Женщины! Ваши дети - будущие солдаты!

16 Jul 2006, 17:46
Читайте Абадонну ВНИМАТЕЛЬНО!
Это в первую очередь от вас, от вашего воспитания зависит, чтобы у таких людей и таких у идей не было последователей!!!

Ваш сегодняшний малыш, ковыряющийся в песочнице, через несколько лет найдет в сети все эти идеологические бредни и (не дай-то Бог) на волне юношеского максимализма может реально во все это ПОВЕРИТЬ!
Берегите детей! Это на самом деле не только наше будущее, но и будущее планеты.
Не ленитесь отвечать на вопросы детей.
Не отмахивайтесь от них. Будьте для своих детей авторитетами.
И тогда, повзрослев, они прислушаются к ВАШЕМУ голосу.
И пожалеют в первую очередь ВАС.
И помогут ВАМ.
И не пойдут воевать под знаменами истериков-неудачников...

Эх... Как страшно жить!
Интересно, за что природа плодит психически странных людей?
16 Jul 2006, 18:19
Может его в детстве зверски избивали родители и теперь он злой на весь мир.Конечно больной человек,но можно с ним не общаться.Про детей вы загнули.
16 Jul 2006, 18:25
Нет. Не загнула...
Это пока дети маленькие, кажется, что они всегда будут слушать маму.
А потом, начиная с 9-10 лет, они ищут себе "кумиров".
И одиозным личностям (которые нормальным взрослым людям кажутся комиками тряпочными) проще всего завладеть умами и душами подростков.
Уж сколько в истории примеров было.
16 Jul 2006, 18:26
Сомнительная версия...
16 Jul 2006, 18:28
Я как раз думаю, что его очень любили в детстве. И много хвалили.
А проблемы были на уровне общения со сверстниками.
16 Jul 2006, 18:34
Скорее - педагогами, всякий раз ставившими его перед необходимостью уметь постоять за себя!!!!!
16 Jul 2006, 18:39
Возможно он так привлекает к себе внимание.Может в детстве был заброшенным ребёнком,слабым,но с большими амбициями.Теперь сидя в женском форуме,хамя и об....я всех и вся он наконец-то чувствует себя королём.Он мне Жирика напоминает,только более хамоватого.
16 Jul 2006, 18:41
Хотел бы я посмотреть, как Жириновский поведёт себя здесь - при встрече с Abadonnoj...
16 Jul 2006, 18:44
Как бы их познакомить!Надо Жирика сюда,был бы фурор.Тётки бы забыли про все браки,измены,памперсы.
16 Jul 2006, 18:49
Это был бы более чем фурор: спектакль собрал бы всю еварушную аудиторию, а пока приходится довольствоваться этим:
http://ecobaby.narod.ru/library/childdoc/22.htmll
16 Jul 2006, 18:54
:-) весело.
Но я все же склоняюсь к той версии, что имело место либо однократное, но очень сильное унижение в детстве-отрочестве. Либо постоянные насмешки и издевательства в школе.
16 Jul 2006, 19:17
РОли распределены:http://vythe.livejournal.com/49519.htmll?mode=reply
16 Jul 2006, 18:50
Нет. Не думаю. Проблемы с педагогами и необходимость отвоевывать свое право на собственное мнение были у очень многих людей. Практически половина детей были в школе далеко не такими уж послушными.
Но конфликты с педагогами не порождают такой уровень агрессии. Демагогии учат, не спорю. Но мирной демагогии - с издевками, безобидным юморком.
А агрессивность, подавление собеседников - это нечто от нереализованности личности именно в социуме, среди сверстников. Может, конечно, и с женщинами где-то в юности не повезло. Поэтому именно женский форум и выбран. Кстати, атаке подвергаются чаще всего как раз именно женщины.

Конечно, хорошо что так. Мог ведь и маньяком каким вырасти... А он всего лишь тут пар выпускает...
16 Jul 2006, 19:01
О!!!-
16 Jul 2006, 19:12
Вам повезло на педагогов. А могли целенаправленно заедать...
16 Jul 2006, 19:19
Хорошо :-)
16 Jul 2006, 21:23
Уважаемая, Илана, господин З.Фрейд просто обрыдался-бы от восторга анализируя Вас по Вашему анализу. Та была ещё бы песня. ;)))
16 Jul 2006, 21:25
Да и на здоровье :-)
20 Jul 2006, 23:40
Не, их нельзя, они нормальные... :) Поэтому и держат пока еще в лечебнице, бо без осознания проблемы им выздоровление не грозит... :) Чё за морда такая эта Илана, впервые вижу... :) Всё-таки мои посты плохо влияют на неокрепшие мозги некоторых граждан, нужно поосторожнее, я ж не зверь какой, не леопард... :)
21 Jul 2006, 14:30
Вот так оно и бывает: постишь тут годами, всех оппонентов вызубришь, а как вылезет вот такое из кустов :-)))))) Хотя, мож, она (или он?) в сером виде тебе АппАнировало?
21 Jul 2006, 23:51
Не говори, этак скоро в дверь будут ломиться неизвестные граждане с пафосными претензиями... :) Может и выступала тут под анонимом, правда, я вообще не понял сути поста, дети какие-то, алименты, значит, война, Абадонна...
22 Jul 2006, 10:02
Считаю такое поведение ярчайшим примером неадекватности :-))))), очень удивилась, когда впервые именно на этом сайте с таким столкнулась, хотя пишу здесь( в смысле не только в АМС, а других форумах) намного реже тебя :-) Суть заглавного поста мне понятна, автору бы лучше в Подростки с этой проблемой обратиться :-))))))
Вот хочу еще спросить, что думаешь по этому поводу заявления нашего бабая на совещании губернаторов у президента:
"Минтимер Шаймиев сокрушается: не понятно, кто за что отвечает. Приводит простой пример: какое-нибудь ведомство награждает своего сотрудника своим же собственным знаком отличия. Обладатель награды автоматически попадает в ранг ветеранов труда. Отдуваться приходится местному бюджету. "Награждают всех, потому что быть хорошим, делать человеку приятное всегда хорошо. Кому не нравится? И во что это обходится? Сколько таких расходов? Только по нашей республике - 540 миллионов рублей в год. Получается так: ребенок - не мой, а платить алименты я должен", - говорит Минтимер Шаймиев."
Не является ли это шагом по отделению татарстана от России? Мне неясен, собственно, и пример, приведенный Шаймиевым. Если человек проживает в определенном регионе, то пенсию там должен получать, при чем тут разделение карманов федерального и регионального?
24 Jul 2006, 00:46
Да нет, Шаймиев прав, если наградить может федеральное ведомство, то федеральный бюджет и платить должен, по его логике... Какое там отделение - будет по горам бегать шайтан, пока не улетит как Басаев... Но Шаймиева нужно снимать, конечно, нужно его ханство разрушать, засиделся старик...

Как, кстати, к нему люди простые относятся?.. Татары и русские?..
24 Jul 2006, 09:17
Ты знаешь, очень неплохо. Он в свое время разрулил в начале 90-х довольно-таки непростую ситуацию с националистическими тенденциями в пользу ненапряженности. Никто еще отсюда, как из Прибалтики, не бежит :-))))) Сейчас, когда есть попытки переместить его премьера, Р.Миннеханова, идут разговоры о смене президента, но я думаю, что ему просто не даст уйти пригревшееся окружение, да и народ проголосует ЗА :-)
16 Jul 2006, 22:00
=D> =D> =D> =D> =D>
16 Jul 2006, 22:47
Илана, давайте поговорим об этом, когда у ВАс появятся свои дети :))))
(с транслита)
16 Jul 2006, 22:49
Можете разговор не откладывать. :-) Дети - есть.
16 Jul 2006, 22:59
Тогда сложнее. Тогда, действительно, начинайте читать Корчака, а не писать лозунги.
(с транслита)
16 Jul 2006, 23:08
Загадочный народ - израильтяночки. :-)
Ну ладно в соседнем топике Вы со мной спорите, но здесь-то, Marusya, чем я Вам не угодила???
Что выступила против ярого антисемита Абадонны?
16 Jul 2006, 23:15
Да я все о том же :)) Идеалистка Вы :))
(с транслита)
16 Jul 2006, 23:57
Вы только не обижайтесь, пожалуйста, уж под слишком горячую руку Вы сегодня попались со своими призывами к миру. Пожалуйста :)))
(с транслита)
17 Jul 2006, 00:02
Да я не обижаюсь. :-)
Я ж вовсе не розовый пушистый миротворец.
Но воевать можно разными методами.
17 Jul 2006, 00:59
Серый лысый миротворец, все будет хорошо! Через пару дней избавятся от шейха с неприличной фамилией и все снова заживут счастливо.:-)
Усвойте одно - Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих! ;-)
17 Jul 2006, 01:02
Про утопающих - все правильно.
Но хаотичные бессмысленные действия не способствуют спасению.
17 Jul 2006, 01:06
Вы как военный специалист это утверждаете? :-)

Гребите, гребите - берег уже близко.:-)
17 Jul 2006, 19:38
оптимисты говорят: "надо учить английский"
пессемисты: "надо учить арабский"
а реалисты "надо учиться плавать".

Это вспомнилось к вашему гребите, гребите :)
20 Jul 2006, 23:41
Это психиатр, оно же объявило... Психиатр-самоучка, все опыты на себе ставило, видимо... :)
20 Jul 2006, 23:30
Маруська, Басаева завалили, ты в курсе?.. :) Траур носишь?.. :) Эх, так ты убивалась по уничтоженным террористам в Беслане, обещая русским кары небесные, а вот и не сложилось по-твоему - улетел твой любимчик на Камазе... :)
17 Jul 2006, 07:56
Чего то я не поняла: Абадонна, женщины, дети, солдаты. Я одна такая, которая не врубается? :) Чего то в последнее время свет клином на Абадонне сходится (на Еве). Не много ли внимания?!
саид ... саидович
17 Jul 2006, 08:16
стреляли...
Anonymous
17 Jul 2006, 10:57
ТРЕБУЕМ ПОВТОРНЫХ ПОХОРОН!!!:)
17 Jul 2006, 19:23
Абадонна - это замануха такая, типа красной тряпки. Весь мир разделился надвое, два подвида: заабадонны и противабадонны...)))
20 Jul 2006, 23:36
Запоздалая весна пришла в наши края... Или преждевременная, наоборот... :)
Абадонна это клоун и лошок который за пахана бабло отмазался от армии и который очень любит выдрючиваться виртуально на милитаристические темы в которых вообще не шарит.
(с транслита)
18 Jul 2006, 17:28
Гралыч, ты чего буянишь? Абадонны здесь нет. А "за глаза" хамить - плохой тон. Аба вернется - выскажешься (если рискнешь)
20 Jul 2006, 23:33
Где-то развалился самолет с героином, видимо, массовые галлюцинации начались у некоторых граждан и гражданок... :)
Да я ложил одну большую кучу на его высказыванья безпонтовые и на его слюни.
(с транслита)
20 Jul 2006, 23:28
Мне тоже интересно... :) Что такое с тобой делали в детстве, что выросло такое истерическое слабочеловекоподобное существо?.. :)

Ты хоть пальцем ткни, где Абадонна прызывал воевать за что-то... Абадонна вроде наоборот говорит, что ни за что и ни за кого воевать не нужно, если нет прямой угрозы своей стране... Или читать тебя тоже не научили, а пост этот ты, плюясь слюнями и отчаяно жестикулируя, надиктовала более грамотной своей товарке?.. :)

Всё-таки, интернет стал более интересен, когда сюда стали попадать не только люди умственных профессий с хорошим образованием, но и шпалоукладчицы Иланы со своими галлюцинациями... :)
21 Jul 2006, 00:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21008336
21 Jul 2006, 01:13
Это даже не мой пост, чучело... :) Тебя сказано было - покажи пост с моими призывами к войне или извинись за клевету...

Хотя, судя по твоим попыткам нарисовать мой портрет психологический, ты таки безнадежна, тебя только пожалеть, растереть и иногда лишь посмеяться... :)
21 Jul 2006, 01:21
"...А агрессивность, подавление собеседников - это нечто от нереализованности личности именно в социуме, среди сверстников. Может, конечно, и с женщинами где-то в юности не повезло. Поэтому именно женский форум и выбран. Кстати, атаке подвергаются чаще всего как раз именно женщины."
21 Jul 2006, 01:43
Да, точно, ненавижу женщин, мне никто не даёт и мне приходится реализовываться на женском форуме хамством и грубостью... :)

Иди мимо, убогое... :)
Anonymous
22 Jul 2006, 02:55
Показать что, какой пост? Знаешь ведь, дрянь, всю твою блевотину за тобой модеры не покладая рук чистят.
22 Jul 2006, 03:13
Алкоголя в магазинах нет, а ты, свинья, таки грязь нашла... :) Давай на память, я подтвержу, если правда... :)
16 Jul 2006, 18:39
Как любить ребёнка:
http://www.jerusalem-korczak-home.com/y.k/klr1.htmll
19 Jul 2006, 15:30
Как правильно написано! спасибо за такую ссылку! :)
17 Jul 2006, 03:38
Прочитал не всё.. Ты сионистка-ревизионистка что ли? Сиди тихо и всё такое.
17 Jul 2006, 13:21
Не осиливаешь текст на родном языке? Дислексия теперь лечится.
Парашу прекрой!
(с транслита)
Anonymous
18 Jul 2006, 00:54
абадоновская школа
20 Jul 2006, 18:57
только со средней не сдружился.
20 Jul 2006, 23:34
Это за что мне такое неуважение?.. :) Интеграл сам научился, в Сети полно словарей фени... :)
20 Jul 2006, 23:48
OFF:________________________________Вы счастливы?
http://www.gazeta.ru/2006/07/20/oa_208797.shtml
20 Jul 2006, 23:54
ОФФ... Нет еще, вот когда его в наручниках доставят в Россию, тогда я буду доволен, счастье я от другого испытываю... :) А так, может Нудельман решил денежку срубить с Генпрокуратуры, договор подписал какой-то, как бы ни пришлось еще и Нудельмана требовать потом... :)
21 Jul 2006, 01:14
А-а! То есть не верите своему счастью.;-) Кстати, у Нудельмана в Израиле так себе репутация: Щаранский выиграл у него дело о клевете, например.

И еще у Нудельмана папа - православный, по-моему, священник где-то под Москвой. Заложники - новое веяние в политике теперь.:-)
21 Jul 2006, 01:47
Я знаю про Нудельмана и его репутацию в Израиле, хуже только у этого, как его, забываю вечно фамилию, такой еврей антисионист известный, с усами... :) Щаранский, правда, та еще сволочь... :)

Ага, вот оно как оказывается, хвала ФСБ, да... :) Научились таки работать... :) У Ольмерта нет родственников в Воронеже, не в курсе?.. :)
21 Jul 2006, 01:51
У всех есть родственники в Воронеже, но не все еще признались.;-)
21 Jul 2006, 02:11
Кошмар какой, да... Чувствуется школа... :)
Попрошу не приравнивать меня к недоумкам происламским.
(с транслита)
24 Jul 2006, 20:19
Всё в твоих руках :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)