а арабы, те , что террористы, угомонятся сейчас?

18 Jul 2006, 10:39
.... наконец-то?
19 Jul 2006, 03:25
Ты сначала своих евреев угомони. И ещё.. ты думаешь, что бомбёжки городов настолько умилят арабов, что те всё бросят и будут целовать вас в попку?
Izrael
19 Jul 2006, 03:45
Не слушай етих тугодумов. Если Израиль, сеичас, не остановиться, идя на поводу таких Плевиных, то, есть большая надежда, что террор будет остановлен или , хотя бы, сломлен , подавлен. Сейчас, главное, для Израиля, не остановиться, на полпути. А Плевины, то рады были, когда завалил Басаева, или мало на таких Плевиных Басаевых! Не дай БОг, не толь;ко Русскому народу, испытать второи Беслан. Вот за ето Израиль и борется. Я думаю, что слова Путина, о террористах, не должны относиться только к Насаевым и им подобным. Террор во всем мире одинаковыи, на одно лицо.Не забывайте ето.Не наод разжигат, здесь разговоры об Израиле с теми, кто шлет проклятия на Израильскую Землю, и на народ Израиля. Что бы рассуждать об етом, надо попасть, хотя бы раз, в терриристическую мясорубку лично самому. Израиль все делает правильно, поверьте. А спорить с Плевиными, мы не будем. Мы будем выше, разумом и душои. Так что можно только пожелать Израильскому народу - выстоять до конца, с минимальными поетрями и не остамовиться, сейчас, Идти, только до уничтожения террористических главареи и их прихлебателеи, которые действуют вопреки законам Ислама.
19 Jul 2006, 04:02
Разум, говоришь? Это города-то бомбить? И, вообще, вы ж там только своего рядового райна спасать хотели. Или как сша сначала омп искали, пробирками трясли-пугали, а потом как бы и по фиг всё? Все беды от вас, евреев. Чё не живётся-то вам ни с кем в мире? Беслан ещё вспомнила.. Да кто оплачивает эти бесланы-то?
Антисемитка
19 Jul 2006, 04:06
ой! и здесь евреи виноваты? я так и знала! а у нас воду отключили, наверное тоже жиды выпили. гады!
оттуда
19 Jul 2006, 08:22
Про воду никаких сомнений, но если вода у вас появится, то и в этом евреи замешаны ("Если в кране есть вода - значит жид нассал туда"). Пойду пописаю, однако, тяжело ведь вам без воды-то.
A.......
19 Jul 2006, 04:29
Да уши бы, тебя, не слоышали и , слава богу, глаза тебя не видят, юродивыи.Уже все поняли, кто есть кто, одному тебе, одним полушарием думающим, не повезло. Злоба задушила в тебе все святое. Но, даже не буду на тебя слова тратить, дабы игнор, со стороны многих, дал тебе время просто подумать. И, пусть поможе Бог всем верующим и не верующим, раных вер людям, живущим в Израиле. И, честь и хвала стране, если они, борятся с террором. И, тугодумающии Плевин, тебе не понять, что похищение Израильского солдата, была просто, последне каплеи в етом море терпения к террористам. Хватит, пусть все террористы будут уничтожены, что бы весь Мир, мог вздохнуть без них и наплевать, на таких вот, Плевиных. (слишком достали ети Плевины).Иди себе, Плевин, с миром, мимо Америки, Израиля, и, я думаю, Росии. Такие как ты, уже давно остались в прошлом. Оглянись, Плевин, вокруг себя,ты отброшен, далеко назад, по своему мышлению.
19 Jul 2006, 05:08
Это ты - "отброшен". В своём фашистском израиле совсем разум потеряли. Все вам мешают жить. Навыдумывали словов специалистических всяких дурацких. Антисемитизм да холокост. И долдонят как дятлы. Подойди к любому человеку ("гою" по-вашему) и просто скажи слово "холокост" или "антисемитизм" или "демократия" или "права человека" или "общечеловеческие ценности" или "мировое сообщество" - и получишь сразу в морду.
-------------------
19 Jul 2006, 05:17
Слышишь ты, разжигатель гадостеи на Еве, мусорораскидыватель на Еве. Ты просто, излишек Русского народа. Такие как ты, называются Изгоями. Будь здоров, Плевин.И не надейся, споров с тобои, не будет, полемики тоже, уж слишком несет от тебя, дебилизмом и враждебностью. Живи и радуйся своему малому мозгу,с недалекими взглядами и мелкими мыслями. Убогим и Юродиевым, всегда, в России находилась жалость и сочуствие. Мне жалко тебя, но я не доктор и не Бог,так что помоги себе сам, если сможешь. Вот и все.
19 Jul 2006, 05:34
Всё мимо:) Изгои - это как раз к вам больше подходит. Откуда вас только не гнали. Ума у меня больше, чем у любого их ваших товарищей. Вырожденцы - это тоже к вам. Кровосмешение, педерастия и прочие прелести аморальной жизни - ваше всё. С больной головы на здоровую, типа.
Izrael
19 Jul 2006, 03:47
Извините за ошибки.Спешу.
Anonymous
19 Jul 2006, 04:34
на передовую наверно, в окопы?
бейся до конца там... а то тут горло драть все умеют... ты в армии, твой муж в армии, а брат, сын, отец?
тотажа...
Izrael
19 Jul 2006, 04:37
Больше хочу сказать, умник - дочка!
---------------------
19 Jul 2006, 04:43
До чего же вы, все тут Плевины. До кончков пальцев, до краешка мозфа, если он у вас всех присутствует. Не понятия, не такта, не уважения, к стране, где даже дети теряют жизни, ради ее процветания. Так что же теперь, дать террору полныи ход? Так вы же сами и захлебнетесь в етом терроре. Не лучше ли обьединившись, перекрыт им кислород! Нет, вам Израиль глотки пересушил, или дыхание спер. Нельзя же быть такими слепо - немо - глухими к своеи же боли ( вспоминайте все события в России, за последнее время, связанные с террором). Нет, не хочу больше ничего и никому здесь говорить - кирпичи не мокнут от слез ближних......
19 Jul 2006, 05:14
Дык, кроме бульдозеров да бомбёжек вы ж, евреи, больше ничего не способны предложить-то соседям своим. Интересно, что у вас, даже не возникает мысли, что проблемы можно решить и другими способами. Вперёд, ёп-тыть! За еврейским счастьем!
Anonymous
19 Jul 2006, 05:22
Собака лает, ветер воет, Бери шинель, иди в Беирут.
19 Jul 2006, 05:46
Тоже всё мимо:) "Собака лает, ветер носит". Или: "Собака лает, караван идёт". И по существу тоже есть у меня замечания:) Это у вас там демобилизация сейчас:) Так чтаааа... вам и в окопы!:)
19 Jul 2006, 08:16
Притихнут,так точно.А вот насовсем,вряд ли:-(
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)