Конвертация рубля.

03 Jul 2006, 03:54
Конвертация рубля.Хорошо или плохо?Че нас ждет?
03 Jul 2006, 03:57
Тут уже много на эту тему написали, но модератор раздела, оранжевая обезьяна с Галичины, всё удалила, про русские финансы на российском форуме писать нельзя... Попробуйте спросить про гривну...
03 Jul 2006, 04:02
Про гривну жжошь :)))
03 Jul 2006, 04:08
Хрен там, представляешь, нормально с Офигенией разговариваем на эту тему, ту мне толпа сообщений на почту влетает, читаю - удаление, все супер-пупер оценки формальной конвертируемости летят в мусор из-за оскорбительного типа слова в адрес Кудрина, любит этот обезьян оранжевый Кудрина, как выяснилось...

И это либеральный ресурс, что творится на фашистских, страшно представить... :)
03 Jul 2006, 04:19
Почти все твои сообщения в АМС сегодня читала и счас сидю тут, но про Кудрина не видела...
03 Jul 2006, 04:35
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Актуальные мировые события" было удалено модератором Валери_я 69330.

Тема в которой было сообщение: А вы знали?
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=668144

Наложен штраф: -50 монет(ы)

Ваше сообщение:
Это не уровень Жириновского, для миграционных идеек существуют "политологи" типа Маркова... Фактическая конвертируемость рубля это вообще фуфло, Кудрин в многочисленных интервью бьётся в истерике и несёт даже для него необычайную чушь... Золотой червонец, введенный в 21-ом что ли году, оказывается, вместе с провозглашением НЭП дал 15% роста ВВП в Советской России, типа то же самое сейчас будет в России с отменой ограничений по капитальным операциям... Совсем ёбнулся обезьян безграмотный...

Администрация Ева.Ру

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
03 Jul 2006, 04:44
Сдается мне, что модератор среагировал на э-э-э... животное :))
03 Jul 2006, 04:46
В смысле родню в обиду не дает.;-)
03 Jul 2006, 04:12
А, ты не знаешь чё там с выборами ОР?.. Меня по-ходу Волошин поздравил с чем-то только что, типа смотреть нужно в топике про выборы ОР... То ли он пьян и промазал, то ли я чего-то не знаю... Может меня в ОРы выбрали или в Волошины?..
03 Jul 2006, 04:20
Выборы вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20664272
ты чё, типа сам не видел? :))
Покаж, что тебе Волошин прислал :)
03 Jul 2006, 04:44
В паспорте должно быть, смс открытка... :) А на почту пришло уведомление. что типа вся информация в топике про выборы ОР... Может я ОР?.. :)
03 Jul 2006, 04:50
:-D Тыб хотел? Ну ОРом? :))))
03 Jul 2006, 05:04
Я бы нет, но вдруг меня назло выбрали... :)
03 Jul 2006, 05:14
:)) Заяви самоотвод пока не поздно :))
Ну что там у тебя в SMS-ке? Вижу, есть, да :)
03 Jul 2006, 05:21
Хватил лишнего, видно, Володенька наш... :) Выдал подсознательное желание видеть меня ОРом... :)
03 Jul 2006, 04:13
Я в России живу.Хохляцкая гривна меня не волнует.Просьба вести беседу по существу вопроса.
03 Jul 2006, 22:17
Господа! Подайте ответом бестолковому. Если рубль конвертируется, то это значит, что патронаж Российского рубля над гривной закончился. И волшебное соотношение рубль/гривна будет несколько иным. Предполагаю - ведро гривн=1 руб. Или что-то не понял?
Anonymous
03 Jul 2006, 22:36
Ведро это вы загнули,полведра нормальная цена.:-D
04 Jul 2006, 18:27
Тогда всё высыпайте и беру за эту цену ведро.
С точки зрения мировой экономики - монопенисно, с точки зрения вывода бабок за границу - великолепно, с точки зрения социолога - очень плохо, мгновенно станет видно несответствие оплаты труда.
04 Jul 2006, 15:06
С монописуальностью первого пункта и упрощения вывода баблоса тут все ясно.Тока что-то на счет последнего пункта не все мне понятно.Если не сложно поясните ситуацию.
Легко, Мадам. Пока в стране у.е. - то зарплата в 15 тысяч рублей смотрится не так плохо на фоне 2500 (правда доларов) за кв.м. и 12000 за новую машину, а вот на фоне рублевых цен - сразу видна диспропорция.
07 Jul 2006, 17:49
Хе-хе... :)
04 Jul 2006, 15:39
Не согласна с первым пунктом. Разве??? Конвертируемость рубля уменьшит зависимость России от других валют...Страна станет более независимой, что не может не волновать США, например..
В современном мире валюта является таким же товаром, как и все остальные. Как большой урожай картошки может повлиять на независимость страны во всех аспектах? :):):):) Независимость может дать только натуральное хозяйство - т.е. - всё своё... Валюта должна быть обеспечена - в протвном случае, это все фикция.
04 Jul 2006, 17:54
Так будет обеспечена! До конвертируемости еще жить и жить :-))
Конвертируемость - это всего навсего проведение торгов по данной валюте на мировых биржах и не более того.
06 Jul 2006, 00:45
Да, наверное.:-)
07 Jul 2006, 18:46
Неа... Потенциальная резервная валюта это всегда угроза, никакой монопесуальности тут быть не может... Вывод денег и раньше проблем не составлял никаких, если же ты имеешь в виду простых граждан, то им так и так счета заграницей не открыть, бо существующие ограничения на Западе практически невозможным делают эту затею...
07 Jul 2006, 20:58
Пояснить сможете.А то чего то не догоняю.Кстати с возврашеньицем Вас из ссылки.:-)
03 Jul 2006, 10:33
Страна выплачивает долги... Это уже хорошо :)
03 Jul 2006, 13:01
При резком сокращении государственного внешнего долга наблюдается тенденция роста внешних заимствований госкомпаний. В частности, по данным Счетной палаты, внешние заимствования госкомпаний выросли за 2005 год на 62% и составили $176,2 млрд. Вот так-то.
03 Jul 2006, 15:26
Дык это и понятно.При выплате долгов растет доверие к государству и к его компаниям.Инвестиции получить проще.Но долги Парижскому клубу по-моему зря отдаются.Эти деньги сначала надо в экономику страны вложить.А с заработанных уже и долги раздавать.
05 Jul 2006, 11:11
Госкомпании занимают за границей под процент больший, чем был процент по официальному гос. долгу, т.е. государственный долг просто принимает другую форму, более невыгодную, и, кстати (или не кстати?), в большем размере. Проблема в том, что правительство не для того отдает долги, чтобы что-то там погасить или сократить, а от того, что оно не знает как распорядиться поступающими в страну средствами. В правительстве нет людей, умеющих строить производство, там экономисты современного "рыночного" толка, которые считают, что все можно решить на уровне финансовых потоков, не пачкая манжеты реальной работой. А нам поют песни про то, что, мол, вот придет инвестиционер с капиталом, он мол, не только вложит деньги, но и сам добъется отдачи - вроде как и делать правительству ничего не надо. Черта лысого, ничего он не добъется (свое, конечно, получит, но в реальности - в ущерб НАШЕМУ производству), пока большая часть производств в России принадлежит рейдерам, а не людям специально обученным для работы на производстве и имеющим реальный опыт работы на данном конкретном предприятии или аналогичном предприятии отрасли.
07 Jul 2006, 17:52
Ничего страшного в займах госкомпаний нет, в общем внешнем долге, кстати, не только долги госкомпаний и государства, но и займы всех российских компаний вообще...

С остальным согласен - политика, проводимая экономическим блоком правительства, является чистым саботажем...
07 Jul 2006, 18:05
Сегодня побывали как раз на таком предприятии. Мужик из Ярославля вложил в производство за полтора года примерно 100 миллионов (рублей) и таким образом реанимировал его. Уже умудрился получить какую-то престижную награду Клуба лидеров торговли в Париже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)