ужос!шо творится...
мдя...
22 авг 2006, 11:56
http://www.kp.ru/daily/23759/56455/
22 авг 2006, 12:21
Ну, это не новость. Я когда в армии служил, в нашей части (радиотехнические войска ПВО) были в-основном русские (сами понимаете, аппаратура), а в соседней танковой - разный народ, но много дагенстанцев. Они "держали" всю часть. Это была учебка, но было не понятно кто командует - сержанты или даги. :) Отношения в армии специфические, у нас тоже русские русских дубасили только в путь, но всё как-то держалость по-призывно, по кодексу "год летаешь - год отдыхаешь". :))) Поэтому, когда я пересекался в дагестанцами из соседней части (чаще всего это совместные наряды в коммендатуре - "блатные" наряды, не для салаг), то на их заскоки чаще всего реакция была одной: "мне странно слышать вас, боец, пройдите на фуй со своими требованиями, следующее пояснение будет сапогом по @б@лу". Один на один они не лезли (еще и риск залететь был: с комендатуры - сразу на губу :), зато шипели: "всё, в нашу часть можешь не заходить - не выйдешь" (через танкистов можно было пройти напрямки в коммендатуру). И это были не шутки. Так что, описанное в статье вполне может быть реальностью, наглость и кучность - это у них национальная черта.
фу!
22 авг 2006, 12:32
стадо,которые бьют одного стадом,а когда его одного поймают-скулят как сосунки.
29 авг 2006, 12:46
у "среднеазиатов"- похожие черты..только они потрусливее..
Anonymous
24 авг 2006, 23:36
Может клевещут на армию-то?
Anonymous
25 авг 2006, 01:30
6
Anonymous
25 авг 2006, 01:32
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_5245000/5245382.stm
25 авг 2006, 12:40
Не клевещут, там приходится выживать (хотя по прошествии многих лет мне уже кажется, что не так и страшно вроде было, на самом то деле). Зато до армии я таким как Вы, уважаемый (надеюсь, что не дама пишет про наши мужские обязанности), по хлебоприемнику приложить не мог (страдал интеллигентскими комплексами), теперь могу (в случае крайней необходимости, конечно) - выбили ту дурь из меня. :) Кстати, а чего это тему на армию перевели? Армия лишь продолжения нашего общества. Пока в обществе живут дикари, они несут свои обычаи и в армию.
Anonymous
28 авг 2006, 02:29
А это правда,что в армии есть сексуальное насилие(между мужчинами,я имею ввиду)?
28 авг 2006, 15:40
Есть. Как оно есть и в гражданской жизни. У нас в карантине 2 сержанта одного гм... бойца изнасиловали и избили. Посадили, правда, обоих. Парня перевели в другую часть, где тот повесился
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события