открытое письмо из ливана

Не хочу войны
19 Jul 2006, 00:20
Вот письмо "оттуда" человек не причастен ни к хизбалле ни к Израилю.
Почитайте!! может, что поймете!
Israel is chasing Hizbullah in Lebanon to defend itself against the kidnappings of 2 Israeli soldiers. Earlier, Hamas in Gaza kidnapped also another soldier. Israel in retialation is destroying Lebanon. While the medias in all the world get their golden periods to fill their airing times, and the bloggers, thank God, discussing what happening in Lebanon. While all this happens, Kids with their families are burned and safocating to death. This is the picture of the real war.

Arafat/Palastinians organisations controled Lebanon for 7 years in the beginnings of the Lebanese wars. They massacred Lebanese, destroyed villages and paved the way for the Israelies to invade Lebanon 1982. Weapons smuggled by Syrian trucks into Lebanon. Saudia Arabia and gulf countries financed it.

Syrian army occupied Lebanon for 30 years. They stayed here 30 years by all means. Saudia Arabia and the Arabic countries financed the Syrian occupation or facilitated it to keep the Lebanese volcan in check, fearing it’s explosion. The Syrian army with the arabs approval and the American silence put the Lebanese against one option: this what we can give you. The Syrians exploited the country, sucked all possible incomes and made Lebanon a heaven to Islamic extremists.

Iran sent it’s experts to train the shia’s extremists, and financed the infrastructure of Hizbullah and Shias areas. Hiszbullah have it’s own hospitals,schools, telephone lines, shelters, weapons, transportations and missiles. Hizbullah “army” is bigger and better equipped than the Lebanese army. Lebanese army consists of Christians and Muslims, including Shia muslims. Hizbullah is mostly Shias. Got it?

Team 1 is: Saudia Arabia, Egypt and Jordan are Sunnis. Team 2 is: Iran is shia. Syria controlled by Alawis, a sect of shia. Hizbullah is shia. Hamas is sunnis extremists financed and supported by Iran. team 3 is: Israel with the support of the western countries has also it’s interests to defend itself against both teams, more or less.

And Lebanon, the tiny land, is squeezed between all thses teams. The country’s infrastructure is on the verge of complete distruction. The number of casualities is mounting. And they ask our Mafia-Government to disarm Hizbullah, hence fight team 3.

Got it? Are we the greatest nation in the world or not? Can a nation survive all these teams’ agendas as Lebanon. Only Israel come second to this by surviving the Nazis massacring 6 millions jews during WWII. But we come first by mastering the art of survive. We will master the current events and we will rebuild our country.

Lebanon is a beatiful country, a loving peace people. We like to eat and enjoy food, drink arak, and sit on the beach to get a tan. We want to build our country to live as other democratic people. We have free press. We love life, tourists, our acheivements. Our people abroad became presidens, prime ministers and scientists in Nasa and many other institutions. We have people with Nobel prizes, general directors in many big companies. We are proud to be Lebanese.

We seek justice, freedom, and peace. Stop killing us

They all hate us we know it!
19 Jul 2006, 04:04
В таких жутких условиях, без электричества смогли написать такое длинное письмо... Молодцы.
19 Jul 2006, 05:55
Скоро увидим сколько ты напишешь без света в израиловке:) Посеявший ветер, пожнёт бурю:) Кстати, Бетт, тя там скоро, похоже, забреют:) Пиши оттуда, Бетт!:)
Anonymous
19 Jul 2006, 06:08
А сколько строчек вы не посчитали. Вы только это и смогли понять, что письмо длинное? ПОХВАЛЬНО!!! И сами вы видно из окопов пишите? Столько постов за один день. Молодцы! В таких жутких условиях и столько писать!
Не хочу войны
19 Jul 2006, 06:11
ИВАМ НЕ СТЫДНО! ТАКОЕ ПИСАТЬ!
(с транслита)
А чем ей должно быть стыдно?
(с транслита)
25 Jul 2006, 02:10
И над холокостом вашим можно так же пошутить?
19 Jul 2006, 08:19
Зерно здравого смысла есть...Ливанцев жалко,а что поделаешь?Надеюсь,Израилю недолго осталось там шуршать....
(с транслита)
22 Jul 2006, 16:45
Нда...не ожидала...
19 Jul 2006, 11:23
Человек пытался доходчиво объяснить между каких огней находился Ливан долгое время - около 30 лет и в каком огне оказался сейчас.
Больно слушать день за днем новости о том, как планомено разрушают прекрасную страну, я говорю о мирных жителях женщинах и детях, инфраструктуре (которая только совсем недавно была восстановлена после предыдущей войны), жилых домах и исторических памятниках.
Если нация не будет расколота по религиозному признаку, как случилось в прошлую войну - Ливан выстоит и восстанет.
Я очень волнуюсь за родственников мужа,наших русских друзей там, хоть они живут на севере близь Триполи в христианском городке Миждлая, последние сведения были от них в прошедшую субботу - по телефону дозвониться не возможно. А тем временем уже бомбили порт в Триполи и теле-, радио- или сотовые вышки -ретрансляторы на горе Буссит - их родном селении (в 300-500 м от жилых домов). Тетя мужа, возвращаясь домой в Америку (у неее двойное гражданство), в международном аэропорту утром со своими маленькими детьми стала свидетелем его бомбардировки...
В общем, страшно...
Anonymous
19 Jul 2006, 19:13
Ну,а Хизбалла шпарит по городам Израиля,не по военным,с которымы если так хочется надо вести войну,а целенаправленно по мирным жителям:-(70 ракет выпущено за последние сутки по израильским городам,множество раненых и убитых среди людей.Как быть?
(с транслита)
Anonymous
19 Jul 2006, 19:58
а в обратку как - тихо?
Anonymous
19 Jul 2006, 20:04
???
22 Jul 2006, 16:30
не хер было соваться
22 Jul 2006, 16:48
Ну так ведь они обстреливали постоянно...А не сейчас начали, просто раньше это было меньше, все ситематически... И никто им не отвечал...
25 Jul 2006, 03:05
и верно. Как в 1900-х понаехали эти еврейские профессора из Германии, портные из Польши, сапожники из Румынии (все как один головорезы) - да прямиком в Цветущую Исконную Палестинскую Райскую Кущу.

А там везде уже ирригация с мелиорацией, киви с апельсинами (марроканскими) марки Jaffa, ЖИВЕТ И БЛАГОСТНО ПАШЕТ ридну палестинщину единый палестинский народ.

И вот эти-то злобные профессора с зубными-то врачами и давай нападать на мирных пахарей. И стрелять, и взрывать бомбами, и палить бутылками Молотова.

Ротшильд и др. их увещевать: не надо, мы вам купим! земли-то! А те "А-а, обойдемся и так, по сионистско-гитлеровски!"

И - обошлись: англичан повзрывали и выгнали. Поля с киви и авокадо ВСЕ отобрали и назвали кибуцами. А мирных и добродушных аборигенов загнали в Газу. Загнали бы и дальше, да там своих пахарей видимо-невидимо. Вот тут затычка-то и вышла.
25 Jul 2006, 07:51
Шикарная история.
25 Jul 2006, 14:08
:)
Сами виноваты. Почему не борятся с хизбаллой?
(с транслита)
21 Jul 2006, 09:18
К сожалению, не все понимают, что такое жить между двух огней и 30 лет в оккупации.
Сказку про двух солдат можно домоседкам показывать, которым не о чем больше кудахтать.
Anonymous1
22 Jul 2006, 16:53
Лучше чем кудахтать объясните. Откуда взялись тонели на бывших оккупированных терреториях,которые оставил Израиль в 2000 году?
Или Хизбалла их просто так нарыла,как кроты, мания такая у них что ли?
Готовились зарание и солдатов специально украли,что бы началась война.
Росбалт
19 Jul 2006, 19:58
Росбалт решил тоже рассказать о картине "разрушенного" Ливана
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?s=11&mid=8269711
Anonymous
19 Jul 2006, 20:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21080050 :-)
Anonymous
20 Jul 2006, 09:01
Да все правильно, а как же арабы не люди - их бомбят, а они "мирно и спокойно" на это посматривают. и чего это люди бегут, когда там ТАК спокойно?
плачу
19 Jul 2006, 23:06
[редактировано модератором: Осторожно, по ссылке тяжелые фото материалы!]

http://www.bubbleshare.com/album/47671/1356651/overview
20 Jul 2006, 00:14
Вы в своём уме ? Уберите это .
:-O
20 Jul 2006, 00:34
Какой ужас,это надо же так относится к погибшим,за руки и за ноги подвешивать и фотографировать:-(Животные.
На счастье,израильтяне на такое не пойдут,лишь бы продемонстрировать своих жертв.
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 09:10
А ВЫ НЕ ВИДИТЕ? ТАМ ДЕТИ, ИХ НА РУКАХ НАДО НЕСТИ, А ЕСЛИ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПОЛТЕЛА ОСТАЛОСЬ, ЕГО ТО КАК ПЕРЕНОСИТЬ? у меня руки трясутся от вашей черствости. вы семечки не лузгаете случайно просматривая картинки?
Anonymous
20 Jul 2006, 11:06
побережнее,а не за ноги,головой вниз,кошмар какой то:-(
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 11:10
а то черствости тэ кто это снимал (да еще как снимал) у вас ничего не трясется?
(с транслита)
20 Jul 2006, 11:12
Нормальные люди прикрывают останки погибших , а не трясут ими перед камерой , есть такое понятие , уважение к ушедшим .
20 Jul 2006, 11:16
Для борьбы с мировым сионизмом любые методы годятся
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:02
Да уж. Вот оно истиное лицо арабов и их "защитничков"...Фу, Вы бы хоть понимали чего настрочили...хотя Вам поди и не понять-то..=)
21 Jul 2006, 00:04
Пардон за пост выше, чего-то у меня сегодня позднее зажигание=)
Anonymous
20 Jul 2006, 01:35
Считаю, что многие фото - провокационные. Так уже было и не единижды.Так подставлять свои народ, могут только в Чечне, преспешники Басаева и им подобным и последователи Бен Ладана, вобщем, все те, кто, якобы, воюет по Исламу. Какие же ети террористы, сволочи.
Anonymous
20 Jul 2006, 09:13
сволочь
Anonymous
20 Jul 2006, 10:02
ето не Ливан.Там ООН не задействован пока. они только что прибыли
(с транслита)
21 Jul 2006, 09:11
израильтяне объявили одной из приграничных деревень Ливана требование уехать, потому что через несколько часов они начнут стрелять. В деревне послушалось их порядка 20 человек, они собрались и выехали - и именно их колонна тут же была атакована с воздуха. Это оттуда сейчас на интернете фотографии обугленных детей, одна из девочек лет 4-5.

http://emdrone.livejournal.com/165480.htmll
Anonymous
21 Jul 2006, 13:41
возможно и есть несколько фото из сегодняшнего Ливана,но те фото где трясут перед камерами останками люди в Ооновской одежде,где стоит их машина-это не сегодняшний Ливан,это "древние" фото с предыдущей войны или вообще не Ливан.Либо ещё более худшее предположение:хизбалла переоделась в ооновскуую одежду и сделала эти снимки после того как сама же не дала людям уйти используя их как живой щит. А уж фото где девочки якобы израильские подписывают на английском бомбы-это вообще полный бред и не одеваются сегодня так девочки,сегодня другая мода.В общем это очередная пропаганда Хизбаллы против Израиля.
20 Jul 2006, 10:10
Мурашки по коже, до чего же люди опустились... Только нелюди могут убивать невинных людей, тем более детей
Anonymous
20 Jul 2006, 10:16
расскажите это арабским террористам
(с транслита)
Anonymous
20 Jul 2006, 10:27
Только нелюди могут трясти детскими трупами перед камерами. А еще хочу вам напомнить, что все эти дети погибли по одной простой причины - горячо любимые вами арабы-борцы с нелюдями - используют их вместо бомбоубежищ. Все эти погибшие - случайные жертвы в результате действий против террористов. А вот жертвы со стороны Израиля - это намеренные жертвы именно со стороны мирного населения. Хизбалла не обстреливает военные обьекты, она обстреливает мирные города гдще этих обьектов нет. А террористы (извините, арабы - борцы с нелюдями - милейшие люди) взрываются на детских дискотеках и в автобусах. Их вы тоже назовете нелюдями? Врядли - они ведь нас убивают, нас убивать не только можно но и нужно, чем больше тем лучше. Не так ли?
(с транслита)
20 Jul 2006, 10:45
Почему сразу такая агрессия, я просто возмущена тем, как человек может низко пасть, раз он смог убить ребенка. Для меня все убийцы - нелюди, без разницы еврей это или араб или еще кто то. Как можно называть людьми тех, кто ради своей наживы готов истреблять себе подобных?
Anonymous
20 Jul 2006, 10:50
Боже, какие громкие слова...Ради своей наживы...Мы специально намеренно убиваем детей ради своей наживы. До этого даже Зоряна не додумалась.
Вам сказать как это намеренно? Намеренно - это когда снайпер убивает на детской площадке 9-ти месячную девочку. Это когда террористы расстреливают в упор машину с женщиной на 9 месяце беременности и ее 4-мя маленькими дочерьми. Это когда смертник взрывается на детской дискотеке на Тель-Авивском пляже. Это когда взлетает в воздух автобус, с детьми едущими в школу. Я еще ой как долго могу перечислять, только вот вряд ли вы поймете. А может, то что я пишу доставляет вам радость. Евреев убивать можно.
(с транслита)
20 Jul 2006, 10:56
полная индульгенция ;). Вчера, например, я выйти за хлебом несмогла :): перекрыли все дороги с 11 утра до 16.00: ловили очередного шахида. Поймали, все-таки суку :)
20 Jul 2006, 10:59
А жаль , дали бы ему взорваться на той стройке , а теперь корми его в тюрьме .
20 Jul 2006, 11:00
мой муж так и говорит: надо было на месте и взорвать, раз хотелось. Так его подвез наш израильский араб :). Я думаю, его вместе с семьей нужно быстренько отправить на оккупированные территории ;)
20 Jul 2006, 10:59
Вай, вай, ты зачем такое пишешь? Тут сейчас плач Ярославны начнется, по шахиду то.
(с транслита)
А чего плакать , нежился бы сейчас с гуриями в раю , как и мечтол ,да и семейке бы куш отвалили , тото радости , а так что ? Все планы порушили , сионисты проклятые .
20 Jul 2006, 11:11
Вот и я о том же)))
(с транслита)
угу :). Их вчера 3 штуки поймали: одного в Натании, одного по дороге в Таль-Авив, и еще один у нас под боком был
20 Jul 2006, 11:13
Наверное , гурий на всех не хватило , вот и не взял их Аллах .
20 Jul 2006, 11:14
да гурий не осталось уже, по-моему запас исчерпан
20 Jul 2006, 11:15
Девственниц нет, остались одно девственники
(с транслита)
20 Jul 2006, 11:25
А чем они хуже ;-)?
20 Jul 2006, 11:26
На мой вкус так даже лучше))))
(с транслита)
20 Jul 2006, 11:00
Я не знаю, с чего вы решили что я сторонница арабов. Лично мне все равно какой национальности эти бедные дети, вам ПОНЯТНО? Я просто ужаснулась, увидев эти фотографии и лишь высказала, что думаю и чувствую.
20 Jul 2006, 11:02
Вы назвали нас нелюдями. Знаете, во время бомбежек Советской Армией Германии тоже погибали дети. И мне их, представьте себе, жалко. А бомбил Германию и мой дедушка тоже. А может и ваш. Они как - нелюди?
(с транслита)
20 Jul 2006, 11:04
Свет, новости по Российским каналам однобокие. Показывают 15 минут бамбежку Ливана и 2 слово о Нескольких ракетах по Израилю, которые за 8 дней перевалили за 2000 :(
20 Jul 2006, 11:05
А интернет у здешних писателей на что?
(с транслита)
20 Jul 2006, 11:07
Ты думаешь, кто-то полезет на израильские сайты? Посмотри новости на рамблере, хотя бы :). Оккупанты и сионистский врач пытается расширить свои границы: начали с захвата Ливана
A
Не,кстати на Рамблере достаточно нормально освещается,с обеих сторон.
(с транслита)
20 Jul 2006, 13:12
кроме росс. каналов есть Евроньюс, есть еще куча нерусских - французские, немецкие. кому надо- тот посмотрит и разберется, а кому просто поорать...
Девочки, сочувствую, сопереживаю вам, держитесь, выживайте. Детей жалко любых. вчера не сдержалась заорала в телевизор, когда ливанский премьер выступал, чтоб ему...
20 Jul 2006, 11:03
я вас понимаю, чесслово :(. Мне самой жалко мирных ливанцев, про детей вообще молчу :(. Дети они везде одинаковые :(. Только виновато в этом в первую очередь Ливанское правительство, которое вместо того, чтоб выполнить резолюцию ООН 1559 и занять южный Ливан, мирно сидит у себя и речи высокие толкает :(.
20 Jul 2006, 11:08
В 2002 году мы прошли почти ад: в день по 4-5 террактов: то пиццерия, то кафе, то дискотека, то торговый центр. Про обстрелы машин вообще молчим. Целые семьи погибали :(. Потом стало лучше: всего по 2-3 терракта в неделю :(
Anonymous
20 Jul 2006, 11:13
Девственниц на всэ не хватает
(с транслита)
21 Jul 2006, 00:06
Хмм, открыть что ли клинику, специализирующуюся по гименопластике,в раю?=))
А чего...главное чтоб спрос был...=)
A
тут вы в точку "до чего опустились"Хизбалла свой зад так прикрывает:-(Ливанцев жалко,ни за что страдают,только их гнев не в ту стороны направлен.
(с транслита)
Попробуй это рассказать шахидам которые взрывают автобусы с детьми!
(с транслита)
Anonymous
23 Jul 2006, 10:45
Вот вы убогие. Вам показали фотки 5-ти летней давности вперемешку с фотками вообще не из Ливана. И пошли все жалеть Ливанцев. А кому-то хватило мозгов прочитать что на самом деле девочки пишут? Нет?
Смотрели недавно по CNN репортаж про ребенка с непонятными травмами? Списали как всегда на Израиль. А ребенок между прочим еще и изнасилован. Это израильтяне так с воздуха бомбой умудрились???
mossad
23 Jul 2006, 12:12
Ну, вы же понимаете, наше современное оружие и не на такое способно...
(с транслита)
Anonymous
23 Jul 2006, 19:59
вот вы убогая, покажите нам сегодняшнюю фотку ливана, как он счастлив принимать снаряды и как он рад бомбежке своих городов. да и чего ливанцев то жалеть, бегуть ну и пускай бегуть. по CNN же показали, что там ничего страшного нет. чЯго бегуть , под бомбы лезут.
Да и не города это вообще это съемки с марса! а у нас и мозгов то нет, щоб даХадаться.

Не удивлюсь, если по CNN покажут израильскую корову, изнасилованную хизбалой.
а вот что пишет девочка, бежавшая оттуда
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21131170
Anonymous
23 Jul 2006, 14:35
А давайте я вам сейчас выложу фотки убитых чеченских детей...
Anonymous
23 Jul 2006, 19:47
давайте
Anonymous
25 Jul 2006, 15:30
Кушайте на здоровье...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21161949
Anonymous
20 Jul 2006, 09:21
uzhas odin ,kak mozhno likovat' kogda umrajut deti?http://www.bubbleshare.com/search?q=child eto razve ne deti?
20 Jul 2006, 17:26
Народ! Я вас очень прошу!!! ПРЕКРАТИТЕ ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ФОТОГРАФИИ ПОКАЛЕЧЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!! Ситуации это не изменит, а другим матерям смотреть на это невыносимо!!!
20 Jul 2006, 22:35
Типа - пусть /жидовины/ потешаться - ведь им /старший/ дядька - целую неделю дал на уничтожение местных /гоев/!!!
20 Jul 2006, 22:47
Сам понял, что сказал? Какое это отношение имеет к моей просьбе?
Anonymous
21 Jul 2006, 00:53
сами поняли, что ответили? тоже?
чего не удалили?
21 Jul 2006, 00:11
Мдя уж...а Вы никогда не думали, что телевидение и журналистика могут быть использованы не только для освещения событий?
Доктор .
20 Jul 2006, 18:28
Некромания, конечно, вещь не новая , но чтобы столько больных на одном форуме ? Стоит задуматься о здоровье нации .
21 Jul 2006, 00:09
Хе-хе, которой именно?.. :)
Доктор
21 Jul 2006, 07:30
Всех , батенька , без исключения .
Ещё одно письмо
21 Jul 2006, 10:40
http://art-of-arts.livejournal.com/67498.htmll#cutid1
23 Jul 2006, 00:09
Между прочим, когда во время военных операций со стороны Израиля, погибают палестинские или ливанские дети, то у нас здесь это тоже как траур, это считается ошибкой...а вот когда они в Израиле детей взрывают ( вспомним хотя бы дискотеку "Дольфинариум" где погибло около20 детей, которые являлись гражданами России), для них это праздник, они выходят на улицы с автоматами, стреляют в воздух, танцуют и поют, в то время как матеря оплакивают своих детей... когда был взрыв на дискотеке, из моей школы погибло 6 учеников...вы не можете представить как это, когда дети оплакивают детей...
23 Jul 2006, 11:13
У нас, вообще-то, терактов не меньше вашего было, и представить мы себе можем...
Anonymous
23 Jul 2006, 12:13
Только я не заметила например чтобы вы делали подобные фотографии а потом с гордостью показывали их всему миру...А насчет не меньше - вы, батенька, погорячились.
(с транслита)
23 Jul 2006, 12:35
Идите считайте теракты куда-нибудь в другое место, я с вами спорить не собираюсь, мы их не выпячиваем и отношения к себе особого на основании холокоста какого не требуем...
Anonymous
23 Jul 2006, 12:52
Вообще считать терракты начали вы. Холокоста у вас не было. Где и что мне делать вы мне указывать не будете. Хамло.
(с транслита)
23 Jul 2006, 13:00
:) Началась истерика... :) Это вы начали тут плакаться, мол, никто не может понять, вах...

У нас не было, у нас просто больше 30-ти миллионов славян погибло в той войне, и не только на поле боя, но и в концлагерях, и уничтожали их тоже только потому, что были они не той национальности... Так что идите истерить к эстонцам каким, а нам тут свои претензии не предъявляйте, мы вам ничего не должны...
Anonymous
23 Jul 2006, 13:16
Как же легко вас развести на скандал)))))) Я вообще не из Израиля, просто захотелось посмотреть на вашу реакцию, угадала практически дословно. Вы совсем не оригинальны))))) Бааааай!
(с транслита)
23 Jul 2006, 13:19
:) Жрите меньше наркотиков, тогда и скандалы перестанут видиться... :) Эка вас легко развести оказалось, уже и от национальности отказались... :)
Anonymous
23 Jul 2006, 13:22
Спасибо, не употребляю. Я рысская)))только в отличие от вас не россиянка, после общения на этом форуме поняла что к счастью. Американцы, в том числе и евреи, куда как приятнее в общении.
(с транслита)
23 Jul 2006, 13:27
А вы на которой фотке - http://fishki.net/comment.php?id=11883 ?.. :)
23 Jul 2006, 13:35
Ну и рожи.
23 Jul 2006, 13:38
Женихи... :) Анониму вон нравится, сама небось на таких же встречах выбрала...
23 Jul 2006, 13:39
Невесты там не лучше. Но женихи - да. Харизматичные личности. Сексуальныееее.
23 Jul 2006, 13:43
Невесты типичные б... Потом только и остается на российских форумах испражнениями кидаться в адрес бывшей Родины, их можно понять, да... :)
23 Jul 2006, 13:50
Вообще весь видеоряд похабный..... рожи такие.... карикатурные....
23 Jul 2006, 14:01
Мне тоже кажется, что кто-то немного с фотошопом побаловался, уж слишком утрированно противные все.
23 Jul 2006, 14:03
Никогда не смотрела ради интереса сайты знакомств для иностранцев?.. Посмотри, сомнения пропадут... :)
23 Jul 2006, 14:09
Знаешь, у меня есть конкретный пример моей подруги, которая познакомилась через такие сайты с французом. Точнее, через платное агентство, но там те же иностранцы. Да, он не мальчик, и даже не красавец, но обычный мужчина, очень интересный, эрудированный, приятный собеседник и просто хороший человек. Так что не думаю, что счастья на сайтах знакомств только уроды ищут.
23 Jul 2006, 14:13
А я и не говорю, что прям все уроды, но типажей подобных навалом... Им там уже не светит ничего, а тут, да и на Украине точно так же, еще полно шалав, мечтающих о красивой жизни за бугром... Приезжают они за бугор к жениху, а там звиздец полнейший, вообще не понимаю, как там жить можно... :) Во всяком случае, мечты разбиваются вдребезги и сразу... :)
23 Jul 2006, 14:02
Я по телевизору видел съемки с подобных смотров невест, смеялся, там именно такие хари приезжают и именно такие невесты прыгают как на конезаводе ... :)
23 Jul 2006, 14:04
В исподнем прыгают? Невесты? А женихи все такие спортивные и молодые паны?
23 Jul 2006, 14:06
:) Нет, только прыжки такие же, высокие и призывные, остальное как на фотографиях... :)
23 Jul 2006, 20:54
Вы ещё евреев в этих террактах обвините...тоже мне антесимит хренов нашёлся!
24 Jul 2006, 00:51
Восстановим беседу без нарушений правил -

:) Еще одна истеричка... :) Евреи, почему вы так беситесь, когда вам говорят, что не вы одни вечно опущенные и пострадавшие?.. Комплексы какие-то?.. ПНХ, это про тебя Гафт свою эпиграмму сочинил об антисемитизме...

Автор: spacy
Дата: 24 July 2006
Время: 00.30

Ответ был:
----------
да не бешусь я. Просто если бы я сейчас жила в России, то была бы русской. И всё равно, будучи русской продолжала бы защищать Израиль. И не потому что я еврейка, а потому что здесь, в Израиле, живут бывшие выходцы из России, которые родились с вами в одной стране, и разговаривают с вами на одном и том же языке...и я бы на вашем месте прислушивалась к тому, что рассказывают вам ваши бывшие соотечественники. Вы можете не поддерживать правительство Израиля ( мы и сами не всегда с ним согласны), но хотя бы чувствовать какую-то солидарность со своим же народом. Или вы такой же как все, из того же стада баранов, кричащее лозунги справедливости, обвиняя евреев во всём... а не попахивает ли это всё простым бытовым антисемитизмом, а, голубчик?

Ваше сообщение:
А если бы на Аляске, то эскимоской?.. :) Удобно устроились... :)

Мне пох на обе стороны, никаких сограждан в Израиле у нас нет, вспомнили про сограждан, ё-птыть... :) Здесь я уже тему по поводу БД открыл и там всё сказал, что думаю по этому поводу... Что касается моей страны, то Россия придерживается нейтралитета, ни на чьей стороне мы выступать не намерены, а все наши высказывания по поводу ситуации находятся точно в рамках международных норм... Можете называть это демагогией... :)

Вот опять антисемиты побежали... :) Кого мне обвинять, себя?.. И в чем?.. :)

Учитесь мыслить самостоятельно, а не применять в полемике смешные для любого самостоятельного человека штампы про "анисемитизм" после каждого слова, это очень легко в отсутствие аргументов, я понимаю, но клоунствовать лучше не со мной... :)

Автор: spacy
Дата: 24 July 2006
Время: 00.43

Ответ был:
----------
так если ты за нейтралитет, как ты говоришь, то какого чёрта на Израиль всё время гонишь...пиши в одном топике высказывание против Израиля, а в следующем против Ливана...а то куда не посмотри, всё Израиль обвиняешь. Раз уж ты такой борец за справедливость.
24 Jul 2006, 01:12
.
24 Jul 2006, 00:54
И ответим на последнюю твою глупость удаленную... :)

Ткни пальцем, эскимоска, где я "гоню на Израиль"... Мне Израиль так же пох как и Ливан, ты даже не понимаешь, что тебе отвечают, не хватает тебе интеллекта понять, что я пишу... Книжки почитай, что ли, или образование получи, некоторым помогает... :)

Кстати, ты не сестра Интеграла?.. Очень похожи... :)

И не "тыкай" взрослым умным мужчинам, этому тебя в школе научили, что ли?.. Во молодежь пошла, мало того, что необразованная, так еще и хамливая... :)
24 Jul 2006, 01:06
Да уж поумнее тебя буду... а ты бы вместо того, чтобы родственные связи искать между форумчанами, показало бы своё "личико"...
24 Jul 2006, 01:09
:) Поумнее, поумнее, это все заметили, ты не переживай... :)

Какие родственные связи?.. Ты под наркотиками больше в Сеть не выходи, твой несвязный бред может заинтересовать наркологов и увезут тебя на принудительное лечение в смирительной рубашке... :)

А, так ты по поводу Интеграла?.. Ха-ха-ха, при чем тут "личики", ты с ним по уровню дискуссии похожа, такой же малограмотный набор слов... :) Но наркотики не употребляй таки больше... :)
24 Jul 2006, 10:57
ладно, придётся не обращать на тебя внимание...с дураками не спорят...
23 Jul 2006, 15:24
Вот вы все тут такие умные , а покажите мне реальное решение конфликта не рискуя , что завтра будут новые обстрелы, теракты и захваты заложников . Варианты : " Прилетят марсиане и всех спасут " не предлагать , что-то типа :" Израиль уходит , ливанская армия высылает Насраллу в Сирию или Иран , а все мечи, т.е. ракеты , переплавляет начто-нибудь полезное " можно .
24 Jul 2006, 09:49
уйти с ОККУПИРОВАННЫХ территорий (наверно в лагеря) и отпустить с тюрем террористов :). ВСего-то :)
25 Jul 2006, 14:22
кстати, я бы раструбил на весь мир да и отпустил все эти 8-10 000 заключенных РАЗОМ.

-То г...о, которое на свободе, ничуть не лучше.
-Нам - экономия (кормить/лечить не надо).
-Выйдя, эти начнут искать место в организации и перецапаются с подельниками.
-Всегда можно еще наловить скока хошь
25 Jul 2006, 14:24
Одобрямс! "Ну что, этих отмоем, или новых сделаем?"
(с транслита)
Происламская пропоганда.
(с транслита)
Ненавижу пацифистов которые ничего не понимают и начинают вонять посмотрев пропагандическую прессу проислама.
(с транслита)
24 Jul 2006, 11:59
Ага, только из нашей прессы инфу берут:))
Anonymous
24 Jul 2006, 09:47
скажите мне, пожалуйста, откуда у вас информация? Случайно, не из израильских ли СМИ?

К войне Израиль готовился заранее, это и дураку ясно.
Вот информация о шпионской деятельности Израиля и как она преподносится на вашем сайте, (где написано о поставке оборудования для наведения самолетов?) http://souz.co.il/news/read.htmll?article=36830 и вот то, что на самом деле было
http://www.iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&_n=1&news_id=41511
Anonymous
24 Jul 2006, 11:31
А с какого сайтика у вас информация? Не смешите людей.
(с транслита)
24 Jul 2006, 21:52
Эй, вы, не знаю кто! К войне Израиль готовится ВСЕГДА, ПЕРМАНЕНТНО! Знаете почему? Потому что ваши любимчики из приграничных к Израилю стран ежедневно дают повод не думать о мирной жизни.;-):-)
Anonymous
24 Jul 2006, 11:35
http://dolboeb.livejournal.com/756566.htmll
Anonymous
24 Jul 2006, 12:09
палестинцы с любовью к ливанцам:
http://www.truelebanon.bravehost.com/pics/dampics-slideshow.htmll
сирия с любовью к ливанцам:
http://www.2la.org/lebanon/ee/terrorlb.html#TerrorLb
http://www.truelebanon.bravehost.com/pics/syrpics-slideshow.htmll
Израиль в этом виноват тоже?
ПС:Да,кстати,Хизбала сирийское детище
25 Jul 2006, 02:53
неплохая работа.
25 Jul 2006, 09:42
http://newsru.co.il/mideast/24jul2006/bey_egeland.htmll
25 Jul 2006, 14:15
ну-у-у, куда хватил.

так если они не будут прятаться среди женщин и детей, то милые ливанские жертвы что будут перед камерами трясти?

Опять ту же самую? По-любому хоронить пора - 10 дней на солнце...

Даже моя "любимица" Аманпур из CNN начала допускать оговорки правды. Неужто Хизбалле и правда решили обрезание сделать?

Что-то Асад-джуниор притих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)