и такое бывает
Anonymous
25 Jul 2006, 18:14
http://www.youtube.com/watch?v=2wPglHZQf-0&mode=related&search=
25 Jul 2006, 20:35
Ну конечно, какая война:) Это две цивилизации отношения выясняют.
25 Jul 2006, 20:42
Ещё один образчик израильской пропаганды! Молодцы ребята. Я вот думаю, кому первый приз вручать за лучшую пропаганду в мире: оставить США или передать Израилю. Россия отстала на века :).
25 Jul 2006, 20:44
Госспидя!Да вы вслушайтесь в ее слова!По поводу выражения протестов посредством убийст невинных людей,вы что,не считаете это правдой?Это пропаганда разве?
(с транслита)
(с транслита)
25 Jul 2006, 20:45
Конечно правда. С какой стороны больше трупов?
25 Jul 2006, 20:57
Оооо,вы нацистка...Оправдываете терракты без зазрения совести.Жертв выло бы гораздо больше,была бы возможность у палестинцев и Хизбалы.Т.е. борьба за "свободу" палестинцев,с помощью террора легитимна по вашему?
(с транслита)
(с транслита)
25 Jul 2006, 20:58
Антисемитку забыли упомянуть.
25 Jul 2006, 21:09
Вы мне на вопросы не ответили.
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 01:41
Не легитимна, но понятна всему миру. Чего другого вы от них ожидали как ответ на государственную политику Израиля?
26 Jul 2006, 10:09
А какая такая политика ? Из Газы вышли , собирались и дальше выходить и что получили ? Ежедневные ракетные обстрелы по южным городам . Из Ливана тоже ушли - новая война .
26 Jul 2006, 10:14
Больно медленная и не всегда такая, о которой говорили. По принципу Surprise!
26 Jul 2006, 10:26
Ну да , сразу надо было отовсюду выйти , чтобы не только север и юг обстреливали , а и центр тоже , а там прямым ходом в море и сразу наступит мир во всём мире .
26 Jul 2006, 10:33
Надо было не входить никуда, а налаживать мир другими способами. Теперь же Израиль на БВ- это как красная тряпка для быка (арабские страны).
Anonymous
26 Jul 2006, 10:43
Израиль был с первого дня своего существования "красной тряпкой" для арабского "быка" , остался ею и будет всегда и не важно сколько места он занимает. А земли мы не захватывали они нам в жесточайших боях достались в войне которую мы не начинали.
26 Jul 2006, 10:48
"А земли мы не захватывали они нам в жесточайших боях достались". Поясните пожалуйста. Меня в 1948 ещё не было, у меня все сведения из учебников истории и американской публицистики.
Anonymous
26 Jul 2006, 10:51
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_1948_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
В этой войне Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия и Ирак напали на только что созданный Израиль с целью уничтожения нового государства
В этой войне Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия и Ирак напали на только что созданный Израиль с целью уничтожения нового государства
26 Jul 2006, 11:02
Цитату не закончили: "В этой войне Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия и Ирак напали на только что созданный Израиль с целью уничтожения нового государства, созданного на землях, которые тысячу лет населяли арабы-палестинцы."
А поподробнее нельзя. Меня удивляет как это 6 стран все вместе сговорились и напали. Провокацией попахивает. Переубедите, пожалуйста.
А поподробнее нельзя. Меня удивляет как это 6 стран все вместе сговорились и напали. Провокацией попахивает. Переубедите, пожалуйста.
Anonymous
26 Jul 2006, 11:07
пробывали прочитать статью до конца? Если это была провокация то не со стороны Израиля , а со стороны ООН с его резолюцией 181
26 Jul 2006, 11:13
А что у вас сомнения, что я не прочитала? Прочитала. Есть ли ссылки на более подробное изложение событий войны за независимость? Дайте пожалуйста.
Anonymous
26 Jul 2006, 11:20
http://www.megapolis.org/israel/ind341.htmll
26 Jul 2006, 11:51
Это пропаганда чистой воды. Чего-нибудь посерьёзнее нет?
26 Jul 2006, 11:22
http://maof.rjews.net/article.php3?id=12201&type=s&sid=18
26 Jul 2006, 11:54
Спасибо.
26 Jul 2006, 11:26
http://www.eleven.co.il/article/10953
26 Jul 2006, 11:28
http://www.usfamily.net/web/joseph/sozdanie_gosudarstva_izrail.html
25 Jul 2006, 20:42
Интересно,она еще жива:-)?Готова поспорить,что за ее голову,арабы уже кучу денег предложили.
А вообще,на русский бы неплохо перевсти,форум то русскоговорящий,половина не поймет, о чем она...
(с транслита)
А вообще,на русский бы неплохо перевсти,форум то русскоговорящий,половина не поймет, о чем она...
(с транслита)
25 Jul 2006, 20:49
Переводите. Так текстовая лента бежит.
25 Jul 2006, 23:18
По-моему, там на сайте есть и переводы, не помню про русский, но н французский есть точно. Ааааа, вспомнила, я уже когда-то давала здесь ссылку и ссылку на чей-то непрофессиональный перевод! Сейчас поищу.
(с транслита)
(с транслита)
25 Jul 2006, 23:20
http://www.sem40.ru/warandpeace/farah/16879/
25 Jul 2006, 23:24
http://www.nashacanada.com/2006_lef.htmll
25 Jul 2006, 20:45
Плюс ето,установки катюш Хизбаллы в мечети:http://www.youtube.com/watch?v=P6wmZx42F3o
25 Jul 2006, 20:48
А кто за организацию Хизбаллы в ответе? Разве- это не ответ победителю Израилю на незаконную оккупацию? В России партизанщина была всегда в почёте: и при Наполеоне, и во время второй мировой.
25 Jul 2006, 20:53
Оооо,так получается,вы одобряете действия Хизбалы?Выражение протеста прецельными убийствами мирных людей?Цель оправдывает средства,да?у Хибалы цель-уничтожить Израиль,стереть с лица земли,вы поддерживаете это?
А по поводу "незаконной" оккупации,почитайте книжки,почему она произошла.Арабам можно расстреливать автобусы,а израилю за этим наблюдать,так?Ах,ну да,вы же отрицаете право существованя Израиля,я забыла....Так что предлагаете?
(с транслита)
А по поводу "незаконной" оккупации,почитайте книжки,почему она произошла.Арабам можно расстреливать автобусы,а израилю за этим наблюдать,так?Ах,ну да,вы же отрицаете право существованя Израиля,я забыла....Так что предлагаете?
(с транслита)
25 Jul 2006, 20:59
П....ь - не камушки ворочать. Пусть пообсуждают. Главное - у кого правда. А у кого правда, у того и сила (с).
А у нас еще и бонба, забыли?
А у нас еще и бонба, забыли?
25 Jul 2006, 21:01
Вас эта бонба самих и накроет. Вам её куда подальше закидывать надо. :)
25 Jul 2006, 21:04
да мы, в общем, готовы. Только учитывая то, что их у нас не одна сотня, тем, кто думает, что отсидится на своем севере дальнем в безопасности, тоооже ветерком натянет облачков.
25 Jul 2006, 21:00
Я не одобряю, я просто объясняю, что за организацию Хизбаллы Израиль в ответе (вернее его действия).
25 Jul 2006, 21:01
а еще вернее, сам факт его существования
25 Jul 2006, 21:13
как факт,Хизбала уже существует,что теперь?
А теперь вопрос,почему Израиль ввел войска в Ливан в первый раз?
(с транслита)
А теперь вопрос,почему Израиль ввел войска в Ливан в первый раз?
(с транслита)
26 Jul 2006, 03:07
Сами кашку заварили, вот и хлебайте.
27 Jul 2006, 04:12
Короче,я вас поняла.Причина всех конфликтов,с самого такскать начала,что Израилю не надо было соществовать.От этого то и все проблемы.Зашибись....
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 Jul 2006, 03:58
Noa ведь это прекрасно знает,но делает вид что не знает и нападает с ярлыками
27 Jul 2006, 03:04
Что я прекрасно знаю?
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 09:37
Слюшайте,вы историю по каким источникам учите?Расскажите мне версию Вашу,пожалуйста.Как и почему возникла Хизбалла.
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 09:46
http://library.nps.navy.mil/home/tgp/hizbalah.html
26 Jul 2006, 10:07
Ну все понятно тогда.В этом источнике не написано,почему Израиль ввел войска.Хизбалла была создана в ответ на оккупацию,а оккупация на ровном месте не возникала,знаете ли?
Ладно,пошла ка я на работу,надеюсь не расстреляют на автобусной станции,не взорвут по дороге и не кинут ракету по моему зданию или по кафе,в котором обедаю...
Да,террор не легитимен,но понятен,да,Петроградка?
(с транслита)
Ладно,пошла ка я на работу,надеюсь не расстреляют на автобусной станции,не взорвут по дороге и не кинут ракету по моему зданию или по кафе,в котором обедаю...
Да,террор не легитимен,но понятен,да,Петроградка?
(с транслита)
26 Jul 2006, 10:12
Я вам советую уехать. Мне будет жалко, если вы станете жертвой террора. Но я всё равно считаю, что ответсвенными за всё происходящее являются правящие круги Израиля.
26 Jul 2006, 16:21
Петроградка, простите, немного вмешаюсь. :)
Ну нельзя уехать ВСЕМ!! Это не есть решение проблемы :(
Ну нельзя уехать ВСЕМ!! Это не есть решение проблемы :(
26 Jul 2006, 16:43
Почему ? Последний оставит ключи под ковриком , и сразу настанет мир и благодать :-)
26 Jul 2006, 17:26
Это было бы смешно, если б не было так грустно :(
26 Jul 2006, 20:45
Конечно. А какой выход вы видете? Сражаться до последнего, вель всё равно нигде не нужны, нигде не ждут. Вот и арабы так же думают, что они нигде не нужны.
27 Jul 2006, 03:08
Т.е.по вашему мнению Израилю надо самораспустится?А как вы себе это представляете?Народности с многотысячной историей,глубокими историческими корнями не положено мааалюсенького кусочка земли под солнцем?У арабов вон,сколько земли и стран,не сосчитаешь.А Израиль такая песчинка,а всем покоя не дает.
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 03:18
Израиль не будет самораспускаться никогда. А если будет, то это из области фантастики. Какие ещё предложения будут?
Кстати кусочек земли надо было в другом месте выбирать, глядишь поспокойнее было бы.
Кстати кусочек земли надо было в другом месте выбирать, глядишь поспокойнее было бы.
27 Jul 2006, 03:40
Почему в другом?Вы ссылочку внимательно читали,которую сами дали ниже?Исторически,евреи связаны с этой землей веками.Даже гос-во еврейское там сущестовало,а вот палестинского не было."Палестина"-название рай-она в котором кто только не проживал и кто только не контролировал.Даже по вашейй ссылке,не разу не было говорено "палестинцы",только мусульмане,арабы и т.д.:-)Самый прикол в статье,что в первой части,он описывает историю,в которой евреи постоянно фигурируют и ТУТ ЖЕ,совершенно левый вывод,абсолютно противоречащий себеженаписанному:
Jews had never stopped coming to "the Holy land" or Palestine in small numbers throughout the exile. Palestine also remained the center of Jewish worship and a part of Jewish culture. However, the Jewish connection with the land was mostly abstract and connected with dreams of messianic redemption.
Так почему же евреям,которые в принципе проживали все то время на тех землях не положено гос-во,как тем же палестинцам?Чем по своим правам палестинцы отличаются от израильтян?Так палестинцам видать,государста не надо было,когда им его предложили в 1948 году и когда Барак им предложил в 1999 году.Да что ж такое,что же им тогда надо,если не гос-во?
(с транслита)
Jews had never stopped coming to "the Holy land" or Palestine in small numbers throughout the exile. Palestine also remained the center of Jewish worship and a part of Jewish culture. However, the Jewish connection with the land was mostly abstract and connected with dreams of messianic redemption.
Так почему же евреям,которые в принципе проживали все то время на тех землях не положено гос-во,как тем же палестинцам?Чем по своим правам палестинцы отличаются от израильтян?Так палестинцам видать,государста не надо было,когда им его предложили в 1948 году и когда Барак им предложил в 1999 году.Да что ж такое,что же им тогда надо,если не гос-во?
(с транслита)
27 Jul 2006, 08:35
На территории, которую вы выбрали, евреи были меньшинством. Одобрения большинства Израиль не получил.
Anonymous
29 Jul 2006, 02:46
даже территории называются ОКУПИРОВАННЫЕ,забыли в спешке поменять и плевать на весь мир евреи хотели,только бегают ноют и деньги собирают со всех,а сами живут на ОКУПИРОВАННЫХ территориях и евреи никогда никому не заплатят,всё наоборот у них
Anonymous
30 Jul 2006, 11:22
Оккупированными, умная вы наша, называют территории занятые в 67 году, их и только их. Ясненько? И Израиль вполне даже готов их отдать, единственное что требуется взамен - прекращение террактов.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 Jul 2006, 06:44
зачем прибедняться,евреи есть везде,только другим нельзя быть в их стране.вы кстати сама быстро драпанули из израиля
27 Jul 2006, 07:01
В Израиле проживают мирно друзы и арабы,имеют израильское гражданство,служат в армии.Довольны своей жизнью и знать не знают о "священных войнах" своих собратьев.
Ну и причем мой отьезд?Нет,вы сейчас определенно,не можете мыслить спокойно...
(с транслита)
Ну и причем мой отьезд?Нет,вы сейчас определенно,не можете мыслить спокойно...
(с транслита)
29 Jul 2006, 01:49
Арабы как раз не служат в армии. Их считают "пятой" колонной и служить не берут. Служат друзы и служат бедуины (это те же арабы, арабоговорящие, но их религия(друзов) отлична от ислама).
Anonymous
26 Jul 2006, 17:02
а куда ехать? мы нужны кому-нибудь? где-нибудь ждут нас?
25 Jul 2006, 20:56
в России партизаны ведь тоже всегда за деток с бабами прятались? как нынче Хизбалла?
25 Jul 2006, 21:16
Именно российские партизаны? И больше никто? Это такое чисто русское военное ноу-хау?
25 Jul 2006, 21:19
ну хоть бы раз "догнали". Спец. для вас пойду поставлю там знак вопроса, смайлик и еще чего-нибудь.
Про сарказм слыхать не доводилось?
Про сарказм слыхать не доводилось?
25 Jul 2006, 21:38
Вы и Петросян - юмор вне моего восприятия. Такой юмор я плохо понимаю.
25 Jul 2006, 21:43
про партизан-то все ясно теперь? или забыли, зачем приходили?
25 Jul 2006, 21:46
Про партизан - сарказм? я посмотрела в словаре. Спасибо.
25 Jul 2006, 21:15
Упс,вы меня не в то русло повернули.Сыылка была,какими мтода Хизбала действует,откуда ведет обстрел...Что скажите?
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 01:44
Израильскими методами. От вас и учатся.
26 Jul 2006, 02:47
а с каких это пор у нас в сенагогах\жилых домах... находятся ракеты , которые вылетают в ливан? или вы про другие методы?
26 Jul 2006, 03:02
Чего то вы меня совсем запутали своимим сЕнагогами? Не поясните, а то я от раскодирования секретных сообщений уже устала.
26 Jul 2006, 06:08
Просто евреям, видимо, хотелось бы, чтоб вся эта хесболла вместе с ракетами постороилась так, чтобы можно было их пострелять всех без особого напряга. А те не хотят:) И евреи возмущены этим:) Плюс ещё где-то нужно нарыть трёх "украденных" солдат!:)
26 Jul 2006, 10:12
Пральна говоришь, толи дело Россия , им головы дипломатов на тарелочки с голубой каёмочкой , а им хоть бы хны , не фиг арабов дразнить , а то ещё обидятся и за братьев-чеченцев вступятся, опыт у них богатый и оружия хватает , так что мало не покажется .
26 Jul 2006, 10:17
А вы бы хотели, чтобы Россия войска ввела и Израилю помогла? Так?
26 Jul 2006, 11:07
Боже упаси , сами разберёмся, а России и своих забот хватает , чего ей в чужие лезть . Или у вас там всё уже шоколадно ?
26 Jul 2006, 11:15
Вот и договорились, разбирайтесь сами.
26 Jul 2006, 11:29
Что мы и делаем .
27 Jul 2006, 01:58
То, что вы делаете называется военное преступление. Интересно, что вы все этому очень рады. Только против, чтоб ракеты к вам прилетали, да?
Anonymous
26 Jul 2006, 11:10
Нет не так. Мы помощи не просим и не жалуемся. И фотографии убитых не публикуем. Мы себя и своих детей защищаем как можем.
26 Jul 2006, 11:17
У СССР был хороший лозунг во время второй мировой: "Наше дело правое, победа будет за нами!" Не хотите позаимствовать?
26 Jul 2006, 11:30
Зачем , мы это и без лозунгов знаем .
Anonymous
26 Jul 2006, 11:36
мы в победе и не сомневаемся. жаль только что такие как Вы скажут потом "а был ли мальчик?"
26 Jul 2006, 11:57
Переведите. Кто-мальчик?
Anonymous
26 Jul 2006, 12:07
это аллегория. После войны арабы заявят что они победили, а Вы скажите что Израиль первым напал на мирный Ливан чтобы заполучить земли умных и трудолюбивых ливанцев.
29 Jul 2006, 01:52
И выращивать там коноплю
26 Jul 2006, 17:04
Доказательста, что они "украдены" где? А?
26 Jul 2006, 13:51
что значит запутала? вы говорите , что израиль использует те же методы что и хизбалла. поясните какие методы у нас те же ?
(*извините за ошибки , очень давно не живу в России.)
(*извините за ошибки , очень давно не живу в России.)
26 Jul 2006, 20:47
Терроризм против британцев под сионистким флагом не подходит? Не гоже забывать свою историю.
29 Jul 2006, 00:40
О-па, был терроризм, против британского правления. Мосты там взрывали, железные дороги...главной целью были не люди как жертвы, а стратегические объекты. Поэтому взрывали ночью.
Был один случай взрыва гостиницы, где сидело британское правление.
Был один случай взрыва гостиницы, где сидело британское правление.
29 Jul 2006, 02:00
http://www.rense.com/general21/pastzionist.html
26 Jul 2006, 09:46
Вы хоть сами поняли что сказали?Израильская армия стреляет с дворов церквей,синагог и мечетей?
Судя по вашим репликам,столько ненависти,бездумства,ужОс.Вам бы женой А.Гитлера быть,само то.
(с транслита)
Судя по вашим репликам,столько ненависти,бездумства,ужОс.Вам бы женой А.Гитлера быть,само то.
(с транслита)
26 Jul 2006, 09:49
Вы вроде на личности перешли и не заметили. Где вы у меня ненависть увидели? Напишите, я отредактирую.
27 Jul 2006, 22:21
Да хоть потому,что вы не признаете право Израиля на существование,это что?
(с транслита)
(с транслита)
26 Jul 2006, 17:02
Какими методами?
Говорите, но не заговаривайтесь?
1)С каких это пор израильская армия швырялась ракетами из-за спин детей?
2)Где Вы видели израильских детей, метающих камнями в кого не попадя, причем науськаных собственными родителями?
3)Кста, сколько террористо-смертников со стороны Израиля Вы можете насчитать?
Это сугубо арабский способ разрешения своих проблем. Кста, вся европа уж давно сидит на арабской бомбе, вон во Франции уже прецедент был. Дозащищались,как говорится.
Говорите, но не заговаривайтесь?
1)С каких это пор израильская армия швырялась ракетами из-за спин детей?
2)Где Вы видели израильских детей, метающих камнями в кого не попадя, причем науськаных собственными родителями?
3)Кста, сколько террористо-смертников со стороны Израиля Вы можете насчитать?
Это сугубо арабский способ разрешения своих проблем. Кста, вся европа уж давно сидит на арабской бомбе, вон во Франции уже прецедент был. Дозащищались,как говорится.
27 Jul 2006, 03:08
http://www.mideastweb.org/briefhistory.html
Там вроде про сугубо арабские методы в самом начале написано. Особенно про терроризм.
У Израиля есть армия, а у Палестины?
В Израильской армии то же почти дети, но они радикальные фанатики. Кто их науськивал? Кибуцы? Или это называется цивилизованным образованием?
Там вроде про сугубо арабские методы в самом начале написано. Особенно про терроризм.
У Израиля есть армия, а у Палестины?
В Израильской армии то же почти дети, но они радикальные фанатики. Кто их науськивал? Кибуцы? Или это называется цивилизованным образованием?
Anonymous
27 Jul 2006, 10:09
давайте разберемся в понятиях. Что такое "армия" и что такое "фанатизм". Я атеистка, но почему-то хочу чтобы мою семью защищала страна которой я плачу налоги. Я фанатик? Кассамы которые падают на мой дом запускаются кем? Мирными жителями соседнего государства? Или вооруженными боевиками правительства , выбранного народом Палестины? Их разве нельзя назвать армией?
28 Jul 2006, 02:51
"Я атеистка, но почему-то хочу чтобы мою семью защищала страна которой я плачу налоги." Я, чукча, не поняла при чём здесь атеизм и налоги.
Anonymous
28 Jul 2006, 22:42
армия на что содержится на Ваш взгляд?
29 Jul 2006, 01:29
А атеизм тут причём? У верующих армий нет?
Anonymous
30 Jul 2006, 00:49
Вы написали следующее "В Израильской армии то же почти дети, но они радикальные фанатики" не считаю себя фанатиком.
28 Jul 2006, 20:30
И где это там про "арабские" методы написано, ткните уж меня, неразумную носом тогда.
Вот здесь я нашла упоминание только о палестинском терроре:
http://www.mideastweb.org/nutshell.html
Хотя опять же, подтверждаю, евреи тож террор использовали до создания гос-ва, но не против арабского населения, а против британцев(хотите доказать мне обратное, киньте ссылку)
1)У Израиля есть армия, а у Палестины?
А у палестины террористы и полицейские. Что ж теперь Израиль должен винить себя за то, что у него армия есть? Опуститься до уровня палестинцев, выводить своих детей с камнями на улицы и вперед? Глупость какая-то.
2)В Израильской армии то же почти дети, но они радикальные фанатики. Кто их науськивал? Кибуцы? Или это называется цивилизованным образованием?
Попрошу не оскорблять меня, я не фанатик какой-нить бараний. Ну положим, я в армию в 18 лет призвалась, в здравом уме. С 7 до 17 лет училась в школе, сдавала экзамены, бегала в кино с друзьями, в киббуцах никогда не жила и никто меня не зомбировал. Тем более в школе. Нам там как-то не до этого было. Ваше представление о киббуцах сравнимо с представлением иностранцев о России(типа там по улицам медведки и медведи сплошные шастают=)
Вот здесь я нашла упоминание только о палестинском терроре:
http://www.mideastweb.org/nutshell.html
Хотя опять же, подтверждаю, евреи тож террор использовали до создания гос-ва, но не против арабского населения, а против британцев(хотите доказать мне обратное, киньте ссылку)
1)У Израиля есть армия, а у Палестины?
А у палестины террористы и полицейские. Что ж теперь Израиль должен винить себя за то, что у него армия есть? Опуститься до уровня палестинцев, выводить своих детей с камнями на улицы и вперед? Глупость какая-то.
2)В Израильской армии то же почти дети, но они радикальные фанатики. Кто их науськивал? Кибуцы? Или это называется цивилизованным образованием?
Попрошу не оскорблять меня, я не фанатик какой-нить бараний. Ну положим, я в армию в 18 лет призвалась, в здравом уме. С 7 до 17 лет училась в школе, сдавала экзамены, бегала в кино с друзьями, в киббуцах никогда не жила и никто меня не зомбировал. Тем более в школе. Нам там как-то не до этого было. Ваше представление о киббуцах сравнимо с представлением иностранцев о России(типа там по улицам медведки и медведи сплошные шастают=)
29 Jul 2006, 02:03
http://www.rense.com/general21/pastzionist.html
Вы ссыдку просили.
Вы ссыдку просили.
28 Jul 2006, 20:37
И опять повторюсь, я служу в IDF и я не фанатка, уж как-то с детства своей головой думать привыкла. И среди моих сослуживцев тупых фанатов я тож не замечала. Никто не насылает проклятья на арабских детишек и никто ни за что не аггитирует. Все работают в прежнем режиме. И врачи, и ассистенты, и зубные техники.
28 Jul 2006, 20:41
"Все работают в прежнем режиме. И врачи, и ассистенты, и зубные техники." А больше никого работаюшего нет :). Хорошо голова думает, когда пишет сравнения.
29 Jul 2006, 00:26
Я пишу о тех, с кем работаю. Не вырывайте слова из контекста. О "преженем режиме" написала, чтоб подчеркнуть, что никаких взрывов фанатизма или коллективных молитв против ливанских детишек среди моих коллег не наблюдалось.
Голова у меня всегда хорошо работает, не подкалывайте.
Голова у меня всегда хорошо работает, не подкалывайте.
29 Jul 2006, 00:32
Так уж и быть, помогу Вашей голове правильно переварить то, о чем я писала.
И среди моих сослуживцев тупых фанатов я тож не замечала. Никто не насылает проклятья на арабских детишек и никто ни за что не аггитирует. Все работают в прежнем режиме. И врачи, и ассистенты, и зубные техники.
Все выделеные слова относятся к сослуживцам.
И среди моих сослуживцев тупых фанатов я тож не замечала. Никто не насылает проклятья на арабских детишек и никто ни за что не аггитирует. Все работают в прежнем режиме. И врачи, и ассистенты, и зубные техники.
Все выделеные слова относятся к сослуживцам.
Anonymous
26 Jul 2006, 12:15
http://dolboeb.livejournal.com/757160.htmll
28 Jul 2006, 16:52
как она еще жива
мне она понравилась
мне она понравилась
28 Jul 2006, 20:43
Давайте на Оскар её заявим. Может пройдёт в разделе лучший документальный фильм :).
29 Jul 2006, 14:24
давайте ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события