Краткие пояснения к арабо-израильской войне

Anonymous
04 Aug 2006, 18:29
Уважаемые граждане России обращение исключительно к вам! Любому человеку понятно , то когда вооруженные силы одной страны переходят границу другой уничтожая гражданские и военные объекты и убивая людей - это называется ВОЙНОЙ.Вопрос ,кто первый начал ,в данном случае не имеет значение.
Надо понимать что война - это не только танки и ракеты , но и информация и мировое осуждение или одобрение своих действий!! Сейчас Израиль ведет очень агрессивную информационную войну , причем не только внутри своей страны , но и за ее пределами.Тысячи специалистов трудятся над подготовкой материалов для прессы, телевидения, интернета и т.д.миллионы добровольных помощников рапространяют это по всему миру. Вывод - спокойнее относитесь к разделам про Ближний Восток, пока Израиль проигрывает информационную войну и скорее всего проиграет окончательно.И помните что вы можете столкнуться и профессиональными провокаторами.
04 Aug 2006, 18:37
О!!!!!!!!! А вот это уже победа! :)))) Коленки-то дрожат у убогеньких, уже надо себя убеждать, что Израиль проиграет :))) Не дождетесь, родименькие, не дождетесь :))))))
(с транслита)
Anonymous
15 Aug 2006, 23:17
Уже профукали, причем по полной. Теперь вас весь мир будет называть профурами:-D
16 Aug 2006, 00:44
Да, похож на то... И солдатиков не освободили... народу скока положили, про Ливан молчу :((
04 Aug 2006, 18:49
Как это все уже надоело!!!!Бесконечно открывающиеся топики с бесконечной ненавистью... Зачем вам , автор, дался Израиль???Что покоя не дает лично вам???Неужели в России нет других проблем, кроме войны на Ближнем востоке???
04 Aug 2006, 18:53
Как Вы правильно и красиво всё расписали , прямо газета "Правда" , враг не дремлет , всюду шпиёны , так что люди , будьте бдительны , не подавайтесь на провокации .
04 Aug 2006, 19:16
Кричать "держи вора" бывает выгодно начинать самому вору.
04 Aug 2006, 19:18
именно.
(с транслита)
04 Aug 2006, 23:05
Ага - http://www.giyus.org/ :) Какие же вы клоуны, я прям не устаю удивляться... :)
04 Aug 2006, 23:50
Да уж на себя сначала не мешало бы взглянуть...
04 Aug 2006, 23:53
:) Дикари обижаются, хе-хе... :) А чего мне на себя смотреть?.. Мне абсолютно наплевать на вас и ваши проблемы, я в своём праве... Указал на очередной ваш клоунский аттракцион, надеюсь, владеете английским языком, поняли, что по ссылке написано... :) Клоунствуйте дальше, смех продлевает жизнь, нам... :)
05 Aug 2006, 00:00
Дикари? :-O
Надеюсь, сей нелестный эпитет был не в мой адрес=). Я вот считаю, что тот, кому пох и нах просто молчит, а не кричит на каждом шагу о своем равнодушии. Хотя спорить не буду=).
А эти темы в АМС про провокаторов? И про "куда смотрит ООН?" ? Не клоунские?=)
05 Aug 2006, 00:04
Я разговариваю со своими, обращаюсь к своим, с вами я говорю лишь в качестве развлечения, посмеяться... :)

Абсолютно клоунские, бо про клоунов и цирковые темы... :) Именно это я и сказал в своём топике - хватит заниматься циркачеством с дикарями, бо к нам эти темы отношения не имеют... :) Доступно, надеюсь?.. :)
05 Aug 2006, 00:09
Что ж, придется прервать ваш смех, адью.=)
05 Aug 2006, 00:15
Хо-хо, нашу песню не задушишь не убьёшь, ваш отход не может повлиять на наше настроение... :)
05 Aug 2006, 00:28
Кстати, а почему дикари это типа нелестный эпитет?.. Для вас же племена в джунглях Амазонки дикари?.. А на мой взгляд просвещенного европейца вы точно такие же дикари... :)
05 Aug 2006, 00:31
Европейца?Хо-хо!=)
Вы больше азиат, чем европеец=)...географически=).
Ладно, так уж и быть, евроазиат.

Для кого это для нас дикари? (пытаюсь смутно вспомнить чего эт я там про африканцев плела...)
05 Aug 2006, 00:45
Милая Чучуша, или как там вас шаман назвал в племени, выслать вам географическую карту?.. :) Да, страна моя большая, расположены наши земли как в Европе, так и в Азии... Великая страна... :) Можем называться хоть европейцами, хоть азиатами... :) Но менталитет у нас европейский, в отличие от вас... :)
05 Aug 2006, 00:50
Милый Абздюша, или как вас там глава КГБ нарек, зачем мне карту высылать-то? Я какую-то географическую ошибку допустила?=) Просто заметила, что Россия все-таки больше к азии принадлежит, чем к европе. Вот и усе. А вы повторили тож самое.
У нас, то есть у меня, менталитет европейский =), а какой он у других евреев мне неитересно как-то...
Кста, не у всех россиян менталитет европейский, чукчи например...хотя они и не россияне поди:-)

А, к евреям меня причислять тож нельзя.
05 Aug 2006, 01:04
Я-то живу в цивилизованной стране, стране, обладающей реальным суверенитетом, мы как-то в чужих интересах по окрестностям не прыгаем, не дикари... :) Ошибка в том, что Москва расположена в Европе, а про менталитет я сказал уже... :)

У вас менталитет дикарский, Европа всё же состоялась как христианская территория, ваши дикарские замашки к нам отношения не имеют... :)

Чукчи являются коренными жителями России, такие же россияне как и все, со своими собственными традициями и укладом - http://www.rambler.ru/cgi-bin/pic.cgi?words=%D7%F3%EA%EE%F2%EA%E0
Кстати, не мешало бы знать, о чем говорите, чукчи это только в анекдотах такие дурачки, а во времена былые это были войны беспощадные, с которыми соседи предпочитали не связываться... Только русские смогли их угомонить...

Чё, совсем без национальности?.. Без народа?.. :) Изгой типа... :)
05 Aug 2006, 01:13
Национальности как таковой нет.
А где это я сказала, что чукчи дурачки?!=) И менталитет у них тож европейский?=)

Ну я, скажем, не прыгаю. Я как-то сама по себе=0).
05 Aug 2006, 01:28
Чукчи разные бывают, бывают те, что до сих пор придерживаются своего древнего уклада, а есть такие, что живут как обычные европейцы... Есть же европейцы евреи, что такого удивительного в европейцах чукчах?..

Вы какая-то прям шовинистка... :)
06 Aug 2006, 21:33
В европейцах чукчах нет ничего удивительного, я просто представила их как относящихся к не европейскому мировосприятию, ввиду того, что все-таки большинство из них к таковому не относятся.
Можно обвинить меня в обобщении, но тогда уж лучше опять-таки взглянуть на себя.
По поводу шовинизма...не имею права, так как принадлежу к большинству наций,населяющих планету=). И чукч совсем не обижала. Скорее уж шовинистом можно назвать вас, ибо из ваших постов следует, что хорош только европейский менталитет, а вот чукотский плохой.
Заметьте, я ни словом не намекнула, что чукчи со своим мировосприятием чем-то хуже европейцев. Я просто заметила, что они другие=).
06 Aug 2006, 21:39
Я и написал, что чукчи разными бывают... Где это я сказал, что европейский менталитет лучше других?.. Скорее вы тут пытаетесь доказать свою к нему принадлежность, считая, очевидно, его лучше своего азиатского...

Отвяжитесь от чукч, это наши ребята, россияне коренные... :)
06 Aug 2006, 21:57
Сначала посоветовали не считать чукч дурачками, в то время когда я так вовсе и не считала...

А потом обозвали шовинисткой...Интересно почему? Только потому, что я сказала, что у чукч менталитет не европейский.

Видно, что в вашей среде принято считать чукч дурачками и представителями "некошерного" менталитета. Оттого и реакции такие.

Себя я никуда причислять не собираюсь. Всю жизнь считала, что европейский, но если окажется азиатским не обижусь=). Только вот дикарского не нужно.
06 Aug 2006, 22:04
Вот и как вас по-другому воспринимать, если вы даже читать не умеете?.. Я сказал, что в анекдотах чукчей выставляют дурачками, это факт, так уж повелось, как Чапаева или Штирлица...

Шовинистка, потому как вообще тему про чукчей начали, наивно полагая, что европейский менталитет лучше каких-то других...

Советую так же немного подучить русский язык, значения некоторых слов, например слова "дикарь" -
Дикарь , дикаря, м. 1. человек, принадлежащий к племени, живущему в первобытном состоянии (преимущ. о туземцах неевропейских стран). В Центральной Африке еще встречаются дикари. || перен. Грубый, некультурный человек, варвар (неодобрит.). 2. Очень застенчивый, непривыкший к обществу человек (разг.).

Вы там туземцы неевропейской страны?.. Подходите под толкование вполне... :) И нечего обижаться, танцуете плохо... :)
06 Aug 2006, 22:11
наивно полагая, что европейский менталитет лучше каких-то других...

А ну-ка? Где это я полагала там?=)
Не приписывайте мне слов=).

ПЕРВОБЫТНЫЙ, ая, ое; тен, тна.

1. полн. ф. Относящийся к древнейшим эпохам истории человечества. П. человек.

2. Сохраняющий исконное, первоначальное состояние. Первобытная природа (девственная, нетронутая).

3. перен. Дикий, некультурный, отсталый. Первобытные нравы.

Ну и где это евреи первоначальное состояние сохранили?

"2. Очень застенчивый, непривыкший к обществу человек (разг.)."

Еврей-застенчивый и непривыкший к обществу?!=))))хе-хе-хе=)))
06 Aug 2006, 22:14
Если бы не полагали, то не прыгали бы тут, стараясь примазаться к Европе... :)

Какие евреи?.. Я по племенам вас там не разбираю, все на одно лицо, туземцы неевропейских стран... :)
06 Aug 2006, 22:22
а кто прыгал-то?

Разве менталитет понятие только географическое? В словарь свой давно заглядывали?=)

И никуда я не примазываюсь, мне пофиг как-то, в каком окружении выросла, то и приобрела. Эт вы свой европейский образ жизни выпячиваете=))). Не я ж первая начала=))). И вы же и сравнивали, типа мы не дикари, мы европейцы....Нотки превосходства проскакивают=))).

ТУЗЕМЕЦ, мца, м. (устар.). Туземный, местный житель (обычно малоцивилизованной страны) в противоп. приезжему, иностранцу.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ, и, ж.
1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры. Античная ц. Современная ц. Исчезнувшие цивилизации.

2. ед. Современная мировая культура (в 1 знач.).

3. Мыслимая как реальность совокупность живых существ со своей материальной и духовной культурой. Внеземные цивилизации.

Ну уж у евреев духовная и материальная культура развита. С этим не поспоришь=)))
06 Aug 2006, 22:30
Формируется он в большей степени под воздействием среды обитания... :) Бытие, как говорится, определяет сознание, да... :)

У каких евреев, кто это?.. Я ж говорю, вы мне не подсовывайте какое-нибудь образцово-показательное племя, которое находится под патронажем цивилизованных стран, убрать опеку и всё скатывается в каменный век... :)

Так что там с туземцем?.. В чем не согласны?.. :)
06 Aug 2006, 22:54
в конце приписала же...

"Ну уж у евреев духовная и материальная культура развита. С этим не поспоришь"=)))

Так что не туземцы.=)

И без патронажа развивались тож=).
06 Aug 2006, 23:04
Да?.. А я вот знаю, что там какому-то племени США каждый год экономическую помощь на пару миллиардов долларов, оружие в кредит, преференции в торговле, подготовку специалистов бесплатно и всё в таком духе... Это не этим как их там - евреям, случайно?.. :)

Не нужно, не доказывайте мне, что ваше племя какое-то там выдающееся, в отличие от других таких же, мне это действительно неинтересно... :)
06 Aug 2006, 23:15
Эт вы мне не доказывайте, что евреи только под патронажем развиваться могут=).

Они и без гос-ва нормально так развивались. В разных странах мира, без Америки.=)
06 Aug 2006, 23:21
:) Я интересуюсь, а вы обижаетесь... :)
06 Aug 2006, 23:31
А никто и не обижался =).
Вам бы конечно хотелось, чтоб обижались, но вот не получается задеть=)
06 Aug 2006, 23:43
Зачем бы мне хотелось, чтобы обижались?.. :) Если бы мне хотелось, я бы не болтал так умиротворенно... :)
06 Aug 2006, 23:49
Да без разницы.
Обижаются на тех, кого знают.
06 Aug 2006, 23:59
Вот-вот... :)
14 Aug 2006, 23:08
ИНТЕРЕСНО!!! а что значит европейский менталитет?
объясните , плиз!
14 Aug 2006, 23:16
Как я буду каннибалам объяснять, что телятина куда вкуснее человеченки?.. Не поймете всё равно, выньте кольцо из носа, хотя бы... :)
15 Aug 2006, 00:29
мда,пипец...ну зато форма твоих речей дают очень хорошее представление
(с транслита)
15 Aug 2006, 00:58
Дык, каннибалам тоже кажется, что белые люди занимаются какими-то дикарскими штуками, ну там - друг на друга не охотятся, носят штаны, моются каждый день... :)
15 Aug 2006, 01:14
Кстати, ты думаешь, что про кольцо в носу это я так, ради красного словца?.. :) Хе-хе, я же говорю - начну тут антиизраильскую пропаганду - удавитесь все, закидаю ссылками, историческими примерами, сравнениями и т.д., все, читающие АМС, на раз поймут, что я таки прав, когда полудикими их называю, племя это, как и их родственников арабских... :)
04 Aug 2006, 23:53
А ты значит, провокатор непрофессиональный....вот уж где "провокация" =)

Сам евреям же рекламу и создаешь....хе-хе=)
08 Aug 2006, 22:19
Профессиональные провокаторы?... У кого то воображение супер.
Балтиец
09 Aug 2006, 12:57
просто трезвый взгляд.....
Anonymous
09 Aug 2006, 13:02
Абсолютно трезвый . Просто трава хорошая попалась , а так ни в одном глазу .
Балтиец
09 Aug 2006, 13:11
вам ,наркоманам ,видней...к марусе обращайтесь - это она любит слюной побрызгать..
09 Aug 2006, 13:49
А ВАс, бедного, я, наверно, до потери лица опплевала? :-О Бедненький, опплеванными не становятся, ими рождаются :))))
(с транслита)
Anonymous
09 Aug 2006, 20:01
маруся жжжжжжет....ты пропустила в этом году сеанс лоботомии?
Anonymous
11 Aug 2006, 23:09
кто первый начал:) конечно можно подумать до это израиль первый не начинал!именно израиль и стоит за всем этим, с самого начала как территории ОККУПИРОВАЛ.................
04 Aug 2006, 19:02
Правильно! Обструкцию агрессору и захватчику чужих земель Израилю [-(
Anonymous
04 Aug 2006, 21:06
тов. евреи к вам была просьба не влезать со своими комментариями, они никому здесь ненужны!!!!!!!тема исключительно для граждан России, не для граждан израиля , даже имеющих под подушкой про запас, российский паспорт!!!!до свидания !!!!
04 Aug 2006, 21:09
Уважаемый. У вас контрольный пакет акций сайта на руках?
Anonymous
04 Aug 2006, 21:15
к сожалению нет, можно конечно свалить сайт, но жене больно нравится....
04 Aug 2006, 22:53
Вы (с настороженным прищуром), батенька, не террорист ли?
Anonymous
04 Aug 2006, 23:02
Ну что вы, как можно [заряжая хасан]
04 Aug 2006, 23:14
Сейчас, секундочку обождите, на первый-второй расчитаемся, поделимся и будем по сети др.др. хасаны заряжать.
04 Aug 2006, 21:09
(тяну руку из за парты)Я не еврейка и живу в Канаде,мне как,подпишите разрешение на участие?
(с транслита)
просто негр
04 Aug 2006, 21:26
ты свои топы перечитай...гы-гы-гы ..."я не еврейка"
04 Aug 2006, 21:42
ну что поделать,не уродилась вот;-)
(с транслита)
Anonymous
04 Aug 2006, 23:08
Не расстраивайтесь так, все решаемо. В соседнем топе делятся опытом по изменению национальности. :)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:12
еврейка она, еврейка:)))самая натуаральная,сбежала только из израиля как все евреи:))))))))))))))
валерик г.г.
11 Aug 2006, 23:18
"полукровка...отец - еврей, а мать -жидовка" народная мудрость
11 Aug 2006, 23:33
Ну если Сергеев Виктор еврей и Наталья Мартиросян русская,то ради Б-га,еврейка я:-)))
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:40
теперь она срочно "армянка" замужем за евреем:)))))))))
11 Aug 2006, 23:47
ну наконец таки,доперло...кстати,полукровка я,в этом хотя бы ты правО
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:47
фамилии можно придумать;)или поменять-это евреи любят;)а вот фотография не обманет :))))) что застыдилась быть еврейкой,чего так Маша?
11 Aug 2006, 23:48
ага известное дело-евреи всегда прятались под русскими фамилиями,а на форуме и подавно
11 Aug 2006, 23:58
Хм....интересно,почему же евреи это делали...
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 01:33
и делают,вот себя и спроси почему
12 Aug 2006, 10:41
Заинька,ну что ж ты так распереживалась,что я не еврейка?Ну давай,я ей стану,договорились?Я ей в принципе и так являюсь.Главное,чоб всем было хорошо от этого:-)
(с транслита)
11 Aug 2006, 23:57
Слушай,ради Б-га,поменяли мы фамилии,изменили пятый пункт,внешность из армянской стала еврейской,мне пофигу:-)))Вот только до меня ну никак не допрет,какое отношение моя национальность имеет к моей точке зрения в этом конфликте???
(с транслита)
11 Aug 2006, 23:34
Да чтож тебе моя национальность покоя не дает?Никак не успокоишься,что неевреи могут быть на стороне Израиля?
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:40
еврей - это не национальность , это судьба...не плач Сарочка
Anonymous
11 Aug 2006, 23:42
еврейка Noa стала отмежёвываться от евреев, сначала из израиля удрала, теперь срочно стала нееврейкой на время;)
11 Aug 2006, 23:50
какая проницательность!Ну надо же!
(с транслита)
11 Aug 2006, 23:48
Еврей,это не национальность,а состояние души,так что да,можешь меня еврейской считать
(с транслита)
Anonymous
11 Aug 2006, 23:50
а сбежала то чего из израиля или душа тогда не состоялась?
11 Aug 2006, 23:51
Как неанонимно задашь этот вопрос,тогда и поговорим...
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 00:01
ты настолько глупа, что не понимаешь , что с тобой не один человек переписывается...а скрываться приходится из-за защитницы евреев -валерии...она как видят, что своих обижают , так давай ластиком орудовать.. она уже из модератора - цензором стала....
12 Aug 2006, 00:06
А я могу и сереньких отцензурить :-Р
Anonymous
12 Aug 2006, 00:13
кто бы сомневался....Валери-я вы уже утомили своим однобоким подходом...в объективности вас не упрекнешь.....ну создадим сейчас клонов одноразовых и что ? делами домашними займитесь..у вас муж-то есть?
12 Aug 2006, 00:28
Вы мне мой подход под нос не суйте. Клон ли, не клон ли, мне ВСЕ РАВНО. МНЕ АБСОЛЮТНО ФИАЛЕТОВО, что бы Вы о моей объективности не думали. Хотите, можете проверить :) Вот прям щас, раз Вы такой смелый(ая) :-Р Берете и пишете всякую хрень об арабах, а я Вам квитанцию на 50 монет выпишу, хотите? :)
Anonymous
12 Aug 2006, 00:33
не надо из-себя самую умную строить , Ментор нашелся...не надо путать модератора и цензора...а монет у меня на всех хватит
12 Aug 2006, 00:40
Жаль, анонимов не берут в модераторы. Или цензоры. Что ж Вы не предложили себя, раз так хорошо разбираетесь в ситуации и строить Вам ничего не надо?
12 Aug 2006, 00:10
Ты считаешь,что вопрос о моих мотивах отъезда в Канаду,попадет под модерацию?Хм,интересно...
Вот бредятина...Не думала,что этот раздел опустится до такой откровенной антисимитщины...
(с транслита)
Anonymous
12 Aug 2006, 00:15
пипец......
Anonymous
12 Aug 2006, 01:33
а анитсемитизм тут причём?
12 Aug 2006, 01:42
Кстати, да, а антисемитизм тут при чем в этой ветке?.. Ты ведь даже не еврейка, я и то больше оснований имею для воплей об антисемитизме после каждого дерьма в свой адрес...
12 Aug 2006, 02:42
Оппаньки! Да весь мир перевернулся!
Абадонна, расшифруй, пожалуйста!
Ты это о чем?
12 Aug 2006, 10:53
Да так,в обобщении ко всем комменатм этого анонима.
Леша,я тебе уже говорила,национальность,это состояние души.Ну какая разница,какие крови во мне текут?Ты же сам писал,что в тебе всего понамешано,но ты русский до мозга костей,как и те татары,казахи,которые живут в России и о которых ты тоже где то писал,что они себя считают русскими.
Я вышла замуж за израильтянина,еврея (чем не очень осчастливила его маму,но ничего,привыкла она;-)),я жила в Израиле,я израильтянка по духу.Я отмечаю два Новых Года,Пасху и Песах ,а теперь и два Рождества,вот так мне весело живется:-)
Только я вот не врублюсь никак,кому тут то какое дело до моей национальности по паспорту?
(с транслита)
15 Aug 2006, 01:17
Я отмечаю три Новых года, и что?
15 Aug 2006, 01:22
А, вот этот ответ... :) Да мне просто интересна мотивация, не еврейка, не израильтянка, муж еврей, поэтому типа и встаю на одну сторону... Была бы моей женой - была бы на стороне Польши и мы друг друга зарезали бы в азарте полемики... :)
Anonymous
04 Aug 2006, 21:25
ну, мужик ты головней в муравейник, щас все засуетятся , забегают. В точку попал , эк как их зацепило
Анекдот в тему
04 Aug 2006, 23:02
Генерала Нормана Шварцкопфа спросили, возможно ли простить Хэзболлу, и он ответил:
"Я считаю, что прощать Хэзболлу - дело Бога. Задача Израиля - организовать их встречу".
Anonymous
05 Aug 2006, 01:35
тут, что мацу на халяву дают....вот набежали....видать не нравится правда-то?
Anonymous
05 Aug 2006, 01:44
можно почитать тем , до кого сразу недоходит http://lenta.ru/articles/2006/08/04/war/
Франческа
07 Aug 2006, 00:00
Девочки, а что Абадонна совсем неадекватный? Сколько не натыкаюсь на его (ее )постинги)-везде какая-то информационная каша, галиматья.Единственное что я уловила это что он не любит США. А вот почему машет руками, брызгает на всех слюной, возмущается, я не поняла. По какой причине?Пытается острить, играть словами, и еще больше воду мутит.Тут уж вообще не разобраться. Девочки может вы кто обьясните?(Только не сам Абадонна)Мне уже и любопытно стало. Или он сам не знает почему возмущается и что хочет?
07 Aug 2006, 00:02
Вы не поймёте :)))
07 Aug 2006, 00:04
Это азиаты за мой топик обижаются, любят внимание, без него засыхают... :)
Anonymous
11 Aug 2006, 20:56
у вас шансов нет...
12 Aug 2006, 02:38
хотите совет,увидите ники Абадонна,Солнечный ветер и Блёвин ,пропускайте не читайте . 1-ому наверное не дают ,по этому как с цепи сорвался на женском форуме,2-ой одни цитаты бросает , а 3-ий его ник сам за себя говорит
(с транслита)
12 Aug 2006, 02:48
Верно, а еще сожгите все книги, список которых вам передадут в министерстве правды... :)

Эй, большевичка, Россия свободная страна, плюрализм мнений - основа нашего общества, не на израильском форуме находишься, да... :)
12 Aug 2006, 02:59
"Верно" что -не дают?
"Эй" своим саратникам пиши
КГБ-вот основа вашего общества
А форум женский ,а не национально русский
(с транслита)
12 Aug 2006, 03:11
Можно сказать, что не дают, не спорю, это только в среде совков и быдла - гопоты, принято обозначать занятие любовью как "ёбля", "трах", "дала", у меня круг общения несколько отличается от твоего... :) Все совки давно в Израиле... :)

Эй я пишу кому хочу, не гопникам меня учить, да... :)

КГБ это основа того общества, продуктом которого являешься ты, совок... :)

Форум русскоязычный, чё ты тут делаешь, и почему не выучила еще иврит - не понятно... Тупая, наверное... :)
12 Aug 2006, 16:13
предположение-он коммунист.Я тоже читая его сначала не поняла,мож больной,а теперь пришла мысль,думаю близко к правде.
14 Aug 2006, 23:02
:) Коммунист... :) Не представляю даже на сколько можно быть такой тупой, чтобы такой вывод сделать... :) Вот что значит - тупое дикое племя... :)
15 Aug 2006, 21:49
Кроме оскорблений,сказать нечего.Очень надеюсь,что все твои оскорбления отразяться на твоём здоровье и если через год-два у тебя будет рак или спид вини в этом только себя.Такое без следно не проходит.Здоровья тебе...хороший человек.
Anonymous
16 Aug 2006, 11:03
+1
Anonymous
11 Aug 2006, 23:24
США готовы воевать до последнего еврея.
Anonymous
11 Aug 2006, 23:45
тогда победа за ними..
Anonymous
11 Aug 2006, 23:54
ценой - до последнего еврея
13 Aug 2006, 02:45
Похоже, да:) Тогда - за ценой не постоим, товарищи!:)
Anonymous
12 Aug 2006, 11:15
А я вот вижу себе эту картину: сидит Абадонна в психушке с ноутбуком и строчит посты. Когда он после процедур, на форуме тихо и мирно и никто не ругается, но вот до этого... Мы все имеем счастье читать этот словесный понос, который у него видимо от недержания.
12 Aug 2006, 11:24
[:] ||||||| [:]
Anonymous
13 Aug 2006, 02:52
=D> =D> =D> !!!
14 Aug 2006, 19:16
Нет смысла пинать безымяную привязанную собаку, лающую за забором. Глупая она, да и вреда нет. Только шум.
14 Aug 2006, 23:18
Тебя никто и не пинает, чё уж ты так переживаешь, гавкай дальше, чем больше идиотов на форуме, тем веселее, ты ценное приобретение для АМС, такого бреда, что ты тут выдаешь, давно читать не приходилось, сразу видно - мыслитель... :)
15 Aug 2006, 05:38
Аба, не сочти,пжста, за бред,- ты лапочка!
15 Aug 2006, 05:43
Да, слушай, а на "безымянную" я внимания не обратил... Ответил на автомате... Хотя зародилась искра в голове - С чего вдруг я безымянный-то... :)

Но, тут уж прошу прощения, мне приходилось с любимыми людьми на Еве ссориться напрочь, поэтому как вижу что, сразу бью, хоть и с удивлением, и не разбирая средств... А если не прав, то признаю... :)

Мой косяк, брателло... :)
15 Aug 2006, 21:58
Да понял. Без обид.
14 Aug 2006, 23:19
Это ты в зеркало смотришься, картину оно видит... :)
Так ведь ПЕРЕМИРИЕ объявлено!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)