Ахтунг ахтунг!!!

AntiKlevin
17 Aug 2006, 07:52
Внимание!Всем Всем!К адекватным людям обращаюсь!Поскольку модератор этого форума ушел в необъявленный отпуск,а может самораспустился,по причине необоснованных обвинения в необъективности.....Пожалуйста,давайде устроим байкот Плевина,Клевина,Блевина и т.д.Не провацируйтесь.Не отвечайте.Не реагируйте.Поскольку имено этого он и добивается.Давайте вести себя,как будто его не существует.
(с транслита)
Не удержался. Хорошо пишет зараза :)
Anti SATURN
17 Aug 2006, 20:04
Я все такие написала жалобу,потому что все рамки уже перешли.Если не будет перемен,надо обращаться к Администрации,потому что фашизм процветает,что за дела!?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21723143
А так,хорошо ответили;-)
17 Aug 2006, 20:57
вы просто не знаете российского законодательства, и модератор тоже...а что же вы не включили еврейские националистические высказывание, их фашисткую пропаганду , оскорбления и откровенное хамство??? или у вас очень специфическое зрение??? очень избранные ? ???
Anti Abram
17 Aug 2006, 21:14
Вы плохо топ читали,во-первых (была данна ссылка на топ "исламо-фашизм" )Во-вторых,есть док-ва,ссылки?Пишите в Жалобы и Предложения,никто не мешает.Хоть в моем топе.А я Вам ничем не обязана.
17 Aug 2006, 21:51
и мы вам ...не нравится не заходите...пока-пока
Anti Abram
17 Aug 2006, 22:11
Вы мне обязаны?Где это вы нашли?
Не нравится мой топ?Проходите мимо,свободны.
(с транслита)
17 Aug 2006, 22:28
да....медицина тут .....
18 Aug 2006, 00:26
умничка, спасибо
(с транслита)
17 Aug 2006, 21:47
Непедагогичное предложение.
AntiSATURN
17 Aug 2006, 22:08
А что Вы можете предложить?
(с транслита)
Anonymous
17 Aug 2006, 22:26
Насколько знаю данного юзера, ее предложение будет похоже на ее ник (значит самое меньшее оно будет невразумительным).
AntiKlevin
17 Aug 2006, 22:30
(не в тему)По моему,это мальчик:-)
(с транслита)
Anonymous
17 Aug 2006, 23:20
а по-моему - это серийный номер :think
18 Aug 2006, 11:55
А был ли мальчик вообще?:-О
17 Aug 2006, 23:24
А Вы не поняли, что значит ник?
Странно. По-моему, игра с раскладками в никах - вещь довольно распространенная... :think
Anonymous
17 Aug 2006, 23:58
Да пусть себе играется с раскладками, раз больше не с чем. Только от этого видимый набор букв более внятным не станет, jcnf.cm hgb cdjtv vytybb? b akfu dfv d herb? dgthtl b c gtcytq? 'nj z ghjcnj hfpktrf.cm? tckb ds lj c.lf ljxbnfkb? pyfxbn e dfc yt dct d gjhzlrt c ujkjdjq? r dhfxe chjxyj/
18 Aug 2006, 18:52
И часто это с Вами, уважаемая?
17 Aug 2006, 22:31
Форум для всех. Что ещё?
17 Aug 2006, 21:15
А Вам знакомо понятие "Плюрализм мнений", или Вы тоже учились у Е.П в Монтессори? А еще, на всякий случай, напомню: это форум. Для выборочного общения существуют аськи или мыло.
(с транслита)
Anonymous
17 Aug 2006, 21:56
Человечинку жрать тоже кому-то нравится. А жертвам - не нравится. Наверное, общество тоже должно не вмешиваться? Ну, чтобы соблюсти плюрализм.
Как считаете? ;-)
17 Aug 2006, 21:58
Странненькое сравнение. "Человечинку жрать"- это преступление. Высказывать собственное мнение, пусть даже и отличное от мнения большинства- преступлением не является. Ответила? Еще раз, для общения ТОЛьКО с определенными людьми есть другие способы. Форум-для всех.
ПС. Ну что анонимно-то? Чего боитесь? Виртуально никто никого не "сожрет" :))))

(с транслита)
Anonymous
18 Aug 2006, 01:52
Высказывать собственное мнение, пропитанное религиозной нетерпимостью, оскорбления людей другой национальности и призывы к уничтожению этой национальности, - в нашей стране это является преступлением.
Оскорбление другого человека тоже вроде как не поощряется законом.
Или виртуально - это плюрализм, а в реальной жизни - преступление?
... Виртуально все можно?
Anonymous
18 Aug 2006, 03:36
Море,почему Вы играете под дурочку?Я Вам четко ниже написала о каких типах высказываниях я говорю и привела пример вроде.Для вас "высказыванием собственного мнения" считается прямое хамство,оскорбление на национальной почве?
18 Aug 2006, 08:47
Извините, я как-то плохо разбираюсь в серых
Ан-усах :) Кто из вас кто? Кто что мне четко написал? А если серьезно, конечно, откровенное хамство есть откровенное хамство, согласна. Но обе стороны хамят на равных, к сожалению.
Лично я, вот наверняка не поверите, не хотела вообще ввязываться в эти дискуссии, но видя откровенное хамство и нападки некоторых на русских и Россию , просто не выдержала :(
Если Вы следите за топиками, то видели, что я никогда не начинала первой говорить людям гадости. Только в ответ на откровенные антирусские выкрики. Причем, моими оппонентами чаще всего являлись люди, с которыми даже и спорить неинтересно, ибо их умственный потенциал уж слишком низок :) Если Вы посмотрите беспристрастно, то наверняка согласитесь со мной.. Разговор , например, с Фифочкой, это 10 ступеней вниз для меня :) Человек не в состоянии двух слов связать, жалкие выкрики не имеющие смысла.. Этот, который со странным набором букв вместо ника..тоже не фонтан. Но надо отдать ему должное, до уровня Фифы он не опустился. Просто уже чисто по инерции продолжаю :) Надо завязывать :)))
(с транслита)
AntiKlevin
17 Aug 2006, 22:06
"Ты б, Инк, со своей верой сначала разобралась. Человеконенавистнической, насквозь откровенно фашистской верой, считающей людей грязными животными (кроме избранных, конечно). Не тебе мораль читать"
Эти типичные сообщения вышеупомянутых личностей.Именно подобные откровенные антисиметические высказывания я призываю игнорировать,раз модерации нет.
Так что не надо о плюрализме мнений,я не открывала топов про Абадонну ,Черубину,Море и т.д. кажется?
(с транслита)
17 Aug 2006, 22:14
Инк? Это Вы мне? Такой пост я где-то уже читала. Заклинило? :)))
(с транслита)
AntiKlevin
17 Aug 2006, 22:22
Не приписывайте того,чего нет.Пост был взят в кавычки,как пример,после него было явное пояснение,к чему я этот пример привела.
(с транслита)
18 Aug 2006, 13:29
Странные вещи творятся в этом мире:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.segodnia.ru/%3Fpart%3Dnews%26news%5Fid%3D16824&country=Russia
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)