Давайте лучше...
23 авг 2006, 16:44
... проект бюджета на 2007 обсудим... Откуда там, интересно, взялись полтора триллиона профицита, когда в бюджете этого года профицит заложен в сумме 750 миллиардов, при том, что цена отсечения не изменяется на следующий год, так же как не увеличивается существенно экспорт энергоресурсов?.. Кудрин решил теперь и доходы от несырьевой производственной деятельности "стерилизовать", что ли?.. Может быть вообще все доходы бюджета в профицит перевести, чтобы не было войны, то бишь - инфляции, как нам любит рассказывать Кудрин?.. Если это не саботаж, то что?..
23 авг 2006, 16:48
Ну дык вчера они так дружно пели про невыгодность укрепления рубля и действиях ЦБ по его..м.м.м обесцениванию, что я аж засомневалась в собственном здравом рассудке..
23 авг 2006, 16:58
Так тут тема простая - укрепление рубля невыгодно экспортерам, что у нас в основном экспортируется, ты знаешь, а ЦБ как мог исполнял указание того же Путина о снижении инфляции, укрепляя рубль, других-то способов наши гении не знают... Видать, экпортеры возмущаться начали, не хватает на футболистов каких... Слышала, что долги Парижскому Клубу отдали?.. Читаю Кудрина, этот обсос говорит - У нас в плане до 2009-го набрать внешних кредитов на сумму 145 миллиардов рублей, 5 с лишним миллиардов долларов, можно, говорит, эти деньги взять либо в Стабфонде, но тогда будет инфляция, либо прокредитоваться у кого-нибудь, тогда типа инфляции не будет, но нужно будет всего лишь платить проценты... Я тихо охуеваю - Алёшенька, а что, кредиты даются в каких-то волшебных деньгах, которые отличаются от денег стабфонда, что одни дают инфляцию, а другие нет?.. Или ты намекаешь, что стабфонд в рублях, а кредиты в долларах, так поэтому инфляции не будет?.. Так ты же эти кредитные доллары все равно будешь у ЦБ на рубли менять, доллар-то не имеет хождения в стране!.. Это не просто маразм, это вредительство прямое...
23 авг 2006, 17:14
Вот и у меня такое-же впечатлени... А вся фигня в том, что основная масса населения не то, что думать не хочет, а просто не владеет знаниями на эту тему :( поэтому народ начнет задавать вопросы только оказавшись в очередной раз у разбитого корыта :(
23 авг 2006, 17:21
Вот-вот, эти скоты в открытую врут и передергивают в уверенности, что народ в массе не поймет, о чем речь вообще... Мол, зато не будет инфляции, еда не подоражает, славьте Путина и Кудрина... Я этого ушлепка Кудрина и его подельника Грефа просто не могу спокойно видеть по телевизору... Интересно, американцы тоже налоги с Майкрософта отправляют в стабфонд какой на покупку долговых бумаг России, ведь себестоимость копии Окон, включая разработку, не больше 10-15 долларов, а продают за 150, на лицо необеспеченные материальными активами доходы, как в случае с нефтью и газом, по версии Кудрина, как же инфляция... Нужно им отправить Кудрина в качестве гуманитарной помощи, он им быстро порядок в финансах наведет, будут лапу сосать...
23 авг 2006, 17:48
Хи-хи, "съесть то он съест, да кто-ж ему даст" :) Кто ж Кудрина возьмет то? :-)
23 авг 2006, 17:54
Заставим силой, у нас же есть Тополь-М!.. :) Хотя, я бы предпочел, чтобы его четвертовали на Лобном Месте и еще пару сотен таких же... :)
не Кудрин
23 авг 2006, 18:23
а может лучше вспомнить про национальность Кудрина (вернее его мамы), и тогда с саботажом станет все на свои места?!
23 авг 2006, 18:28
И не мечтайте! У вас ничего не станет на свое место - выросло изначально сбоку.
23 авг 2006, 18:30
Не, я слишком умён, чтобы так упрощать... :) Дело в очевидной малограмотности, которая не позволяет ему даже хоть как-то закамуфлировать тот идиотизм, что он называет "управлением финансами страны", да, возможно, в желании в будущем не быть выданным России, когда придется бежать вместе со всей либералистической шоблой... За такое "управление" ему завсегда во многих странах будут рады... :)
23 авг 2006, 19:04
Зато проголосовали как положено - без шума и пыли. Кого вообще интересует экономика?
23 авг 2006, 21:45
Вообще то у меня создалось впечатление, что правительство носится с этими нефтедолларами, как дурак с фантиками... Красиво, а что делать не знают..
Anonymous
25 авг 2006, 00:45
Какие милые люди тут собрались!
Anonym
25 авг 2006, 01:50
А здесь теперь вообще собираются самые милые люди со всей Евы, бл@$&.
Anonymous
25 авг 2006, 01:37
А SATURN и PATRIOT это один и то же человек:-)!
25 авг 2006, 01:55
А я угадала эту мелодию с двух нот! :-Р
Anonymous
25 авг 2006, 02:19
Сатурн уже помешался на евреях, раздвоением личности начал страдать, гы!
25 авг 2006, 03:12
Только не могут IP раздвоить. С одного и того же заходят :-)
25 авг 2006, 03:23
Привет народ!:)
25 авг 2006, 03:35
Ну, че, евреи, банкуете? Теперича всем видно ху из ху ;) Ждите Абу, если он снизойдет, конечно, до вас, ведь нормальные люди больше с вами разговаривать не будут. Хорошо Волошин придумал, прям как Петр Первый: Дабы дурь каждого видна была (почти (с)
25 авг 2006, 03:53
а ты как? ОК? :)
Anonymous
25 авг 2006, 07:06
Евреи?За два три дня было создано энное кол-во топиков фашистской тематики.Четыре штуки было удалено в итоге,но повисели они с приличное время."Генетические болезни евреев" вообще было венцом всему.Остальные темы анти-израильской тематики висят до сих пор(без притензий,форум то свободный,но...)Я не увидела экстремистских тем по отношению к русским.Так кто тут ху из ху?Ну пара евреев ходят, огрызаются и ставят на место обнаглевших. Русские же этого не делают и зачем,ведь "вся правда о евреях" глаза не режет,все пучком,да,Черубина?Не будь провокаций ваших фашистов,все было бы тихо и мирно тут. (с транслита)
25 авг 2006, 08:37
Минуточку,Аба "снизойдет",это что то новенькое.17th Raven когда то очень хорошо написал,ваш Аба душка,только для согласных с ним,а попробуй с ним поспорить,на тебя выливается ушат грязи и неоправданной агрессии на ровном месте,поскольку средств ведения спора он не выбирает.И оппонент тут же становится:стадом с кольцами;дикарем;лохушкой тупой и глупой;клоуном;быдлом;чучелом с капающей слюной и куриными мозгами,которой следует идти "нах";забавным болванчиком для любого психиатра,живущим на помойке;врушой попукивающей и пускающей газы,причем одновременно выпыгивающей из трусов;профурсеткой,с обезьяними воплями и обтекающей дерьмом;свиным рылом;нулем без палочки,который Абадонна "размазал по стенке"(его версия);грязным эмигрантом с высшей степенью идиотизма;мартышкой,прыгающeя по веткам, плюясь говном, которое само же и ест;а так же шавками,пидорами с ножичками в немытых жопах ваххабистских ets.Мне продложить список?Так это с какого такого уровня Абадонна должен снизойти? Что то я не видела,чтоб друзья Абадонны и Вы,Черубина,грозили ему пальчиком и критиковали за хамство.А евреи тут "банкуют" не с сами самими,если Вы не заметили.Причем в большинстве,это стеб,в ответ на милое "слушай ты жидовская шикса....хавку свою (т.е. ебаль*ик на иврите) прикрой...а то воняет."Я не буду говорить,что в восторге от всех высказываний,но уж простите,не на голом месте это происходит. Вы бы Черубина,постарались показаться поликорректной что ли,а то как то неприкрыто получается очевидное.Евреев она критикует,обратили бы на свой лагерь внимание. ПС:Абадонна ты заходи,не стесняйся,выдай очередники порцию дерьма,критику ты же не выдерживаешь:-)Тем более с такой свитой то все можно и дозволено.
Anonymous
25 авг 2006, 09:53
Noa,да не влезайте Вы с ним в спор,себе дороже,тем более Вы достойный соперник.Думаете,почему он так разнервничился?Сила противника Абадонны исчисляется колличеством говна,вылитого на собеседника этим субъектом:чем больше дерьма,тем выше уровень решившего вести спор с Абадонной.Noa,только честно,Вы мазохистка? Положите Вы на Абасронну и его прихвостней:-)Он здесь ищет общения только с теми,кто будет ему поддакивать во всем.У него паталогия,не обращайте внимание.
25 авг 2006, 14:23
А кто ты?.. Типичная גוּנוֹן ז' , сильно обидевшаяся не на то, что в своё время не получила нормального образования, а на указавшего на дурость её Абадонну... :) Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... Твои же фекалии мы все видели в изысканиях по поводу русский "рассы", где ты не просто показала своё мурло нацистское, но и повеселила окружающих демонстрацией уровня своего интеллекта, глубиной школьных знаний... :)
мда..
25 авг 2006, 14:35
так это мурло в свем огороде бревна не видит,зато в другом соломинку найдет,да еще визжать будет,что ее бреано меньше вашей соломины.
25 авг 2006, 14:43
Это как обычно, за тем и приходят на российские форумы - говна подольешь, видать и полегче стало в Канаде... :)
мда..
25 авг 2006, 15:31
ага,у меня бывший соратник по работе свалил в Канаду,был хороший спец,с хорошей зарплатой,уже год там швабры неграм выдает,читает в инете исключительно криминальную хронику из России,особо из своего бывшего города и дивится-как там можно жить? ведь опять дядя Миша-алкаш украл у соседа веник-ну епрст-один криминал,а в якутии 50 детей заболели менингитом-это у вас совсем беспредел и т.д. и т.п.,читаю его письма-ржу))
25 авг 2006, 15:36
Дык, я давал неоднократно ссылку на статью Кашина по этому поводу - http://www.vz.ru/print.htmll?id=22786 ... И когда подобные зверьки начинают спорить, мол, нет, мы здесь типа глаза открываем вам, становится очень смешно... :) Никто из моих приятелей, живущих заграницей и нормально себя чувствующих, по российским форумам не шатается, с неясными намерениями... :)
мда...
25 авг 2006, 15:42
судя по его теперешней зарплате,особо он не шляется по форумам,проел уже все деньги,что в России заработал,теперь не до инету.бабам легче,они себе мужичонку могут с деньгой найти,чтоб в инете учить уму разуму)) а тут самому крутиться надо,да жену с ребенком еще кормить,ждет оказий только из Росии,когда лекарства привезут-там такой халявы нет,простой ношпы и антибиотиков не найдешь))
Anonymous
26 авг 2006, 04:20
прям,все твои приятели тебе отчёт дают где они шатаются и с какими намериниями (с транслита)
26 авг 2006, 04:34
:) Мне все отчет дают, иначе никак... :)
26 авг 2006, 04:54
Тсссс,я разве разрешила ко мне обращаться? А высказывания все видели,не волнуйся,только выводы один ты сделал такие. Я же говорю-болезнь,поиск врага во всех несогласных. А ты со своим интеллектом лучше не суйся,ты его сполна продемонстрировал всем. (с транслита)
26 авг 2006, 05:03
Зачем мне у обезьян спрашивать разрешений каких-то?.. :) Давай опрос проведем, выставим тот текст и спросим - Считаете ли вы, что эта писулька свидетельствует о любви автора к русским?.. :) Ты так и не ответила, а почему именно русские тебя так возбудили, не чеченцы, не немцы, а русские?..
26 авг 2006, 05:10
Хм,а чего с обезьянками то разговариваешь? Аааа,вот оно что.Так ты все пропустил,раз спрашиваешь,почему эта писулька визникла и почему имено в таком варианет?Ну,это твои проблемы,кто учавствовал,тот знает. А писульку давай,вместе посмеемся.Только вместе со ВСЕМ топом и ссылками,указанным в нем. (с транслита)
26 авг 2006, 05:11
Развлекаюсь, как в зоопарке, а что?.. :) Будет писулька, я тебе в другом топике ответил, через пять дней, как до архива дойдет... :)
26 авг 2006, 07:57
Давай давай,вместе с остальной предысторией,с Клевинским топом и с обсуждениями в Жалобах и Предложениях. Вместо такого развлечения иди и GET LAID ,больше удовольствия будет и тебе, и нам всем тут поспокойнее. (с транслита)
26 авг 2006, 08:30
Да,вот,пожалуйста тебе ссылка,ни в какой архив она не ушла: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21828108 В ней ссылка на одно из обсуждений в Жалобах и Предложениях. PS:Причем ОБЕ темы прочитай от и до,если хочешь быть честным в своих суждениях(обрати на ответ модератора,когда я сказала,что ОБЕ темы оскорбительны)
Anonymous
25 авг 2006, 09:59
А нам уже давно видно,ху из ху.И Волошин тут не причем.Вы с "интеллигентным" Абадонной лучше бы молчали,его дурь(см. самодурство) нам давно известно.И увольте нас,пожалуйста,от общения с ним.Иисус Христос нашелся,чтоб снисходить.Это ему до нас ползти надо,с глубины колодца с дерьмом,в котором плещется.
ужос
25 авг 2006, 10:59
пипец,скоко на русском форуме жидни развелось:)) бегают, жалуются,что их Абижают-им советуют,не нравится-не ходите,как же:)) весь табун здесь...
25 авг 2006, 14:43
Уйти предлагаете? И оставить вас - только тех кому НРАВИТСЯ? Да? :-)
25 авг 2006, 14:46
Гандоны, бля, и эту тему засрали евреями и евреи... Сатурн, тебе других тем мало для этого идиотизма?.. А вам, семиты с книжкой, обязательно нужно ходить "дискуссию" поддерживать?..
25 авг 2006, 15:10
Уже за гранью здравого смысла. Спорт какой-то. Eвреи vs saturn: бои без правил. Ругаются из спортивного интереса - гормонами брызжут друг в друга и только...
25 авг 2006, 15:37
А местом боя выбран российский форум, со всеми прелестями типа исследований русской "рассы" некоторыми шизанутыми нацистками, оригинально, да...
25 авг 2006, 15:48
Леха...непонял..чо за наезды?!..где тут мои высказывания..или ты мне всех ананимусов приписал..да я вродь не такое сыкло ... пишу всегда открыто...так что извени Лех... это мое первое сообщение тут !
25 авг 2006, 16:00
Конкретно в этом топике первое, да, мой косяк...
Anonymous
25 авг 2006, 16:21
чмок-чмок..
25 авг 2006, 16:54
да ладно..проехали..=) с евреями..да канечно немного перебор... но сам понимаешь..если взять щас Актуальную тему..например Слиска и ее "честно заработанные акции"... то нужно просто молчать про ее национальность... или взрыв на Черкизовском..=) ..кто за этим стоит.. инет вон уже слухами полнится что ..Хинштейн и Митволь хотят остановить незаконное строительство торг. комплекса «Европейский» у метро Киевская т.к. Хозяин обоих рынков один чел. Так что ..я молчу про национальность этих людей... и вообще..я в курилке
Anonymous
25 авг 2006, 17:29
не в курилке, а в сосалке :D
Anonymous
25 авг 2006, 17:36
осторожно, член выпадет у тя изо рта
25 авг 2006, 22:34
Ну и?.. Дальше-то что?.. Позиция ясна, а какими будут предложения?.. Перебить евреев?.. Будут чечены какие-нибудь... Устроить из страны нацистское государство, поразить в правах всех, кто не сможет документально доказать принадлежность к русским?.. Что ты предлагаешь?.. Или таки поднимать СОБСТВЕННОЕ самосознание, чтобы своим собственным соплеменникам в рожу плевать, когда они дагов крышуют как в Сальске, чтобы друг за друга стоять так, как евреи стоят, чтобы было понимание, что не кто-то виноват в наших бедах, а мы сами в первую очередь, своей продажностью и отсутствием чувства принадлежности к русской нации... Плевать мне на национальность владельца рынка этого, я понимаю, что без всесторонней поддержки со стороны самих же русских невозможны никакие махинации в стране... Евреев нужно не поносить, так как ты делаешь, а учиться у них, ведь их способ существования на протяжении веков обеспечил им сохранность как нации, причем нации сплоченной, способной к делу, а не к рефлексии, как некоторые... Перенимать нужно их методы, даже самые неоднозначные, если не хотим раствориться в китайцах или чурко... Это же очевидно - такая бурная реакция СМИ и правоохранительных органов во всем мире по поводу антисемитизма даёт просто неограниченные возможности под этим зонтиком, по аналогиям, проводить собственные интересы... Мол, кто ругает наши методы, аналогичные еврейским, тот, видимо, ругает и евреев, антисемит проклятый... :)
26 авг 2006, 13:33
Это не мои слова ! так что притензии я не принемаю Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин (Русская Православная Церковь): Евреи ждут своего лжемессию, который должен покорить им весь мир. Это – “тайна беззакония”, о которой сказано в Священном Писании. И на нашей Русской Земле сегодня эта тайна беззакония – в действии. Силы зла, безусловно, создают планы захвата всего мира. Они спокон веков стремились к такой власти и сейчас закулисное Мировое правительство осуществляет этот замысел. Особую злобу вызывает у них приверженность русского сердца к Православию, ибо Православие стоит на пути этих злобных сил к завоеванию мирового господства. Олег Каратаев, профессор, доктор юридических наук, декан юридического факультета Санкт-петербургского государственного Университета водных коммуникаций: Еврейский фашизм существует и как публицистическое понятие, и даже с правовой точки зрения есть юридически значимые моменты, позволяющие определить деятельность многих еврейских организаций как фашистскую… Каждый из нас должен понять: сегодня нам, русским, терять абсолютно нечего, и отступать абсолютно некуда. Власть в современной России захватили евреи. В результате политической деятельности правительства, даже чисто формально возглавляемого евреем Фрадковым, у нас каждый год гибнет более полутора миллионов русских людей. Александр Солженицын, писатель, лауреат Нобелевской премии: Они заявили: “Я профессиональный политик и буду заниматься политикой… А я профессиональный политолог… Я эксперт по законоведческим делам… Вы там носом ковыряйтесь в своей грязной земле, а мы за вас решим, что вам делать”. Ограбили Россию до нитки, раздали наши благословенные недра, нефть, цветные металлы, уголь, производства. И нарастили из мусора каких-то миллиардеров, которые ничего для России не сделали… Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: Сегодня обойти еврейский вопрос невозможно. Наш народ не слепой. Он не может не видеть, что сионизация государственной власти была одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать роль на агрессивную разрушительную роль сионистского капитала… Российской еврейской общине необходимо более четко определиться по ряду вопросов – в первую очередь по вопросу об отношении к сионизму. Ни у кого нет права, оставаясь гражданином России, рассматривать ее как чуждую “страну пребывания”. Быть в ней “внутренним эмигрантом”, действуя в ущерб ее интересам… Дмитрий Рогозин, лидер партии “Родина”: Я считаю предателем Кудрина, который вывел все наши средства, включая золотовалютные запасы, за рубеж. Я считаю предателем Зурабова, который уничтожает социальные гарантии в стране. Не говоря уж про Гайдара, про Чубайса, про Ельцина… Нынешняя власть ничтожно слаба, и поэтому всякого рода мразь заполонила все эшелоны этой власти. Это власть либо коррупционеров, либо предателей… Враждебные нам силы пользуются предательством нынешней власти. А мы до сих пор смотрим на это все, сидя на кухне, жуем борщ и говорим: “Вот суки! Продали Россию!” Протоиерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь): Сегодня русский человек на своей собственной земле – раб. Я вам говорю прямым текстом – раб. В современной России все захвачено жидами, которые правят Кремлем и всей Российской Федерацией. Банки, промышленное производство, средства массовой информации – все под их контролем. Русские люди работают на них, а они украденные деньги вывозят за океаны. Жидомасоны хотят уничтожить Россию как главную хранительницу святой Православной Веры. Вот их основная цель. Ведь иудаизм – это религия сатаны, религия антихриста… Валентин Чикин, главный редактор газеты “Советская Россия”, депутат Государственной Думы: Когда произошла чубайсовская приватизация и мы увидели, что у нас возникли олигархи, мы увидели и то, что все эти фамилии и лица составляют тот самый синедрион, появление которого нельзя рассматривать, как случайность… Мы видим сионизацию капитала, сионизацию власти… Помнится, одно из зарубежных изданий опубликовало фотографии из московского ресторана, где еврейские молодчики в пьяном виде разбрасывали доллары, и в своем комментарии отметило, что такие факты “сеют социальную и национальную рознь в тысячу раз больше, чем теоретические статьи в коммунистических газетах”. Протоиерей Алексий Масюк (Русская Православная Церковь): Именно еврейство сыграло решающую роль в уничтожении исторической, православной, самодержавной России. И сегодня все властные рычаги находятся в еврейских руках. Но помимо политики, здесь есть очень важная религиозная составляющая. Иудейская олигархия, рвущаяся к мировой власти, служит сатане. Их цель – не только физическое уничтожение русского народа, но и духовное порабощение миллионов людей. Они хотят сделать нас бесоподобными. Их конечна цель – глобальное царство торжествующего зла, абсолютного зла. Царство антихриста. Александр Крутов, главный редактор журнала “Русский Дом”, депутат Государственной Думы: Те силы, которые желают видеть Россию встроенной в антихристианскую систему Западного мира, сегодня стоят у нас у власти и проводят антинародную, антирусскую, антиправославную политику. Поэтому и идут во власть в основном бессовестные люди… Талмудический иудаизм победил почти во всем мире, ибо капиталистическое общество построено именно на талмудических ценностях. В России же торжество талмудизма будет означать коверкание души русского человека, превращение его в безродного “россиянина”. Михаил Назаров, историк, руководитель издательства “Русская идея”: То, что называют фашизмом, есть лишь подражание иудаизму, еврейскому талмудизму. Иудаизм – это религия, которая отвергла истинного Бога и избрала себе объектом поклонения сатану, дьявола, противника Бога. Евангелие повествует, что Господь наш Иисус Христос прямо сказал иудеям: “отец ваш дьявол”… Еврейский народ представляет собой инструмент влияния сатаны на человечество для установления царства антихриста. Юрий Нерсесов, независимый политолог: Сейчас за власть в России борются представители нескольких соперничающих “мировых правительств”, в каждом из которых есть сильная еврейская компонента. И они где-то там наверху здраво решили, что процесс “переваривания” России должен идти под этаким “патриотическим” наркозом. Чтобы в Кремле сидел не еврейский Борис Абрамович, а благолепный и как бы “православный” Владимир Владимирович. Чтобы результат был тот же, но – совсем с другой музыкой…
Anonymous
25 авг 2006, 18:11
Конкретно в этом топике нет.Он развел эту дискуссию,тока его сообщения удалили.Его перл шел сразу за постом Мани.Так что пиздит он.А евреи могли бы и промолчать,конечно,но их тоже можно понять.
26 авг 2006, 13:27
почитайте http://rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=396
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события