Приезд президента! АТАС полный!
22 Jul 2006, 13:21
У нам едет…кто бы вы думали? ХА! Сам Владимир ПУТИН! Чего он только тут забыл?! Скорей всего приедет на ипподром – главная достопримечательность Беговой улочки.
С самого ранья Беговая с все прилежащие улицы с проездами оцеплены ментами, ОМОНом и прочими спецслужбами!
Не вздохнуть- ни пукнуть, как грица. Закрыты ВСЕ 3 ПОДЗЕМНЫХ перехода под Беговой. Не пропускали даже на молочную кухню, не то, что в магазин сходить. Люди вынуждены делать такие «круги», что страшно даже подумать! Чхать, что ты там пенсионер или у тя детка в коляске или нужны к столу хлеб, молоко и колбаска… А может навестить кого-то в Боткинской больнице…К тебе едет «Скорая»: «приспичило заболеть иль родить»; у тя пожар или ещё какое бедствие стихийное? Ничё, подождёшь! И неси им докУмент свой. Без докУмента ни – никто абсолютно! Такое тока у нас в России, отголосок совка!
Ни в одной другой стране мира ТАКОГО не встретишь!
Работая в былые годы на «стратегическом» пересечении Рублёвки-Аминьевски-Можайки-Кутузовки (район Кунцево), так обожаемых для проезда власть придержащими, особенно с 9 до 10 утра КАЖДЫЙ день натыкалась на «кортежи». Но там хоть можно было без труда пройти по подземному переходу. Сперва пронесётся ментовка на лихой скорости, по матюгальнику всех автовладельцев строго «пригвоздит» к бордюрам и стой, как копанный, глуши движок. Тоже самое люди: опаздываешь ты на метро-электричку=никого не волнует, СТОЙ, замри, не дыши и жди! Всё намертво-вкопано вставало от самой МКАД! А кортеж и не торопился…Минут через 20-30 ещё проносилась ментовка, а уже потом, собственно, ОНИ. На ещё более бешеных скоростях: длинный чёрный «мерин», а по бокам такие же чёрные «бэхи» (опущенные задние стёкла, дула автоматов торчат изо всех щелей)…Потом ещё минут через 10 «отставшие» менты и тока потом, наконец, давалась отмашка и все могли начать движение.
С самого ранья Беговая с все прилежащие улицы с проездами оцеплены ментами, ОМОНом и прочими спецслужбами!
Не вздохнуть- ни пукнуть, как грица. Закрыты ВСЕ 3 ПОДЗЕМНЫХ перехода под Беговой. Не пропускали даже на молочную кухню, не то, что в магазин сходить. Люди вынуждены делать такие «круги», что страшно даже подумать! Чхать, что ты там пенсионер или у тя детка в коляске или нужны к столу хлеб, молоко и колбаска… А может навестить кого-то в Боткинской больнице…К тебе едет «Скорая»: «приспичило заболеть иль родить»; у тя пожар или ещё какое бедствие стихийное? Ничё, подождёшь! И неси им докУмент свой. Без докУмента ни – никто абсолютно! Такое тока у нас в России, отголосок совка!
Ни в одной другой стране мира ТАКОГО не встретишь!
Работая в былые годы на «стратегическом» пересечении Рублёвки-Аминьевски-Можайки-Кутузовки (район Кунцево), так обожаемых для проезда власть придержащими, особенно с 9 до 10 утра КАЖДЫЙ день натыкалась на «кортежи». Но там хоть можно было без труда пройти по подземному переходу. Сперва пронесётся ментовка на лихой скорости, по матюгальнику всех автовладельцев строго «пригвоздит» к бордюрам и стой, как копанный, глуши движок. Тоже самое люди: опаздываешь ты на метро-электричку=никого не волнует, СТОЙ, замри, не дыши и жди! Всё намертво-вкопано вставало от самой МКАД! А кортеж и не торопился…Минут через 20-30 ещё проносилась ментовка, а уже потом, собственно, ОНИ. На ещё более бешеных скоростях: длинный чёрный «мерин», а по бокам такие же чёрные «бэхи» (опущенные задние стёкла, дула автоматов торчат изо всех щелей)…Потом ещё минут через 10 «отставшие» менты и тока потом, наконец, давалась отмашка и все могли начать движение.
22 Jul 2006, 13:26
Зачем он к нам едет?
22 Jul 2006, 13:35
Офигень, хрен его знает, не предупредил, гад!
22 Jul 2006, 13:50
Скачки сегодня на саммите. Или саммит на скачках.
22 Jul 2006, 13:58
Саммит кончился, Офигень!
22 Jul 2006, 14:00
Сконцентрируйтесь и дочитайте ник. Там нет Ь. Офигения.
Неофициальный саммит СНГ сегодня начался. На скачках.
Неофициальный саммит СНГ сегодня начался. На скачках.
22 Jul 2006, 14:44
Кубок Президента, так его и разэдак, кубок ентот!
ПОСКАКАЛИ!
ПОСКАКАЛИ!
22 Jul 2006, 21:11
А ты что думала? Вообще-то все СМИ еще вчера предупредили об этом и сообщили об обходных путях. Тебе видимо это не помогло
25 Jul 2006, 01:13
Санитар тут как тут!Ты в кортеже ехал, что ль иль за Путиным плёлся?!Хи-хи-хи...
22 Jul 2006, 14:30
Концентрат кончился,Офи!
Мы с отцом (он – старший по дому) в марте с.г. написали письмо нашему мэру Лужкому Ю.М. с просьбой сделать обычный нормальный тротуар для пеших людей возле нашего дома.
Пришёл сперва представитель мэрии, потоптался тут, звонит нам и спрашивает: «где тротуар, не вижк»? Во как…Требовались доказательства отсутствия оного.
Не найдя тротуара = убедился сам, что тротуар НУЖЕН. Люди ходят по проезжей части – машины ВЕЗДЕ!... Мамы с колясками боятся ходить. Пенсионеры еле-еле ковыляют, шарахаются все от проносящихся авто…
Жители соседнего одиннадцатого дома вбили «колышки» прямо в дорогу, чтобы как-то ограничить стихийные стоянки авто и их же буйное движение. Многие колышки давно уже были снесены нафиг особо лихими автолюбителями.
Через пару дней ( в самом начале июля ) нагнали тяжёлой техники и понеслось!...
Шум…Грохот..Дребезжание…
Причём чащей всего работы начинали после 9 вечера…
Из-за жары, видать…
Трудились по большей части лица славянской наружности (на удивление; дворники у нас сплошь жители Азии).
Самое главное, что тротуар в итоге стали делать не только ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА – а по всему проезду – от Поликарпова и почти до Беговой (!!!!!).
О как!
После недельной «опупеи» работы вдруг прекратились, не завершившись до конца.
Вся техника «встала» намертво и была вскоре убрана.
И что же?
Вся техника была переброшена на соседнюю улиу!
Стали асфальтировать с 7 июля всю Беговую улицу (и дорогу и тротуары) – не иначе, как вот, выясняется аккурат к приезду путина!
Хо-хо-хо!
Сколько было неудобств: на остановках, у входов в магазины…
А как мне пришлось лезть по асфальтоукладчику (!!!) в ларёк за буханочкой чёрного хлебушка аккурат 8 июля!!!? Продавщица тамошняя (Зелена Шамильевна) буквально была в полном «афиге», видя ТАКОЕ! Больше никто не рискнул в тот день добраться до её окошка и выручка была почти нулевая.
Хорошо, что на укладчике предусмотрена такая «дорожа» с перилами + рабочие меня подержали со всех сторон (!). Ха-ха-ха!
Ну в какой – В КАКОЙ ЕЩЁ СТРАНЕ АСФАЛЬТИРОВАЮТ УЛИЦЫ ТОКА ПОТОМУ, что приедет власть и проедет – ПРОЕДЕТ, а не пройдёт мимо оп тому же тротуарычу?!
Как не вспомнить армейские анекдоты: мойка с порошком асфальта с газонами к приездам генералья всякого.
В какой ещё стране чтобы сходить в ближайший ларёк\магазин за хлебчиком – надо всенепременно брать с собой докУменты?!??
Ха-ха-ха!
Тока в России такое возможно!
С Беговой асфальтировщики управились ЗА НЕДЕЛЮ!
Подлатали, что могли.
Ну как же?
Чтоб не ударить мордой в грязь перед властями!
После этого, «вспомнили», наконец, про наш Беговой проезд и доделали начатое.
Теперича у нас есть ТРОТУАР, а вся Беговая блестит новым асфальтом!
В заключении скажу:
Слава Президенту Путину!
Владимир Владимирович, почаще выбирайтесь с Кремля и приезжайте к нам на Бега!!!
И сообщайте заранее о своих перемещениях!
Хотя бы намёками.
Мы с отцом (он – старший по дому) в марте с.г. написали письмо нашему мэру Лужкому Ю.М. с просьбой сделать обычный нормальный тротуар для пеших людей возле нашего дома.
Пришёл сперва представитель мэрии, потоптался тут, звонит нам и спрашивает: «где тротуар, не вижк»? Во как…Требовались доказательства отсутствия оного.
Не найдя тротуара = убедился сам, что тротуар НУЖЕН. Люди ходят по проезжей части – машины ВЕЗДЕ!... Мамы с колясками боятся ходить. Пенсионеры еле-еле ковыляют, шарахаются все от проносящихся авто…
Жители соседнего одиннадцатого дома вбили «колышки» прямо в дорогу, чтобы как-то ограничить стихийные стоянки авто и их же буйное движение. Многие колышки давно уже были снесены нафиг особо лихими автолюбителями.
Через пару дней ( в самом начале июля ) нагнали тяжёлой техники и понеслось!...
Шум…Грохот..Дребезжание…
Причём чащей всего работы начинали после 9 вечера…
Из-за жары, видать…
Трудились по большей части лица славянской наружности (на удивление; дворники у нас сплошь жители Азии).
Самое главное, что тротуар в итоге стали делать не только ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА – а по всему проезду – от Поликарпова и почти до Беговой (!!!!!).
О как!
После недельной «опупеи» работы вдруг прекратились, не завершившись до конца.
Вся техника «встала» намертво и была вскоре убрана.
И что же?
Вся техника была переброшена на соседнюю улиу!
Стали асфальтировать с 7 июля всю Беговую улицу (и дорогу и тротуары) – не иначе, как вот, выясняется аккурат к приезду путина!
Хо-хо-хо!
Сколько было неудобств: на остановках, у входов в магазины…
А как мне пришлось лезть по асфальтоукладчику (!!!) в ларёк за буханочкой чёрного хлебушка аккурат 8 июля!!!? Продавщица тамошняя (Зелена Шамильевна) буквально была в полном «афиге», видя ТАКОЕ! Больше никто не рискнул в тот день добраться до её окошка и выручка была почти нулевая.
Хорошо, что на укладчике предусмотрена такая «дорожа» с перилами + рабочие меня подержали со всех сторон (!). Ха-ха-ха!
Ну в какой – В КАКОЙ ЕЩЁ СТРАНЕ АСФАЛЬТИРОВАЮТ УЛИЦЫ ТОКА ПОТОМУ, что приедет власть и проедет – ПРОЕДЕТ, а не пройдёт мимо оп тому же тротуарычу?!
Как не вспомнить армейские анекдоты: мойка с порошком асфальта с газонами к приездам генералья всякого.
В какой ещё стране чтобы сходить в ближайший ларёк\магазин за хлебчиком – надо всенепременно брать с собой докУменты?!??
Ха-ха-ха!
Тока в России такое возможно!
С Беговой асфальтировщики управились ЗА НЕДЕЛЮ!
Подлатали, что могли.
Ну как же?
Чтоб не ударить мордой в грязь перед властями!
После этого, «вспомнили», наконец, про наш Беговой проезд и доделали начатое.
Теперича у нас есть ТРОТУАР, а вся Беговая блестит новым асфальтом!
В заключении скажу:
Слава Президенту Путину!
Владимир Владимирович, почаще выбирайтесь с Кремля и приезжайте к нам на Бега!!!
И сообщайте заранее о своих перемещениях!
Хотя бы намёками.
22 Jul 2006, 21:07
В любой стране мира, в некоторых еще и запрещают в окна высовываться, обещая пулю снайпера, так что вам еще повезло... :)
22 Jul 2006, 23:06
К нам сегодня снова приезжал Ресин. Он для чего-то приезжает к нам в дом по субботам.
Меня спросили \некто в штатском\, за какой я нуждой стремлюсь к себе во двор. Я от возмущения секунду говорить не могла. Потом сухо ответила - "ДОМОЙ ЕДУ" и на просьбу оставить машину на паркинге еще суше ответила "НЕТ, МНЕ БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ".
Надоели.
Меня спросили \некто в штатском\, за какой я нуждой стремлюсь к себе во двор. Я от возмущения секунду говорить не могла. Потом сухо ответила - "ДОМОЙ ЕДУ" и на просьбу оставить машину на паркинге еще суше ответила "НЕТ, МНЕ БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ".
Надоели.
22 Jul 2006, 23:18
Чё это его так охранять стали... Он у нас в Плешке кафедрой какой-то заведовал, постоянно болтался, никаких неудобств не создавал...
22 Jul 2006, 23:22
Я весной как-то предложила, на просьбу убрать машины от дома, заодно и людей перестрелять. Чтобы эстетику двора не нарушали.
22 Jul 2006, 23:30
Вы так не шутите, а то ведь они могут пойти навстречу пожеланиям трудящихся... :)
Боятся, суки, что подорвут Ресина, хе-хе... :)
Боятся, суки, что подорвут Ресина, хе-хе... :)
22 Jul 2006, 23:41
Мне вот почему-то не страшно, ага.
25 Jul 2006, 01:30
Дак совещание там у него было, наш сосед присутствовал:)Это с утра. Может, и подругим субботам такая же штука.
25 Jul 2006, 02:14
Мне все равно, где он бывает, но зачем создавать неудобство жителям? У него совещание, а мне машину дома не поставить? ОН регулярно тут совещается, и именно по субботам.
25 Jul 2006, 03:12
Правильно, АТУ их!ГЭТЬ!
22 Jul 2006, 22:52
Судя по объявлениям о перекрытии дорого в Москве сегодня с утра Президент собирался с друганами его, другими президентами стран СНГ поиграть на бегах. Вот под это дело он и ездил к вам. Чаще бы его тянуло в разные концы Москвы, сколько бы порядка навели...
25 Jul 2006, 01:12
Да, Андрей Соломоныч ПРАВ!Почащей бы Путин ездил по Москве - порядок постепенно везде бы и навели давно уж...
25 Jul 2006, 02:07
Там еще президент Молдавии (Воронин которы что-ли) 800 баксов выиграл. Сходили бы тоже поиграли бы на бегах ;)
25 Jul 2006, 03:12
Соломоныч, ну право-слово: КУДА Ж МНЕ?Не было ни шапки завалящейся, ни 10 тыщ...Да и потом, ОДНИ ПРЕЗИДЕНТЫ...Неинтересно даже!А победил НАШ жеребец Сатэлит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события