ООН - актуальна ли эта организация?
21 сен 2006, 13:45
Смешно наблюдать, как на очередной сессии ООН, которая проходит в NY и субсидируется на 75% Америкой, выступления некоторых товарищей типа президента Венесуэлы. Меня он умилил ранее, когда так сладко ел йогурт в компании Кастро, в день его(Кастро) рождения, но вчера, с трибуны, называя имя Буша-дъявола и крестясь при этом.... Я бы на месте Америки закрыла денежный поток. Кофи Анан, пойманый на взятках, фильм, снятый ооновцами в 2000 году о захвате израильских солдат на машине ООН (снять -сняли, но вмешиваться не стали)и т.д.. Может быть эта организация была акктуальна после Второй Мировой, но сейчас? Америке пора рассердиться..., могло ли такое произойти в России?: http://sedmoycanal.com/news.php3?id=214518
21 сен 2006, 13:51
Всякие страны могут сговариваться как им угодно, на то и политику придумали. :) А вот насчет неактуальности ООН - верно. Можно придумать массу доводов почему принцип "одна страна - один голос" работает плохо. Впрочем, чтобы что-то куда-то менять, надо как минимум знать как сделать лучше. :-7
21 сен 2006, 13:54
восьмерки, семерки, квартеты...идей в последнее время много, хочется уже послушать соло.
21 сен 2006, 14:04
Кажется, тут многое зависит от исполнителя соло... ;) А я уж заодно похвастаюсь своим креативом: http://news.rin.ru/users///374/1/ Надеюсь, Вам понравится... ;)
21 сен 2006, 21:16
понравилось.Молодец!
21 сен 2006, 21:20
Да, хорошо написано... Правда, если аналогии с сегодняшним днем проводить, то тебя в Европе расстреляли бы, наверное, за такую крамолу, мол, а как же Косово и несчастные мусульмане албанцы... А в США просто посадили бы... :)
21 сен 2006, 21:39
Меня??? Да там же все предельно политкорректно: просто история (я практически каждую строчку выверяла по англоязычным энциклопедиям)... Ну а кроме того вопросы о либеральных ценностях - надо же заставлять людей о них думать! ;) :-P
21 сен 2006, 21:52
Хо-хо, даже максимально подтвержденные архивными документами факты могут быть объявлены ересью... Есть табуированые темы, не подлежащие обсуждению, есть просто откровенно цензурированные темы, намека на которые не получить даже во время обучения в специализированных ВУЗах... Да что там история, в биологии, изучая Дарвина, обходят некоторые его эволюционные изыскания, за которые в наше время он бы в тюрьме сидел с ярлыком "фОшЫст"... Факты фактами, а вот вопросики нехорошие, по классификации нынешних либералов, могут у читающих родиться, прямо скажем - фОшЫстские вопросики... :) Твои вопросы для самопроверки прям так и просятся на возбуждение дела по 282-й статье, было бы желание... :)
21 сен 2006, 23:24
Ну вот честно, не вижу я ничего крамольного в вопросе "Объясните важность наличия национальных меньшинств для более плодотворного культурного и политического развития страны." И в вопросе "Объясните важность координации действий правительств всех стран с международными органами, такими как Лига Наций и сменившая ее на этом поприще ООН." также не вижу ничего предосудительного. :-7 :-P
21 сен 2006, 23:34
Ну да, ну да, особенно в контексте изложенных в основном тексте фактов... :) :) :) Когда мы захватим Израиль, будешь оправдываться в подвалах Хадар Дафны на Бульваре царя Саула... :)
22 сен 2006, 01:51
Хм,ну вот Майкл Мур ходит живой здоровенький после Ференайт 9/11 и после различных анти-выступлений...Не сомневаюсь,что некоторые в США мечтают не то что расстрелять,а линчевать на месте.....A тем не менее,Мур нас продолжает радовать.
22 сен 2006, 02:08
Вообще-то это сарказм, функции инквизиции в наше время исполняют СМИ и различные НПО... Апологетами неоконсерватизма и либерастии в США Мур попросту объявлен неадекватным истериком... В Западной Европе, во Франции в частности, робкие попытки оспорить безумную политику поощрения и поддавков в отношение агрессивного мусульманства объявляются фашистами, с которыми по определению дискутировать западло... И так далее...
22 сен 2006, 01:52
Креатив,очень понравился.А ведь так оно и есть,честно признаюсь,не была в курсе в таких подробностях тех событий.... (с транслита)
21 сен 2006, 14:20
ООН вообще не должен существовать с таким количеством происламистов. (с транслита)
21 сен 2006, 14:26
Для справки: ООН - женского рода. А как вы часло "происламистов" посчитали?
21 сен 2006, 16:59
Их и счетать не надо. (с транслита)
21 сен 2006, 16:04
Чавес крестится... http://www.mn.ru/main.php?id=46797 Именно президент Венесуэлы и оказался в фокусе внимания. Харизматический лидер давно известен своими резкими высказываниями, но то, что прозвучало, пожалуй, поразило всех. Едва взойдя на трибуну Генассамблеи он, демонстративно перекрестясь, заявил: «Вчера сюда явился дьявол. Он явился и говорил так, как будто он владеет миром». Под дьволом, разумеется, имелся в виду Дж. Буш. Зал замер и... взорвался аплодисментами. Аплодисменты звучали и в помещении для прессы, обычно достаточно сдержанной в проявлении своих эмоций. По мнению венесуэльского лидера, если бы народы мира смогли получить микрофон на этой же самой трибуне ООН, они бы в один голос заявили: «Янки, убирайтесь!» Заместитель официального представителя Госдепа США Том Кейси сухо парировал: «Мы находим это достойным сожаления, когда вы видите, что кто-либо из глав государств допускает личные выпады», и резюмировал: «Мы не согласны с взглядами, выраженными в высказываниях президента Чавеса».
21 сен 2006, 17:22
Хе-хе, а при чем тут Россия?.. Россия является главным плательщиком взносов в Совете Европы, выплачивая каждый год по 25 миллионов евро, что не мешает каким-нибудь грузиям, с взносом в 230 тысяч евро, при одновременном получении 545-ти тысяч в качестве "помощи", заниматься там антироссийской клоунадой... И когда в прошлом году Россия только заикнулась о том, что размеры взноса не соответствуют той отдачи, что мы получаем от СЕ, а получаем мы одну лишь пакость в свой адрес за свои же деньги, и нужно бы уменьшить количество денег, вбухиваемых в это странное образование, как США в первых рядах завопили о "шантаже" Кремля, о грубом насилии над антироссийскими бездельниками из СЕ... Так что, пусть терпят... :)
Anonymous
21 сен 2006, 17:29
ага,давно уже наблюдаю,как за наши деньги дотируют огрызки страны,чтоб они усердно квакали по команде:)
21 сен 2006, 17:40
Вчера на ИноСМИ была на удивление адекватная статья Таймс о двойных стандартах, мол, когда Россия использует политическое давление в экономических вопросах, это караул и шантаж, а вот когда США или Великобритания - то это в порядке вещей, так и нужно - http://www.inosmi.ru/stories/06/09/20/3487/230011.htmll Так и в ситуации с СЕ и ООН, когда на Россию вякают за её же деньги - это демократия и свобода слова, а когда дело коснулось США - понеслись крики о том, что за наши американские денежки гавкать на нас же не моги... :)
Anonymous
21 сен 2006, 17:49
ну дык! :))это токо говорят-Економика,вИгода.а на самом деле политика. а ларчик просто открывался...
21 сен 2006, 18:28
Я ниже завел топик с очень интересным интервью на эту тему, о свободе, демократии и глобальной экономике - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22561771 :)
21 сен 2006, 18:17
Продолжение темы с другого берега... На тему Греф и ВТО: кто кого одолеет? Можно не читать... Там Кашин одну правду-матку режет... http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda102.htmll#ВТО:%20под%20Грефом
21 сен 2006, 18:33
Кашин говорит общеизвестные вещи, только не коммунякам вещать об этом... А вообще, Леонтьев сегодня написал то, о чем я давно думаю, о причинах существования этих министров-либерастов - http://uncensored.km.ru/index.asp?data=19.09.2006%2019:45:00&archive=on
21 сен 2006, 19:13
Особенно хороша концовка... Есть, конечно, возможность предположить, что Кудрина используют в темную, но для этого надо было бы заподозрить в нем совершенно нереальную степень идиотизма, доходящую до лучших современных образцов, не будем называть имен и фамилий. Но человек давно работает в финансовой сфере, и какие-то конкретные вопросы решает достаточно удачно. Трудно сохранить в себе такой идиотизм и при этом оказываться дееспособным в конкретных вещах, поэтому есть подозрения, что наш замечательный министр финансов действительно является лучшим министром финансов, но не совсем в номинации английского журнала, он настоящий старый добрый Штирлиц, даже похож, если снять очки.
21 сен 2006, 19:43
Я тут сто раз уже говорил, что Кудрин несет просто феерический бред, оправдывая существование Стабфонда в нынешнем виде и продолжение финансовой политики в целом... Греф не отстаёт в своих галлюцинациях... Просто очень странно объяснять это реальным слабоумием этих товарищей, а абсолютную несочетаемость их деятельности с политическими процесами, в первую очередь - внешними, тем, что некому объяснить Путину их некомпетентность... Леонтьев, как видим, тоже ищет причину их непотопляемости...
21 сен 2006, 19:51
И находит её в ФСБ...
21 сен 2006, 23:40
Dara написал(а): Может быть эта организация была акктуальна после Второй Мировой, но сейчас? ООН сейчас напоминает Лигу Наций перед Второй Мировой:(, поэтому об актуальности говорить не приходится. А Чавес - славный дядька, учитывая, что так и не дождались Кастро - вот уж кто "зажигать" умеет (стрессы, болезни, покушения...а старик все бодрячком держится:))
22 сен 2006, 00:03
Просто прошло много времени, и мир не влезает в рамки прошлого века.
22 сен 2006, 00:04
Мир никогда ни в какие рамки не лез:) Не знаю, к сожалению или к счастью
22 сен 2006, 00:22
К счастью!!! Значит растем. Надеюсь не в ширь, а в высь:)
22 сен 2006, 00:23
А вот статистика говорит, что в ширь:(
22 сен 2006, 00:31
Это точно...и не в лучших местах.
21 сен 2006, 21:11
Ну вот, накаркала, Ахмадинеджад требует перестройки ООН. А Уго Чавес вообще решил начать партизанщину: продавать нефть бедным в Америке по бросовым ценам через сеть компаний Citko, принедлежащих Венесуэле и начал с Харлема...
21 сен 2006, 21:16
Вот гад, свою нефть бедным по бросовым ценам... Куда смотрит Буш?.. Разбомбить засранца нафиг!.. Принести демократию на крыльях бомбардировщиков и поднять демократически цены для бедных!.. :) Дара, в отличие от Ахмадинеджада, с ним всё понятно, Уго Чавес-то чем не устраивает?.. Тем, что выгнал нахер обирающих его страну иностранцев из энергетического комплекса?..
21 сен 2006, 22:00
Он мне не импонирует.:) Лучше бы он о бедных в своей стране думал. Но! прецедент попытки манипулировать нефтью в чужой! стране очевиден.
21 сен 2006, 22:07
А Чавесу не импонирует Буш, пытавшийся в 2002-ом году его свергнуть... При этом Чавес четко разделяет американский народ и американскую власть... О своих бедных он как раз и подумал, выперев американцев со своих месторождений, за это его Буш и не любит... :) А по поводу прецедента, так заметь - своей нефтью, через свои предприятия... Никто не может запретить продавать частным лицам что-либо по любой, какой им угодно, цене кому угодно... Если Россия завтра объявит, что решила продавать свою нефть в США по три доллара за баррель, как ты думаешь - Буш сильно рассердится?.. :)
21 сен 2006, 22:19
Ну, я думаю, что быстренько найдется механизм защитить экономику страны.
21 сен 2006, 22:26
Хм, а в чем проблема-то вообще?.. Ты думаешь, Чавес будет промышленными объемами там нефть продавать за три копейки?.. Да нет, это очевидно PR-ход, чтобы простые американцы задумались, что же такого ужасного нашел Буш в этом милом дядьке... США содержат "неправительственные" организации по всему миру, ограничивая работу подобных организаций с иностранным финасированием у себя дома, которые в том числе осуществляют PR-обеспечение американских интересов, а Чавес мужик простой, он вот таким образом себе PR делает... Оригинально, свежо, мне нравится... :)
21 сен 2006, 23:53
Да Чавес клоун, и друзья у него так себе. Вообще мне кажется, что мир выходит на новый виток. Некоторым странам надоело сидеть на вторых ролях, у нас в Израиле многие не согласны с системой. Вообщем буду копить на осла, а то на бензин не заработаешь.
21 сен 2006, 23:57
А не нада в войнушку было играть...
22 сен 2006, 00:02
Уж лучше клоуны, чем маньяки... Дело не в нежелании сидеть на вторых ролях, дело в нежелании мириться с гегемонией известных всем стран, которая, гегемония, не приносит благосостояния тем народом, что находятся под их контролем... Народы хотят равноправия, а не подчиненных отношений и концепции "золотого миллиарда", хоть ты её и не разделяешь... Выход из ситуации только в глобальном системном кризисе, который уничтожит сложившуюся за последние тысячу-полторы лет систему взаимоотношений... Кое где такое время, которого жаждут люди, называется Золотым Веком... :)
22 сен 2006, 00:13
Вообщем нам всем на этой планете, чтобы объединится, нужно нападение инопланетян.:) Вот и говорят мудрецы, что это зависит от нас, придет ли Мессия на белом коне или на сереньком осле.. Я лично за равноправие, и считаю что должна быть только одна армия, Армия Спасения.( от катаклизм и бедствий).
22 сен 2006, 00:15
Ну, вот исполнятся откровения Иоана Богослова и тогда заживем... :) Бо то, чего нужно ждать по иудейской традиции, честно говоря, меня не прельщает абсолютно... :)
22 сен 2006, 00:28
А что нужно ждать по иудейской? Этого никто не знает, потому что не может еще представить. Но будет хорошо.:) И вообще, у меня завтра Рош Хашана.
22 сен 2006, 00:38
Новый год, что ли?.. :) Единодушия, что там будет, действительно, нет, но и те сценарии, что я тут недавно у Шамира прочитал - http://israel-shamir.livejournal.com/6583.htmll#cutid1 как-то не радуют особо... :)
22 сен 2006, 00:52
Ой, не читай его конспекты в стиле стенографии! Почему евреи не строят Храм? Три раза в день они молятся о его восстановлении. Храм нужен для Шхины (Б-жественного присутствия) и третий Храм спустится сверху.
22 сен 2006, 01:07
Э нет, для того, чтобы я кого-либо НЕ читал, мало навесить на человека ярлык "антисемита" и неаргументированно отвергнуть на этом основании всё написанное... Я, как настоящий фОшЫст, всё читаю, по всем спектрам мнений... Шамир же не врёт в данном конкретном тексте?.. Не врёт... Определенное представление эта информация даёт, а зная немного историю, можно так же понять, почему именно такие поверия возникли, а не какие-либо другие... Я же не говорю, мол, евреи спят и видят, как бы гоев поубивать или в рабство загнать, я пишу - в иудейской традиции, в исторических документах... Слава богу, евреи в массе, как и большинство других людей, не религиозные фанатики, воспринимающие тысячелетние тексты как руководство к действию... :)
22 сен 2006, 00:56
Прости, ты всерьез воспринимаешь то, что пишет г-н Шамир?
22 сен 2006, 01:15
А он врёт в данном тексте?.. Поделись ссылкой, где можно прочитать по этой теме других авторов... :) Он у меня в ленте, так же как и Авром Шмулевич, ничего зазорного не вижу в пестроте мнений ... Ты тут недавно в топике написала, мол, как бы русские отнеслись к тому, кто говорил бы такое о России и русских, что пишет Шамир об Израиле и евреях, так вот в разгар ливанских событий тут появился замечательный топик с названием "Побольше бы таких русских", где приводились слова отъявленной русофобки Новодворской и ни один израильтянин не возмутился, какой гадостью советует быть русским автор топика... И их понять можно, бо это для нас она русофобка, а для израильтян просто один из источников информации/мнений или, как в том случае, поддержки...
22 сен 2006, 01:26
И кстати, в разгар устроенной тут произраильской вакханалии пропагандистской, во время которой как только Россию и русских с говном ни мешали, я ни одной ссылки на Шамира не дал, а пишет он бойко, замучились бы некоторые тут контраргументировать, а банальное - Да он антисемит, фууу... точно не прокатило бы, а выглядело бы лишь сдачей позиций... Для себя же я читаю много и многих и выводы делаю сам и для себя, никаких авторитетов или злых гениев у меня нет, ознакомиться с частью моих взглядов можно в дискуссиях на этом форуме, сказать, что они являются откровенно необъективными, антисемитскими или еще какими фОшЫстскими может, наверное, только Интеграл, который в своей жизни осилил самостоятельно разве что Колобка в подарочном издании, и которому всё-равно, какими словами бросаться... :)
22 сен 2006, 02:17
Ща... Ты мне задачку задал... ;) Я же понимаю, что тебе нельзя отвечать без ссылок на первоисточники. ;) Готовлю списочек.
22 сен 2006, 02:20
Только не на иврите, на иврите я не умею... :) Я пока Фантоцци смотрю... :)
22 сен 2006, 02:54
Уффф... Поскакали по пунктам из шамировского ЖЖ Пункт первый: Скорее всего, г-н Шамир имеет в виду Шмуэля, участвовавшего в написании Вавилонского Талмуда. В таком случае речь идет о воссоздании независимого Израиля. Естественно, подобное можно назвать "игом гоев" - достаточно только слегка передернуть. "Другие мудрецы" - простите, это сильно напоминает вступление желтой прессы: "как нам стало известно из достоверных источников..." Пункт второй: Концепция ада и рая тебе найдется вот тут: http://www.jewish.ru/tradition/kabbalah/angels/2004/07/news994222036.php Там не указано еще одно наказание, "карет" - уничтожение души без излишних формальностей. Список грехов, за которые полагается эта кара, если хочешь, найдешь в Пятикнижии. Пункт третий: Тут г-н Шамир уехал в отсебятину. А если ему можно не упоминать первоисточники, значит, можно и мне. :) Саббатай Цви (Шабтай в другой транскрипции) авторитетом иудаизма считаться не может, т.к. был признан лже-мессией. Впрочем, его жизнеописание - шикарное чтиво для общего развития. Пункт четвертый: Гои обращенными не бывают. То есть бывают, но на них тогда распространяются все строгости божественного отношения к иудеям. Остальным (формально) достаточно выполнять семь заповедей Ноя для получения всех благ загробного и послемашиахного царства. В качестве внекласного чтения рекомендую ознакомиться с книгой "Деяния святых апостолов" - в той части, где новообращенный апостол Павел (фарисей Савл) отчитывается о поездке в Рим. Пункт шестой: Спорить не буду. Основатель религиозного сионизма р.Кук примерно так и считал. Только вот гоев в наше время больно выборочно истребляют. В основном мусульманам-арабам достается. Пункт восьмой: Датами все грешили... :) Уже упоминавшийся мной Шабтай Цви действительно активничал в 1666 году. Впрочем, мало кто может конкурировать в установлении дат конца света со Свидетелями Иеговы. Концовка абсолютно правильная: когда это на самом деле случится, никто не в курсе. :) Отдельно замечу тонкость фразы "Талмуд полон несбывшихся предсказаний"... Талмуд на самом деле полон религиозных диспутов между раввинами. Т.е. является на самом деле стенограммой теологических споров. При такой подаче материала оттуда можно вытащить что угодно. Пункт девятый: Это песТня! Источников о событиях в 12 веке найти не удалось. Зато удалось найти в книге "Бытие" сюжет о том, как Авраам тащит своего сына Исаака на ритуальное заклание. С последующим за этим жертвоприношением ягненка и строгим запретом на человеческие жертвы. Стены синагоги - отдельная песТня. По законам иудаизма вся кровь должна проливаться в землю. "Ибо в крови душа (с)". Выливание всей крови именно в землю, например, является одним из требований к убою животных - иначе мясо не считается кашерным. Отсылок к учению о карме тут почему-то нет, хотя связь прослеживается. Разрушение электростанций мирных ливанцев и палестинцев чтобы "погасить свет гоев" - ну да, именно об этом генералы денно и нощно думают. И даже протащили идею, что подобные строения являются важными стратегическими объектами. Мужская и женская ипостаси божества - это, простите, из какой религии? Пункт одиннадцатый: Про уничтожение христиан и о чем действительно написано в Песахим 5:1 шикарно рассказал Руслан Хазарзар в книге "Сын человеческий". Ссылка вот: http://khazarzar.skeptik.net/bn/41.html А мы пока что разберемся кто такие Эдом, Амалек и население Европы. Итак, в "Бытие" Яаков ссорится с Эйсавом по поводу чечевичной похлебки и первородства. Братья воюют, мирятся, после чего Эйсав отправляется на север - жить там. Эдомом же называется в Талмуде римская империя. Войну с которой иудеи вели (нельзя, конечно, не отметить, что не столь успешно, как они того хотели). Ну и хрен с ними, с римлянами. Если кто хочет считать Ватикан наследником древнеримской империи - флаг в руки... Гои действительно примут семь заповедей Ноя - это то, что им полагается соблюдать. Логика тут простая: по Библии те семь заповедей - единственные предписания, которые выданы всему человечеству.
22 сен 2006, 03:33
Спасибо... Стало понятнее, ссылки внимательнее завтра изучу... :) Вот как было бы замечательно, если бы вместо обычного гевалта следовали бы внятные объяснения... Когда в России разразился скандал по поводу т.н. "Письма 500", в котором подписанты призывали запретить деятельность еврейских организаций на основании человеконенавистнического характера "Шулхан Аруха", я книжку скачал, почитал немного, прифигел и подумал, что вместо воплей и криков хорошо бы кто-нибудь просто объяснил тем, кто не в теме, что к чему... И сам попытку подобного объяснения на одном из форумов нашел от какого-то раввина, но все его слова не стоили ничего и утонули в массовом гевалте, больше похожем на психоз... В результате неаргументированное развешивание ярлыков привело к тому, что многие таки еще больше укрепились в мысли, что что-то тут не так и что на всякий случай не мешало бы евреев таки перебить, от греха... А мне нужна радикализация настроений в моей стране?.. Не нужна, бо сначала перевешают чистокровных евреев, потом половинчатых, а там и до моей несчастной четвертинки доберутся... :) Зато я знаю, кому такая радикализация очень даже на руку, в том числе и среди вопящих... Мне же нужна сильная, независимая страна с правительством, озабоченным лишь национальными интересами, а не сегодняшние во многом либерасты или возможные нацисты... Только диалог, равноправие и законность могут быть конструктивом, всё остальное приведет в итоге к очень неприятным последствиям...
22 сен 2006, 07:50
Шульхан Арух,это исторический документ и изучают его,как исторический документ.Надо напомнить,что создан он был в 16 веке,как руководство спасения от ассимиляции евреев с представителями других вероисповеданий и религий.Сказать, что сегодня еврей всегда следует законам Шульхана Аруха - это все равно, что сказать, что русские живут по "Домострою".В те времена любое вероисповедание совсем не отличалось толерантносью и терпимостью к другим нациям и верам .Вспомнить хотя бы инквизиции и т.д, будет ли кто воспринимать всерьез параметры тех времен,по которым определялся истинный или нет христианин и если что не так,устраивать ему инквизицию или сжигать на костре живьем?Еще нужно отметить,что Шульхан Арух, это в принципе сжатый до крайности Талмуд,где без знания оного,многие фразы действительно могут показаться очень странными,ну,например:запрещается устраивать миньян(молитва ,где должны учавствовать 10 евреев),если стоящих людей разделяет нечистая вещь,как "акун" и навоз./ужас,правда?мало того,что "акун" нечист по определению,так его еще и рядом с навозом ставят/...Да и с самого начала определение "акун",которого отождествляют с христианином,это тоже мягко сказать неточность. И еще одно уточнение,сам Шульхан Арух,это 16 томов,а версия,лежащая на книжных полках,это "Кицур Шульхан Арух"-ОДИН том,надо ли говорить,что в этом томе "избранное из избранных",переведенное католиком и каким то неизвестным "учитилем иврита":-) Ну вобщем,советую ознакомится для удивленных "Шульханом Арухом"(или передай дургому) (это черновик)http://shulhan.tripod.com/construction/pereferkovich_text_1.html (а это оригинал,тяжело читать,т.к. старорусский): http://www.jewniverse.ru/RED/Pereferkovich/index.html ПС:Жаль,что евреи не нашли денег переиздать эту книгу...
22 сен 2006, 12:50
Это к чему?..
23 сен 2006, 01:05
what-not...
23 сен 2006, 01:10
Пиши по-русски, твоё владение английским тут никого не волнует...
23 сен 2006, 01:42
"Владение английским"?Ну-ну... удали,со штрафом... (с транслита)
23 сен 2006, 01:55
Если ты не в курсе, то есть определенные нормы поведения на форумах, где-то они прописаны в правилах, а где-то просто по умолчанию применяются... Одно из таких правил - писать на понятном всем языке... На Еве это правилами модерации не регулируется, но я, как обычный пользователь, попросил тебя писать именно в соответствии с этой нормой, которая являет собой лишь элементарное уважение к своим софорумчанам... Что касается штрафов и удалений, то ты вправе пожаловаться на мои действия в Административном разделе с предоставлением удаленного сообщения... Только вот, боюсь, ты свои удаленные анонимные посты не понесешь для жалобы... :)
23 сен 2006, 02:08
Нууу,зачем же так строго,за одно слово то...Что с людьми ответственность делает:-( Значит твои познания в иврите на форуме в прошлом;-)? Поясни про удаленные анонимные посты,о чем ты глаголишь? (с транслита)
23 сен 2006, 02:17
Что плохого в ответственности?.. Ты лучше прикинь, как я с партнерами деловыми себя веду, когда ответственность не заканчивается на кнопке reset, а касается совершенно конкретных обязательств и денег... :) Вешаются некоторые... :) Мои "познания" - это мои познания, я не чужд двойным стандартам - что позволено Юпитеру, то, как известно, не позволено быку... :) За всю мою продолжительную историю модераторства со штрафом было удалено одно или два анонимных сообщения, и всё, раз уж ты вспоминаешь о штрафах с такой болью в голосе, то вполне логично, что я могу отнести тех анонимов к тебе... Иначе - к чему болтовня про штрафы и удаления?..
23 сен 2006, 02:37
Про партнеров охотно верю. А так,ты не оправдывайся,надо было тебя давно в модераторы выбирать,меняешься на глазах:-)(надеюсь,не придется брать слова обратно:-)) А болтовня к штрафам ни к чему,это был подъ*б(честно признаюсь)Ты не заметил еще,что я сразу в лицо все что думаю говорю? А про быков и Юпитеров это интересно,но развивать не буду:-)Пошла я,НГ отмечать.... (с транслита)
23 сен 2006, 02:55
Я не меняюсь, я всегда одинаковый... Есть просто разница между отношениями дружескими, отношениями любовными, общением на форуме без цензуры, отношениями рабочими, что суть главное вообще для меня, и возникновением цензуры на форуме, даже если я сам её и осуществляю... В каждом отношении я разный, но в целом я един... :) А подъебывать не нужно, модераторство это не малину с парным молоком кушать... Вся маза в теме быков и Юпитера лишь в том, что Юпитер может подтвердить своё право - силой, словами, как угодно - а бык таки нет... И больше тут ничего придумать нельзя... :) Давай, отмечай, не поздравляю, бо было бы глупо... :)
22 сен 2006, 07:59
Браво,отлично проделанная работа...Жаль,что многим( в том числе и мне) просто иногда лень поработать с материалом и разложить по полочкам ересь Шамира... (с транслита)
21 сен 2006, 22:28
Кстати, Дара, манипуляция нефтью, чужой нефтью, в чужих странах со стороны США, я так понимаю, тебе нравится?.. :) А распоряжение своей нефтью со стороны Венесуэлы - не нравится?.. :)
21 сен 2006, 23:40
Мне вообще все, что связано с нефтью не нравиться. И что Буш старший является консультантом в арабских нефтяных компаниях совсем не нравится. Слишком уж семейство Бушев завязано с нефтью... И вообще, качают нефть, образуются пустоты, вот будет прикол, как в пустыню провалятся и не надо воевать будет.:) Был такой мужик Такер, в Америке, придумал новый энергоноситель в 50х, так его быстро убрали.
21 сен 2006, 23:47
А как ты думаешь, волнует ли ли Буша и его приближенных повышение цены на нефть, когда они сами этой нефтью и торгуют?.. :) По поводу новых энергоносителей я всё же думаю, что это больше конспирология, хотя, только за этот год я слышал и видел две таких разработки в России, одну даже из центра ядерных исследований в Дубне...
22 сен 2006, 00:00
Они уже свои бабки сделали, сейчас у них другие интересы. А через пару лет Хиллари приступит к президенству.:) Это будет интересно.:) Ну может нам скоро Г-подь откроет колодцы мудрости поглубже и кто-нибудь считает инфо о новой энергии. А жить интересно, просто просыпаешься утром, и что там новый день несет?:)
22 сен 2006, 00:05
Главное в деньгах - не сделать, а сохранить, поверь... :) Хилари или пони Вадик, ситуации это не изменит... :) Ага, что несёт... Несёт, к примеру, свержение Мушаррафа и приход к ядрённой бомбе в Пакистане исламских фундаменталистов, очень весело будет... :)
22 сен 2006, 00:19
Ну я твою памятку прочитала, прочуствовала.. будет быстро. 15 сек?:)
22 сен 2006, 00:21
Это если они бомбу вообще подорвать сумеют, а не запоганят всё вокруг, распылив ядерный материал... :) Тогда долго и мучительно, блин... Поэтому, на всякий случай нужно иметь в походной аптечке пистолет "Макарова"... :)
22 сен 2006, 00:41
:) Надеюсь Г-сподь не допустит.
22 сен 2006, 00:42
Тю, он то тут при чем?.. Это мы сами... :)
22 сен 2006, 11:51
Я понимаю, что ООН евреям неугоден, так как эта единственная (оставшаяся) организация в Мире с трибун которой можно смело критиковать Израель с его политикой скрытого сионизма. Но почему ООН нужно распускать, лишь только в угоду евреям, а может быть наоборот, Израиль выгнать нах... из ООН.
23 сен 2006, 03:49
Может и так. А заодно рекомендую запомнить этот пост на случай, если Израиль и евреев вздумают обвинять в резолюциях ООН по поводу Чечни и Грузии, а также по поводу осуждения тоталитарных режмов, таких как СССР.
24 сен 2006, 13:40
А нам-то какая разница, что там по поводу СССР примут?.. Вы уж больше отношение к СССР имеете, чем мы, Израиль при непосредственном участии этого тоталитарного режима создавался, а мы его в 91-ом году выкинули пинками... И что там такого с Чечней?.. Чечены вроде миротворить едут в Ливан, встречайте... :) А самое интересное - при чем Сатурн к России, или таки всегда и во всем вам Россия виновата?.. Я смотрю, даже внешне минимально адекватный израильтянин не может удержаться, чтобы не использовать любой шанс для того, чтобы пнуть Россию...
24 сен 2006, 13:53
Простите. Вы, вероятно, неправильно меня поняли. Не может удержаться, чтобы не пнуть лишний раз ООН. Пусть даже и за антироссийские резолюции.
24 сен 2006, 14:09
Пинайте, только нас не нужно вписывать в свои разборки, со своими проблемами мы разбираемся сами...
24 сен 2006, 14:27
Евреи и русские это одно, а вот Израиль и Россия - несколько другое... В дружеских отношениях наши страны не замечены, цели с вашим патроном у нас разнятся... :)
24 сен 2006, 16:05
Хм? У меня есть, конечно, ощущение, что кто-то сдает как Россию, так и Израиль по одному и тому же сценарию (мелкие различия не в счет). Но, в общем, Вы правы - не буду лезть туда, где и без меня справляются.
24 сен 2006, 16:46
По поводу Израиля все вопросы к США, быть американским сухопутным авианосцем на Ближнем Востоке может быть и почетно, не знаю, но точно не очень надежно, бо в определенных ситуациях хозяева авианосца могут открыть кингстоны... :) А с нами другая тема, нам бы и рады окна/двери повышибать, да руки коротки... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события