Украинцы засомневались в Ющенко наконец-то
автор
10 Aug 2006, 00:56
Ну что апельсины только теперь прозрели, что никакого отравления не было, что их главного оранжиста подменили
http://www.newsru.com/world/09aug2006/unrealyushenko.htmll
http://www.newsru.com/world/09aug2006/unrealyushenko.htmll
10 Aug 2006, 01:02
:) Не везет Вите, его сегодня еще депутаты Кнессета обругали, гад, говорят, ваш Ющенко, и подонок... :) http://for-ua.com/ukraine/2006/08/09/104204.htmll
10 Aug 2006, 01:06
Только не это! Кнессет не мог так с ним поступить! Кому верить, что творится в мире?
10 Aug 2006, 01:18
:) Мир сошел с ума, да... :)
Anonymous
10 Aug 2006, 01:08
Ну да, оранжевые свинки сидят у разбитого оранжевого корыта с апельсинами, в которых они, понятно, сильно разбираются.
:)
10 Aug 2006, 01:12
Пройдет еще немного времени, и ее переделают в копилку, хоть какая-то польза от него будет.
Anonymous
10 Aug 2006, 01:17
Оранжевых почти нет. А вот сегодня показали, что оранжевые в Киеве уже сами тусоваться не хотят, и вместо людей ставят манекены в оранжевых майках. Так что процесс замены живых "копилками" уже пошел.
10 Aug 2006, 08:46
Гы,а ты говоришь,что только на Россию бочку катят;-)Кстати,интересно,а почему никто гуманитарную помощь иракцам не организовывает....Там люди в гораздо более худшем положении....
(с транслита)
(с транслита)
12 Aug 2006, 01:47
Ирак находится под оккупацией... Помощь там оказывают междунродные организации какие-то, красный типа полумесяц...
Ты если не заметила - это не "бочку катят", это просто в высшей степени наглось в отношение подзалупной грязи, коей Ющенко и считают, видимо, в Израиле... России хоть какие-то претензии выставляют, типа "катюши" самодельные, которые она поставляет Хезбалле, а тут - Чёёёёё?!.. Да ты в охуе, дядя, какие нах ливанцы, забыл, кто тебя сделал, сука?!.. Ни одна страна в мире не потерпела бы таких заяв каких-то пидоров в адрес президента страны, да еще на территории самой страны, кроме, конечно, таких демократий как Грузия и Украина... Тьфу, шавки...
Ты если не заметила - это не "бочку катят", это просто в высшей степени наглось в отношение подзалупной грязи, коей Ющенко и считают, видимо, в Израиле... России хоть какие-то претензии выставляют, типа "катюши" самодельные, которые она поставляет Хезбалле, а тут - Чёёёёё?!.. Да ты в охуе, дядя, какие нах ливанцы, забыл, кто тебя сделал, сука?!.. Ни одна страна в мире не потерпела бы таких заяв каких-то пидоров в адрес президента страны, да еще на территории самой страны, кроме, конечно, таких демократий как Грузия и Украина... Тьфу, шавки...
10 Aug 2006, 15:46
Интересное толкование, я тащусь просто... Вообще-то там отравление не оспаривается или вы читать не умеете? "Тот Ющенко, который стоял на Майдане и доказывал, что всем бандитам светят тюрьмы, не мог по прошествии всего лишь двух лет предать многомиллионный народ, - говорится в документе. - Мы мерзли на Майдане не за этого президента. Настоящий Ющенко или умер от последствий отравления, или находится под арестом".
Anonymous
10 Aug 2006, 20:13
оранжисты толкуют каждый раз по-разному,вы не заметили;);)
Anonymous
11 Aug 2006, 06:03
http://www.mediactivist.ru/action/70
оранжисты тогда говорили про отавление,теперь про подмену............
оранжисты тогда говорили про отавление,теперь про подмену............
14 Aug 2006, 20:34
Больше похоже на коллективный психоз и бред группы украинских граждан.
21 Aug 2006, 12:26
зф что боролись-на то и напоролись
Anonymous
10 Aug 2006, 01:24
А Вы заметили, что дама с бубликом на голове уже не первый месяц вся в белое рядится? Думаете случайно? В оранжевом цирке костюмы о многом говорят
10 Aug 2006, 01:24
Замуж хочет, как считаете, а?
Anonymous
10 Aug 2006, 01:27
Считаю, что это не иначе как Белое братство с Марией-Дэви Христос во главе. А оражевые копилки ее по глупости оранжевой продолжают считать. Кстати, по этой же причине они пишут, что те, кому не нравятся оранжевые, выступают против Украины. Они считают, что оражевые, т.е. они - это и есть вся Украина.
Anonymous
10 Aug 2006, 08:06
:)))))))))))))))))))))))
10 Aug 2006, 11:53
Кстати, смотрел, давеча, док. фильм про Марию Дэви, слушал ее проповеди - ну один в одни с Юлькой! Тот же тон, те интонации... Даже смысл тот же :)
13 Aug 2006, 11:44
фу, Вася, злой ты:)
14 Aug 2006, 11:25
Нет, это тут причем? Просто технологии одни и те же. Кстати, Пасхавер рассказывал. Он к Юле очень критично относится, но, говорит, слушаю ее и тут же мысль посявляется - нет, ну все же хорошо, ну правильно говорит... А через полчаса гипноз отходит и начинаешь понимать - ну ведь врет же! Так что если я и зол, то в отношении Машки...
10 Aug 2006, 08:44
а ВЫ заметили, что уже не первый мецяц в Украине лето. Да и не только в Укарине:)) Жарко, знаете ли, а светлая одежда в такие моменты решает:)
10 Aug 2006, 11:10
Я, конечно, дико извиняюсь, но Юля в белое обрядилась еще в начале предвыборной кампании, где-то в начале года. Имидж ей такой придумали, а бедняжке теперь стирать каждый день :))))
10 Aug 2006, 11:16
Имидж это святое. Ну а Юле повезло, что без яиц обошлось, дрогнула бы рука у имиджмейкеров - сейчас бы ходила вся в скорлупе...
10 Aug 2006, 11:55
Классный имидж - женщина в белом и с косой... Если бы оранжевыые избиратели были хоть чуть-чуь умнее... Я не много хочу от бедных людей, отравленных наколотыми апельсинами?
10 Aug 2006, 11:59
соответственно, ты, Василий у нас шибко умный. ню-ню...
10 Aug 2006, 12:37
Это ты про имидж? Тогда я не умный, а информированный :)
10 Aug 2006, 12:39
Не, ну согласись - какой креатифф про апельсины! Мы ржали до упаду, когда это выступление смотрели :) Она же сама в это верила, как Тимошенко в свои речи! :)
Anonymous
21 Aug 2006, 21:18
:))точно
Anonymous
21 Aug 2006, 21:19
Тимошенко (украинка только по мужу), ранее известная как Телегина по матери, она же Григьян по отцу.
Anonymous
21 Aug 2006, 21:20
Апельсиригьян :)))
Anonymous
21 Aug 2006, 21:29
Гниянапельсин
Anonymous
12 Aug 2006, 05:37
Конечно, все лучшие специалисты работали на составление имиджа стукнутого яйцом и жены ейного, обожравшейся наколотыми апельсинами.
Если бы у синих хоть грамм ума был... Ой, чего это я от идиотов захотел, все равнение на януковкую жену.
Если бы у синих хоть грамм ума был... Ой, чего это я от идиотов захотел, все равнение на януковкую жену.
Anonymous
12 Aug 2006, 06:15
а что жена Янука лезет в политику:) Нет конечно
Anonymous
12 Aug 2006, 14:34
Если вы родились около 1,5 лет назад, то для вас конечно же не лезет.
На сегодняшний день рот ей, скорей всего, и заклеили.
Но если мужчине интересно с такой женщиной, то недалеко от нее он ушел по умственному развитию. Хотя это и так видно, только не для всех.:-) Уровень у людей тот же.:-)
На сегодняшний день рот ей, скорей всего, и заклеили.
Но если мужчине интересно с такой женщиной, то недалеко от нее он ушел по умственному развитию. Хотя это и так видно, только не для всех.:-) Уровень у людей тот же.:-)
13 Aug 2006, 04:23
щас мы будет выбирать президентов и проводить конкурсы красоты их жёнам и вычислять уровень развития их жён. Какая вам разница какая у кого жена и интересно ли ему с его женой? Что совсем делать нечего, так на жён перешли? Сидите со своей Халей и ешьте оранжевое сало и думайте, что она у вас самая красивая и вумная, а кто-то будет думать, что вы мудак, раз живёте с вашей Халей :) Какая разница у кого какая жена? В молодости она может была другая между прочим и и не каждый должен бросать свою жену,
это как раз в его пользу. А вот Ющ ваш свою первую жену в могилу свёл, а его вторая вам видимо больше нравится тоже не понятно чем, наверно тем, что американка :)
Или можно подумать у мадамы с бубликом на голове муж есть ваабще или сама она умная и выглядит можно подумать, как политик, не смешите народ. То что политик не должна одеваться, как клоун я вообще молчу, но вам видимо нравится. Посмотрите как уважающие себя действительно умные и воспитанные женщины в Полититке одеваются, так что начните с вашей оранжевой клоунессы с бубликом на голове.
это как раз в его пользу. А вот Ющ ваш свою первую жену в могилу свёл, а его вторая вам видимо больше нравится тоже не понятно чем, наверно тем, что американка :)
Или можно подумать у мадамы с бубликом на голове муж есть ваабще или сама она умная и выглядит можно подумать, как политик, не смешите народ. То что политик не должна одеваться, как клоун я вообще молчу, но вам видимо нравится. Посмотрите как уважающие себя действительно умные и воспитанные женщины в Полититке одеваются, так что начните с вашей оранжевой клоунессы с бубликом на голове.
13 Aug 2006, 10:26
Вы хоть сами перечитывали тот бред, что на форум "бросили"??? или вы использовали спич, заготовленный для митинга на рынке??? наверное, "да", судя по стилю изложения.
Anonymous
13 Aug 2006, 15:37
Разве я о красоте говорила? А я об уровне развития. Разницу хоть улавливаете? Судя по написанному, нет.:-(
И зачем ему бросать жену, если он сам такой?;-):-) Как и избиратели его, пишущие здесь тому пример.
Цитата:
Посмотрите как уважающие себя действительно умные и воспитанные женщины в Полититке одеваются.
Не жену ли януковского в виду имеете?:-D
И зачем ему бросать жену, если он сам такой?;-):-) Как и избиратели его, пишущие здесь тому пример.
Цитата:
Посмотрите как уважающие себя действительно умные и воспитанные женщины в Полититке одеваются.
Не жену ли януковского в виду имеете?:-D
Anonymous
17 Aug 2006, 22:34
а уровень развния тёти с бубликом на голове? или вообще теперь неизвестно кого с прокажённым лицом? там нет вообще ума
AnonymousУ
21 Aug 2006, 03:05
О своем бы уме побеспокоилось сначала.:-)
Anonymous
13 Aug 2006, 11:47
интересно-не интересно с ней - какая разница, женился на прокурорской дочке просто
Anonymous
13 Aug 2006, 15:42
кУнечно!:-) Просто женился, просто сидел....
Anonymous
17 Aug 2006, 22:35
да посадить надо юльку давно и юща вашего, так кто только не ворует, сажать надо многих
ЕЕЕЕСССС
21 Aug 2006, 03:06
Даешь Яныку третий срок!!!:-)
10 Aug 2006, 18:27
а можно через раз стирать, если на пятна цеплять аппликации в виде корпоративных красных сердец:)
Anonymous
12 Aug 2006, 05:27
Себя пожалей. Это ты бедняжка сама себе стираешь.
10 Aug 2006, 14:51
А зимой она ходила в белом, чтобы ее на снегу небыло заметно?
10 Aug 2006, 18:23
ну так...снайпер с**** - опа-а-аасный! (гнусавлю голосом Галыгина:)
10 Aug 2006, 18:38
так шо, совсем нет шансов?!!
10 Aug 2006, 18:49
думаю, реализовать эти шансы мешает толкотня и давка среди желающих снайперов:)
10 Aug 2006, 18:52
сильно:-) Мне как-то не приходило это в голову..может их как-то упорядочить.. а то так до дела и не дойдет..а работы в стране - валом!
Тендер объявить :think
Тендер объявить :think
10 Aug 2006, 19:07
а щас без публикации объявления в трех особых СМИ тендер признают недействиетльным, какой же тогда СУРПРИЗ когда объявление на всю страну...А хоть бы и определим победителя-исполнителя - так толпа зевак соберется, советами замучат:) Ничего не выйдет :)
Anonymous
10 Aug 2006, 22:08
:-D Ха-ха-ха...На Украине царь, не настоящий! Скоро он Крымску волость отдаст
10 Aug 2006, 23:21
:)
Anonymous
11 Aug 2006, 19:27
Скоро он Крымску волость отдаст !!!!!!!!!!!!!!!!:)
A
11 Aug 2006, 07:02
даю ссылочку, конечно сайт не серьезный для озабоченных самосвидомостью, но думаю многие люди согласились бы с этими словами!!!
http://bigler.ru/showstory.php?story_id=3952 прочтите!!!
Украину люблю не меньше всех вас вместе взятых, родился здесь и вырос!!! Но хочу жить в тирпимом к другим языкам, религиям и мыслям государстве, а не в католическом, националистическом и оранжевом!!!
http://bigler.ru/showstory.php?story_id=3952 прочтите!!!
Украину люблю не меньше всех вас вместе взятых, родился здесь и вырос!!! Но хочу жить в тирпимом к другим языкам, религиям и мыслям государстве, а не в католическом, националистическом и оранжевом!!!
Anonymous
11 Aug 2006, 07:07
Да видели патриотов этих, поначалу все тихо было, а когда почуяли кто победит, появились! И патриоты и соратники-перебежчики! Вот как на духу говорю, первый тур вообще не ходил голосовать, потому как не верю никому из политиков, второй тур ходил, но отдал свой голос "не за кого", а уж третий, честно голосовал за Януковича!!! Потому как оранжевые просто достали своей наглостью, безапеляционностью, горлопанством и беспардонностью!!! Пословица про божью росу как с Юли списана!!!
11 Aug 2006, 14:28
нет, не умеют люди признавать свои ошибки. Что дальше, интересно?
Anonymous
11 Aug 2006, 19:31
майдаунатовские методы возглавляет бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт
http://www.utro.ru/articles/2006/08/11/573615.shtml
http://www.utro.ru/articles/2006/08/11/573615.shtml
Anonymous
12 Aug 2006, 01:34
"майдаунатовские" :)))))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
Вчить рідну мову!
13 Aug 2006, 15:46
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй, а чего не вопите, как "синих" с языком русским кинули?:'(
Яныка тоже подменили?
Яныка тоже подменили?
14 Aug 2006, 11:29
Вообще говоря, и по поводу языка и по поводу федерализации программа пР строилась из принципа "будьте реалистами - требуйте невозможного". Умные люди понимали, наскеолько реалистичны обещания и что можно сделать на самом деле. А остальные довольны и тем, что ВФЯ стал премьером...
14 Aug 2006, 11:57
ну, дык, само собой разумеется, что русский язык - второй государственный - это просто развод был полнейший. Помню, Гавриш сравнительно недавно выступал в прямом эфире, такое немаленькое интервью у него брали. Он сказал, что, когда узнал про эти пункты (р.я. и фед-зм), тогда и ушёл от Яныка, потому как - это невозможно в принципе. И, что он как юрист, отдавал себе отчёт: такое не протащишь ни под каким соусом. А молоть языком всем можно, на то он и без костей.
14 Aug 2006, 18:32
Почему же? Я вижу только одно препятствие - 300 голосов в Раде. Если их удастся собрать, то можно поменять Конституцию (референдум даст предсказуемый результат). Так что в ходе кампании этот аргумент не содержит прямого обмана и его надо понимать так: если за нас проголосует столько людей, что мы, вместе, например, с коммунистами, получим 300 мест в парламенте, тогда... Сравни, например, с ющенковским предвыборным "указом" о том, что чиновники должны разговаривать с людьми на том языке, на котором к ним обращаются :) Оно, кстати, так и происходит, но не смотря на категорические запреты Киева...
Anonymous
14 Aug 2006, 15:52
Жаль, что избиратели не до конца понимали, на чем строилась программа ПР.
И чего ж ты этого раньше не объяснил тем дуракам (если умные понимали и это говорили, хи-хи и это был не ты), которые тут на форуме одно место рвали за русский язык.
И еще прошу учесть, что кто-то так же хотел быть доволен, если ЮВТ станет Премьером и довольны, что ВАЮ стал Президентом, но только ТОГДА, ИМХО.
И вспоминай почаще поговорку про бревно и соломенку в глазу, когда "умничать" в следующий раз будешь.
И чего ж ты этого раньше не объяснил тем дуракам (если умные понимали и это говорили, хи-хи и это был не ты), которые тут на форуме одно место рвали за русский язык.
И еще прошу учесть, что кто-то так же хотел быть доволен, если ЮВТ станет Премьером и довольны, что ВАЮ стал Президентом, но только ТОГДА, ИМХО.
И вспоминай почаще поговорку про бревно и соломенку в глазу, когда "умничать" в следующий раз будешь.
14 Aug 2006, 17:23
понимаю, что ваша отпись Василию, но не могу не спросить: а, что - реально "влиять" из форума на "неокрепшие умы" сограждан, которые и так знают, за кого они будут голосовать??? Форум - это трёп обо всём, инфу ведь не из форума тянешь; это ж сколько надо сайтов информационных перелопатить и интервью послушать, чтобы сформировалась своя точка зрения!!!!
С уважением
14 Aug 2006, 17:38
Я не спорю, согласна.
Просто Вы не в курсе, что здесь раньше творилось. И кто что писал. Я лишь об этом.:-)
Такой вывод сделала, так как Ник Ваш здесь раньше не встречала.
Просто Вы не в курсе, что здесь раньше творилось. И кто что писал. Я лишь об этом.:-)
Такой вывод сделала, так как Ник Ваш здесь раньше не встречала.
14 Aug 2006, 17:54
зрозумила. Я здесь только 8 месяцев. Ваш ответ - это давние счёты Васе; судя по всему - ещё с президентских выборов канитель тянется.
14 Aug 2006, 18:34
На президентских выборах я на форуме не появлялся - некогда было...
14 Aug 2006, 20:26
тю, Вась, а когда ты успел отличиться??? вроде бы, перед парламентскими выборами и я уже участвовала в болтовне на эту тему - ты ни в чём крамольном замечен не был. Мало ли разных точек зрения!!!
Anonymous
14 Aug 2006, 20:26
Ага, на яйцестукнутого шестерил.:-D
14 Aug 2006, 20:44
ну и что??? Вася по профессии своей, однозначно, должен на кого-то "шестерить": в чём проблема???
В конце концов, мнений куча, пристрастий тоже индивидуальных куча: кто-то любит Януковича и глаза за него заплюёт, кто-то Ющенко, кто-то Юлю, кто-то Шуфрича, Кравчука и Медведчука. Сколько людей - столько мнений.
В конце концов, мнений куча, пристрастий тоже индивидуальных куча: кто-то любит Януковича и глаза за него заплюёт, кто-то Ющенко, кто-то Юлю, кто-то Шуфрича, Кравчука и Медведчука. Сколько людей - столько мнений.
Anonymous
14 Aug 2006, 21:41
Разница лишь в том, что кто заплатит, под того и ляжет.
15 Aug 2006, 10:46
и это не аргумент. В нашей стране, по-моему, если хорошо платят, не грех и лечь под того. Или проще, имея семью, сидеть на бобах и воде, но гордо махать своими принципами: я против всех????
Я думаю, тут проблема глубже: полученное образование историка и профессия политолога обязывает месить это политическое говно!!! Моё мнение: не очень это просто, не хотела бы я быть на Васином месте.
Мне, допустим, по барабану, на кого работают политологи. Не знаю, я общий язык с Васей нахожу, хоть и политические пристрастия у нас разные.
Вы не поверите, но у меня есть знакомый (порядочный, отзывчивый, культурный человек), который за Витренко "пасть порвёт". Я со своим мнением на счёт прибабахнутой профессорши тёти Наташи ему сказала: "Вить, ты не поверишь, я горжусь тем, что ЗНАЮ одного живого приверженца Витренко". Пошутили, на том и разошлись.
Я думаю, тут проблема глубже: полученное образование историка и профессия политолога обязывает месить это политическое говно!!! Моё мнение: не очень это просто, не хотела бы я быть на Васином месте.
Мне, допустим, по барабану, на кого работают политологи. Не знаю, я общий язык с Васей нахожу, хоть и политические пристрастия у нас разные.
Вы не поверите, но у меня есть знакомый (порядочный, отзывчивый, культурный человек), который за Витренко "пасть порвёт". Я со своим мнением на счёт прибабахнутой профессорши тёти Наташи ему сказала: "Вить, ты не поверишь, я горжусь тем, что ЗНАЮ одного живого приверженца Витренко". Пошутили, на том и разошлись.
15 Aug 2006, 11:05
По поводу Натахи - ну просто супер!!! :)
15 Aug 2006, 10:33
Инна, мне кажется, что проблема не в том, кто платит, а в том, что я просто очень не люблю оранжевых. Особенно - на фоне донецких (их я тоже не люблю, но контраст, все же, заметен). Это многим не нравится. А если не нравится реакция одна - купили, вот и шестерит.
Самое забавное, что я и на оранжевых работал и, более того, сейчас работаю :)
Самое забавное, что я и на оранжевых работал и, более того, сейчас работаю :)
15 Aug 2006, 10:49
блин, я уже ответила анонимусу раньше, чем "выстрелило" твоё сообщение!
Кстати, я - приверженица не оражевых, а отрицательница синих, или бело-голубых, как там они сейчас по цвету??? И за Юща голосовала и буду голосовать. Кстати, я за него голосовала ещё на прошлых парламентских выборах, так что мои пристрастия не меняются несколько лет.
Кстати, я - приверженица не оражевых, а отрицательница синих, или бело-голубых, как там они сейчас по цвету??? И за Юща голосовала и буду голосовать. Кстати, я за него голосовала ещё на прошлых парламентских выборах, так что мои пристрастия не меняются несколько лет.
15 Aug 2006, 11:10
Знаешь, я то же был за Ющенко, когда фоном к нему были литвины и пустовойтенки... А вот на фоне Кучмы, Медведчука и Азарова, по мне Ющенко уже неконкурентоспособен (особенно, в компании с Тимохой). С другой стороны, Кучма без Ющенко и Тимошенко был бы намного хуже...
Кстати, Погребинский говорит, что прелесть украинской политики именно в том, что у нас к5акой-то встроенный демократизатор имеется - никакая политическая сила не может одержать ПОЛНОЙ победы. Казалось бы, вот Майдан всех пофиксил, но... оказалось, что Ющенко очень хочет легитимности, демократичности и не в состоянии силу применить. В результате, премьером опять становистя Янукович. Сейчас у нас идеально украинский режим :) Нервирует (причем - силтьно нервирует) только то, что вся экономическая власть оказалась у одной ФПГ. При Кучме такого не было. Прогноз - рано или поздно все миллиардеры объединяться, чтобы скинуть Януковича и Ахметова...
Кстати, Погребинский говорит, что прелесть украинской политики именно в том, что у нас к5акой-то встроенный демократизатор имеется - никакая политическая сила не может одержать ПОЛНОЙ победы. Казалось бы, вот Майдан всех пофиксил, но... оказалось, что Ющенко очень хочет легитимности, демократичности и не в состоянии силу применить. В результате, премьером опять становистя Янукович. Сейчас у нас идеально украинский режим :) Нервирует (причем - силтьно нервирует) только то, что вся экономическая власть оказалась у одной ФПГ. При Кучме такого не было. Прогноз - рано или поздно все миллиардеры объединяться, чтобы скинуть Януковича и Ахметова...
15 Aug 2006, 11:25
ой, Вась, на счёт последнего: твои слова - да Богу б в уши!!! хотя по этой теме, мы ж уже с тобой обсуждали ту версию, что произошёл принудительный "уход" миллиардеров с арены, когда те замешкались в президентские выборы; на смену им пришли миллионеры. Слышишь, на счёт проигрыша Юли: действительно, так всё серьёзно??? ставка, судя по всему, была не мальная на премьерство Юли, если пошла молва, что Игорь "Приват" продаёт. Чё на счёт этого слыхать???
15 Aug 2006, 11:33
Сейчас миллионеры ушли и им на смену пришел миллиардер. Один. Достойное завершение революции миллионеров против миллиардеров :(
По поводу твоего вопроса - первый раз вот только что от тебя услвшал. Игорь, конечно, поиздержался, но он человек прижимистый - вряд ли, что бы вот так уж совсем... Но, с другой стороны, рейдерам сейчас придется туго.
По поводу твоего вопроса - первый раз вот только что от тебя услвшал. Игорь, конечно, поиздержался, но он человек прижимистый - вряд ли, что бы вот так уж совсем... Но, с другой стороны, рейдерам сейчас придется туго.
15 Aug 2006, 11:39
Вась, по телеку инфа была про Игоря, на прошлой неделе. Может быть, это, такой себе - выпендрёж??? ой, зато как вчерась Вихтер Хведорович соловьём заливался: в словах буксовал, глаголы путал (на людях глаголить ему подобаеться), но ГТС клятвенно обещал никому никогда ни-ни!!!!
15 Aug 2006, 11:57
Ну, за ГТС посмотрим. Я уже говорил - без консорциума она долго не протянет. Но, с другой стороны, консорциум, это ведь не "отдать", это, типа. привлечение инвестиций...
15 Aug 2006, 12:24
да, ладно, Вась: шо консорциум, шо отдать - один хер, только вид с разных боков. В любом консорциуме есть по договору, такие условия, когда несоблюдение обязательств одной стороны равносильно удавке на шее. А несоблюдение обязательств можно и устроить: сам не дурак - знаешь. Так что консорциум плавно может перейти в "отдать"
15 Aug 2006, 14:55
Отсутствие его тоже может перейти в "отдать". Главное - не выполнять обязательства.
15 Aug 2006, 16:30
Судя по всему, уважаемый Мыкола Янович - человек свидомый в этом деле, в его профессионализме у тебя нет причин сомневаться, насколько я понимаю.
16 Aug 2006, 10:29
Если ты про "не выполнять обязательства", то куда Мыколе Яновичу до Ивченки... Кстати, а кто вообще Мыколу Яновича до этих дел допустит? Газом у нас занимаются Клюев и Бойко.
16 Aug 2006, 13:25
я ничего не путаю: Янович ведь, министр финансов??? а без финансов и газу не видать, как своих ушей...; да, и, вообще, шановный проффесор (по моему скромному мнению) всего лишь технический премьер - мордой торговать, истины глаголить... а кто-то, можбыть, "и за себя, и за того парня"
16 Aug 2006, 13:44
Это другой вопрос. А что до проффесора... когада премтьер начинает руководитеь страной, начинается жопа. Он должен министрами руководить...
16 Aug 2006, 13:58
т.е. ты хочешь сказать, что проффессору ПОЗВОЛЯЮТ нынешние министры собой руководить??? Вась, ты знаешь, вообще-то, с твоих уст - просто смешно такое слушать: ты ж сам прекрасно понимаешь, что янык - это, просто "озвучка". А то сразу: "премьер должен руководить министрами"!!! Вася не смеши меня: янык-руководитель!!!!!
16 Aug 2006, 14:44
Более того - он еще и неплохой руковолитель :) Где надо - может надавить, где надо - занятся тонкой дипломатией... Ты ж не забывай, я с ним лично знаком :) И его стиль руководства видел вживую (рукоприкладством при мне он никогда не занимался и, вообще, думаю что это "оранжевая" мифология).
16 Aug 2006, 15:01
... и "эти козлы", конечно, ему мешают работать!!!
изумительный руководитель!!! хотя, тому що дважды несудимый???...
изумительный руководитель!!! хотя, тому що дважды несудимый???...
16 Aug 2006, 15:35
Если помнишь, "козлы" мешают не "ему работать", а "нам жить" :)
16 Aug 2006, 15:36
спокойней и мягче об Януковиче (положительно как о руководителе): он, действительно, неплохой руководитель, судя по всему; о нём много хорошего говорят его подчинённые на разных уровнях лесенки его социального и служебного подъёма "что очень хороший директор автобазы", что "хороший губернатор". Мне, действительно, искренне его жаль, как человека, когда его елозили мордой в дерьмо, потому что автобиография подкачала. Чего б губернатором не остаться??? и позору меньше было бы!!!
Намбер ту. Я хоть ни с кем лично не знакома с великих политиков нашей современности, но на встречи исправно ходила и хожу (по возможности). Вот, допустим была, ТАДА КАДА (очумеваю, как филолог, от этой словесной фигуры Вихтера Хведоровича) нынешний, а тогда, просто, - лидер ПР, в "Метеор" приезжал; на тётю Наташу ходила (удовольствие получила незабываемое, ещё и зал небольшой попался: если помнишь: актовый зал в "Доме архитектора"); Мороз в "Доме Профсоюзов" выступал, Юля на площади. Короче, Вась, я не только в нэте роюсь и ящик смотрю, я ещё и любыпотная: сама посмотреть!
Намбер ту. Я хоть ни с кем лично не знакома с великих политиков нашей современности, но на встречи исправно ходила и хожу (по возможности). Вот, допустим была, ТАДА КАДА (очумеваю, как филолог, от этой словесной фигуры Вихтера Хведоровича) нынешний, а тогда, просто, - лидер ПР, в "Метеор" приезжал; на тётю Наташу ходила (удовольствие получила незабываемое, ещё и зал небольшой попался: если помнишь: актовый зал в "Доме архитектора"); Мороз в "Доме Профсоюзов" выступал, Юля на площади. Короче, Вась, я не только в нэте роюсь и ящик смотрю, я ещё и любыпотная: сама посмотреть!
16 Aug 2006, 15:54
Это вопрос, который мучил и самого ВФ - ну какого черта (на самом деле, сказано было конкретнее :)) я повелся на уговоры Рината и поперся я в этот Киев? Сказано было, конечно, не при мне, но источнику я верю :) Правда, думаю, что проблема состояла в том, что в Донецке он был Герой (рейтинг дейстьвительно зашкаливал) и мог почти все (в преджелах, указанных Кучмой, Ахметовым и Тарутой), а в Киеве его власть и человеческие достоинства оказались поставлены под вопрос... И кем? Эх, сказать глупо... :) :( Действительно, можно только посочувствовать...
ЗЫ: Филолог должен был бы знать, что упомянутая контрукция общеупотребима в Донецкой, Лугаской области, в Крыму и на половине территории России :)
ЗЫ: Филолог должен был бы знать, что упомянутая контрукция общеупотребима в Донецкой, Лугаской области, в Крыму и на половине территории России :)
16 Aug 2006, 15:58
филолог должен знать и знает, что человеку (тем более, публичному) надо научиться правильно говорить, прежде, чем глаголить истины!!!
Вася, не путай диалектологию с безграмотным произношением.
Вася, не путай диалектологию с безграмотным произношением.
16 Aug 2006, 16:19
Не, ну ты такого от людей хочешь :) Найди сначала в Днепре людей не владеющих словами "скока" и "стока" :) В т.ч. - руководящих :)
16 Aug 2006, 16:27
хи-хи... эт быстро: на арену выпускаю Кулика - славного монополиста по асфальту в Днепре (*ука, чтоб он сам провалился в колдо*бину на родных дорогах Днепропетровщины!!!!!)
17 Aug 2006, 11:44
тю, Вась, ты что так влюблён в Куличенко, что тебе - всё равно, как живёт (вернее, по чём ходит и ездит) народ??? Эта падлюка является хозяином асфальтового бизнеса, и, всё, что у нас асфальтируется - асфальтируется только (в аккурат!!!) ровно на год: чего ж "папе" без денюх сидеть???
17 Aug 2006, 12:10
Увы, увы... Насколько я знаю, эту проблему Иван так и не решил. Он очень хотел быть асфальтовым бароном, но... ни у него, ни у города асфальтового завода нет вообще. Асфальт приходится покупать у частников (кто владелец, кстати, не знаю), причем - препаршивого качества. Учти, что был бы Иван бароном, но бы хорошо асфальт ложил - сам ведь водила.
17 Aug 2006, 12:36
устаревшая у тебя инфа, Вася насчёт асфальтового бизнеса нашего мэра!!!! Иван твой асфальт кладёт КАЧЕСТВЕННО и РОВНО, но ровно на год (пардон, за тавтологию!!!!)
17 Aug 2006, 12:49
М.б. Я уточню. Но еще год назад это было именно так :)
15 Aug 2006, 11:35
Ой, вспомнил откуда уши растут! Это уже несколько лет обсуждается - продажа "Приват-Интертрейдинга"! У них бизнес несбалансированный - много ГОКов и только один металлургический завод. Поскольку отбить, ни НЗФ, ни КГМК не удалось, то логично продать лишние активы.
15 Aug 2006, 11:44
солнце, на счёт этого брехня - последние - наши Заказчики. Хотя, кто его знает, может быть, и правда. Но по ящику инфа была про банк, я точно помню.
15 Aug 2006, 11:55
Не, слухи скорее. Хотя мало ли... Может Игорь хочет свою долю продать? Юля ведь его личный проект, не боголюбовский...
Кстати, у нас тут совладелец фокстрота или мегамакса (забыл, помню что сеть по бытовушке)продал свою долю. Влез в дела Ивченко, вступил в КУН, ну и, сама понимаешь...
Кстати, у нас тут совладелец фокстрота или мегамакса (забыл, помню что сеть по бытовушке)продал свою долю. Влез в дела Ивченко, вступил в КУН, ну и, сама понимаешь...
Anonymous
15 Aug 2006, 14:10
Вот только врать не надо.
14 Aug 2006, 20:35
А мне очень нравится Вася, он умный , добрый и настоящий гражданин. Я верю ему.
Помолитесь на него
14 Aug 2006, 21:39
:-D На таких и расчитывает. Яркий пример.
Есть такая поговорка, хоть и грубая, но меткая. Заранее извиняюсь.
Не верю никому, даже себе. Хотел перднуть, но усрался.(с)
Есть такая поговорка, хоть и грубая, но меткая. Заранее извиняюсь.
Не верю никому, даже себе. Хотел перднуть, но усрался.(с)
24 Aug 2006, 18:30
С возвращением, господин Президент!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?s=15&mid=8535077
http://www.rambler.ru/db/news/msg.htmll?s=15&mid=8535077
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события