Авиакатострофа в Иркутске

09 Jul 2006, 11:47
Девочки, уже смотрели новости?? Трагедия..
На борту , говорят, много детей было, летели отдыхать в лагерь. на Байкал. Скорбим
09 Jul 2006, 12:11
:-(((((((((((((
09 Jul 2006, 12:16
Я вся в слезах:(((((((((((((((
09 Jul 2006, 13:21
Ужасно!!! У меня сейчас ступор, полная реакция будет позже
09 Jul 2006, 13:50
:((((
09 Jul 2006, 13:51
Господи! Да что ж это такое?!?!? ОПЯТЬ ДЕТИ!!!!!!! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
И самое ужасное в этой новости, что самолет приземлился уже....и все, наверняка, спокойно вздохнули, что перелет прошел успешно...и вот такое :(:(:(:(
БЕЗУМНО сочувствую и приношу миллион соболезнований близким погибших
Молюсь за них (и за живых, и за мертвых) [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
09 Jul 2006, 14:35
видели :( тоже скорбим...
вобще, в Иркутске что-то очень часто с самолетами беда...
09 Jul 2006, 17:59
Недавно только мэр Иркутска говорил, что выделяются деньги для строительства нового аэропорта за городом.
10 Jul 2006, 06:21
Эти деньги выделяют после каждой катастрофы, а это уже 6 за последние 11 лет. Да и строительство аэропорта это не местный бюджет, это уж точно.
Если бы строили новый аэропорт за городом, то зачем же тогда проводят полный ремонт старого здания , приводят его в соответствие с мировыми стандартами.
10 Jul 2006, 08:39
На самом деле катастрофы эти в Иркутске происходят уже давно с незавидной регулярностью, это мне мой муж рассказал (он с 70-х годов в этом ведомстве работал). Просто раньше о них не говорили.
А строить новый аэропорт - это вообще из области фантастики. Они же последние годы все об удлинении полосы говорят, не более того. И тоже все упирается в разговоры, которые особенно интенсивно начинаются всегда почему-то под осень, когда такие вещи делать уже поздно.
10 Jul 2006, 09:24
Я про новый ремонт не знаю ничего.

А про стороительство нового вроде конкретно говорил мэр. Только пока деньги выделят, пока построят, время много пройдет. Вот по этому наверное и ремонтируют старое здание.
10 Jul 2006, 08:39
страшно это все
10 Jul 2006, 10:38
Очень жаль.:(
Насколько помню, в Иркутске всегда отвратительно взлетают и садятся полоса тяжелая
12 Jul 2006, 14:46
на этом самолете мог лететь муж моей подруги в командировку. Ему сотрудница предложила полететь пораньше, но он отказался, хотел побыть с семьей. Она разбилась все остальные в истерике. Подруга до сих пор придти в себя не может, а ведь муж так и улетел туда, ведь работу никто не отменял.
09 Jul 2006, 19:29
Очень сочувствую (хотя словечко то не подходящее) :(:(:(
10 Jul 2006, 00:36
Скорбим и выражаем соболезнования!!! :-( :-( :-(
10 Jul 2006, 07:13
Мои соболезнования родным и близким погибших.
10 Jul 2006, 07:41
нет слов :(((((((((((((((((
10 Jul 2006, 09:17
Это письмо было размещено на официальном сайте главы государства.http://www.kremlin.ru/articles/send_letter_1a.shtml Невозможно выразить словами всю нашу скорбь в связи с трагедией в Иркутске.
"Глубокоуважаемый Президент России!
Пользователи Интернет-сайта ЕВА. РУ скорбят вместе с Вами о погибших в авиакатастрофе в Иркутске. Выражаем искренние и глубокие соболезнования их родным и близким. Сострадаем вместе с ними."
Открыт счёт:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/670581.htmll&country=Russia
10 Jul 2006, 09:32
Скорбим и соболезнуем! Давно пора было построить, у нас как всегда, все через..
10 Jul 2006, 10:10
мои соболезнования.. жуть
10 Jul 2006, 10:36
ужас
10 Jul 2006, 10:52
Посмотрела новости, самолеты авиакомпании сибирь что то часто терпят различные технические неполадки-посадки и т.д.
10 Jul 2006, 11:35
Иркутску катастрофически не везет. Уже не первый самолет разбился. Жуть.
наверное, что-то с аэропортом не то, раз такое случается там часто.
10 Jul 2006, 13:20
Я из Братска, это рядом с Иркутском, у нас сегодня утром сел самолет с МЧС-овцами и техникой, Иркутск не принимал из-за тумана. Честно говоря, многие, и я в том числе, боятся этого Иркутского аэропорта, частенько там "немягкие" посадки из-зи того, что аэропорт находится в черте города. Я когда училась в Иркутске, жила в поселке Рабочем, над нами очень низко взлетали и шли на посадку самолеты - зрелище не для слабонервных (потом просто привыкли), видно отчетливо пузо самолета в мельчайших подробностях. Потом пришлось по работе во многих городах побывать, но такого экстрима не видела нигде. Мало того, что черта города, так еще и полоса, как горка для катаний на санках, под наклоном. Когда (не помню в каком году) упал грузовой самолет на жилой район Иркутска хотели аэроплрт вынести за город, но все как то утихло, недавно, когда прошел референдум по объединению Иркутской и Усть-Ордынской области, губернатор сказал, что деньги, которые поступят уже объединенному краю будут направлены на новый аэропорт и мост через Байкал. Но опять же, людей похоронят, и все замолкнет до следующей трагедии. Нет сил смотреть на обезумевших матерей, потерявших детей, на детей, потерявших родителей, люди от горя сознание теряют, плачу второй день. Тоже нахожусь в шоке от происходящего. Всего неделю назад прилетел муж этим же рейсом, хотя мог и этим прилететь, еслиб задержали дела.
Самолеты уже старьё все, летишь и думаешь, ну как можно на ЭТОМ летать?
10 Jul 2006, 18:03
Вот и реакция россиян:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.nr2.ru/moskow/74271.htmll&country=Russia
10 Jul 2006, 18:25
Дурдом какой-то! http://www.klerk.ru/more/?53282
10 Jul 2006, 19:06
Почтили минутой молчания
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.dni.ru/news/russia/2006/7/10/86726.htmll&country=Russia
11 Jul 2006, 04:47
я два дня в шоке. нам лететь в воскресенье из этого порта. и несколько раз именно на этом рейсе из москвы прилетали. погибло несколько наших горожан...Спаси, Господи, их души!!!!
Ужасней всего, что самолет уже сел и пассажили апплодировали пилотам за мягкую посадку. Скорблю вместе со всеми.
11 Jul 2006, 15:12
До чего обидно за их жизни.....:-((
11 Jul 2006, 21:38
страшное горе... соболезную
12 Jul 2006, 12:20
Скорблю... Страшно летать на самолетах!Летишь и думаешь, долетим ли...Ох!!!!!!!!!!
13 Jul 2006, 17:11
Кошмар........ Даже словами не передать мои эмоции.............................

"Что касается второй версии — все иркутяне знают, что на территории аэропорта находится мемориал и захоронение репрессированных в сталинские годы. По сути, одна из взлётных полос едва ли не упирается в эту братскую могилу. Долгое время, когда полосы аэропорта активно удлинялись, администрация спорила с местными жителями по поводу этих могил: сначала собирались их срыть, потом перенести. Сегодня Иркутск вновь заговорил о том, что души невинно осуждённых и замученных не находят себе покоя, поэтому и падают самолёты, садясь и взлетая над «недобрым» местом. "

http://www.aif.ru/online/aif/1341/06_01
13 Jul 2006, 18:34
ничего себе... аэродром на костях! Чего только в жизни не бывает
16 Jul 2006, 14:07
не всё так просто:http://www.rg.ru/2006/07/12/general-fsb.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)