Израиль проиграл России
18 авг 2006, 12:53
Израиль проиграл информационную войну в России Израильская операция против боевиков "Хизбаллы" превратилась в затяжную войну В ближневосточном конфликте российские телеканалы встали на сторону ливанцев. Согласно исследованию, проведенному информационно-аналитической компанией "Медиалогия" по заказу "Ведомостей", лишь единичные сообщения можно расценить как позитивные по отношению к Израилю. В то же время по отношению к "Хизбалле" российские каналы практически не применяли термин "террор". Россияне активно транслировали пропагандистские заявления "Хизбаллы" (253 упоминания), в то время как израильская сторона выступила на отечественном ТВ лишь 36 раз. Все это вызывает подсознательную симпатию у многих российских граждан, отмечают эксперты "Медиалогии". Такие выводы подтверждают данные других социологических исследований. За последнюю неделю конфликта отношение россиян к Израилю ухудшилось, по данным ФОМ, если раньше израильтянам симпатизировали 21 процентов респондентов, то сейчас - всего 16 процентов. Исследование "Медиалогии" проводилось в июле - первой декаде августа. Изучался эфир шести российских каналов, в том числе "Первого канала", "России" и НТВ. http://www.lenta.ru/news/2006/08/18/chanels/
мда..
18 авг 2006, 13:09
чушь! по мне и на тех и на тех по барабану.
18 авг 2006, 13:26
ну это понятно...=)) в этом сообщении есть интересный момент ..."За последнюю неделю конфликта отношение россиян к Израилю ухудшилось, по данным ФОМ, если раньше израильтянам симпатизировали 21 процентов респондентов, то сейчас - всего 16 процентов. "... т.е. 16% за евреев а 84% то против... и вот это меня радует...а евреев бесит..=))))
мда..
18 авг 2006, 13:39
даже если бы процент повысился,они бы все равно нашли повод беситься. Как у Лопе де Вега(вроде так пишется)-"люблю я вас-вы злитесь,не люблю-вы злитесь тоже"))
18 авг 2006, 19:44
Россияни,впрочем как и многие другие,судят о ситуации в свете освещения СМИ.Раз российские СМИ освещали события таким образом,неудевительны подобные результаты.А поскольку все события в Израиле освещаются аналогичным образом,то вполне объяснимо отношение росиян к ближневосточному конфликту. (с транслита)
Anonymous
25 авг 2006, 22:29
Интересно, тебе платят, чтобы ты тут ежедневно говнился, или это из профессионального интереса?
18 авг 2006, 13:37
израиль проигрывает информационную войну всему миру и это его ошибка.а что до россии,так у нас в новостях одно вранье,чушь полная.все о ливане говорят,показывают как там плохо.ну и естесственно,как россияне помогоают ливану и тоннами гуманитарнуую помощь дают(а у самих в стране голодуха и нищета.чего вы хотите от про арабской страны
мда..
18 авг 2006, 13:40
вот на счет гумманмтарки-соглашусь,у нас кроме арабов,есть кому помочь.
18 авг 2006, 13:42
а вы никогда не задумывались...кто стоит за голодухой и нищетой в России?
18 авг 2006, 13:45
и что вы этим хотите сказать
мда...
18 авг 2006, 13:46
Сам же народ и правительство.
18 авг 2006, 13:56
ну по поводу народа тут трудно что то сказать...а вот про правителство вы в точку попали....но вот парадокс то, за последние 15 лет национальный состав правительства России и всех других властей включая законодательную, был в большей степени с еврейским уклоном, в соотношении примерно 70 к 30 (70% евреев или лиц с еврейскими корнями и только 30% русских)
мда...
18 авг 2006, 14:12
липовый мда.. не имеешь мозгов придумать свой серый ник-не лезь или тебе мои лавры покоя не дают?
19 авг 2006, 01:06
Работать не пробовало?.. Тогда и разруха пройдет, и голод, хотя бы у тебя лично... :)
20 авг 2006, 19:58
Россия всегда заносила зад арабам. (с транслита)
21 авг 2006, 03:31
Переведите. Я не понимаю, что значит заносить зад?
21 авг 2006, 09:07
Я тоже не знаю. Но некоторые вещи лучше не знать....
21 авг 2006, 13:27
Подмывала зад. Так понятней? (с транслита)
22 авг 2006, 06:46
Это каким это образом? Воду вроде мы им (арабам) не поставляем :).
Anonymous
23 авг 2006, 08:17
Уже перевели,дура клиническая.
Anonymous
25 авг 2006, 21:01
Дебил, перед тобой жид заносить?Так пошел ты в задницу,импотент.
25 авг 2006, 21:36
Ты бы для начала своим ником написал, ссыкло. (с транслита)
18 авг 2006, 19:38
Вот более развернутй вариант с комментариями и анализом.Кстати это только доказывает то ,что местные форумчане отрицали-проарабскую сторону России: У израильтян имеются веские основания для критики российских телеканалов. Как следует из социологического исследования компании "Медиалогия", при освещении последнего ближневосточного конфликта важнейшие российские "кнопки" не пытались соблюсти даже видимость объективности, заведомо встав на сторону Ливана. Впрочем, в однобокости упрекают не только российские СМИ, но и крупнейшие западные медиакомпании. Однако это не значит, что за время войны на Ближнем Востоке отечественная журналистика шагнула далеко вперед и теперь освещает мировые события на уровне CNN или BBC. Наоборот, война в Ливане в очередной раз указала на ту пропасть, которая лежит между российским и западным телевидением. Исследование, проведенное "Медиалогией" совместно с газетой "Ведомости", обнаружило ярко выраженную антипатию российских телеканалов к еврейскому государству. Социологи утверждают, что лишь единичные сообщения с израильской стороны можно расценить как позитивные. Совсем иная ситуация с "Хизбаллой" - по отношению к ней российские каналы практически не применяли термин "террор" и с большим энтузиазмом транслировали пропагандистские заявления лидеров организации. В эфире шести основных российских "кнопок", в том числе у "Первого канала", "России" и НТВ, пропагандистские заявления "Хизбаллы" появлялись 253 раза - в семь раз чаще, чем выступления израильской стороны (36 раз). Прозвучавшие в адрес российских СМИ упреки в предвзятости и непрофессионализме не стали сенсацией. Ранее в аналогичных нарушениях были обвинены киты западной журналистики. Весь июль и начало августа в Интернете кипели нешуточные страсти вокруг снимков, передаваемых из Ливана информационными агентствами. В итоге, извиниться и удалить из архива почти тысячу фотографий пришлось Реутерс, у которого блоггеры обнаружили два обработанных в графическом редакторе изображения. А над британской телекомпанией BBC нависла угроза нового бойкота со стороны израильских чиновников. Несколько лет назад вещателю уже приходилось обходиться без эксклюзивных комментариев еврейского правительства, а также узнавать о содержании бриффингов из других СМИ. Как сообщили представители израильского министерства иностранных дел, израильтяне требуют вести повторный бойкот за одностороннее освещение конфликта. Претензии к западным СМИ также закономерны: политические пристрастия крупнейших игроков хорошо известны и почти не меняются с течением времени. Если по отношению к ББЦ звучат упреки в симпатиях к арабам, то американский канал Фох Нещс считается откровенно произраильским. Считается, что однобокостью также страдают британские и французские газеты. Особенно много претензий к Гуардиан. Один из экспертов даже уверял, что объективные статьи, появившиеся в этом издании за последние 50 лет, можно "пересчитать по пальцам одной руки". Теперь у израильтян есть веские основания, чтобы поставить российские СМИ в один ряд с "особо отличившимися" западными. Однако представителям "Первого канала", "России" и НТВ едва ли стоит радоваться тому, что они ничем не лучше BBC и Fox News. К тому же претензии к российским журналистам гораздо серьезнее, нежели обвинения в адрес их зарубежных коллег. Нужно учитывать и то, что предвзятость на НТВ и BBC имеет разную природу. Когда читаешь об обидах на вещателей класса BBC, то всегда удивляешься, насколько они мелочны. Критики придираются к тому, что именно журналист сказал на энной минуте репортажа, с какой интонацией и выражением лица он это сделал. Малейшая неточность может стать предметом разбирательства на высшем уровне. Например, в октябре прошлого года совет управляющих BBC создал специальную комиссию, которой следовало внимательно изучить материал с сайта вещателя. В публикации утверждалось, что резолюция ООН от 1967 года, посвященная Шестидневной войне, призвала Израиль к одностороннему выводу войск с захваченных территорий. Публикация вызвала волну негодования со стороны некоторых произраильских групп. В марте совет управляющих признал, что в тесте содержится неточность - документ предусматривал, что вывод израильских войск будет осуществляться на основе договоренностей с арабскими государствами. Поскольку в экстремальных условиях у журналистов не всегда бывает возможность неукоснительно соблюдать все этические и профессиональные нормы, в ходе военных конфликтов количество претензий к крупнейшим вещателям резко возрастает. При этом нередко одно и то же СМИ критикуют сразу с двух сторон. Скажем, во время последней войны на Ближнем Востоке ливанцы требовали уделять разрушениям на их территории больше внимания. Эту просьбу они мотивировали тем, что их города пострадали сильней израильских. Израильтяне в свою очередь хотели, чтобы журналисты в сообщениях о бомбежках Бейрута и других ливанских городов обязательно добавляли, что разрушены здания, в которых укрывались боевики "Хизбаллы". Все по сюжетам Израильское вторжение в Ливан Война в Ливане Иная ситуация с российскими СМИ. Их никто не обвиняет в симпатиях к израильтянам. Проливанскую позиции наших телеканалов признают не только социологи, но и сами журналисты. Так, ведущий НТВ Владимир Соловьев объясняет перекосы в освещении военного конфликта низкой информационной активностью Израиля, которому не удалось убедить общественность в реальности террористической угрозы "Хизбаллы". В общем, стоит ли удивляться, что российские телеканалы даже не пытались изменить появившийся уже в первые дни войны перекос. Принципиально иную позицию заняли западные вещатели - они корректировали свою работу в соответствие с новыми требованиями. Так, BBC чутко реагировала на мнение читателей и даже удалила с сайта фотографию AP, которая, как считали блоггеры, могла быть сфабрикована. Как писала израильская пресса, снимок был удален сразу после того, как вещатель получил несколько электронных писем от интернет-пользователей. Внимательно следили за фотографиями не только электроные СМИ, но и газеты, например New York Times. Чтобы соблюсти объективность, издание стало иллюстрировать статьи не одной фотографией, а двумя, причем аналогичного содержания. Так, в материале "Случайные цели" (Unintended Targets) были размещены фотография израильского ребенка, пострадавшего от ракет "Хизбаллы", и снимок с телами тех ливанцев, которые погибли в результате израильского авианалета. И наконец, последнее отличие западных вещателей от российских заключается в том, что первые при освещении арабо-израильского конфликта руководствовались исключительно собственной редакционной политикой, а позиция российских подозрительно совпадала с точкой зрения государства. В последнее время Москва пытается усилить свое влияние на Ближнем Востоке. При этом основная ставка, похоже, сделана на арабов. Позиция центральных телеканалов в ходе последнего арабо-израильского конфликта доходчиво разъясняла россиянам мнение Москвы, однако о самих событиях лучше было узнавать на BBC и CNN. http://lenta.ru/articles/2006/08/18/mediawar/
19 авг 2006, 01:05
Ты кроме ленты.ру что-нибудь читаешь вообще?.. :)
19 авг 2006, 01:32
Читаю,а что:-)? (с транслита)
19 авг 2006, 01:45
Ничего, так просто интересуюсь, любопытный очень... :) И что читаешь?.. Дай списочек, вдруг я чего пропустил... :)
19 авг 2006, 02:38
А rambler.ru открываю и считываю,что предлaгают по всяким разным конфликтам ближневосточным:-)Лента.ру приятный ресурс,рядышком,например,статейка другого плана (все по чеcтному;-)): http://lenta.ru/news/2006/08/17/carter/ (с транслита)
19 авг 2006, 02:52
Рамблер и Лента предлагают в основном не собственные материалы, а перепечатки, там же ниже ссылки на источники... Как и компромат.ру, например... Но выбор того, что стоит в ленту запихнуть, а что не стоит, полностью на редакторах ресурса, то есть - ты им должна доверять полностью, они тебе формируют информационное пространство... Лента старается выглядеть объективной лишь потому, что иначе бы она маргинализировалась и никто бы не пользовался именно её новостной лентой, используется же доверие в перенесении доверия читателей на СОБСТВЕННЫЕ материалы, вот как ты выше дала ссылку, что, однако, не означает, что, являясь более-менее сбалансированным поставщиком новостей в ленту, их собственные материалы отличаются объективностью... Странно, что ты этого не понимаешь... Это азы, вообще-то, работы с информацией...
19 авг 2006, 09:49
Правильно,перепечатки,таким образом я читаю новости со всех только возможных источников,что и требовалось доказать:-)Впрочем,как и на одном ресурсе что то упомянуто,а на другом нет.Я же не обвиняю ,например,ньюс.ру в необъективности,потому что они не опубликовали новость про итоги ООН по кол-ву убитых в Ливане? Фактически все ключевые новости,появляющиеся на других ресурсах,есть на ленте.ру. А вообще,я что то не понимаю,почему как только появляется некая точка зрения,которая отражает и израильскую сторону(вместе с ливанской,причем)так сразу обвинения в необъективности?Это смешно,когда ты требуешь "объективности",но при этом ленте.ру нельзя публиковать что то критикуещее и Хизбаллу,например,не только Израиль?Какое то у тебя странное понятие об объективности:-) Может тебе стоит пройтись и перечитать все комментарии и сюжеты на ленте?Что там такого страшного и ужасного,откровеннопроизраильского на постоянной основе? А если где то и да,то что?Мне обвинять ленту.ру,что они и за Израиль малек выступают?Ну так Вести или НТВ это сбалансируют:-) У меня есть глаза,Леша,я прохожусь по многим источникам,и видя на ленте.ру репортаж о выступлении Саада Харири с резкой критикой сирийского правительства (циничного использования войны в своих интересах и фактически прямого обвинения в развязании этой войны),но в том же сюжете "забыли" упомянуть,что Харири и по Израилю прошелся,так я эту информацию прочту на ББЦ;-)Ты не хочешь мне сказать,что только лента увлекается подобным?Нефига,ВСЕ СМИ!Только другие источники в гораздо большей степени "дипломатически" умалчивают многие детали... Например,с ББЦ,ЦНН и т.д. очень выборочно видираются новости для русских СМИ.Что выгодно,упомянули,а что нет-"забыли".А на ББЦ ооочень интересный сюжетец,где показывают,как ЦАХАЛ распивает чай с Ливанской армией(Видео!)когда на той неделе писали,что израильтяне варварски захватили в заложники Ливанскую армию в этой деревне вместе с мирными жителями.Я тебе могу предложить ссылку,но ведь ты обвинишь меня в пропаганде:-)?У тебя как Израиль,так пропаганда,ну везде лазутчики;-) (с транслита)
19 авг 2006, 10:23
Ты хоть читаешь, на что отвечаешь?.. :) Я наоборот сказал, что лента более-менее сбалансированно отбирает информацию, позволяя субъективность лишь в собственных материалах, которые ты выше привела... О чем та статья?.. Кто-то измерил количество положительных и отрицательных сюжетов в российских СМИ... Кто, на основание какой методики, что посчитали объективным, а что субъективным - никому не известно, даны лишь конечные подсчеты, а на их основании сделаны выводы, которые ты с таким пафосом тут привела, с трагизмом в голосе - Вот, я же говорила, вокруг одни антисемиты... :) То есть, более-менее корректный отбор информации на ленте из других источников, ты автоматом перенесла на их собственный материал, который вообще по опредлелению субъективен... Оп, ловушка на лоха сработала, долбоносик не даром кушает свой хлеб... :) А зачем мне ссылка на то, как вы там чай пьёте?.. Вы кто вообще такие?.. :) Зачем по РТР показывать, за мои же деньги, как где-то кто-то какие-то клоуны пьют чай?.. :) Нормальные люди уже обсудили и выводы сделали, почему россияне в большинстве своём никакому Израилю не сочувствовали и СМИ в этом не на первом месте по влиянию стоят... Так что, читай дальше ленту или ВВС, они для таких как ты и существуют... :)
19 авг 2006, 11:15
Хм,нет,ты как раз выше говорил,что лента.ру все го лишь выбирает угодные им материалы,вкрапливая нелециприятные для Израиля сюжеты,чтоб не чувствовалась субъективность собственных статей.Это раз. На каком основании,ты считаешь все сюжеты и комментарии лента.ру субъективными?Ссылки в студию. По поводу статьйи.Исходник в Ведомостях,ими тоже Носик заведует?Медиалогию ах,купили сионисты,гы:-)?Я вот не знаю,как ты читал,но в итогах исследования говорится не только то,что посчитали по циферкам,сколько чего показывали. Пафос?Трагизм?Да ну,ты бредишь,тебе антисиметизм?Где хоть намек на оный:-)?У тебя просто мания уже выискивать то,чего нет.Я ближе к такой точке зрения:http://www.gazeta.ru/column/fishman/737406.shtml На твои деньги на РТР другие сюжеты по ближневосточному конфликту показывают зато с удовольствием.Я тебe долблю,не слышишь?Новостные каналы (я то вообще про электронныe версии газет в данном случае говорила,ну да ладно)замалчивают то,что им удобно. Абочка,так ты в своем духе,чуть что,так все быки с кольцами,стадо,племя,ненормальные:-)Ты один правильный,образованный,умнеый и все,что ты говоришь,правда в последней инстанции.Другая точка зрения не имеет право жить,забивать сапогами,и побыстрее:-)Тебе не нравится,мы тебе надоели?Ты постоянно кричишь,что тебе пох на тех и других?Чтоб ты так с проарабско-фашисткой точкой зрения спорил,тут некоторые типчики выдают такое,мало не покажется,что то я не видела,чтоб ты им хоть раз что то сказал.Докажи,что тебе все пох, иди мимо,смотри РТР,НТВ и тыды и тыпы.Что ты мне пытаешься тут доказать то?Что я субъективна?Я с таким же авторитетом тебе отвечу о твоей субъективности. (с транслита)
19 авг 2006, 12:05
:) Гыыыы, во разошлась, стоило всего лишь раз макнуть в дерьмо, не понравилось... :) Ведомости вполне себе оппозиционное издание, долбоносик не РГ же перепечатал, да... :) Ты, претендуя на объективность, не вылезаешь с откровенно произраильских сайтов, газета.ру, к твоему сведению, это издание Невзлина, будет он, сидя в Израиле под угрозой выдачи России, что-то другое публиковать, ага... :) Да и статья Фишмана этого, работника Коммерсанта, издания Березовского, простой набор штампов и передергиваний, как обычно, поплакался о конкурсе карикатур в Тегеране, но не упомянул о таком же в самом Израиле - http://www.boomka.org/ , а Россия почему-то должна что-то осуждать... :) Вы и есть стадо с кольцами в носах, что тут такого необычного?.. :) Вы так же ментально далеки от нас, как и арабы, и призывы встать на сторону одного из стада баранов вызывают у россиян недоумение - с чего вдруг?.. Если разнообразные долбоносики и фишманы вопят, что русские ДОЛЖНЫ что-то и как-то там кого-то поддержать, то поддерживать, очевидно, никого не стоит... :) Источники твоей "информации" уже давно понятны, буду в ответ выкладывать Шамира, славная получится "дискуссия"... :) Кто выдает-то?.. Я не нанимался к дикарям их позиции отстаивать, а арабов тут на форуме нет, слава богу... Хе-хе, я тебе что-то доказываю?.. Это открытый форум, на твою сверхобъективную статью с данными о суперпрофессиональном анализе российских СМИ, я дал лишь свои комментарии, бо статья-то касалась не Канады какой, Канада тебя не волнует совершенно, повезло канадцам со столь ответственной гражданкой :), а моей страны, о которой ты судишь по статьям фишманов и долбоносиков, считая это объективизмом... :) И мимо-то это ты должна ходить, я-то у себя дома, а не буйствую на заграничных форумах, "открывая глаза" тамошним обитателям... Канадой займись или в Израиль езжай, помогай там чё-нить делать, носы для колец пробивать, при чем тут Россия-то?.. :)
20 авг 2006, 01:28
Один раз?Ты себе льстишь.Напомнисть ссылками про отсутствие серого вещества,дикарей,израильских дебилов-болванчиков и т.д.?Я то как раз старательно пропускала мимо ушей и не реагировала.Это твой способ общения с людьми,умеющими отличную точку зрения от твоей?Задавливать,наезжать,оскорблять,говорить об отсутствии мозгов,сравнивать со стадом баранов и т.д. только потому что ТЫ это решил и значит так оно и есть?Мда,уровень твоего общения действительно далек моему минталитету,представляю,если я спущусь на твой уровень,вот тогда шуму и визга будет с твоей стороны.... Хочешь доказать откровеннопроизраильскую сторону вышеупомянутых источников?Способ док-ва с помощью фамилий владельцев более,чем смешон.ТЫ решил,что источники необъективны,а с какой стати?Ты мне таким способом ничего не докажешь.Доказать это можно взяв комментарий или сюжет и разобрать его по полочкам,есть желание?Думаю вряд ли,легче повторять,как попугай "необъективны" и точка... А пургу про Невзлина,да Носика с Березовским не моли.Я тебе уже говорила,у тебя странное понятие об объктивности,для тебя источник объективен,если только в нем проарабско-ливанско-хизбаллисткая точка зрения,ну уж извини,не согласна.Для меня объективность,где упомянуты взгляды ОБЕИХ сторон,что лента.ру и делает.А некие незначительные колебания присущи всем СМИ,хорошо,когда это колебания незначительны,как в ленте,другим бы электронным газетам поучится так.А уж про газета.ру это ржач,там СТООООЛ"КО проливанских материалов,что по произраиленность говорить смешно...Ах,Ведомости это опозиция?А у вас что,опозиция не имеет права на существование?Хм,странная у вас демократия тогда (читать объективность,т.е. когда учитывается мнение ВСЕХ сторон).Ведомости в опозиции чему,российской линии партии?Тогда результат напрашивается сам,раз у оппозиции такое мнение по этому вопросу (российские проарабские СМИ),значит понятна линия партии России,сам же это и доказал:-)Тебе моя статья с Ведомостей не понравилась?Опровергни фактами,а не голословием,только потому что ТЫ решил,что статья х*йня и не отражает всем очевидной действительности. Ага,а Фишман у нас помощник Березовского,*ля,Абадонна,по твоему взгляду куда не глянь,там и засада.Раз Березовский,значит все,Фишмана в игнор:-)?А мне пох,кто он,я тебе сказала,что моя точка зрения такова.Че тебе в этой статейке то не понравилось?Ты выдрал пор бумку,а как по поводу всего остального?А про бумку.орг не надо,это ПАРОДИЯ на карикатуры по евреев,разницы не ощущаешь?Евреи это сделали в кач-ве протеста. Ты читать не умеешь,али как?Сколько раз тебе говорить,что читаю все ваши СМИ?Не приплетай то,что тебе хочется. Тебе МОИ источники понятны,а мне твои,чего вопишь то?Россия никому ничего не должна,тебе констатируют факт о проарабской политике партии ,всего то...Израиль единственная страна,которая не осуждала русских в Чечне,ну так и вам спасибо,видать терроризм терроризму рознь,ХАМАС продолжайте чайком угощать,почему бы и нет....ХАМАС,который по статистике был в ответе за сотни террактов.Я бы хотела посмотреть на Россию,если бы Израиль Басаева в гости принял,ха-ха... Не надо только пищать тут про твой нейтралитет, раз не нанимался.Арабов тут не нужно,ваших хватает,Сатурнов,Клевиных и Злых Абрамов.Но зато нанимался нахамить и обосрать произраильскую точку зрения.Странный нейтралитет,очень странный... Ну что теперь,давай,придумывай новые междометия,ругательства,че нибудь новенькое только выдавай,чтоб скучно не было.Такому способу дискуссии,нам недалеким дикарям еще учится и учится.
20 авг 2006, 06:16
Это простая констатация, что такого обидного в дикарях?.. :) Ничего, со временем окультуритесь, наверное... :) Тебе уже выше я говорил - где методика исследования, о котором писали в Ведомостях?.. Нетути... :) Простые выводы годятся на корм быдлу, вот типа тебя... Вам что напишешь - то и правда, а если уж Фишман какой написал, то правда вдвойне... :) Я привел пример субъективности Фишмана, после которого все его рассуждения - гонево... Про тегеранский конкурс карикатур он вспомнил, а про израильский - нет, и кому должна Россия протест выражать?.. :) Если вот это пародия, то я не понимаю, какие претензии к Ирану, ты иранских карикатур ведь не видела, хе-хе, тебе Фишман рассказал, которому рассказала Гербер, а ей самой во сне приснилось... http://nl.livejournal.com/519934.htmll#cutid1 :) Но ты даже не поняла, Фиииишман, ооооо, Фишман написал, значит всё правда... У тебя какой-то комплекс неполноценности, пройди гиюр, стань официально еврейкой, может быть перестанешь лишь на принадлежности того или иного автора к определенной национальности оценки выводить... :) Только такая лохушка может думать, что владелец издания никак не влияет на редакционную политику, я выше два раза уже описал, каким нехитрым образом такие источники добиваются доверия, а профессионализм в кавычках газеты.вру у нас тут всем известен, так же как и остальных твоих источников, они именно поэтому тебе и нравятся.. Что ж ты оппозиционными политике Израиля источниками не пользуешься?.. Ась?.. :) Оппозиция ведь имеет право на существование... :) Почему вот эти материалы не показываешь - http://www.israelshamir.net/ru/ruart121.html , например?.. То есть, что касается оппозиции израильской политике - это всё враньё и фотомонтаж, а оппозиция в России - это фииииишмаааан, и всё правда?.. :) Понятно... :) ХАМАС вообще-то на демократических выборах победил, которые вы с американцами организовали, так что - сами обосрались, сами теперь и барахтайтесь, а у нас с ХАМАС свои дела, целуйтесь с Невзлиным и остальным сбежавшим ворьём... ХАМАС, в отличие от США, поддержки чеченским террористам не оказывал... Можете хоть всех террористов у себя принять, мы не против, хотя, их мало уже осталось... :) Наших да, три человека, на десятки всбесившихся израильских пенсионеров, конечно, нужно помочь израильтянам, которых, правда, сюда никто не звал с их дешевой пропагандой... Арабов тут нет с такими же плясками, а наши, что хотят, то и могут делать, я вообще не участвую в этих аттракционах, только по касаемым России вопросам... :) Но ты этого не замечаешь, тебе Фишман ведь сказал, что Россия проарабская, не пояснив, правда, в чем это выражается, а раз Фииииишмааааан, оооо, сказал, то так оно и есть, о чем тут еще говорить... :)
20 авг 2006, 09:47
Констатация?Ну раз Абадонна сказал..."Дикари" это еще самый мягкий эпитет,услышанный в мой адресс.... Методика исследования была,ты чего ,читать не умеешь?А поподробнее в Медиалогии потом почитаешь,раз так интересно.Потом,мне нафиг не нужна Медиалогия,у меня куча народа "истинно русского" в России смотрела новости,так что знаю я,какая в СМИ была объективность. Мля,сколько можно повторять,мне неважно,КТО писал,хоть Фишман,хоть Иван Беленький,это просто моя точка зрения совпадающая с его,где он доходчиво объяснил в чем эта поддержка выражается.Ты прицепился к карикатурам?Я ОПЯТ" по второму разу,израильский конкурс незлобная ПАРОДИЯ на всемирные карикатуры про евреев,ты карикатуры видел иранские?Сравни как нибудь на досуге.Кроме того,с арабской историей отношений,карикатуры исходящие от них и от наших,это огромная разница,сам увидишь. Разница между Исраилем Шамиром,что у него ТОЛ"КО такая позиция,а вот ваши "оппозиционные" газеты почему то пишут об ОБЕИХ сторонах конфликта,равноправно,что и называется объективностью.Ты мне про способы нехитрые не талдыч и именами владельцев не тыкай,ты покажи по материалам,где необъективность.Хотя эта просьба звучала в предыдущем посте,но ты ,как и требовалось доказать,н стал ничего наглядно доказывать,ну оставь,хрен с ним.Я тебе уже говорила,для тебя объективность та,где ТОЛ"КО Израиль обсирается,че тогда говорить то? Ааааа,не знала,что ХАМАС,выигравший на демократических выборах перестал быть террористической группировкой.Россия на это мягко глазки то закрыла и талдычила "демократические выборы",ага,оправдание зашибись принимать у себя гостеприимно террористов.Какие такие интересы?Америкосам насолить?Так ты еще будешь доказывать,что у вас не проарабская политика? США поддерживала чеченских террористов?докажи,ОФИЦИАЛ"ными,доказанными данными,пожалуйста. я вот все никак не пойму,чего ,тебе стыдно за то,что у России проарабская линия партии?так это сейчас модно,дружите себе на здоровье,чего отнекиваешься то? Короче,я запарилась тебе по кругу писать одно и то же,ты что хочешь видишь,а что хочешь нет.Это может продолжаться до бесконечности,мне надоело повторяться.Ты мне неинтересен,я вижу,как ты апилируешь какими то субъективными фактами,выдирая из контекста сказанное,переходя на личности и т.д.Мне просто неинтересно,я уже сделала давно выводы по поводу твоей "объективности"По твоему высочайшему мнению,я необъективна?Как знаешь,заколебалась что то доказывать,все равно бесполезно. (с транслита)
20 авг 2006, 10:16
:) Ну, раз ты это на свой счет принимала, то это твои проблемы... Я вобще-то говорил несколько о другом... :) Просмотр телепрограмм, а каким образом определялась позиция, отраженная в каждом сюжете?.. На усмотрение тех, кому заказали исследование?.. Ты еще Сатарову какому закажи, он проведет... :) Ну и плотно сидящие друзья тебе доложили, понятно, вот и вся объективность... :) Ничего твой Фишман не объяснил, он рассказал, что бы он хотел, чтобы Россия делала, сдобрив свои размышления порцией вранья, вот и всё объяснение... Быдлу сойдет... :) Интересно, а как Россия должна определять - где незлобная карикатура (ты бы хоть посмотрела сначала, что там за карикатуры :)), а где злобная?.. И почему Россия вообще должна этим заниматься?.. :) Нет, не видишь никаких проблем с этим?.. А, ну да, Фишман же сказал... :) Я видел иранские карикатуры, вполне себе пародия незлобная, никакой разницы с израильскими особой... :) Так и наши телеканалы освещали клоунаду со всех точек зрения, но ты не веришь, ведь в Ведомостях написали, да... :) Я уже в сотый раз говорю - ленты новостные не могли слишком ангажированно отбирать информацию, иначе никакого доверия не было бы их СОБСТВЕННЫМ материалам... Если бы газета.вру толкала исключительно произраильские новости, то кто бы поверил Фишману?.. Ловушка для лохов... Сама-то ты никаких выводов сделать не можешь - и образование подкачало, и работать с информацией не умеешь... Кушаешь готовое... :) Нет, объективно пишет только долбоносик в у себя в ЖЖ, что-то не встречал я у него каких-либо проарабских комментариев, так же как и у Шамира произраильских... Но один для тебя светоч правды, а второй злобный врун... Так и во всем у тебя... :) Ты тупая?.. Вот Фишман твой просто врёт в наглую и передергивает, в третий раз тебе на это показываю, а ты как попугай - гиде необъективность, ГИДЕ?.. :) Глаза протри... :) ХАМАС и ЕС не признает террористической организацией, США и Израиль еще не весь мир, да... :) Но ты как дурочка повторила избитый штамп - это всё Рашка чтобы насолить США, ага... :) ХАМАС контактирует с саудитами, через ХАМАС Россия пытается повлиять на саудитов, которые финансируют чеченских террористов... Я об этом уже раз сто писал, но ты ведь занята, Фишман ведь пишет, как бы не пропустить... :) США выдали политическое убежище Ильясу Ахмадову, одному из самых кровавых чеченских террористов... В Лондоне такое же убежище получил Закаев... Вот тебе и поддержка.. А теперь ты расскажи, каким террористам предоставила убежище Россия?.. Ась?.. Или только попукивать способна со своим Фишманом?.. Вот ты, глупая... :) При чем тут стыдно?.. Просто врать не нужно, мы НАД схваткой, вы там хоть все друг друга поубивайте, это ВАШ дискурс, и других в него затянуть не особо получается, да... :)
21 авг 2006, 09:24
Ой,ну надо же,когда мне говорили что с отсытствием серофо вещества солнечногорским тупым профурсеткам нечего здесь делать,интересно,к кому это относлилось.... Только не надо тут больше парить всем мозги про свою объективность.И про СМИ не надо тоже,у меня достаточно свидетелей,которые смотря ваши выпуски новостей уже сделали свои выводы об вашей объективности.Не надо и никаких Медиалогий для этого:-) СОБСТВЕННЫЕ материл,ты мне так и не разобрал по полочкам...Не надоело тыкать Носиками и Фишмани?По собственным материалам ленты,ру и газеты.ру докажи где необъективность.Я в газете.ру крупинками обнаружила произраильские материлаы,в остольном,сплошная арабщина)))Исключительно произраильские не надо,достаточно 50/50,что и есть на лента.ру.Чем не объективность?До меня просто никак не допрет,ЧТО для тебя объективность?Антиизраильские и проарабские материалы сплошной полосой??? Фишман мой не врет внаглую,прав он,от и до,ты так не шицтаешь,твоя воля...Каррикатуры на Холокст,сделанные арабами у России не вызвало ниаких отзывов,точка,на Мухаммада да,а что там Израиль делает у себя внутри,это никого не касается.Россия ничего никому не должна,только мне все понятно и так:-) Гы,гы,сравнил уровень речей и проарабов/израильтян речей Шмира и Носика,йето несравнимое:-)И вообще базары Носика в ЖЖ я фильтрую,не волнуйся,лента.ру от этого не страдает... Официальной ссылки по поставкам оружия США тоже не надо:-)Книжки он мне подсовывает,гы,США предоставило оружие кому надо,а уж как в Чэцню йето попало,не их проблемы(знакомо???) Гыыы,ЕС не признало ХАМАС,нашел мне авторитет.На руках ХАМАС ОФИЦИАЛьНО (те терракты,за которые группировка брала ответственность)десятки террактов...Хе,на саудитов они хотят выйти,через ХАМАС,скажи это кому другому.... Убежище предоставили?Почему бы и нет,таких субчиков иметь в своих руках,чтоб всю инфу выдавали:-)))Причем Россия ПОДОЗРЕВАЛА их в участии,не доказала. Вы НАД схваткой....?Угу,скахзи кому другому. Короче,я уже все сто раз поняла с тобой,ты мне ничего не докажешь,не старайся,твоя субъективность очевидна,доказывай с пеной у рта свою точк узрения ,я останусь при своей.А кто из нас тупой,время покажет.... (с транслита)
23 авг 2006, 13:51
:) До "свидетелей" дочитал, дальше от смеха пополам согнулся... :) Ты в суд подай, почему русские интернациональные бригады не создают и в Израиль воевать не едут, гады такие... :) Какая же ты тупая, я просто очень рад, что ты стала заходить в АМС, я клоунов люблю... :)
24 авг 2006, 09:53
Мда,у меня уважения к тебе ни капли не осталось после всего услышанного в мой адрес и всех остальных,неугодных тебе,причем абслоютно незаслужано,поскольки вина наша всего лишь в отличной точке зрения.А уж мне лично досталось,только потому,что ты меня ну никак заткнуть не можешь.Мда,я за всю жизнь столько дерьма не слышала и не услышу так точно,по отношению к себе. Мне вот интересно,а у тебя есть тут хоть ОДИН оппонент,не согласный с тобой,но не являющимся быдлом,тупым,клоуном,дикарем и т.д. и т.д. и т.д.Т.е. тебе на этом форуме приятно общаться только с теми,кто тебе поддакивает и полностью согласен,а все остальные ниже твоего величества? Надо же,вот раньше не думала,что у тебя такой низкий уровень мышления,общения.Просто мерзко.Как же тебе живется такому?Ты вот так тут на форуме,"отдыхаешь" так чо ли,подзарезаешься мелким чувством злорадства,что в очередной раз оскорбил,нахамил,унизил,обозвал? Вот я точно дура,в одном,когда поддержала твою жалобу на счет мата против Валерии,не знала я,что ты на самом деле из себя представляешь.
25 авг 2006, 14:28
Да кому нужно твоё уважение?.. :) Ты, свинья, расскажи мне еще про русскую "рассу", что нового в изысканиях?.. :)
25 авг 2006, 22:44
Вот какого хрена ты из себя дурака корчишь?Ты прекрасно знаешь историю той темы и с самого начала,было понятно,что это провокация.И нексолько раз,я попросила у всех прощения ЗАРАНЕЕ и объяснила,почему была создана тема.Могу еще раз попросить у тебя лично,мне то как раз не в лом,я то порядочный человек.А ты вот ты нет. (с транслита)
25 авг 2006, 22:48
Здесь русских, как нацию, оскорбляли сотни раз, и ни разу я ни только в Административный жалобы не писал, но и подобные темы с любыми "извинениями" не открывал... У меня просто рука не поднимается такой идиотизм написать...
25 авг 2006, 23:37
Ты видел,чтоб Я оскорбляла русских ,как нацию?Где хоть одно русофобское высказывание,а?Кроме бредовой тему,с которой все понятно.Может не больно красиво получилось,признаюсь,но на то были причины. А я у тебя стала русофобкой только потому,что поспорила об экономическом положении в России?Ты что,не понимаешь,что я точно так же бы спорила,живя в России?Я ведь не дерьмом Россию поливала,заметь. (с транслита)
25 авг 2006, 23:55
:) Огого, Гитлер - Я не антисемит и не русофоб, я просто хотел уничтожить эти нации, что тут такого, это же понятно... :) В теме про экономику ты ВООБЩЕ не поняла, о чем речь, тебе о тенденциях, а ты ничего на это ответить не можешь, выискивая данные по ТЕКУЩИМ показателям, которые я и без тебя знаю наизусть... Вероятно, лично ты и не завидуешь, бо реально не понимаешь что к чему, а вот люди поумнее видят, что их потолок в Канаде тысяч триста в год, тогда как в России триста тысяч делаются в месяц, бо такая скорость развития, при чем тут настоящий ВВП, не понятно, видимо, только этим и смогла отбрехаться... Очевидно, исследования русских унтерменшей занимают всё свободное время..
26 авг 2006, 04:35
Ты с дуба рухнул?Я разве где то отрицала,что обсуждаю ТЕКУЩИЕ показатели ("завидуем" то мы вам всем сейчас,забыл?)Причем я тебе САМА где то сказала,что да,за год поднялись на двадцать пунктов,что есть гуд.И про тенденции уа тебе САМА же говорила,что да,очевидно,что положение улучшается.Кто спорил то,а???А ты мне указывал на мои лживые данные,которые же твои ссылки почему то подтвердили. Триста тысяч в год делают не многие!Когда начнут делать,я только буду рада!У меня ВСЕ близкие родственники живут в России,я хочу им зла,ты считаешь? Самое смешное,что ты обвиняешь евреев,что они на каждом углу видят антисемитизм(что по отношению к кое кому на этом форуме правда)Только сам же,любому высказывающему мнение по поводу России,мнение,которые тебе не нравится,начинаешь называть фашистом и русофобом.Причем,я на Россию не наезжала,грязью не поливала,не обзывала по национальному признаку,не оскорбляла и не уподоблялась другим придуркам. А еще один хороший вещь тебе скажу,не все в этой жизни исчисляется деньгами. (с транслита)
26 авг 2006, 04:53
Иди проспись, плевать мне на твоих родственников, забирай их к себе... То, что не все делают деньги это и так понятно, так во всем мире, никто не виноват, что ты на зарплате сидишь и других способов заработать не знаешь... Но если бы ты и знала чего, то в Канаде НЕВОЗМОЖНО получить норму прибыли процентов в пятьсот годовых, а здесь запросто... Об этом и речь шла, чё уж ты там приводила ничего не значащие цифры по ВВП, когда на первом месте в мире Бермуды стоят, видимо, от безграмотности, от непонимая смысла этих данных... :)
26 авг 2006, 05:01
Ой,мляяя,как ты меня задрал уже.Ну точно ненормальный.Одно и то же,одно и тоже,по кругу до упомрачения...Мне НАЧХАТь кто где больше делает и какой процент народа.В Канаде невозможно?ТЫ так решил?Да пожалуйста,ради Б-га.Раз пациент вбил себе уже что то в голову,его не переубедишь.... (с транслита)
26 авг 2006, 05:10
Ё-птыть, у меня в Канаде человек восемь проживает, возможностей для такой нормы прибыли нет, а эти люди понимают толк в деле, в отличие от некоторых, желающих стать иудеями хоть бы по написанию слова Бог... :)
26 авг 2006, 05:25
Твои восемь человек не показатели,это во-первых.Ты хоть знаешь,какие тут зарплаты у врачей?250 баксов в час,как тебе,мало? Госпидя,тебе не надоело зарплаты сравнивать?Кому какое дело то?В России кто то заробатявет миллионы,да пожалуйста,на здоровье. (с транслита)
26 авг 2006, 05:29
Эти восемь человек 250 "баксов" делают в минуту, если они определяют Канаду как место, где невозможно иметь норму прибыли российскую, то как-то нет оснований не доверять деловым людям, а слушать какую-то русофобку хер знает какую... :) Я же говорю, ты не понимаешь в ноль о чем речь... В сотый раз, для совсем уж недоумков - дело не в зарплатах, а в возможностях...
26 авг 2006, 05:36
О,опять русофобка.А потом удивляешься,что евреи везде антисемитизм видят,даже в здоровой критике.А ты чем лучше? Это ты не понимаешь.Я тебе всю дорогу говорила не о таких деловых людях,которые способны на пустом месте бабки сколачивать.Я тебе говорила про средний слой населения и про их возможности.Не все рождены быть деловыми людьми. (с транслита)
26 авг 2006, 05:45
А чем русские хуже евреев?.. По твоим топикам выходит, что евреи это сверхлюди, а русские - унтерменши, интересно, кто ты тогда такая, нужно, наверное, на азербайджанском форуме поинтересоваться, кем являются армяне... :) У любого из среднего класса есть те же возможности, что и у всех... И на пустом месте "бабки" не сколачиваются, однако...
26 авг 2006, 07:45
А где я писала,что хуже? По каким таким топикам?Ссылочки,плиз. Я вообще всегда говорила,пропустил,наверное,что не считаю хорошим тоном кичится "богоизбранностью" и ставить себя над другими национальностями.Но ты же вдлобил себе,что я фашистка-нацистка,так иди в лес,о чем мне с тобой разговаривать? Только не предъявляй евреям,что они на пустом месте антисемитизм видят,поскольку ты сам страдаешь тем же недугом,все,кто тебя критикует-русофобы и фашисты. У среднего класса на Западе больше возможностей пока,чем в России.Лет через 10 сравним.Только мне все равно,если честно,мне деньги не важны.Мне важна семья,дети,здоровье моих близких,благополучие семью в России и Израиле и тут. У тебя нет ни детей,не семьи,поэтому все в деньги упирается и поэтому ты такой злой,ты завидуешь же просто,вот в чем дело!А мне тебя жаль. (с транслита)
20 авг 2006, 10:23
На вот, почитай про своих любимых чеченских террористах и американцах - http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/222022.htmll Отрывки из книги Пола Хлебникова, американского журналиста... И иди нах с своим Израилем, США, арабами и остальными клоунами... Вот ведь ушлепки, еще хватает наглости приходить сюда и что-то требовать, какой-то поддержки...
21 авг 2006, 09:26
Гы гы,какой такой поддержки?Нам от тебя ниче не надо,только не бзди про свой нейтралитет,над схваткой он:-))) (с транслита)
23 авг 2006, 13:54
"Бзди"?.. Это что за сленг такой быдлячий?.. Хотя, я ж забыл, ты у нас "с Солнечногорска", а выход замуж за средство передвижения ума не прибавляет, да... :) Не искали бы вы поддержки, не шлялись здесь толпами, клоуны... :)
24 авг 2006, 10:03
"быдлячий?.. "Кто бы говорил.На твоем же языке пообщалась.Больше не буду,ниже моего достоинства. (с транслита)
25 авг 2006, 14:32
Шо, חֲזִיר ז', как продвигаются исследования новой "рассы"?.. Что говорит наука, когда ждать новых сенсационных результатов?.. :) הָמוֹן ז', мля, русофобское...
25 авг 2006, 22:46
Вах,как же я тебе разозлила,однако.Даже не знаю,может это комплимент с твоей стороны. (с транслита)
25 авг 2006, 22:50
Для тебя, как русофобской чурко, безусловно комплимент... Но ты зря надеешься, что смогла меня разозлить, меня очень трудно вывести из себя, особенно таким образом - малограмотными писульками расистскими... Просто констатирую факт, что мурло всегда в определенных условиях проявляется...
25 авг 2006, 23:40
Говори,что угодно,не верю.Поскольку не кидался бы обвинениями в русофобии расизме.Я уже подметила,что любого не согласного с тобой,ты начнешь называть русофобом. А вообще,у тебя классное умение,любой спор довести до абсурда. (с транслита)
25 авг 2006, 23:49
Дык, я ж не Фишман, чего мне, недочеловеку, верить... Так тебя твой идейный папа Гитлер учил?.. :) Написать нацистский бред о "русской "рассе" недочеловеков", а потом удивленно хлопать глазами - Я не русофоб, я просто ненавижу русских и считаю, что их нужно уничтожить во благо евреев... Перегрелась, что ли?.. :)
26 авг 2006, 04:38
Абадонна,иди проверь,нет ли у тебя температурки,ок?А то галлюцинации уже начались по ходу дела,везде фашисты и русофобы мерещутся и призывы уничтожить русских.Мля,противно уже просто,совсем плохой стал. (с транслита)
26 авг 2006, 04:56
Гитлер - Где?!.. Ну, где я призывал уничтожить евреев и славян?!.. Я просто сжигал их в печах, может быть им там нравилось, откуда вы знаете... :) Ты пойди к психиатру проверься, у тебя отчетливая шизофрения, писать русофобские тексты, а потом изображать "праведное" удивление - не каждый умеет... :)
26 авг 2006, 05:03
Ссылку в студию,где русофобские тексты,где призывы? Аба,иди лучше займись своей личной жизнью,ок?Может избавишься от тревожных синдромов:желания потравить людей. (с транслита)
26 авг 2006, 05:07
Вот это ты зря попросила, знаешь, что топик ушел за пять дней обновления, но до архива еще не дошел, через пять дней он будет в архиве... Так бы ты спустила на тормозах, но глупость твоя не позволила этого сделать, поэтому через пять дней из архива этот топик будет продемонстрирован всем с вопросом - А не охуел ли автор?.. :) А что у меня с личной жизнью?.. По-моему всё отлично, отдыхаю хоть в пятницу, а что, ты хочешь свои услуги предложить?.. Спасибо, не нужно... :)
26 авг 2006, 05:21
А ссылку на топ Клевина тоже предоставишь?Которая бы объяснила,почему именно русские?Когда модератор отказалась удалить совершенно дикую тему,потому что не увидела в ней ничего такого и только после создания моей темы (в знак протеста) удовлетворили мою просьбу?Причем я раз десять говорила,чтоб удалили мою тему,хоть со штрафом,без проблем и раз пять предупредила,что тема провакационная и чтоб люди не принимали на свой счет?Ты же всех обсуждений не видел,их поудаляли в Жалобах. В пятницу отдыхаешь хоть?Ну-ну.... (с транслита)
26 авг 2006, 05:24
Клёвин провокатор, тебе под стать... Никто не знает, кто это, может быть это твой клон... :) Пятница законный выходной, это тебе нужно плясать и непотребности делать за вид на жительство, чтобы не выгнали из Канады, а я сам как-то определяю свою жизнь... :)
26 авг 2006, 05:31
Я знаю,что он провокатор.Ты сам веришь,что он мой клон? Я с ним поэому никогда не связывалась и в Жалобы не ходила и не стучала,просто не реагировала. Но с той темой он меня достал,а модератор еще больше. Ты за меня в Канадии не волнуйся,имею много фана и по пятницам и не по пятницам. (с транслита)
26 авг 2006, 05:39
Точно, твой клон, сначала ты завела тот топик, а потом типа в ответку завела русофобскую тему... Банальная двухходовка... :) Имей ты "фан" хоть каждый день, мне-то что с этого?.. Мне ПМЖ в Канаде не нужно, чтобы хер знает чем для этого заниматься... :)
26 авг 2006, 07:49
Ха-ха:-) Так я то буду проводить хорошо время с семьей и друзьями,а тебе просто завидно?Так и скажи:-) (с транслита)
20 авг 2006, 07:01
И вообще, если бы ты хоть немного соображала, а не внимала, раскрыв рот, всяким Фишманам, то увидела, что кто-то выдумывает определенный дискурс, а потом туда всех начинает загонять, отводя заранее расписанные роли и вопя, когда кто-то эти роли отказывается принимать и просто таки не признает именно этот дискурс, бо понимает прекрасно, что в любом дискурсе победителем всегда его хозяин, который может правила менять на ходу и который единолично роли раздаёт... А быдло хавает, сидит и жрёт, причмокивая, тьфу...
24 авг 2006, 06:40
---- Вы так же ментально далеки от нас, как и арабы, и призывы встать на сторону одного из стада баранов вызывают у россиян недоумение - с чего вдруг?.. Я конечно все понимаю... Но тут есть 2 "но" Во-первых: какое бы недоумение, по вашим словам, это не вызывало, все-таки Росиия встала на строну арабов, понимаю - исторически сложилось, делается это не открыто, но явно. Так что ваше "с чего вдруг?" большого смысла не имеет. А второе - это то, что около миллиона евреев проживающих в Израиле - это выходцы из бывшего СССР, и често говоря хоть они и евреи, но ментальность русскую они впитали по самое пардон "не хочу", так что опять-таки, уже одно то, что вы с этими людьми можете объяснится на одном языке, учились в одних школах, работали на одних работах, наверно говорит, что хоть чуть чуть, но общего у вас с ними больше, чем с арабами которые ничего кроме оружия в руках не держали. Ну и потом, для еврея весь мир не враг основываясь на религии, а вот для правоверного мусульманина, пока вы не станете правоверным, вы простите враг, и жизнь ваша в его глазах ничего не стоит. Но я думаю, что вы как человек начитанный и образованный все эти мелочи жизни давно знаете, и просвещать вас в этой области не нужно.
25 авг 2006, 15:54
Еще одна... И в чем, интересно узнать, заключалось стояние на стороне арабов?.. В галлюциногенных грибах?.. И старая песня о "миллионах русскоязычных"... Вся их ментальная схожесть закончилась с пересечением границы, усё, хоть в валенках ходите и на балалайке играйте, но Россия вам ничего не должна, вы сами себе выбрали другую Родину... Тысячи власовцев во время ВОВ повернули оружие против своих сограждан, то, что они болтали по-русски, не означает их схожесть с русскими, погибавшими в боях с гитлеровцами... Так что, в данной ситуации наше позиция - нейтралитет... Если кто-то считает, что отсутствие поддержки Израиля можно смело записать в проарабскую позицию, то я тут не доктор...
27 авг 2006, 00:46
Ну как всегда, Вы читаете и отвечаете только на то, но что Вам удобно. По поводу, кто кому и что должен, да уж поверте я от России ничего не жду, но и живу я уже не в Израиле, но дело не в этом. Насчет "общего" продолжать дискуссию считаю бесполезной, Вашу точку зрения поняла, вопросов нет. Насчет того проарабской русской позиции, так ведь дело не в поддержке Израилю, дело в том, как освещались события в России. Ну и пордон, а Вы что считаете, что Россия поддержала нейтралитет на информационном уровне? Не все молодой человек измеряется в этом мире открытой материальной/физической помощью. Ладно, ваше хамоватое поведение не сильно привлекает к продолжению беседы с Вами. Всего наилучшего.
20 авг 2006, 13:39
Я думаю, что это Россия проиграла, еще раз доказав некомпетентность и коррумпированость СМИ. Такие события журналистами должны освящаться непредвзято, я лично была удивленна читая одностороннее осаящение событий, к примеру о бомбежках Ливана, без упоминания обстрела территории Израиля.
20 авг 2006, 13:42
:) Клиника... :)
20 авг 2006, 13:44
Ты считаешь, что это прибавляет России уважения в мире?
20 авг 2006, 13:49
Я считаю, что тебе лечиться нужно, бо твои галлюцинации ничего общего с реальностью не имеют... :)
20 авг 2006, 13:53
Да брось ты, лечится. Ты хоть знаешь какая репутация у России в мире?
20 авг 2006, 13:54
Получше чем у США и Израиля... :)
20 авг 2006, 13:59
в арабских странах?
20 авг 2006, 14:01
:) Посмотри рейтинги, которые каждый год составляются по всему миру... :) Вот про твой Израиль, например - http://base.ijc.ru/new/site.aspx?STID=245090&SECTIONID=247012&IID=262580 :) Сейчас, думается, вас "любят" еще больше... :)
20 авг 2006, 14:03
плз...инфо за январь 2005, после этого были терракты в Англии и односторонный выход Израиля из Газы. Так что поищи новую статистику.
20 авг 2006, 14:24
А мне-то зачем?.. Ты ведь интересуешься, я и так знаю... :) Так вот кто теракты провел в Лондоне, я так и думал, антипиар провели, понятно... :)
20 авг 2006, 14:39
Абадоннушка, ты нам льстишь..:)
20 авг 2006, 14:57
Шо, так сложно было?.. :) Да нет, это арабы, англичане ваши любимые их толпами со всего мира позавозили, теперь радуются... :)
20 авг 2006, 17:32
Ну англичан нам сильно любить не за что, а их наследственная политическая система просто привела страну к катострофе, так что они заслужили своих арабов.
21 авг 2006, 03:36
Если англичане заслужили "своих арабов", то может быть и вы то же "заслужили"? Think...
21 авг 2006, 18:40
Слушай..с каких это пор ты высказываешся против евреев...=) я просто глазам своим не верю...=) помнится мне ..что еще полгода назад ты тут на еве ...щеки так раздувала за евреев....а щас...вон..уже не первое сообщение..=) Что с тобой случилось?...неучто..евреи тебе кидалово устроили?=))..или в патриоты России записаласъ?
22 авг 2006, 01:40
Ссылку на полгодичной давности дефирамбы плиз. Вы меня с кем то путаете.
21 авг 2006, 08:29
Дара,ну что вы ведетесь на какие то ссылки Абадонны.Ха-ха,рейтинг она Вам предоставил,который " которые каждый год составляются по всему миру..."(и где же такое происходит,хм,пропустили видать)Рейтинг,проведенный какой то газетой Телеграф,где нет не методики,не кол-ва опрошенных и что самое главное НАЦИОНАЛьНОСТи опрошенных))))Спросить ка Телеграф,сколько арабов учавствовало в йетом опросе,ха-ха и кто заказывал этот опрос)))))Бредовая констатация,да и только)))Я Вам сама такой "рейтинг" наклепаю:-) Пусть Вам официальые государственные рейтинги стран предоставит,тогда поговорим;-) Вы лучше по этому рейтингу посмотрите,какой имидж у России:-):http://otpusk.e-ratings.com.ua/news/9708.htmll (Форбс,чем не источник,правда?Абадонна раньше на него с авторитетом ссылался.Пусть поспорит со своим Телеграфом;-)) Или по этому: http://en.wikipedia.org/wiki/Freedom_in_the_World_2006 Или :http://en.wikipedia.org/wiki/Reporters_Without_Borders (с транслита)
Anonymous
21 авг 2006, 15:17
кстати, по первой приведенной Вами ссылке - Россия считается одной из опасных стран, а не НЕЛЮБИМЫХ! (разницу чувствуете?) причем приводится обоснование, почему опасно)) а также предупреждение для особо заядлых туристов, куда в походы ходить не стоит)))
21 авг 2006, 21:30
Да знаю я,что не про нелюбимые речь шла:-)Ссылку дала в ответ на вопрос об имидже,безопасность,чем не имидж:-)?С обоснованиями все понятно,Россия большая...Ссылочка была так,на вскидку,в ответ на какой то непонятный опрос:-) А вообще,надо бы заканчивать этот детсад "а вот у вас....",везде свои проблемы и надо их решать,не смотря,что там у соседа творится.А Абадонна пишет "получше,чем у США и Израиля",вот радости то!А потом дает какой то левый опрос в кач-ве аргумента. Я ему могу в ответ дать ,как люди относятся к России в призме чеченской войны или дела Ходоровского,только зачем?В телеграфе же не написано,в какой призме был проведен опрос,какой список стран был предоставлен,кол-во участников и опять же национальность,короче методика непонятна:-) Я на самом деле не знаю,у кого имидж лучше или хуже,в каких то аспектах,результат будет варьироваться.Только кидаться в разборки глупо. (с транслита)
21 авг 2006, 22:21
Как-то странно судить о мировых тенденциях по мнению людей смотрящих через призму. А что это за призма - Чечня или Ходорковский \до него-то какое дело мировой общественности?\ - уже и не так важно. Взгляд через призму априори необъективен.
22 авг 2006, 05:09
А как еще судить о мировых тенденциях?Естественно через призу чего то,с потолка просто "потому что" никто не скажет,почему именно такое отношение к стране.Согласна,что возможно необъективен,если только он не составлен фундаментально,с сотней вопросов,охватывающий всевозмохзные слои населения и национальности... Ооо,ну что Вы,Ходоровский тут известная личность,про него вся Европа с Западом знает,особенно люди,связанные с бизнессом:-)Он считается политическим узником или как еще говорят узником совсети и все хором говорят и в газетах пишут,что Россия возвращаестя в тоталитарный режим:-)Проведи среди бизнессменов,увлекающихся политикой опрос,не знаю,что они про Россию скажут.Именно опрос,не рейтинг,по рейтингу,кстати,Россия на высоком месте по вливанию западно-европейского инвестмента... (с транслита)
22 авг 2006, 06:22
Какой-то ооочень избирательный опрос надо проводить, среди ваших очень объективных знакомых бизнесменов "увлекающихся политикой", да?:) Ибо рейтинги вас уже не устраивают, дурной капиталл стретимся в Россию исключительно по наивности?:)
22 авг 2006, 06:36
Ну может с Ходорoвским плохой пример был:-)Кстати,феномен Ходоровского уже изучают в местных универах,о как!Причем на различных факультетах,как исторических,так и эконимических и социальных...О,среди студентов опрос знатный получится:-) Хто сказал,что рейтинги не устраивают,с ними то как раз все в порядке:-)Рейтинги по формулам расчитываются,сухим данным в цифрах:-) (с транслита)
22 авг 2006, 17:57
Интересно, как они формулируют "феномен Ходоровского" и что вкладывают в понятие "феномен" в данном случае? Его карьеру доперестроечную и постперестроечный период включают? И в чем же тогда состоит "феномен"?
Anonymous
22 авг 2006, 18:27
"Феномен Ходорковского. Как быстро разбогатеть за чужой счет и не прослыть вором. Вводный курс." :)
24 авг 2006, 10:04
может быть:-) (с транслита)
24 авг 2006, 10:01
Да,включается,идет разбор от и до во всех аспектах-истории,экономии и сициального развития постсоветов.Как становятся оллигархами и чем это заканчивается:-)Вплоне предполагаю,что подход субъективный,я подробностями не интересовалась особо... (с транслита)
24 авг 2006, 14:01
В таком случае, они выбрали странный пример. На сотни олигархов взяли олигарха-неудачника и стали его оценивать как типичного представителя "олигархического феномена"?:) Нерепрезентативный анализ получится, и выводы тоже можно будет делать только в рамках "Мемуаров о Ходорковском" - как семейные хроники, такие мемуары могут иметь спрос..... у его потомков.
23 авг 2006, 13:56
Википедия, аааааа!... :) Какая дура, ссылаться на Википедию, открытую энциклопедию, куда любой может статью запостить... :) Бу-га-га... :) А первая ссылка вообще не в тему, ты бы хоть читать научилась, чучело... :) Сколько еще тебя ловить на вранье, ась?.. :)
24 авг 2006, 09:41
Абадонна,успокойся,все уже видели ТВОИ источники,на Телеграф он сослался,не стыдно вообще пользоваться такими источниками и предъявлять непонятные требования к другим людям в плане выбора источников."Телеграф, аааааа!... Какой дурак, ссылаться на Телеграф, левый источник, где любой может опрос заказать... Бу-га-га чучело... Сколько еще тебя ловить на вранье, ась?.." Википедия рейтинги сама не кляпает,дорогуша и информирует своих читателей откуда взята информация.Если ты не слышал об организациyax "Freedom in the World" и "Reporters without borders",это не значит,что информацию надо ставить под сомнение.Если ты слышал о них,но считаешь,что их рейтинги не отражают правду,это твои проблемы,это твое ЛИЧНОЕ мнение.В приципе тогда любой рейтинг можно поставить под сомнение.Т.е. твои предоставленны ссылки,я точно так могу обозвать ложью. Ты мне докажи,раз уж тут клевешешь без просыпа,почему ссылка на Телеграф-ок,а на "Reporters without borders" нет. Ты только скажи,тебе правда глаза режет?Я тебе уже в другой теме ткнула твоей же ссылкой,которая подтвердила мои предоставленные данные(взятые не из каких то газетенок,а с официальных источников)А ты меня на протяжении дней поливал грязью и называл врушей?Так кто тут врет?
25 авг 2006, 14:29
А что не так с Телеграфом?.. По сравнению с Википедией просто высочайшей уровень надежности... :) Опять же, гопота не знает основ работы с информацией, гопота решила тупо скопировать претензии Абадонны к ней самой по её источникам информации, не понимая сути претензий... Открою тайну гопоте, может поумнеет... :) Твои ссылки на НГ потому меня не удовлетворили, что первичная же их проверка, на сайте федеральной статистики, показала ложность упоминаемых в статье цифр... Нужно быть полным идиотом. чтобы приводить такие ссылки без проверки... Телеграф же, приводит источник своих данных, вместо претензий к Телеграфу вменяемый человек просто нашел бы первоисточник информации... :) Но наш гопник не таков, гопник просто собезьяничал... :) Что касается мониторинга отношений к различным странам, который проводится многими службами, ну, возьмем к примеру ВВС, то вот тебе расклад на начало года - http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressreleases/stories/2006/02_february/03/poll.shtml Израиля там нет, бо его просто не включали в список, чтобы заранее результат не знать, наверное... :) Доступно?.. :) Сомневаюсь, что быдлота поймет хоть слово из того, что я написал... :)
25 авг 2006, 23:34
А что не так с Викпедией?По сравнению с Телеграфом просто высочайшей уровень надежности... :)ВСе понятно? Первооисточник?Я тебе его предоставила в Википедии,ты читать умеешь?А если бы читал внимательно с самого начала,то понял бы,что мои притензии не к источнику,а к происхождению информации,откуда и что появилось.Покажи источник,раскладку опроса,кто в нем учавствовал и т.д.,у меня нет никаких проблем.Я тебе привожу пример,что обхаять можно ЛЮБОЙ источник,все понятно?Ты,после спора о Медиалогией,про Телеграф лучше бы не заикался. Ссылки с цифрами с НГ я не приводила,сколько раз можно говорить?Данные были взяты с ***.гов.ру Пойми простую истину,нет АБСОЛЮТНОЙ информации.Я всегда найду крэк в твоей,а ты в моей.А кто посильнее завалит дерьмом,то не всегда прав.Понятно? Короче,задрал ты меня уже,неинтересно. Я тебе скажу "а",ты всегда найдешь "бэ",впрочем как и я,но мне откровенно лень,время терять и хамство на ровном месте без конца выслушывать.Умел бы спорить красиво,по настоящему,поапплодировала бы.А так...Обвинения в русофобии,это просто бред уже,зачем до такого скатываешься? (с транслита)
25 авг 2006, 23:45
:) Ты не можешь ничего "охаять", бо не понимаешь, как это делается, обезьяничать ты научилась, а понять, почему один источник возможно приводить, а другой не стоит - не шмагла, перегорели транзисторы в мозгах... :) Не НГ, а данные твои по уровню з/п по регионам, НГ вообще херню какую-то с точки зрения макроэкономики написала, там такой профессионализм в этой клоаке, что в статье о предстоящих учениях на Дальнем Востоке эти идиоты пишут о каких-то сотнях дивизиях ПВО, принимающих участие в учениях, какие-то миллионы человек, не понимая, что это НОМЕР дивизии, а не количество... Вот и ты такая же, дуб дубом... :) Медиалогия, которая вообще никому неизвестна кроме Ведомостей, а в Ведомостях экономическим обозревателем работает гражданка Осетинская, пипец какая дура, в прошлом эфире на Эхе эта идиотка заявила. что Россия скупает свои долговые обязательства, чтобы получать по ним доход... :) Это уровень твоих источников, хо-хо... :) И ВВС, ссылку я дал... Кто вызывает больше доверия?.. Фишман, да, понятно... :) Как вы, нацики, предсказуемы все и ограничены, даже неинтересно... :) Я и не спорю с русофобами, я русофобов уничтожаю, ничего из моих слов ты не опровергла, ты вообще не поняла, о чем речь... В ноль... :)
26 авг 2006, 04:40
:-(Пациент невменяем. (с транслита)
26 авг 2006, 04:54
Я это еще неделю назад понял, спасибо, что предупредила хоть сейчас по поводу себя... :)
26 авг 2006, 05:05
Ооо,раз понял,то есть надежда.... (с транслита)
26 авг 2006, 05:08
Сомневаюсь, что твоё состояние психическое завистит от того, понял я или нет твой диагноз... :)
26 авг 2006, 05:22
Да куда тебе с твоим диагнозом что либо понимать то? (с транслита)
26 авг 2006, 05:25
Это я уже понял, а что тебе еще говорят часто?.. Какие-нибудь другие фразы звучат в твой адрес?.. Или только про диагноз?.. :)
26 авг 2006, 05:40
Смешной ты,заметно,ты как маленькое дите,хочешь,чтоб последнее слово оказалось за тобой....)))Постараюсь не предоставить такой возможности,посмотрим как далеко ты можешь зайти с абсурдными идеями. ну а пока,чао,пойду развлекаться в семейном кругу (с транслита)
26 авг 2006, 05:41
Лучше уж абсурдные идеи, чем твои нацистские... :) Сходи, развлекись, а то выпрут из Канады... :)
26 авг 2006, 07:54
Хм,ссылочки на нацистские высказывания,пожалуйста. Абадонна,тебе мой совет,найди кого нибудь и GET LAID:-) (с транслита)
26 авг 2006, 00:47
Было время, когда я его тоже всерьез воспринимал. Со временем разобрался, конечно. Но помню хорошо, когда он меня первый раз удивил серьезно. К сожалению, ева не позволяет тот топ откопать, но скажу, что эта была ссылка на откровенно желтый материал, совершенно тупой и абсурдно-нелепый. Для лохов в классическом смысле этого слова. Предводитель уездного дворянства преподносил его как истину свыше. Было даже не смешно, а как-то странно... сначала. Вывод простой - объективно и правдиво все, что совпадает с его представлениями о должном (или с его больным воображением, как кому угодно). Лживо и тупо все, чего он не принимает или не понимает. На самом деле - это болезнь. Причем заразная, будте бдительны;) (Для абадоны, чтоб лишний раз не напрягать себя ответами - речь о вечно небритом чме и заговоре грузинов против белорусов, ты помнишь конечно)
26 авг 2006, 00:51
Помню, конечно... :) Так никто в суд и не подал, хотя грызуны собирались и грозно кричали... :) А если ты не понимаешь, что на Первом канале Леонтьеву никто такие безосновательные сливы, которые можно опровергнуть, делать не позволит, то ты еще больший чудак на букву "м", чем можно было бы подумать, судя по твоим беспомощным попыткам обосрать собственную страну... :) Чё, оппозиционер, не выходит у тебя каменый цветок?.. :) Еще никто, кстати, меня на Еве на вранье не поймал, а я вот косяками подобное чурко валю типа тебя или этой канадской русофобки, бо прежде чем сказать что-то - проверяю информацию хотя бы по двум-трём уровням... :) Учись, сынок, это тебе не порнуху мечтать полиграфировать в капитализме... :)
26 авг 2006, 01:13
Если бы я с тобой разговаривал, то я бы тебе сказал, что: 1. Первые лица государства договариваются об убийстве лидера оппозиции другого государства по мобильнику. Грузины - по русски. С характерным зековским слэнгом. Ты в это веришь? Возьми с полки пирожок. 2. Кому и на кого подавать в суд? На чмо небритое? В лигу сексуальных реформ? Можно конечно, только нафиг? чтобы продлить время этой утки, о которой на следующий день все забыли? Ты на это надеялся? Еще один возьми. 3. Цветок мой - в процессе;) Готовь траурные ленточки и слезливые монологи)) Бог свидетель - я всегда любил Россию, я сам русский. Пообщавшись с "патриотами" вроде тебя и сатурна я начинаю понимать, что Россию спасать срочно надо от таких патриотов, иначе мне страшно за ее будущее. Но с тобой разговаривать не о чем, потому что без толку, поэтому я ничего такого тебе не скажу)) Но спасибо, дал повод пересказать эту тупую историю, кто не знал будет интересно.
26 авг 2006, 01:43
Во, он уже русский... :) По форме черепа, что ли?.. По сути-то ты желающее стать пшеком быдло, мечтающее вернуться в стойло, чтобы хоть так сойти за своего... Ты в этом похож на Ноа, она, правда, хочет быть еврейкой, а ты поскромнее немного... :) Интересно, а по каковски должны грузины говорить с негрузинами?.. По чеченски?.. :) По какому понимают, по такому и говорят, делов-то... :) Трёп по трубе просто в очередной раз показывает этих клоунов во всей красе, или ты думаешь, что это животное когда-нибудь книжки читало или в школе КГБ обучалось конспирации?.. И умнее животные были, а ракетой, наведенной по сигналу спутникого телефона, накрыли, это я о друге всех пшеко-бяларусов Дудаеве... :) Ясное дело, в суд не подал, бо пожалел, чё я буду с подонками связываться, вах!.. Гордый грузин!.. :) Не катит отмазка, о суде он вопил много и как обычно громко, а потом заткнулся... Бежали робкие грузины, да... :) Цветок готовь, смотри только - не передержи, разорвет нафиг, были прецеденты... :) Спасай, сынок, спасай, от ста сорока миллионов придется спасать, да, бо кроме тебя за ЧУЖИЕ интересы больше жопы рвать нет желающих, ты один такой, кто свою страну, своих родных готов за обещания рая на Земле от чудесных дядюшек из Польши, дальше-то вас не пускают, Польща ваш рулевой :), продать... :) Кстати, выведи общее между мною и Сатурном, мне действительно интересно как работает мозг у либерастов, не нюхавших еще этой самой либерастии... :)
26 авг 2006, 02:45
А хочешь, я тебе еще, типа как бонус, расскажу, почему лично ты ничего не получишь в случае смены власти в Белоруссии?.. Смены "рррЭволюционной", имеется в виду, не на выборах честных, где ты и подобные по 10% получаете... Не получишь никаких там типа капиталистических благ, денег и бизнеса... Я-то знаю, бо я знаю, как это делается - как делалось в России и как будет делаться у вас... :) Тебя там в плане на распределение благ нет, а "своим умом" тока дайте возможность, вах, это сказочки для идиотов, одного компонента в схеме "демократического бизнеса" хватать не будет и ляжешь в лесополосе с дыркой в башке...
26 авг 2006, 04:42
+1"Вывод простой - объективно и правдиво все, что совпадает с его представлениями о должном (или с его больным воображением, как кому угодно). Лживо и тупо все, чего он не принимает или не понимает. На самом деле - это болезнь. Причем заразная, будте бдительны" ПС:причем в ЛЮБОМ собеседнике,поспорившим с ним,он разглядит врага,русофоба и фашиста.Паталогия. (с транслита)
26 авг 2006, 15:05
Вы извините, конечно - но мне кажется, Вы тратите слишком много энергии на общение с этой балаболкой. А ему только это и надо - это как раз тот психотип, который черпает энергию для себя, отбирая ее у других. Если без метафизики - самоутверждается, повышает самооценку, унижая других. А так как самооценка у него совсем плохая, энергии ему требуется много. (Подтверждение его низкой самооценке опытный психиатр найдет в почти любой его фразе, но даже для дилетанта вроде меня это несложно, потому что явно. Например фраза о том, что я скромнее, так как претендую быть русским, а не евреем явно говорит о том, что бессознательно он ставит еврея выше русского. Патриот фанерный)) Кстати, о моей национальности он осведомлен прекрасно и давно, что однако не мешает ему ляпнуть что-то вроде "опа, теперь он уже русский!", словно раньше я себя за другого кого-то выдавал. Это "обезьяньи штучки", как называет их один мой друг детства и дипломированый психолог. Просто это один из способов держать человека в напряжении, заставлять его постоянно оправдываться. Не доставьте ему такого удовольствия)) Что касается меня лично, то с некоторых пор его оскорбления просто перестали меня задевать совсем. Ну, это как с соседом алкашем - нажрался как свинья, заснул под твоей дверью и обоссался, к примеру. Первый раз это может шокировать, второй и третий это тоже стресс.. Но если это происходит постоянно - негативное отношение сохраняется, конечно, но теряет такую интенсивную эмоциональную окраску. Проще говоря - перешагнул привычно и дальше пошел. Перешагните через него))
Anonymous
26 авг 2006, 18:04
Как много слов о человеке который вам совсем бнезразличен и чьи "оскорбления просто перестали меня задевать совсем". Кого убеждаешь, себя?:)::)
26 авг 2006, 18:57
Ну-ка, напряги серое вещество и выдай еще одну версию))
30 авг 2006, 07:09
Сори,пропустила Ваше сообщение. Да,Вы правы,я действительно много трачу энергии на него,не стоит того.Просто раздражает,что он тут может всех безнаказанно затыкать направо и налево своей "правдой" в последней инстанции. А психологический портрет его Вы очень точно описали:-) (с транслита)
21 авг 2006, 03:34
Просветите нас о нашей репутации. Давайте, не стесняйтесь.
Anonymous
22 авг 2006, 14:06
А зачем тебя просвещать? В школе, дорогуша, учиться надо было, а не на форумах ошиваться да вопросы тупые задавать и высказываться по любому поводу неважно в теме или просто погулять вышла. (с транслита)
23 авг 2006, 02:28
Серый, я не к вам за просвещением обращалась. От вас то толку никакого. Так что в сад вас :).
20 авг 2006, 21:39
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AH
24 авг 2006, 16:00
Просто честному человеку - Израилю не нужна пропаганда, он не должен доказывать что он хороший, честный, а вот терористам хизбаллы только пропаганду и пришлось вести, так как душа черная терористическая. А России выгодна подобная позиция , ведь именно российское оружие оказалось в руках терористов. А Е. Сандро- кореспондент НТВ виновато за все это отчитывался перед зрителями израильского телеканала в программе "Мировой порядок" (с транслита)
24 авг 2006, 21:14
Непонятно - что именно выгодно России? Особенно после натянутой фразы в "Вестях",( которые не транслируются в том же виде на Россию, что и на Европу) говорящей о жертвах с двух сторон, следует радостный репортаж из Кана с комментарием за кадром: " Наконец-то ВРАГ ушел и в Ливане вновь начинается жизнь!" Комментарии излишни...:-(
AH
04 сен 2006, 10:39
России выгодно про террористическое вещание, объясняю: Россия продает оружие арабским странам, как Сирия ин Иран, которые этим же оружием снабжают террористов - хизбаллу (да и сам Иран хорош- стоит только его призедента послушать- такие высказывания уже звучали в нашей истории Гитлером). Если бы Россия приняла обратную точку зрения, то ей пришлось бы признать что она помогает террористамм, а так и терористы не террористы, и Россия типа не причем. (с транслита)
25 авг 2006, 00:50
Так ещё и на Мошэ Кацава попёрли...
AH
04 сен 2006, 10:40
ну и? (с транслита)
Anonymous
25 авг 2006, 01:24
А это здесь при чем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события