Хе-хе, нравятся мне американцы... :)

02 Jul 2006, 10:13
http://pravda.com.ua/ru/news/2006/7/1/42642.html

Помощники... :) Денег не дадим, а советами завсегда поможем... :) Ненька до такой степени незалежна, что прям завидно... Вот у нас в России посол американский - так никто не знает, чем он вообще занимается, не слышно и не видно его, выставку картин из Третьяковки только устроил в своём "Спассо-Хаус" по случаю двухсотлетия установления дип. отношений между США и Россией, об этом сообщали по телевизору... А в незалежной посол какой-то запросто указания через СМИ раздаёт, туда ходи, сюда не ходи... :) Хозяин... :)
02 Jul 2006, 11:10
Шикарные советы, такие свежие....
02 Jul 2006, 16:11
Главное, чтобы они им последовали, это будет полный пЭ оранжевым бандеровцам... Окажется модератор наш наконец-то на своём законном месте в Польше... Моя польская кровь не может перенести, что какие-то животные вырвались из стойла... :)
02 Jul 2006, 12:10
Какого хрена вообще посол советы раздает?! Кто он такой? Кто его спрашивал? Я еще понимаю, если бы он давал советы по каким-то договорам с Америкой. Но с третьей страной?!! Бл@... Задолбали... :((
02 Jul 2006, 14:31
Он их, млин, научит...
Он наместник. Или, как сейчас говорят в народе, смотрящий. И ему, как представителю сторны оплачивающий весь этот банкет, до всего есть дело. И он не БАБ, которого можно отшить словами "ваших денег мы не бачили", тут такой фокус не пройдет, за выделенные гранты надо будет давать полные и развернутые отчеты. Так что правильно все делает, не переживайте.
02 Jul 2006, 15:23
Вам сказочно повезло.....
02 Jul 2006, 16:13
Неа, американцы обычно до грантов особых не опускаются, так... подкидывают пару-тройку сотен миллионов, основные деньги аборигены на месте воруют, а американцы просто не трогают этих мудаков с их счетами заграничными... :) Этим мне американцы и нравятся - нужно не платить, да еще всей стране, как русские делали, а просто обозначить угрозу потери уже наворованного...
02 Jul 2006, 16:08
Тю, ничего ты в самостийности не понимаешь - независимость это когда москалей дерьмом поливаешь, пользуясь при этом преференциями в торговле с Россией, а когда тебе посол США приказы отдаёт, не стеснясь об этом говорить в СМИ, то это полнейшая демократия и свобода... :) Но ситуация смешная, честно, еще смешнее чем требование, не просьба, а именно требование посольства США в Латвии закрыть городской парк и ограничить движение транспорта в центре города, чтобы сотрудники посольства, с немногими избранными аборигенами, могли день независимости США отметить без местных животных... :) Еще смешно, когда высшие военные польские расценивают приказ американцев о переброске четырехсот поляков в зону активных боевых действий в Афганистане как знак высокого доверия за польскую поддержку в Ираке... Интерено, какую лапшу вам будет Гриценко вешать, обосновывая посылку украинских военных в Афганистан, о чем уже американцы Украину попросили... :)
Независимость как она есть...
02 Jul 2006, 17:11
Ох, давай только о военных не будем. А то я снова заведусь на тему "Нафига Украине НАТО, или 3,14дец подкрался незаметно". И меня точно отмодерят. А потом догонят и еще раз отмодерят...

Короче, тихо держу кулачки за роспуск и перевыборы Рады. Может, и отбрыкаемся потом о мурликанцев :((
02 Jul 2006, 17:43
Я тебе один умный вещь вещь скажу, только ты не обижайся... :) В нынешнем виде Украина никогда ни от каких мериканцев не отбрехается, независимость в нашем мире НЕВОЗМОЖНА без нескольких основных компонентов -
1. Бомба
2. Ресурсы
3. Желание

Причем, нужно сочетание этих условий, бо с одной бомбой и без ресурсов независимость приводит к Северной Корее, а с одними ресурсами без бомбы - к Ираку... Без желания же, но с бомбой и ресурсами, ситуация повторяет Россию 1991-1999...

Ничего из этого на Украине нет и с бандеровцами не будет... Будет только у Востока после воссоединения с Россией...
02 Jul 2006, 17:54
Но с перевыборами на это (я имею в виду воссоединение) хоть какая-то надежда появится.

Хотя, конечно, "надежда - глупое чувство" ©.
02 Jul 2006, 18:07
В рамках легитимных политических процессов, как раз, всё будет только затягиваться с растягиванием всех прелестей правления умалишенных для населения... Лучше все рубить махом, пусть Тимошенко противопоставит Украину России и Европе в интересах США и воссоединение произойдет куда быстрее, чем в болоте перевыборов и ожиданий...
02 Jul 2006, 18:19
Через гражданскую войну не хотелось бы. А без нее, думаю, западная восточную никуда не отпустит. При любом желании последней. Жрать-то что-то надо будет. А оранжевые грамотно настроят население (что уже с успехом проделывают) против этого раскола. Народ и озлобится. А виноваты будут москали, заполонившие их земли. И не важно, что левобережье - вовсе не их земля. Уже и сейчас в западной об этом почти не помнят.
02 Jul 2006, 18:29
Западную никто и спрашивать не будет, они сейчас провоцируют экономический кризис в Европе, шантажируя нас и ЕС транзитом, исполняя волю американцев... Но американцы через минуту сдадут Украину, если ЕС возмутится и станет предпринимать меры, вплоть до военного вмешательства для охраны газопроводов... Выбор станет простой - или всей толпой в оранжевых шарфах сдохнуь назло москалям, с чем ментально просто Восточная Украина не согласится, или разойтись, как чуждые друг другу народы...

Ты зря думаешь, что оранжевые сильно соображают, что их кормит Восток, точно так же они вопили в 91-ом о том, что кормят это они Россию, пока до зерновых кредитов от москалей не докатились и контрабанды сала из России... Решать будет не масса эта оранжевая, а им объявят как об очередной победе над москалями и бандитами восточными... :)

США не нужна единая Украина, это факт, они доведут ситуацию до предела, а дальше дело техники, хотя и нам тоже в данный момент не особо нужны восточные земли, бо не так мы крепки, как хотелось бы, но куда мы денемся, если вопрос станет таким образом...
02 Jul 2006, 20:51
Наверно, ты прав. В 1991 ведь тоже сначала договорились поделить СССР, а потом в 1992-м для виду провели всеукраинский референдум. И первый р-м показал, что людям нафиг не нужно отделяться от России. Пришлось проводить второй и подтасовывать результаты :))

Но честно говорю, страшно. Дележ опять приведет к спаду уровня жизни и т. д. Как вспомню, как мы жили в первой половине девяностых, так вздрогну.
02 Jul 2006, 21:02
Спад уровня жизни и так будет, вопрос только в том - возможно ли будет его преодолеть или так и придется жить как в Ботсване (люблю эту страну, её либералы всегда в пример ставят, эталон либерализма... :))
Экономика требует сотен миллиардов долларов на модернизацию, инфраструктуры просто уже не существует, Россия со своими ЗВР и стабфондом не может никак кардинально решить вопрос с модернизацией своей инфраструктуры, оставшейся как и на Украине с советских времен, что уж тут говорить об Украине... Эти два года - это начало конца, еще даже цены на газ не повысились, а оранжевые показали 2,4% роста ВВП в 2005-ом против 12-ти процентов в 2004-ом... Еще год назад профицит во внешней торговле был около трёх миллиардов долларов, а сейчас уже дефицит миллиард... Денег нет, оранжевые держатся на популизме, который таки стоит денег, которых нет... Макроэкономические показатели сдыхают, какой ты ждешь уровень жизни...
02 Jul 2006, 23:14
Украина - это великая и гордая страна. Завтра с утра УкрМИД подаёт послу США ноту протеста за бесцеремонное вмешательство в дела независимой страны. УкрМИД уполномоченно заявляет, что Украинская демократия содержится только на добровольные пожертвования сочуствующих оранжевой демократии жителей Украины. Вопрос о присвоении БАБу статуса жителя Украины рассмотрен положительно. Деньги, что Украинская сторона должна России за газ (чуть более 600 млн.$), вчера пересекли границу России по железной дороге в двадцатитонном контейнере с мелкими купюрами. И в том, что Россия до сих пор не получила деньги связанно с проблемами на РЖД. Деньги (чуть более 60млн.$)(долг Туркмении за газ) отосланы в Туркмению с Туркменскими попутными туристами. Их дальнейшая судьба на совести граждан Туркмении. Украинская экономика развивается стабильно и динамично вне зависимости от отношения к этому России и цен на газ.

Всё, хватит, устал брехать.
02 Jul 2006, 23:20
Что гордая - никто не сомневается..А ресурсов-то хватит на дальнейшее развитие?:-)Полной независимости добиться невозможно.
02 Jul 2006, 23:44
:) Вы вполне смогли бы стать одним из главных идеологов оранжизма... :) Я не увидел ни одного слова, в которое они бы не поверили, переведем для большей достоверности на мову -

Україна - це велика і горда країна. Завтра з ранку МЗС подає послові США ноту протесту за безцеремонне втручання в справи незалежної країни. МЗС уполномоченно заявляє, що Українська демократія утримується тільки на добровільні пожертвування співчуваючої жовтогарячої демократії жителів України. Питання про присвоєння БАБУ статусу жителя України розглянутий позитивно. Гроші, що Українська сторона повинна Росії за газ (ледве більш 600 млн.$), учора перетнули границу Росії по залізниці в двадцятитонному контейнері з дрібними купюрами. І в тім , що Росія дотепер не одержала гроші пов'язано з проблемами на РЖД. Гроші (ледве більш 60млн.$)(борг Туркменії за газ) відіслані в Туркменію з Туркменськими побіжними туристами. Їхня подальша доля на совісті громадян Туркменії. Українська економіка розвивається стабільно і динамічно поза залежністю від відношення до цього Росії і цін на газ.

:)
02 Jul 2006, 23:53
Сам переводил? АШИБАК!!!! :)) Это я тебе, голуба, говорю как краевед © ;)))
03 Jul 2006, 00:07
Чё я дурак в 21-ом веке сам переводить... :) Он-лайн словарем перевел... :) Украинским, кстати, так что к России вопросов нет по поводу ошибок... :)
03 Jul 2006, 00:14
:-))
03 Jul 2006, 00:18
Мда... не даром я электронным словарикам не шибко доверяю :))

Хотя, конечно, ошибки не в переводе каждого слова в отдельности, а в некоторых согласованиях, ну и синтаксические есть :))) (ОБОЖАЮ УМНИЧАТЬ И ЗАНУДНИЧАТЬ!!!!) :)))
03 Jul 2006, 00:22
Надо бы, конечно, заставить тебя перевести пару десятков страниц текста на мову, раз такая умная, но, думается, простим тебе маленькие слабости... :-Р :)
03 Jul 2006, 00:29
Ты панимаиш........ До недавнего времени собсно этим на жизнь и зарабатывала, так что наблатыкалась :)) Честно скажу, переводить что-нить по фармакологии или высшей математике - трындец отдельный.
03 Jul 2006, 01:16
Интересно, а терминов в мове хватает специальных или их можно на ходу придумывать?.. Документация к самолетам Антонова переведена на мову?..
03 Jul 2006, 01:54
Вот потому и говорю, что трындец с эти делом :))
Помню, когда моя подружка поступила в ХГУ на мехмат в 1994-м, выла просто. Потому как тогда как раз всех обязали по-украински преподавать, а терминов не то что студенты, а и профессора не знают.
Конечно, за 12 лет понапридумывали уже :))
И документация, думаю, переведена :)) В ХАИ и на ХАЗе все серьезно :))
03 Jul 2006, 02:03
И как это русский язык произошел от мовы... Загадка... :)

Хрен там, сомневаюсь, что переведена, мы антоновцев в Россию переманиаем, все контакты только с нами, перевод документации на мову означал бы уничтожение продукта...
03 Jul 2006, 02:32
А кто сказал, что произошел? 8-О
Тебе экскурс в историю восточнославянских языков провести? ;))) Я ж и до праславянского дойти могу :))
03 Jul 2006, 02:54
Западенцы говорили... Сначала мол произошел от них Адам, а потом от мовы русский язык... :) Я-то подозреваю, что они врут... :)
03 Jul 2006, 03:06
Ага, Украина - родина слонов :)) И футбола :)) Это ж наш девиз теперь, ты не знал? :)))
03 Jul 2006, 03:20
А ты думаешь, чё я так бедных свидомых не люблю, не обласканы они моей благосклоностью... Вот поэтому и не люблю, относясь как к бешеным животным, бо со своими теориями национальной исключительности они хуже нацистов немецких, у тех хоть форма СС была от Хьюго Босса... :)
03 Jul 2006, 03:30
Прочитай на ночь:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20736476 :))

Че-то никому не понравилось, а меня прет :)))
03 Jul 2006, 03:46
Это ты зря мне дала почитать, особенно на ночь... Читая, я представляю в красках, с речью, с интонациями, со звуками скотного двора, чувствую ветер, вижу структуру каждой травинки... погружение полное, я физически чувствую то, что читаю... Визуализация отработана почти на сто процентов, включая тактильные ощущения... Я могу поужинать куском медового торта с взбитыми сливками, лежа в постели, просто представив это... :) И тут я только что сотворил с курицей вот это... :) Нуна реально покурить... :)
03 Jul 2006, 03:49
Ну хоть кто-то оценил :)) День прожит не напрасно. Фсе. Курить и спать :)))
Anonymous
03 Jul 2006, 06:03
Благосклонность убогого не шибко требуется.
04 Jul 2006, 13:59
Это типа шутка?
Какой нынче дебил межгосударственные расчеты наличными производит?
04 Jul 2006, 14:23
Это не имелось ввиду..Разумеется, будь у американцев желание оплачивать долги Украины, они бы сделали это через банки. Просто желания такого не было. :-))
04 Jul 2006, 18:40
Ну во-первых, там сказано снизу что брехня. А во-вторых, в чём Украина производит расчёты?
02 Jul 2006, 16:28
А, еще мне понравилось, что на оранжевом ФУПе майдауны, обсуждая эту новость, обвинили во всем опять москалей... :) http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1086140

Щас и модератор наш проспится после буряковки и придет тему резать... :)
02 Jul 2006, 17:18
:))) Не боись, не тронет - усе законно :)))
02 Jul 2006, 17:37
Так это слабо человекоподобное трёт меня без всяких правил... Если бы за нарушение правил, то и вопросов бы не было... Оно то ли русского языка не знает, то ли еще чего, но трёт, собака, просто посты, без всякого мата или еще чего... Не трёт только, если в посте есть вопли - ЮЩИНКА, ТАК!!!!, видимо, рука не поднимается стереть имя фюрера своего... :)
02 Jul 2006, 17:43
:-))Действительно, фанатизм какой-то...неразумный..От е-мае..Человеки деградируют..Мир отупел.
02 Jul 2006, 17:48
С её точки зрения вполне разумный, на самом деле... Если невозможно, в силу необразованности или нехватки логики, обосновать свою позицию, то нужно просто силой уничтожить позицию оппонета, стереть посты или расстрелять самого носителя отличной от позиции оранжевых нацистов точки зрения... Вот животное и старается, бо кроме как прыгать на майдане и гадить там в палатках оно ничего и не умеет... Повадки оранжевых даунов давно известны, а тут ей дали власть...
02 Jul 2006, 17:55
Об отсутствующих, за глаза, в третьем лице! Фи... :Р Никрасива это, ИМХО.
02 Jul 2006, 18:03
Хм, это открытый форум, лицо это может войти и увидеть дискуссию, а, являясь модератором раздела, это произойдет с бОльшей вероятностью... Я же не в привате обсуждаю кого-то, тем более, что в лицо это я говорил уже то же самое, так что тайной для этого лица моё к нему отношение не является...
02 Jul 2006, 18:22
Прости мою занудность и излишнюю щепетильность, но ты переходишь на личные оскорбления. Зачем опускаться? Впрочем, я, кажется, уже спрашивала...
02 Jul 2006, 18:30
Причину я тебе объяснял, а вообще, я просто за человека перестаю считать собеседника, высказывая своё недовольство без тормозов... Животное нарушает все правила и я не стану ничего соблюдать...
02 Jul 2006, 18:36
Еще раз прости. Меня занесло. Привычка впасть в медитацию и вещать :)) Разумеется, это твое личное дело.
02 Jul 2006, 18:44
Да нет проблемы, спрашивай по любой теме, я объясню свою позицию, ты мне скажешь свою, может быть друг к другу прислушаемся, на край просто поймем... :)
02 Jul 2006, 20:52
:)))
02 Jul 2006, 21:34
=D> =D> =D>
Ой, Леш, спасибо, повеселил от души :-)))))))))
Вчера рыдала весь день, событие такое грустное в моей жизни было, вот первый раз за 2 дня смеюсь...
02 Jul 2006, 21:53
А чего рыдать-то... Событие уже произошло, ничего не изменить рыданиями, возможно лишь предотвратить подобное в будущем, оценив произошедшее... Смотри вот памятник "Пушкин и гигантский инопланетянин" - http://i56.photobucket.com/albums/g173/Labazoff/AntoineDeSaint-Exupery-Lyon.jpg
02 Jul 2006, 23:26
Не поняла про памятник, тупая я , наверное...
02 Jul 2006, 23:38
Это памятник Маленькому Принцу и Экзюпери в Лионе, только Маленький Принц сильно напоминает Пушкина своей кудрявой головой, а Экзюпери в летном шлеме смахивает на инопланетянина... Честно говоря, я чуть не умер от смеха, когда эту фотографию увидел... Наверное я странный... :)
03 Jul 2006, 10:03
:-)
03 Jul 2006, 10:15
Ты до сих пор сомневаешься? Хи-хи
02 Jul 2006, 17:04
писец. без слов.
02 Jul 2006, 17:51
Нормальная ситуация на оккупированных территориях... Смешно только, что западенцы громче всех в мире вопят о незалежности как неотъемлимой части ментальности оранжевых клоунов, громче, наверное, вопят только поляки... :)
02 Jul 2006, 18:07
...дух гитлера...:evil
02 Jul 2006, 18:09
Гы)) http://www.shownet.ru/forum/lofiversion/index.php?t214.htmll
02 Jul 2006, 18:20
Не, Тимоха таки не Гитлер никакой, Гитлер был сумасшедшим фанатиком, просравшим хорошие шансы, а Юле плевать на всякие идеологические заморочки, главное деньги... :)
02 Jul 2006, 18:23
Ясно дело:-))Я ж про фанатиков, а не про перерождение.....;-)) Вот уж чего не хватало..
02 Jul 2006, 18:31
Так Тимоха не фанатик...
02 Jul 2006, 18:32
А я и не говорю, что она фанатик..Она - кумир.
02 Jul 2006, 18:44
Ну да, фанатики это её избиратели... :)
02 Jul 2006, 18:28
Харизма Тимошенко "заключается в краниосакральной и духовной терапии"...:mda
http://news.metromir.ru/preview/6/55706/
02 Jul 2006, 18:29
Ей чужды меркантильные интересы!!![-X :-):-):-))
02 Jul 2006, 18:34
А это еще веселее:

Доктор премьера называет Тимошенко "высокодуховной личностью, которой чужды меркантильные интересы, и помыслы которой устремлены на благо украинцев и Украины".

Тюлюкова подчеркнула, что "нынешняя деятельность Тимошенко не идет вразрез с божественным мирозданием".

Слов нет, одни выражения...
02 Jul 2006, 18:36
:-))Спонсор прически - хлебзавод..;-))Хлебушек!!!Сама святость!
02 Jul 2006, 18:46
А чего удивительного, когда Ющинку до сих пор некоторые оранжевые считают Мессией... Тимошенко куда более харизматична, неокрепшие умы западенцев объявляют её божеством а её действия божественным промыслом... Москалям не понять... :)
02 Jul 2006, 18:58
:-))Это...я топ потеряла, в котором Вы просили прокомментировать жительницу Пакистана некоторые статьи..:-))Как топ называется?
02 Jul 2006, 19:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20752805
02 Jul 2006, 19:02
пасиб
02 Jul 2006, 19:11
пажал... :)
02 Jul 2006, 23:50
Фрадков заходит к Путину.
- Европа в панике - без газа нечем топить.
- Пошлите им для сугреву партию оранжевых шарфиков. :-):-):-))
Am
02 Jul 2006, 23:54
Абадонне нужно поджечь себя, и тогда никто не замерзнет
(с транслита)
03 Jul 2006, 00:25
Ничего...вот третий квартал пройдет..:-))
03 Jul 2006, 22:29
Амеры - не дураки, дураки другие, позволивщие развести себя в пику России задёшево. Эти ребята, мягко говоря, вытерли ноги об Украину, типа по плечу похлопать мы завсегда, пригласили девушку в ресторан, но кушать в Европейском кабаке каждый за свои требуют. Девушка в растерянности. Прежнего бескорыстного кавалера и след простыл. А она и до этого не толста была, да и в долгах вся и внешность оставляет желать лучшего. Проблем - море. Как дальше жить? Сложный вопрос.
04 Jul 2006, 00:03
Ваши посты всегда так поэтичны :)) Просто наслаждаюсь, читая :))
04 Jul 2006, 18:45
Господа! Умоляю! Без предложений по поводу девушки-украины. Из чувства уважения. Родина как-никак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)