Ооновцы

Канадский офицер оправдал действия ЦАХАЛа на участке поста ООН
--------------------------------------------------------------------------------
28.07 12:10 МИГнещс.цом
--------------------------------------------------------------------------------
Канадский офицер, служивший военным наблюдателем на посту ООН, который в минувший вторник попал под обстрел израильтян, направил по электронной почте послание своему бывшему командиру. В нем, в частности, говорится, что "Хизбалла" и раньше использовала этот пост и военнослужащих ООН в качестве живого щита.

Майор Пета Хесс фон Круденер также пояснил, что Армия обороны Израиля никогда не наносила ударов (тем более предумышленных, как это пытаются представить некоторые политики) по местам расположения миротворцев из частей Международных сил безопасности (КФОР).

Командующий, генерал - майор Луи Маккензи заявил в интервью канадской радиостанции, что его бывший подчиненный написал ему за шесть дней до гибели о последних событиях в Ливане.

Как сообщает газета Йерусалем Пост, в послании Круденера говорится, что удары авиации и артиллерии ЦАХАЛа в непосредственной близости от поста были просто "необходимы". Он также отметил, что огонь израильтян не был направлен на пост ООН, он велся по террористам.
(с транслита)
28 Jul 2006, 19:46
Так они и бомбы бросают по террористам, а они все летят не туда!!!
Как раз все туда, рпсото так называемтх террористов слишком много.
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:12
Туда туда,только они бегают быстро;-)
Вы ж должны знать,как с партизанами тяжело вести войну...Маленькие кучки людей в горах,Хизбала знает местность хорошо,все кустики,холмики и это их сила.
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:18
Гыыыы, эти, значит, убегают с места быстро-быстро, а вместо террористов прибегают мирные жители и буквально намерено бросаются под бомбы... :) Ничего так версия, сейчас любой идиотизм катит... :)
28 Jul 2006, 20:24
Ты прекрасно знаешь,о чем я,не утрируй:-)Сейчас где то читала инфу (в российских источниках),как Хизболла орудовала прямо под носом у колонны беженцев.
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:27
Орудовала это что значит?.. Едет колонна беженцев, а террористы бегут спереди и запускают ракеты, что ли?.. Как акробаты?.. :) Что там за цирк творится, а?.. :)

Не, источник сейчас может быть только один - собственные глаза, всё остальное - лажа...
28 Jul 2006, 20:57
А шит их знает,написано,что перестрелка была "на пути" у колонны.Вполне возможно.
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:04
Ну да, нет чтобы сказать - да, мы расхерачили колонну, бо нам так захотелось... :) Видели мы уже и колонны эти разбитые и машины красного креста с пробоинами в центре креста на крыше, ты больше верь пропаганде и верь, что вот именно в Израиле-то цензуры военной нет...

Хе-хе, всегда малая часть живет за счет наивности бОльшей... :) Ну-ну, прыгайте дальше тут, ищите виновных... :)
28 Jul 2006, 21:12
Аба,а зачем Израилю колонны расстреливать?Чтоб всех против себя настраивать и тем самым вызвать гнев ООН и резолюции с ограничениями и прекращением военных действий?Не,Израилю это на фиг не нужно.
Эту колонну не разбомбили,пара раненых есть.
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:17
Хе-хе, ты с логических позиций происходящее не объяснишь, я тебе точно говорю... Какая в жопу ООН, когда США просто в наглую не дают провести ни одной резолюции... Ты еще не поняла, что никакого международного права больше нет?.. Израиль это не самостоятельный игрок, срать на него, это обреченная земля с народом, который под свою пропаганду уйдет на дно...

Я вообще не про какую-то колонну, а про ту, с которой фотки пошли с кучей трупов детских... Это были беженцы, которых типа предупредили - уезжайте из своей деревни... Они собрались и поехали... Их разбомбили...
28 Jul 2006, 22:09
Ну мы это уже с тобой обсуждали.Посмотрим дальше,чем это закончится.Израилю друзей не выбирать,у него свои маленькие интересы...
С колонной бежнцев трагическая ошибка.Израиль не будет никогда целеноправленно бомбить мирных.Что там произошло,я не знаю.Что бы там не говорил про промывку мозгов и пропаганду,не израильская это политика,специально мочить мирное население.
(с транслита)
28 Jul 2006, 22:20
Я вот тебе на будущее дам дружеский совет - никогда не подписывайся ни под чем... Я даже если на 99% уверен в своей правоте и то говорю всегда - наверное и может быть, а ты прям вот так ответила за всю израильскую политику, не может быть такого и всё тут... Да всё может быть, не в сказке живем, да...

Израилю очевидно пиздец, как я и говорил в своём топике - это инструмент, инструмент имеет свойство изнашиваться, а иногда и портиться окончательно...
28 Jul 2006, 23:28
Да нет,под таким,я подпишусь.А знаешь почему?Кроме десятков причин,к которыми ты отнесешься со скептитизмом,могу сказать одно,Израилю нет выгоды в убийстве мирных жителей,никакой.
(с транслита)
28 Jul 2006, 23:37
Официально никому, никому в мире нет от этого выгоды. А на войне есть всякие методы, и провокаций никто не отменял, и то, что Хизбалла среди мирных жителей пряечтся никто не скрывает. И жертвы среди мирных жителей отлично дополняют информацию видеорядом.
Так, рассуждения на тему......
28 Jul 2006, 23:48
Хизбалле и ХАМАСу разве не выгодны жертвы среди мирного населения Израиля?
(с транслита)
28 Jul 2006, 23:53
А какая разница, кому? Точно так же выгодно. Симметричная ситуация.
28 Jul 2006, 23:59
Без подколов. Почему Израилю могут быть выгодны жертвы среди гражданского населения Ливана?
29 Jul 2006, 00:03
Я всё написала выше. Не утверждаю, а просто рассуждаю на тему.
30 Jul 2006, 07:03
Рассуждение-утверждения в данном аспекте,фактически одно и то же:-)
(с транслита)
30 Jul 2006, 07:02
Что то я не понимаю Вашу точку зрения.В чем вы видете симметричность ситуации действий Хизбаллы и Израиля?
(с транслита)
31 Jul 2006, 02:58
Не говорите глупостей.Если миру захочется закрутить гайки Израилю,то так и сделает.Никакой США не поможет.Скоро сами увидете,что все пойдет на спад.
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:01
"Hezbollah was using UN post as 'shield'
Canadian wrote of militia's presence, 'necessity' of bombing"
http://www.canada.com/ottawacitizen/news/story.htmll?id=37278180-a261-421d-84a9-7f94d5fc6d50&p=1
Вот так действует Хизболла со всеми,не только ООН.Какие док-ва тут еще нужны людям,обвиняющие израильтян в преднамеренных обстрелах мирного населения....До этого тут кто то давал ссылку тоже одного ООНовца,который рассказывал,как действует Хизболла из за спин людей:
http://lenta.ru/news/2006/07/25/cowards/
28 Jul 2006, 20:05
NOA, поскольку я Вас обожаю, то не буду вступать с Вами в пререкания!!!:-D
28 Jul 2006, 20:11
:-)Перерикание в кач-ве ответных ссылок;-)?Я ж ничего и не писала,официальная информация такскать:-)
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:44
А что вы ожидаете от газеты Йерусалем Пост? :)
28 Jul 2006, 20:53
Ха,оригинал статьи в канадской газете "Оттавский Гражданин".Я же ссылку выше дала.Что теперь скажите?
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:56
Ничего не скажет. Скажет, что у неё есть дела поважнее.И что серые клетки не справляются. И что Бейрут-столица ПА. И вообще "сами виноваты"
28 Jul 2006, 21:00
Да уж,Петроградка ну ооочень выборочно отвечает на реплики,только где ей удобно.А там где чует,что правда не ее,просто игнорирует.Еще пишет,что я зомби,ха.
Бейрут,столица ПА:-)?Ооо,вот это бы решило все наши проблемы;-)
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21259471
Приблизительно так выглядит география БВ
28 Jul 2006, 21:17
Ааа,она "пошутила" так...Жаль:-)
(с транслита)
Anonymous
31 Jul 2006, 08:50
Ноа,просто вы нерабоатаете,а другие еще и работают.а вы сдернули с израиля,сидите без работы в канаде и вам еще надо,чтобы вам ежеминутно отвечали как там в израиле.чего вы убежали от туда,сидели бы в своем израиле и не приставали к людям на русском форуме.а то Ноа стала защищать израиль на словах,а на деле сбежала от туда
(с транслита)
31 Jul 2006, 09:20
Мышенька моя серая (пишущая с транслита на русском форуме,ай-ай-ай),да не переживай ты так,выпей валерьяночки,успокойся,я тебя тоже очень очень люблю:-*
Сообщи ,пожалуйста,еще подробности моей жизни,мне самой даже интересно послушать новенькое о себе:-)
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:01
:) А можно я скажу?.. :) Ты сама-то читала оригинал в Оттава Ситизен?.. Или доверилась переводу в Мигньюс?.. Этот генерал сам додумывает что-то на основании письма, в самом письме ничего нет о бегающих туда-сюда террористах... В Мигньюс же, кстати, издание принадлежит человеку по фамилии Рабинович, известный на Украине жулик, переврано еще больше...
28 Jul 2006, 21:07
Читала только канадский вариант.Я вообще МигНьюз не читаю,он не обьективен частенько бывает:-)
Генрал сделал выводы на тех данных,которые у него имеются.Я так поняла,что он опытный чувак,значит знает,как это все происходит.
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:12
Какие у него данные?.. Он отставник... Этот маразматик всё высосал из пальца, в письме, которое приводится в статье, ничего такого нет про террористов...

Тебе, кстати, не кажется странным, что Канада не возмущается убийством своего гражданина, а ведь до этого еще восьмерых канадцев в Ливане ухлопали, а просто таки занимается отмазыванием Израиля изо всех сил?.. Ничего не беспокоит так лизать американцам?..
28 Jul 2006, 21:21
Ты можешь опровергать мнение,точно так же,как и я утверждать.Мне то и мнение генерала не нужно,потому как и дураку понятно,что громить пост ООНа Израилю ну совсем не на руку.
А по поводу Канады.Раньше они не отличались жополизанием Америки:-)
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:25
Раньше - это когда?
28 Jul 2006, 22:05
Да даже совсем недавно,обстановка накаленная была.Раньше,по поводу Ирака,Канада до последнего туда войска не вводила,америкосы ее предательницей называли.
Какие договоренности по поводу политики Израиля с Америкой и Канадой,я есессно не могу знать,может Аба и прав и все так оно и есть,а может и нет.Поглядим.
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:32
А ты реакцию на израильских форумах видела по поводу разгрома ооновцев?.. Нет?.. Чистой воды жертвы лоботомии, которую им произвели посредством телевизора... Я даже не подозревал, что такой зуб у израильтян на ооновцев, простых солдат...

А нынешний ваш тот еще козел, я знаю... :)
28 Jul 2006, 22:03
Аба,а как ты думаешь,что происходит на рабских форумах?
А определение козла для Харпера мягковато будет;-)
(с транслита)
28 Jul 2006, 22:08
И что даст минус на минус?.. Плюс?.. Или взаимное уничтожение?.. Меня вообще мало интересуют частности какие-то, типа - кто начал, кто как среагировал - так, в дискуссии это можно упомянуть, на самом же деле гораздо важнее и интереснее выявление стратегических целей, для понимания будущего... А в стратегии пара миллионов трупов сюда, пара миллионов туда - не важно, не в этом дело...

А это правда, что, когда ваш парламент принял решение не посылать войска в Ирак, этот идиот в одиночестве вопил "Позор"?.. :) Убейте его, он безнадежен... :)
28 Jul 2006, 22:19
я просто говорю,что пропаганда присуща в более-менее экстримальной форме любым странам.Израильтян достали просто уже все,поэтому фанатизм на различных форумах присутствует в высказываниях,что поделать...

Убить,гы,щаззз...Надеюсь,что народ просек и в след. раз за консерваторов никто больше голосовать не будет.
(с транслита)
28 Jul 2006, 22:23
Хе-хе, в том и дело, что все одинаковые... Только если израильтяне называют зверьми арабов, то и сами они не далеко ушли, да... :)

Либералы же у вас все сплошь коррупционеры, круто вас амеры разводили, я радовался прям, чуть что не так - сразу скандал коррупционный, один этот мудель чистый, ага... :)
28 Jul 2006, 23:25
Нет,не одинаковое.По соотношению фанатов там и тут во превых.По группке с одного форума,ты не можешь судить всех,во первых.Во-вторых,озывать зверьми арабов,которые террористы?Почему бы и нет.Да еще и разница в раговорах и деле.Кучка израильтян попи*дят и дальше пойдут,а вот те,оденут шахидский пояс и вперед.
(с транслита)
28 Jul 2006, 22:30
А можно чисто из любопытства узнать - уже появилась такая возможность читать чужие электронные послания? (может, я чего-то не понимаю :think)
Мое мнение, Израилю было выгодно "случайно" попасть в наблюдательный пункт миротворцев, чтобы их не было рядом. А вдруг не то, что надо, увидят.
29 Jul 2006, 02:20
:)А может они сначала увидели? А за это их и того, чтобы Кофи Анану не передали :), последний только отрывок секретного сообщения получил.
30 Jul 2006, 06:11
Нууу Кофи Аннан уже отзывает своих наблюдателей, что и требовалось доказать ;-)
31 Jul 2006, 03:01
Да ну прям.И без ООН наблюдателей хватает.Каждое движение Израиля,как под лупой.
(с транслита)
31 Jul 2006, 04:04
Хватит убивать людей. "Движения.. израиля..". Нюх потеряли совсем.
Anonymous
31 Jul 2006, 04:23
... и страх потеряли...
31 Jul 2006, 06:49
хизбале это скажи,дорогуша
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)