Хочу покаятся!
12 сен 2006, 22:14
Уважаемые!Хочу представится,господин ПЛЕВИH,не путать с Плевиным,Блевинм и Клевиным!Это все моя вторая часть,так как у нас наблюдается раздвоение личности:-(К сожалению,эта моя вторая личность очень агрессивная и все время меня задавливает и мне пришлось очень много бороться,чтоб хоть как то проявлятся в свете!Расскажу,как это с нами произошло. Когда то,я был нормальным русским парнем,встречался с одной умницей-красавицией евреечкой.Но так получилось,что я ей изменил,а она узнала!Бросила меня и уехала в Израиль.Я очень тосковал,убивался и понимал,что в этом всем моя вина.Но тут от стресса и боли потери,чтоб защитить наверное мой разум,проявилась моя другая половина,злобная,уродливая,тупая(вы меня простите,я не виноват,во всех нас есть такие пловинки,наверное)И вот эта половина возненавидела всех уважамеых мною еврееев:-(,а я когда сижу в глубине Клевина и вижу,какой он фашист,как глумится и издевается,мне становится больно и стыдно!Я кричу,но никто не слышит:-( Нас однажды словили за то,что мы какали и писали на могилы в еврейском кладбище(о,позор!)После этого нас определили в больнцицу для душевнобольных и Плевина накачивают лекарствами,теперь наконец порявляюсь я,доброе,милое и мягкое существо. Пожалуйста,простите моего Плевина!Он не со зла,он просто болен.Посочувствуйте и пожалейте нас! Надеюсь,теперь я смогу больше тут появлятся,когда Плевин спит взабытье после очередного укола. С уважением,ПЛЕВИН
Anonymous
12 сен 2006, 22:18
в салон (с транслита)
12 сен 2006, 22:20
Я не хочу в салон!Мне тут необходимо покаятся!Я почитал,форум не модерируется.Значит можно тут!Спасибо!
12 сен 2006, 22:58
в дурдом (с транслита)
12 сен 2006, 23:04
Мы уже там:-(Надеюсь,на помогут и Клевин исчезнет из моей жизни!
12 сен 2006, 22:22
Напоминает того урода из фильма властелин колец с раздвоением личности. (с транслита)
12 сен 2006, 22:25
Да,да именно так:-(Я у Вас лично хотел попросить прощение,за поведение моей второй половины.Я Вас очень очень уважаю,правда.
Anonymous
12 сен 2006, 22:53
ЖЖошь))) Ржуууу
12 сен 2006, 23:12
Я рад,что Вам понравился!
12 сен 2006, 22:27
вот где крыша поехала
Anonymous
12 сен 2006, 22:34
или кто-то за плевина отрывается (с транслита)
12 сен 2006, 23:11
Я отрываюсь,я!Он же скоро проснется и мне несдобровать,но я не боюсь!Сколько можно терпеть!?Он будет вам рассказывать,что я нехороший,что я самозванец.Но вы не верьте ему,это типичная рекация отрицания наличия второй половинки,хоть маленькой,но городой!
12 сен 2006, 23:06
Да, и так случается в жизни:-(
Anonymous
12 сен 2006, 22:41
вареньевну опять что ли отпустили из Ганнушкина...
12 сен 2006, 23:07
Нет,мы в Кащенко...А в Ганнушках лучше???А то что то я не вижу сдвигов,мне только вот сейчас удалось вырваться.
12 сен 2006, 23:17
Да,забыл сообщить.Я в одной палате с PATRIOT(вы еще его знаете как SATURNа),вот где беда то!Это мой Клевин их сюда затащил:-(Обе личности этого человека ну просто ужасные!Мне кажется,я верю,что есть еще и третья личность,хорошая,добрая,как я....Я пытаюсь достучаться до нее! PATRIOT сейчас тоже спит,связанный:-(Он вчера очень буйствовал.Надеюсь,когда проснется и ему отдадут его лэптоп,он не полезет нас бить,мне тела нашего жалко:-(
Од..
12 сен 2006, 23:28
Шо вы пьете? я к вам хочу)))!
13 сен 2006, 03:54
"какали и писали на могилы в еврейском кладбище"?:) Фига ж себе фантазия!:) Такое даже МНЕ в голову не приходило:) А это не ты ли в своё время расставляла плакаты "Смерть жидам!" в Москве вдоль трасс?:)
13 сен 2006, 05:14
Так ТЕБЕ пришло в голову,тебе:-(Я не хотел,мне стыдно было,даже пытался сдержаться,чтоб не осквернять могилы.Но ты победил,вернее соленые огурцы с молоком дали знать,которые ты специально жрал:-(И про плакаты помню!Ты меня тогда в самый угол своей души запихал,чтоб не слышать мой голос совести....а нас же тогда поймали и мы с тобой штраф потом платили,позор какой:-(Я надеюсь,что больше не будешь так делать!!!
13 сен 2006, 13:43
вот , что значит связаться с еврейкой ...крыша едет.....
13 сен 2006, 22:12
Да, уж, страшнное это дело...(встретить евреев) (с транслита)
14 сен 2006, 09:58
это вы о своем , о наболевшем?
14 сен 2006, 01:20
Конечно,после евреечек нам уже никто не нравился,все не так:-(Они богини!Ах,а как с ней хорошо было,как хорошо!Но кто ж мог знать,что только русским можно изменять.Наши русские бабы и простят и потом приласкают и будут за тебя из кожи лезть,лишь бы мы не ходил на сторону.
Anonymous
14 сен 2006, 01:32
канешн, и коня приголубим и башню тоже мы. а как жа!
14 сен 2006, 09:19
твоему неубиваемому либидо можно только позавидовать, более страшных баб , чем еврейки трудно сыскать...я вообще не понимаю как они могут когото привлекать? бред у тебя явно начался раньше встречи с этой .....хе-хе
зрители
15 сен 2006, 12:44
Про его бред мы все поняли, а твой бред? он у тебя врожденный?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события