Не кончится это добром...
28 Jun 2006, 09:09
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=yoki.ru/news/society/28-06-2006/25595-0&country=Russia
29 Jun 2006, 01:11
Да чего уж хорошего.....
29 Jun 2006, 01:45
Что считать добром?
Уговор дороже денег! Или нет? Все честно и по правилам.
Уговор дороже денег! Или нет? Все честно и по правилам.
Boka
29 Jun 2006, 02:28
<http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5123000/5123450.stm>
29 Jun 2006, 08:42
Худой мир лучше временной победоносной войны с непредсказуемыми последствиями: сейчас не 1967 год - мир сошёл с ума...:-(
29 Jun 2006, 17:38
А упитанный мир все-таки лучше. А последствия?....Куда уж хуже, чем сейчас?
29 Jun 2006, 17:48
Это только прелюдия, если там заполыхает...:-О:-О:-О
29 Jun 2006, 18:26
да уж как нибудь. Чай не впервой.
Надо видеть во всем и светлую сторону: Хамас и Аббас сразу сплотились!
Надо видеть во всем и светлую сторону: Хамас и Аббас сразу сплотились!
29 Jun 2006, 18:32
Сразу поумнели...
29 Jun 2006, 19:03
Смеетесь что-ли? Там каждый день полыхает да так, что вы знаете об одной сотой того, что происходит. До сегодняшнего дня вам было спокойно, а сейчас вдруг проняло?
30 Jun 2006, 07:33
Пороховая бочка тем и опасна, что стоит только поднести спичку... И КАК!!!!!!!:-О
30 Jun 2006, 14:11
Спичку кто подносить будет? Вы как-то отстаете от событий, по-моему.
Бочка ваша давно в воздухе летает, а вы все мыслите о ней, как о подушке, что под голову подкладывают.:-)
Бочка ваша давно в воздухе летает, а вы все мыслите о ней, как о подушке, что под голову подкладывают.:-)
02 Jul 2006, 05:46
А вы правда считаете,что истинная цель израильтян спасение капрала и точчное уничтожение боевиков,оружия и т.д.?Думаю,что на этот раз,Израиль хочет свергнуть ХАМАСкое правительство и поставить Абу Мазана.Причем,по очень хилой реакции мирового сообщества,все это понимают и поддерживают...Если честно,не вижу разницы между ХАМАСом и ФАТХом,все одно большое гэ...Интересно,что будет дальше.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 16:31
Цель очевидна- свергнуть ХАМАС, из которого не получается сделать марионеточное правительство в отличие от продажного ФАТХА
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 18:36
Так ФАТХ изначально создавался израильтянами как противовес ХАМАС, они даже не продажны, а чисто израильский проект... :) Как бин Ладен американский... :)
02 Jul 2006, 19:52
Ну да,только ХАМАС выбрало большинство палестинцев,соответственно те не будут поддерживать вознобновление правления ФАТХа.И ФАТХ вообще не имеет уже влияния "на своих"...Так что ожидается большая внутренняя ж*па внутри Палестинской Автономии.На мой взгляд с ХАМАСом нужно было "работать" легитимными методами,а не так...А так ХАМАС вознесется до небес в глазах народа,как истинных мучеников,еще большая поддержка улицы обеспечена.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 20:04
Мне вот кажется, что американцы догадывались, кого именно выберут, а изрильтян опять в темную использовали... Особенно это заметно стало после воплей американских о прекращении контактов с Палестиной, что с радостью поддержал и Израиль... Сионисты как-то совсем в последние время выглядят бледно по сравнению с прагматичными евреями, которым как-то на идеологию начхать, в том числе и на идеологию сионизма, а Израиль можно использовать традиционно как дестабилизирующий фактор на Ближнем Востоке, вот и победа ХАМАС никакой стабилизации в отношениях с Израилем не принесла... Будут дальше друг дружку бомбить, оправдывая нахождение американцев на БД и их "борьбу" с мировым терроризмом, провоцируя другие мусульманские страны на помощь Палестине с дальнейшими их обвинениями в терроре... Мира по-любому не будет... А Россия держится верно, даже провокация с убийством наших дипломатов в Ираке нас из колеи не выбила... Мы нейтральны, единственный шанс в истории посидеть на заборе, пока остальные будут друг дружке глотки резать...
03 Jul 2006, 00:33
Мда,американцам не привыкать в чужих странах заварушки устраивать,только по им известным причинам...Не понимаю,зачем американцам дестабилизация региона?
С ФАТХом легче было вести переговоры,но насильно поставленное правительство до добра не доведет.Надо было с ХАМАСом продолжать работать,для начала поставить ультиматум,чтоб угомонили своих "ракетчиков"...А прекрашая доступ электричеству и воде,еше больше врагов наживут же...
(с транслита)
С ФАТХом легче было вести переговоры,но насильно поставленное правительство до добра не доведет.Надо было с ХАМАСом продолжать работать,для начала поставить ультиматум,чтоб угомонили своих "ракетчиков"...А прекрашая доступ электричеству и воде,еше больше врагов наживут же...
(с транслита)
03 Jul 2006, 00:43
Дестабилизация предопределяет внешнее вмешательство... Военное или дипломатическое...
В ситуациях Израиля с Палестиной участвуют не только эти две территории, а так же куча стран региона с поддержкой Палестины... Что даёт право США под предлогом борьбы с террором получить необходимые обоснования вмешательства в дела того же Ирана... За несколько слов в тексте документа, который будет рассматриваться по предложению США на сессии ООН по Ирану погибнут сотни человек в Израиле и в Палестине... Типа того...
А кто заорал, что с ХАМАС не будет отношений?.. Амеры... Мы же наоборот воспользовались ситуацией и перехватили её, теперь Израилю необходимо сотрудничать с Россией, чтобы через нас влиять на ХАМАС... Но Ольмерт, конечно, не Шарон, обосрется сам и толпу своих положит...
В ситуациях Израиля с Палестиной участвуют не только эти две территории, а так же куча стран региона с поддержкой Палестины... Что даёт право США под предлогом борьбы с террором получить необходимые обоснования вмешательства в дела того же Ирана... За несколько слов в тексте документа, который будет рассматриваться по предложению США на сессии ООН по Ирану погибнут сотни человек в Израиле и в Палестине... Типа того...
А кто заорал, что с ХАМАС не будет отношений?.. Амеры... Мы же наоборот воспользовались ситуацией и перехватили её, теперь Израилю необходимо сотрудничать с Россией, чтобы через нас влиять на ХАМАС... Но Ольмерт, конечно, не Шарон, обосрется сам и толпу своих положит...
02 Jul 2006, 18:40
Кстати, вы чего, реально в Пакистане живете?.. Можете статью в КП о Пакистане прокомментировать?.. Вот ссылки на три части статьи -
http://www.kp.ru/daily/23725/54234/
http://www.kp.ru/daily/23726/54276/
http://www.kp.ru/daily/23727.4/54392/
http://www.kp.ru/daily/23725/54234/
http://www.kp.ru/daily/23726/54276/
http://www.kp.ru/daily/23727.4/54392/
02 Jul 2006, 22:00
Реально живу :) В статье есть моменты правды, но на 80 % - собственные домыслы и извращение фактов. Жаль, нет воможности сейчас почитать тему "Международный брак" в форуме "Брак", ее закрыли за ругань, архив не работает, я там много писала про жизнь в Пакистане. Для того, чтобы прокомментировать всю статью мне нужно серьезно засесть за работу и написать книгу с историческими выкладками, теорией ислама и т.д. Ну ничего, дойдет правда до народа, я сейчас работаю над сайтом про иностранцев, живущих в Пакистане.
Регион, который описала журналистка в начале своих повествований - ФАТА, там действительно правят племенные вожаки, изготавливают оружие, удивительно, как она туда попала, иностранцев и самих пакистанцев без спец. разрешения туда не пускают, это опасный регион, где пакистанская армия с американцами "борются с терроризмом". Я там ни разу не была, но зато посетила город Пешавар, ходила в поход на гору Нанга Парбат с девушками из Пешавара, которые одеты были в европейскую одежду, курили, пели песни у костра и замученными не выглядели, также рядом с ними не наблюдалось никакого мужского сопровождения. Открытого (а также скрытого) потребления наркотиков я не наблюдала, в кругу моего общения к наркотикам и алкоголю относятся крайне негативно. На территории Пакистана существует система судов, никакие "вожди" в Карачи судебные дела не рассматривают (это к рассказу о рикше). Абсолютное вранье о христианах, живущих в гетто, христиане живут так же, как и остальные пакистанцы - мусульмане, есть христианские церкви, общины, госпитали (моя свекровь рожала в христианском госпитале своих детей, она мусульманка), школы (дети некоторых моих подруг учатся в христианской школе, где детей воспитывают монашки, почемы они выбрали эту школу - говорят, хорошая досциплина). Посмотрите вот тут кое-какие мои описания под ником Альгамбра
http://world.lib.ru/comment/m/mejrmanowa_l_a/pakistan
(с транслита)
Регион, который описала журналистка в начале своих повествований - ФАТА, там действительно правят племенные вожаки, изготавливают оружие, удивительно, как она туда попала, иностранцев и самих пакистанцев без спец. разрешения туда не пускают, это опасный регион, где пакистанская армия с американцами "борются с терроризмом". Я там ни разу не была, но зато посетила город Пешавар, ходила в поход на гору Нанга Парбат с девушками из Пешавара, которые одеты были в европейскую одежду, курили, пели песни у костра и замученными не выглядели, также рядом с ними не наблюдалось никакого мужского сопровождения. Открытого (а также скрытого) потребления наркотиков я не наблюдала, в кругу моего общения к наркотикам и алкоголю относятся крайне негативно. На территории Пакистана существует система судов, никакие "вожди" в Карачи судебные дела не рассматривают (это к рассказу о рикше). Абсолютное вранье о христианах, живущих в гетто, христиане живут так же, как и остальные пакистанцы - мусульмане, есть христианские церкви, общины, госпитали (моя свекровь рожала в христианском госпитале своих детей, она мусульманка), школы (дети некоторых моих подруг учатся в христианской школе, где детей воспитывают монашки, почемы они выбрали эту школу - говорят, хорошая досциплина). Посмотрите вот тут кое-какие мои описания под ником Альгамбра
http://world.lib.ru/comment/m/mejrmanowa_l_a/pakistan
(с транслита)
02 Jul 2006, 22:12
Ага, спасибо большое за ответ и ссылку, бо информации о Пакистане и жизни там очень мало, обязательно перечитаю всё по ссылке... Если не возражаете, буду ссылаться на ваши слова в дискуссиях о Пакистане...
02 Jul 2006, 22:30
Спрашивайте :) В Пакистане 160 000 000 населения, это классовое общество, встретить можно всякое, но автор сатей в КМ выбрала странные места для посещения и на основании их пишет о стране, это если бы я изучала Россию по вытрезвителям, трущебам и бомжатникам, а также заброшенным селам, где нет работы, народ пьет и рубит топорами сожителей.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 23:01
Россию на Западе именно так и "изучают"... :)
От Асламовой требовался шокирующий репортаж, она его и сделала... Эта статья сразу разошлась по ЖЖ и форумам антиисламистов, а мне как бы интересно было узнать и мнение самих пакистанцев...
Сам же Пакистан безусловно интересен из-за своей бомбы и шатких позиций Мушаррафа, когда бомба может попасть в не очень понятные руки... А так как любое событие в мире отзывается значительным колебанием цен на разнообразные активы, то неучитывание, вследствие недостатка информации, такого значимого регионального игрока как Пакистан может обернуться ошибками в прогнозировании и финансовыми потерями, бо я не все средства доверяю управляющим компаниям, но так же и сам принимаю инвестиционные решения, основываясь на собственных прогнозах... Не хочу, короче, пропустить момент вывода денег в реальные активы, когда всё повалится, поэтому всем интересуюсь... :)
Вы если не против, то отпишите мне на abadonna@gmail.com свой электронный адрес, с тем, чтобы у меня была возможность оперативно задать вопрос о ситуации в Пакистане... Так как я активно участвую в разных дискуссиях, в том числе и касаемых ислама и Пакистана в частности, ваша помощь даст не только мне объективную информацию... :)
От Асламовой требовался шокирующий репортаж, она его и сделала... Эта статья сразу разошлась по ЖЖ и форумам антиисламистов, а мне как бы интересно было узнать и мнение самих пакистанцев...
Сам же Пакистан безусловно интересен из-за своей бомбы и шатких позиций Мушаррафа, когда бомба может попасть в не очень понятные руки... А так как любое событие в мире отзывается значительным колебанием цен на разнообразные активы, то неучитывание, вследствие недостатка информации, такого значимого регионального игрока как Пакистан может обернуться ошибками в прогнозировании и финансовыми потерями, бо я не все средства доверяю управляющим компаниям, но так же и сам принимаю инвестиционные решения, основываясь на собственных прогнозах... Не хочу, короче, пропустить момент вывода денег в реальные активы, когда всё повалится, поэтому всем интересуюсь... :)
Вы если не против, то отпишите мне на abadonna@gmail.com свой электронный адрес, с тем, чтобы у меня была возможность оперативно задать вопрос о ситуации в Пакистане... Так как я активно участвую в разных дискуссиях, в том числе и касаемых ислама и Пакистана в частности, ваша помощь даст не только мне объективную информацию... :)
20 Jul 2006, 15:31
-
Bopa
29 Jun 2006, 02:29
<http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/5124872.stm>
29 Jun 2006, 10:49
Начинается::-О:-(http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.wek.ru/world/1036/&country=Russia
29 Jun 2006, 16:15
И здесь нагнетают страсти:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/06/29/29115715_bod.shtml
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/06/29/29115715_bod.shtml
30 Jun 2006, 09:03
Чем всё кончится???http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5131000/5131754.stm
30 Jun 2006, 15:35
Ну а как еще нужно бороться с терористами?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 17:46
..также как и Гитлер в свое время с евреями
30 Jun 2006, 22:23
ой, уже подлечили-отпустили?
06 Jul 2006, 12:54
Глупое сравнение-постеснялись бы!
Одно дело террористов уничтожать-преступников или же мирных людей которые ничего плохого никому не сделали, а уничтожили евреев нацисты только потому что они евреи по национальным прианакам
(с транслита)
Одно дело террористов уничтожать-преступников или же мирных людей которые ничего плохого никому не сделали, а уничтожили евреев нацисты только потому что они евреи по национальным прианакам
(с транслита)
Anonymous
01 Jul 2006, 10:31
да
Живые новости
02 Jul 2006, 16:15
девочки всем здрасти я очень рада что весь мир там за нас переживает и помнит меня и еас спасибо милые отчитываюсь по дням я забежала на минутку объясняю ситуацию ток нам дают каждый день 8 часов остальное время нет его за это время я успеваю заряжать сотовый ,и успеваю проверить почту да и по дому кое что сделать ,ситуация у нас вообще ещё хуже чем раньше ,не спали опять всю ночь вот сейчас пролетел самолёт и куда кинул бомбу а сейчас только пол 7 утра и такой сильный взыр аж сердце выскочило,они нам ток взорвали потому что им нужно что быпосёлки на границе были без тока по ночам им удоней прослеживать с ветолёта через систему слжения землю,а сейчас ток сволочи они нам и дают мы зависимы током от них а вот вобоснобжения слабое взорвали очистители воды и запас воды истекает вчера запаслись 500 литрами воды на питьё ровно в 8 утра ток отключат
26 июня
девочки вчера сидела сидела до двух ночи в нэте и всё же заснула устала очень сильно и главное пол города не спали и посёлке все тоже куда не глянь везде свет в окне все чего боялись и чего то ждали,Израиль дал палестинцам 48 часов если по истечении этих часов они не отдадут солдата который у них к стати он ранен и его лечат и за ним хорошо ухаживают так сообшает пресса, так вот если не отпустят его то нападут на ближайший город Рафах
June 27
на данный Израиль нам оставил уже 24 часа я по истечении этого срока не отдадут похищеного солдата то будет произведена обширная операция,под городом Газа нахождятся сотни танков все они ждут приказа от главнокомандуещего,А похитители не признают что солдат у них они официально заявили что пока нетпустят женщин и детей из Израильских турем а так же две роженицы то они не скажут у них он или нет , так что девочки я боюсь нам предстоит пережить ещё одо нападение и на этот раз оно будет мощным,а самое главное из одного солдата как будто весь мир перевернулся, и по новостям только о нём и говорят но почему когда убивают наших детей и нас тоже ни кто совес ни кто о нас не вспоминает почему? что же мы не люди что ли и главное вс6е эти танки будут нас топтать и бомбить и вот тебе срапвнение у Палестинцев ни танка ни самолёта одно оружие своё тело и камни,ну кто кто может сравниться с танком ?
27 июня 6 вечера
ой девчонки нам продлили время ультиматума до 12 ночи а он должен был закончиться в 3 часа дня сегодня а сейчас специально летают над нами и пугают спать не дают такой сильный звук от самолёта ужас прямо по некоторым данным известно что всё таки Израиль согласится на обмен солдата и они освободят женщин и тюрем и детей но кто знае слухи это или нет ,вот уже скоро 12 а я боюсь спать
28 июня ночь
только собралась спать и нас начал самолёт военый бомбить Ф-16 два ужасных взрыва незнаю кого чего взорвали но дети мои аж подскочили к верху сонные
девочки спасибо милые все кто зваонит пишит и помнит обо мне отчитываюсь нас всю ночь не остонавливаясь бомбили с 12 ночи до 5 утра станцию взорвали она от меня в 150 метрах я чудом успела высмкочить схватив дочку в прихожую потм таскала сонных деток туда нас бомбили из вертолётп потм из самолётов и всю ночь сидедли без связи и тока страшно и темно и всю ночь бомбят и бомбят авария большая по данным тока не будет около месяца нам сейчас поключили всего на два часа ток на варийном моторек незнаю как долго протянем телефонов нет ни сотовых всё блокировали входищие принимкеи исходяе нет возможности отправить я все смски получила ответить не могла,молитесь девочки милые за нас потому что нам предстоит ещё это пережить не один день на подходе 312 танка не считая самолётов ,с водой тоже не достаток без тока не сможем воду поднять в баки нет хлеба в магазинах так как пекарне на токе,стало очень страшно и всё это нам не винным людям терпеть
29 июня 13 часов дня
девочки сейчас опть прилетели вертолёты все мечети призывают в микрофон что бы люди не паниковали и не выпускали детей на улитце ,они кружат возле станциии повидимому хотят до бить тоесть взорвать полностью пишу побыстрому такак незнаю успею ли отправить милые моолитесь за моих деток и зв всех девочек умоля вас молитесь кто как может за нас я по7нимаю что возможно обстановка и хреновая но мы мирные женгщины и дети совсем не причём в том что поисходит,
30 июня
счегодня самолёты всю ночь кружили над нами и бомбили город зага вертолёты находились прямо над нашим посёлком и бомбили Газа ужасный свист от ракет ,воды в посёлке нет уже 5 день взорван запас воды в посёлке Джабалия там все сёстры моего мужа живут сказали тока нет вообще нам хоть дают а у них вообще нет и воду вчера взорвали,танки на подходе к ним,в посёлке Рафах вообще ужас что твориться ни тока ни воды,сейчас пишу вам а вертолёты их 4 крутяться над посёлком незнаю кого опять взорвут и где и что вчера ночью было взорвано министерство внутренних дел и офис организации фатх,погиб один партизан
девочки мылые спасибо всем кто пишит хорошие слова о нас и кто читает дуа я не могла с вами связаться ситуация такая всю ночь чего то там бомбили вертолёты над нашим посёлком стояли рядом и выпускали ракеты ужасный свист и хлопок дети мои все перепугнные спят уже неделю в коридоре на полу возле окон боятся сидеть,сегодня целый день нас пугают выхлопными взрывами ужасный взрыв дети писять ходят по две минуты каждые в туалет ,на улитце не были сколько дней ,ночью от такого хлопка у меня выбило дверь на кухне , в аптеках уже почти нет детского питания воды нет почти и газа тоже ужасная ситуация ,нас убивают нагло и подло и весь мир смотрит и молчит
26 июня
девочки вчера сидела сидела до двух ночи в нэте и всё же заснула устала очень сильно и главное пол города не спали и посёлке все тоже куда не глянь везде свет в окне все чего боялись и чего то ждали,Израиль дал палестинцам 48 часов если по истечении этих часов они не отдадут солдата который у них к стати он ранен и его лечат и за ним хорошо ухаживают так сообшает пресса, так вот если не отпустят его то нападут на ближайший город Рафах
June 27
на данный Израиль нам оставил уже 24 часа я по истечении этого срока не отдадут похищеного солдата то будет произведена обширная операция,под городом Газа нахождятся сотни танков все они ждут приказа от главнокомандуещего,А похитители не признают что солдат у них они официально заявили что пока нетпустят женщин и детей из Израильских турем а так же две роженицы то они не скажут у них он или нет , так что девочки я боюсь нам предстоит пережить ещё одо нападение и на этот раз оно будет мощным,а самое главное из одного солдата как будто весь мир перевернулся, и по новостям только о нём и говорят но почему когда убивают наших детей и нас тоже ни кто совес ни кто о нас не вспоминает почему? что же мы не люди что ли и главное вс6е эти танки будут нас топтать и бомбить и вот тебе срапвнение у Палестинцев ни танка ни самолёта одно оружие своё тело и камни,ну кто кто может сравниться с танком ?
27 июня 6 вечера
ой девчонки нам продлили время ультиматума до 12 ночи а он должен был закончиться в 3 часа дня сегодня а сейчас специально летают над нами и пугают спать не дают такой сильный звук от самолёта ужас прямо по некоторым данным известно что всё таки Израиль согласится на обмен солдата и они освободят женщин и тюрем и детей но кто знае слухи это или нет ,вот уже скоро 12 а я боюсь спать
28 июня ночь
только собралась спать и нас начал самолёт военый бомбить Ф-16 два ужасных взрыва незнаю кого чего взорвали но дети мои аж подскочили к верху сонные
девочки спасибо милые все кто зваонит пишит и помнит обо мне отчитываюсь нас всю ночь не остонавливаясь бомбили с 12 ночи до 5 утра станцию взорвали она от меня в 150 метрах я чудом успела высмкочить схватив дочку в прихожую потм таскала сонных деток туда нас бомбили из вертолётп потм из самолётов и всю ночь сидедли без связи и тока страшно и темно и всю ночь бомбят и бомбят авария большая по данным тока не будет около месяца нам сейчас поключили всего на два часа ток на варийном моторек незнаю как долго протянем телефонов нет ни сотовых всё блокировали входищие принимкеи исходяе нет возможности отправить я все смски получила ответить не могла,молитесь девочки милые за нас потому что нам предстоит ещё это пережить не один день на подходе 312 танка не считая самолётов ,с водой тоже не достаток без тока не сможем воду поднять в баки нет хлеба в магазинах так как пекарне на токе,стало очень страшно и всё это нам не винным людям терпеть
29 июня 13 часов дня
девочки сейчас опть прилетели вертолёты все мечети призывают в микрофон что бы люди не паниковали и не выпускали детей на улитце ,они кружат возле станциии повидимому хотят до бить тоесть взорвать полностью пишу побыстрому такак незнаю успею ли отправить милые моолитесь за моих деток и зв всех девочек умоля вас молитесь кто как может за нас я по7нимаю что возможно обстановка и хреновая но мы мирные женгщины и дети совсем не причём в том что поисходит,
30 июня
счегодня самолёты всю ночь кружили над нами и бомбили город зага вертолёты находились прямо над нашим посёлком и бомбили Газа ужасный свист от ракет ,воды в посёлке нет уже 5 день взорван запас воды в посёлке Джабалия там все сёстры моего мужа живут сказали тока нет вообще нам хоть дают а у них вообще нет и воду вчера взорвали,танки на подходе к ним,в посёлке Рафах вообще ужас что твориться ни тока ни воды,сейчас пишу вам а вертолёты их 4 крутяться над посёлком незнаю кого опять взорвут и где и что вчера ночью было взорвано министерство внутренних дел и офис организации фатх,погиб один партизан
девочки мылые спасибо всем кто пишит хорошие слова о нас и кто читает дуа я не могла с вами связаться ситуация такая всю ночь чего то там бомбили вертолёты над нашим посёлком стояли рядом и выпускали ракеты ужасный свист и хлопок дети мои все перепугнные спят уже неделю в коридоре на полу возле окон боятся сидеть,сегодня целый день нас пугают выхлопными взрывами ужасный взрыв дети писять ходят по две минуты каждые в туалет ,на улитце не были сколько дней ,ночью от такого хлопка у меня выбило дверь на кухне , в аптеках уже почти нет детского питания воды нет почти и газа тоже ужасная ситуация ,нас убивают нагло и подло и весь мир смотрит и молчит
02 Jul 2006, 18:44
Мадам, а когда ваши братья взрывают автобусы и гибнут тоже между прочим женщины и дети - то все хорошо? А когда у вас гуляния и праздник что кого-то убили - это не кощунство? Было бы ваше руководство людьми - да на те деньги что вам дают всех 10 раз обеспечить можно было. А так - выбрали террористов, хотели террора - вот и расхлебывайте. А заодно почувствуйте как живут люди в Сдерот.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 18:51
Хм, а что ж американцы и вы тоже признали ХАМАС в качестве участника выборов?.. Вот и получили, чего хотели... Про кого-то убили с праздниками один Пурим чего стоит, если сейчас обвинять друг друга, то нечего и удивляться в дальнейшем, что ничего никогда не закончится, пока одна сторона не уничтожит другую... Хотя, это ваше дело, нас это не касается и своих предпочтений Россия не имеет, осуществляя политику на Ближнем Востоке в своих собственных интересах...
02 Jul 2006, 18:54
Пурим празднуют по поводу того что евреи избежали смерти, а не потому что Амана убили:).
А праздник после каждого теракта, когда погибают дети - это сейчас, это цивилизованные современные люди. А по поводу признали - так пока во всем мире двойная мораль и пока в России террорист это только тот кто совершает теракты на территории России - у Израиля вообще выбора нет:(. Тяжело маленькой стране против которой все.
(с транслита)
А праздник после каждого теракта, когда погибают дети - это сейчас, это цивилизованные современные люди. А по поводу признали - так пока во всем мире двойная мораль и пока в России террорист это только тот кто совершает теракты на территории России - у Израиля вообще выбора нет:(. Тяжело маленькой стране против которой все.
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:00
И уши Амана так просто едят... Посоревнуемся в демагогии?..
Так и для вас Невзлин это несчастный еврей, преследуемый гоями, а для нас убийца, начните с себя... Хотя, что-то не припоминаю, чтобы Россия оправдывала теракты в Израиле...
Так и для вас Невзлин это несчастный еврей, преследуемый гоями, а для нас убийца, начните с себя... Хотя, что-то не припоминаю, чтобы Россия оправдывала теракты в Израиле...
02 Jul 2006, 19:01
А кто такой Невзлин? А Россия не то чтобы оправдывает, но оружием помогает, да и ХАМАС у вас не террористы. И что начать с себя? Я не несчастный еврей, надеюсь и не убийца:).
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:09
А кто такой Хамас-шманас?.. Какой такой террорист?.. Под дурочку часто не косите, а то привыкните...
ХАМАС победил на выборах, которые вы же сами с американцами и затеяли... Ясно, что результат вас не устроил, но это куже не проблемы палестинцев... В США живет целая толпа чеченских террористов, никто их нам не выдаёт, так что - опять же начинайте с себя...
И что за оружие мы продаем палестинцам?..
ХАМАС победил на выборах, которые вы же сами с американцами и затеяли... Ясно, что результат вас не устроил, но это куже не проблемы палестинцев... В США живет целая толпа чеченских террористов, никто их нам не выдаёт, так что - опять же начинайте с себя...
И что за оружие мы продаем палестинцам?..
02 Jul 2006, 19:12
Я правда не знаю кто такой Невзлин и российскими новостями не интересуюсь:). И хамить не надо, пожалуйста.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:16
Вы и израильскими новостями не интересуетесь, как раз сейчас идет дискуссия по поводу незаконности предоставления Невзлину израильского гражданства... Это человек из ЮКОСа, чей непосредственный подчиненный Пичугин уже сидит пожизненное за организацию по приказу Невзлина многочиленных убийств и покушений... У вас же он уважаемый меценат и жертва гойского произвола, несчастного еврея, вай, за какие-то гойские трупы хотят денежек лишить... :)
Где это я хамил?.. Нечего сказать, так и скажите, не в первой тут видеть слив темы...
Где это я хамил?.. Нечего сказать, так и скажите, не в первой тут видеть слив темы...
02 Jul 2006, 19:16
нахамили обозвав дурочкой:). Можно еще спрошу что такое слив темы? (я серьезно).
И потом насколько я понимаю, за то за что посадили руководство ЮКОСА можно полстраны пересажать? Я никого не оправдываю, т.к. не очень знаю в чем там дело. Но например забрать у Ходорковского детский дом - скотство, по моему.
(с транслита)
И потом насколько я понимаю, за то за что посадили руководство ЮКОСА можно полстраны пересажать? Я никого не оправдываю, т.к. не очень знаю в чем там дело. Но например забрать у Ходорковского детский дом - скотство, по моему.
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:24
То, что сделал Ходор, он сделал таки один, вы просто не в теме... Никто больше в стране не покушался на приватизацию самой власти и продажу нефтяной отрасли целиком практически американцам...
Никто у него никакой дет. дом не забирал, вы опять не в теме, а лишь запретили распоряжаться имуществом, то есть продать его нельзя... Святой Ходор, кстати, в этом дет. доме спокойно под прикрытием детей прятал серверы с финансовой документацией...
Я вам обещаю, что через семь лет вы можете спокойно забрать Ходорковского себе и выбрать его премьер-министром, но у себя, а нам не нужно...
Слив темы - это отказ от дискуссии путем перевода разговора на другую тему...
Никто у него никакой дет. дом не забирал, вы опять не в теме, а лишь запретили распоряжаться имуществом, то есть продать его нельзя... Святой Ходор, кстати, в этом дет. доме спокойно под прикрытием детей прятал серверы с финансовой документацией...
Я вам обещаю, что через семь лет вы можете спокойно забрать Ходорковского себе и выбрать его премьер-министром, но у себя, а нам не нужно...
Слив темы - это отказ от дискуссии путем перевода разговора на другую тему...
02 Jul 2006, 19:27
Спасибо за информацию:). Я действительно не сильно в теме:). А ходорковский мне и даром не нужен, равно как и вам :). Счастливо!
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:32
Ну уж нет, забирайте, нам он тоже не нужен... :) Правда, он не галахический еврей, да и денег у него больше нет, но из чувства сострадания вы таки обязаны его принять... :)
03 Jul 2006, 11:53
Не горячились бы. Деньги у него, конечно, есть. Не такие, как раньше.... но и не жалкий миллион долларов:)
03 Jul 2006, 11:52
Какой это детский дом отобрали у Ходорковского? его личный детский дом? частный? Это что за новообразование такое? Или у него отняли усыновленных им лично сирот?
02 Jul 2006, 19:12
Да, а что, вы там только Амана убили?.. Хо-хо, завалили тучу народа, без суда и следствия, а теперь празднуют каждый год... :)
02 Jul 2006, 19:13
Ага, и так 1000 лет:). А кто такой Невзлин вы так и не ответили:(
Кстати, а вЕгипте сколько евреев полегло, если уж так считать. А в Отечественную войну русские сколько немцев положили а теперь каждое 9 мая празднуют?
Вы действительно не видите разницу между этим и праздником по поводу взорванного автобуса с детьми?
(с транслита)
Кстати, а вЕгипте сколько евреев полегло, если уж так считать. А в Отечественную войну русские сколько немцев положили а теперь каждое 9 мая празднуют?
Вы действительно не видите разницу между этим и праздником по поводу взорванного автобуса с детьми?
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:18
Ответил выше...
Аман даже не успел ничего сделать, как вы его вместе с толпой другого народа вырезали, неизвестно даже. собирался ли он делать то, что ему приписывали...
Очень похоже, конечно, на вторжение немецких войск в Россию... Но от евреев не впервой слышать упрёки русским по поводу Второй Мировой, я уж начитался ваших форумов...
Аман даже не успел ничего сделать, как вы его вместе с толпой другого народа вырезали, неизвестно даже. собирался ли он делать то, что ему приписывали...
Очень похоже, конечно, на вторжение немецких войск в Россию... Но от евреев не впервой слышать упрёки русским по поводу Второй Мировой, я уж начитался ваших форумов...
02 Jul 2006, 19:20
Во первых лично я ниикого не вырезала. Во вторых мои бабушка и дед в блокаду были в Ленинграде и мало отличались от русских которые там были. В третьих я наполовину русская, так что считайте что с вами общается русская часть меня:).
А наши форумы вредно читать, ой как вредно:) еще сионистом заделаетесь:).
Да и по поводу разницы вы не ответили:). Чтото чеченцев вы не оправдываете, а с ними Россия куда меньше церемонится (да и правильно).
(с транслита)
А наши форумы вредно читать, ой как вредно:) еще сионистом заделаетесь:).
Да и по поводу разницы вы не ответили:). Чтото чеченцев вы не оправдываете, а с ними Россия куда меньше церемонится (да и правильно).
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:30
И празднующие палестинцы никого лично не вырезали в основном... :)
Русские в России живут, вот я, например, хотя и имею четверть еврейской крови на четверть русской, а в Израиле живут евреи...
Скорее антисемитом можно заделаться, я поэтому тут ссылки не даю никогда на еврейские форумы, сплошной нацизм с фашизмом...
Мы-то страна недемократичная, варварская и тоталитарная, нам можно что угодно творить с бедными чеченскими террористами, получая критику со всех сторон... А Израиль типа светоч свободы и демократии (бу-гага :)) вместе с США (бу-гага три раза :)) вот я и критикую, имею право... :)
Русские в России живут, вот я, например, хотя и имею четверть еврейской крови на четверть русской, а в Израиле живут евреи...
Скорее антисемитом можно заделаться, я поэтому тут ссылки не даю никогда на еврейские форумы, сплошной нацизм с фашизмом...
Мы-то страна недемократичная, варварская и тоталитарная, нам можно что угодно творить с бедными чеченскими террористами, получая критику со всех сторон... А Израиль типа светоч свободы и демократии (бу-гага :)) вместе с США (бу-гага три раза :)) вот я и критикую, имею право... :)
02 Jul 2006, 19:32
Общеизвеестно что евреи самые ярые антисемииты:).
Еще раз счастливо!
(с транслита)
Еще раз счастливо!
(с транслита)
02 Jul 2006, 19:34
Есть такое, да и вообще по части нацизма они немецких идеологов опередили, одна "богоизбранность" чего стоит... :) Но суть не в этом, на самом деле...
02 Jul 2006, 22:51
Хомячка_евреи поступили с палестинцами как американцы с индейцами, пришли, выгнали из домов, согнали в гетто, запретили свободный вьезд и выезд, странно, что палестинцам это не понравилось, евреям же ведь нужно где-то жить...
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 23:03
Ахмадинеджад вполне логично сказал, что мол раз европейцы резали евреев, то им у себя и место для государства Израиль предоставлять... В Германии, например... :)
02 Jul 2006, 23:37
А вырезали ли?
http://hammerheart.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
http://www.vho.org/Intro/GB/index.htmll#10
http://hammerheart.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
http://www.vho.org/Intro/GB/index.htmll#10
02 Jul 2006, 23:50
Не, я читал множество текстов по теме ревизионизма, не хочу здесь это обсуждать, бо не вижу смысла... По факту - были общепринятые трактовки событий в реальности или нет - не важно, от этого следствие не изменится...
05 Jul 2006, 14:25
представьте, семья моего деда погибла в Освенциме. Или Вы и это оспорите? И есть еще много свидетелей Катастрофы, дай им Бог здоровья.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:39
Представьте, мой дед тоже, хоть и не еврей, прошел через концлагерь, удалось бежать
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
05 Jul 2006, 15:08
Так как же Вы можете говорить что этого не было?!!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 15:18
Вы что-то путаете, я не утверждаю, что не было Гитлера и концлагерей и людей в них, речь о возможном завышении цифр пострадавших среди еврейского народа. С точки зрения общечеловеческой морали страдания не измеряются цифрами, но выплаты денежных компенсаций налогоплательщиками, которые родились после войны, измеряются вполне конкретными деньгами, они задают воросы, что что-то с цифрами не того, их право.
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 15:56
Хорошо, что вы доживете до момента истины - публикации нацистских архивов, обнародованных Красным Крестом. Только по предварительным прогнозам они содержат сотни тысяч томов с документами о кол-ве депортированных и уничтоженных руками нацистского рейха. Тогда и поспорим. ОК? _За достоверность инфомации можно поручиться - у немцев всегда с бюрократией было в порядке.
02 Jul 2006, 23:39
Места то предлагали неоднократно, даже Сталин предлагал целую республику, но им нужна только ТА земля по религиозным соображениям, восстановить, так сказать, картину доегипетского плена.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 23:50
Мои добрые знакомые евреи и косившие под евреев, перехавшие в Израиль в советские и постсоветские времена, слыхом не слыхивали о сионизме, и история создания государства Израиль их тоже мало интересовала на тот момент, уезжали как все в лучшую жизнь на Запад (но не знали, что там такой Восток - высказывание знакомой:)), теперь все расхлебывают по обе стороны баррикад. Напоминает украинских крымских татар (претензии у них только посвежее будут в историческом плане), которые стали силой захватывать дома граждан на полуострове, мол, тут деды мои жили. Возможно и жили, но прошли времена (тысячелетия в случае с евреями), там живут живые люди, растят детей, приезжай как любой эммигрант, получи/купи свой надел земли и живи со всеми дружно. Евреи выдвинулись далеко за пределы купленных земель, военной мощью вытесняя мирных жителей. У моей знакомой нет ни танка, ни гранаты, ее муж - госслужащий врач, который уже пол года не получал зарплаты, уехать они не могут, да и на каком основании должны бросать все (правда, бросать уже практически нечего в материальном плане, живут в сьемном доме, за который задолжали).
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 00:01
Так-то оно так, но изменить ничего нельзя уже... Там кровь будет литься всегда, до уничтожения тотального одной из сторон... Евреям хоть есть куда уехать, палестинцев же никто не ждет...
03 Jul 2006, 09:35
Конечно, если Вы еще не поняли такой конфликт выгоден всем, если бы палестинцы хотели его решить - давно могли бы, но тогда деньги давать перестанут на борьбу с оккупантами, а у них целое поколение растет которое кроме убивать ничего не умеет. Как его работать заставлять? Да и воровать меньше придется:). Арабским странам это опять таки выгодно - есть внешний враг, можно отвлечь людей от того почему им плохо - как же, израиль во всем виноват:). Что-то я не заметила чтобы столько разговоров было вокруг курдов или ирландцев или чеченцев. А уж что в Африке творится - и представить страшно. Но это все никого не интересует.
Короче выход у Израиля один - изобрести топливо, которое от нефти не зависит, и вот тогда будет всем счастье:).
(с транслита)
Короче выход у Израиля один - изобрести топливо, которое от нефти не зависит, и вот тогда будет всем счастье:).
(с транслита)
03 Jul 2006, 09:28
Ага, Вы только забыли что евреи первыми не нападали:)
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:00
Первыми не нападали ? Вы о чем? Почитайте еврейских же историков, которые описывают, как разростались кибуцы и вытеснялось местное население еврейскими террористическими сионистскими организациями, ка людей выгоняли из домов, вырубили оливковые рощи, это как называется? Кто дал Вам право селиться на чужой земле, строить там государство?
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:15
Англичане, которым эта замля в тот момент принадлежала, а уж никак не палестинцам:)
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:18
Извините, но Вы элементарно не знаете истории, англичане управляли этой территорией по мандату Лиги Наций
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:20
Ну отлично, следовательно эта земля палестинцам не принадлежала:). И та же ООН согласилась на образование государства.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:36
Если Вы используете такой вот подход, то об"ясните, ради Бога, какие же тогда права у евреев на эту замлю, которые там даже не жили
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 11:43
Жили или нет - вопрос спорный:) Это во-первых. Во вторых резолюция ООН - это достаточное основание? А на некоторые земли - право победителя в войне не им развязанной. Какое у России право на Калининград? Или на Карелию? Может вернуть финнам и дело с концом?
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 16:57
Краткий экскурс в историю вопроса http://www.humanities.edu.ru/db/msg/44323
03 Jul 2006, 11:46
Вот именно. Лига Наций. :))) Пошлый инструментик реализации доктрины Монро. Так что с созданием государства Израиль все выглядит очень последовательным и логичным.
03 Jul 2006, 11:48
На момент создания Израиля Лига Наций давно почила в бозе.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 12:04
Разве что-то изменилось? ООН повторяет судьбу Лиги Наций. Вообще, все равно в мире каждый преследует свои интересы. А все эти международные "объединения необъединимого" - лишь трибуна для выступлений.
03 Jul 2006, 10:21
Вообще-то государство Израиль было образовано постановлением ООН, разделившим Палестину. На это самое государство немедленно стали нападать все, кому не лень . Евреи оборонялись, оборонялись, а потом поняли, что лучшая защита-нападение. Такие дела. А могли бы все мирно жить .
(с транслита)
(с транслита)
22 Jul 2006, 19:13
Деньги дали на это право. Евреи элементарно выкупали земли...То есть не выселяли, а именно покупали.
02 Jul 2006, 23:54
И в Алжире предлагали... :) Не могу сейчас ссылку найти на статью еврейского историка, как именно сионисты проводили свои идейки в жизнь, как им плевать было на собственно евреев... Не вижу ссылку, блин...
03 Jul 2006, 09:41
не совсем в Алжире - в Уганде:).
Знаете, есть такой чудный анекдот - если бы израиль был основан в Антарктиде, пингвины бы потребовали независимости:)
(с транслита)
Знаете, есть такой чудный анекдот - если бы израиль был основан в Антарктиде, пингвины бы потребовали независимости:)
(с транслита)
03 Jul 2006, 09:39
А палестинцам тоже нужна только та земля , и представляете, тоже по религиозным соображениям:).
Да и никто их особо не выгонял, когда стало ясно что израиль победит в войне за независимость (заметим, не им начатой), они сами побежали, по требованию своего же правительства, их убедили что это ненадолго. К тому же многим арабам (не сбежавшим) дали гражданство, причем только с правами и без обязанностей:).
А на то количество денег которое им было дано можно было все давно из руин поднять, но им выгодно держать народ в скотских условиях, а то пропадет мотивация с оккупантами боротся->не дай Бог денег меньше давать станут - а воровать то что тогда?
(с транслита)
Да и никто их особо не выгонял, когда стало ясно что израиль победит в войне за независимость (заметим, не им начатой), они сами побежали, по требованию своего же правительства, их убедили что это ненадолго. К тому же многим арабам (не сбежавшим) дали гражданство, причем только с правами и без обязанностей:).
А на то количество денег которое им было дано можно было все давно из руин поднять, но им выгодно держать народ в скотских условиях, а то пропадет мотивация с оккупантами боротся->не дай Бог денег меньше давать станут - а воровать то что тогда?
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:06
Потрясающее лицемерие. Борьбой Израиля за независимость Вы называете оккупацию чужой земли, я совершенно не удивляюсь, что палестинцам нужна их же земля по простому соображению, что они на ней живут.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:14
Знаете, эта земля ниогфда палестинцам не принадлежала:) Она была то турецкой, то английской:). Ну а потом израильской:). А война за независимость - это когда после провозглашения государства на него напали все кому не лень:).
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:26
Вы как-то так внятно и не ответили, на каком основании евреи стали строить независимость на плечах палестинцев. Исторический факт: англичане обещали арабам поддержку в создании независимого государства, но их перекупили евреи перед Парижской мирной конференцией. "В период войны и непосредственной подготовки к Парижской мирной конференции представители Англии заверяли арабских лидеров о своей готовности способствовать созданию единого независимого арабского государства. Однако, в нарушение этой договоренности, вслед за подписанием соглашения Сайке – Пико представители английского правительства вступили в переговоры с лидерами ВСО относительно создания на территории Палестины "очага" для еврейского народа.
Благодаря позиции Англии руководителям ВСО удалось добиться от английского правительства поддержки своих планов колонизации Палестины. 2 ноября 1917 г. английское правительство опубликовало письмо министра иностранных дел Англии лорда Бальфура к еврейскому банкиру Ротшильду, в котором говорилось: "Правительство Его Величества относится благосклонно к установлению в Палестине национального дома для еврейского народа и приложит все усилия, чтобы облегчить достижение этой цели, с ясным пониманием, что ничто не должно быть сделано, что может нанести ущерб гражданским и религиозным правам существующего в Палестине не еврейского населения". Таким образом, одна нация торжественно обещала другой нации страну, принадлежащую третьей нации."
(с транслита)
Благодаря позиции Англии руководителям ВСО удалось добиться от английского правительства поддержки своих планов колонизации Палестины. 2 ноября 1917 г. английское правительство опубликовало письмо министра иностранных дел Англии лорда Бальфура к еврейскому банкиру Ротшильду, в котором говорилось: "Правительство Его Величества относится благосклонно к установлению в Палестине национального дома для еврейского народа и приложит все усилия, чтобы облегчить достижение этой цели, с ясным пониманием, что ничто не должно быть сделано, что может нанести ущерб гражданским и религиозным правам существующего в Палестине не еврейского населения". Таким образом, одна нация торжественно обещала другой нации страну, принадлежащую третьей нации."
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:31
Выходит, англичане во всём виноваты.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:33
Не смогли устоять перед посулами Ротшильда, война, знаете ли, разруха, денюжка нужна, а у евреев ее было много.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 11:37
Только что-то долговато евреям ждать пришлось , государства-то, аж до "после следующей войны" . И решали тогда уж не только англичане.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:34
Да нет, всегда и во всем виноваты евреи, Вы путаете. Если в кране нет воды...
(с транслита)
(с транслита)
14 Jul 2006, 18:45
при всех своих образованиях вы Бунина не читали, случайно?
Рассказы 1906-8 годов, о его путешествии в Палестины? Гляньте, не пожалеете. Там про кого угодно: бедуинов, верблюдов, турок. Только про палестинский народ - ни слова. Не заметил его великий писатель? Или нечего и замечать было? Или Ротшильд и тут успел подкупить?
Рассказы 1906-8 годов, о его путешествии в Палестины? Гляньте, не пожалеете. Там про кого угодно: бедуинов, верблюдов, турок. Только про палестинский народ - ни слова. Не заметил его великий писатель? Или нечего и замечать было? Или Ротшильд и тут успел подкупить?
03 Jul 2006, 18:29
Почему же до 1948 года не было создано государства Палсетина,а?Почему за столько столько лет ни одна арабско-мусульманская страна,которой принадлежали эти земли по очереди не дали палестинцам такой возможности?Почему палестинцы начали вопить за независимость только при наплыве евреев,которые ЗАКОННО покупали земли,орашали,занимались развитием инфраструктуры,давая папестинцам работу и хлеб?Почему Палестинцы не приняли с благодарностью такой подарок от ООН,как независимость в 1948 году(только благодаря евреем,между прочим),а вместо того вместе с "братишками" по крови развязали войну?
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 16:17
Они не только на ней живут, они еще из окон мусор себе во двор бросают, не штукатурят дома, не поливают траву, которой у них отродясь не было, не пускают детей в школу, не могут извести холеру, убивают сестер за мини-юбки, курят анашу всем миром, воруют деньги из фондов помощи, угоняют автомобили из Израиля, продают собственных детей в террористы. И все это они хотят делать и дальше - с оккупацией или без оной. :-)
А Израиль-оккупант бесплатно дает им свет, газ и воду, мед.помощь, работу. Погубить несчастных желает - не иначе.:'(
А Израиль-оккупант бесплатно дает им свет, газ и воду, мед.помощь, работу. Погубить несчастных желает - не иначе.:'(
11 Jul 2006, 16:02
Насмешили. Можно подумать, что Израиль создали специально для советских евреев. Вы немного пальцем в небо, так сказать. А про ЕАО со столицей Биробиджаном, "предложенной" Сталиным, как вам показалось, евреи лет под 50, что там живут, могут рассказать много интересного. Например про то, что добрый дяденька Сталин даже вагончики евреям приготовил, чтоб туда "помочь" переселиться.:-)))))))))
Очень люблю, когда люди пишут о том, о чем много и достоверно знают!
Очень люблю, когда люди пишут о том, о чем много и достоверно знают!
03 Jul 2006, 00:37
Эти сказочки про изгнанных бедных палестинцев вы на ислам.ру читали?
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 09:51
Зачем же, лично знаю
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 18:36
Хыыыы)))))Старожительница вы,однако,сколько же вам лет?Бабушка,вместо того,чтоб давать ссылочки на всякие "хьюманити",вы ПРОСТО почитайте энциклопедию,поверьте,один из самых обьективных источников.И посмотрите заодно,кто начинал войну с Израилем,тем смым нейтрализовав резолюцию ООН по созданию (гип-гип,ура),независимой Палестины-которую еше раз зметьте НИКТО не предоставил им за 2000 лет.Ой,кстати,еще ну очень интересный фактик,пока Иерусалим не пренадлежал Израилю,палестинцы даже не попискивали о своей столице в кач-ве Иерусалима...Ни одного,нигде нет упоминания ов этом!Вот так то интересно все получается,получается палестинцы знали,что у "братишек" своих они ну ничего не допросытася,а вот у Израиля очень даже можно все хапать без зазрения совести,откуда то сразу права появляются...
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 13:31
Мне не нужно быть преклонного возраста, чтобы быть знакомой с беженцами. Что касается остальной части Вашего поста - извините, я не признаю право Израиля на образование государства в Палестине, у англичан не было суверенных прав в отношении этой территории, на создание еврейского дома постфактум дали добро всего 3 страны, которым это было по тем или иным причинам выгодно, поэтому мой ответ по поводу "кто первый нападал", "борьба за независимость Израиля" очевиден.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 13:41
Вы знаете, что англичане воздержались , когда ООН принимали резолюцию 181 о создании Израиля? "За" проголосовали 33 страны, "против" 13, 10 воздержались .
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:15
Я написала о декларации Бальфура, которая, собственно, и послужила основанием для "узаконивания" переселения евреев в Палестину
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:16
Евреи не спрашивали ООН (Лигу Наций) ДО ТОГО, как надумали создавать в Палестине свое государство
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 21:44
"Жить " и "создавать государство" разные вещи вооще-то.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 21:43
А при чём здесь государство?
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:20
К счастью от мнения Вас и Вам подобных существование израиля не зависит:). А знаете, я считаю что Россия должна дать Чевхне независимость, а еще вернуть Финляндии Карелию, я не признаю российскую власть на территории карелии, оккупированной, между прочим:). И что?
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:31
К сожалению, евреи, которые стали фашистами, и пишут, что нужно истребить население, которое им не кажется мирным, включая детей, сидят не только в правительстве, но и дома перед компом.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:37
Заметьте, я нигде ни в одной строчке не писала что надо кого-то истреблять. Ну людей не ценящих жизнь своих детей людьми я не считаю. Я поняла что сказать вам нечего, поэтому вы начали оскорблять. Наша дискуссия закончена, счастливо.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:48
< Так что весь треп про мирное население - двойная мораль и пустые слова. Террористы они террористы и есть, как не назови и в каком регионе не живи - суть то не изменится. > Это Ваши слова? Что Израиль и США делают с "террористами"? Шлет им бомбы на головы, вот оно, двуличие.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:27
Нападал первым тот кто формально обявил войну. Это факт, понимаете? А с фактами спорить ну оооочень трудно:).
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:37
Нападением я считаю действия еврейских террористических группировок по уничтожению местного населения для освобождения земли под независимое государство.
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 16:22
А вы в ООН не пробовали протест направить? Такое ценное мнение не должно остаться без внимания.
06 Jul 2006, 23:02
Вы мне так и не ответили на вопрос.Почему за все время до образования Израиля не было создано государства Палестина со столицей в Иерусалиме?
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:20
В какое гето? Вы о чем?=)
И каким образом они их прогнали?
Про войну после провозглашения о создании гос-ва Израиль можете не говорить, ибо ее начали арабы.
И каким образом они их прогнали?
Про войну после провозглашения о создании гос-ва Израиль можете не говорить, ибо ее начали арабы.
02 Jul 2006, 20:05
Дайте ссылочку на источник...А по поводу камней и тел,ооочень смешно))))))))
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 22:47
Источник - я, это письма моей знакомой, которая сейчас в Газе с 3-месячным ребенком, гражданка РФ, замужем за палестинцем, дом ее снесло ракетой, от голода у нее пропало молоко, заканчивается детская смесь, завтра отправлю ей денег Вестерн Юнион, если примут, и если на них там еще можно что-то купить. Сижу и жду новостей, жива ли она еще и ее детки.
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 22:56
ВОйну - к позорному столбу!:-( (Гюго)
03 Jul 2006, 00:36
Сочувствую вашей знакомой конечно,но в этой ситуации находятся жители Сдерота,в них десятки ракет посылаются с той стороны...Вообще,в данной ситуации и те и другие хороши.
Только скажу одно,в Израиле не вопят и не радуйтся,когда случайно(!) страдают мирные жители.
(с транслита)
Только скажу одно,в Израиле не вопят и не радуйтся,когда случайно(!) страдают мирные жители.
(с транслита)
03 Jul 2006, 09:30
Вот именно!!!!
А то меня тут убеждали что праздновать Пурим и радоваться взорванному автобусу с детьми это одно и тоже.
(с транслита)
А то меня тут убеждали что праздновать Пурим и радоваться взорванному автобусу с детьми это одно и тоже.
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:13
Вы какие СМИ читаете и смотрите? Израильские или американские, может быть фокс ньюз? Сотни российских женщин, запертых в Палестине, радуются гибели евреев, армия которых шлет на их дома ракеты? Праздник у них, когда детей нечем накормить, и вода закончилась? Спросите Вашу бабушку, радовалась ли она, когда советские войска грабили Берлин и убивали цивильное население. Нет, наверное, они так же как и Вы говорят "мне жаль Вашу знакомую".
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:16
А на фиг было сотням российских женщин запирать себя в Палестине? Хотели красивой жизни - вот и получили, а потом люди из-за таких мадамов жизнью рискуют спасая их от их мужей. А ракеты шлют не на их дома а на огисы боевиков:). И что-то я не заметила чтобы Россия трак с чечней церемонилась, чтобы предпочесть жертвы среди своих солдат жертвам среди мирного населения.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:32
Ха, аналогичный вопрос - Вы зачем в Израиль эали? За красивой жизнью? Зачем эали, а теперь жалуетесь? И почему Вы решили, что там кого-то нужно спасать от мужей? У моих знакомых счастливые семьи, дети, они так же как и Вы хотят спокойно жить, рядом с любимым мужем, растить детей.
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:36
Во первых я не жалуюсь, мне здесь вполне хорошо. А во вторых, наверное специальное отделение полиции для спасения именно таких барышень наверное существует просто так:).
Если Вашим знакомым повезло, это совсем не значит что всем так повезло:).
(с транслита)
Если Вашим знакомым повезло, это совсем не значит что всем так повезло:).
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:39
Процент счастливых браков такой же как и в остальном мире, а не жалуетесь, так как крышу Вашего дома еще не проломил снаряд (не дай Бог), есть покушать и попить, лампочка горит и выехать из Израиля Вы можете в любое время навестить родных в отличие от них
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:43
Конечно, там попробуй пожаловаться на мужа. А разводы запрещены, если я не ошибаюсь. Вот вам и процент:).
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 12:09
Это уже Ваши собственные домыслы, основанные на мифах о положении восточных женщин, развод в исламе разрешен, именно поэтому в Оттоманской империи еврейки ходили за разводом в мусульмaнские суды
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 12:12
Сравнение с Чечней некорректно.
03 Jul 2006, 12:22
Мягко говоря.
03 Jul 2006, 12:31
Почему? В Чечню Россия сама войска ввела и что там творят - подумать страшно? Или просто Чечня в России, поэтому чеченцы террористы, а если бы Беслан был в Израиле это бы назвали справедливой борьбой палестинского народа?
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 12:36
Ну и ЧТО же там творится? Вы бы подумали, или Вам в принципе думать страшно? Попробуйте, может, получится?
03 Jul 2006, 12:50
Да нет, все отлично, все друг другу руки жмут. Только ребята которые там служили рассказывают что и женщин там насиловали, и мирное население грабили. Да и люди которые там жили тоже чудного мнения о российских воисках (у меня друзья из Грозного). Но это так, детали:).
Правда чеченцы тоже в долгу не остаются и я их не в коем случае не оправдываю. террор он всегда террор, и не должно быть тут двойной морали. А она есть, увы. И пока она есть ничего не изменится.
(с транслита)
Правда чеченцы тоже в долгу не остаются и я их не в коем случае не оправдываю. террор он всегда террор, и не должно быть тут двойной морали. А она есть, увы. И пока она есть ничего не изменится.
(с транслита)
04 Jul 2006, 00:10
Давно служили? Допускаю, что ваши знакомые "ребята" насиловали там женщин, и мирное население грабили... Я о сегодняшней обстановке, а не в 1 или 2 чеченскую кампанию.
04 Jul 2006, 11:01
-А второй чеченской вообще бы не было, если бы Березовский и его гоп-компания не помешали закончить дело в первую войну. Им была нужна чеченская "черная дыра" для почти легального присвоения бюджетных средств. А вооруженные силы Ичкерии, кстати, были на порядок лучше организованы и вооружены, чем боевики Палестины со всеми приезжающими на "сафари" наемниками-арабами вместе взятыми - поэтому и такое большое количество жертв. Я служил в армии в 1997-1998 гг. (можно сказать, повезло), а некоторые мои друзья попали как в первую, так и во вторую чеченские, всякое рассказывали - в том числе и про "мирное население", которое днем пытается с военными торговать, а ночью в них же стреляет. Так что, там все очень неоднозначно было...
-- Как бы там ни было, а Россия решила (ну, или уже почти решила) проблему, которую в Палестине "муссируют" несколько десятков лет, и конца этому не видно - значит, не очень и хотят, кому-то выгодно иметь там "черную дыру".
-- Как бы там ни было, а Россия решила (ну, или уже почти решила) проблему, которую в Палестине "муссируют" несколько десятков лет, и конца этому не видно - значит, не очень и хотят, кому-то выгодно иметь там "черную дыру".
04 Jul 2006, 11:47
Да и первой чеченской могло не быть...
04 Jul 2006, 17:11
Так я это и пытаюсь доказать - что на этом конфликте и арабы и Европа и США отлично руки греют. Я выше писала подробнее по этому поводу. А потом почему Вы думаете что палестинское мирное население более мирное чем чеченское? Оно совершенно такое же "мирное" и с теми же повадками. Не говоря уже о том что террористы используют своих женщин и детей как живой щит. Вы никогда не задумывались, как дети попадают в зону военного конфликта? Когда например на вполне мирном шоссе бутылки со смесью в машины кидают что детям там делать? И как реагировать тем в кого кидают? И к какому населению причислить кидающих - к мирному или не очень? Так что весь треп про мирное население - двойная мораль и пустые слова:(. Террористы они террористы и есть, как не назови и в каком регионе не живи - суть то не изменится.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 10:59
Правильно. Только сейчас мы уже добились того, что мирные жители про незнакомого бородатого вооруженного человека с зеленой повязкой на голове, выходящего из леса, говорят "бандит". А в Палестине про таких говорят "шахид, герой". И подростки Палестины мечтают стать такими же, вот что представляет сабой наибольшее препятствие для борьбы с терроризмом в Палестине - у него обширная социальная база. И так уже не один десяток лет. Чувствуете разницу?
И Ваша проблема в том, что вы боретесь с терроризмом (со следствием), а не уменьшаете (а где-то наоборот увеличиваете) его социально-экономическую базу, т.е. причину.
И Ваша проблема в том, что вы боретесь с терроризмом (со следствием), а не уменьшаете (а где-то наоборот увеличиваете) его социально-экономическую базу, т.е. причину.
05 Jul 2006, 13:37
Т.е. физически уничтожить население Палестины и Чечни вместе с детками (будущие террористы), я Вас правильно понимаю?
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 13:46
Я Вам сейчас об#ясню, как дети попадают в зону военного конфликта: Вы лично купили квартиру или предоставили свой дом беженцу из Чечни или Палестины? Не израильский ли солдат сидит на блок-посту на границе Газа? Вы слышали про блокаду Ленинграда? А теперь замените слово Ленинград на Газа. Израильтяне, показали в новостях, допустили гуманитарную помощь на территорию Газы... НЕТ ЕЕ!, пропустили немного газа (наверное, чтобы палестинцы удушились им поскорее), а ПРОДУКТЫ и МЕДИКАМЕНТЫ не пропустили.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:18
Например делите ваши новости на 10, это первое. А второе - теже палестинцы прячут террористов в скорой помощи вместе с боьными или с роженицами. А в третьих - им предложили еду и медикаменты, а они сказали нет, только деньги. Надеюсь Вам ясно куда эти деньги пойдут.
А почему дети оказываются в зоне конфликта вы мне так и не рассказали:).
(с транслита)
А почему дети оказываются в зоне конфликта вы мне так и не рассказали:).
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:26
Детям некуда деваться, если Вы не уловили. Я смотрю СНН и ББС, читаю Гугл ньюз, а Вы? Мне рассказывают также, что там происходит, непосредственно из Газа. Девочка из Хеврона рассказывала, как евреи в комендантский час расстреляли скорую, которая спешила на помощь ребенку, как дети умерли без воды, а взрослые не могли уже даже пить свою мочу, потому что и ее уже не было в организме, у Вас в новостях такое не показывают?
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:29
А о том как террористы вошли в поселение и расстреляли спящих детей в кроватках вам не рассказали? Зря...
И насчет уничтожения - Вы считаете надо уничтожить израильтян и стереть израиль с лица земли?
(с транслита)
И насчет уничтожения - Вы считаете надо уничтожить израильтян и стереть израиль с лица земли?
(с транслита)
05 Jul 2006, 15:10
Т.е. Вы действия израильской армии приравниваете к действиям террористов...
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 15:13
Я против убийства евреев и вообще живых людей любой национальности и вероисповедания, государство Израиль в том виде, в котором оно существует сегодня, ИМХО ущемляет права коренного населения и проводит политику оккупации и геноцида, вопрос нужно решать с помощью переселения, компенсаций, есть примеры в истории.
Anonymous
05 Jul 2006, 15:31
Конечно есть - крымские татары например:).
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 Jul 2006, 12:34
А ви не переживаете как ваши братя мусулмане вирезаут черное население Судана? И вообше, испеките хлебушек и отнесетите Бен-Ладену в гори.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:34
Ага и поэтому дети лезут на баррикады на шоссе:). А почему изтаильских детей там нет? Я вам скажу - потому что ни одна израильтянка (да и любая нормальная женщина) не будет радоваться тому что ее ребенок погиб, даже за супер светлую идею, понимаете?
А если бы хоть что-то из описанного Вами было в действительности - весь мир давно бы уже орал, орут по малейшему поводу, а тут такое, сам Бог пооарть велел. Простите, не верю я Вам. А если у Вас хватает цинизма отрицать убийство 6 миллионов человек, то о чем с Вами дискутировать - неясно вовсе. Желаю Вам лично никогда не столкнуться с террором и с людьми которые не ценять человеческую жизнь.
(с транслита)
А если бы хоть что-то из описанного Вами было в действительности - весь мир давно бы уже орал, орут по малейшему поводу, а тут такое, сам Бог пооарть велел. Простите, не верю я Вам. А если у Вас хватает цинизма отрицать убийство 6 миллионов человек, то о чем с Вами дискутировать - неясно вовсе. Желаю Вам лично никогда не столкнуться с террором и с людьми которые не ценять человеческую жизнь.
(с транслита)
05 Jul 2006, 14:44
Да куда уж Вам верить во что-либо, если Вы слышите только то, что желаете слышать, израильское правительство запретило сьемки фильма русскому каналу о русских же, проживающих на тер-и Палестины, удалось передать любительскую кассету с записью обращения девушек, которые не могут даже встретится с русским консулом, приграмма прошла по многим каналам Русского ТВ
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 19:46
Печально то, что на утро.ру пишут, что наших там наши же и бросают, и в это, к сожалению, очень даже верю. (безотносительно дискуссии, просто об отношении наших чинуш к нашим гражданам) :-(
05 Jul 2006, 14:22
Будущими террористами делают их власти, покаазывающие по ТВ ролики для детей от 3 до 5 лет о том как им надо становиться шахидами. Для меня этому нет оправдания, это не люди.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 Jul 2006, 21:26
а после 6 лет посылают их забрасывать камнями израильских солдат и дают поиграть в настоящие автоматы:-(
04 Jul 2006, 11:06
Предыдущий пост адресован homiachaka-e, в-основном...
03 Jul 2006, 18:40
А каккая разница,какие новости?Есть четкие кадры,из из пальца не высосешь,у палестинцев на улице праздник после удачных террактов,несомненный....
На их дома ракеты никто не шлет.Врываются стратегически важные точки.Вы разницу не ошушаете?Не заметили,что пока за весь период военных дейтвий нет жертв среди мирного населения палестинцев?
(с транслита)
На их дома ракеты никто не шлет.Врываются стратегически важные точки.Вы разницу не ошушаете?Не заметили,что пока за весь период военных дейтвий нет жертв среди мирного населения палестинцев?
(с транслита)
04 Jul 2006, 09:15
Вскоре, вероятно, будут...:-Ohttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/04/ultimatum/&country=Russia
05 Jul 2006, 13:25
Разница большая, как преподнести. Значит, у израильтян был пурим, почему же Вы не допускаете, что у палестинцев была свадьба или ребенок родился? Или Вы также верите кадрам радующихся иракцев и афганцев по поводу "освобождения" их американцами?
(с транслита)
(с транслита)
11 Jul 2006, 16:35
Класс! На палестинских свадьбах и днях рождения теперь очень модно жечь израильские флаги. Я читаю то, что вы пишете и жалею, что раньше о вас ничего не знала - потеряла много.:-)
13 Jul 2006, 19:35
Зоряна, а как Вы считаете, почему Израиль за 50 лет превратился в процветающую страну, а Палестина, несмотря на огромные финансовые вливания и помощь Израиля живет в нищете? И как Вы относитесь к арабам, которые имеют израильское гражданство? И еще хотелось бы знать, Ваша подруга, которая проживает в Газе, она винит в своих бедах Израиль? И последний вопрос: Вы считаете, что государство Израиль в его нынешнем виде должно прекратить свое существование, евреи - разъехаться по миру, а территория от Голан до Синая отойти палестинцам? Мне очень интересно узнать ваше мнение, извините за массу вопросов.
13 Jul 2006, 19:41
Задумайтесь, а так ли Вам интересно мнение так наз. Зоряны? :-);-) Тем более, что оно на 100% прогнозируемо. :-) наплюньте слюной(с):-)
Anonymous
16 Jul 2006, 21:05
И сколько в ЭТО было вложено денег и чьи это деньги и если бы эти деньги вложили бы в Палестину?
17 Jul 2006, 13:53
Оооо! Тогда Суха Арафат имела бы на три дворца и две квартиры на авеню Фош БОЛЬШЕ!
Anonymous
06 Jul 2006, 12:39
так что же ви дружно не скажете своим братиям не похишат и не убиват и может тогда танки не будут возле вас? ви вибрали ето правителство-вот тепер и пожинаете плоди.
(с транслита)
(с транслита)
04 Jul 2006, 10:22
Путин пытается примирить противоборствующие стороны:http://www.kremlin.ru/sdocs/news.shtml#108125
04 Jul 2006, 10:37
Лавров выходит на связь:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.politsovet.ru/n_news.asp%3Farticle%3D13287
05 Jul 2006, 16:41
ХАМАС подаст иск:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.liga.net/news/198499.htmll
05 Jul 2006, 16:43
Не задумываются о последствиях:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/89938/
05 Jul 2006, 16:47
Глазами Израиля:http://www.lenta.co.il/
05 Jul 2006, 23:58
Что ж им еще остается...Иначе никак..
05 Jul 2006, 16:56
Друзья спешат на помощь Палестине...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.strana.co.il/world/%3Fitem%3D5304
11 Jul 2006, 16:42
О-о! 50 миллионов зеленых им как раз хватит, чтоб вывезти мусор. Но, поскольку он в Палестине никого не шокирует, то поступят, как всегда - положат себе в карман те, кто у счетной машинки стоит.:-)
Израильтянка
06 Jul 2006, 00:48
Был факт нападения на Израиль, - это объявление войны. Палестинцы выбрали правительство террористов, не признающих Израиль и нападающих на него. Есстественно Израиль будет защищаться, -нападая!
Израиль был дан евреям Б-гом, кто то это хочет оспаривать? Сколько раз в Коране упоминается Иерусалим? - ни разу!!!
Евреи были рассеяны по миру в наказание, Б-г их наказал, он же их и вернул!! И Храм (Бэ эзрат ХаШем) будет восстановлен!! Амень!!
И милые антиевреи, поймите уже наконец, что мы никуда не уйдем.
Израиль был дан евреям Б-гом, кто то это хочет оспаривать? Сколько раз в Коране упоминается Иерусалим? - ни разу!!!
Евреи были рассеяны по миру в наказание, Б-г их наказал, он же их и вернул!! И Храм (Бэ эзрат ХаШем) будет восстановлен!! Амень!!
И милые антиевреи, поймите уже наконец, что мы никуда не уйдем.
06 Jul 2006, 01:07
Если бы боги заботились о людях, то хорошим жилось бы хорошо, а дурным плохо, но ведь этого-то нет! [Энний]
Мне жаль, очень жаль..столько страданий..
Мне жаль, очень жаль..столько страданий..
Anonymous
06 Jul 2006, 12:31
боги точно ничего не могут, а вот Б-г - да. Но Его логика,- не ваша, и кто плох, кто хорош, Он немного по другому решает.
(с транслита)
(с транслита)
06 Jul 2006, 13:41
По-божески...
06 Jul 2006, 20:24
Почему Вы затронули мою логику? Разве я что-либо решаю? Что же касается его единства, - у каждого Бог один. И он - в нем самом.
07 Jul 2006, 06:53
Ещё одна богоизбранная. Израиль твой - это временное недоразумение. Своим фашизмом махровым вы уже всех задолбали. Спроси любого встречного (даже слепогоухонемого) и он тебе скажет, что Гитлер был прав! И ещё в рожу тебе плюнет:) В твою наглую хамскую противную и ещё сама знаешь какую морду:) Напали, блин, на них... Теорию ещё себе придумали нехилую, чтоб любое зверсто оправдать.. в своих глазах. А люди-то давно уж всё про вас, избранных, знают и тихо (пока тихо) фигеют. Как бы вы ни засирали нормальным людям мозг смоими СМИ.
11 Jul 2006, 16:39
Вопрос маленький - кого считать "нормальными людьми"?
Если на мой пост вы разразитесь антисемитской тирадой, считайте, что вы уже классифицированы. Заранее благодарю за ваш антисемитский ответ!:-)
Если на мой пост вы разразитесь антисемитской тирадой, считайте, что вы уже классифицированы. Заранее благодарю за ваш антисемитский ответ!:-)
11 Jul 2006, 18:40
А если не разразится?
11 Jul 2006, 18:52
То сильно этим разочарует даму, кмк. :)
11 Jul 2006, 19:27
Бедная дама!!!:-(
11 Jul 2006, 23:31
Плевин не может никого разочаровать, по той простой причине, что никто о нем хорошо не думает. Любой его выброс ядовитого вещества лишь подтверждает его репутацию - не более. :-)
12 Jul 2006, 01:07
Ну, типа, ответ на этот вопрос (выше) давно известен. "Нормальные люди" - это евреи. А все остальные - "гои". Не разочаровал ли? Хорошая теория, да?
12 Jul 2006, 01:50
Хорошая теория, если у вас комплекс неполноценности.
Anonymous1
12 Jul 2006, 21:25
Если ты сам себя таким считаешь,можешь считать. Все остальные нормальные,кроме террористов.
Anonymous1
12 Jul 2006, 21:20
Благодарить арабов будешь, если очередной терракт произойдет в России? И ты еще нормальным себя считаешь.
Израиль - единственная страна ,которая борится с терроризмом!!!
Россия в штаны наложила и забыла про своих дипломатов.
Гитлер был прав? Он и русских также убивал как и евреев . Сам себе в рожу плюешь?
Израиль - единственная страна ,которая борится с терроризмом!!!
Россия в штаны наложила и забыла про своих дипломатов.
Гитлер был прав? Он и русских также убивал как и евреев . Сам себе в рожу плюешь?
Anonymous
13 Jul 2006, 01:42
Я - да! Б-гом избрана- выбрана. А ты? И для чего?.. Приоритеты.
07 Jul 2006, 19:10
Кто кого провоцирует?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/index/id/70503019950000.htmll
11 Jul 2006, 12:22
Турция возмущена...http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8215918&s=11
11 Jul 2006, 16:43
ЛЬётся свинцовый дождь:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.politsovet.ru/n_news.asp%3Farticle%3D13458
11 Jul 2006, 19:53
Пытаются договориться:http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/11/finn/
12 Jul 2006, 14:53
Теперь не договорятся. Трудно прогнозировать, чем всё кончится...:-(http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.pravda.ru/news/world/12-07-2006/190493-0&country=Russia
12 Jul 2006, 15:03
Пусть теперь правительство Ливана, которое полностью несет за это ответственность, ломает себе голову.
13 Jul 2006, 14:29
И как это называется?!?http://echo.msk.ru/news/322379.htmll По-моему, агрессией против суверенного государства? Одно дело удар по террористам, и другое...:crazy:-|[-X
13 Jul 2006, 17:25
Ветер, может вам не стоит так нервничать? Какой-то там Израиль кого-то там бомбит? Проконсультируйтесь у Абадонны: у него по этому поводу вполне сложившееся мнение. :-)
Зачем вам беспокоиться про далекое суверенное государство Ливан, которое получает по заслугам от никому неизвестного несуверенного Израиля? На российском сайте можно обсудить столько животрепещущих российских проблем. Зачем интересоваться арабами и евреями с их делами? Жизнь прекрасна!
Зачем вам беспокоиться про далекое суверенное государство Ливан, которое получает по заслугам от никому неизвестного несуверенного Израиля? На российском сайте можно обсудить столько животрепещущих российских проблем. Зачем интересоваться арабами и евреями с их делами? Жизнь прекрасна!
13 Jul 2006, 15:05
Мировое сообщество осудит агрессию!!!http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=gzt.ru/world/2006/07/13/133221.htmll&country=Russia
13 Jul 2006, 15:08
И Россия - тоже!!!http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8240420&s=11
13 Jul 2006, 15:24
Авантюристы поставили мир на Ближнем Востоке на грань катастрофы, а тысячи туристов не могут покинуть Ливан!!! Против какой страны в таком случае направлена агрессия???:crazy
13 Jul 2006, 16:19
Зарвались:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsinfo.ru/news/2006/07/news1321072.php
13 Jul 2006, 16:22
Это открытый вызов восьмёрке накануне саммита в СП.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novopol.ru/article10189.htmll
13 Jul 2006, 16:26
Немного истории:http://www.un.org/russian/terrorism/pv2832.html
13 Jul 2006, 16:35
Мир глазами Израиля!!!http://www.sedmoykanal.com/index.php3
13 Jul 2006, 16:38
Удастся ли остановить агрессоров?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lentacom.ru/comments/4411.htmll
13 Jul 2006, 16:39
Израильские резервисты пойдут на войну???:-Оhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=cursorinfo%2Eco%2Eil%2Fnovosti%2F2006%2F07%2F13%2Fmobil%2F
13 Jul 2006, 16:41
Что последует за этим?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=gzt%2Eru%2Fworld%2F2006%2F07%2F12%2F211021%2Ehtml
13 Jul 2006, 16:42
Первые жертвы неправедной войны:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Eregnum%2Eru%2Fnews%2F673092%2Ehtml
13 Jul 2006, 16:44
Началось взаимное истребление:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Ejjew%2Eru%2Findex%2Ephp%3Fcnt%3D1597
13 Jul 2006, 16:46
Взаимные обвинения:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/673028.htmll
13 Jul 2006, 16:50
Дальняя цель провокации с непредсказщуемыми для мира последствиями...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit.ru/news/2006/07/13/iranlivan.htmll
13 Jul 2006, 16:52
Версия из-за океана: все виноваты:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.sem40.ru/lenta/news-dir/151699.htmll
13 Jul 2006, 16:57
Следим за событиями:http://www.scrf.gov.ru/news/svodka/2006/07/20060712.html
13 Jul 2006, 16:59
Совет Безопасности РФ не дремлет:http://www.scrf.gov.ru
13 Jul 2006, 17:28
Где Ливан, а где Россия...??? Каким боком совету безопасности России может быть интересны дела Израиля и Ливана? Смешно прям.
13 Jul 2006, 18:27
Буш ещё дальше, но и он печётся о сохранении ростков демократии в Ливане:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2006/07/13/bush/
13 Jul 2006, 18:58
Ну вы же - не Буш;-)
13 Jul 2006, 18:31
Здравомыслящие люди прекрасно понимают, чем это чревато, а для кого-то - виртуальная забава. А шарик-то маленький!:-(
13 Jul 2006, 18:59
Так то - здравомыслящие. А те, что Израиль называют агрессором на таких мало похожи.
13 Jul 2006, 19:01
Ситуация обостряется на глазах!!!http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit.ru/news/2006/07/13/ugrozi%5Fhaife.htmll&country=Russia
13 Jul 2006, 18:24
Дело идёт к войне...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/world/asia/20060713/51310410.htmll&country=Russia
Ближе, чем Вы думаете...:-( Рукой подать:crazy
Ближе, чем Вы думаете...:-( Рукой подать:crazy
13 Jul 2006, 19:04
Интересно - где для вас "еще не война", а где "уже"? Свисток что-ли кто-то дать должен? :-)
13 Jul 2006, 19:15
Кто следующий?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lentacom.ru/comments/4457.htmll
13 Jul 2006, 19:19
""огромное возмущение во всем мире непропорциональным ответам Ливану""
:-D))))))))) Точно, надо было у них тоже двоих украсть в отместку.
:-D))))))))) Точно, надо было у них тоже двоих украсть в отместку.
13 Jul 2006, 19:16
Вновь бомбят Ливан!:-Оhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/world/asia/20060713/51316295.htmll&country=Russia
13 Jul 2006, 19:19
Об отношении Ирана:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/world/world_community/20060713/51300301.htmll
13 Jul 2006, 19:22
Полный пердимонокль %-) Так Франция или все-таки Иран? :-)
13 Jul 2006, 19:34
Не успеваем за событиями...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/news.htmll%3Fid%3D95745&country=Russia
И Франция, и Иран...
Война несёт утраты и слёзы:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.isra.com/news/69695&country=Russia
И Франция, и Иран...
Война несёт утраты и слёзы:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.isra.com/news/69695&country=Russia
13 Jul 2006, 19:38
""обстрел Голан, которые были захвачены Израилем у Сирии в 1967 году"" Пропущены слова " у Сирии после победы в оборонительной войне в 1967 году".
Контрибуция знаете что такое? Про Калининград слышали чего-нить, Ветер?
Ваши новости без толмача не осилишь. :-)
Контрибуция знаете что такое? Про Калининград слышали чего-нить, Ветер?
Ваши новости без толмача не осилишь. :-)
13 Jul 2006, 19:41
Мучения беспомощных...http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?s=10310&mid=8244029 Как бы кому-то другому не пришлось вспомнить о ней однажды...
13 Jul 2006, 19:48
О, несчастные старики, женщины и дети, скопившиеся на КПП! :-О Теперь им придется рыть очередной туннель, чтобы протащить в непосильно тяжелых условиях эти неподъемные стингеры, будь они неладны. От морального напряжения они даже холерой заболели.:-О Сердце так и рвется на части от сострадания.
13 Jul 2006, 19:42
И здесь паника:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8243814
13 Jul 2006, 19:51
Ветер, вам чего больше жалко - посадочную полосу в Бейруте или израильских поселенцев? :-)
13 Jul 2006, 19:56
Протест нарастает. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.km.ru/magazin/view.asp%3Fid%3DBC0A04629D6A40AFAF079CC75715D7B8
На полосе погибли люди.
На полосе погибли люди.
13 Jul 2006, 19:59
А в каком аэропорту на посадочной полосе людей можно встретить? :-) Вы в инопланетян тоже верите, Ветер?
13 Jul 2006, 20:10
Вы это серьёзно???http://www.rosbalt.ru/2006/07/13/260149.htmll
13 Jul 2006, 20:40
Молитесь за их души теперь. За террористов в смысле.:-) А лучше займитесь чем-то более полезным для себя и своих близких. Серъезно.
13 Jul 2006, 19:46
Взгляд с Британских островов:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5176000/5176282.stm
13 Jul 2006, 20:05
Х..ня на постном масле.
""Израиль заявляет, что это - ответ на похищение двух израильских солдат боевиками базирующейся в Ливане исламской группировки "Хезболла".
Военная акция в Ливане прежде всего - ответ на "нападение суверенного государства Ливан на суверенное государство Израиль - нарушение гос.границы и обстрел израильских населенных пунктов без объявления войны" (Из официального заявления израильского правительства)
Ветер, хотите знать правду - учите арабский или иврит, а не накачивайте тут людей бредовыми домыслами с Яндекса!
""Израиль заявляет, что это - ответ на похищение двух израильских солдат боевиками базирующейся в Ливане исламской группировки "Хезболла".
Военная акция в Ливане прежде всего - ответ на "нападение суверенного государства Ливан на суверенное государство Израиль - нарушение гос.границы и обстрел израильских населенных пунктов без объявления войны" (Из официального заявления израильского правительства)
Ветер, хотите знать правду - учите арабский или иврит, а не накачивайте тут людей бредовыми домыслами с Яндекса!
13 Jul 2006, 20:11
И с БИ-би-си!!!
13 Jul 2006, 20:14
Би-би-си пока еще никто не объявлял Библией-си, а тем более на русском языке.
Вам можно только посочувствовать - сидите в колодце и получаете только то, что вам с очередным ведром сверху спустят.:-(
Вам можно только посочувствовать - сидите в колодце и получаете только то, что вам с очередным ведром сверху спустят.:-(
13 Jul 2006, 19:49
Ещё один взгляд:http://www.irna.ir/ru/news/view/line-62/0607125830071546.html
13 Jul 2006, 20:09
Ваш новый настольный автор?:-)
" (Израиль) прибегает к террору, притеснениям и оккупации, в то время как правительства различных стран мира были принуждены сторонниками режима к его признанию путем заключения различных договоров.":-))))))))))
С пистолетом у виска зомбированные различные страны, умирая от страха быть затерроризированными этой ужасной страной, согласились признать Израиль.:-)
" (Израиль) прибегает к террору, притеснениям и оккупации, в то время как правительства различных стран мира были принуждены сторонниками режима к его признанию путем заключения различных договоров.":-))))))))))
С пистолетом у виска зомбированные различные страны, умирая от страха быть затерроризированными этой ужасной страной, согласились признать Израиль.:-)
13 Jul 2006, 19:59
ещё один взгляд
http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=210321
:-|[-X:mda
http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=210321
:-|[-X:mda
13 Jul 2006, 20:14
Я и на русском прочитаю Вашу версию истории Ливана::crazy
http://www.eleven.co.il/article/12441
http://www.eleven.co.il/article/12441
13 Jul 2006, 20:20
ОFF:........Вы без того, чтоб пальцем покрутить, говорить не можете, да? Это типа ключа зажигания у вас?
Читайте и учите наизусть, может быть количество, наконец, перейдет у вас в качество.
Читайте и учите наизусть, может быть количество, наконец, перейдет у вас в качество.
13 Jul 2006, 20:36
Нравится:crazy
13 Jul 2006, 20:39
Провокации продолжаются...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=cursorinfo.co.il/mivzakim/2006/07/13/17-57/&country=Russia
13 Jul 2006, 20:42
Вчерашние новости.
13 Jul 2006, 20:41
Реакция:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/r/B/comments/18.htmll%3Fmenu%3D21%26id_issue%3D11553551
13 Jul 2006, 20:48
В Киеве бузина...:-)
13 Jul 2006, 20:43
Состоится заседание Совбеза ООН:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8239760&s=11
13 Jul 2006, 20:51
Вы в прошлом политинформатором работали, да? :-) Всякий раз обновляю этот топ в надежде увидеть ваши собственные мысли. Увы, безрезультатно. Удаляюсь - не смею более нарушать интимность вашего монолога.:-)
13 Jul 2006, 21:47
Точно точно:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 Jul 2006, 20:57
А что можно говорить об агрессоре и тех, кто его поддерживает???:-|
http://www.utro.ru/articles/2006/07/03/561995.shtml
http://www.utro.ru/articles/2006/07/03/561995.shtml
13 Jul 2006, 20:58
Фотографии о том свидетельствуют!http://www.utro.ru/gallery.shtml?20060713leb,1,12,,105
13 Jul 2006, 21:49
Ветер,мы умеем поисковиком пользоватьста;-)
(с транслита)
(с транслита)
13 Jul 2006, 21:51
Неправда, ТАК - не умеем.;-)
Anonymous
14 Jul 2006, 04:26
ну, сумашедший, что возьмешь...
Ветерку собеседники не требуются :-)
Ветерку собеседники не требуются :-)
13 Jul 2006, 21:58
Не во власти Ливана и официального руководства обуздать Хизбаллу,те сами по себе,эти сами по себе...
Черте че творится,какого хрена Израиль полез внутрь страны и в частности в Бейрут?За этим же всем сидит Сирия и с ними и надо "поговорить"....
(с транслита)
Черте че творится,какого хрена Израиль полез внутрь страны и в частности в Бейрут?За этим же всем сидит Сирия и с ними и надо "поговорить"....
(с транслита)
13 Jul 2006, 22:24
Уздать Хизбаллу Ливан не могет по той простой причине, что она является неотъемлемой частью его правительства. А до Сирии тоже очередь дойдет.:-)
16 Jul 2006, 19:19
остатось 48 часов до истечение ультиматума. МОжет и разберутся
13 Jul 2006, 23:38
Zoryana!!! Если вы еще здесь. Можно только посочуствовать Вашей подруге попавшей в этот ад. Голодает она? А кто должен их накормить? Государство, которое они обстреливают ежедневно? Почему, страстно желая стать самостоятельным государством они ждут от Израиля денег, газа, света, воды, работы. Десятилетиями переводимые Израилем деньги оседали в карманах Арафата. А неграмотному и голодному населению очень просто дурить голову. А все Ваши представления явно почерпнуты из арабской лживой прессы. Немного логики, дорогая.
Лучше бы я в этот топик вообще не заходила.
Кстати, прикол. Сегодня на российском сайте Газета.ру обнаружила что шейха Насраллу там деликатно обзывают Фадлаллой. Ха.
Лучше бы я в этот топик вообще не заходила.
Кстати, прикол. Сегодня на российском сайте Газета.ру обнаружила что шейха Насраллу там деликатно обзывают Фадлаллой. Ха.
14 Jul 2006, 09:27
Ветер, вот еще фотографии и сайт заодно, почитайте.http://www.cursorinfo.co.il/photo/2006/07/13/nagariya/
14 Jul 2006, 11:39
Как все ладненько происходит, а? Люди, откройте глаза, все эти похищения израильтян, взрывы в Мумбаи - все инсценировано США и Израилем, чтобы придавить одним махом Сирию, Ливан, Иран, Пакистан, они хотят войны ! В Газа сейчас бульдозеры сравнивают с землей поселки, поля с посевами, Израиль всегда уничтожал на оккупированных территориях всю промышленность, Израилю выгодно держать палестинцев в роли попрошаек, это не Израиль облагодетельствовал Палестину, а обокрал, придавил сапогом и милостиво позволяет выживать, но теперь и это уже в прошлом, теперь их просто вычищают бульдозерами. Моя подруга сейчас в окружении, соседнего села уже нет. Люди, молитесь, делайте все, что в Ваших силах, НЕТ ВОЙНЕ ! Мы же не хотим, чтобы умирали люди, ведь во всex же есть капля разума ! Ради детей !
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 Jul 2006, 11:51
ты просто полная дура набитая дешёвой пропагандой. ты сейчас там? ты видишь это своими глазами?ты хоть сама-то понимаешь какую чушь несёшь?Израиль инсценировал гибель и похищения солдат!А вот эти "милые и несчастные" палестинцы после каждого выстрела своих "касамов" выпускают в этот район женщин и детей подставляя их под израильские пули которые разумеется выпускаются в свою защиту, или ещё хуже чтобы они подрывались на их собственных минах которыми палестинцы напичкали участки возле границы,чтобы потом обвинить Израиль в их смерти.У них ничего нет святого.Вероломные, без чести и совести убийцы и преступники!
14 Jul 2006, 14:29
Еще в 1977 году в номере от 31 марта голландская газета «Троув» опубликовала интервью с членом Исполкома Организации Освобождения Палестины Захиром Мухсейном. Вот что он сказал:
«Палестинского народа не существует. Создание палестинского государства является только средством для продолжения нашей борьбы против Государства Израиль за наше арабское единство. В сущности, сегодня не существует разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами или ливанцами. Только из политических и тактических соображений мы сегодня говорим о существовании палестинского народа, поскольку арабские интересы требуют, чтобы мы ставили существование отдельного «палестинского народа» в противовес сионизму.
По тактическим причинам Иордания, являющаяся суверенным государством с определенными границами, не может предъявлять претензии на Хайфу и Яффу, в то время как будучи палестинцем я могу без сомнения притязать на Хайфу, Яффу, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако, как только мы отвоюем наше право на всю Палестину, мы не будем ждать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией.»
«Палестинского народа не существует. Создание палестинского государства является только средством для продолжения нашей борьбы против Государства Израиль за наше арабское единство. В сущности, сегодня не существует разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами или ливанцами. Только из политических и тактических соображений мы сегодня говорим о существовании палестинского народа, поскольку арабские интересы требуют, чтобы мы ставили существование отдельного «палестинского народа» в противовес сионизму.
По тактическим причинам Иордания, являющаяся суверенным государством с определенными границами, не может предъявлять претензии на Хайфу и Яффу, в то время как будучи палестинцем я могу без сомнения притязать на Хайфу, Яффу, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако, как только мы отвоюем наше право на всю Палестину, мы не будем ждать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией.»
14 Jul 2006, 14:33
Это не Израиль хочет войны и уверена обыкновенные палестинцы(которые работают в Израиле)тоже этого не хотят.И остальные мусульманские страны особо не рвутся.Это кучка бандитов разжигают войну с которыми не может никто справиться.А некоторые им предоставляют свои страны,людей и оружие....
А потом приходят вот такие женщины,обработанные,ничего не хотящие видеть дальше своёй семьи,машут руками и орут.
А потом приходят вот такие женщины,обработанные,ничего не хотящие видеть дальше своёй семьи,машут руками и орут.
14 Jul 2006, 16:00
Девушка, Вам ли, сидя в Израиле, говорить про обработанность, у меня нет родных арабов и я не арабка, не еврейка, и даже не русская, имею научную степень по международному праву, работала в ООН, бывала на Ближнем Востоке, знакома со многими соотечественниками, живущими и работающими на Ближнем Востоке и в Южной Азии, уже которую неделю мы все активно переписываемся и переживаем друг за друга, кто-то из них постоянно очень близок к смерти :(, все хотят жить в мире, но не дают ведь
(с транслита)
(с транслита)
14 Jul 2006, 16:01
все они тоже ГБшники?
14 Jul 2006, 16:14
Во-первых, нет ни капли разума в Ваших словах о том, что кто-то должен гибнуть, во-вторых, кто такие ГБшники? Работники госбезопасности, чьей? Они - преподаватели вузов, работающие по контрактам, многие замужем/женаты на местных, мусульмане и христиане, атеисты...
(с транслита)
(с транслита)
14 Jul 2006, 18:16
а какая именно у вас научная степень по международному праву?
(вспомнил анекдот про траулер дружественной африканской республики)
(вспомнил анекдот про траулер дружественной африканской республики)
14 Jul 2006, 16:03
У Вас и в Израиле есть знакомые, с которыми Вы поддерживаете связь?
14 Jul 2006, 16:08
Есть, и я за них очень переживаю :(
(с транслита)
(с транслита)
14 Jul 2006, 16:10
Если не секрет, где они проживают?
Anonymous
14 Jul 2006, 16:34
наверно в той арабской деревне возле Кармиэля которую вчера Насралла обстрелял.
14 Jul 2006, 16:51
Хайфа и возле Иерусалима
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 Jul 2006, 16:52
В восточном Иерусалиме конечно же?
14 Jul 2006, 17:09
Маалэ адумим, евреи из бывшего СССР, подковыристая/ый Вы наш
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 19:14
а может Наария и Сдерот?
14 Jul 2006, 17:23
Женщина,2-года назад я сидела в Москве и о мусульманских терористах думала точно так же.Не буду перечислять свои научные степени и всё остальное,потому что меня есть,что сказать по существу.У меня есть друзья арабы и евреи и мы не переписываемся,а переживаем вместе и хотим,чтоб вернули наших украденых детей(солдат).
14 Jul 2006, 17:28
По существу Вы так ничего и не сказали, так, очередной выброс яда.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 Jul 2006, 17:32
Вы помоему больше ядом брызгаете.
14 Jul 2006, 17:35
Везде,где говорят,что вам не нравится вы видите яд.Вот вам ваша политика и как с вами договариваться мирно!
14 Jul 2006, 17:41
Девушка, я на личности не перexодила, перечитайте свое "дружелюбное" сообщение про "недалекость и промытость". Вы меня к кому причисляете, имея ввиду невозможность мирно договориться? :) Я на Вас не нападаю, Вы пришли с оскорблением, получили ответ. Научитесь разговаривать без попыток унизить респондента.
(с транслита)
(с транслита)
14 Jul 2006, 17:44
Где именно эти слова.Вы и тут фантазируете.Опускаться на землю уже надо.
14 Jul 2006, 17:53
<А потом приходят вот такие женщины,обработанные,ничего не хотящие видеть дальше своёй семьи,машут руками и орут.> Боритесь со склерозом, для начала. Всего доброго !
14 Jul 2006, 18:01
Я так написала,потому что вы считаете,что Израиль сам выкрал у себя солдат чтоб начать военные действия.Вы считаете это нормальное высказывание!Израилю в отличие от тех кто выкрал есть что терять,мы стараемся наладить свою жизнь,да и Леван не трогали,скорее наоборот.Спровацировали и мы должны молчать!
Опускайтесь на землю.Всего доброго.
Опускайтесь на землю.Всего доброго.
15 Jul 2006, 18:16
Ну а как же, евреи вообще хитрюги=).Сначала спровоцировали Катастрофу, благодаря чему захапали гос-во и обделили палестинцев, а теперь вот сами у себя похитили солдат, чтоб Ливан прихлопнуть. Умно, ниче не скажешь.=)
15 Jul 2006, 22:46
Льстите, не "хитрюги", а марионетки США, солдатики для загребания жара, которые подставляют под ракеты своих же граждан ради того, чтобы хозяин установил контроль над ближневосточной нефтью.
17 Jul 2006, 16:20
т.е. по вашему, ракеты падают (под которых мы граждан подставляем) постоянно, как дождик грибной. Это такая милая данность.
Умничка.
Умничка.
20 Jul 2006, 23:56
Ну конечно, в печи Освенцима евреи тож под управлением Америки потопали...Ясное дело, что евреи без Америки никуда, эт они прекрасно понимают. Ибо гос-во маленькое, а Америка хоть и имеет свои виды, но все ж помогает как умеет..хе-хе=).
Только вот все ж не ко всему американцы причастны ...не льстите тогда уж и им...Я конечно понимаю, что люди счас везде только и ищут невидимую руку, дергающую за ниточки...но повторюсь..Иногда случаются вещи и без ведома всевидящего ока США, дождик иногда без их разрешения там капнет...ураган налетит...
Только вот все ж не ко всему американцы причастны ...не льстите тогда уж и им...Я конечно понимаю, что люди счас везде только и ищут невидимую руку, дергающую за ниточки...но повторюсь..Иногда случаются вещи и без ведома всевидящего ока США, дождик иногда без их разрешения там капнет...ураган налетит...
22 Jul 2006, 00:23
Вы будете смеяться, но таки да. Наберите в поисковике "Дед Буша финансировал Гитлера" - узнаете много интересного. :)
16 Jul 2006, 02:32
Израильтяне, живущие на северных границах всю жизнь близки к смерти! А те, что садятся по утрам в автобус, чтоб попасть на работу, с тем же успехом могут попасть на кладбище. Ваши нюни односторонние - раздражают. Может быть вы хреново в ООН работали, если все так, как сегодня.:-О
16 Jul 2006, 15:23
Удачная картинка к Вам прицеплена - безмозглая, но очень агрессивная собачка. Ваши слюни пачкают, Моська :)
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 15:27
Сотня ливанцев уже на кладбище, наивно полагать, что в ответ на это не полетят ракеты на Израиль, бедные люди.
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 18:54
Когда в след. раз соберетесь мне ответить, не забудьте свою голову достать из ящика стола, ОК? С безголовыми мне тяжело разговаривать. И с хамами тоже. Начинайте собирать своей подруге посылку с гуманитарной помощью. Тогда все сразу поверят, как вам сильно ее жалко.
16 Jul 2006, 18:57
-D)))!!!!!
16 Jul 2006, 19:29
По странному совпадению посылки в Палестину не пропускаются Израилем. И даже за деньги уже мало что можно купить, слава Богу, деньги ею получены вовремя, кое-какие запасы удалось сделать, на свете не мало еще людей, чутких к чужому горю. С нечеловеками вроде тебя разговаривать могут только психиатры. Адью !
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 19:58
В следующий раз попробуйте послать БЕЗ взрывчатки, авось дойдет посылочка.
Да-а, не смогли вы свои "ослиные ушки" спрятать - выдали себя. Ну, не беда - мы ведь с самого начала хорошо о вас и не думали, поэтому оставайтесь в том, в чем сидите:-)
Да-а, не смогли вы свои "ослиные ушки" спрятать - выдали себя. Ну, не беда - мы ведь с самого начала хорошо о вас и не думали, поэтому оставайтесь в том, в чем сидите:-)
16 Jul 2006, 20:18
Чтобы обо мне хорошо думали фашисты - увольте. Мне нечего скрывать, ложь и двойные стандарты - из вашего арсенала, я помогаю голодающей матери и ее детям в Палестине, готова предоставить свой дом семье из Израиля, отец которой не хочет идти сбрасывать бомбы на живых людей.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 Jul 2006, 20:20
такие в Израиле только арабы
16 Jul 2006, 20:28
Увольняем! Причем без выходного пособия. Но боюсь, что вы не отстанете - так и будете бежать сзади и пытаться ухватиться за штанину зубами.:-)
16 Jul 2006, 21:16
В зеркало, что ли, себе же говорите, совсем крыша поexала :)
(с транслита)
(с транслита)
16 Jul 2006, 21:19
Простите, ничего не слышно - связь с Пакистаном прервана израильской бомбардировкой - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Anonymous
16 Jul 2006, 21:24
:-))))))=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
16 Jul 2006, 19:18
Ну если, они ливанцы, будут просто стонать в ООН, вместо того, чтоб способствовать вернуть солдат и угомонить Хизбалу, то даже страшно подумать, что будет...
16 Jul 2006, 19:13
Я могу написать, что мой брат Папа Римский. Если то, что вы о себе пишете так и есть, то США точно надо распускать ООН - организация - пособник террористам. Счастливо вам, гражданка Пакинстана
14 Jul 2006, 16:00
да, мы только не против, чтоб умирали израильтяне. Разума и правда - капля.
14 Jul 2006, 18:52
Уууу,как все запущено.И до такого додумались....
Кстати,вы мне так и не ответили на вопрос выше,по поводу образования суверенной палестины.Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение на этот счет.Почему не было создано государства до 1948 года?
(с транслита)
Кстати,вы мне так и не ответили на вопрос выше,по поводу образования суверенной палестины.Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение на этот счет.Почему не было создано государства до 1948 года?
(с транслита)
15 Jul 2006, 01:18
Привет=)
Думаю, что г-жа Зарянка так и не соизволит ответить на сей вопрос.
Все они , "защитнички", одинаковые...и не важно сколько степеней у них в наличии...
Думаю, что г-жа Зарянка так и не соизволит ответить на сей вопрос.
Все они , "защитнички", одинаковые...и не важно сколько степеней у них в наличии...
15 Jul 2006, 17:21
Я уже отвечала на этот вопрос Хомячке, ознакомтесь http://www.humanities.edu.ru/db/msg/44323
(с транслита)
(с транслита)
15 Jul 2006, 18:01
Четкого ответа я там так и не увидела.=)
Навряд ли палестинцы имели бы свое гос-во на данный момент, независимо от евреев...Не будь Катастрофы ,все было бы совсем иначе.
"Всего за период с 1920 г. по 1939 г. в Палестине произошло пять общенациональных восстаний, в ходе которых палестинские арабы продемонстрировали свою решимость бороться за отмену мандата, предоставление Палестине независимости и прекращение еврейской иммиграции. Эти выступления жестоко подавлялись английскими оккупационными властями, которые широко прибегали к помощи еврейских военизированных организаций и групп экстремистско-шовинистического толка типа "Наганы"
Хе-хе-хе=) настолько британцы прибегали к помощи евреев, что забирали у них оружие и важные документы(операция ,состоявшаяся 29.6.46),а евреи в ответ взорвали отель "Мелех Давид", если не знаете, то я напомню, что там сидело британское правление вместе с сейфом, в котором были конфискованные важные документы...Хотя можно сказать, что документы были отговоркой..О причинах взрыва тож можно поспорить.Но тогда Ваши утверждения о том, что евреи помогали британцам смехотворны...=)
Ах да, после взрыва были и жертвы...Вроде 90 британцев пали жертвами сей операции...Опять же, можно визжать, что это было целенаправленным членовредительством, а можно и оправдаться уничтожением важных документов...
Навряд ли палестинцы имели бы свое гос-во на данный момент, независимо от евреев...Не будь Катастрофы ,все было бы совсем иначе.
"Всего за период с 1920 г. по 1939 г. в Палестине произошло пять общенациональных восстаний, в ходе которых палестинские арабы продемонстрировали свою решимость бороться за отмену мандата, предоставление Палестине независимости и прекращение еврейской иммиграции. Эти выступления жестоко подавлялись английскими оккупационными властями, которые широко прибегали к помощи еврейских военизированных организаций и групп экстремистско-шовинистического толка типа "Наганы"
Хе-хе-хе=) настолько британцы прибегали к помощи евреев, что забирали у них оружие и важные документы(операция ,состоявшаяся 29.6.46),а евреи в ответ взорвали отель "Мелех Давид", если не знаете, то я напомню, что там сидело британское правление вместе с сейфом, в котором были конфискованные важные документы...Хотя можно сказать, что документы были отговоркой..О причинах взрыва тож можно поспорить.Но тогда Ваши утверждения о том, что евреи помогали британцам смехотворны...=)
Ах да, после взрыва были и жертвы...Вроде 90 британцев пали жертвами сей операции...Опять же, можно визжать, что это было целенаправленным членовредительством, а можно и оправдаться уничтожением важных документов...
15 Jul 2006, 22:43
Британцы сотрудничали с теми, с кем было выгодно на определенный момент, также как и евреи, и арабы. Возьмите по аналогии Россию: поддерживают палестинцев, не потому, что такие добрые, а потому что политика РФ - обставить США и их мальчика для бития - Израиль на Ближнем Востоке, но, с другой стороны, с Бушем мы вас-вась, потому что сила, потому что у самих Чечня. Вопрос Ваш из ряда риторических как почему кучке нацистов удалось покорить нехилую часть Европы, залезть в Африку, а Сталину переселять народы и гноить в лагерях цвет культуры и науки.
20 Jul 2006, 23:49
Ну эт и без Вас было ясно, только почему же Вы тогда этого Хомячку не разъяснили, а вместо этого представили британцев только как стороников евреев?! Почему не упомянули , что они и арабам "помогали" всеми силами?А? Сквозь Вашу "объективность" так и несет подстрекательством...хмм..
17 Jul 2006, 13:27
..и Бунина не читала. Эх.
16 Jul 2006, 02:27
В семидесятых годах такое писали в газете "Правда" в разделе "Международная жизнь". Мадам, это старо! Никто не виноват, что вашу подругу занесло на территории. С тем же успехом она могла оказаться на любой войне.
Знаете хорошее французское выражение "A la guerre comme à la guerre!" ?.....Остальное - ваши эмоции.
Знаете хорошее французское выражение "A la guerre comme à la guerre!" ?.....Остальное - ваши эмоции.
16 Jul 2006, 12:11
Тактика выженой земли???...:-О
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mignews.com/news/disasters/world/160706%5F72557%5F23415.htmll&country=Russia
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mignews.com/news/disasters/world/160706%5F72557%5F23415.htmll&country=Russia
16 Jul 2006, 12:13
Другие придут, сменив уют...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.annews.ru/modules.php%3Fname%3DNews%26file%3Darticle%26sid%3D49970&country=Russia
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.annews.ru/modules.php%3Fname%3DNews%26file%3Darticle%26sid%3D49970&country=Russia
16 Jul 2006, 12:14
И примкнувшая Сирия...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/674285.htmll
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/674285.htmll
16 Jul 2006, 12:16
Взаимоуничтожение:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Esedmoycanal%2Ecom%2Fnews%2Ephp3%3Fid%3D210315
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Esedmoycanal%2Ecom%2Fnews%2Ephp3%3Fid%3D210315
16 Jul 2006, 12:21
Это происходит здесь:http://www.yestravel.ru/countries/fareast/map/
16 Jul 2006, 12:48
Россияне готовятся к эвакуации.http://www.newsservice.ru/news/?/20060716/12/23289
16 Jul 2006, 12:58
Жуткое зрелище:http://russian.people.com.cn/31520/4592416.htmll
16 Jul 2006, 13:03
Нефть дорожает:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru/news/2006/7/16/41632.htmll&country=Russia
16 Jul 2006, 13:04
Ковровые бомбардировки:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com/level2.htmll%3FNewsID%3D10629394%26PageNum%3D0&country=Russia
16 Jul 2006, 13:07
Мусульманские страны объединяются перед лицом общей угрозы:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8244711&s=15
16 Jul 2006, 13:10
Глазами первого заместителя премьера:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8247264&s=9
16 Jul 2006, 13:14
Чем это чревато:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8246939&s=11
16 Jul 2006, 13:28
Дело заходит далеко:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mignews.com/news/events/world/160706%5F120829%5F65922.htmll&country=Russia
16 Jul 2006, 13:53
Готовят наземную операцию???http://pda.utro.ru/news/2006/07/16/566044.shtml
16 Jul 2006, 13:58
Лига арабских государств инициирует встречу в верхах:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8257575
16 Jul 2006, 14:32
Официальная позиция российского МИДа:http://g8russia.ru/news/20060716/1218619.htmll
16 Jul 2006, 14:46
Нарастает угроза большой войны на Ближнем Востоке: тогда всем станет не до смеха!!!:-Оhttp://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?s=15&mid=8257770
И подробности:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsinfo.ru/news/2006/07/news1321445.php
Такие ресурсы может предоставить и Иран:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.sedmoycanal.com/news.php3%3Fid%3D210412
И подробности:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsinfo.ru/news/2006/07/news1321445.php
Такие ресурсы может предоставить и Иран:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.sedmoycanal.com/news.php3%3Fid%3D210412
16 Jul 2006, 14:56
Некоторые детали:http://www.redstar.ru/2006/07/15_07/3_02.htmll
16 Jul 2006, 14:57
Комментарий специалиста:http://www.redstar.ru/2006/07/15_07/3_01.htmll
16 Jul 2006, 15:24
Вместо одной появится другая::crazyhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.co.il/mideast/16jul2006/vvs.htmll&country=Russia
16 Jul 2006, 18:04
Атака на разум:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.isra.com/news/69792&country=Russia
16 Jul 2006, 18:43
Невинные жертвы неправедной войны:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/322905.htmll&country=Russia
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/322905.htmll&country=Russia
16 Jul 2006, 19:11
Милый солнечный ветер! Поищите ссылки об убтых израильтянах, например о мальчике 7-ми лет, которого сегодня хоронили, вместе с 57-летней бабушкой. Или о 19-ти летних солдатах. Потрудитесь, поищите, эти гребанные ссылки. Поищите и о целых семьях, которые эти ублюдки вырезали. Я начинаю понимать, почему мой совершенно русский муж ненавидит Россию и русских
16 Jul 2006, 20:05
Лия, дорогая моя! У политинформатора-Ветра на ссылки ,о которых Вы говорите стоит надежный фильтр. И в голове - тоже. Поберегите бисер....
16 Jul 2006, 20:07
да на столько свиней все равно его не хватит :)
16 Jul 2006, 20:08
:-)
16 Jul 2006, 18:45
Российское посольство работает в штатном режиме:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mediactivist.ru/news/2285/
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mediactivist.ru/news/2285/
16 Jul 2006, 19:08
Начинается эвакуация россиян: ещё одно косвеное свидетельство в пользу начала наземной операции Израилем в Ливане...:-(http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com/level2.htmll%3FNewsID%3D10629992%26PageNum%3D0&country=Russia
16 Jul 2006, 19:10
Эскалация напряжёности:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.isra.com/news/69804
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.isra.com/news/69804
16 Jul 2006, 19:40
Протестует Индонезия:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/lenta/2006/07/16/news_701097.shtml
16 Jul 2006, 19:55
иранский пророк:http://www.rian.ru/world/asia/20060713/51319959.htmll
16 Jul 2006, 20:06
Левая рука не ведает, что делает правая:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ua/rus/newsline/2006/07/16/107308.shtml
16 Jul 2006, 20:08
Ещё один посредник:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com/level2.htmll%3FNewsID%3D10630427%26PageNum%3D0
16 Jul 2006, 20:18
Временно воздерживаются:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8258882&s=11
17 Jul 2006, 12:16
Ближний Восток в ожидании голубых касок:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/world/relations/20060717/51451120.htmll&country=Russia
17 Jul 2006, 12:30
А чего ж они так долго ждали , думали , само рассосётся ?
17 Jul 2006, 12:45
Другие же на это надеются...:crazy А Израиль тем временем несёт неприятные и неожиданные потери.http://www.iran.ru/rus/print_news.php?news_id=41388&PHPSESSID=ceeb12c2e8ab1a8e977927ac4cb576d5
17 Jul 2006, 20:08
рассосутся :)
17 Jul 2006, 13:07
Появился тусклый свет в конце тоннеля:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mignews.com/news/politic/world/170706%5F111456%5F56162.htmll&country=Russia
17 Jul 2006, 13:40
Израилю неймётся:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ua/rus/newsline/2006/07/17/107489.shtml&country=Russia
17 Jul 2006, 15:41
И американцы оказались в ловушке, устроенной Израилем...http://www.nrs.com/news/usanews/160706_04653_39034.htmll
17 Jul 2006, 16:01
Где и как потерял голову Израиль:http://www.lentacom.ru/comments/4658.htmll
17 Jul 2006, 19:43
Идут ва-банк:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru/news/2006/07/17/566471.shtml&country=Russia
17 Jul 2006, 19:45
Ветер, это сбили трубу с листовками :), расслабьтесь :). Все живы :)
17 Jul 2006, 19:53
Слава Богу! А листовки всё-таки разбросали!!![-Xhttp://islam.com.ua/news/3355/
17 Jul 2006, 20:05
Ветер, уймитесь :). Лучше народу про цунами сегодняшнее расскажите, толку больше будет
17 Jul 2006, 19:45
Невидимая война с видимыми последствиями:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.strana.ru/news/287169.htmll
17 Jul 2006, 19:47
Чем бы ни кончилось, ничего хорошего уже не будет...http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.inopressa.ru/letemps/2006/07/17/15%3A39%3A33/haifa
17 Jul 2006, 20:02
Райс махом наведёт порядок:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=gzt.ru/world/2006/07/17/191224.htmll&country=Russia
17 Jul 2006, 20:07
Порт закрыт на ремонт:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ua/rus/newsline/2006/07/17/107705.shtml&country=Russia
17 Jul 2006, 20:13
Сирию втягивают в войну:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.isra.com/news/69886
17 Jul 2006, 20:16
Не нам судить, кто по уши в дерьме:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.apn-nn.ru/event_s/36296.htmll
18 Jul 2006, 13:18
Страсти продолжаются:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.km.ru/magazin/view.asp%3Fid%3D96A6D653C76E41D598B3C85ACC95CA08&country=Russia
18 Jul 2006, 13:38
Бомбы падают снова:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mignews.com/news/disasters/world/170706%5F135145%5F95090.htmll&country=Russia
18 Jul 2006, 13:40
Москва встречает россиян:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/r/B/themearchive/317.htmll%3Fmenu%3D1%26id%5Fissue%3D11555988&country=Russia
18 Jul 2006, 13:41
Чужая боль:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit.ru/news/2006/07/18/bushshit.htmll&country=Russia
18 Jul 2006, 14:23
И наши шлюпки бороздили океаны:http://www.rg.ru/2006/07/18/livan.htmll
18 Jul 2006, 14:31
Тревога нарастает:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.co.il/mideast/18jul2006/teheran.htmll
18 Jul 2006, 14:36
Авиаудар по христианам:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.patriarchia.ru/db/text/126716.htmll
18 Jul 2006, 14:37
Наши уехали:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/r/B/themearchive/317.htmll%3Fmenu%3D1%26id%5Fissue%3D11556023&country=Russia
18 Jul 2006, 14:39
Знаете, а вот тут тоже очень много новостей интересных.
http://www.newsru.co.il/allnews
Давайте Вы через одну будете публиковать. С разных сайтов.
Ну, для полноты ощущений и остроты полемики.:-)
http://www.newsru.co.il/allnews
Давайте Вы через одну будете публиковать. С разных сайтов.
Ну, для полноты ощущений и остроты полемики.:-)
20 Jul 2006, 11:09
Взгляд отсюдаhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Eannews%2Eru%2Fmodules%2Ephp%3Fname%3DNews%26file%3Darticle%26sid%3D50079
и отсюдаhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Erosbalt%2Eru%2F2006%2F07%2F19%2F260930%2Ehtml
и отсюдаhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Erosbalt%2Eru%2F2006%2F07%2F19%2F260930%2Ehtml
20 Jul 2006, 11:10
о! Толкьо вас и не хватало :), уже заждались и соскучились по вашим писулькам
20 Jul 2006, 11:28
Агрессора обуздают!!!http://www.vremya.ru/2006/127/5/156931.htmll
Anonymous
20 Jul 2006, 11:51
надеуись вы про Хизбаллу?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 11:48
Израиль несёт потери:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regions.ru/news/1992609/&country=Russia
Anonymous
20 Jul 2006, 11:55
http://www.mignews.com/news/disasters/world/200706_83746_02330.htmll
20 Jul 2006, 12:06
Заигрались:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rupor.info/full.php%3Faid%3D57689&country=Russia
Anonymous
20 Jul 2006, 12:07
етхо вы заигрались
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 12:14
Не я это бросаю:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rupor.info/full.php%3Faid%3D57689&country=Russia
Пора откровенно сказать, что некоторые страны накопили горы оружия, на военных заводах кризис перепроизводства. Вот и устроили в Ливане очередной испытательный полигон... С кровавыми последствиями...:-(
Пора откровенно сказать, что некоторые страны накопили горы оружия, на военных заводах кризис перепроизводства. Вот и устроили в Ливане очередной испытательный полигон... С кровавыми последствиями...:-(
Anonymous
20 Jul 2006, 12:24
Вы эти ссылку уже давали. Только комментатор из вас некудышный, про аналитика я вообще молчу. На профилактическом осмотре у психиатра давно были?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 12:22
В интервью Сергея Лаврова есть ответы на многие вопросы:http://echo.msk.ru/programs/exit/44947/
Anonymous
20 Jul 2006, 12:26
да да, ваш Сергей Лавров для нас бооолшой авторитет
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 12:32
Это хорошо!!!
Anonymous
20 Jul 2006, 12:34
Опаньки! За весь пост ни одной ссылки?! Как вам это удалось?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 12:36
Старался!!!:-)
20 Jul 2006, 12:36
Все новости от Сергея Лаврова на пяти языках здесь:http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline
Anonymous
20 Jul 2006, 12:39
Положительно, я начинаю вас любить)))
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 12:38
Хизбалла построила бункеры на границе с Израилем.
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/bunker1.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/bunker1.htmll
20 Jul 2006, 12:41
Почему-то все израильские бомбы мимо бункеров летят...:-О
Anonymous
20 Jul 2006, 12:50
А вы из бункера с такой уверенностью строчите? "Так вот ты какой, северный олень" (с)
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 23:00
Это ему снится! (с) :-)
20 Jul 2006, 12:39
"Кассамы" продолжают взрываться на территории Израиля. Статистика обстрелов. Счет идет на сотни ракет!
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/sderot.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/sderot.htmll
20 Jul 2006, 12:40
Арабские режимы выражают неофициальную поддержку Израилю.
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/ar_is.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/ar_is.htmll
20 Jul 2006, 12:41
Боевой летчик ВВС Израиля сделал перерыв в боях, чтобы стать донором для девочки, больной лейкемией
http://www.newsru.co.il/israel/20jul2006/donor.htmll
http://www.newsru.co.il/israel/20jul2006/donor.htmll
20 Jul 2006, 12:42
Возобновились ракетные обстрелы Тверии
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/tveria1.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/tveria1.htmll
20 Jul 2006, 12:43
"Хизбалла" продолжает ракетные обстрелы Верхней Галилеи
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/kat2.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/kat2.htmll
20 Jul 2006, 12:44
Кармиэль вновь подвергся ракетному обстрелу
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/karm1.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/karm1.htmll
20 Jul 2006, 12:45
Пять ракет "Хизбаллы" разорвались в Цфате
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/tzfat1.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/tzfat1.htmll
20 Jul 2006, 12:45
За последний час не менее 20 ракет "Хизбаллы" разорвались на севере Израиля
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/20m.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/20m.htmll
20 Jul 2006, 12:48
Готовятся к затяжному конфликту:http://www.svobodanews.ru/Article/2006/07/19/20060719182953280.htmll
20 Jul 2006, 12:49
Почему Путин не эвакуирует русских из-под обстрелов на севере Израиля? Там живет много женщин, имеющих точно такой же статус российских граждан, как и у спасенных в Ливане и Палестине.
И эти женщины подвергаются не меньшей опасности.
Россия! Хоть бы перекличку какую посольство устроило. Может, помощь кому нужна?
И эти женщины подвергаются не меньшей опасности.
Россия! Хоть бы перекличку какую посольство устроило. Может, помощь кому нужна?
Anonymous
У этих женщин 5-й пункт не тот
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 12:52
Да русских там полно. РУССКИХ... Одни русские тетки вышли замуж за арабов, вторые - за евреев.
Но спасать Россия предпочитает только жен и детей арабов. Видимо, они чем-то лучше :-)
Но спасать Россия предпочитает только жен и детей арабов. Видимо, они чем-то лучше :-)
20 Jul 2006, 12:57
Контакты с правительством Израиля поддерживаются постоянно:http://www.strana.ru/stories/01/12/02/2139/287351.htmll
20 Jul 2006, 13:01
Ливанских баб через Израиль спасать? :-) А израильских-то, израильских когда спасать начнут? :-)
20 Jul 2006, 20:40
Угу,у меня тоже такой вопрос возник.И почему то нигде не говорится о беженцах с Наарии и что 20 % населения там осталось,остальные по друзьям и родственникам.
(с транслита)
(с транслита)
Слухами Америка полнится:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5197000/5197134.stm
20 Jul 2006, 12:53
Будут новые жертвы?!?http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8275885&s=11
Anonymous
20 Jul 2006, 12:54
Вы. И прямо сейчас)))
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 12:54
Террористы "Хизбаллы" обстреляли Нагарию и Кирьят-Шмону
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/n_k.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/n_k.htmll
20 Jul 2006, 13:01
Цели израильской дипломатии:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8275847
20 Jul 2006, 13:04
"Вы исправляетесь, я вижу?"
20 Jul 2006, 13:03
Горячая линия МЧС:http://www.rian.ru/society/20060719/51581365.htmll
20 Jul 2006, 13:06
Может ради прикола попросить кого из знакомых позвонить туда для оказания психологической помощи? ;-) Пусть скажут: так, мол, и так. Родной и близкий человек сейчас в Израиле. Волнуемся, мол. Окажите помощь психологическую.
Как думаете, окажут? ;-)
Как думаете, окажут? ;-)
20 Jul 2006, 13:09
В недавнем прошлом:http://www.sem40.ru/warandpeace/military/action/3980/
20 Jul 2006, 13:15
Автор статьи - российский журналист. Ваш коллега.
Ну, писатель, блин. :-) Он на то и писатель. Если фигню писать - за это в газетах больше денег, видимо, платят. А чтобы старое написанное не пропадало - он книжки издает сейчас, в издательстве АСТ в Москве.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2628284/
Так себе книжка. Фиговенькая. Не берет никто. ВОт он на разных форумах и пытается себе рекламу сделать. :-)
Ну, писатель, блин. :-) Он на то и писатель. Если фигню писать - за это в газетах больше денег, видимо, платят. А чтобы старое написанное не пропадало - он книжки издает сейчас, в издательстве АСТ в Москве.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2628284/
Так себе книжка. Фиговенькая. Не берет никто. ВОт он на разных форумах и пытается себе рекламу сделать. :-)
20 Jul 2006, 13:18
Это переводы статей немецкой прессы. Не пройдёт такой примитивный номер с подменой понятий!!![-X
20 Jul 2006, 13:18
Можно верить, можно не верить:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.pravda.ru/news/accidents/19-07-2006/191162-israel-0
20 Jul 2006, 13:21
Ага! А почему мы должны верить журналистам немецким? ;-) Тоже мне. Надежный первоисточник.
А Капитонов тоже хорош. Сам в Израиле несколько лет торчал, а мысли публикует - немецких журналистов.
А Капитонов тоже хорош. Сам в Израиле несколько лет торчал, а мысли публикует - немецких журналистов.
20 Jul 2006, 13:25
НАШЛА! НАШЛА! :-) Это он и публиковал все это в НЕМЕЦКИХ изданиях, видимо. :-)
Читайте аннотацию к книжке: "За три года работы в Израиле в качестве корреспондента нескольких российских и ЗАРУБЕЖНЫХ изданий автору довелось быть свидетелем многочисленных террористических актов, за которыми стояли различные палестинские организации и группировки."...
Капитонов не только для России новости поставлял, а по совместительству и в другие страны тоже. Хитрый! Одну и ту же работу нескольким газетам продавал. :-)
Читайте аннотацию к книжке: "За три года работы в Израиле в качестве корреспондента нескольких российских и ЗАРУБЕЖНЫХ изданий автору довелось быть свидетелем многочисленных террористических актов, за которыми стояли различные палестинские организации и группировки."...
Капитонов не только для России новости поставлял, а по совместительству и в другие страны тоже. Хитрый! Одну и ту же работу нескольким газетам продавал. :-)
20 Jul 2006, 13:31
Русская голь на выдумку хитра::crazy
20 Jul 2006, 20:42
Почему хитра,по моему Илана достаточно док-в указала;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 13:13
Актуальные комментарии немецкой прессы:http://www.dw-world.de/dw/article/0,,2095341,00.htmll?maca=rus-Inopressa-presseschau-368-html
20 Jul 2006, 13:15
Последствия молниеносной реакции:http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2104478,00.htmll
20 Jul 2006, 13:16
Нет, а баб русских Путин спасать собирается???
Найдите ссылку про то, как российское консульство делает опрос в Израиле в пострадавших районах.. Может, там тоже кто назад в Россию хочет?
Полетать бесплатно на белом самолетике МЧС?
Найдите ссылку про то, как российское консульство делает опрос в Израиле в пострадавших районах.. Может, там тоже кто назад в Россию хочет?
Полетать бесплатно на белом самолетике МЧС?
20 Jul 2006, 13:26
Ссылка по теме:http://www.kremlin.ru/appears/2006/07/18/2055_type63378_109047.shtml
20 Jul 2006, 13:34
Ссылка НЕ по теме. Как спасали народ из Газы и Палестины - это уже все читали. :-)
Я просила ссылку про то, как Россия спасала российских граждан из Израиля! :-)
Я просила ссылку про то, как Россия спасала российских граждан из Израиля! :-)
20 Jul 2006, 13:37
А разве есть желающие? У Израиля есть и авиация, и флот, чтобы организовать их отправку в любую точку мира.
20 Jul 2006, 13:39
А Россия спросила про желающих? Речь идет не об Израиле. А о РОССИЙСКИХ гражданах. Мало ли что есть у Израиля...
20 Jul 2006, 20:43
Именно,с России даже не поступали предложения.
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 13:28
А конкретный вопрос лучше задать конкретному лицу
http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml
http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml
20 Jul 2006, 13:34
Думаете, ответит? ;-)
20 Jul 2006, 13:37
В зависимости от значимости вопроса!!!
20 Jul 2006, 13:35
И такие новости:http://news.np.by/message49246
20 Jul 2006, 13:38
Ну, сломался самолетик. Бывает.
20 Jul 2006, 13:39
Представляете ликование той стороны: кто-то из их спецназа запечатлеет себя на фоне обломков...:crazy
Anonymous
20 Jul 2006, 13:47
У вас неверные сведения, обломки остались на нашей территории. Думаете, они к нам фотографироваться ходят?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 13:51
Естественно!!!
20 Jul 2006, 13:44
Красиво бывает только в сказках:http://www.utro.ru/articles/2006/07/19/566984.shtml
20 Jul 2006, 13:50
Основательный комментарий:http://news.mail.ru/news.htmll?1007053
20 Jul 2006, 20:48
Угу,кроме " Пока мы видим, что какие бы массированные удары Израиль не наносил по инфраструктуре Ливана, «Хезболлах» остается в боевой готовности и отвечает не менее интенсивно, чем в первые дни военной операции"-да блин,уже ВЕЗДЕ говорят и пишут,что это не цель.
"Хотя первоначально, в планы движения входило нанесение ударов только по израильским военным."А вот это что то новенькое!Чуть не задохнулась от злости!Несколько лет стреляют по северу страны,по кибутцам,поселения,деревням,е* вашу мать,а не комментатор.
(с транслита)
"Хотя первоначально, в планы движения входило нанесение ударов только по израильским военным."А вот это что то новенькое!Чуть не задохнулась от злости!Несколько лет стреляют по северу страны,по кибутцам,поселения,деревням,е* вашу мать,а не комментатор.
(с транслита)
20 Jul 2006, 13:57
Многочисленные ссылки по теме на выбор:http://www.regnum.ru/dossier/943.htmll
Anonymous
20 Jul 2006, 14:00
Ветер, у меня к вам вопрос на засыпку: а сами то вы все эти ссылки прошитываете?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 14:05
Непременно. Я их дегустирую:crazy
и здесь протестуют:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8279892&s=11
и здесь протестуют:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8279892&s=11
Anonymous
20 Jul 2006, 14:10
А когда вы успеваете, извиняюьс, кушать, и (очень извиняюсь) ходить в туалет?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 14:00
Бомбят всё подряд:http://press.try.md/view.php?id=74815&iddb=Main
20 Jul 2006, 14:09
Верить или не верить:http://www.mignews.com/news/disasters/world/200706_115043_59710.htmll
Anonymous
20 Jul 2006, 14:11
а ну брысь с наших сионистских сайтов! позорище какое!!!
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 14:14
Вывозят последних:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/lenta/2006/07/20/news_704828.shtml
20 Jul 2006, 14:12
"Муравьи" оказались с зубами:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=cursorinfo.co.il/mivzakim/2006/07/20/12-33/&country=Russia
Anonymous
20 Jul 2006, 14:16
Они не муравьи, не обижайте полезных и трудолюбивых насекомых. Они паразиты. А зубов у них скоро не останется, не переживайте.
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 14:19
Солнечный ветер упражняется в написании заголовков к новостям. :-)
Конечно, до "Московского комсомольца" и другой бульварной прессы еще далеко, но в целом уже желтизной попахивает.
... Еще дни.ру любят такого типа заголовки писать.
Конечно, до "Московского комсомольца" и другой бульварной прессы еще далеко, но в целом уже желтизной попахивает.
... Еще дни.ру любят такого типа заголовки писать.
Anonymous
20 Jul 2006, 14:26
)))) Так и есть
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 14:15
"Хизбалла" просит Тегеран начать войну против Израиля.
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/hiz_iran.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/hiz_iran.htmll
20 Jul 2006, 14:25
Примаков сомневается:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/r/B/themearchive/317.htmll%3Fmenu%3D1%26id_issue%3D11556802
О Примакове:http://i1600.100mb.ru/~grankin/dosye/ru_bio44.html
О Примакове:http://i1600.100mb.ru/~grankin/dosye/ru_bio44.html
20 Jul 2006, 14:31
ГДЕ там есть слово "СОМНЕВАЕТСЯ"? :-)
.. короче "обрежем крылья пентагоновским ястребам" :-).
Солнечный ветер, Вы только не обижайтесь, но Вы своими однобокими новостями (негоже, кстати, журналисту СВОБОДНОМУ так себя вести), а также своими заголовками времен советского застоя напоминаете мне персонажа фильма "Небеса обетованные". Был там такой, машинист паровоза.
.. короче "обрежем крылья пентагоновским ястребам" :-).
Солнечный ветер, Вы только не обижайтесь, но Вы своими однобокими новостями (негоже, кстати, журналисту СВОБОДНОМУ так себя вести), а также своими заголовками времен советского застоя напоминаете мне персонажа фильма "Небеса обетованные". Был там такой, машинист паровоза.
Anonymous
20 Jul 2006, 14:38
Покажи мне в названии "За передовую магию" хоть одну букву "К"! (с)
20 Jul 2006, 14:42
:-) БРАВО!
20 Jul 2006, 14:47
Цитирую: "но я не думаю, что Сирия и Иран спровоцировали нападение Хезболлы".
Вы глубоко заблуждаетесь: мой любимый фильм - "Небесные ласточки".
Не буду давать развёрнутый ответ по поводу того, что привычка клеить ярлыки как раз и унаследована Вами из тех времён.
Остаюсь при своём мнении, что в данный исторический момент высшее политическое и военное руководство Израиля не просчитало все возможные последствия, когда столь радикально ответило на захват двух своих солдат, а потому ещё раз подтверждаю название своего топика Не кончится это добром... (448) 20 июля
Вы глубоко заблуждаетесь: мой любимый фильм - "Небесные ласточки".
Не буду давать развёрнутый ответ по поводу того, что привычка клеить ярлыки как раз и унаследована Вами из тех времён.
Остаюсь при своём мнении, что в данный исторический момент высшее политическое и военное руководство Израиля не просчитало все возможные последствия, когда столь радикально ответило на захват двух своих солдат, а потому ещё раз подтверждаю название своего топика Не кончится это добром... (448) 20 июля
20 Jul 2006, 14:50
Ну так и написали бы "Примаков не думает" :-)
А то, что он СОМНЕВАЕТСЯ - ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ!
Нету слова "сомневается". НЕТУ!
А искажать истинный смысл сказанного попыткой доказать, что "не думаю" и "сомневаюсь" стилистически схожие понятия - это подтасовка фактов в погоне за вниманием зрителей.
А то, что он СОМНЕВАЕТСЯ - ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ!
Нету слова "сомневается". НЕТУ!
А искажать истинный смысл сказанного попыткой доказать, что "не думаю" и "сомневаюсь" стилистически схожие понятия - это подтасовка фактов в погоне за вниманием зрителей.
20 Jul 2006, 15:01
Чем в данный момент Вы безуспешно и занимаетесь: техника известна - переключить внимание на детали, чтобы уйти от главной темы. Вы, конечно, калибр покрупнее...
Anonymous
20 Jul 2006, 15:04
Мимо))) "Факты" тут представляете исключительно вы)))
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 23:02
Вашей наивности нет конкуренции. Вы всеръез полагаете, что Израиль за солдат Ливан бомбит?
20 Jul 2006, 14:28
"Российские радикалы" проведут в Москве акцию в поддержку Израиля
http://www.newsru.co.il/world/20jul2006/radikaly.htmll
http://www.newsru.co.il/world/20jul2006/radikaly.htmll
20 Jul 2006, 14:35
Президент отрицает:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/r/B/themearchive/317.htmll%3Fmenu%3D1%26id_issue%3D11557546
20 Jul 2006, 14:41
Премьер Ливана сидит в трясине:
"Хизбалла" может говорить, что пожелает. Очевидно одно: они затянули нас в трясину. Они не информировали нас о своих действиях. Мы полностью дистанцируемся от этого захвата заложников." (из интервью Премьер-министра Ливана "Le Figaro")
"Хизбалла" может говорить, что пожелает. Очевидно одно: они затянули нас в трясину. Они не информировали нас о своих действиях. Мы полностью дистанцируемся от этого захвата заложников." (из интервью Премьер-министра Ливана "Le Figaro")
20 Jul 2006, 14:58
И тем не менее, именно Израиль начал операцию устрашения, теперь, когда счёт погибших пошёл на сотни, вряд ли удастся вернуть всё на исходные позиции. Только, сидя где-то в кабинете, можно пытаться сводить всё к шуточкам о письмах, написанных в потёмках, и не думать о том, что сейчас туда подтягиваются боевики, выдавливаемые из Ирака и из других горячих точек (Афганистан и т.д.). Посмотрите, как они ликуют на своих сайтах. Не намерен делать им рекламу соответствующими ссылками, но всё обстоит куда более серьёзно, чем виртуальная пикировка со мной в виртуальном пространстве.
Anonymous
20 Jul 2006, 15:03
Во первых - ИЗраиль начла не операцию устрашения, Израиль ответил на (как там говорили советские историки?) - вероломное нападения без обьявления войны. Во вторых - вы правильно заметили, что все обстоит гораздо более серьезно - в первую очередь для них. Вы пытаетесь делать выводы, обладая лишь информацией, представленной вашими СМИ. Не очень дальновидно. Рекламу соответствующими ссылками вы им не сделаете. Они вообще склонны плясать на крышах, как в последствии выясняется, без особого повода для радости с их стороны. В истории Израиля есть немало тому доказательств.
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 20:53
А кто сказал,что на сотни,Ветер?Источник ливанский.Верьте им больше.
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 23:06
Ветер, вылезайте из передовицы газеты "Известия" за 73-й год! "Операция устрашения" :-)))))
Вы погрязли в ваших стигмах и уже не желаете ничего видеть вокруг. Кого там есть устрашать в Ливане? Их уже устрашили один раз - Хизбалла. Теперь они из под лавки и не выглядывают. С Ливаном НИКТО не воюет: нельзя воевать с пустым местом!
Вы погрязли в ваших стигмах и уже не желаете ничего видеть вокруг. Кого там есть устрашать в Ливане? Их уже устрашили один раз - Хизбалла. Теперь они из под лавки и не выглядывают. С Ливаном НИКТО не воюет: нельзя воевать с пустым местом!
20 Jul 2006, 15:10
Благополучное возвращение:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/90722/&country=Russia
20 Jul 2006, 15:12
Солнечный ветер - арабский наймит!
ну чего? Поговорим?
Я не поленилась и выписала заголовки, которые Вы набросали в этом топике. Прочитайте их сами и дайте ответ: Вы - нормальный?
То есть это не паранойя?
И, если нет, то какое моральное право Вы имеете называть себя журналистом?
Итак, "ссылки по теме". Практически экскурс по страницам газет советских времен.
Напоминаю: все эти фразы-заголовки были скопированы из этого топика. Автор заголовков - Солнечный ветер.
Лавров выходит на связь
Друзья спешат на помощь Палестине...
ЛЬётся свинцовый дождь:
Мировое сообщество осудит агрессию!!!
И Россия - тоже!!!
Авантюристы поставили мир на Ближнем Востоке на грань катастрофы
Зарвались
Это открытый вызов восьмёрке накануне саммита в СП
Мир глазами Израиля!!!
Удастся ли остановить агрессоров?
Первые жертвы неправедной войны
Дальняя цель провокации с непредсказщуемыми для мира последствиями
Версия из-за океана: все виноваты:
Совет Безопасности РФ не дремлет:
Вновь бомбят Ливан!
Не успеваем за событиями...
И здесь паника:
Протест нарастает.
Взгляд с Британских островов
Провокации продолжаются...
Фотографии о том свидетельствуют!
Тактика выженой земли???...:-
Россияне готовятся к эвакуации.
Жуткое зрелище:
Ковровые бомбардировки
Мусульманские страны объединяются перед лицом общей угрозы:
Чем это чревато:
Атака на разум
Невинные жертвы неправедной войны
Израилю неймётся
И американцы оказались в ловушке, устроенной Израилем...
Где и как потерял голову Израиль
Невидимая война с видимыми последствиями:
Не нам судить, кто по уши в дерьме
Бомбы падают снова
Авиаудар по христианам
Агрессора обуздают
Заигрались:
Будут новые жертвы?!?
Красиво бывает только в сказках
Бомбят всё подряд
"Муравьи" оказались с зубами
.... продолжение, думаю, последует...
Ау? Независимая журналистика? Чё так однобоко-то все?
ну чего? Поговорим?
Я не поленилась и выписала заголовки, которые Вы набросали в этом топике. Прочитайте их сами и дайте ответ: Вы - нормальный?
То есть это не паранойя?
И, если нет, то какое моральное право Вы имеете называть себя журналистом?
Итак, "ссылки по теме". Практически экскурс по страницам газет советских времен.
Напоминаю: все эти фразы-заголовки были скопированы из этого топика. Автор заголовков - Солнечный ветер.
Лавров выходит на связь
Друзья спешат на помощь Палестине...
ЛЬётся свинцовый дождь:
Мировое сообщество осудит агрессию!!!
И Россия - тоже!!!
Авантюристы поставили мир на Ближнем Востоке на грань катастрофы
Зарвались
Это открытый вызов восьмёрке накануне саммита в СП
Мир глазами Израиля!!!
Удастся ли остановить агрессоров?
Первые жертвы неправедной войны
Дальняя цель провокации с непредсказщуемыми для мира последствиями
Версия из-за океана: все виноваты:
Совет Безопасности РФ не дремлет:
Вновь бомбят Ливан!
Не успеваем за событиями...
И здесь паника:
Протест нарастает.
Взгляд с Британских островов
Провокации продолжаются...
Фотографии о том свидетельствуют!
Тактика выженой земли???...:-
Россияне готовятся к эвакуации.
Жуткое зрелище:
Ковровые бомбардировки
Мусульманские страны объединяются перед лицом общей угрозы:
Чем это чревато:
Атака на разум
Невинные жертвы неправедной войны
Израилю неймётся
И американцы оказались в ловушке, устроенной Израилем...
Где и как потерял голову Израиль
Невидимая война с видимыми последствиями:
Не нам судить, кто по уши в дерьме
Бомбы падают снова
Авиаудар по христианам
Агрессора обуздают
Заигрались:
Будут новые жертвы?!?
Красиво бывает только в сказках
Бомбят всё подряд
"Муравьи" оказались с зубами
.... продолжение, думаю, последует...
Ау? Независимая журналистика? Чё так однобоко-то все?
Anonymous
20 Jul 2006, 15:14
Браво!!!)))) А вот бедной Белой Горячке топик прикрыли))) Вопиющая неправедливость!
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:25
Вы правы, зря прикрыла :) Могу реабилитировать, но тогда ему дорога в Салон :)
21 Jul 2006, 01:32
ОFF: Валерия, с чем связано ваше долготерпение по поводу Солнечного ветра? Мы уже хрипим, придавленные кучей его ссылок. Если Вы желаете соблюдать плюрализм, то, хотя бы, выделите ему дневную дозу - не больше 10 ссылок.:-)
21 Jul 2006, 01:43
Bett, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ограничивать человека в его желании поделиться с вами/нами новостями. Я сама уже неоднократно его просила группировать новости в темы, а не заводить по теме на каждую новость. Увы, но урезать пайку я тоже не властна :( Остается надеяться на его ветренную порядочность :)
21 Jul 2006, 01:49
Ну да, мы тут при лучине писать учимся на полях старых газет и новости от Ветра с Большой Земли до нас на собаках везут.;-):-)
И что примечательно его словоблудие неудаляемо, хотя и содержит не совсем корректные высказывания. Фиг с ним, конечно.
И что примечательно его словоблудие неудаляемо, хотя и содержит не совсем корректные высказывания. Фиг с ним, конечно.
22 Jul 2006, 00:26
Вот тут я, пожалуй, с Вами соглашусь. :)
21 Jul 2006, 06:09
Гы,ну почему в салон;-)Солярные реалии тож могут относится к актуальным мировым событиям:-)
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 15:41
Опять пытаетесь клеить ярлыки?!? Только теперь с желанием поставить собственный диагноз!!! Что соответствует худшим традициям советской эпохи! Уж же в отделе пропаганды Вы работали в ту пору, штампуя вот такие диагнозы?!?:-О Идёте ва-банк: переходите на личности, чтобы закрыть неугодный топ???????? Раньше в другом топе я называл своих друзей (в том числе профессора, доктора медицинских наук, обладателя многих международных наград), живущих в Израиле, чтобы подчеркнуть, что мне не безразличны их судьбы: в ответ был сделан ход конём... Это уж дело личной совести каждого... Стоило бы всё-таки попытаться всерьёз задуматься о последствиях подлинно ТРАГИЧЕСКИХ событий, происходящих в эти минуты в том районе, а не пытаться свести всё к постановке кому-то несуществующих диагнозов только по той причине, что Ваш оппонент, который, кстати, (Всевышний тому свидетель) не напрашивался Вам в таковые, имеет отличный от Вашего взгляд на некоторые вещи и события.
Anonymous
20 Jul 2006, 15:49
А вы имеете свой взгляд на вещи и события? Серьезно? Это что-то новенокое. Пока что вы показали себя как высококлассного специалиста по перепечатыванию статеек из желтой прессы.
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 15:55
Сильно! :-) Внушает!
Сам сказал и сам ответил. Я всего лишь собрала вместе все Ваши заголовки и попросила Вас же их проанализировать.
Анализы готовы.
Ну, что сказать? Профессионал! :-)
Сам сказал и сам ответил. Я всего лишь собрала вместе все Ваши заголовки и попросила Вас же их проанализировать.
Анализы готовы.
Ну, что сказать? Профессионал! :-)
20 Jul 2006, 16:00
Кстати, Вы уж разберитесь: оппонент Вы или журналист.
Если оппонент, то вполне имеете право иметь свой собственный взгляд на некоторые (да хоть на все!) вещи и события.
Но уж коль Вы журналист и добровольно подрабатываете тут именно журналистом, извольте придерживаться хотя бы норм элементарной журналистской этики. И выдавать информацию с обеих сторон конфликта и БЕЗ собственных оценок происходящего.
Тогда никаких претензий к Вам и не будет. :-)
Все скажут: "Какой он у нас молодец, однако!" :-)
Если оппонент, то вполне имеете право иметь свой собственный взгляд на некоторые (да хоть на все!) вещи и события.
Но уж коль Вы журналист и добровольно подрабатываете тут именно журналистом, извольте придерживаться хотя бы норм элементарной журналистской этики. И выдавать информацию с обеих сторон конфликта и БЕЗ собственных оценок происходящего.
Тогда никаких претензий к Вам и не будет. :-)
Все скажут: "Какой он у нас молодец, однако!" :-)
20 Jul 2006, 23:12
На вас уже некуда клеить, Ветер. Подарочек, на который вы тут подрабатываете начинает маленько подванивать.
20 Jul 2006, 23:15
думаю, что подарка не будет :), хотя сейчас новый конкурс объявили: о потере девственности ;)
20 Jul 2006, 23:17
О-о!:-)))))))
20 Jul 2006, 23:19
если будут приложены фотографии, то я голосую только за него :).
20 Jul 2006, 23:21
А ставки можно делать?
20 Jul 2006, 23:23
думаю, что да :). Если оно того стоит, конечно :)
20 Jul 2006, 23:30
200 к одному, что возьмем весь банк!:-)
20 Jul 2006, 23:31
477 к 0,1 :)
20 Jul 2006, 23:40
20 Jul 2006, 16:05
Репортаж с палаты номер 6.
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 20:54
=D> =D> =D>
20 Jul 2006, 20:56
Спасибо-спасибо :-)
(шаркаю ножкой и смущаюсь)
(шаркаю ножкой и смущаюсь)
20 Jul 2006, 15:23
Жертвы необъявленной войны:
http://www.lenta.co.il/
http://www.lenta.co.il/
20 Jul 2006, 15:27
Послушайте, а нормальным языком можно новости преподносить? Без вот этих идиотских заголовков? Если Вы напишете "2 ребенка погибли в Нацерете" - это будет как-то менее понятно?
Не надо делать выводов! Понимаете, НЕ НАДО!
Задача журналистов - выдавать людям факты. Но без собственной оценки происходящего.
А Вы тут чем занимаетесь?
Не надо делать выводов! Понимаете, НЕ НАДО!
Задача журналистов - выдавать людям факты. Но без собственной оценки происходящего.
А Вы тут чем занимаетесь?
Anonymous
20 Jul 2006, 15:31
Я бы сказала чем он тут занимается...но лучше промолчать...
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 23:14
Результат - на лицо? ;-)вы это имели ввиду?
20 Jul 2006, 23:15
на лице :)
20 Jul 2006, 23:16
Угу.:-)
20 Jul 2006, 20:56
причем арабские детишки,свои своих мочат:-(
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 15:25
Украли ещё одного солдата:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.apn-nn.ru/event_s/36529.htmll
20 Jul 2006, 15:32
Сегодня ЧЕТВЕРГ!!! Четверг СЕГОДНЯ!
Среда была ВЧЕРА!
На фига копировать новости из Нижнего Новгорода?
Тем более вчерашние.
Чем Вас не устроил тот новостной израильский сайт, ссылку на который я Вам уже давала ранее?
Ведь Нижний Новгород эту потрясающе свежую на сегодня новость взял именно оттуда.
Или Вы пользуетесь только проверенными Россией новостями?
Так вот солдата давно нашли.. Как бы это ни было вам неприятно..
Среда была ВЧЕРА!
На фига копировать новости из Нижнего Новгорода?
Тем более вчерашние.
Чем Вас не устроил тот новостной израильский сайт, ссылку на который я Вам уже давала ранее?
Ведь Нижний Новгород эту потрясающе свежую на сегодня новость взял именно оттуда.
Или Вы пользуетесь только проверенными Россией новостями?
Так вот солдата давно нашли.. Как бы это ни было вам неприятно..
Anonymous
20 Jul 2006, 15:45
Поберегите нервы!
С этим человеком невозможно разговаривать,он не ответит на ваши вопросы и голосу разума не внемлет.Он создает эти топики для себя,набирает монеты,опыт и т.д.
Его общение можно свести (как уже высказалась в другом форуме AS) " В огороде лебеда,а в Киеве дядька".
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21019065
С этим человеком невозможно разговаривать,он не ответит на ваши вопросы и голосу разума не внемлет.Он создает эти топики для себя,набирает монеты,опыт и т.д.
Его общение можно свести (как уже высказалась в другом форуме AS) " В огороде лебеда,а в Киеве дядька".
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21019065
20 Jul 2006, 15:48
Несколько устаревшее, но более авторитетное мнение о происходящих событиях по сравнению с моим:http://www.newsru.com/world/13jul2006/israel_e.htmll
Anonymous
20 Jul 2006, 15:53
А васька слушает да ест :-) :-) :-)
Anonymous
20 Jul 2006, 15:33
Слышу звон да не знаю где он. Уже давно выяснилось что это не правда. Какой же вы к черту журналисть?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 15:43
Вообще-то я нормальный журналист...
Anonymous
20 Jul 2006, 15:45
Вы уверены что правильно понимаете значение слова "нормальный"?
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 15:51
Спасибо за совет!!! Чуточку разобрался:
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9
Anonymous
20 Jul 2006, 15:54
Так мы можем надеяться?
(с транслита)
(с транслита)
Третье слово можете смело выкинуть.
Solnechnyj Veter написал(а):
Solnechnyj Veter написал(а):
20 Jul 2006, 15:35
Палестинские террористы обстреляли израильскую территорию ракетами
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/qassam.htmll
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/qassam.htmll
20 Jul 2006, 15:59
Промежуточные итоги бессмысленой войны:http://lenta.ru/articles/2006/07/19/active/
20 Jul 2006, 20:58
Прально,перечитайте:"Тактику они, как впрочем, и любые террористы, взяли на вооружение исключительно циничную: с помощью бомбардировок жилых кварталов израильских городов заставить людей жить в постоянном страхе, подорвать их дух и, таким образом, вынудить к выполнению своих условий.
Если гибель жителей ливанских деревень от израильских бомб, как правило, является следствием ошибки или действий самих террористов, которые не стесняются прикрываться местным населением как "живым щитом", то "Хизбалла" специально метит по городским кварталам. Целью боевиков являются не военные объекты или солдаты противника, а мирное население - женщины, дети и старики. По мнению террористов, ежедневные страдания простых людей вынудят правительство отступить от своих принципов и пойти на уступки.
Так, в среду, в Назарете священном для христиан городе, от взрыва ракеты погибли три человека, включая двоих детей. Поблизости не было никаких военных баз или хотя бы заводов. То есть задачей тех, кто запускал эту ракету, было убийство детей. Какими бы ни были цели экстремистов, достижение их подобными средствами - недопустимо"
(с транслита)
Если гибель жителей ливанских деревень от израильских бомб, как правило, является следствием ошибки или действий самих террористов, которые не стесняются прикрываться местным населением как "живым щитом", то "Хизбалла" специально метит по городским кварталам. Целью боевиков являются не военные объекты или солдаты противника, а мирное население - женщины, дети и старики. По мнению террористов, ежедневные страдания простых людей вынудят правительство отступить от своих принципов и пойти на уступки.
Так, в среду, в Назарете священном для христиан городе, от взрыва ракеты погибли три человека, включая двоих детей. Поблизости не было никаких военных баз или хотя бы заводов. То есть задачей тех, кто запускал эту ракету, было убийство детей. Какими бы ни были цели экстремистов, достижение их подобными средствами - недопустимо"
(с транслита)
20 Jul 2006, 16:02
Исполнительная власть не считается с представительной:http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/12/livnat/
20 Jul 2006, 16:04
Похищеные солдаты живы:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/323644.htmll&country=Russia
Самая свежая новость!!!
Самая свежая новость!!!
20 Jul 2006, 16:06
Солнечный ветер, Вы самый настоящий идиот. Я такого за всю свою жизнь еще не видела.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 16:09
ППКС1000000000000000000000000000000000 раз
Поражаюсь подобному клиническому случаю.И самое страшное что он журналист!!!!УЖАС!!!!
Поражаюсь подобному клиническому случаю.И самое страшное что он журналист!!!!УЖАС!!!!
20 Jul 2006, 16:11
Ещё какой ужас!!! В поте лица добросовестно добываешь для людей информацию, а они же тебя и хулят!!!:-( Такова человеческая природа...:mda
20 Jul 2006, 23:20
Люди за вашей информацией очередь занимают, не понятно?
20 Jul 2006, 16:10
На дам не жалуюсь... Вам не угодишь: как любит повторять один мой хороший знакомый по такому поводу: и в кепке дурак, и без кепки дурак!.. Брань - аргументы слабых мужчин и сварливых жён!..:-(
20 Jul 2006, 16:17
Слава Богу, Вы мне не жена и не муж и даже не дядька из Киева :))) Перестаньте нас облагодетельствовать насильно! Бо - достали!
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 16:19
Да я уже ухожу: теперь часов до десяти вечера буду писать в газету. А Вы ЕГО критикуйте (см. ссылку):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lentacom.ru/comments/4891.htmll
Помнится, в недавнем прошлом по ряду вопросов у нас вопросы совпадали или были близкими. Вот что политика делает с людьми!!!:-О Разделяет даже некогда родственные души...:'(
Помнится, в недавнем прошлом по ряду вопросов у нас вопросы совпадали или были близкими. Вот что политика делает с людьми!!!:-О Разделяет даже некогда родственные души...:'(
20 Jul 2006, 16:26
Ветер, Вашу бы энергию да в мирных целях! :)) Мне даже страшно подумать, что Вы там в свою газету строчите!
(с транслита)
(с транслита)
20 Jul 2006, 17:14
Вот в газету я как раз нормально строчу... Пожелание мира:http://www.gazeta.ru/lenta/2006/07/20/news_705161.shtml
20 Jul 2006, 23:22
Пишите в газету для общества слепых?
20 Jul 2006, 16:13
Если лидер христиан настолько хорошо осведомлен о судьбе израильских солдат, захваченных боевиками "Хизболла", стоит ли удивляться, что Израиль бомбит христианские объекты?
Ой, как там у них в Ливане все запутано!
Ой, как там у них в Ливане все запутано!
20 Jul 2006, 16:24
Вот здесь я с Вами полностью согласен! Добра Вам и способности по-хорошему договариваться - всем нам!!!:-D
20 Jul 2006, 16:40
Иранское ТВ призывает к бойкоту "сионистских товаров"
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/iran_boykot.htmll
В список товаров, которые следует бойкотировать по "сионистскому" признаку, попали: Pepsi, Coca-Cola, Marks & Spencer, Nestle, McDonalds, Timberland, Revlon, Garnier, Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и L'Oreal.
Интересно, а готово ли население России, так массово поддерживающее Ливан и осуждающее Израиль, поддержать такой бойкот? ;-) Я не призываю. Просто размышляю. :-)
http://www.newsru.co.il/mideast/20jul2006/iran_boykot.htmll
В список товаров, которые следует бойкотировать по "сионистскому" признаку, попали: Pepsi, Coca-Cola, Marks & Spencer, Nestle, McDonalds, Timberland, Revlon, Garnier, Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и L'Oreal.
Интересно, а готово ли население России, так массово поддерживающее Ливан и осуждающее Израиль, поддержать такой бойкот? ;-) Я не призываю. Просто размышляю. :-)
20 Jul 2006, 18:27
:), большая часть населения России поддерживает, само об этом не подозревая уже много-много-лет :(, только по другой причине :(
20 Jul 2006, 17:19
Генерал подвёл некоторые итоги:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8276439&s=11
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8276439&s=11
Белая горячка!!!!! Давайте ваши ссылки сюдв, бум читать, было интересно. Особенно про майонез :)
Anonymous
20 Jul 2006, 23:27
Зорьяна! АУ! Куда пропали???? Я уже переживаю
Anonymous
20 Jul 2006, 23:27
Влияние Солнечного ветра на возникновение жизни http://www.tcsolar.ru/
20 Jul 2006, 23:28
.
Anonymous
20 Jul 2006, 23:28
Майонез - друг или враг? http://www.sunwind.ru/
21 Jul 2006, 06:10
поактуальнее,товарищи,поактуальнее,а то в салон снесут:-)
(с транслита)
(с транслита)
21 Jul 2006, 13:58
ЖЕНА ФЛЮГЕРА
Горда собой - как Ломоносов,
Жужжит на уши - как оса,
И дальше собственного носа
Не видит ничего она!!!
Горда собой - как Ломоносов,
Жужжит на уши - как оса,
И дальше собственного носа
Не видит ничего она!!!
Anonymous
21 Jul 2006, 15:04
ни складушки,ни ладушки
лалала :-)
лалала :-)
21 Jul 2006, 16:48
Пекла бабка оладушки...
21 Jul 2006, 17:15
А что тут комментировать?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novopol.ru/article10412.htmll
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novopol.ru/article10412.htmll
21 Jul 2006, 17:18
Пока угрозы:http://www.utro.ua/news/2006/07/21/11998.shtml
21 Jul 2006, 17:33
Одни протестуют, другие ёрничают:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=forum.msk.ru/material/news/12302.htmll
21 Jul 2006, 17:52
Буш запугивает мир Ираном и Сирией: ему бы на себя в зеркало посмотреть...http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_2995000/2995770.stm
21 Jul 2006, 18:20
Евреи объединились с арабами, а Ливан - с Хезболлой...http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8293500&s=15
21 Jul 2006, 18:34
Свежая информация:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru/2006/07/21/261308.htmll
21 Jul 2006, 18:37
Гибнут дети:http://echo.msk.ru/news/323873.htmll
21 Jul 2006, 18:40
Путин - Меркель: продолжение диалога.http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?s=10310&mid=8298373
21 Jul 2006, 18:43
Готовятся к победоносной войне?!?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.sedmoycanal.com/news.php3%3Fid%3D210847
21 Jul 2006, 19:13
Тихий ужас:http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.htmll?place=news&mid=8298317
21 Jul 2006, 19:17
Всё смешалось в этом мире:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/323874.htmll
21 Jul 2006, 19:25
Испанский премьер выразил солидарность:http://www.newsru.com/world/21jul2006/arafatka.htmll
21 Jul 2006, 19:45
Израильские журналисты хлопнули дверью:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2006/07/20/isrpress/
22 Jul 2006, 22:33
Милейший, вы тут как в одиночестве, не скучаете? Завязывайте уже , громоздкий слишком топик получился, мы о вас и так помним )))))
22 Jul 2006, 23:52
Давайте я его это, блокирну :) Или блокану? :think
Оживленной беседы все равно не наблюдается, а сообщений уже многовато. Если надо, открывайте новый, ок?
Оживленной беседы все равно не наблюдается, а сообщений уже многовато. Если надо, открывайте новый, ок?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события