Краткие пояснения к арабо-израильской войне
Anonymous
04 Aug 2006, 18:29
Уважаемые граждане России обращение исключительно к вам! Любому человеку понятно , то когда вооруженные силы одной страны переходят границу другой уничтожая гражданские и военные объекты и убивая людей - это называется ВОЙНОЙ.Вопрос ,кто первый начал ,в данном случае не имеет значение.
Надо понимать что война - это не только танки и ракеты , но и информация и мировое осуждение или одобрение своих действий!! Сейчас Израиль ведет очень агрессивную информационную войну , причем не только внутри своей страны , но и за ее пределами.Тысячи специалистов трудятся над подготовкой материалов для прессы, телевидения, интернета и т.д.миллионы добровольных помощников рапространяют это по всему миру. Вывод - спокойнее относитесь к разделам про Ближний Восток, пока Израиль проигрывает информационную войну и скорее всего проиграет окончательно.И помните что вы можете столкнуться и профессиональными провокаторами.
Надо понимать что война - это не только танки и ракеты , но и информация и мировое осуждение или одобрение своих действий!! Сейчас Израиль ведет очень агрессивную информационную войну , причем не только внутри своей страны , но и за ее пределами.Тысячи специалистов трудятся над подготовкой материалов для прессы, телевидения, интернета и т.д.миллионы добровольных помощников рапространяют это по всему миру. Вывод - спокойнее относитесь к разделам про Ближний Восток, пока Израиль проигрывает информационную войну и скорее всего проиграет окончательно.И помните что вы можете столкнуться и профессиональными провокаторами.
04 Aug 2006, 18:37
О!!!!!!!!! А вот это уже победа! :)))) Коленки-то дрожат у убогеньких, уже надо себя убеждать, что Израиль проиграет :))) Не дождетесь, родименькие, не дождетесь :))))))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 Aug 2006, 23:17
Уже профукали, причем по полной. Теперь вас весь мир будет называть профурами:-D
16 Aug 2006, 00:44
Да, похож на то... И солдатиков не освободили... народу скока положили, про Ливан молчу :((
04 Aug 2006, 18:49
Как это все уже надоело!!!!Бесконечно открывающиеся топики с бесконечной ненавистью... Зачем вам , автор, дался Израиль???Что покоя не дает лично вам???Неужели в России нет других проблем, кроме войны на Ближнем востоке???
04 Aug 2006, 18:53
Как Вы правильно и красиво всё расписали , прямо газета "Правда" , враг не дремлет , всюду шпиёны , так что люди , будьте бдительны , не подавайтесь на провокации .
04 Aug 2006, 19:16
Кричать "держи вора" бывает выгодно начинать самому вору.
04 Aug 2006, 19:18
именно.
(с транслита)
(с транслита)
04 Aug 2006, 23:05
Ага - http://www.giyus.org/ :) Какие же вы клоуны, я прям не устаю удивляться... :)
04 Aug 2006, 23:50
Да уж на себя сначала не мешало бы взглянуть...
04 Aug 2006, 23:53
:) Дикари обижаются, хе-хе... :) А чего мне на себя смотреть?.. Мне абсолютно наплевать на вас и ваши проблемы, я в своём праве... Указал на очередной ваш клоунский аттракцион, надеюсь, владеете английским языком, поняли, что по ссылке написано... :) Клоунствуйте дальше, смех продлевает жизнь, нам... :)
05 Aug 2006, 00:00
Дикари? :-O
Надеюсь, сей нелестный эпитет был не в мой адрес=). Я вот считаю, что тот, кому пох и нах просто молчит, а не кричит на каждом шагу о своем равнодушии. Хотя спорить не буду=).
А эти темы в АМС про провокаторов? И про "куда смотрит ООН?" ? Не клоунские?=)
Надеюсь, сей нелестный эпитет был не в мой адрес=). Я вот считаю, что тот, кому пох и нах просто молчит, а не кричит на каждом шагу о своем равнодушии. Хотя спорить не буду=).
А эти темы в АМС про провокаторов? И про "куда смотрит ООН?" ? Не клоунские?=)
05 Aug 2006, 00:04
Я разговариваю со своими, обращаюсь к своим, с вами я говорю лишь в качестве развлечения, посмеяться... :)
Абсолютно клоунские, бо про клоунов и цирковые темы... :) Именно это я и сказал в своём топике - хватит заниматься циркачеством с дикарями, бо к нам эти темы отношения не имеют... :) Доступно, надеюсь?.. :)
Абсолютно клоунские, бо про клоунов и цирковые темы... :) Именно это я и сказал в своём топике - хватит заниматься циркачеством с дикарями, бо к нам эти темы отношения не имеют... :) Доступно, надеюсь?.. :)
05 Aug 2006, 00:09
Что ж, придется прервать ваш смех, адью.=)
05 Aug 2006, 00:15
Хо-хо, нашу песню не задушишь не убьёшь, ваш отход не может повлиять на наше настроение... :)
05 Aug 2006, 00:28
Кстати, а почему дикари это типа нелестный эпитет?.. Для вас же племена в джунглях Амазонки дикари?.. А на мой взгляд просвещенного европейца вы точно такие же дикари... :)
05 Aug 2006, 00:31
Европейца?Хо-хо!=)
Вы больше азиат, чем европеец=)...географически=).
Ладно, так уж и быть, евроазиат.
Для кого это для нас дикари? (пытаюсь смутно вспомнить чего эт я там про африканцев плела...)
Вы больше азиат, чем европеец=)...географически=).
Ладно, так уж и быть, евроазиат.
Для кого это для нас дикари? (пытаюсь смутно вспомнить чего эт я там про африканцев плела...)
05 Aug 2006, 00:45
Милая Чучуша, или как там вас шаман назвал в племени, выслать вам географическую карту?.. :) Да, страна моя большая, расположены наши земли как в Европе, так и в Азии... Великая страна... :) Можем называться хоть европейцами, хоть азиатами... :) Но менталитет у нас европейский, в отличие от вас... :)
05 Aug 2006, 00:50
Милый Абздюша, или как вас там глава КГБ нарек, зачем мне карту высылать-то? Я какую-то географическую ошибку допустила?=) Просто заметила, что Россия все-таки больше к азии принадлежит, чем к европе. Вот и усе. А вы повторили тож самое.
У нас, то есть у меня, менталитет европейский =), а какой он у других евреев мне неитересно как-то...
Кста, не у всех россиян менталитет европейский, чукчи например...хотя они и не россияне поди:-)
А, к евреям меня причислять тож нельзя.
У нас, то есть у меня, менталитет европейский =), а какой он у других евреев мне неитересно как-то...
Кста, не у всех россиян менталитет европейский, чукчи например...хотя они и не россияне поди:-)
А, к евреям меня причислять тож нельзя.
05 Aug 2006, 01:04
Я-то живу в цивилизованной стране, стране, обладающей реальным суверенитетом, мы как-то в чужих интересах по окрестностям не прыгаем, не дикари... :) Ошибка в том, что Москва расположена в Европе, а про менталитет я сказал уже... :)
У вас менталитет дикарский, Европа всё же состоялась как христианская территория, ваши дикарские замашки к нам отношения не имеют... :)
Чукчи являются коренными жителями России, такие же россияне как и все, со своими собственными традициями и укладом - http://www.rambler.ru/cgi-bin/pic.cgi?words=%D7%F3%EA%EE%F2%EA%E0
Кстати, не мешало бы знать, о чем говорите, чукчи это только в анекдотах такие дурачки, а во времена былые это были войны беспощадные, с которыми соседи предпочитали не связываться... Только русские смогли их угомонить...
Чё, совсем без национальности?.. Без народа?.. :) Изгой типа... :)
У вас менталитет дикарский, Европа всё же состоялась как христианская территория, ваши дикарские замашки к нам отношения не имеют... :)
Чукчи являются коренными жителями России, такие же россияне как и все, со своими собственными традициями и укладом - http://www.rambler.ru/cgi-bin/pic.cgi?words=%D7%F3%EA%EE%F2%EA%E0
Кстати, не мешало бы знать, о чем говорите, чукчи это только в анекдотах такие дурачки, а во времена былые это были войны беспощадные, с которыми соседи предпочитали не связываться... Только русские смогли их угомонить...
Чё, совсем без национальности?.. Без народа?.. :) Изгой типа... :)
05 Aug 2006, 01:13
Национальности как таковой нет.
А где это я сказала, что чукчи дурачки?!=) И менталитет у них тож европейский?=)
Ну я, скажем, не прыгаю. Я как-то сама по себе=0).
А где это я сказала, что чукчи дурачки?!=) И менталитет у них тож европейский?=)
Ну я, скажем, не прыгаю. Я как-то сама по себе=0).
05 Aug 2006, 01:28
Чукчи разные бывают, бывают те, что до сих пор придерживаются своего древнего уклада, а есть такие, что живут как обычные европейцы... Есть же европейцы евреи, что такого удивительного в европейцах чукчах?..
Вы какая-то прям шовинистка... :)
Вы какая-то прям шовинистка... :)
06 Aug 2006, 21:33
В европейцах чукчах нет ничего удивительного, я просто представила их как относящихся к не европейскому мировосприятию, ввиду того, что все-таки большинство из них к таковому не относятся.
Можно обвинить меня в обобщении, но тогда уж лучше опять-таки взглянуть на себя.
По поводу шовинизма...не имею права, так как принадлежу к большинству наций,населяющих планету=). И чукч совсем не обижала. Скорее уж шовинистом можно назвать вас, ибо из ваших постов следует, что хорош только европейский менталитет, а вот чукотский плохой.
Заметьте, я ни словом не намекнула, что чукчи со своим мировосприятием чем-то хуже европейцев. Я просто заметила, что они другие=).
Можно обвинить меня в обобщении, но тогда уж лучше опять-таки взглянуть на себя.
По поводу шовинизма...не имею права, так как принадлежу к большинству наций,населяющих планету=). И чукч совсем не обижала. Скорее уж шовинистом можно назвать вас, ибо из ваших постов следует, что хорош только европейский менталитет, а вот чукотский плохой.
Заметьте, я ни словом не намекнула, что чукчи со своим мировосприятием чем-то хуже европейцев. Я просто заметила, что они другие=).
06 Aug 2006, 21:39
Я и написал, что чукчи разными бывают... Где это я сказал, что европейский менталитет лучше других?.. Скорее вы тут пытаетесь доказать свою к нему принадлежность, считая, очевидно, его лучше своего азиатского...
Отвяжитесь от чукч, это наши ребята, россияне коренные... :)
Отвяжитесь от чукч, это наши ребята, россияне коренные... :)
06 Aug 2006, 21:57
Сначала посоветовали не считать чукч дурачками, в то время когда я так вовсе и не считала...
А потом обозвали шовинисткой...Интересно почему? Только потому, что я сказала, что у чукч менталитет не европейский.
Видно, что в вашей среде принято считать чукч дурачками и представителями "некошерного" менталитета. Оттого и реакции такие.
Себя я никуда причислять не собираюсь. Всю жизнь считала, что европейский, но если окажется азиатским не обижусь=). Только вот дикарского не нужно.
А потом обозвали шовинисткой...Интересно почему? Только потому, что я сказала, что у чукч менталитет не европейский.
Видно, что в вашей среде принято считать чукч дурачками и представителями "некошерного" менталитета. Оттого и реакции такие.
Себя я никуда причислять не собираюсь. Всю жизнь считала, что европейский, но если окажется азиатским не обижусь=). Только вот дикарского не нужно.
06 Aug 2006, 22:04
Вот и как вас по-другому воспринимать, если вы даже читать не умеете?.. Я сказал, что в анекдотах чукчей выставляют дурачками, это факт, так уж повелось, как Чапаева или Штирлица...
Шовинистка, потому как вообще тему про чукчей начали, наивно полагая, что европейский менталитет лучше каких-то других...
Советую так же немного подучить русский язык, значения некоторых слов, например слова "дикарь" -
Дикарь , дикаря, м. 1. человек, принадлежащий к племени, живущему в первобытном состоянии (преимущ. о туземцах неевропейских стран). В Центральной Африке еще встречаются дикари. || перен. Грубый, некультурный человек, варвар (неодобрит.). 2. Очень застенчивый, непривыкший к обществу человек (разг.).
Вы там туземцы неевропейской страны?.. Подходите под толкование вполне... :) И нечего обижаться, танцуете плохо... :)
Шовинистка, потому как вообще тему про чукчей начали, наивно полагая, что европейский менталитет лучше каких-то других...
Советую так же немного подучить русский язык, значения некоторых слов, например слова "дикарь" -
Дикарь , дикаря, м. 1. человек, принадлежащий к племени, живущему в первобытном состоянии (преимущ. о туземцах неевропейских стран). В Центральной Африке еще встречаются дикари. || перен. Грубый, некультурный человек, варвар (неодобрит.). 2. Очень застенчивый, непривыкший к обществу человек (разг.).
Вы там туземцы неевропейской страны?.. Подходите под толкование вполне... :) И нечего обижаться, танцуете плохо... :)
06 Aug 2006, 22:11
наивно полагая, что европейский менталитет лучше каких-то других...
А ну-ка? Где это я полагала там?=)
Не приписывайте мне слов=).
ПЕРВОБЫТНЫЙ, ая, ое; тен, тна.
1. полн. ф. Относящийся к древнейшим эпохам истории человечества. П. человек.
2. Сохраняющий исконное, первоначальное состояние. Первобытная природа (девственная, нетронутая).
3. перен. Дикий, некультурный, отсталый. Первобытные нравы.
Ну и где это евреи первоначальное состояние сохранили?
"2. Очень застенчивый, непривыкший к обществу человек (разг.)."
Еврей-застенчивый и непривыкший к обществу?!=))))хе-хе-хе=)))
А ну-ка? Где это я полагала там?=)
Не приписывайте мне слов=).
ПЕРВОБЫТНЫЙ, ая, ое; тен, тна.
1. полн. ф. Относящийся к древнейшим эпохам истории человечества. П. человек.
2. Сохраняющий исконное, первоначальное состояние. Первобытная природа (девственная, нетронутая).
3. перен. Дикий, некультурный, отсталый. Первобытные нравы.
Ну и где это евреи первоначальное состояние сохранили?
"2. Очень застенчивый, непривыкший к обществу человек (разг.)."
Еврей-застенчивый и непривыкший к обществу?!=))))хе-хе-хе=)))
06 Aug 2006, 22:14
Если бы не полагали, то не прыгали бы тут, стараясь примазаться к Европе... :)
Какие евреи?.. Я по племенам вас там не разбираю, все на одно лицо, туземцы неевропейских стран... :)
Какие евреи?.. Я по племенам вас там не разбираю, все на одно лицо, туземцы неевропейских стран... :)
06 Aug 2006, 22:22
а кто прыгал-то?
Разве менталитет понятие только географическое? В словарь свой давно заглядывали?=)
И никуда я не примазываюсь, мне пофиг как-то, в каком окружении выросла, то и приобрела. Эт вы свой европейский образ жизни выпячиваете=))). Не я ж первая начала=))). И вы же и сравнивали, типа мы не дикари, мы европейцы....Нотки превосходства проскакивают=))).
ТУЗЕМЕЦ, мца, м. (устар.). Туземный, местный житель (обычно малоцивилизованной страны) в противоп. приезжему, иностранцу.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и, ж.
1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры. Античная ц. Современная ц. Исчезнувшие цивилизации.
2. ед. Современная мировая культура (в 1 знач.).
3. Мыслимая как реальность совокупность живых существ со своей материальной и духовной культурой. Внеземные цивилизации.
Ну уж у евреев духовная и материальная культура развита. С этим не поспоришь=)))
Разве менталитет понятие только географическое? В словарь свой давно заглядывали?=)
И никуда я не примазываюсь, мне пофиг как-то, в каком окружении выросла, то и приобрела. Эт вы свой европейский образ жизни выпячиваете=))). Не я ж первая начала=))). И вы же и сравнивали, типа мы не дикари, мы европейцы....Нотки превосходства проскакивают=))).
ТУЗЕМЕЦ, мца, м. (устар.). Туземный, местный житель (обычно малоцивилизованной страны) в противоп. приезжему, иностранцу.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и, ж.
1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры. Античная ц. Современная ц. Исчезнувшие цивилизации.
2. ед. Современная мировая культура (в 1 знач.).
3. Мыслимая как реальность совокупность живых существ со своей материальной и духовной культурой. Внеземные цивилизации.
Ну уж у евреев духовная и материальная культура развита. С этим не поспоришь=)))
06 Aug 2006, 22:30
Формируется он в большей степени под воздействием среды обитания... :) Бытие, как говорится, определяет сознание, да... :)
У каких евреев, кто это?.. Я ж говорю, вы мне не подсовывайте какое-нибудь образцово-показательное племя, которое находится под патронажем цивилизованных стран, убрать опеку и всё скатывается в каменный век... :)
Так что там с туземцем?.. В чем не согласны?.. :)
У каких евреев, кто это?.. Я ж говорю, вы мне не подсовывайте какое-нибудь образцово-показательное племя, которое находится под патронажем цивилизованных стран, убрать опеку и всё скатывается в каменный век... :)
Так что там с туземцем?.. В чем не согласны?.. :)
06 Aug 2006, 22:54
в конце приписала же...
"Ну уж у евреев духовная и материальная культура развита. С этим не поспоришь"=)))
Так что не туземцы.=)
И без патронажа развивались тож=).
"Ну уж у евреев духовная и материальная культура развита. С этим не поспоришь"=)))
Так что не туземцы.=)
И без патронажа развивались тож=).
06 Aug 2006, 23:04
Да?.. А я вот знаю, что там какому-то племени США каждый год экономическую помощь на пару миллиардов долларов, оружие в кредит, преференции в торговле, подготовку специалистов бесплатно и всё в таком духе... Это не этим как их там - евреям, случайно?.. :)
Не нужно, не доказывайте мне, что ваше племя какое-то там выдающееся, в отличие от других таких же, мне это действительно неинтересно... :)
Не нужно, не доказывайте мне, что ваше племя какое-то там выдающееся, в отличие от других таких же, мне это действительно неинтересно... :)
06 Aug 2006, 23:15
Эт вы мне не доказывайте, что евреи только под патронажем развиваться могут=).
Они и без гос-ва нормально так развивались. В разных странах мира, без Америки.=)
Они и без гос-ва нормально так развивались. В разных странах мира, без Америки.=)
06 Aug 2006, 23:21
:) Я интересуюсь, а вы обижаетесь... :)
06 Aug 2006, 23:31
А никто и не обижался =).
Вам бы конечно хотелось, чтоб обижались, но вот не получается задеть=)
Вам бы конечно хотелось, чтоб обижались, но вот не получается задеть=)
06 Aug 2006, 23:43
Зачем бы мне хотелось, чтобы обижались?.. :) Если бы мне хотелось, я бы не болтал так умиротворенно... :)
06 Aug 2006, 23:49
Да без разницы.
Обижаются на тех, кого знают.
Обижаются на тех, кого знают.
06 Aug 2006, 23:59
Вот-вот... :)
14 Aug 2006, 23:08
ИНТЕРЕСНО!!! а что значит европейский менталитет?
объясните , плиз!
объясните , плиз!
14 Aug 2006, 23:16
Как я буду каннибалам объяснять, что телятина куда вкуснее человеченки?.. Не поймете всё равно, выньте кольцо из носа, хотя бы... :)
15 Aug 2006, 00:29
мда,пипец...ну зато форма твоих речей дают очень хорошее представление
(с транслита)
(с транслита)
15 Aug 2006, 00:58
Дык, каннибалам тоже кажется, что белые люди занимаются какими-то дикарскими штуками, ну там - друг на друга не охотятся, носят штаны, моются каждый день... :)
15 Aug 2006, 01:14
Кстати, ты думаешь, что про кольцо в носу это я так, ради красного словца?.. :) Хе-хе, я же говорю - начну тут антиизраильскую пропаганду - удавитесь все, закидаю ссылками, историческими примерами, сравнениями и т.д., все, читающие АМС, на раз поймут, что я таки прав, когда полудикими их называю, племя это, как и их родственников арабских... :)
04 Aug 2006, 23:53
А ты значит, провокатор непрофессиональный....вот уж где "провокация" =)
Сам евреям же рекламу и создаешь....хе-хе=)
Сам евреям же рекламу и создаешь....хе-хе=)
08 Aug 2006, 22:19
Профессиональные провокаторы?... У кого то воображение супер.
Балтиец
09 Aug 2006, 12:57
просто трезвый взгляд.....
Anonymous
09 Aug 2006, 13:02
Абсолютно трезвый . Просто трава хорошая попалась , а так ни в одном глазу .
Балтиец
09 Aug 2006, 13:11
вам ,наркоманам ,видней...к марусе обращайтесь - это она любит слюной побрызгать..
09 Aug 2006, 13:49
А ВАс, бедного, я, наверно, до потери лица опплевала? :-О Бедненький, опплеванными не становятся, ими рождаются :))))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
09 Aug 2006, 20:01
маруся жжжжжжет....ты пропустила в этом году сеанс лоботомии?
Anonymous
11 Aug 2006, 23:09
кто первый начал:) конечно можно подумать до это израиль первый не начинал!именно израиль и стоит за всем этим, с самого начала как территории ОККУПИРОВАЛ.................
04 Aug 2006, 19:02
Правильно! Обструкцию агрессору и захватчику чужих земель Израилю [-(
Anonymous
04 Aug 2006, 21:06
тов. евреи к вам была просьба не влезать со своими комментариями, они никому здесь ненужны!!!!!!!тема исключительно для граждан России, не для граждан израиля , даже имеющих под подушкой про запас, российский паспорт!!!!до свидания !!!!
04 Aug 2006, 21:09
Уважаемый. У вас контрольный пакет акций сайта на руках?
Anonymous
04 Aug 2006, 21:15
к сожалению нет, можно конечно свалить сайт, но жене больно нравится....
04 Aug 2006, 22:53
Вы (с настороженным прищуром), батенька, не террорист ли?
Anonymous
04 Aug 2006, 23:02
Ну что вы, как можно [заряжая хасан]
04 Aug 2006, 23:14
Сейчас, секундочку обождите, на первый-второй расчитаемся, поделимся и будем по сети др.др. хасаны заряжать.
04 Aug 2006, 21:09
(тяну руку из за парты)Я не еврейка и живу в Канаде,мне как,подпишите разрешение на участие?
(с транслита)
(с транслита)
просто негр
04 Aug 2006, 21:26
ты свои топы перечитай...гы-гы-гы ..."я не еврейка"
04 Aug 2006, 21:42
ну что поделать,не уродилась вот;-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 Aug 2006, 23:08
Не расстраивайтесь так, все решаемо. В соседнем топе делятся опытом по изменению национальности. :)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:12
еврейка она, еврейка:)))самая натуаральная,сбежала только из израиля как все евреи:))))))))))))))
валерик г.г.
11 Aug 2006, 23:18
"полукровка...отец - еврей, а мать -жидовка" народная мудрость
11 Aug 2006, 23:33
Ну если Сергеев Виктор еврей и Наталья Мартиросян русская,то ради Б-га,еврейка я:-)))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:40
теперь она срочно "армянка" замужем за евреем:)))))))))
11 Aug 2006, 23:47
ну наконец таки,доперло...кстати,полукровка я,в этом хотя бы ты правО
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:47
фамилии можно придумать;)или поменять-это евреи любят;)а вот фотография не обманет :))))) что застыдилась быть еврейкой,чего так Маша?
11 Aug 2006, 23:48
ага известное дело-евреи всегда прятались под русскими фамилиями,а на форуме и подавно
11 Aug 2006, 23:58
Хм....интересно,почему же евреи это делали...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 01:33
и делают,вот себя и спроси почему
12 Aug 2006, 10:41
Заинька,ну что ж ты так распереживалась,что я не еврейка?Ну давай,я ей стану,договорились?Я ей в принципе и так являюсь.Главное,чоб всем было хорошо от этого:-)
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 23:57
Слушай,ради Б-га,поменяли мы фамилии,изменили пятый пункт,внешность из армянской стала еврейской,мне пофигу:-)))Вот только до меня ну никак не допрет,какое отношение моя национальность имеет к моей точке зрения в этом конфликте???
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 23:34
Да чтож тебе моя национальность покоя не дает?Никак не успокоишься,что неевреи могут быть на стороне Израиля?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:40
еврей - это не национальность , это судьба...не плач Сарочка
Anonymous
11 Aug 2006, 23:42
еврейка Noa стала отмежёвываться от евреев, сначала из израиля удрала, теперь срочно стала нееврейкой на время;)
11 Aug 2006, 23:50
какая проницательность!Ну надо же!
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 23:48
Еврей,это не национальность,а состояние души,так что да,можешь меня еврейской считать
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:50
а сбежала то чего из израиля или душа тогда не состоялась?
11 Aug 2006, 23:51
Как неанонимно задашь этот вопрос,тогда и поговорим...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 00:01
ты настолько глупа, что не понимаешь , что с тобой не один человек переписывается...а скрываться приходится из-за защитницы евреев -валерии...она как видят, что своих обижают , так давай ластиком орудовать.. она уже из модератора - цензором стала....
12 Aug 2006, 00:06
А я могу и сереньких отцензурить :-Р
Anonymous
12 Aug 2006, 00:13
кто бы сомневался....Валери-я вы уже утомили своим однобоким подходом...в объективности вас не упрекнешь.....ну создадим сейчас клонов одноразовых и что ? делами домашними займитесь..у вас муж-то есть?
12 Aug 2006, 00:28
Вы мне мой подход под нос не суйте. Клон ли, не клон ли, мне ВСЕ РАВНО. МНЕ АБСОЛЮТНО ФИАЛЕТОВО, что бы Вы о моей объективности не думали. Хотите, можете проверить :) Вот прям щас, раз Вы такой смелый(ая) :-Р Берете и пишете всякую хрень об арабах, а я Вам квитанцию на 50 монет выпишу, хотите? :)
Anonymous
12 Aug 2006, 00:33
не надо из-себя самую умную строить , Ментор нашелся...не надо путать модератора и цензора...а монет у меня на всех хватит
12 Aug 2006, 00:40
Жаль, анонимов не берут в модераторы. Или цензоры. Что ж Вы не предложили себя, раз так хорошо разбираетесь в ситуации и строить Вам ничего не надо?
12 Aug 2006, 00:10
Ты считаешь,что вопрос о моих мотивах отъезда в Канаду,попадет под модерацию?Хм,интересно...
Вот бредятина...Не думала,что этот раздел опустится до такой откровенной антисимитщины...
(с транслита)
Вот бредятина...Не думала,что этот раздел опустится до такой откровенной антисимитщины...
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 00:15
пипец......
Anonymous
12 Aug 2006, 01:33
а анитсемитизм тут причём?
12 Aug 2006, 01:42
Кстати, да, а антисемитизм тут при чем в этой ветке?.. Ты ведь даже не еврейка, я и то больше оснований имею для воплей об антисемитизме после каждого дерьма в свой адрес...
12 Aug 2006, 02:42
Оппаньки! Да весь мир перевернулся!
Абадонна, расшифруй, пожалуйста!
Ты это о чем?
Абадонна, расшифруй, пожалуйста!
Ты это о чем?
12 Aug 2006, 10:53
Да так,в обобщении ко всем комменатм этого анонима.
Леша,я тебе уже говорила,национальность,это состояние души.Ну какая разница,какие крови во мне текут?Ты же сам писал,что в тебе всего понамешано,но ты русский до мозга костей,как и те татары,казахи,которые живут в России и о которых ты тоже где то писал,что они себя считают русскими.
Я вышла замуж за израильтянина,еврея (чем не очень осчастливила его маму,но ничего,привыкла она;-)),я жила в Израиле,я израильтянка по духу.Я отмечаю два Новых Года,Пасху и Песах ,а теперь и два Рождества,вот так мне весело живется:-)
Только я вот не врублюсь никак,кому тут то какое дело до моей национальности по паспорту?
(с транслита)
Леша,я тебе уже говорила,национальность,это состояние души.Ну какая разница,какие крови во мне текут?Ты же сам писал,что в тебе всего понамешано,но ты русский до мозга костей,как и те татары,казахи,которые живут в России и о которых ты тоже где то писал,что они себя считают русскими.
Я вышла замуж за израильтянина,еврея (чем не очень осчастливила его маму,но ничего,привыкла она;-)),я жила в Израиле,я израильтянка по духу.Я отмечаю два Новых Года,Пасху и Песах ,а теперь и два Рождества,вот так мне весело живется:-)
Только я вот не врублюсь никак,кому тут то какое дело до моей национальности по паспорту?
(с транслита)
15 Aug 2006, 01:17
Я отмечаю три Новых года, и что?
15 Aug 2006, 01:22
А, вот этот ответ... :) Да мне просто интересна мотивация, не еврейка, не израильтянка, муж еврей, поэтому типа и встаю на одну сторону... Была бы моей женой - была бы на стороне Польши и мы друг друга зарезали бы в азарте полемики... :)
Anonymous
04 Aug 2006, 21:25
ну, мужик ты головней в муравейник, щас все засуетятся , забегают. В точку попал , эк как их зацепило
Анекдот в тему
04 Aug 2006, 23:02
Генерала Нормана Шварцкопфа спросили, возможно ли простить Хэзболлу, и он ответил:
"Я считаю, что прощать Хэзболлу - дело Бога. Задача Израиля - организовать их встречу".
"Я считаю, что прощать Хэзболлу - дело Бога. Задача Израиля - организовать их встречу".
Anonymous
05 Aug 2006, 01:35
тут, что мацу на халяву дают....вот набежали....видать не нравится правда-то?
Anonymous
05 Aug 2006, 01:44
можно почитать тем , до кого сразу недоходит http://lenta.ru/articles/2006/08/04/war/
Франческа
07 Aug 2006, 00:00
Девочки, а что Абадонна совсем неадекватный? Сколько не натыкаюсь на его (ее )постинги)-везде какая-то информационная каша, галиматья.Единственное что я уловила это что он не любит США. А вот почему машет руками, брызгает на всех слюной, возмущается, я не поняла. По какой причине?Пытается острить, играть словами, и еще больше воду мутит.Тут уж вообще не разобраться. Девочки может вы кто обьясните?(Только не сам Абадонна)Мне уже и любопытно стало. Или он сам не знает почему возмущается и что хочет?
07 Aug 2006, 00:02
Вы не поймёте :)))
07 Aug 2006, 00:04
Это азиаты за мой топик обижаются, любят внимание, без него засыхают... :)
Anonymous
11 Aug 2006, 20:56
у вас шансов нет...
12 Aug 2006, 02:38
хотите совет,увидите ники Абадонна,Солнечный ветер и Блёвин ,пропускайте не читайте . 1-ому наверное не дают ,по этому как с цепи сорвался на женском форуме,2-ой одни цитаты бросает , а 3-ий его ник сам за себя говорит
(с транслита)
(с транслита)
12 Aug 2006, 02:48
Верно, а еще сожгите все книги, список которых вам передадут в министерстве правды... :)
Эй, большевичка, Россия свободная страна, плюрализм мнений - основа нашего общества, не на израильском форуме находишься, да... :)
Эй, большевичка, Россия свободная страна, плюрализм мнений - основа нашего общества, не на израильском форуме находишься, да... :)
12 Aug 2006, 02:59
"Верно" что -не дают?
"Эй" своим саратникам пиши
КГБ-вот основа вашего общества
А форум женский ,а не национально русский
(с транслита)
"Эй" своим саратникам пиши
КГБ-вот основа вашего общества
А форум женский ,а не национально русский
(с транслита)
12 Aug 2006, 03:11
Можно сказать, что не дают, не спорю, это только в среде совков и быдла - гопоты, принято обозначать занятие любовью как "ёбля", "трах", "дала", у меня круг общения несколько отличается от твоего... :) Все совки давно в Израиле... :)
Эй я пишу кому хочу, не гопникам меня учить, да... :)
КГБ это основа того общества, продуктом которого являешься ты, совок... :)
Форум русскоязычный, чё ты тут делаешь, и почему не выучила еще иврит - не понятно... Тупая, наверное... :)
Эй я пишу кому хочу, не гопникам меня учить, да... :)
КГБ это основа того общества, продуктом которого являешься ты, совок... :)
Форум русскоязычный, чё ты тут делаешь, и почему не выучила еще иврит - не понятно... Тупая, наверное... :)
12 Aug 2006, 16:13
предположение-он коммунист.Я тоже читая его сначала не поняла,мож больной,а теперь пришла мысль,думаю близко к правде.
14 Aug 2006, 23:02
:) Коммунист... :) Не представляю даже на сколько можно быть такой тупой, чтобы такой вывод сделать... :) Вот что значит - тупое дикое племя... :)
15 Aug 2006, 21:49
Кроме оскорблений,сказать нечего.Очень надеюсь,что все твои оскорбления отразяться на твоём здоровье и если через год-два у тебя будет рак или спид вини в этом только себя.Такое без следно не проходит.Здоровья тебе...хороший человек.
Anonymous
16 Aug 2006, 11:03
+1
Anonymous
11 Aug 2006, 23:24
США готовы воевать до последнего еврея.
Anonymous
11 Aug 2006, 23:45
тогда победа за ними..
Anonymous
11 Aug 2006, 23:54
ценой - до последнего еврея
13 Aug 2006, 02:45
Похоже, да:) Тогда - за ценой не постоим, товарищи!:)
Anonymous
12 Aug 2006, 11:15
А я вот вижу себе эту картину: сидит Абадонна в психушке с ноутбуком и строчит посты. Когда он после процедур, на форуме тихо и мирно и никто не ругается, но вот до этого... Мы все имеем счастье читать этот словесный понос, который у него видимо от недержания.
12 Aug 2006, 11:24
[:] ||||||| [:]
Anonymous
13 Aug 2006, 02:52
=D> =D> =D> !!!
14 Aug 2006, 19:16
Нет смысла пинать безымяную привязанную собаку, лающую за забором. Глупая она, да и вреда нет. Только шум.
14 Aug 2006, 23:18
Тебя никто и не пинает, чё уж ты так переживаешь, гавкай дальше, чем больше идиотов на форуме, тем веселее, ты ценное приобретение для АМС, такого бреда, что ты тут выдаешь, давно читать не приходилось, сразу видно - мыслитель... :)
15 Aug 2006, 05:38
Аба, не сочти,пжста, за бред,- ты лапочка!
15 Aug 2006, 05:43
Да, слушай, а на "безымянную" я внимания не обратил... Ответил на автомате... Хотя зародилась искра в голове - С чего вдруг я безымянный-то... :)
Но, тут уж прошу прощения, мне приходилось с любимыми людьми на Еве ссориться напрочь, поэтому как вижу что, сразу бью, хоть и с удивлением, и не разбирая средств... А если не прав, то признаю... :)
Мой косяк, брателло... :)
Но, тут уж прошу прощения, мне приходилось с любимыми людьми на Еве ссориться напрочь, поэтому как вижу что, сразу бью, хоть и с удивлением, и не разбирая средств... А если не прав, то признаю... :)
Мой косяк, брателло... :)
15 Aug 2006, 21:58
Да понял. Без обид.
14 Aug 2006, 23:19
Это ты в зеркало смотришься, картину оно видит... :)
16 Aug 2006, 00:25
Так ведь ПЕРЕМИРИЕ объявлено!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события