III мировая война началась
18 Jul 2006, 13:45
Страны не хотят этого понять, но Хизбалла получила приказ атаковать Израиль не так просто. Пока мы здесь обсуждаем "ближневосточный конфликт" вы хоть понимаете, что вопрос может идти о примении химического и атомного оружия в принципе?
18 Jul 2006, 13:49
потому и обсуждаем, что всем очень страшно :(
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 13:50
Израиль уже применяет химическое оружие
(с транслита)
(с транслита)
Mossad
18 Jul 2006, 13:51
В Пакистане?
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:12
Конечно! А что тут такого? Лично Зоряне прислали пакетик. По блату, так сказать. Как бывшей любовнице Арафата. :-)
18 Jul 2006, 14:45
Мазаль тов, Илана! :)))
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:21
Ой, ну засмущали.. :-)
Просто с идеологическим врагом можно бороться по-разному. Мы, сионисты, народ коварный!!!
Но вербовка не удалась. Признаюсь. :-)
А жаль...
Просто с идеологическим врагом можно бороться по-разному. Мы, сионисты, народ коварный!!!
Но вербовка не удалась. Признаюсь. :-)
А жаль...
18 Jul 2006, 15:25
Слишком неблагодарное это занятие, как показывает опыт :((((
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:02
Зоряна, это форум политический. А вам скорее всего надо на лавочку пообсуждать страшных евреев, которые замешивают кровь палестинских детей в мацу и подкладывают бомбы в мячики.
18 Jul 2006, 14:15
Уровень, до которого Вы опустили себя в дискуссии видно только из-под плинтуса, жалкое зрелище.
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:19
Вы знаете, вы наверное правы...я дискуссирую с вами.
18 Jul 2006, 14:04
Зоряна. Ну, может хватит уже истерик-то?
Вот чего ЛИЧНО ВЫ добиваетесь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, когда пишите о применении химического оружия?
Информация у Вас - от средств массовой информации.
Я сейчас тоже могу написать все что угодно.
И про Палестину. И про Пакистан. И про Вас лично.
Ну, например, что Вы были любовницей Арафата. И были влюблены в него по уши. И он Вам завещал обличать евреев на каждом углу.
А еще - он выдал Вас замуж за своего родственника по отцовской линии, чтобы Вы обязательно родили мальчика. А лучше, не одного.
И сейчас Вы, в память о большой любви, выполняете наказ любимого Ясира. И каждую ночь он является к Вам в Ваших снах и говорит "спасибо, любимая"....
ВО, блин!
Классно получилось!
Ну, попробуйте опровергнуть?
:-))))
Ваше "химическое оружие" и разные другие "зверства" израильтян - из той же оперы, что и моя "правдивая история".
Вот чего ЛИЧНО ВЫ добиваетесь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, когда пишите о применении химического оружия?
Информация у Вас - от средств массовой информации.
Я сейчас тоже могу написать все что угодно.
И про Палестину. И про Пакистан. И про Вас лично.
Ну, например, что Вы были любовницей Арафата. И были влюблены в него по уши. И он Вам завещал обличать евреев на каждом углу.
А еще - он выдал Вас замуж за своего родственника по отцовской линии, чтобы Вы обязательно родили мальчика. А лучше, не одного.
И сейчас Вы, в память о большой любви, выполняете наказ любимого Ясира. И каждую ночь он является к Вам в Ваших снах и говорит "спасибо, любимая"....
ВО, блин!
Классно получилось!
Ну, попробуйте опровергнуть?
:-))))
Ваше "химическое оружие" и разные другие "зверства" израильтян - из той же оперы, что и моя "правдивая история".
18 Jul 2006, 14:06
Ты знала , ты знала :-) :-) :-)
18 Jul 2006, 14:09
:-)) Только никому не говорите!
Это информация из супер-секретных проверенных источников в Газе...
Это информация из супер-секретных проверенных источников в Газе...
18 Jul 2006, 14:10
:-#
18 Jul 2006, 14:17
Если вам позволяет совесть, писать можте все, что угодно, когда сказать нечего по сути, а злоба прет, начинаются личные напдаки.
(с транслита)
(с транслита)
А я с Вашей совести пример взяла :-)
Вам вон ваша сколько всего уже позволила!
я подумала, может, действительно - Ваша совесть лучше? Опять же, хозяйка такая.. в мировых новостях разбирается...
Посоветовалась я со своей совестью, послала ее куда подальше... и пришла опыт перенимать. :-)
Вам вон ваша сколько всего уже позволила!
я подумала, может, действительно - Ваша совесть лучше? Опять же, хозяйка такая.. в мировых новостях разбирается...
Посоветовалась я со своей совестью, послала ее куда подальше... и пришла опыт перенимать. :-)
18 Jul 2006, 14:22
Ага и биологическое...А как вы узнали?Это же секретная информация...
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:09
где?
18 Jul 2006, 15:37
США во Вьетнаме собирались - не применили. Вы думаете, Израилю в Ливане придется?
18 Jul 2006, 16:01
Ну зачем в Ливане? И почему Израиль?
18 Jul 2006, 16:03
Дамаск, Каир, Стамбул? Вот Исламабад не советую - могут тоже атомной бомбой ответить.
18 Jul 2006, 16:05
А Вы не спорьте с умным человеком! Не понимаете ничего в атомном оружии - так и не спорьте!
Видите, человек разбирается.
Вот я себе уже записала Дамаск, Исламабад и.. .и чего-то там еще... НЕ БОМБИТЬ!
Видите, человек разбирается.
Вот я себе уже записала Дамаск, Исламабад и.. .и чего-то там еще... НЕ БОМБИТЬ!
18 Jul 2006, 16:08
Думаю, что в правительстве вашем сидят куда более умные люди. И они точно знают, что бомбить, а что нет :)
18 Jul 2006, 16:10
Вот Вам, мужчина, я верю!
Раз Вы говорите, что правительство само знает кого и сколько бомбить, значит, так оно и есть!
Вы - мужчина положительный. Опытный тут, на Еве.
Прямо утешили меня.
Значит, вот я просто ни о чем не думаю, список бомбежек выкидываю (а то я тут уже набросала: кого бомбить, кого - нет), и жду реакции правительства.
Раз Вы говорите, что правительство само знает кого и сколько бомбить, значит, так оно и есть!
Вы - мужчина положительный. Опытный тут, на Еве.
Прямо утешили меня.
Значит, вот я просто ни о чем не думаю, список бомбежек выкидываю (а то я тут уже набросала: кого бомбить, кого - нет), и жду реакции правительства.
Откройте лучше топик "Кто говнистее нахамит Зоряне", а то под видом озабоченности судьбами мира слоняетесь по инету, где бы ввязаться в склоку, а Вам не отвечают тем же, обидно-с.
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:21
Только Вы обещайте там сидеть и больше никуда не ходить! :-)
Тогда действительно будет хорошо. А так - бегай тут.. ищи эту Зоряну... ;-)
Тогда действительно будет хорошо. А так - бегай тут.. ищи эту Зоряну... ;-)
18 Jul 2006, 14:23
А кто это?
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:25
Вы действительно истинная дочь своего народа. Обвинив в первом же посте Израиль в применении химического оружия, и начав склоку, тут же переводите стрелки и обвиняете других.
Anonymous
18 Jul 2006, 15:14
Гоним Заряну в шею.
18 Jul 2006, 15:16
Ну, зачем там сразу - "гоним"..
Она ж не просила ее прогонять. Она просила только топик для нее индивидуальный открыть. :-)
Она ж не просила ее прогонять. Она просила только топик для нее индивидуальный открыть. :-)
18 Jul 2006, 15:23
А ведь, действительно, ее пора послать в игнор, а то слишком много чести с таким разговаривать. Пусть она свои проблемы и правда на лавке обсуждает.
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:34
А Вы лучше над ней немножко посмейтесь :-)
Тот, кто не способен к нормальному уровню размышлений и оперирует занятыми чужими мыслями, чаще всего пасует и не умеет отбиваться от простой иронии. :-)
Тот, кто не способен к нормальному уровню размышлений и оперирует занятыми чужими мыслями, чаще всего пасует и не умеет отбиваться от простой иронии. :-)
18 Jul 2006, 15:36
Мы этим занимаемся уже второй день.
(с транслита)
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:37
Так а что ж она до сих пор не нейтрализована? ;-)
Может, шутки слишком сложные предлагали?
Может, шутки слишком сложные предлагали?
Anonymous
18 Jul 2006, 15:32
мдя..когда иудей дерется с муслимом-смешно наблюдать за этим)))пусть дерутся-не вмешивайтесь!
18 Jul 2006, 16:18
:)
Anonymous
18 Jul 2006, 16:41
я имею ввиду на форуме дерутся.
читатель
18 Jul 2006, 17:03
+1))
зы. смех да и только!
зы. смех да и только!
18 Jul 2006, 16:42
Применение химического, а тем более атомного оружия на Ближнем Востоке практически исключено. Во-первых посмотрите на карте на этот Ближний Восток - мааааленький он, ветер не туда подует - своих жерт будет больше чем у врагов. Это не война СССР-США когда враги на разных континентах сидят. Ну и во-вторых, Израиль, ИМХО, и так всех забьет, ему это не надо, армия у него весьма боеспособна и вооружена хорошо. Арабы... ну могут в порядке суицида, только это поставит их против всего остального мира. Так что ни Сирия, ни Иран, ни Египет не будут даже пытаться. Вращать пальцами могут, а вот применть - кишка тонка.
18 Jul 2006, 17:32
Настораживает то, что по сути дела Хизбалла открыла второй фронт против Израиля, да и внутри страны были активизированны смертники (вчера в Иерусалиме задержали террориста уже с поясом смертника), Аль Каеда проникла в сектор Газа сразу же после выхода Израиля оттуда. А бомба может быть ответом на химическую атаку со стороны Израиля, а могут террористы и в Америке грязную взорвать для точки.
Иран стрелки перевел перед Саммитом или они переходят ко второй фазе войны за всемирный халифат.
Иран стрелки перевел перед Саммитом или они переходят ко второй фазе войны за всемирный халифат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события