Вопросик... :)

28 Jul 2006, 15:57
Хм, а мне вот интересно, что это за толпы иностранцев здесь у нас появились?.. Судя по вполне сносному знанию русского языка - это бывшие студенты РУДН им. Патриса Лумумбы, но что они тут делают в таком количестве?.. Честно говоря, я не вполне понял суть их истеричных постов - какие-то обвинения, чего-то требуют, чем-то возмущаются... Чем, чего, кому, что - не ясно... Очевидно, по смыслу комментариев, что у них там где-то, где они обитают, идет какая-то разборка между двумя местными племенами, а вот каким боком тут Россия понять сложно... Странно как-то, почему они истерят именно на российском форуме, а не на французском или там испанском, с чего нам такая честь... Стоит, видимо, ожидать в скором времени нашествия на Еву сомалийцев и эфиопов, там у них тоже какая-то заварушка...

Иностранцы, вам чего нужно-то?.. СССР уже нет давно, бескорыстную помощь развивающимся странам Африки Россия больше не оказывает, а своими истериками и глупостью, что вы тут демонстрируете, пересказывая какие-то агитки, активно замешанные на русофобии, симпатий добиться трудно, если вам они зачем-то понадобились... Всё же, свидомые они вне зависимости от национальности одинаковые, всё те же комплексы, хоть украинские, хоть вот эти, не пойми откуда взявшиеся... Но украинцы хоть наши соседи, нам интересно, что друг у друга происходит, а вот Африка это таки далеко и набег студентов-недоучек трудно объясним... Вы хоть из какого именно племени - тутси или хуту?..

Россияне, напомните, мы тоже бегаем по иностранным форумам с дикими требованиями?.. Или нам это как-то не свойственно?.. И чего вы с лумумбовцами спорите, о чем?.. Я тоже хочу быть в курсе дела... :)

Как много в мире непонятного, да... :)
28 Jul 2006, 16:18
А мы и не спорим с ними, просто немного просвещаем и объясняем, видимо, уже пожизненно миссия у нас такая - нести свет добра и разума малым народам. :)
28 Jul 2006, 16:23
Не, ну с нами всё понятно, мы нация жалостливая, убогих не обижаем, а вот их мотивация для меня остаётся загадкой... Хто эти люди, чё им нужно?!.. :) Вдруг объяснят, пусть хоть признаются - тутси или хуту они... :)
Может быть они хотят организовать нас, сплотить, вывести с лозунгами к американскому/израильскому/сирийскому/папуа новая гвинея посольству. Чтоб там палаточный городок разбили, бессрочный, до момента братания арабов/эфиопов/тутси/янкесов? Что нам в виртуале трындеть, давайте в реале встретимся под стенами посольства :)

Да, кстати, у меня студент был из тутси. Что-то он пока сюда не пишет...
28 Jul 2006, 17:10
Вооот оно чего, хотелка у них дай боже... А они нам за это большое человеческое спасибо потом, да?.. Или еще какие-то требования появятся?.. Интересные ребята, даром что африканцы или кто они там... :)

Дык, студент-тутси таки доучился, наверное, да поехал домой своими делами заниматься, а не к другим с претензиями лезть... С него некоторым брать бы пример... :)
28 Jul 2006, 18:01
Напомните, что у Вас в школе по русскому языку и литературе было ? как дела с пониманием прочитанного ? Раздел называется "Актуальные МИРОВЫЕ события" , не РОССИЙСКИЕ , а МИРОВЫЕ , а мир и за границами бывшего СССР тоже, и представьте себе , и Африка , она в этом же мире . Так что если не нравится, обращайтесь к администрации Евы , пусть переименовывают раздел в "чего -то , что Абадоне со товарищами понравится " и всех иностранцев в "Заграницу" , да и её пора закрыть , не фиг народ раздражать .
28 Jul 2006, 18:06
Вай, студентка, а разве я что-то запрещал?.. Меня интересует лишь мотивация выдвижения претензий со стороны каких-то неизвестных мне лично слабообразованных граждан?.. Вот вы, как типичный представитель, можете мне объяснить?.. Истерика у вас получилась, можно мне надеяться, что и ответ мне на поставленные вопросы получится так же?.. Так же не в плане истеричного оформления, а просто как результат... Ась?.. :)
28 Jul 2006, 18:18
А какие претензии ? Кто-то чего-то просит? Можно поподробнее , вдруг и мне чего положенно ;-)?
28 Jul 2006, 18:22
Как же, а вот - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21161949 Объясните, говорит, расскажите, то да сё...

Вы там тоже в дискуссии поучаствовали, если вдруг запамятовали... Вы того, кушайте больше фосфора, говорят - благоприятно влияет на память... :)
28 Jul 2006, 18:34
Так вам что , жалко объяснить ? Ну и не надо , другие найдутся . Тут пол-евы таких топиков , покажи , да расскажи , народ душевный , всегда готов постебаться , тьфу , поделиться знаниями , ликбез для неграмотных устроить .
28 Jul 2006, 18:43
Нет, я завсегда с радостью расскажу, да вот только вижу, что проблемы какие-то у людей - вопли, крики, разрывание тельняшки на впалой груди... Аналогии безграмотные, анонимные обещания кар небесных, разные другие аттракционы, которых мы коснемся позже... Интересно мне стало - что такое происходит, почему именно здесь и кто эти люди вообще... Вы вот кто?.. Откуда?.. Что вас привело сюда?.. Как вам понравился РУДН?.. Планируете ли посетить Москву еще раз, на встречу выпускников съездить, например?..
28 Jul 2006, 18:56
Ну люди , они разные , для Вас это новость ? Как там у Жванецкого :"Не нравится - отойди ."
А что такое РУДН ? И почему сразу Москва ?
28 Jul 2006, 19:06
Так и я об этом - не нравится - отойдите на свои форумы, там кричите и называйте своих соплеменников свиньями, мне почему-то не нравится слышать подобное от каких-то диких азиатов, симпатии не вызывает, да... :)

А вас разве где-то кроме РУДН учат?.. Вроде у нас для студентов из слаборазвитых стран только этот ВУЗ, он в Москве находится... Вы уже забыли, где учились, что ли?.. :) В Москве, дорогуша, в Москве... Москва, звенят колокола, Москва златые купола... Вспоминаете?.. Кремль, Путин, балалайка, Тополь-М, Достоевский, Чехов, икра черная лучше иранской... Всё еще не вспомнили?.. :) Хе-хе, смешные вы... :)
28 Jul 2006, 19:19
Ничего-то Вы не поняли , отойти должен тот , кому не нравится , хотя Вы правы , судя по последним новостям , говорить , что хочется , у вас небезопасно http://www.newsru.com/russia/28jul2006/extreem.htmll
Про Москву очень трогательно , спасибо , но Ваша интуиция Вас подвела , ничего страшного , бывает .
28 Jul 2006, 19:26
Хм, не часто приходится общаться с дикими племенами, но это таки всегда смешно... :)

Милочка, ведь это вам что-то не нравится, это вы топики заводите (кто вас научил еще компьютерами пользоваться :)) с какими-то призывами и требованиями... Вы фосфор-то кушайте, не в чистом виде только, а то память вас подводить через час уже начинает... :)

Вы так на мои вопросы и не ответили, память слабая, да, я понимаю, слабоумие...

Не в РУДН, значит, учились... Но русский хорошо знаете, интересно - где научились... У нас на Рублевке сейчас модно брать себе прислугу из диких племен, азиатских там, африканских, не там, случайно?.. :)
28 Jul 2006, 16:22
Очень хорошие фото из Штерна
http://www.russiangeek.com/War.aspx
28 Jul 2006, 16:27
Да, видел вчера у Другого в ЖЖ... "Мы не хотим войны", ё-птыть, а кто хочет, никто не хочет, мы и не ведем никаких войн... Это они пишут?.. И чё им нужно?.. Кто это вообще?.. Почему требуют поддержки и какой именно?.. Денег не дадим!.. :) Что за истерики на форуме в исполнении тутси/хуту?..
28 Jul 2006, 16:32
Это просто отличная подборка. Позволяет наглядно напомнить той и другой стороне, что информационных войн никто не отменял.
А на еве, как обычно, любой повод используют чтобы напомнить о чеченских событиях и дать им очередную бредовую оценку.
28 Jul 2006, 16:37
Подборка, конечно, наглядна, не спорю, но здравомыслящие люди и без визуального сопровождения понимают что к чему... А свидомым тутси да и хуту эта подборка таки пох, знаем таких, дикие люди... :)

Дык, вот мне и интересно, пусть ответят мне, что им таки нужно и чего добиваются... И кто такие, желательно... :)
28 Jul 2006, 16:47
Кстати, читали стенограмму вчерашнего эфира на Эхе с участием Геращенко?.. Я чуть не умер от смеха, совсем старик сдал... :) http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/45141/
28 Jul 2006, 16:56
Венедиктов, как обычно, полным идиотом себя выставил. Нарочно не придумаешь. По сути мало говорил, но успел все перепутать. Имена, даты, события.
А Геракл - молодец. Любила, люблю, и буду любить:)
28 Jul 2006, 17:05
Венедиктов, как и вообще любой российский либерал, являет собой пример необразованного мудака с непомерным самомнением... А вот Геращенко сдал, сдал и еще раз сдал, не в мате даже дело и не в той ерунде типа курса доллара, что он за время эфира наговорил, а просто в расстерянности он, везде чужой, да и Московский народный банк он зря помянул... И пьяный по-ходу был в студии, я так прослушал аудио...
28 Jul 2006, 17:13
Я не слушала, а читала. Слушаю я Сити ФМ, а Эхо Москвы несколько месяцев уже не слушаю. Надоели. Геращенко молодец, я ему уже всё готова простить \даже ругань в эфире\. По тексту мне показалось, что он просто откровенно стебался и получал от этого удовольствие.
28 Jul 2006, 17:17
Я Эхо вообще не слушаю, один раз нарвался, лежа в ванне, чуть не утонул от смеха... :) Сейчас просто скачал с их сайта эфир...

Его и в ЮКОСе не приняли и со своих прошлых позиций вылетел, жалко его... Может и стебался, но МНБ это плевок в сторону своих же работодателей, как бы не помер внезапно...
28 Jul 2006, 17:45
Тьху-тьху
28 Jul 2006, 17:58
ТТТ, хотя мне и всё-равно... :)

Чё-та нету искомых иностранцев, тут Галковский немного приоткрыл тайну их проживания - какое-то "мелкое полуазиатское государство"... Хм, буду думать, чё это, гиде это и откуда у них такие обширные познания о всего одной республике РФ - Чечне... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)