Криминал атакует...

13 сен 2006, 19:31
Развал СССР начался когда-тоhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1055060.htmll&country=Russia с Сумгаита...:-О:-( Немного истории... http://www.sumgait.info/sumgait/sumgait-1988.html
13 сен 2006, 19:38
Я дико извиняюсь, но вы просто старый попугай...
13 сен 2006, 19:42
Когда каша заварится, многим будет не до сарказма... Или полагаете, что останетесь над схваткой в войне мафий...
13 сен 2006, 20:18
Я -- с мафией??? Да вы рехнулись окончательно. Уммоляю, поиграйте со Златой в прятки. Сделайте одолжение, не постите вашу чушь, я, лично ее читала :() Между нами, вы -- редкий идиёт.
14 сен 2006, 15:35
СССР был обречен уже в 1965-м, когда в дополнение к Госплану создали Госснаб.
14 сен 2006, 22:35
Началось всё с с 28 года (кончили крестьян по повелению). Потом, просто проедали ресурсы.
15 сен 2006, 14:24
Проедать их начали в 1985 году - до сих пор проедаем: нефть, электроэнеогия, большая часть жилья, вооружение - всё из того времени... ... Криминал и дальше будет ловить воду в мутной воде межнациональных потасовок. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ng.ru//2006/09/15/1158310753.htmll&country=Russia Вот что говорил член комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков в связи с событиями в Кондопоге: "Дело не в в кавказцах, не в цвете кожи, не в вероисповедании, а втом, что не обустроена жизнь населения. Самое плохое, что протест против этих проблем выплёскивается в разрушающие государство формы. На самом деле не кавказцы виноваты в том, что у населения есть проблемы с жильём, зарплатой, что людей унижают." ... Кстати, есть немало стран и транснациональных кампаний, заинтересованных в развале России... Да и наркобароны в этом же заинтересованы...:-(
15 сен 2006, 14:30
А Гудков там был, в Кондопоге этой?.. Про местный ЦБК слышал что-нибудь?.. Или для него все, кто не министерскую зарплату получает и не ворует - это нищие фашисты алкоголики?.. Слушать этих дегенератов из ЕР, верных путинцев, себя не уважать, они до последнего будут свои головки в песок прятать, а потом просто съедут из страны на подготовленные заранее плацдармы...
15 сен 2006, 17:10
О комбинате я писал на местном сайте после Вашей ссылки на него, что это лакомый кусочек для многих. Чтобы это знать, необязательно туда ездить. Вам лично, конечно, ближе точка зрения Дмитрия Олеговича Рогозина, изложенная им на страницах еженедельника "Мир новостей": "Все гражданскте войны начинаются на рынках, на базаре. Но это лишь повод. А проблема в том, что сегодня существует огромное внутреннее недовольство у коренного населения. Это недовольство тем, что этнический баланс в стране, чисто миграционный баланс, серьёзно нарушен. И это создаёт клановую экономику, клановую жизнь, создаёт сеграцию - раздельную жизнь самых разных этнических групп в мегаполисах. А это всегда ведёт к большой беде. Если мы хотим жить в стране спокойной, у нас, во-первых, должно быть равенство прав граждан вне зависимости от их национальности и вероисповедания. А во-вторых, должно выполняться главное условие: если люди приезжают - они должны принять правила того дома, который их принял. Со своим уставом в чужой монастырь лезть не следует." ... Попутно о теме, затронутой Вами в другом топе. В начале девяностых годов часто бывал в ОПЦ на Цветном бульваре. Участником одной из встреч с москвичами был респектабельный журналист Джонотан Стил из респектабельной английской газеты "Гардиан": он убеждал собравшихся не слишком быстро бежать в обратную сторону от социализма, чтобы не получить в Советском Союзе нечто среднее между Колумбией и Индонезией. Судя по последнему громкому заказному убийству в Москве и иным событиям, мы получили в итоге нечто почище...:-О
15 сен 2006, 18:20
С какого перепоя мне ближе Рогозин?.. Ветер, в стране нет сил, хотя бы на 10% отвечающих моим запросам, выходом из такого положения вещей, а таких как я очень много, вижу в искусном использовании в своих целях существующих политических и общественных организаций, начиная от ДПНИ и заканчивая ЕР... Что касается текста, то я бы добавил пару предложений о нежелание мигрантов и нацменов признавать себя гражданами России, предпочитая ставить интересы своих диаспор выше российского законодательства... Это более логично в свете того, что приезжие с Северного Кавказа таки граждане России и на справедливые требования местных жителей в регионах с уважением относиться к их укладу жизни, следуют вопли правозащитников - Это и их страна тоже!.. Мы получили пиздец, со всей ответственностью говорю, но база отстроена грамотно, нет просто никого, кто бы приложил к базе ВОЛЮ...
15 сен 2006, 18:47
Вам не кажется, что разваливать Россию можно и манипулируя (спекулируя) патриотическими чувствами русских...:-(
15 сен 2006, 18:54
А какой прок русским от России, где их права не обеспечиваются, а их жизни ничего не значат?.. Зачем русским такая страна?.. Может быть нам отделиться от вас, от 10-ти процентов коммунистов и остальной нечисти типа Чечни?.. А вы живите как хотите, стройте многонациональную империю, что угодно стройте, только без нас... А?..
15 сен 2006, 19:08
И это не будет развалом?..:-О
15 сен 2006, 19:09
Меня такой "развал" устроит... Вас, совершенно точно - нет... :)
15 сен 2006, 19:13
Конечно, нет: через пять лет от Вашей самостийной державы останутся рожки да ножки - варяги сожрут!!!
15 сен 2006, 19:20
:) Да ясное дело, без Чечни и Ингушетии мы пропадем, просто таки будем плакать горючими слезами... :) Не валяйте дурака, совка давно нет, Россия это МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна, 99% жителей страны русские по ментальности, а без одного процента бузотеров, не считающих себя гражданами России и не собирающихся соблюдать наши законы, уж как-нибудь проживем, главное, чтобы пулеметы надежные на границах стояли... :)
15 сен 2006, 19:24
Ветер, а не задумывались, кстати, почему США стали Империей без присоединения территорий?..
16 сен 2006, 09:45
Я имел ввиду людские ресурсы, прежде всего. А то, что шейхи опустили нефть после 79 года до 8-10 баксов, то это было потом.
'''
15 сен 2006, 15:15
Империя ПРОДОЛЖАЕТ рyшится.
15 сен 2006, 18:43
Нет, её пытаются рушить. Делают это профессионалы и делают профессионально: тут геополитические интересы двух частей света совпадают - Востока и Запада. Им бы разобраться с Россией, а затем, используя её ресурсы, сойтись с библейской битве за всепланетарное владычество...:crazy
15 сен 2006, 18:45
А Россия это империя?.. Вот не знал...
15 сен 2006, 18:48
Пока ещё империя! Как ни странно...
15 сен 2006, 18:51
С какого вдруг "империя"?.. Параметры империи дайте... Мне никакая "империя" не нужна...
15 сен 2006, 19:10
Здесь всё сказано: http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=io/io/19000/13124.html&encpage=io&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/io/io/19000/13124.html%26text%3D%25E8%25EC%25EF%25E5%25F0%25E8%25FF%26reqtext%3D%25E8%25EC%25EF%25E5%25F0%25E8%25FF%253A%253A46551%26%26isu%3D2
15 сен 2006, 19:23
Ага, герб двуглавый, значит, верный признак империи... :) Ветер, даже СССР империей не был, почитайте историю настоящих империй - английской, испанской, голландской, демократических типа... :) У нас в СССР не империя была, а сборище альтруистов идиотов... :)
15 сен 2006, 19:27
СССР не был, а Россия стала!!! Как птица Феникс - из огня да в полымя!!! Бьют её со всех сторон как Анжелику, а она только крепчает!!!
15 сен 2006, 19:30
Каким хером это к "империи"?.. Вы вообще в школе учились когда-нибудь?.. При чем тут "империя"?..
15 сен 2006, 19:56
Нет! Я сразу в университет поступил. Мне маманя сказала: нечего тебе в школе делать, дурака учить - только портить. Поезжай, Лёня, в Ленинград - царём станешь. Царём я не стал, а университетский диплом получил. Потом ещё один. Потом ещё. Так и пошло. Теперь вот на ЕВЕ учусь. Интересно, а здесь дипломы выдают? Хотя бы витруальные. Мол, имярек такой под руководством Abadonny прослушал курс дисциплин. При примерном поведении показал посредственные познания по части империй...[-X http://gov.psu.ru/02_1.htmll
15 сен 2006, 20:06
Царем стал другой, да... Такой облом... :) Вернее, его пытаются сделать... :) Мои рекомендации вам не пригодятся, не пересекаемся... :) А диплом я вам сам выдам, когда курс обучения закончится и вы усвоите материал, я отдельно объявлю, сюрпиризом, ага... :) Сравнение Британской Империи и СССР это, конечно, очень интересно, достаточно просто сравнить, что после себя оставили англичане в своих колониях, а что осталось в бывших советских республиках... Это уж не говоря о ежегодных справочниках "СССР в цифрах", где со всей очевидностью видна схожесть РСФСР с Англией... :)
15 сен 2006, 20:18
Сделают царём!!! Здесь больших проблем нет! Достаточно провести плебисцит!!! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.strana.ru/news/292548.htmll
15 сен 2006, 20:23
Ну да, а легитимность на Западе обеспечат газ с нефтью, не зря работали последние три года...
Anonymous
17 сен 2006, 01:19
xm
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)