III мировая война началась

18 Jul 2006, 13:45
Страны не хотят этого понять, но Хизбалла получила приказ атаковать Израиль не так просто. Пока мы здесь обсуждаем "ближневосточный конфликт" вы хоть понимаете, что вопрос может идти о примении химического и атомного оружия в принципе?
18 Jul 2006, 13:49
потому и обсуждаем, что всем очень страшно :(
(с транслита)
18 Jul 2006, 13:50
Израиль уже применяет химическое оружие
(с транслита)
Mossad
18 Jul 2006, 13:51
В Пакистане?
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:12
Конечно! А что тут такого? Лично Зоряне прислали пакетик. По блату, так сказать. Как бывшей любовнице Арафата. :-)
18 Jul 2006, 14:45
Мазаль тов, Илана! :)))
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:21
Ой, ну засмущали.. :-)
Просто с идеологическим врагом можно бороться по-разному. Мы, сионисты, народ коварный!!!
Но вербовка не удалась. Признаюсь. :-)
А жаль...
18 Jul 2006, 15:25
Слишком неблагодарное это занятие, как показывает опыт :((((
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:02
Зоряна, это форум политический. А вам скорее всего надо на лавочку пообсуждать страшных евреев, которые замешивают кровь палестинских детей в мацу и подкладывают бомбы в мячики.
18 Jul 2006, 14:15
Уровень, до которого Вы опустили себя в дискуссии видно только из-под плинтуса, жалкое зрелище.
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:19
Вы знаете, вы наверное правы...я дискуссирую с вами.
18 Jul 2006, 14:04
Зоряна. Ну, может хватит уже истерик-то?
Вот чего ЛИЧНО ВЫ добиваетесь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, когда пишите о применении химического оружия?
Информация у Вас - от средств массовой информации.
Я сейчас тоже могу написать все что угодно.
И про Палестину. И про Пакистан. И про Вас лично.

Ну, например, что Вы были любовницей Арафата. И были влюблены в него по уши. И он Вам завещал обличать евреев на каждом углу.
А еще - он выдал Вас замуж за своего родственника по отцовской линии, чтобы Вы обязательно родили мальчика. А лучше, не одного.

И сейчас Вы, в память о большой любви, выполняете наказ любимого Ясира. И каждую ночь он является к Вам в Ваших снах и говорит "спасибо, любимая"....

ВО, блин!
Классно получилось!
Ну, попробуйте опровергнуть?
:-))))

Ваше "химическое оружие" и разные другие "зверства" израильтян - из той же оперы, что и моя "правдивая история".
18 Jul 2006, 14:06
Ты знала , ты знала :-) :-) :-)
18 Jul 2006, 14:09
:-)) Только никому не говорите!
Это информация из супер-секретных проверенных источников в Газе...
18 Jul 2006, 14:10
:-#
18 Jul 2006, 14:17
Если вам позволяет совесть, писать можте все, что угодно, когда сказать нечего по сути, а злоба прет, начинаются личные напдаки.
(с транслита)
А я с Вашей совести пример взяла :-)
Вам вон ваша сколько всего уже позволила!
я подумала, может, действительно - Ваша совесть лучше? Опять же, хозяйка такая.. в мировых новостях разбирается...
Посоветовалась я со своей совестью, послала ее куда подальше... и пришла опыт перенимать. :-)
18 Jul 2006, 14:22
Ага и биологическое...А как вы узнали?Это же секретная информация...
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:09
где?
18 Jul 2006, 15:37
США во Вьетнаме собирались - не применили. Вы думаете, Израилю в Ливане придется?
18 Jul 2006, 16:01
Ну зачем в Ливане? И почему Израиль?
18 Jul 2006, 16:03
Дамаск, Каир, Стамбул? Вот Исламабад не советую - могут тоже атомной бомбой ответить.
18 Jul 2006, 16:05
А Вы не спорьте с умным человеком! Не понимаете ничего в атомном оружии - так и не спорьте!
Видите, человек разбирается.

Вот я себе уже записала Дамаск, Исламабад и.. .и чего-то там еще... НЕ БОМБИТЬ!
18 Jul 2006, 16:08
Думаю, что в правительстве вашем сидят куда более умные люди. И они точно знают, что бомбить, а что нет :)
18 Jul 2006, 16:10
Вот Вам, мужчина, я верю!
Раз Вы говорите, что правительство само знает кого и сколько бомбить, значит, так оно и есть!
Вы - мужчина положительный. Опытный тут, на Еве.
Прямо утешили меня.
Значит, вот я просто ни о чем не думаю, список бомбежек выкидываю (а то я тут уже набросала: кого бомбить, кого - нет), и жду реакции правительства.
Откройте лучше топик "Кто говнистее нахамит Зоряне", а то под видом озабоченности судьбами мира слоняетесь по инету, где бы ввязаться в склоку, а Вам не отвечают тем же, обидно-с.
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:21
Только Вы обещайте там сидеть и больше никуда не ходить! :-)
Тогда действительно будет хорошо. А так - бегай тут.. ищи эту Зоряну... ;-)
18 Jul 2006, 14:23
А кто это?
(с транслита)
18 Jul 2006, 14:25
Вы действительно истинная дочь своего народа. Обвинив в первом же посте Израиль в применении химического оружия, и начав склоку, тут же переводите стрелки и обвиняете других.
Anonymous
18 Jul 2006, 15:14
Гоним Заряну в шею.
18 Jul 2006, 15:16
Ну, зачем там сразу - "гоним"..
Она ж не просила ее прогонять. Она просила только топик для нее индивидуальный открыть. :-)
18 Jul 2006, 15:23
А ведь, действительно, ее пора послать в игнор, а то слишком много чести с таким разговаривать. Пусть она свои проблемы и правда на лавке обсуждает.
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:34
А Вы лучше над ней немножко посмейтесь :-)
Тот, кто не способен к нормальному уровню размышлений и оперирует занятыми чужими мыслями, чаще всего пасует и не умеет отбиваться от простой иронии. :-)
18 Jul 2006, 15:36
Мы этим занимаемся уже второй день.
(с транслита)
18 Jul 2006, 15:37
Так а что ж она до сих пор не нейтрализована? ;-)
Может, шутки слишком сложные предлагали?
Anonymous
18 Jul 2006, 15:32
мдя..когда иудей дерется с муслимом-смешно наблюдать за этим)))пусть дерутся-не вмешивайтесь!
18 Jul 2006, 16:18
:)
Anonymous
18 Jul 2006, 16:41
я имею ввиду на форуме дерутся.
читатель
18 Jul 2006, 17:03
+1))
зы. смех да и только!
Применение химического, а тем более атомного оружия на Ближнем Востоке практически исключено. Во-первых посмотрите на карте на этот Ближний Восток - мааааленький он, ветер не туда подует - своих жерт будет больше чем у врагов. Это не война СССР-США когда враги на разных континентах сидят. Ну и во-вторых, Израиль, ИМХО, и так всех забьет, ему это не надо, армия у него весьма боеспособна и вооружена хорошо. Арабы... ну могут в порядке суицида, только это поставит их против всего остального мира. Так что ни Сирия, ни Иран, ни Египет не будут даже пытаться. Вращать пальцами могут, а вот применть - кишка тонка.
18 Jul 2006, 17:32
Настораживает то, что по сути дела Хизбалла открыла второй фронт против Израиля, да и внутри страны были активизированны смертники (вчера в Иерусалиме задержали террориста уже с поясом смертника), Аль Каеда проникла в сектор Газа сразу же после выхода Израиля оттуда. А бомба может быть ответом на химическую атаку со стороны Израиля, а могут террористы и в Америке грязную взорвать для точки.
Иран стрелки перевел перед Саммитом или они переходят ко второй фазе войны за всемирный халифат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)