Русский, веди себя прилично, не провоцируй...

13 Jul 2006, 03:06
И перед тем как выйти из дома - проконсультируйся с азербайджанской диаспорой по поводу своего внешнего вида... http://www.nazlobu.ru/news/article428.html
Поняло, свинья?..
ненавижу
13 Jul 2006, 10:43
твари и есть твари! а кто их защищает хуже таковых!
ненавижу
13 Jul 2006, 10:44
это ко второму вашему посту.
13 Jul 2006, 05:02
Рюсский, и детей своих отдай трудолюбивым мигрантам, фащист проклятый!.. http://www.nakanune.ru/news/V_Tjumeni_vynesen_prigovor_vyxodcu
Anonymous
13 Jul 2006, 10:52
Одно радует,что в тюрьме эту тварь точно забьют,живым не выйдет.
мля..
13 Jul 2006, 11:39
так он не в тюрьме,а поселении,его надо на недельку в камеру к рецедивистам,вот тогда не выйдет.
Anonymous
13 Jul 2006, 11:40
да я думаю они за сутки бы справились.Неделю эту мразь около себя противно ощущать.
18 Jul 2006, 21:19
Давно уже ничего не слышала о возмездии на зоне. А Вы? Сейчас насильников не режут в тюрьме. Не волнуйтесь, выйдет как огурчик и будет себе жить поживать.
13 Jul 2006, 12:25
Это что же получается - пиво пролить на взрослого дядю тяжелее развратных действий в отношении ребёнка?!! Ну и закончики у нас!
Anonymous
13 Jul 2006, 14:06
так не на взрослого дядю пролили,а на представителя "высшей" расы шоколадного оттенка,а это уже карается в этой гребаной чурбанской стране.
13 Jul 2006, 20:13
За порезы в синагоге спятившему Копцеву дали 13 лет стогого режима, а террористам, убившим больше 200-от человек в Буденновске - 11 лет общего режима... Вот такие законы...
13 Jul 2006, 20:25
Странно, что родители тех деток не поступили, как отец, прикончивший диспетчера того.:-(
Законы везде дурацкие, поверьте. Смотрела передачу про несовершеннолетних убийц в России. Они получили по году за предумышленное зверское спланированное убийство с расчлененкой своего друга. А тут за драку на бытовой почве без увечий дают 2 года и 20 тыс. евро штрафа.
13 Jul 2006, 20:39
А в Бельгии, надо полагать, несовершеннолетних расстреливают, да?.. В США вот им запросто могут пожизненное дать, а в Европе никаких мер действенных против несовершеннолетних нет, наши законы в отношении их с ваших списаны...
13 Jul 2006, 20:46
Здесь и взрослым ни хрена не дают.:-( Только что насильник похитил и удушил девочек двух, а его из тюрьмы уже два раза в прошлом выпускали после рецидивов подобных, решив, что он исправился и осознал.%-) Надеяться, видно, надо только на самого себя.
13 Jul 2006, 20:57
И куда только смотрит демократия и свобода... :) Вот нам такого и не нужно...
13 Jul 2006, 21:00
Вопрос на засыпку: Сможете вы назвать место на Земле, где есть та самая демократия? Такая, какой она должна быть.:-)
13 Jul 2006, 21:04
США, Израиль, Западная Европа, Грузия, Украина, Ботсвана, Ирак... :)
13 Jul 2006, 21:45
Ботсвана должна быть в голове списка, не правда ли?:-)
13 Jul 2006, 22:01
А ничего смешного, на самом деле... Вы про Ботсвану не знаете, что ли?.. Это страна эталон для либералов, по всем параметрам она обгоняет Россию, во всех рейтингах свободы экономической она гораздо выше России... Сказка, а не страна... Только вот там средняя продолжительность жизни 33 года, 38% населения заражены СПИДом, а вся экономика управляется извне... Либералы всегда эту страну России в пример ставят...
13 Jul 2006, 22:08
Они там от счастья умирают в возрасте Христа, от пресыщения социально-экономическими благами. А СПИД - он ведь только от любви бывает. Рай на земле....:-))))))))
13 Jul 2006, 22:10
Чемоданы уже собираете?..
13 Jul 2006, 22:11
Я налегке поеду - там же все есть.
13 Jul 2006, 22:22
Там же средняя продолжительность жизни 33 года, вас там прямо на аэродроме не расстреляют, чтобы статистику не портить?.. :) Или есть еще в запасе несколько лет до 33-х?.. :)
13 Jul 2006, 22:25
Я просто выгляжу моложе своих лет.:-)Авось обойдется - дело стоит того.:-)
13 Jul 2006, 22:27
Нас не забывайте, ждем восторженных репортажей из рая... :)
13 Jul 2006, 22:36
вернись, мы все простим)))
13 Jul 2006, 22:39
I can't help it!:-)
13 Jul 2006, 15:11
А президенту на конференции очень много вопросов на эту тему было послано, сама отметилась на тему ксенофобии наоборот... но эта тема была проигнорирована, к чему бы это?.. эх дедушки Иосифа на них нет..
Anonymous
13 Jul 2006, 15:56
к тому,что не дай бог обвинили бы его перед саммитом в национализме,у нас уже как аксиома,русский чурку избил-расизм,караул! чурка русского избил-ну бытовое хулиганство! есди бы он что-то сказал,чурки всех мастей взбеленились бы перед саммитом.
13 Jul 2006, 17:36
И не говорите, стрелять таких надо! И на Колыму, чтобы другим неповадно было! :-)
Эх, горбатого могила.....
13 Jul 2006, 20:15
Головкой повредились?.. Людей возмущает двойственное применение законов в зависимости от национальности...
13 Jul 2006, 20:29
Повредишься тут. Возмущаться можно по-разному. Меня взбесило то, что эти же высказывания я слышала лет 30 назад. Люди не хотят меняться, прежде всего сами очень гипертрофированно агрессивны. Все в комплексе очень неправильно и невозможно пенять только на гнилую правовую систему, когда общество в корне - перекошено.:-(
13 Jul 2006, 20:43
А люди просто убеждаются, что они правы, что на Колыму никого не везут и чувствуют себя определенные граждане вполне себе замечательно... Всё это обязательно приведет к крови, пять лет назад еще такого не было настроения во всем обществе, а виновата не правовая система, а избирательность её применения в зависимости от определенных факторов - национальность, социальное положение... Общество не перекошено, в том-то и дело, а в большинстве своём едино в чувстве несправедливости...
13 Jul 2006, 20:53
Так кто у нас враг? Огласите.:-)против кого дружим?
13 Jul 2006, 20:56
Власть, конечно... Не способная или не желающая обеспечивать равные условия для всех граждан страны, допуская откровенную дискриминацию по национальному признаку большинства населения России...
13 Jul 2006, 20:59
Боюсь, что мне даже неизвестно на кого ее, эту власть можно поменять.:-(
13 Jul 2006, 21:08
Националисты должны быть... Интернационализм ведет к тому, что плюющие на него "мультикультурные" граждане просто захватывают жизненное пространство, физически вытесняя интернационалистов... Если бы все придерживались понятий интернационализма, то проблем бы не было, но когда с одной стороны травоядные интернационалисты с понятиями положительной дискриминации своих же собственных граждан, а с другой - сверхнационалисты мусульманские, то угадать победителя очень легко...
13 Jul 2006, 21:48
Второй вопрос: В каких многонациональных странах сегодня победил настоящий интернационализм?

Ну, в Ботсване-то он есть, а вот где еще?:-)
13 Jul 2006, 21:56
Вся Западная Европа, очевидно...
13 Jul 2006, 22:00
Посмеялась от души.
13 Jul 2006, 22:03
:) Арабы во Франции, например, пользуются преференциями перед коренными жителями, а Бетт всё уверена, что Франция это национальное государство... :) Пока ей самой мусульмане голову не отрежут - будет смеяться... :)
13 Jul 2006, 22:10
Не клевещите. Франция - национальное государство, где все - для людей и во имя людей! И я даже знаю - что это за люди.;-)
13 Jul 2006, 22:16
Полянская хорошо об этих людях в своём ЖЖ рассказывает - http://stilo.livejournal.com/ ...
Anonymous
17 Jul 2006, 10:19
а мечеть парижской богоматери у вас кажись в парижу? )))
17 Jul 2006, 13:35
Я всю Бельгию еще не знаю, как свои пять пальцев, но поищу обязательно.:-)
13 Jul 2006, 20:15
Да, на эту тему вообще ничего сказано не было, хотя вопросы были среди самых популярных...
13 Jul 2006, 18:11
Эх, Аба, ты как всегда на самое больное наступаешь и прав!!!
Как человек проведший первую половину жизни в славном г. Баку (волею судьбы) могу тебе многое расказать про то как относились к русским в славные 90-е....
Блин, как же обидно что в РОССИИ закон на стороне этих уродов.... Могу вспомнить, как в 89 году нашего знакомого (а точнее родственника), русского мужика, эти с...ки ради квартиры закопали ЖИВЫМ и он умирал ТАМ (как сказали потом врачи, умирал он более 50 часов). Потом даже был процесс (вроде как показательный), дали им за это целых 4 года, а из зала суда они вышли в день оглашения приговора по амнистии...
13 Jul 2006, 20:11
Потому что за основу у нас взят опять фундамент СССР с его национальной политикой, тогда как все остальные советские республики построили национальные государства...
13 Jul 2006, 20:54
Герцен с Чернышевским не справились, так хоть вы скажите - Что делать? Обличение - не есть конструктивизм.:-)
13 Jul 2006, 21:04
Я уже сто раз говорил - строить национальное государство русских, где все, в том числе и национальные меньшинства, будут обладать равными правами и обязанностями... У нас моноэтническая страна, а строй как в СССР, когда существуют привилегированные слои, определяемые национальностью, а бОльшая часть населения исполняет роль быдла, молчаливо пашущего заместо трактора... При любой попытке "быдла" поднять голову, его бьют палкой, показывая, что место его у параши... Рано или поздно люди таки пустят кровь и к власти придут не националисты, а откровенные нацисты...
13 Jul 2006, 21:25
Согласна. Евреи вели себя много тише и незаметней и то нарывались на погромы... а тут прям - все флаги в гости к нам.

Кстати , девочки со мной в роддоме лежали, одна из Новосибирска, вторая из Ижевска. Спрашивали :" Вы москвичи наверное нас ненавидите, типа понаехали?"
Какое понаехали, да они , как свежий ветер , среди этого непрерывного потока с гор...Вот если бы иммиграция была избирательней , думаю не было бы таких проблем..
13 Jul 2006, 21:34
Только погромы эти были не в России, а на Украине и в Молдавии... :)

Не любят ведь приезжих не потому, что у них цвет кожи другой, а из-за нежелания гостей вести себя в соответствии с устоями того места, куда они приехали...

На прошлой недели ГосДума сняла последние квоты на иммиграцию, мы сейчас второе место в мире занимаем после США по иммиграционным потокам, а сейчас точно первое возьмем... Ни одной страны в мире нет с таким либеральным законодательством в области иммиграции... Впечатление, что есть задача замены коренного населения...
13 Jul 2006, 21:54
и в России были , но не такие массштабные

http://www.berkovich-zametki.com/Nomer27/Voblin1.html
13 Jul 2006, 22:09
Ну, можно погромом считать вообще любое вскрытие морды еврею, можно и меня в погромщики записать - я в школе еврейскому мальчику голову проломил скамейкой, случайно... :)
13 Jul 2006, 22:03
Стройте вагоны и, пока не поздно, вывозите уже внедрившихся в Сибирь. Или сгоняйте их в реку - крестить. Третьего не дано.:-)
13 Jul 2006, 22:05
Ассимиляция это не изменение вероисповедания, у нас светское государство и с мусульманами мы живем сотни лет бок о бок... Свозить в Сибирь в концлагеря это национальная забава еврейских большевиков, ага...
13 Jul 2006, 22:17
Про светское государство - это вы загнули. Путин в церкву ходит и крестится перед камерами. Посмотрите тут на форуме всех агитируют бежать свечку ставить, чтоб мужу зарплату повысили, автомобили освящяют, крестятся на малейший пук, воду святую пьют. В Москве лично видела, как все пассажиры троллейбуса клали кресты, проезжая мимо Храма Христа-Спасителя. Бог нынче в почете, а вы - "светское гос-во".:-)
13 Jul 2006, 22:19
А светское государство, по-вашему, это то, где отправление религиозного культа является преступлением, что ли?.. Светское это то, где религия отделена от государства, вообще-то...
13 Jul 2006, 22:21
:-)Отделена, как разведенные, но не разъехавшиеся супруги.:-)
13 Jul 2006, 22:23
Хоть бы и так, главное, что конфессии не определяют государственные решения... Во всяком случае так должно быть по Конституции... :)
13 Jul 2006, 22:27
Конституция - это та самая книжка, которую никто не читает? :-) В Красном уголке всегда стояла.:-)
13 Jul 2006, 22:30
Сейчас Красных уголков нет, а книжка, видимо, всё еще есть... :)
13 Jul 2006, 22:34
Жалею, что не догадалась в свое время приобрести такую. Теперь бы почитала с удовольствием. И новую тоже.:-)
13 Jul 2006, 22:37
Купите просто "1000 и одну ночь", примерно то же самое... :)
14 Jul 2006, 19:45
Путать понятие "светское государство" с понятием "атеистическое государство" - весьма распростарненная ошибка.....особенно если не понимаешь разницы....
18 Jul 2006, 00:17
Вы опять не поняли? Это - неудивительно: вы столько вопросов задаете повсюду. И не одного ответа.
Вас не затруднит привести в пример хотя бы одно "атеистическое государство"? Спасибо.
18 Jul 2006, 07:55
Неудивительно, что вы не понимаете моих вопросов. Разницы между нейтральным и отрицательным отношением не замечаете?
19 Jul 2006, 02:12
Еще как замечаю.:-) Однако таки мне удалось из вас вытянуть длинное предложение.;-)
Чувствуется, что вам есть что сказать, но что-то вас удерживает от пространных высказываний. Что, если не скрет? :-)
19 Jul 2006, 07:40
В основном лень.
13 Jul 2006, 22:35
Дано. С татарами сколько уже живем и ничего. Живи и не мешай другим. Есть общие области деятельности , где все одинаково и есть свои, куда чужой не суйся. .. Я ж не лезу в синагогу и мечеть, не собираюсь менять их семейный уклад... и они пусть в России не устраивают восточный базар... пусть не пытаются подмять под себя государство, законы, нормы морали..
13 Jul 2006, 22:45
Куда проще бойкотировать их торговлю. Мирный, но эффективный протест. Все "скупляются" на этих рынках, но лопаются от праведного гнева. :-( В Бельгии перед войной все коммерсанты повесили на дверях магазинов плакаты: " Поставщик из Рейха, тут нет места твоим товарам!" Или регламентируйте все это как-то по культурному. Нашли же аргументы, чтоб глушить Голос Америки и Радиостанцию Свобода, значит и с восточным базаром (в прямом и в переносном смысле) можно справиться ничуть не хуже.
14 Jul 2006, 18:00
"Пожелания Америки" и "Несвободу" замордовали таки власти, которые желания справляться с источником своих прибылей - восточным базаром (во всех смыслах) не имеют... Если повесившего плакат активиста поймают - лет десять ему обеспечено...
18 Jul 2006, 00:19
Тогда в вашем огороде есть над чем работать.:-)
13 Jul 2006, 21:17
Есть у меня знакомый азербайджанец , вполне адекватный гражданин, пиво иногда вместе пьем, он когда звонит , так и говорит - это я твой чернож...й друг. Он в Москве уже лет 15. Так вот он рассказывал о том, что думают о русских в их азербайджанской глубинке. Что все русские бабы пьяницы и б...и и готовы за стакан с кем угодно, что все русские свиньи и ничего святого, дураки конечно - обмануть нас нефиг делать, ну и неверные конечно... Он 15 лет назад с такими представлениями о нас приехал в Москву. Два месяца ходил с бутылкой водки в кармане, чтобы русские дэвушки на него кидались и прочую ерунду творил , соответствующую его тогдашним понятиям. Но потом жизнь его постепенно пообтесала и все стало на свои места. По кепке конечно получал, не без того..
Так к чему это я - слишком много их приезжает. Не успевают ассимилироваться. Да и не надо им этого и так хорошо - без знания языка, традиций, уклада жизни местного населения. А местное население это все бесит, как грится, со своим уставом в чужой монастырь.
13 Jul 2006, 21:37
О чем и речь, иммиграция должна соответствовать возможностям ассимиляции приезжих, мы же не имеем ни опыта, ни финансовых ресурсов для проведения такой масштабной программы ассимиляции, как те же США... Да еще и принимаем заведомо нежелающих ассимилироваться иностранцев, которые тут создают обособленные параллельные общества, а потом всё это выливается в Косово...
17 Jul 2006, 17:59
Топ как раз под настроение.

Друга детства завтра привозят из Москвы. Вернее его тело.

Хороший парень был. Весёлый и добрый. Ни торгашом он не был и не "крышей". Девушка у него там жила вот и ездил. Иди разберись теперь, кто да зачем убил. Тело в морге нашли.

Границы надо закрывать и не впускать, раз не нравится - всё ведь в руках государства. Не впустишь - не приедут, не приедут - порядок будет, да и "скинхедам" работы меньше будет, отдохнут хоть... Ах, ну да, дешёвая рабочая сила не помешает и удовлетворительные полит. отношения нужны, нефть как-никак, вот и не закрываем, вот и едет к нам люд деревенский, не от хорошей, кстати, жизни едет - едут зароботать - страна, десятками лет, как и все остальные республики, кормившая Москву, измотана войной и беженцами, поэтому эт нормально, что люди за любым рублём за сотни км едут.

То, что вы всех кавказцев и т.д. "быдлом", как там выше упомянуто, считаете, так я на эту тему даже спорить не буду.. Люди смотрят на мир со своего интелектуального уровня и оценивают его согласно своему опыту, так что не будь я связана с Россией и русскими благодаря своему происхождению и образованию, я бы тоже, наверное, считала ВСЕХ русских пьяницами и аморальными уродами, так как в своём городе я видела ТОЛьКО русских, валяющимеся на земле пяными вдрызг, и державшая притон женщина - соседка моя -тоже была русской, и половина нищих на улицах Баку сейчас - это русские бабушки с дрожащими сморщенными ладонями, дети которых уехали и бросили их на произвол судьбы, и т.д. и т.п. и глупо это продолжать, сама знаю, вряд ли тут кого переубедишь, да я и не собираюсь, я понимаю, что это нормально, что люди так реагируют, как я писала выше, я, может на вашем месте так же бы и думала, живя в Москве и видя эти нации только на базаре...

А вот "скинхедов" поддерживать не стоит, ведь это вам назад аукнется, на ваших же детях, ведь они - ваши дети, объявляющие себя правнуками фашистов. Фашистов, которые ваших дедов, НАШИХ дедов в конц. лагерях морили, чтобы мир очистить от всякого "быдла", кем все, по их мнению, кроме них являлись...

Вобщем, каждый останется при своём мнении, эт и так ясно, да я и не для этого пишу, просто выговориться хочется, странно как-то, что он завтра в гробу приедет.
(с транслита)
17 Jul 2006, 19:03
покажи , где написано кавказцы-быдло...
17 Jul 2006, 20:37
было когда читала... сущ. такая кнопочка - "редактировать"
(с транслита)
17 Jul 2006, 21:24
Позвольте вам не поверить, не было. Вы просто увидели, что вам хотелось видеть...

а если и были, то это анонимы, это они любители пукнуть в толпе..

что касается меня, я никогда себе не позволяю оскорблять человека за его принадлежность к другой национальности. Судя по вашим высказываниям вы тоже правильно понимаете суть проблемы, она не в том русский ты или азербайджанец , а в неустроенности многих людей и у вас и у нас. А властям выгодно придать им национальный колорит, сразу смещаются акценты. И мы уже не ищем виновных у власти, мы знаем виноваты азеры (хохлы, молдоване, таджики - нужное подчеркнуть)
18 Jul 2006, 00:20
Да хотите верьте, хотите нет, Фома вы эдакий :) Если Вам нравится верить в то, что видите, замените на слово "твари" из второго поста, легче не станет.. с остальными суждениями согласна.
(с транслита)
18 Jul 2006, 00:22
ОФФ: Сан Саныч Ваш - просто чудо, особенно фото с глазами цвета затмения - класс :)
(с транслита)
18 Jul 2006, 00:22
МОЛОДЕЦ, Маня! =D>
18 Jul 2006, 00:33
Маня - она умнаяяяяя..
18 Jul 2006, 08:03
Ууууууу. Нет слов. И каких ответов вы ждете? Чьи дети себя правнуками фашистов объявляют? Имеете вы право ТАК обобщать?
18 Jul 2006, 11:27
я вопросов вроде не задавала и ответов не жду. это по поводу вашего первого вопроса. а насчёт остальных... то ли вы по-русски не понимаете, то ли я неправильно изъясняюсь... Я имела ввиду, что "скинхеды" - та же дрянь, что и фашисты, что всем известно, что призывы к "чистке нации" и мысли об "арийской крови" националистов, так любимые Гитлером, который у них в почёте, лежат в основе их идеологии и т.д.
А обобщение "ваши дети"... ну скажу "наши дети", легче, что ль будет, а чьи дети застрахованы от того, что они не станут одними из них, когда они только и делают, что вербуют себе новых сподвижников ... и я считаю, что те вчерашние мальчишки, которым уже успели голову ехтой гадостью забить, тоже дети России, разве я не права?
(с транслита)
мдя...
18 Jul 2006, 11:01
границы закроют и всё равно пролезут. В одном вы правы,границы надо закрывать и всех отправить на свою историческую родину,пусть на родине работают,хотя в основном они здесь грабят,воруют и бездельничают. Пусть это делают у вас.у вас еще осталось что воровать? Странный парадокс,у вас русские бабушки сидят,подаяния просят,а уна ваши многодетные мамаши сидят с протянутой рукой,мало того,что весь приплод везут сюда,так еще и рожают тут для создания "коренных" жителей,хожу по детскому парку,все ваши с животами и с "хвостом" и н-го количества детей,парадокс!
18 Jul 2006, 11:23
Топ заведен об азербайджанцах, так что серая мышь по имени МДЯ, не знаю каких мамаш ты видела, запомни что ни одна женщина-азербайджанка не будет сидеть с протянутой рукой. А русские бабушки подаяния просят, потому что детям оказались не нужны. А насчет того что грабят, воруют и бездельничают, тоже ошибаетесь. Очень много нефтяников, ученых, врачей-азербайджанцев работают в России. А если вы столкнулись со сволочью, так на это есть власть. Не бойтесь, идите и пишите заявление. Пусть милиция разбирается с этим. А грабителей и воров, будьте уверены и среди коренного населения немало. Почему то все твердят, вот на рынке азербайджанцы обманут, обязательно обвесят, так думаете, в магазинах, где работают русские или татары все честные торгуют. Ничего подобного, сами будьте бдительнее. И не стоит из-за некоторых уродов ненавидеть весь народ.
18 Jul 2006, 11:47
ну, власть тут вряд ли поможет, да ей это и не нужно. Власти ведь не обойтись без эммигрантов - кто ж работать-то будет... Если б власти надо было - за несколько месяцев всех из Москвы выставили бы... Сволочи везде полно, и тут и там, узбек тот вышеупомянутый то же и на Родине у себя сделал бы, что в России педофилов мало? Просто винят не тех, кого надо бы...
(с транслита)
Anonymous
18 Jul 2006, 12:26
Наконец-то хоть кто-то здраво мыслит и рассуждает!
мдя..
18 Jul 2006, 13:45
ржунимагу:) выучили на свою голову,то читать не уели,а теперь врачи,ученые. Не надо мне со своей колокольни говорить,кого я здесь вижу. я вижу черноту,а разбираться кто из них кто по национальности-этого еще не хватало. Азеры на рынках торчат и вместе со своими выводками,так что не надо мне песни петь о "гордых ученых азерах" не смешите мою печень!
18 Jul 2006, 13:57
То что видишь одну черноту, говорит лишь о том что есть проблемы с глазами, а насчет печени, она еще здоровая, интересно? А что на рынках потерял? Ходи по маркетам, или сам из тех кто на рынке постоянно тусуется?
мдя..
18 Jul 2006, 14:04
нет проблемы не с глазами,а с правительством,которые допускают этот беспредел.
18 Jul 2006, 14:18
а почему анонимно?
мдя..
18 Jul 2006, 14:29
а что вам это даст? Живете в России? муж,я так понимаю,тоже теперь из России:) каждый смотрит со своей колокольни. Вы их защищаете и это понятно,своя рубаха ближе к телу. За сим заканчиваю общение,общих тем у нас нет(( Тошно от того,что к нам едут,еще тошнее от того,что бабы с ними спят и рожают.
19 Jul 2006, 08:17
С АНОНИМАМИ мне самой не очень то хочеться общаться, но напоследок скажу пару слов. Судя по твоим сообщениям, ты просматривал(а) мой паспорт и не нашел(а) ничего общего с многодетной мамашей, просящей подаяние на тротуарах (из сообщений выше ты так представляешь всех нерусских). Так вот, мы с мужем азербайджане, и это представляешь никак не помешало нам найти хорошую работу, потому что не у всех как у тебя только чернота перед глазами и есть еще люди способные ценить людей не по национальности. А более того, буквально через полтора года, моего "нерусского" выбрали начальником отдела, и это не из-за "дяди" или "тети", а потому что, работу выполняет как надо и программист толковый. А Россию я люблю так же, как и свою Родину. Намного больше, чем некоторые русские, презирающие свой родной дом и своих родителей. А то что с русскими было в Баку, поверь, было спровоцировано, такими же людьми с фашистскими идеями, как и ты, которые сами того не зная, становятся пешками в чужих руках. И это, к сожалению, произошло не только в Баку и не только с русскими. В Баку также под советскими танками были убиты и коренное население. Все это было кому-то надо, чтобы разрушить СССР. Так же как и сейчас хотят уничтожить Россию и ослабить ее границы. Наверное стоит задуматься над этим, а не ненавидеть простой народ.
мдя..
19 Jul 2006, 10:32
Во-первых вы мне не тыкайте,хотя что с вас взять:( уже только этим показывает уровень воспитанности "жен программистов из Азербайджана")) Ваша писанина с претензией на воспитанность и приличие смешна. Не сторйте из себя то,чем вы не являетесь.
19 Jul 2006, 10:53
А как по другому можно обращаться к серым мышам?На ВЫ, что ли? Не дождешься, аноним-провокатор трусливый.
мда..
19 Jul 2006, 12:42
а..понятно,пошли оскорбления)) только вы меня не оскорбите своими высказываниями,так что расслабтесь и доказывайте всем,что азеры-великие программеры:))
19 Jul 2006, 12:51
Я не собираюсь что либо доказывать
19 Jul 2006, 13:07
А почему не тыкать? Вам сколько лет? Серый ник очень абстрактен. Оскорблять, как бы, - некого.:-P
мдя..
18 Jul 2006, 14:08
кчстати,на счет рынков и маркетов-можно сказать,что не твое дело куда хожу,но отвечу. Рынок-это территория где сидят и торгуют эти загорелые,а это любая территория,даже на тротуарах,иду домой,а мимо торгаши с фруктими,со всякой хренью,превратили страну в сплошной рынок. А если вы такой радетель за них-съездите к ним в гости,посмотрите на их гостеприимство,русских живими закапывали эти уроды,а дети не бросили старух,их попросту убили.
18 Jul 2006, 21:32
Вы, случаем, не забыли, что Россия - многонациональная страна? Что делать с собственными чеченцами/башкирами/дагестанцами/ингушами/татарами??? Все они имеют полное право передвигаться по территории РФ и выбирать место жительства. Может у Вас есть предложение, как отгородиться?
Anonymous
19 Jul 2006, 10:26
они не выбирали независимость,а тот же Азербайджан и иже с ними визжат о своей независимоти,но при этом прутся в Россию,поскольку независимостью сыт не будешь,а кушать охота. так что если едешь в Россию(как и в любую страну),уважай ее законы.
19 Jul 2006, 10:55
А что в России разве "кушать нечего", раз многие россияне уезжают заграницу. Или вы думаете, кроме как "кушать нечего" не бывает других причин для выбора места жительства?
мдя..
19 Jul 2006, 11:20
а вы на любую стройку посмотрите,если в Москве живете,там любители другого,кроме как поесть,живут видать,немытые в вагончиках и при этом уезжать не хотят,вопрос-почему? да потому,видать,что откуда они приехали еще хуже,чем вагончик на стройке. Про заграницу,езжу часто(в Англию),по работе, и вижу многих русских-сидят в офисах-программируют,индусы таксуют,арабы полы моют,а в гостинницах прибалты работают. В России-на стройках казахи,узбеки,азеры. На рынках-то же,воруют те же+грузины-барсеточники,наркота-цыгане и те же азеры. На соседне площадке грузин живет,так он мне говорит,что вы-русские еще что,а вот армяне и грузины этих "муслимов"-азеров и т.п.ненавидят больше нас,еще один парадокс
19 Jul 2006, 12:11
Как это так получается интересно - в Англии видите только русских-программистов, а бомжей-русских, не сумевших найти работу, как то не заметили. Я живу, слава богу, не в Москве, а на Севере. Не хотелось бы мне жить с людьми, мыслящими так узко и делающих только то, что ненавидят друг друга. В городе, где я живу, все живут дружно. Даже есть праздник Дружбы народов, который празднуют все жители города разных национальностей. Зачем ненавидеть, когда можно творить и любить? Я не хочу больше с вами ругаться, пусть каждый остается при своем мнении. Мир видится таким, каким его хотят видеть. А вам желаю видеть не только плохое, но и все хорошее вокруг.
19 Jul 2006, 12:48
Офф....
Красавица!!! :)
19 Jul 2006, 12:05
О независимости визжат политики. Не забывайте, Вы говорите о людях с низким уровнем образования, которые знать не знают законов и вообще могут не понимать, что СССР без границ давно в прошлом.
Сходите на базар и попросите, чтобы они уважали наши законы, а что, Ваше законное требование.
18 Jul 2006, 11:36
чё ж они с протянутой рукой-то сидят, что им награбленного да наворованного не хватает? Ещё один парадокс...
(с транслита)
мдя..
18 Jul 2006, 13:46
вот и удивляюсь,циганская логика,мужья ворют,наркотиками тогргую,а женушки еще сидят с протянутой рукой-тоже работают,как могут. а че? не пыльная работенка.
18 Jul 2006, 11:56
я, закрыв глаза на оскорбления, так вам скажу - вы не беспокойтесь, у нас ситуация не хуже, чем у вас, если среднюю оценку по стране ставить... и жить есть чем, и грабить есть что... я вас понимаю, вам своих грабителей хватает, зачем вам чужие, с этом я соглашусь.. а насчёт женщин-попрошаек многодетных, так вы это загнули, может чё путаете? может то цыгане, так ими россия всегда славилась...
(с транслита)
18 Jul 2006, 12:14
Держись, это тот самый пук в толпе... обидно, а в морду дать некому...
21 Jul 2006, 01:02
ага :) спасибо за поддержку
(с транслита)
мдя..
18 Jul 2006, 13:49
ваши похожи на цЫган,только сидят иногда в нац.одежде и причитают-сами мы не местные, подайте на пропитание,правда в Москве их малость прищучили,теперь по задворкам попрашайничают,а не по вокзалам и метро. если у вас есть на что жить и что воровать,откуда столько азеров тут?
18 Jul 2006, 14:00
Серый гад, на кого интересно ты похож?
Anonymous
19 Jul 2006, 13:17
на армяна небось:-)))
(с транслита)
Anonymous
19 Jul 2006, 13:20
Ах да,про них никто ничего не говорит, они свои!
(с транслита)
19 Jul 2006, 15:27
эээээй! вы чего!!! я все читала, молчала! зачем вы ар трогаете?:)))))))
21 Jul 2006, 00:59
поддержу :(
(с транслита)
Anonymous
23 Jul 2006, 02:23
ню-ню, отбивайся тогда сама...
(с транслита)
24 Jul 2006, 23:16
да тут вроде без надобности... извини, подруга, просто не в тему ;)
(с транслита)
23 Jul 2006, 02:40
Свои у нас - это граждане России вне зависимости от этнической принадлежности, армянские армяне идут в общей толпе всех постсоветских государств лесом...
21 Jul 2006, 00:31
давно ж я нац. одежды не видела, разве только по ТВ... у вас её нам,азербайджанцам по заказу ш'ют? а вы в вопросах фольклёра талантливы, надо сказать, раз принадлежность нац. одежды с первого взгляда отличаете... а это вы все категории нац. одежд отличаете или к азербайджанцам у вас слабость особая? :))
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:08
Тут большинство даже не поняло, о чем речь идет... Наверное очень интересно обладать примитивным интеллектом, жаль, мне никогда этого удовольствия не познать...
21 Jul 2006, 00:53
Милый милый Абадонна. Вот читаю я ваши посты.. Умный вы человек. Интелегентный, слава Богу. Политически подкованный :) Правописание ваше, в отличие от некоторых завсегдатаев АМС,
не хромает :) Всё б хорошо, да уж больно злой вы. Желчный пузырь лечить, батюшка, надо :)

Шутки шутками, а людей оскорблять может и приятно, но вам, человеку интеллигентному не подходит...
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:03
Это для вас люди, а для меня люди это в реале, тут же - собеседники... В шахматы играли с компьютером когда-нибудь?..

Научитесь различать виртуал и реал, это разные вещи совершенно...
21 Jul 2006, 01:17
да я и не путаю. но аналогию с шахматами верной не считаю. в шахматы с компом играют чтобы свои способности проверить да эго удовлетворить, типа "вона какой я умный" :) ну может ещё и время убить... а какой смысл на форуме сидеть, если вас собеседник не интересует - вам бы мемуары писать :)
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:23
Почему не интересует собеседник?.. Интересует, конечно же, только расцениваю я его не как человека, а как строчки на экране, не как женщину, что мне тут постоянно в вину ставят :), а как равного оппонента, без ссылок на половую принадлежность и связанные с этим преференции...

Аналогия с шахматами вполне подходит - и новые дебютные идеи узнать, и свои проверить... :) Самоутверждаться мне на форуме вот точно не за чем, знающие меня лично могут подтвердить... :)
21 Jul 2006, 01:40
ок соглашусь на этот раз. вполне приемлемая позиция. хотя оскорблять всё ж не обязательно, не все ж о вашей точке зрения понятие имеют
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:54
Да я обычно если уж оскорбляю, то либо известного мне уже по прошлому общению недоумка, либо проявившегося в ходе идущей дискуссии, бо задачи кого-то чему-то научить у меня нет, все и так ученые, но глупость не люблю... Можно, конечно, мимо пройти, но я часто не сдерживаюсь, каюсь... :)
21 Jul 2006, 02:07
ааа, я значит из "проявившихся"... ну-ну :)
(с транслита)
21 Jul 2006, 02:13
Ну что за манера на себя-то примерять, а?.. Я же вроде не хамлю еще?.. Я в общем ситуацию рисовал... :)
21 Jul 2006, 02:17
:)
21 Jul 2006, 03:24
Посмотрел паспорт, дочка какая красавица... И плащ розовый мне понравился, хе-хе, так смотрится прикольно... :)
22 Jul 2006, 14:26
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:43
ну вот, отошла нс 2 дня на похороны и т.д., вернулась, а тут :(( аж пожалела, что коммент свой выше оставила... Да ладно уж... Всего хорошего. Всем.
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:46
Каким боком ваши похороны вообще к теме топика?.. Вы по-русски мало-мало понимаете?.. Топик читали?.. При чем тут скинхеды и азербайджанцы?..
21 Jul 2006, 00:55
да никаким. я и не писала, что их хоть как-то к теме отношу. Был разговор о скинхедах, тогда и упомянула. там, кстати, тоже по-русски
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:07
Вы написали безотносительно к скинхедам свой пост, как ответ на начальный... Здесь же никаких разговоров о скинхедах или азербайджанцах нет вообще, тут разговор о дискриминации по национальному признаку... Если бы вы действительно хотели своим согражданам в Москве блага, то не про скинхедов бы писали, а поодержали недопустимость какой-либо дискриминации по любому поводу... Бо это сейчас Мирзоев посадил на волне кампании по борьбе с "русским фОшЫзмом" двоих парней русских, а завтра Мирзоева вместе с тысячами других азербайджанцев тут перережут, так как на любое давление обязательно в обратку возникает реакция...
21 Jul 2006, 02:00
ок теперь я поняла кого вы восновном имели ввиду когда писали о "большинстве с интересной, по причине отсутствия интеллекта, жизню". ДА ПОНЯЛА Я СУТь ПРОБЛЕМы НА ОСНОВАНИИ КОТОРОЙ ТОП ЗАВЕДЁН БЫЛ Поняла. А пост свой я писала не вам лично как ответ на первый. Я до него несколько топов прочла, да все ответы на ваш пост, да сайт на котоый вы ссылку давали, да разговоров тут у себя в связи со смертью пацана наслушалась, потому и получилось может не в тему и с плеча, но согласитесь, я ничего ТАКОГО, что бы могло послужить причиной для шквала негативных заявкений с обоих сторон, который мой пост вызвал, не писала. Была просто мысль: вы правы, но не стоит оправдывать скинхедов, т.к. зло оно всегда зло... И ВСЁ
(с транслита)
21 Jul 2006, 02:20
Да, я и вас имел в виду... Врать не буду... :)

Но раз вышли на разговор, то, вероятно, сможем понять точки зрения друг друга...

Вы всё опустили до скинхедов, которые проявляются там, где не работают какие-то другие механизмы... В данном кокретном случае, о чем я написал в этом топике, это избирательность судебной системы... Моё негодование напрвлено не в адрес азербайджанцев или еще кого, а в адрес власти, допускающей такие перекосы... Вот когда за убийство болше двухсот человек в Буденновске террористам дают 11 лет общего режима, а за порезы в синагоге дают 13 лет стогача, тогда у кого-то в башке и может родиться идея идти "мстить" за что-то и кому-то... Вот о чем я говорю...
21 Jul 2006, 02:27
НЕ НАДА ОБъЯСНЯТь - ПАНЯЛА Я :) да и тогда тож поняла :) и писала не вам в ответ. и не на первый пост. ну не там, ГДЕНАДА впечатала, что ж вы непонятливый такой, сто раз ведь написала уже.... или 99?
(с транслита)
21 Jul 2006, 03:03
Нужно было не 99, а 14/88... :) Блин, посадят щас меня за экстремизм... :)
21 Jul 2006, 09:11
Ну, Лайн и Гитлер мне не очень нра :) А посадить... так виртуально же посадят, вы ж анафему и ссылку виртуальную пережили уже, и это переживёте :)
(с транслита)
23 Jul 2006, 02:52
А мне вообще не нравятся, Гитлер просто феерический мудак, на самом деле... :)

Угу, виртуально, как же... В России запросто сажают за высказывания в Сети, за экстремизм типа, были случаи...
24 Jul 2006, 23:14
Ага, в суде так и будут обращаться: "Абадонна Виртуалович, понятен ли вам приговор?" :) хотя, говоришь, тут есть и из "реала" знакомые... ну, тогда, поосторожней :) и хорошо, что Гитлер не нравится :)
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:57
а по-русски мало-мало и то только со словарём, не заметно разве? :)
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:10
Со словарем, говорите... Киньте тогда ссылку на он-лайн словарь русско-азербайджанский, а то ваши на форуме day.az часто пишут по-азербайджански, а мне не понятно... :)
21 Jul 2006, 01:23
wow. day.az говорите. Надо же, вы и по иноязычным форумам ходЮте :) Ссылочки дать не могу, сорры, я сначала на японский перевожу, а потом уже азербаиджанско-японским пользуюсь :))
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:25
Давайте переводчик азербайджанского на японский, у меня как раз племянник в МГУ ИСАА поступил только что, с японского он мне переведет... :)
21 Jul 2006, 01:45
Трёхтомник FedEx'ом высылать дороговато обойдётся, а regular я боюсь, всё ж семейная реликвия - прадед с японской войны привёз :)
(с транслита)
21 Jul 2006, 01:51
Зачем FedEx'ом?.. Можно же так набить, вручную... :)

Чё это за японская война?.. Когда все на Варяге утонули?.. А ваш прадед, значится, не только не утонул со всеми, но еще и имущество спас... Нда, хорошо, что здесь таки скинхедов нет, это был бы им такой убойный факт в коллекцию преступлений "инородцев"... :)
21 Jul 2006, 02:04
насчёт вручную, эт я вам набью когда на пенсию вЫду. щас дети малые не дадут :) А деда не тронь, мы, "инородцы", этого не любим.
(с транслита)
21 Jul 2006, 02:22
Рустика попрошу, поедет в следующий раз в Баку - заберет... :) Да дед боевой, все, блин, утопли, а дед... Вообще интересная история, нужно Бондарчуку продать младшему, пусть кино снимет... :)
21 Jul 2006, 02:32
не, рустика не нада, у меня муж ой ревнивый :)
(с транслита)
21 Jul 2006, 03:06
Скажите мужу, что толерантнее нужно быть, а то Рустам таки домой вернется в Москву и расскажет про азербайджанских синхедов... :)
21 Jul 2006, 09:14
вообще-то тут нехватка в скинхедах. непорядочек... начать движение, что ли... хорошую мысль подали, батюшка. Благодарствую :)
(с транслита)
23 Jul 2006, 02:50
Хе-хе, честно говоря, мы уже это движение наблюдали в 89-ом... :) И никуда оно не делось... "Скинхед" это не бритоголовый молодняк, это таки образ мыслей...
23 Jul 2006, 18:17
Небольшая поправка, текст песни исторически точен, утопленников небыло. Корабли кончили в бухте сами. Правда японцы потом Варяг подняли и ввели в состав своего флота.

Мы перед врагом не спустили
Славный андреевский стяг,
Сами взорвали "Корейца",
Нами потоплен "Варяг".
21 Jul 2006, 02:06
кстати, скинхеды японские имелись ввиду или всё ж русские?
(с транслита)
21 Jul 2006, 02:24
Оба... :)

Кстати, называйте лучше не русскими, а российскими, бо это явление вненациональное и среди тех же баркашёвцев, пока их не разогнали, можно было людей любой национальности найти...
21 Jul 2006, 02:30
да, наверное, но мой-то что ни наесть русским, романовской крови, эт я азер, а он русским был, так что скинхедам нне подойдут сие примечательные факты :)
(с транслита)
21 Jul 2006, 03:05
Так и говорите - русский вот тот, а остальные россиянские... :)
21 Jul 2006, 08:59
учту на следующий раз. всего хорошего. бывайте.
(с транслита)
23 Jul 2006, 02:56
Да, бо обобщения по национальному признаку и есть форменный нацизм... Когда какие-нибудь отмороженные антифашисты типа кричат, что нужно бороться с русскими фОшЫстами, это и есть фашизм, нацизм и остальные нехорошие слова... :)
24 Jul 2006, 23:19
на чём согласимся и разойдёмся полюбовно :)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)