Басаева убили

10 Jul 2006, 16:55
Сейчас был экстренный выпуск новостей. http://top.rbc.ru/index1.shtml
10 Jul 2006, 17:12
Могут же, когда захотят.
10 Jul 2006, 17:20
Точно - решили приурочить к Большой восьмерке.
10 Jul 2006, 17:52
В который раз....
10 Jul 2006, 18:02
Не верите? Вот и я боюсь поверить...
10 Jul 2006, 18:05
Когда в Ираке в связи с убийством российских дипломатов обнаружился чеченский след, то сразу же нашли и Басаева!!!
10 Jul 2006, 19:14
Не знаешь - объявлять траур или нет?.. Твои друзья на ФУПе уже ругаются и плачут - http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1119697,page=1

И здесь рыдают http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1119700

Улица Дудаева уже есть во Львове, нужно Майдан Незалежности в Майдан имени Басаева переименовать, такого человека москали ухлопали, звери... :)
10 Jul 2006, 19:43
Что его надо было ликвидировать ещё в Буденовске!!!http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.1tv.ru/owa/win/ort6%5Fmain.main%3Fp%5Fnews%5Ftitle%5Fid%3D91166%26p%5Fnews%5Frazdel%5Fid%3D7&country=Russia
ГБ
10 Jul 2006, 19:48
Ветерок, ну очень утомляют ваши ссылки, ну что вы всех за идиётов держите :СРАЗУ всех :-()
Anonymous
10 Jul 2006, 20:00
Да про это обсуждалось уже в топе" ваш нелюбимый еварушник"
оказывается,я очень сильно неодинока в своем мнении.я думала он меня одну бесит.
ан нет!
10 Jul 2006, 20:24
А я ещё не успел прочитать: неужели я подобно Abadonne стал публичным политиком. Вы мне льстите!!!
Anonymous
10 Jul 2006, 20:41
Да Вы не публичный политик,я Вас таким не называла,наоборот вы какой-то серенький,пыльненький...
Яркости публичного политика Вам не достичь никогда.Так навсегда в приближенных лакеях со ссылочками и будете подобострастно прогибаться.
Жестко,но правда...
11 Jul 2006, 13:16
а вам не кажется, что ваше "жестоко, но правда.." никому нафиг не нужно. Он какой есть - такой и останется, и ради вас меняться врядли станет! Хоть бы чуточку уважения.. Все разные. Пройдите мимо, не обижайте человека за зря..
11 Jul 2006, 15:40
ППКС!
Anonymous
11 Jul 2006, 20:45
такие не обижаются,успокойтесь.
10 Jul 2006, 19:50
Зря его уничтожили, лучше бы судили, вместе с кучей наших чиновников сволочных...
ГБ
10 Jul 2006, 19:51
и с Черномырдиным? можно и без вопросительного, ага...
10 Jul 2006, 19:59
И с Черномырдиным, и с Ельциным, и с Грачевым, там много сволочей есть...
10 Jul 2006, 22:34
ППКС
11 Jul 2006, 00:12
А лучше б уж на публику вывели. Чтоб каждый желающий мог ему п..ды дать. Вот тогда этой сволочи мало не показалось.

Сейчакс передачу показывали, при его участии было убито более тысячи человек:-(
11 Jul 2006, 00:27
Хм, ему ногу оторвало миной и операцию в полевых условиях делали, думается, ничего нового, в плане особых каких-то ощущений, он, при избиении его хоть всей страной, не испытал бы... Да и руки марать о каждое говно желающих мало...

Судить, превратив процесс в изучение всей истории чеченских войн - как началось, кто подстрекал, кто контакт с террористами поддерживал из руководства страны, кто нашу армию там предавал постоянно, кто деньги получал от аферы с авизовками, кто оружие Дудаеву оставил, кто деньги на восстановление якобы Чечни воровал, кто оружие террористам продавал, и т.д. и т.п. Всем сроки раздать, а Басаева с Грачёвым и Ельциным на пожизненное в Белый Лебедь, пусть бы там раком ползали как Радуев, сдохнув от какой-нибудь заразы позорной... А то легко отделался, башню только снесло, и концы все в воду, да еще и превратился для остальных отморозков в героя, погиб, ё-птыть, в бою наш шахид...
11 Jul 2006, 15:28
Убили, чтоб замести другие следы. Нет человека - нет проблемы.
Anonymous
11 Jul 2006, 15:30
Ну-ка просветите!
11 Jul 2006, 15:59
Поэтому и бин Ладена никогда живым не возьмут... :)
11 Jul 2006, 16:51
Чем дальше в лес, тем сильнее кажется, что этот Ладен (будь он неладэн) существует только в телевизионном ящике.:-)
11 Jul 2006, 16:56
Да, старичок забавный, судя по его действиям - большой патриот Америки и лично Администрации нынешнего президента США... :)
11 Jul 2006, 17:00
Буш с ним в прятки играет, как на детском празднике - глазки полотенцем завязал, стра-а-ашно рычит и бегает за ним по комнате, размахивая руками, а сам подсматривает в пол-глаза.:-)
11 Jul 2006, 17:04
Сомневаюсь, что сам Буш... Буш, скорее всего, в натуре бегает и кричит, а кое-кто рядом стоит и посмеивается... :)
11 Jul 2006, 17:06
Ну, или так...:-)
11 Jul 2006, 17:06
Не такой уж он идиот....
11 Jul 2006, 17:08
Этого никто и не говорил.:-) как раз - наоборот.
11 Jul 2006, 18:02
До наоборот ему тоже далеко.
11 Jul 2006, 17:08
А кто говорит, что он идиот?.. Просто необязательно глава государства бывает посвящен в какие-то дела, команда Буша далеко не монолитна, там у каждого свои интересы...
11 Jul 2006, 21:05
ну чиновников пусть судят, если хотят, а этого непременно надо было убить. Как его не убить? Смертной казни-то нет, мораторий... Что ж его, кормить, пока не помрет сам, как Салман Радуев?
10 Jul 2006, 20:23
Родственая тема:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20895594
11 Jul 2006, 01:02
пошла я на твой любимый фуп, пробежалась... неужели все такие прям враги российского народа?
цитирую:
"Ничего, ребята учатся, Масхадова, Сайдуллаева и прочее дерьмо замочили оперативно"
"Хорошая новость
Собаке - собачья смерть."
"Ну слава богу.
Жаль что так поздно, надо было еще в Буденовске.
(Ельцин- мудак)"
дальше не просматривала лень... ты в своем репертуаре... весь народ под одну гребенку..как тебе выгоднее выставить ...
11 Jul 2006, 01:44
:) Эка ты избирательно подошла к делу -

Re: Нова перемога російського ФСБ
Автор: gyp (82.207.91.---)
Дата: 10 Jul. 2006 р. 16:31

Sergeev пише:
-------------------------------------------------------
> Ничего, ребята учатся, Масхадова, Сайдуллаева и
> прочее дерьмо замочили оперативно.

В ваших речах есть доля правды , но размышляете ВЫ БАТЕНЬКА как ФСБэшник.Народ Чечни борется за свободу.

Re: В Ингушетии уничтожен Шамиль Басаев
Автор: zim (---.193.104.30.ipnet.kiev.ua)
Дата: 10 Jul. 2006 р. 16:24

Не прошло и 12-ти лет ))
С Чечней закончили, что на очереди???

Re: В Ингушетии уничтожен Шамиль Басаев
Автор: Львів"янин (---.lv.ukrtel.net)
Дата: 10 Jul. 2006 р. 16:30

А мені його шкода
Видатна людина була

Re: Нова перемога російського ФСБ
Автор: Гайди До Байди (---.dip0.t-ipconnect.de)
Дата: 10 Jul. 2006 р. 19:20

Люди, не треба забувати які російські звірства довели до подій славного повстанця.

Можна ставитися до нього як хочеться, проте без російських звірств не дійшло б було до цих протидій.

Та це також означає, що такі речі повторяться. Росіяни як росіяни продовжать чинити звірства.

Звірства над чеченцями не забутими. Також звірства над іншими народами.

Неминучо, смертельний засуд душманові Кучмі і його кучмистам
Unvermeidlich, die Todestrafe fuer den Unterdruecker Leonid Kutschma und seinen Кutschmisten
Unavoidable, the death penalty for the oppressor Leonid Kuchma and its Kuchmists

И так далее...

И весь народ ты не присобачивай к своим оранжевым, ФУП же позиционируется у вас там как "елитный" форум, самые сливки оранжизма там собрались, странно, что еще мало их отметилось в топиках, я знаю там всех невменяемых свидомых, пьют буряковку от горя, наверное, в основном посты от вменяемых украинцев и россиян, которые каким-то чудом пробираются на этот "елитный", бо регистрируют на ФУПе далеко не всех, только "елиту"... :) По Масхадову прям навзрыд рыдали на ФУПе, не говоря уж о празднике в дни захвата школы в Беслане... Такая вот елита у оранжистов...
Хочешь я тебе свою регистрацию на ФУПе подарю? Ибо вменяемых обсуждений там давно нет, а читать понос можно и без регистрации.
11 Jul 2006, 02:00
Не, спасибо, я принципиально на зарубежных форумах не пишу, только читаю, бо это их личные дела... Очень редко напишу то-нибудь на forum.for-ua.com и то только в теме, касающейся России, там половина форума россияне... ФУП это вообще уникальный форум, он в точности соответствует ментальности оранжевой власти, всех этих Тарасюков, Огрызко, Ивченко, Тягнибоков, заповедник свидомых, общаться там не о чем и не с кем, после первого же поста тебя записывают в агенты ФСБ и на этом дискуссии заканчиваются... :) Меня просто веселит, что Притула на вопрос, почему, мол, такие трудности с регистрацией, ответила, что у нас тут "елитный" форум, не каждый достоин... :)

А ты там общался?.. Представляю ощущения... :)
Было дело, общался... даже сейчас иногда что-нибудь да отвечу. И с регистрацией были проблемы, я зарегистрировался только раза с четвертого, когда вспомнил о том, что у меня есть почта кончающаяся на .com :). Но весенее обострение у свидомых граждан плавно перешло в летнее и уже давно там нет ни интересных обсуждений, ни нормальных собеседников. Любители Тимошенки грызутся с фанатами Ющенки и все вместе со всем светом (агентами КГБ)... Ну а в последние несколько дней так просто истерика, я даже не знаю, не послать ли в Киев контейнер Новопассита? Или там уже без барбитуры не обойдешься...
11 Jul 2006, 02:33
Да, адеквата там и так было мало, а сейчас вообще не осталось... Были ведь вменяемые ющенковцы и тимошенковцы, а остались дегенераты типа седьмой стрелы... Даже их знаменитость, зять Мороза, и тот с чего-то забросил цирюльню жинкину и принялся по российским форумам выискивать посты тех, кто не болел за украинскую сборную, изрыгая проклятья в сторону России... :) Я их во время рррЭволюции нашел, угорал просто с обсуждений где, мол, оружие брать, как российских спецназовцев отстреливать, какой Путин подонок, что они с москалями делать будут... :) Причем, свидомые всех национальностей похожи как две капли воды, что западенские, что грузинские, что белорусские... И у всех ФСБ под кроватью... :)
11 Jul 2006, 11:04
да глупости... Я подошла избирательно, чтобы показать, что и ты тоже подошел избирательно... Нашел каких то уродов и полукраины теперь уродами считаешь... Ладно , фиг с ним с этим фупом , факом... ты не сказал - и не знал бы никто про него.. Это все равно, залезу сейчас на сайт какихнибудь рос.фашистов или там придурков какихнибудь (лимоновцы... кто еще? не знаю) и начну их цитировать как глас российского народа. фу!
На самом деле, уж куда живу в оранжевом городе - но все за рос. переживают, авиакатастрофа - сочувствуют, Басаева мразь уничтожили - радуются... А ты все страсти нагоняешь... нехорошо [-X
Это конечно из тех, кто вообще новости смотрит. На самом деле, у нас сейчас такие страсти мордасти, что особо то и не до рос.новостей. Вот сижу теперь раздумываю - выбрала социалистов ... :think
Пора все бросить и бежать к зраде, там к вечеру обещают побоище. Народ Украины брататься будет %\
11 Jul 2006, 15:59
Стил, я вообще-то цитаты с ФУПа не стал давать, пока ты не дала, так, чтобы любой мог сам лично прочитать весь топик... Где ж тут избирательность?.. По-моему, демократия и свобода полнейшие...

ФУП это не помойка нацистская, это САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ФОРУМ в Сети, на ФУП приходят проводить интернет-конференции оранжевые политики, нынешняя власть ваша, найди мне в Рунете фашистский форум, куда бы пришел на вопросы отвечать Рашид Нургалиев, наш министр внутренних дел, например... В России за подобные высказывания, что позволяют себе твои однопартийцы на ФУПе, закрывают форумы и к уголовной ответственности привлекают, бо нацизм у нас запрещен, а у вас это почти официальная идеология... Ни одно СМИ в Рунете не позволит такое на своём форуме, что позволяет Украинская Правда, подобное можно найти только на форуме Эхо Москвы, там русофобия и антисемитизм через край, вот уж настоящая помойка, но Йэху Маськвы трогать, последний оплот типа свободы, себе дороже, пусть воняют... Так что, не нужно тут делать вид, что ФУП - это никому неизвестная помойка, известная, да еще и самая популярная...

Я не страсти нагоняю, хоть в чем-то я соврал, разве?.. Я показал истинную личину тех самых пассионариев, что на Майдане прыгали...
11 Jul 2006, 19:22
я по-прежнему считаю, что ты зря страсти то наганяешь.. Сам видишь только черное и белое... кстати, подобной агрессией, ты нам, русским в Украине, лучше не делаешь :) нам пока хорошо живется... а вот тебя послушают, разобидятся... Это я конечно, утрирую, но типа того...
Честно говоря, давай заканчивать про этот Фак говорить, противно. У меня тут за другое сейчас голова болит, за ВР.
11 Jul 2006, 19:34
Бу-гага, ты перекрасилась уже, что ли?.. :)
12 Jul 2006, 00:54
в смысле Яныка полюбила? ну уж нет....
Пока раздумываю над выбором мороза, за кот. голосовала... и очень боюсь новых выборов. То есть пока не знаю.
12 Jul 2006, 10:32
вот на утро думаю, что наверное таки да, если Мороз, за кот. я голосовала перекинулся в противоположный лагерь, значит и я с ним выходит :mda
13 Jul 2006, 00:59
Настоящая свидомая... :) Ни шагу за флажки, либо Янукович, либо Ющенко, иного не дано... :) Дебилы, вы уже раз на этом погорели и опять на те же грабли наступаете...
13 Jul 2006, 13:12
ну где он иной? я не настоящая, я согласна на расширенную коалицию, но ведь никто не может договорится.
11 Jul 2006, 19:12
Ну как же - подонки должны быть подонками во всем. Раз уж он кого-то определил врагом прогрессивного человечества, никаких правильных мыслей у них быть не должно, только подлость и мерзость должны от них исходить. Отсюда соответственно и тактика - если вдруг порадовалось "быдло оранжевое" за Россию - срочно нужно всем объяснить, что это очередное коварство врагов, а "быдло" быстренько запихать обратно в зрители парочкой моральных затрещин, чтоб неповадно было.
11 Jul 2006, 17:37
Да что-то Вы вообще страшные вещи говорите - "праздник в дни захвата в Беслане". Лично я не встречала в эти дни ни одного человека, у которого радостно было на душе от таких событий.
11 Jul 2006, 17:42
ФУП распирало от радости в те дни, лично видел...
11 Jul 2006, 17:46
кучка дебилов там сидит. Противно и заходить.. все равно как-то с трудом верится, что люди радовались. Может, Вы неправильно их поняли?
11 Jul 2006, 17:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20913179
11 Jul 2006, 02:11
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1121956 Вот, свечку призывают поставить за невино умученного кровавой гэбнёй героя... :) Найдешь мне в сети радостные посты на более-менее популярном российском форуме по поводу катастрофы в Скнилове?..

Хе-хе, какие типажи, гордость нации, учись, Стил... :) Какой-то герой там образовался, я, говорит, 80 человек убил и еще столько же убью, бо Басаев герой и молодец... :) Чикатило, что ли... Хотя, Чикатило у вас тоже в национальных героях должен быть, всё-таки москалей резал, не абы кого... Как-то совсем неудивительно, что нормальные украинцы с такими хероями в одной стране жить не хотят...

Прям не успеваю читать, вот еще один топик - http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1122476 Верно в этой теме сказал человек, правда, россиянин -

Re: Хочу чтобы Шамиль воскрес.В последний раз.
Автор: optimist (85.30.201.---)
Дата: 11 Jul. 2006 р. 01:17

какие же вы скоты..

А потом некоторые удивляются, что ж ты, Абадонна, так замечательных рррЭволюционеров оранжевых не любишь... :)
Anonymous
11 Jul 2006, 02:32
А ты ответы почитай! Или уверен, что среди великолепных русских не найдется быдла? В каждой семье не без урода, вот и тут такой же безмозглый ху№ню написал. А то, что ему никто не вторит, твои глазенки не видят, естественно.
11 Jul 2006, 02:35
Это ты глаза раскрой и посмотри, что поддерживающих этого выродка полно в топике... Осуждают в основном либо "донецкое быдло", как вы украинцев называете, либо россияне... У нас такие быдлом и называются, а у вас - елитой... Вот и вся разница...
11 Jul 2006, 05:27
Ребята с UA (не все!)сделали кривой обмен. Сменяли , неглядя, мозги на глобус Украины. Так и ходят кривенько, мозгов нет, зато в руках во чего.
11 Jul 2006, 16:01
Зачем свидомым мозги, за них Ющинка думает... :)
Анна
11 Jul 2006, 17:43
Вам нравится читать то, что там пишут? У вас, наверно, хохол девушку увел, иначе откуда такая неприязнь.. :)
11 Jul 2006, 17:50
:) У меня девушки обычно умные, на таких не ведутся... :) Читаю, так как это самый популярный оранжевый форум...
Анна
11 Jul 2006, 18:07
А вы считаете хохлов неумными? :) А какое отношение вы имеете к оранжевым или это просто любопытство?
11 Jul 2006, 18:10
Хохлов да, а так среди украинцев разные бывают, как и среди русских... :)

К сожалению, эти дикообразы граничат с моей страной, поэтому знание о происходящем там является необходимостью...
Анна
11 Jul 2006, 18:14
А какую категорию людей вы относите к хохлам?
Anonymous
11 Jul 2006, 18:17
Наверное, тех, кто не москали! Или правильнее сказать кацапы?
11 Jul 2006, 18:21
Неумных украинцев... :)
11 Jul 2006, 17:44
А почему Вы ответы не процитировали?
11 Jul 2006, 17:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20913179
11 Jul 2006, 17:27
Вы не любите украинцев? :)
11 Jul 2006, 17:32
Какое отношение западенцы имеют к украинцам?..
11 Jul 2006, 17:47
А западенцы - это разве не украинцы?
11 Jul 2006, 17:52
До 39-го года они в стойле у поляков стояли, 600 лет под кем-то ходили, не имея никакого отношения к Украине... Но для вас, видимо, это и есть украинцы настоящие, в отличие от "донецкого быдла"...
11 Jul 2006, 18:01
А почему для меня они есть настоящие украинцы? Главное - они считают себя украинцами. А мне как-то все равно, кто здесь настоящий украинец - западенец или, как вы выразились, "донецкое быдло"..
11 Jul 2006, 18:08
:) Это не я выразился, это ваше оранжевое определение... :) Для меня же они нацисты, а уж как вы себя сами называете - другой вопрос...
11 Jul 2006, 18:13
а Вы думаете что здесь, на Украине, все поголовно оранжевые?
11 Jul 2006, 18:20
Вы, судя по всему, точно... Я раз десять написал в этом топике, что чётко разделяю оранжевых нацистов и украинцев, вы этого до сих пор не поняли...
Anonymous
11 Jul 2006, 18:24
Что ж вы лукавите? Вы ж между украинцем и оранжевым всегда ставите знак равенства!
11 Jul 2006, 18:28
Да ты шо!.. :)
11 Jul 2006, 18:34
О! Какая развлекаловка! А давайте-ка я влезу, можно? :)
А что обо мне скажете? Вы меня знать не знали до первого удаленного поста (цитата!). Да и сейчас не знаете. Но при этом не Вы ли на каждом шагу убеждаете себя и окружающих в моих политических предпочтениях? И кто прав? Вы или аноним?
11 Jul 2006, 18:42
Я, конечно... Ты терла посты, где не было воплей ЮЩИНКА ТАК!!!... :) Где я вставлял восхваления твоего фюрера, то ты не трогала... :) По-моему, прозрачно всё... :)
11 Jul 2006, 18:46
Так у тебя тогда со зрением нелады, раз тебе все так прозрачно :Р
Неужели на самом деле уверен, что упоминание нашего президента (заметь, я хорошо образована, но написать этого главу родного государства с большой буквы никак не могу) спасет твой нарушающий правила пост от удаления?
11 Jul 2006, 18:53
У меня отличное зрение... Ты потерла десятки постов и не нарушающих правила, видимо, за отсутствие в них хвалебных лозунгов... :)
11 Jul 2006, 19:00
Ошибаешься :-Р Видишь ты-таки пльохо!
Не ищи дурного в других, оглядывайся хоть иногда на себя, может заметишь, что не такой уж ты идеальный :-Р Хотя рассуждаешь часто очень здраво, но неадекватно злой и необъективный. Добрее надо быть :)
11 Jul 2006, 19:04
Примеры нужно приводить необъективности, желательно, со своим объективным взглядом, ага...

А еще нужно русский язык мало-мало учить, чтобы слово "хер" за матерное не принимать...
11 Jul 2006, 19:17
Знаешь, я своим знанием русского языка могу только гордиться. И уж точно не отношу знание ненормативной лексики к достоинствам. Я продолжаю считать это слово матерным, уж прости.
Но параллельно с этим ведь можно допустить, что человеку свойственно ошибаться? Ты свои ошибки признавать не умеешь! Я же тебе обещаю, что даже если допущу ошибку при удалении, то готова это признать и извиниться. Не думаю, что это повод для обвинений и оскорблений. Бувай здоровый! :)
11 Jul 2006, 19:39
И как же ты берешься модерировать ненормативную лексику, не зная её?.. Как-то пох, что считаешь ты, есть правила русского языка, есть словари, в том числе и матерной лексики, к которой, впрочем, "хер" никакого отношения не имеет... Слово "хер", к твоему сведению, это название буквы древней славянской или старой русской азбуки, о существовании которой, конечно, потомку трипольской цивилизации не знать простительно...
11 Jul 2006, 20:01
Не удержалась, отвечу :)
1. Где ты прочитал, что я не знаю матерной лексики? Я лишь написала, что не отношу ее знание к достоинствам :-Р
2. Так ты тогда старославянскую букву имел в виду, агнец невинный? Сам-то хоть поверил?
Ты вот тут прочти http://aikido.bugeisha.ru/misc/files/988872907mat , для примера, что у это слова есть совсем другое значение, ведь тебе оно не известно, бедненькому :)

Зы. Что интересно, оказывается, не только это слово имеет, помимо матерного, второе "мирское" значение. Еще одним матом, например, овец подзывают :)
11 Jul 2006, 20:10
Гыыыыы, оранжевая меня будет учить русскому языку... :) Смотри, неуч, это тебе не на Майдане прыгать - http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%D5%E5%F0&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x

Ссылку свою распечатай и в туалет сходи с ней... :)

Это ж надо, я использую филологические словари академические, и тут приходит экспонат из трипольских раскопок и с уверенностью Швондера тычет мне какую-то сортирную бумажку в доказательство своего беспредела... :)
11 Jul 2006, 20:18
http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=%F5%F3%E9&lop=x&gorb=x&efr=x&ag=x&zar=x&ab=x&sin=x&lv=x&pe=x&az=x
И что? Много матерных слов ты найдешь на этом ресурсе? Или раз слово не найдено, то и нет его?
11 Jul 2006, 20:25
Так зачем же ты, интересно, шляешься по помойкам каким-то, разыскиваешь значения слов, когда нормальные люди используют научные словари, не из подворотни?.. Ты бы еще словарь фени притащила, там тоже нормальным словам несколько другие значения соответствуют...

Хе-хе, во модератор нам достался, модерирует на основании каких-то помоечных словарей... Не нужно мой язык родной коверкать и поганить своими словарями, для этого у тебя есть мова...
11 Jul 2006, 20:31
Доволен собой? Любуешься? А не ты ли словами из помоечных словарей разговариваешь? За мной такого никто не замечал!
11 Jul 2006, 20:34
А мне интересно было, как ты на деле свою готовность признать себя неправой проявишь... Вот, увидел... :)

Мало ли, что я там использую, ты модератор - три в пределах своих полномочий, а за беспредел так и буду тыкать в словарные статьи, хотя бы... :)
Да, и еще... Для знатока русского языка с Майдана - хер это замена буквы х, то есть - иди ты на х"№, заменяется на - иди ты на букву х... или на хер... Так что, обделалась ты с хером этим по полной, а и то верно - не по Майдану же скакать... :)
11 Jul 2006, 18:29
Ошибаетесь.. :) к оранжевым не имею никакого отношения.
Anonymous
11 Jul 2006, 18:06
Вы не любите поляков?
11 Jul 2006, 18:12
Я сам на четверть поляк, вообще-то... :) Всю нацию нельзя любить или не любить, кто ж виноват, что среди поляков такое количество русофобов...
Anonymous
11 Jul 2006, 18:19
Что ж Вы тогда всех украинцев приравняли к хохлам, хохлов к быдлу, а остальных разделили на оранжевых и западенцев-отстойников? И при этом их всех скопом ненавидите!
11 Jul 2006, 18:22
Уууу, как всё запущено... :) Выпейте валерьяночки, попустит... :)
Anonymous
11 Jul 2006, 18:27
Сами не пробовали воспользоваться своим советом, эскулап?
11 Jul 2006, 18:30
Мне не за чем, я спокоен и в припадках не бьюсь... :) Свидомые всё-таки поразительно глупы, каждый раз не устаю удивляться... :)
Anonymous
11 Jul 2006, 18:48
За что вы так нелюбите Украину?
11 Jul 2006, 18:51
Смешной вопрос... :) А почему, собственно, я должен что-то любить?..
Anonymous
11 Jul 2006, 17:31
Что-то я не увидела там рыданий.. "собаке - собачья смерь", "смерть террористам" и пр.
11 Jul 2006, 17:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20901693
11 Jul 2006, 10:56
Просто некоторые СМИ цитируют версию о самопроизвольном взрыве (она, кстати, и сообщалась вначале). Как-то у него вовремя все взорвалось, и, как пишут "даже пепла не осталось". Странно это.Трупы всяких Бараевых-Сайдулаевых предъявили миру, а тут и следов никаких
11 Jul 2006, 11:18
О, и меня тоже это как-то насторожило... Не верю :(
11 Jul 2006, 16:05
Самопроизвольный взрыв, инициированный со стороны... Патрушев говорил о закладке, которую осуществили в партию оружия, купленную Басаевым... Потом они всё в Камаз погрузили, собрались и улетели... Через Басаева прошли тонны взрывчатки, он был профессионалом в подрывном деле, чтобы самоподорваться так вовремя и так глупо...

Голова есть, фрагменты тела есть, когда вам в прошлом году предъявили труп Масхадова, вы принялись вопить, что это бесчеловечно и не нужно, мол, было праздник портить людям показом трупа... А сейчас вам труп подавай, определились бы...
11 Jul 2006, 16:41
Никто не говорил, что Масхадова не надо было ликвидировать (если не было возможности взять живым!). Глумиться над трупом не стоило, наверно....
А вот труп Басаева надо было показать, уж слишком часто его "хоронили".
11 Jul 2006, 16:46
Идите и берите кого хотите живым, родственников можете с собой взять, бо потери обычно при попытках кого-то взять живым очень большие...
И в чём глумление состояло?.. В показе трупа?.. А сейчас не глум будет?.. Вы, либерало-большевики, какие-то неадекватные люди со всеми признаками шизофрении, не находите?..
11 Jul 2006, 16:54
Да вас-то никто не посылает штурмовать укрепления боевиков, успокойтесь. Я сказала"по возможности" стоило взять живым - может, что интересное бы рассказал (и не надо было бы дальше жизни гробить).
Что касается глумления над трупом, то я не уверена, что необходимо было демонстрировать его именно так, как это было сделано(спустили штаны, окатили водой...)
Что касается вашего выпада в мой адрес, то взгляды , скажем, Политковской или Лимонова никогда не разделяла, но и верить всему, что говорит власть, глупо
11 Jul 2006, 17:03
Штаны спускают всем трупам, температуру так меряют ректальную, чтобы время смерти определить... А водой окатили, чтобы кровь смыть с физиономии, а то бы вы первая сказали, что, мол, не Масхадов это никакой... Какой тут глум... От Басаева вообще мало что осталось, его голову тоже придется, какой ужас, окатывать водой, градусник вот только, на радость либерал-большевикам, в задницу не засунут, за неимением таковой...

Делить мир на черное и бело вот это глупо, власти всегда врут и мы им никогда не верим, верим только Мише Касьянову, хорошо по морде получил сегодня ваш кумир, кстати, хе-хе... :)
12 Jul 2006, 10:23
Вы так пристально следите за Касьяновым, что впору считатеь его вашим кумиром (я, например, ничего примечательнго о нем почти год не слышала).:)
А если вернуться к нашим баранам, то есть к Басаеву, то если он уничтожен - наконец-то. НО!
Но его, на маей памяти,"совершенно точно" уничтожали раз 7, а потом он появлялся с новым терактом.
Вас предыдущие примеры не смущают? Флаг вам в руки:)
13 Jul 2006, 00:56
И все семь раз Патрушев Путину докладывал, ага... Надейтесь дальше, под какого-нибудь Рулона Обоева грантов не дадут, поди...
13 Jul 2006, 09:49
Остается считать, что это жара на вас так действует...
13 Jul 2006, 02:39
А вам в руки фотку на память - http://www.idiot.ru/images/KMO_075144_00590_1m.jpg
Anonymous
14 Jul 2006, 01:52
и че? какое отношение к сюжету?
15 Jul 2006, 07:05
Англичане, при подобных ситуациях в колониях, тела шахидов заворачивали в свиную шкуру и выдавали родственникам в таком виде.
10 Jul 2006, 21:55
да уж его убивали... Надо вечером новости смотреть, подтвердят ли.
10 Jul 2006, 22:00
гыыыыы
10 Jul 2006, 22:06
Террористы на своём сайте уже подтвердили, мол, сдох Шамиль, ну и хер с ним... :)
10 Jul 2006, 22:20
Что так? Недовольны они им были?
10 Jul 2006, 22:29
Ну, это моя творческая переработка... :) А так - Стал, мол, шахидом, Инша Аллах, низабудимнипростим... :)
11 Jul 2006, 17:53
Наконец-то!
10 Jul 2006, 18:17
Не убили, а уничтожили.
10 Jul 2006, 18:36
Простите, какая разница? Стилистическая ошибка?
10 Jul 2006, 18:43
Все таки некоторая разница есть.
10 Jul 2006, 18:44
Убили - это, значит, человек пострадал. А тут человека-то и не было.
11 Jul 2006, 10:48
Убивают людей, а уничтожают...
11 Jul 2006, 13:18
падонкаффффф
11 Jul 2006, 14:12
Да, согласна - русский язык богат на синонимы с разной стилистической окраской. Вы правы - уничтожили,ликвидировали
10 Jul 2006, 18:39
Ура-а-а-а-!Одной сволочью меньше!!!
10 Jul 2006, 18:50
Рада.
Вот так всех Исламистов и радикалов надо.
(с транслита)
11 Jul 2006, 00:46
Как радикала Джона Леннона :)
Ты действительно мандалай или прикидываешся?
(с транслита)
11 Jul 2006, 23:47
А что, он не был радикалом? ;-)
я тоже очень рада, только бы это было правдой, дай Бог!
10 Jul 2006, 23:24
Если это правда (очень надеюсь), то тоже очень рада, замечательная новость! Наконец эта сволочь убит. Очень надеюсь, что на том свете наказание ему будет адекватным всем его мерзостям этой жизни. Поздравляю спецслужбы с успешной операцией! Мира всем нам!
10 Jul 2006, 23:42
Грех, радоваться убиенным, но... согрешу. Я рада;-). И действительно, монжно сказать, что "наши" - МОЛОДЦЫ. И БенЛадана туда же и по-быстрее.
11 Jul 2006, 00:58
Да они, гады, как сорняки, - один выдернешь, а потом еще 10 на этом месте появится...
11 Jul 2006, 13:21
да, это кошмар..:-((
11 Jul 2006, 12:31
Сам себя взорвал????????http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.svobodanews.ru/Transcript/2006/07/11/20060711114406233.htmll&country=Russia
11 Jul 2006, 12:46
Угу, на пенсию попросился и устроил спектакль
11 Jul 2006, 13:00
Чтобы больше следом не гонялись...
11 Jul 2006, 16:09
Ага, это ж элементарно просто в современном мире пропасть без следа... Если только он не решил в джунглях на натуральном хозяйстве поселиться в гордом одиночестве, да и то найдут...
11 Jul 2006, 16:42
Представьте, что он сбрил бороду и отрастил шевелюру. Вы его на улице узнаете? Я - нет
11 Jul 2006, 16:44
И никто не узнает...
11 Jul 2006, 16:49
У меня и задачи такой нет, узнавать всяких отморозков на улице... Он мог бы скрыться только при условии отсутствия в дальнейшем каких-либо контактов в пределах своих связей нынешних, иначе об этом станет обязательно известно...
11 Jul 2006, 13:56
Сегодня в новостях говорили что нет 100% гарантии, что убили имнно Басаева
11 Jul 2006, 14:46
В любом случае - чем больше уничтожат этих исламских агрессоров, тем лучше..
11 Jul 2006, 14:52
согласна
11 Jul 2006, 16:08
СМИ-то лучше знают, конечно, чем ФСБ... Патрушев так вообще идиот, поперся доклад президенту делать, не посоветовавшись со СМИ, им-то точно всё известно лучше...
11 Jul 2006, 16:13
Кстати, на сайте ФСБ России ещё нет официального сообщения:http://www.fsb.ru/press/message.htmll
11 Jul 2006, 16:17
Да у них там обновления вообще редко происходят... Нужно посадить лет на 15 ответственных за обновления товарищей, бывших, вернее, товарищей, тогда и будут обновления вовремя... :)
11 Jul 2006, 16:20
Про Масхадова в своё время сразу сообщили...=D>
11 Jul 2006, 16:24
А за Басаева тоже заплатят?
http://www.rg.ru/2005/03/16/mashadov-nagrada.htmll
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=124&tek=15053&issue=188
11 Jul 2006, 16:34
Значит еще акт медицинской экспертизы не подписан, подпишут и сообщат на сайте...

А вам 10-ти миллионов жалко, что ли?.. :)
11 Jul 2006, 16:39
Наоборот, я бы от себя добавил!!!
Информация по теме:http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/151134.htmll
11 Jul 2006, 16:50
Присылайте, я передам... :)
11 Jul 2006, 17:00
Лично Николаю Платоновичу???:evil
11 Jul 2006, 17:05
Нет, информатору... :) Пересылайте на адрес кабака "Щит и Меч", там конторские постоянно зависают, оплатите им коньяк, что ли... :)
11 Jul 2006, 18:20
В "Щит и Меч" таки шпионы сидят? я так и думала....
11 Jul 2006, 18:23
Почему шпионы?.. :) Просто сотрудники ФСБ, потому что рядом находятся...

Кстати, шпионы у нас это в СВР... :)
11 Jul 2006, 19:02
Это забугорные шпионы - СВР. А внутренние? Я знаю, где "Щит и Меч" находится....
11 Jul 2006, 19:08
Типа внутренние прям в логово контрразведчиков ходят обедать?.. :)
11 Jul 2006, 19:33
Они его и открыли.....
11 Jul 2006, 19:40
:) Срочно отпишите об этом в ФСБ...
11 Jul 2006, 19:46
Нет уж, фиг. Мне за это зарплату не платят.
11 Jul 2006, 19:57
А как же патриотизм, желание помочь стране?.. Павлику Морозову тоже зарплату не платили, а умер как герой... Все должны умереть как герои, в этом, думается, и есть сермяжная правда... :)
Так это приличных людей надо искать. Порядочных. Которые за идею работают, и вообще - совестливые. А я исключительно за деньги могу работать. Какой из меня патриот?
11 Jul 2006, 20:22
Тут у Путина секретный указ готовится, о премировании всех патриотов из стабфонда ста мульёнами евро каждому, сюрприз, так сказать, за патриотизм и бескорыстную любовь к Родине... Вас, стало быть, из списков премируемых вычеркиваем... :)
11 Jul 2006, 20:25
Всех вычеркнуть, а меня оставить. И сумму оставить!!!:-)На несколько посылочек родственикам хватит!!!:-)
11 Jul 2006, 20:28
Вы эта, не отвлекайтесь, готовьте посылочку к завтрашнему дню, квартиру продавайте, машину, снимайте деньги со счета, нужно же ребят в ФСБ угостить за Басаева, раз уж вы вызвались проспонсировать это дело благое... :) А потом вам сто мульёнов, лично прослежу, чтобы ваше имя в списке было... :)
11 Jul 2006, 20:32
Расписочку бы.
11 Jul 2006, 20:36
И не стыдно у президента расписки требовать?.. Вы не в церкви, вас не обманут... :)
11 Jul 2006, 20:38
И снова вы меня с кем-то путаете. Стыдно стыдливым. Нам, сволочам, не стыдно. Расписочку давайте.
11 Jul 2006, 20:42
Ладно, завтра из дома никуда не отлучайтесь, доставят фельдегерской службой... Ждите ответа, как соловей лета... :)
11 Jul 2006, 20:59
Лучше бы расписочку...
11 Jul 2006, 17:53
Кстати, я завтра буду в ваших краях, там можете и передать... :)
11 Jul 2006, 18:28
Уже завтра будете представлять? И кто же сменит Валерия Викторовича? А посылочку Николаю Платоновичу я бы предпочёл лично вручить. Из рук в руки. Чтобы потом душа не болела!!!
11 Jul 2006, 18:32
Сменит кто-нибудь, не переживайте... :) Вы же журналист, у меня предчувствие, что завтра свидимся, готовьте посылку... :)
11 Jul 2006, 18:44
Будет сделано!!! :mdaА Валерий Викторович опять шпиёнами займётся.:-( Как майор Пронин?:-)
11 Jul 2006, 18:54
Как Шелленберг... :)
11 Jul 2006, 19:00
Только бы не кончил также!..:-(
http://www.megakm.ru/bes_98/encyclop.asp?Topic=topic72_o_916
11 Jul 2006, 19:07
Нормально кончил, на самом деле, шестерик всего... :) Почетная биография, жаль, не в ту степь их понесло...
11 Jul 2006, 19:10
Кого куда понесёт:http://www.dream.mipt.ru/tolstaya-1.htmll
11 Jul 2006, 17:12
А какая теперь-то разница? С данного момента любого Басаева можно смело считать самозванцем.:-) Официальная смерть единственно важна, по-моему.
11 Jul 2006, 19:16
Долой самозванцев!!!
11 Jul 2006, 23:27
Этим и будут заниматься соответствующие инстанции впоследующем, как говорилось раньше.:-)
Anonymous
12 Jul 2006, 10:26
А ссылочку?
11 Jul 2006, 14:28
Что заслужил, то получил. Бабич не сомневается:http://www.strana.ru/stories/04/09/10/3546/286468.htmll
ПОДЕЛОМ ГАДУ вонючему!
Сколько на его "совести" жизней беремчатых дам да беззащитных деток!
Замочим ВСЕХ в сортирах!
Следующий - Усама!
И ему пулю в лобешник надо!
Доживём, надеюсь, до того дня, каогда спецслужбы какой-нить страны СДЕЛАЮТ это!
13 Jul 2006, 15:11
Подробности!http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8240697&pd=1
13 Jul 2006, 17:47
Только что по радио услышала новую версию: Басаева уничтожили с помощью инопланетян.

Кто вообще мог поверить в то, что США на такое способны - они же Бен Ладена годами не в состоянии найти? Враки все это на вашем Рамблере.
13 Jul 2006, 18:36
Если ещё раз что-то случится, мигом найдут! Басаева тоже долго терпели... А деньги во всём мире решают всё. А если хорошие деньги, то хорошо решают!!!:crazy
13 Jul 2006, 19:34
OFF:,,,,,,,,, Почему ваш смайлик всегда у виска пальцем крутит?

То есть вы хотите сказать, что у Басаева деньги кончились?
13 Jul 2006, 20:32
Уже ж вроде разобрались с этим ;) Это нам так честь отдают :) Точнее, раньше отдавали. Теперь честь вся кончилась, значит...?
13 Jul 2006, 20:36
А-а! Понятно, а я уже подумала, что это ключ зажигания такой.:-) А честь чужая нам не надобна - своя есть.:-))))))))))

OFF: Валерия, мне надо Вас за труды благодарить сегодняшние? Если это была Ваша работа - спасибо за поддержание хорошего уровня сайта!
13 Jul 2006, 23:51
А Вы не видели, он даже извинялся в Административном перед всеми, т.к. не верно все это время толковал смысл этого смайла. Так что сейчас можно сделать вывод, что смайл использован вполне сознательно.

Офф. :)
14 Jul 2006, 01:39
Этого я и боялась больше всего:oops
16 Jul 2006, 14:02
Услышат ли в горах обращение Патрушева:http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?mid=8255148&s=15
16 Jul 2006, 19:05
Это теперь ваш новый стиль - отвечать невпопад?
16 Jul 2006, 19:34
Учусь у Вас:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Evor%2Eru%2Findex%2Ephtml%3Fact%3D24013
16 Jul 2006, 19:38
А это для Вас:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.finmarket.ru/z/nws/news.asp%3Fid%3D508106&country=Russia
16 Jul 2006, 19:39
И это для Вас:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/lenta/2006/07/16/news_701097.shtml
16 Jul 2006, 19:47
Не уж, не могу нарушать правила: самоудовлетворение - процесс индивидуальный. Так что вы сами как-нибудь, без меня.
20 Jul 2006, 23:59
Разве новый?.. :)
21 Jul 2006, 01:27
:-)
18 Jul 2006, 14:33
Кошмар спецслужб:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2006/07/18/tsakaev/&country=Russia
18 Jul 2006, 17:24
Решит ли амнистия проблему???
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/90638/&country=Russia
18 Jul 2006, 17:26
Террористы названы:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2006/07/18/badguys/&country=Russia
Поделом террорюге проклятому!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)