Израильская пиарщина
14 Aug 2006, 18:11
Правительство Израиля, обеспокоенное ухудшением имиджа страны после начала войны с Ливаном, решило принять меры к тому, чтобы сделать отношение мировой общественности к политике израильского государства более благожелательным. С этой целью министр иностранных дел Израиля поручил студентам, обучающимся дипломатической службе, почаще заходить в интернет и в различных форумах и дневниках оставлять как можно больше сообщений произраильской направленности.
далее очень интересно....
http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/izrprschina.html
далее очень интересно....
http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/izrprschina.html
Anonymous
14 Aug 2006, 19:33
А тебе-то чего с этого?
Сидишь себе в Германии - и сиди!
Жди, когда арабские погромы доберутся до твоей машинки любимой.
Вот тогда ты выйдешь на улицу и, потрясая распечатками своих выступлений на БАБСКОМ РОССИЙСКОМ форуме, будешь доказывать этим дикарям, что ты за них и против Израиля.
Сим действием ты тут же завоюешь их доверие и расположение, машину протрут и отполируют, а тебя самого назначат главным другом мусульман... :-)
Флаг тебе в руки, барабан на шею! :-)
Правдоруб комнатный!
Сидишь себе в Германии - и сиди!
Жди, когда арабские погромы доберутся до твоей машинки любимой.
Вот тогда ты выйдешь на улицу и, потрясая распечатками своих выступлений на БАБСКОМ РОССИЙСКОМ форуме, будешь доказывать этим дикарям, что ты за них и против Израиля.
Сим действием ты тут же завоюешь их доверие и расположение, машину протрут и отполируют, а тебя самого назначат главным другом мусульман... :-)
Флаг тебе в руки, барабан на шею! :-)
Правдоруб комнатный!
15 Aug 2006, 12:05
ну прежде чем так категорично заявлять о Германии и ее населении, надо хотябы немного иметь представление об этом. А когда человек судит о стране, в которой он ни разу не был, только по наслышке, то весь ваш воздушный шарик набитый воплями лопнул еще до того как вы попытались его тут раздуть.
15 Aug 2006, 13:58
Простите, господин путешественник! :-)
А вы сами-то в Израиле сколько раз были? А в Ливане? А на территории так называемой Палестины? А в Сирии?
Если следовать вашей логике, то тем более закройте свой рот: вам право не давали! :-) Сначала тур по городам Ближнего Востока, а потом уж мысли высказывать. :-)
А вы сами-то в Израиле сколько раз были? А в Ливане? А на территории так называемой Палестины? А в Сирии?
Если следовать вашей логике, то тем более закройте свой рот: вам право не давали! :-) Сначала тур по городам Ближнего Востока, а потом уж мысли высказывать. :-)
15 Aug 2006, 14:18
Да не гони! Германии уже давно нет. Это Турция номер 2.
(с транслита)
(с транслита)
15 Aug 2006, 14:23
глобус купи..израиля
15 Aug 2006, 18:10
..шабесгой... я кажется тебе еще тот раз все сказал
17 Aug 2006, 21:59
Что такое "шабесгой" вообще, лошок?
Иди в обнимку с Турками!
(с транслита)
Иди в обнимку с Турками!
(с транслита)
14 Aug 2006, 22:45
Пенсионеры уже давно сидят, пропагандируют - http://news.israelinfo.ru/technology/17598?for_printing :) Так что, маруська со своей бандой отмороженных дикарей - просто неимущие израильские пенсионеры... :)
15 Aug 2006, 12:16
Да ..эта инфа объясняет многое тут на форуме...=) А я то думал у евреев чувство "патриотизма" проснулось... а они даже тут выполняют приказы своих пастухов... :-)
15 Aug 2006, 12:21
ой, ну плз....пенсионеры переводят....да наши русскоязычные пенсионеры на иврите не говорят. Может и есть 200 пенсионеров из Венгрии, Америки, европы и т.д. Так что не боитесь, эта сила вас точно трогать не будет. И отстаньте уже от нас, займитесь собой.
15 Aug 2006, 18:12
а кто к вам приставал....вы же сами лезите в русский форум как мухи на гавно...
16 Aug 2006, 00:29
что на гавно, это вы прямо в точку.
Эх, Бляха-муха!
Эх, Бляха-муха!
15 Aug 2006, 14:22
у них еще может и совесть болит? ха-ха...только бабло и волнует. хреновый имидж - мало денег...а войну свою просрали по-полной . теперь из себя героев будут корчить..Англия и Америка уже расплачиваются за их блицкриг...
15 Aug 2006, 15:15
"Обрежем щупальца пентагоновским ястребам"! ;-)
15 Aug 2006, 19:03
новости зоологии??? щупальца у ястребов???
Anonymous
16 Aug 2006, 09:34
это только у иланы щупальцы у ястребов,у арабов живые мертвецы.
16 Aug 2006, 14:49
Ликбез: Гениальная фраза "Обрежем щупальца пентагоновским ястребам" взята из фильма "Небеса обетованные". :-) Как пример маразма советской массовой агитации. Если кто из местных патриотов фильм не смотрел, то очень советую посмотреть. И непременно вдумчиво!
16 Aug 2006, 16:59
Предпочитаю посмотреть "Небесных ласточек": душу успокаивает...
Anonymous
16 Aug 2006, 20:36
чего только евреи не придумают , чтоб Россию обосрать...
17 Aug 2006, 02:53
Точно! "Ирония судьбы, или с легким паром", "Гараж", "Карнавальная ночь", "Старые клячи"... Про "Приключения итальянцев в России" лучше и вообще не вспоминать!
Ой, Рязанов! Ой еврей противный! :-)
Чего только не придумывает, чтобы Россию того самого... ну, обидеть.. ;-)
Ой, Рязанов! Ой еврей противный! :-)
Чего только не придумывает, чтобы Россию того самого... ну, обидеть.. ;-)
17 Aug 2006, 03:45
"...А вообще-то я русский. Хотя для меня национальность не имеет никакого значения. Есть замечательное выражение по этому поводу: это все равно что гордиться тем, что ты родился во вторник или в четверг. Национальность – это не беда и не заслуга..."
http://zonakz.net/oldnavi/articles/cultur090102a.shtml
http://zonakz.net/oldnavi/articles/cultur090102a.shtml
17 Aug 2006, 04:07
Это не мне следовало этот ответ адресовать.. :-) а вот тому, серенькому, повыше.. :-)
17 Aug 2006, 13:26
Нет, это я Вам пыталась сказать, что еврей Рязанов по крови (правда, наполовину) ощущает себя русским и никем более в России. Никуда не уезжал, даже в труднейшие и гнуснейшие для неё времена. Не предал. Не кричал об антисемитизме.
И он имеет право сказать о России все, что ему заблагорассудится - он не уехал :)
И он имеет право сказать о России все, что ему заблагорассудится - он не уехал :)
17 Aug 2006, 13:52
Ну, что сказать - молодец, Рязанов! :-) Очень его люблю!
Так а что не нравится-то? ;-)
Его нельзя было цитировать? ;-)
Так а что не нравится-то? ;-)
Его нельзя было цитировать? ;-)
17 Aug 2006, 14:08
Цитируйте.
Но не надо блажить - еврей, еврей! Рязанов - русский :)
Но не надо блажить - еврей, еврей! Рязанов - русский :)
17 Aug 2006, 14:30
Я???? Да я такие темы вообще никогда не поднимала! :-) Для меня вообще мир делится только на вменяемых людей и невменяемых. :-)
... Неужели за моими словами ирония была так уж незаметна? ;-)
... Неужели за моими словами ирония была так уж незаметна? ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события