Dara: вопрос-опрос?

28 авг 2006, 00:54
Я не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что больше всех, здесь не любят евреев (жидов) украинцы. И были к этому причины, то говор проскочит, то украинская И. Я никогда не сталкивалась с таким отношением в Сибири, у нас там даже тема про евреев отдельно не поднималась. И в Питере не было такого. Я понимаю, еврейские поселения были сконцентрированы на Украине, но неужели, вы так пропитались ненавистью? и за что? Разубедите меня пожалуйста!!!
28 авг 2006, 00:59
блиннн ну надоело, извините, что в лоб - что по лбу...:(
28 авг 2006, 01:11
Нет, я серьезно, давно думала почему здесь такой настрой на Еве, и сегодня решила задать вопрос.
28 авг 2006, 01:23
просто не обращайте внимания,пусть живут себе,евреев ненавидят и свое сало в шоколаде едят.а вообще ненависть это удел людей недалеких
28 авг 2006, 12:36
"ненависть это удел людей недалеких"...вот тут Вы в точку попали...советую вам почитать Талмуд...и почувствовать всю ту ненависть которая там изложена по отношению к другим народам, тогда можно с лефкостью сказать, опираясь на ВАШЕ высказывание, что те кто его составлял и продолжают по нему свое учение люди НЕДАЛЕКИЕ !!!!
28 авг 2006, 01:18
Хм.. Интересная Вы. "Разубедите меня пожалуйста". А кому надо Вас разубеждать? Если Вам некомфортно с тем знанием, которое у Вас есть на данный момент (что больше всех не любят евреев украинцы), Вы найдете информацию, почитаете РАЗНЫЕ источники. Вобщем, приложите усилия для приобретения необходимого Вам нового знания. А вот если Вам с нынешним знанием комфортно... Мы ж все тут пальцы в кровь о клавы разобьем, Вас разубеждая. Т. е. вопрос в Вашем личном комфорте. И кому, кроме Вас, интересно о нем заботиться?
28 авг 2006, 01:27
Я думаю, что я права, на данный вопрос мне откликнулись быстрее всего,- две украинки :)
28 авг 2006, 01:30
И кто здесь украинки? Вы определяете мою национальность по месту проживания?
28 авг 2006, 01:31
И вопрос не в том, правы вы или нет. Я интересовалась, нафига кому-то убеждать вас в чем-то или разубеждать.
28 авг 2006, 01:40
Просто хотелось бы приехать когда-нибудь на Украину, в гости, но если нас там совсем не ждут :), то можно и в другое место поехать. Хотя жаль, хотелось бы сыновей в такое прекрасное место привезти.
28 авг 2006, 01:47
Тут такое дело... У нас в городе, например, миллион разных национальностей. Если люди нормальные, то всем рады. Но если регулярно выпячивать свою национальность и спрашивать с пристрастием, пристально заглядывая в глаза: "Я еврейка (француженка, армянка, итальянка....). А ну-ка быстро говори, любшь ты нас или нет!", - задолбать можно кого угодно :((
28 авг 2006, 01:52
Ну мне к примеру достаточно просто самой себя, и так не знаешь уже куда спрятаться.:) Может вы просто пристально вглядываетесь? Мне к примеру нравиться смотреть на женщин других культур.
28 авг 2006, 02:15
+1ППКС (с транслита)
28 авг 2006, 15:17
Трижды ППКС! Получается, как в анекдоте про Бернарда Шоу: -Не скажете который час? -Не скажу. :-)
28 авг 2006, 17:31
:)))
28 авг 2006, 09:16
Ой, да ладно Вам.. Я до 1996 года жила в Чечне, в Грозном. Там тоже не любили евреев. (Я не украинка, сразу оговорюсь :) ) Вот почему их не любили, на это ответить, к сожалению, Вам не смогу.
28 авг 2006, 01:37
Это в Питере антисемитизма не было? Хммм.... (с транслита)
28 авг 2006, 01:42
Был. Сейчас вспомнила.
Anonymous
29 авг 2006, 01:39
и в Белоруссии был и есть (с транслита)
Anonymous
29 авг 2006, 02:02
чем докажешь?
Anonymous
29 авг 2006, 02:31
тем что был;в 9 лет мне соседская девочка сказала "жидовка" я её за это в лужу посадила, а то что есть ...а куда ему дется ?если дети в 9 лет говорят так ,то это о многом говорит (с транслита)
Anonymous
29 авг 2006, 03:19
это ты называешь антисемитизмом? мдя, это пиздец, в 9 лет посадила в лужу ребенка и забыть не можешь :))) память у тя хорошая :)))
Anonymous
29 авг 2006, 03:39
отличная, и что же по-твоему а....зм это как у сатурна с клёвиным или с ножом в синагогу? (с транслита)
Anonymous
29 авг 2006, 03:57
забудь и наплюй, мало ли как нас в детстве обзывали, оооо, и скотина и ворона :))) ну весь животный мир, а падла, паскуда, сука, гадюка, а и тварь, и русссская свинья, так и сказал Марк Иосифович, ты грит причастна к пропаже двух банок чего-то там из его погреба, ты грит долго гуляешь во дворе и это твоих рук дело или твоих приятелей :))) грозил написать на меня, куда уж - не знаю, а я ему не словечка, но пошла к его жене Фире Михайловне (замечательная женщина) она меня успокоила (трясло меня конкретно) и велела не обращать внимания на домыслы и оскорбления :))) Так эта сффолочь со мной перестал здороваться :))) Ну и как это назвать? Какие ножи, какие синагоги, что ты как попка повторяешь... мало в церкви их заходит по обкурке. У вас там ваще Рабина убили, кто это сделал? неужели русские антисемиты, вай ме :()
rus
29 авг 2006, 04:00
Ирина, ты обижайся на себя, ну так твой моск устроен... и это о многом говорит ;););)
Anonymous
29 авг 2006, 07:58
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy Ты просто кретинка.
28 авг 2006, 03:41
Як цикаво. Гарна дивчина на свидомых наехала... мдя...
28 авг 2006, 13:13
Дара! Приплыли, называется :( Почитайте про город Умань, про еврейский поселения на Украине хотя бы.... Как можно народ весь в таком обвинять в ненависти к другому народу? Наши знакомые евреи живут спокойно, я крестная у девочки, папа которой еврей. Моих родителей лучшие друзья живут в Израиле. Кстати, знаю многоевреев занимающих высокие должности вгороде. О какой дискриминации со стороны украинцев идет речь?
28 авг 2006, 17:57
Бобрю, как дела? :) Я имела в виду только этот раздел Евы.:( А так я никогда ничего не обобщаю.
28 авг 2006, 19:04
Нормально. :) Только тему забросила детскую. Учусь в универе на втором высшем "физическая реабилитация" ;) На турецком хочу говорить научиться. Короче, интересно :) А ты как?
28 авг 2006, 15:25
Да-а-ара! Ну Вы даете!:-( И что в этом актуального-то? Эх...на ловца и зверь бежит.:-( Или за что боролись, на то и напоролись. Идея этого раздела совсем в другом, по-моему? Или я не права?
28 авг 2006, 01:44
И в Сибири был, наверное, скрытый немного, но все же был... "Лишь тот кто не стоит ничего, не имеет врагов." ( не помню кто..) Классно быть евреейкой.:)-
28 авг 2006, 01:47
А вдруг в Сибири не было?:) Получается, огульно оболгали Сибирь?:)
28 авг 2006, 01:48
Милая, я там родилась и выросла, и вся семья моя там.
28 авг 2006, 01:49
И давно я стала "милой"?
28 авг 2006, 01:54
Тебя обидело?
28 авг 2006, 01:59
Умиляюсь я вам всем. Тыкаете, как на базаре. Такая прелесть. Трогательно.
28 авг 2006, 02:10
В иврите и в английском нет "Вы". Просто идет уже автоматом. Не в обиду..
28 авг 2006, 02:11
Не в обиду, но в английском нет "ты".
28 авг 2006, 02:13
/
28 авг 2006, 02:13
+1
28 авг 2006, 01:55
Сибирский говор. :)
28 авг 2006, 02:00
Ааааа. Ясно. Не замечала. У меня там родственники живут. Без говора, да.
28 авг 2006, 02:10
Ну и бравенько.:)
28 авг 2006, 02:08
Девочки, я закрываю тему, была не права. Это наверное "Балтика". :)(проверяла, если написано "made in Russia"). Давайте не будем развивать тему..Плз.
28 авг 2006, 02:12
Может, заблокируют? По просьбе автора?
попроси за меня? плз? Я пошла спать. Пока.
Я не автор.
28 авг 2006, 02:16
Темы блокируют в двух случаях: 1. При нарушении правил. 2. При ЛИЧНОЙ просьбе автора в административном разделе со ссылкой на тему.
28 авг 2006, 02:19
Ну тогда пусть висит до завтра. Все, мне пора, всего!!
28 авг 2006, 02:41
Биография Дары. Родилась по залёту. Нахаляву откормилась на русской молочной кухне. Нахаляву получила среднее образование (жрала при этом язычки в буфете по 7 копеек все 10 лет). Дальше ничего не помнит, потому что после русской школы... её родители (татары) стали её садировать и вбивать в кровь русофобию, потому что так у них, бл%, принято. Теперь мы все, миллионы нормальных людей, видим результат абнормального воспитания Дары.
Гу-га-гаааа
28 авг 2006, 02:38
любите вы, евреи жар загребать чужими руками :))))) ну киноооо :)))
28 авг 2006, 02:21
Я трахал пару евреек - ничё тёлки, вполне себе и всё такое. И вопросов дурацких не задавали. Вывод: авторшу давно никто не трахал. И у неё назрел вопрос.
28 авг 2006, 11:33
трахаете Вы только себя, а когда членом до жопы не дотянетесь - сюда пишите
заблевин
28 авг 2006, 18:52
Неужто тебе еще дает кто-то???Ты ж на ручном, это ж не секрет..
Anonymous
28 авг 2006, 10:42
Клевину санитары забыли сегодня таблетки дать, опять его поперло
28 авг 2006, 12:24
в Сибири..=) евреи блин...ты бы еще про Комчатку вспомнила. Ответ тут очень прост, так как процент евреев в Сибире очень маленький, на 1000 жителей 1 еврей..а мож и того меньше. Условия там не те !!! Вы видиели где-нибудь еврея тракториста? или еврейку доярку? НЕТ !!! и никогда не увидите. Евреи любят теплые местечки, во всех смыслах этого слова! А что бы ответить на ваш вопрос, достаточно посмотреть на карту расселения евреев за последнии 200 лет. Концентрация их была в основном в районах южной и западной Украины, Белоруссии и Польши. Поэтому эти народы прочувствовали "еврейский вопрос" как говорится на своей шкуре (обманы, мошеничество, ритуальные убийства и т.д.) И кому как не им больше всего ненавидеть евреев. Я думаю сибирские татары живущие в Тобольске ничего не имеют против евреев т.к там евреев ...днем с огнем не с ищешь..=)))
28 авг 2006, 18:01
У меня в классе было 10 евреев, а подруга которая у меня жила во время войны, с Камчатки.:) Так что в Сибири много евреев, там лагеря были, если вы историю знаете, так вот многие и остались. А мои соседи сверху, прекрасная семья евреев, работали на очень простых работах. Вы не теми тропами ходите.
Anonymous
28 авг 2006, 16:28
Сатурн, а ты никогда не задавался вопросом, почему трудно найти еврея-тракториста или еврейку-доярку? Все просто, если учесть, что очень трудно найти еврея без высшего образования, без хорошей специальности. Опять-таки, чтобы получить ВО нужно было хорошо учиться в школе, потом в институте. И если люди добились того, что работают врачами, учителями, музыкантами, ювелирами-так что, это опять их вина? Или они должны все бросить и пойти на стройку, чтобы тебе и таким как ты легче стало?
28 авг 2006, 16:49
Нееее..лучше дворниками, чтобы уж совсем конкуренцию не составить.
28 авг 2006, 18:24
Евреи виноваты в том, что им все время приходилось выживать..Виноваты , что мозги не пропили, что детьми занимались, учили и душу в них вкладывали...И кто мешал трактористу или доярке быть иженером, врачом ???Странно как..Тоже евреи не давали учиться???Как плохому танцору одно место мешает, так и сатурну евреи...
us
28 авг 2006, 18:38
вот вы похоже не пьете, возможно даже и не курите, а мозги у вас все равно плёхо работают. странно-то как...
28 авг 2006, 18:51
Ну куда уж мне...Вы можете собой гордиться. ваш ответ -просто супер...О многом говорит.
rus
28 авг 2006, 23:03
а чем мой ответ-то плох? :))) ноа вон вам объясняет, что как раз ваш ответ тупой :)))
28 авг 2006, 20:13
Ирина,это очевидно,что автор поста писал с сарказмом,а Вы во штыки это приняли. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)