Нац. вопросы - 2

Саид
25 сен 2007, 11:09
Продолжим, коли данная тема, наиболее интересна всем присутствующим! Что скажете на это, господа присяжные? ...Прямое отрицание Бога, - либо формальное объявление того, что Бог - это Иудея. Фактически это и есть то, что современные сионисты заявляют совершенно открыто, тем самым признавая чудовищную ересь: "Бог содержится в национализме Израиля. Он - наше национальное содержание ... Он создает мир по-еврейски. Он - наш национальный Бог" (подлинные слова раввина Соломона Гольдмана; см. Rabbi Solomon Goldman, "God and Israel"). "Мы выросли вместе с Богом... У нас есть наш национальный Бог... Мы верим, что Бог - еврей, и, что нет ни английского, ни американского Бога" (Maurice Samuel, "You Gentiles", 1924). "Не Бог создал этих людей и их мировоззрение, а эти люди сами создали такого Бога и такое мировоззрение" (Josef Kastein, "History and Destiny of the Jews", 1933). Только не говорите, что это антисимитские источники... Саид.
Anonymous
25 сен 2007, 14:04
И? ЗЫ А че, саид в отпуску? Ты слишком грамотный: непохож.
Саид
25 сен 2007, 14:29
Флудить, не жо...й - дрова рубить! Есть вопросы, или ответы, по существу данной проблемы? Извольте принимать участие в дискуссии, нет - валите в "салонную мистику"... Саид.
Anonymous
25 сен 2007, 23:01
Вы именно для этого на еве и сидите.
Саид
25 сен 2007, 23:12
Флудить, не пи..й такси - ловить! Саид.
05 окт 2007, 08:31
Я верю в Бога, но не отношу его к какой-то определенной нации. Он - один для всех! И если человек желает потносить его к своей нации, то пусть это делает. И не кажется ли Вам грехом, относить его к разным нациям?
05 окт 2007, 11:05
Список грехов, и без этого - слишком длинный... А, к Господу - обращаемся тогда, когда хотим искупить лишь некоторые из них... Некоторые ещё и просят о милостях... "Рабы идеи", поступают в этом плане иначе. Они изначально провозгласили промежду собой Иегову, своим собственным богом. В «доДоговорные времена», именно Иегова - являлся племенным божеством иудеев - "Кто равен Тебе, среди богов?" (Исход). Таким образом в дальнейшем, они поклоняясь ему и справедливо считая его своим "собственным" богом - изначально абстрагировались от остального населения, которое тоже от язычества - пришло к Единобожию, причём намного раньше иудеев. В «Книге Мёртвых», что найдена в Египте и датирована 2600 годом до Р.Х. сказано: "Ты един еси, Господи, от начала времен. Наследник бессмертия. Несотворенный, Саморожденный; Ты создал Землю и сотворил людей", но как оказалось - Боги эти разные, и тот который послал своего Сына на грешную землю именно с идеей проповеди Царствия Небесного для раскаявшихся грешников и любви к ближнему, не мог одновременно подстрекать иудеев к победам над остальными народами, ради собственного возвышения над ними… Саид.
25 сен 2007, 14:34
У меня вопрос - что есть антисемитизм?Ненависть к евреям?Или к иудеям? С другой стороны встречный вопрос к тем,кто упрекает других в антисемитизме -негров много веков вообще за людей не считали.А для иудеев - негры - это проклятые потомки Хама и их геноцид,можно сказать,им на руку.Где справедливость?Почему евреи замечают только,что ИХ кто-то не любит,а то,что в мире и по сей день существует национализм и фашизм во всех негативных проявлениях - евреи это заметят только если это их касается,а если другой нации - то "моя хата скраю"?
25 сен 2007, 17:46
1. Думаю, что антисемитизм- нелюбовь к евреям. в России долго все были атеистам(вс- утрирую, конечно). А определенное отношение к евреям было. Хотя, в отличие от нынешнего времени, никогда плохого слова в детстве о них не слышала( сама я наполовину еврейка). 2. Любая нация думает о собственных интересах. Наша(самоидентифицирую себя как русская)хата по отношению к тем же неграм тоже с краю. Наплевать нам на них. :)
Саид
25 сен 2007, 19:28
"Антисимитизм", есть одна из доктрин иудаизма, при помощи которой, ортодоксы и апологеты, данной секты - вербуют человеческое мясо. С тех самых пор, как левиты, захватили право, как перватолкователей Закона, так всё и началось... Антисимитизм, был постоянной силой, толкающей рядовых в лапы тайных командиров. Страх перед злыми гоями, пересиливал страх перед /своими/ носителями мудрости. Однако, то что этот страх и внушали - /последние/, оставалось за кадром! Вот и сейчас, нагнетается какая-то истерическая волна о русском фашизме, сиречь - антисимитизме... Просто - вызывает смех! Кто-нить слышал, хотя бы про единственный случай, преследования иудеев, по религиозному, или какому другому случаю? Эпизод с Сашей Копцевым, стоит особняком, ввиду своей единичности, и циничности. Парень был один на один - против толпы! Так что очередная волна русофобии и якобы возросшего антисимитизма, есть ни что иное, как попытка, вытащить на якобы "историческую" родину, остатки хазарских потомков, которые ещё обитают на территории современной России. В Израиле – явная нехватка /пушечного мяса/, перед грядущими битвами с мусульманским миром. США, уже предложили еврейскому государству, нанести первый удар по Ирану, так сказать провоцирующий арабов, на ответные меры, из-за которых в войнушку, уже под соответствующим предлогом - вступит и Америса... После своего выступления в колумбийском универе Махмуд Ахмадинежад, только набрал очков, нежели их потерял (IMHO). Одна овация на тему про гомосексуалистов, устроенная ему аудиторией (в большинстве враждебной), чего только - стоит! Саид.
26 сен 2007, 00:25
Моя мать -типично еврейской внешности,ее все евреи за свою принимали - никогда ни от кого никаких притеснений не терпела.Наоборот,даже много выгоды в этом было.Так что антисемитизм в СССР(а ныне в бывших союзных республиках) - не что иное,как манипуляция сознанием,что здесь это есть.Вот только откуда исходит такая манипуляция?По-моему,легко можно догадаться.:think
26 сен 2007, 00:40
:-) Юль, это ж детский лепет, ну, чессло:-) "Принимали за свою":-) Ч(!)еловек, Ч(!)еловека, - априори - настроен принять за "своего":-) Захочешь - и за выходца из дикого племени Центральной Америки (занесены в Красную Книгу и охраняются "Юнеско":-)) - сойдешь, дабы не сожрали (культово-торжественно:-) А евреи - они очено деликатные люди, знают, доподлинно, как можно расположить к себе человека, подчеркнув, самым выгодным образом, некое...хм...свойство:-) Чувствуют, вернее:-) А топик... не об антисемитизме:-)
Саид
26 сен 2007, 01:34
Как Вы верно заметили, топик действительно не об антисимитизме, а о национальных вопросах... Позвольте, один из них - задать Вам? Не дожидаясь ответа: Мужчины, которой нации, кажутся лично Вам, наиболее открытыми и приятными в общении с представительницами остальной половины человечества? В чём эта открытость - проявляется и чем - грозит? :) Саид.
26 сен 2007, 01:46
не ко мне:-) При всем уважении, я не жалую, не имела дела и не хочу иметь его - с..."открытыми" мужчинами:-) Ямало-Ненецкий округ, кмк:-)
Anonymous
26 сен 2007, 02:07
Сапасиб! Ответ - исчерпывающий... :) Саид.
Саид
26 сен 2007, 00:52
А, Вы - догадливая... :) Саид.
Anonymous
26 сен 2007, 23:50
какой бред! Похожая на еврейку мать не столкнулась с антисемитизмом,значит его не было :crazy
27 сен 2007, 14:29
Знаете,на Украине есть города,где евреев больше,чем украинцев.Некоторые,правда,уже вернулись на свою историческую родину.Но это мало что изменило.Потому,собственно и отношение ВПОЛНЕ лояльное.
27 сен 2007, 17:52
это именуется... "местечками".... У евреев - тоже, не все "свои - равны". "Этнические надстройки" (самобытные новоявленные нац. черты) не могут не оставлять своих следов. "Западнянские" -лояльны к "москалям"? Да Вы что!?:-))) Кстати, Вы, Израиль, что ли, именуете, исторической родиной? Это же просто государство. Не менее половины гражданского состава проживает там только потому, что извлекают из этого необходимые выгоды (чаще - вынуждены извлекать, т.к. больше - негде), но уж совсем не из тяги к корням. Их там нет, этих корней. А поход на Святую Землю - это, конечно, надо. Хотя бы раз. Любопытная туристическая зона. "Раскрученная" и "грамотная":-)
Anonymous
27 сен 2007, 20:08
Милочка, это где же на Украине такие города?
Anonymous
27 сен 2007, 20:11
...
28 сен 2007, 00:36
запутался, Аноним?:-)))
Anonymous
27 сен 2007, 20:10
Милочка, это где же на Украине такие города???
Anonymous
27 сен 2007, 22:03
Милочка, это где же на Украине такие города??
27 сен 2007, 22:05
я не Милочка, я Людочка (c) :)
28 сен 2007, 00:11
Для тех,кто так и не нашел свое место под солнцем укажу:Одесса и Бердичев.Это те, в которых я сама была и знаю наверняка.Еще много евреев и синагоги есть в Виннице.Кстати,в списке "Холокоста" в посте чуть ниже я так и не нашла Украины:D.Так что не надо гнать,что в СССР был сплошь и рядом антисемитизм.Не видели мы его на Украине.И евреи там жили,припеваючи, и занимали руководящие должности,отчего и моей маме с еврейской внешностью без образования было легко продвигаться у таких начальников по служебной лестнице.А у отца-украинца любовница еврейка была.Сейчас она в Штатах живет.
28 сен 2007, 00:35
поспрошайте, у матушки, поподробнее, какие именно личные качества она использовала, во благо продвижения. Это не было одной лишь внешностью:-) *За красивые глаза* - это присказка. Сказка, как правило, мудреннее будет... С харизмой, матушка Ваша, с харизмой...:-)
28 сен 2007, 01:03
Да,она особо и не стремилась к карьере.Просто любит душевно пообщаться:) Я просто хочу сказать,что евреев на Украине с рождения видела очень много.И никто их не преследовал,а скорее,наоборот.За их открытость и мягкость их многие очень любили.У меня няня такая в детсаду была.
28 сен 2007, 01:14
да я же Вам и говорила, об этом - "местечко". Чем ограниченнее, территориально, зона сосуществования, тем больше острые края заглаживаются. Особенно не допускается вынос мусора, за пределы. Залетные - они вскипели, да...уехали, а локалам-аборигенам - еще жить... "Душевно пообщаться" - это равносильно "оказаться в нужное время, в нужном месте..." и..."сказать нужное слово", "нужному человеку". Это высокие личностные показатели, умение быть адаптивным. И это присуще человеку - вообще, а не человеку определенной национальности, или "похожему". Только не все обладают этими свойствами. ПЫсЫ. Вашей маме - никогда не завидовали? Не обзывали ее (кое-какой) мордой, ее менее удачливые соотечественники?
28 сен 2007, 02:25
Не могу сказать,что она национальный типаж,но "свои" узнавали:)Чуяли:) Завидовали умению мамы найти общий язык ну с кем-угодно.Свойственно это евреям.Особенно,обрусевшим евреям.Или обукранившимся(еле выговорила:)
28 сен 2007, 02:43
Юль, а Вас - "греет" ее схожесть с евреями, или?:-) В сущности, Вы можете гордиться просто своей мамой, как она есть:-) Поверьте, в Вашем случае это имеет значения семейной шутки, не более того. Только вот, памятуя историю Вашего папы, из другого форума...Просто поразительно, как же она его-то - в бараний рог не скрутила?:-(
28 сен 2007, 02:53
А у нее мама - чистокровная русская.А русская душа всё всем прощает. Схожесть ее - всегда нА руку была.Мы не сталкивались с антисемитизмом.Только с самим понятием.И то,где-то за тридевять земель.А вот папа мой -чистокровный хохол,и его теперешняя жена - тоже.Жару ему дает похлеще чистокровных евреек:)Хохлов их,знаете,не зря в анекдотах с евреями сравнивают;)
28 сен 2007, 02:16
Про погромы на Украине забыла? (с транслита)
28 сен 2007, 02:28
Бабий Яр что-ли?;)
28 сен 2007, 10:22
Мадам, вам не объясняли (если уж сами не понимаете), что смайлы не всегда уместны?
28 сен 2007, 11:43
Смайл не к моему ответу именно,а по существу вопроса.Т.е.,подмигнула спросившему.Не было антисемитизма на Украине от жителей этой самой Украины.Мог быть только в ходе войны.Но вот при чем здесь украинцы,которых и самих погибло не меньше евреев?А особенно если еще и определить,чьей нации был процент выше в погибших на Украине - то славян побольше окажется.Меня,например,тоже б к евреям зачислили.Хотя я себя русско-украинкой считаю.
28 сен 2007, 11:54
В любом случае сочетание слов "Бабий Яр" и смайлов - за гранью. Да неужели? Не было? Был антисемитизм и довольно ярко проявляющийся - отребья, винящего "чужих" в собственных проблемах достаточно везде. (Хотя были и другие - те, кто укрывал, рискуя собственной жизнью) Поэтому бежавших из гетто и лагерей выдавали и возвращали... А уж высчитывать проценты - вообще бред...
28 сен 2007, 12:45
За сочетание простите.И в мыслях не было.Просто такие параноики,как Brainwasher подвигают меня на жуткое ёрничанье. Если на Украние был антисемитизм,то и геноцид укр.народа тоже был(очень хочу влепить смайл,так как НЕ ВЕРЮ).Голодомор в 33-34 годах,например.Кого нынешние хохлы при власти в этом винят? И как они это называют? В Путивле в пещерах под монастырем славяне укрывали евреев.А были и евреи поДставлявшие немцам славян за евреев.Так что,"плохие" и "хорошие" везде есть.Меня раздражает только,когда замечают,что только тебя все гонят и только тебе плохо,а все вокруг - враги. "Проценты" тут ниже "высчитывались"(1/8,7/8 и т.д.),потому и я упомянула об этом.А что ,скажете,что евреи только чистокровных признают и считают?
28 сен 2007, 13:00
Не надо сравнивать антисемитизм и заявления о голодоморе. В первом случае речь идет о бытовом явлении, низовом, а когда кричат о голодоморе, пытаются сделать вид, что это была политика государства, забывая, что никаких директив по "уничтожению украинского народа не было", зато голод в то время был во многих районах Союза (На всякий случай обращаю внимание на то, что в случае государственной политики, построенной на антисемитизме, есть документы, эту политику подтверждающие) Вы сейчас о каких процентах? О процентах погибших в каждом народе или о процентах крови? Если о втором (я писала о первом), то, вообще-то, в отличие от большинства народов, есть довольно четкое определение, кто считается евреем, а кто нет:D
28 сен 2007, 13:46
Я не спорю,что не знаю ВСЮ историю Украины,какой она была в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.Но если кто осведомлен лучше меня,то мне бы хотелось прочесть об антисемитизме на Украине в ходе всей ее истории со времен Киевской Руси.При моей жизни точно не было:)Мало того,в Житомире,где я жила много лет(этот город за глаза называют ЖиДомир) евреев было очень много и жили они шоколадно. Про геноцид укр.народа сейчас стали кричать,да еще и какие-то липовые факты приводить.С поляками хохлы тоже отношения выясняют,кто кого истребил больше в ходе всех исторических "разборок".Как дети,блин! А проценты,канешна,крови!Слышала,что,если дед еврей,то вполне могу в Израиль на ПМЖ уехать и считаться полноправной еврейкой.Тем более,что дед по материнской линии.
28 сен 2007, 14:02
Еще раз повторяю: бытовой антисемитизм не фиксируется в официальных документах (как правило) - на то он и бытовой... Был он на Украине, как было и спекулирование на этой теме со стороны отдельных деятелей. Я лично была свидетельницей и того, и другого... Про шоколадную жизнь в городе со столь "душевно переиначенным" названием... Вы же сами упомянули "было много"...Значит, уехали оттуда так "шоколадно" живущие? От шоколадной жизни не уезжают Не бабка же по материнской:D
28 сен 2007, 14:35
Уехали все,кто мог,подальше от Чернобыля - это СЛИШКОМ близко к нам было:(.А вообще название города происходит от слов "жито" - рожь и "мир".Городу более тысячи лет.Почему евреи его облюбовали,равно как и всю Житомирскую область - даже не знаю... Даже на бытовом уровне не видела и не слышала.Только во время ВОВ по учебникам истории. Если муж еврей,то русская жена по прошествии N-ного количества лет тоже "становится" еврейкой.Ну и соответственно - дети:).Хотя я,конечно,больше на польку похожа(евреи-то у нас польские в роду).А моя свекровь их,поляков,терпеть не может.
01 окт 2007, 10:43
Разумеется, разумеется...:) А я повторяю, что была свидетельницей подобного. Потому что коснулось непосредственно членов семьи... Вы мне логику с похожестью на польку (т.к. "евреи-то польские в роду") объясните, пожалуйста ;)
02 окт 2007, 00:24
А Вы не видели польских евреев?По ходу истории Украины они много там похозяйничали,пока их русские с запорожскими козаками не погнали обратно в Польшу.За то они,вероятно,и ненавидят русских.Вот эта ненависть на моей родне сказалась.
02 окт 2007, 01:10
Ну, видела (можно и так сказать),и что дальше - к чему вопрос?...Вы считаете, они чем-то кардинально отличаются от других?;) О, как! Хм... Надо полякам рассказать, что, скажем, тот же Вышневецкий или Калиновский были евреями (А что? Алешку Орлова, с подачи Саида, записали одним махом, и Вышневецкого туда же)...:) Вообще-то, максимум, которого могли достичь евреи в плане "похозяйствовать на Украине" - быть управляющими при польских магнатах. Не слишком расхозяйничаешься... Во всяком случае, виселицами Малороссию разукрашивали отнюдь не евреи...А ненавидели в ту пору все и всех :(( и не только в ту: поляки могут до посинения лаяться сейчас на Россию, но немцев они ненавидят еще больше - это уже на генном уровне) Последний ваш пассаж: вы о чьей ненависти к кому?
02 окт 2007, 01:29
А это в предыдущем топе было.Мой дед - польский еврей,и его родня "презрела" его,когда он на русской женился.Совсем перестали признавать. Когда я ездила в Польшу,то на себе прочувствовала,кого они любят,а кого наоборот.Я бы не сказала,чтобы они плохо к немцам относились,скорее наоборот.По-русски,как и по-украински,там лучше не говорить.Моих друзей чуть не убили.Благо у меня был польский разговорник,так что я их молчать попросила,сама "пшекала".А вот немецкий там даже последний алкаш знает!И таких видела.
02 окт 2007, 11:05
Вы путаете теплое и зеленое. Польских евреев с поляками. В Польше отлично можно обойтись русским. Никого за это там не убивают. Не понятно, к чему эта театральная трагедия? Вы почаще в Польшу ездите, тогда она не будет так вас оглушать.:-)
02 окт 2007, 22:21
Не,не путаю,просто от польских евреев плавно перешла к полякам.Мы ведь не только о евреях в этом топе речь ведем:) Почему театральная???Пишу то,что было на САМОМ ДЕЛЕ при мне.Меня не трогали,т.к.ПАНИ:).А парням влетело.Потом уже нам один хохол,который часто ездил из Львова в Варшаву и обратно посоветовал в Польше держать язык за зубами.Иначе без всего останемся.Зато,когда я подучила разговорный польский,то какие все вокруг вежливые были:).До той поры,пока мы не "прокалывались" русскими словами.Сразу менялось выражение лица.Двуличная Польша:)
02 окт 2007, 22:30
Киев и Львов - не вся Украйна мИла, Москва - не вся Россея. Варшава - не вся Польша. Если Вы не сталкивались (сталкивались), с каким-либо явлением, в одном регионе государства, в определенный отрезок временного пространства, это не тождественному отсутствию (присутствию) этого явления, вообще - в стране, на всем протяжении существования оного. То же могу и КОляке сказать.
04 окт 2007, 00:05
Я вас поняла, но "неприятное чувство" осталось(с):-)
04 окт 2007, 00:22
а с нашедшимися ложками так всегда:-( Всегда тепло на душЕ от того, когда узнаешь, кто же их мог, предположительно - спи.дить: тов. Сидоров, пан Цибцльский или гнида Шнеерзон... Об этом уже - второй топик, а Вы - все - буквально принять хочете:-)
04 окт 2007, 13:47
:-) Нельзя давать перхоти ни малейшего шанса!(с):-)
05 окт 2007, 00:09
*Видал, - Сосун?!?!?!*:-)))))))
28 сен 2007, 10:37
Историю учи! (с транслита)
28 сен 2007, 11:51
Факты в студию! А поучать других ума много не надо. Я на Украине всю жизнь прожила,не считая последних 3 лет.А вы по паспорту не весть каких кровей:)И земель.На Украине были хоть когда-нибудь?В Одессе,например. Вам тоже неплохо бы историю эпохи Хмельницкого вспомнить.Польские евреи тогда вообще хозяевами себя на Украине считали.
28 сен 2007, 14:37
Я повторяю: Почитайте историю про погромы на Украине в начелe ХХ века. (с транслита)
28 сен 2007, 14:47
Ага,а в 37-ом никого у нас случайно за религиозные убеждения не истребляли?Или Вы об убитых в то время за веру христианах знать ничего не хотите?
Anonymous
28 сен 2007, 14:56
Нерон был евреем?
28 сен 2007, 15:00
При чем тут 20 век?
28 сен 2007, 15:36
Чё эт Вы так посинели вдруг?;)Чтоб не смешиваться в общей зелени?;)
28 сен 2007, 18:24
Вот именно. Я против зелёных (исламистов). (с транслита)
29 сен 2007, 00:49
А на Украине "партия зеленых" за экологию борется.Или может это они так под исламистов маскируются? Траву под окном весной тоже в синий цвет красить будете;)
30 сен 2007, 01:04
Как вы можете приглашать к обсуждению кого-то, если вы не знаете элементарной истории вашей родной Украины? :-О Моих прабабушку и прадедушку зарезали во время погрома в 1923 году и три их маленькие дочки воспитывались у тетки - единственной уцелевшей среди взрослых членов большой семьи. И было это в Киеве, где, как и сегодня проживали украинцы, а не китайцы или эвенки какие-там. Лучше сверните ваши глубокомысленные высказывания поскорей.
30 сен 2007, 13:07
Я не сталкивалась с этим лично и не изучала историю исключительно в контексте отношения к евреям.Потому и прошу фактов,чтобы знать. А на Украине что,кроме евреев,никого больше не убивали в то смутное время?:think
30 сен 2007, 18:27
С ума сошли? Как можно говорить о ком-то еще, кроме евреев, предков ыврейской третьесортной беженки Коляки? :)
30 сен 2007, 20:48
Не кривите душой, пожалуйста. Это ваши слова: "Так что антисемитизм в СССР(а ныне в бывших союзных республиках) - не что иное,как манипуляция сознанием,что здесь это есть.Вот откуда исходит такая манипуляция?только По-моему,легко можно догадаться." "Не знать и не сталкиваться", но тем не менее утверждаете ерунду и как раз в "нужном" Саиду ключе. А слова "откуда исходит такая манипуляция?По-моему, легко можно догадаться" только лишний раз подтверждают, что антисемитизм никуда не девался, а только начал новый виток.
30 сен 2007, 21:09
Слышь, пострадавшая, а кто именно тебя гнобил? Андропов? :) Кстати, может быть ты всю жизнь свою просрала не потому, что типа фальшивая ыврейка, а просто потому, что тупая? Не допускаешь такой возможности? :)
30 сен 2007, 22:46
Я только указала,ОТКУДА этот "виток" исходит.Уж никак не из России,а немного из другого полушария. А если считать за антисемитизм выходку одного подростка,которому влепили срок как за убийство,то хочу сказать,что если бы кто-то вот также ворвался в православный храм и поранил меня,например,то я бы рада была пострадать за свою веру,как это делали образцы христианства -мученики Христовы.Но Вам,вероятно,венец мученичества непонятен,потому и ищете,кто не так посмотрел на Вас да кто не то сказал,чтобы влепить ему тут же клеймо "антисемит".
30 сен 2007, 23:07
О каком венце мученичества ва говорите в 21 веке? Откуда эта доисторическая лексика у вас? Как вообще можно с вами обсуждать тему антисемитизма на серьезном уровне, если вы оперируете какими-то детсадовскими понятиями о происходящих реальных событиях? "почти 30 лет прожили" тоже мне срок смехотворный. Вы книжки-то, все-таки, почитайте, не пренебрегайте. История антисемитизма насчитывает ВЕКА, а не годы. Вы что хотите тут кому-то доказать, что являетесь специалисткой во всем, что касается антисемитизма на Украине, как доказательства приводя примеры своей похожей на еврейку мамы и опыт родственников? Пойдите в библиотеки и наберите побольше книжек про тот же Бабий Яр, свидетельств очевидцев погромов, пойдите в архивы, поезжайте в Берлин, в Израиль, во Францию, где есть музеи и архивы, специально созданные для того, чтобы показать всему миру, что Украина, например - самое антисемитское место в Восточной Европе на основе фото, видео и других подлинных документов, а не на основе детского лепета малообразованных домохозяек, не видящих(а самое главное, не желающих видеть) дальше собственного носа!
30 сен 2007, 23:21
Че за книжки-то читать? А чё это века насчтитывает история нелюбви к подобному тебе калу? Ты с какого перепоя, Говняка, предъявляешь украинцам и русским? Тебя кто из Холокоста спас, уродка? В себе не пробовало причину поискать, ась? А вот книжка, смотри - http://jhistory.nfurman.com/shoa/anti-02.html Почитай, тупая, Соломона Лурье, хотя, я уверен, тебе до евреев как до луны раком - выкидывай фальшивые метрики. :)
30 сен 2007, 23:34
Вы - яркий пример,почему в наших школах надо вводить изучение ОПК.Хотя бы для евреев,которые не имеют ни малейшего понятия о христианских мучениках.В первой половине 20 века их СОТНИ ТЫСЯЧИ было замучено в стране Советов!Вот только православные русские не называют это спецсловом "холокост" и не пытаются показать себя "униженными и оскорбленными" и уж тем более,не мстят.Иудеям многому еще нужно у православных поучиться.Особенно заповеди "любить врагов своих и благословлять проклинающих вас".СлабО??? А Бабий Яр -там что, только евреи были закопаны?Я знаю ИЗ ИСТОРИИ,что далекооо не только они. А кто автор книги по истории,которую Вы изучаете о многовековом антисемитизме на Украине?Подскажите,а то я от Вас впервые этот бред слышу.
30 сен 2007, 23:56
В ваших школах не ОПК вводить надо, а элементарное среднее образование, неотъемлемой частью которого является обязательное чтение книг! Среди тех самых мучеников евреи тоже были, кстати. Да-да, их Сталин тоже не любил, оказывается. Не потрудитесь объяснить, каким именно образом евреи "мстят" за Холокост? Тем, что добросовестно чтят память уничтоженных? Христианам, кстати, никто не мешает делать то же самое. Или евреи имеют право на ПАМЯТЬ только в контексте ТОЖЕ пострадавших христиан и других? Вы в своем уме? Имей евреи возможность отомстить по-настоящему, коренное население Украины, Белорусси, Латвии, Литвы, Румынии, Польши, Венгрии и Германии уменьшилось бы в половину по самым скромным подсчетам. Только Эйхмана и смогли повесить. Автора той бредовой книги, которую я вам советую, вы легко сможете найти в Интернете. Но мне, почему-то, не верится, что вам и в самом деле интересно узнать правду.
01 окт 2007, 00:10
Ээээ, второй сорт, согласно Либерману, а ты не окуела ли русским советы давать? Поимей элементарное среднее образование, быдло, а лучше таки получи высшее. Кого ты там собралось, дерьмо, уменьшать в два раза? Украину? Ющенко лучший друг Израиля, ты не знало? :) Что ты там свято чтишь? Холокост :) В другом месте рассказывай, в туалете у себя в конуре, только не тут, тут таки люди образованные, языками владеют и про лобызания почитателей Гитлера из проебалтики и какляндии с израильским руководством все читали и любовались. :) Память у неё, бля. :) Да, и что ты там за правду собралась рассказать, убогая? Расскажи, я посмеюсь. :)
01 окт 2007, 00:23
Ты быдлячий уродец. (с транслита)
02 окт 2007, 00:13
По соседству с моей мамой на Украине живет еврейская семья(теперь уже не совсем чистокровная,смешались с украинцами).Во время войны их,чистокровных евреев,приютили у себя украинцы.Укр.семьи взяли себе по одному человеку из этой немалочисленной семьи,выдав за свою родню.И РАДИ КОГО ЭТИ ЛЮДИ ЖИЗНЬЮ РИСКОВАЛИ???Какие же Вы неблагодарные!!!Помните только злое!А добро напрочь выметаете?Вы сами лично внушаете неприязнь к евреям и иудеям,которой до Вас признаться у меня ни капли не было.
02 окт 2007, 00:31
Про вашу "внезапную" неприязнь расскажите кому-нибудь другому. Мы помним то, о чем такие, как вы ни за что не дадите забыть. Не более. За благородные поступки людей, спасавших евреев во время войны и рисковавших собственной жизнью, Израиль награждает их почетным званием Праведник Мира. Но вы с вашей близорукостью предпочитаете ничего не знать.
02 окт 2007, 00:36
Про "отомстить" Украине - это сильно.А евреев в Одессе,Бердичеве,Виннице,Житомире и других городах с многочисленными евреями тоже б перерезали?Так это у Вас уже не патриотизм,а выслуживание какое-то непонятно перед кем. Никого из этих семей "Праведниками Мира" не назвали.Эти люди делали это не ради медалей. Я,кстати,переписываюсь и общаюсь со многими евреями в Израиле- бывшими одноклассниками или одношкольниками.Но у них не такие нацистские взгляды,как у Вас.ОНИ ЧТУТ СВОЮ РОДИНУ!!!А вы,простите,с дерьмом ее смешиваете.Еще и мстить ей хотите.Этому оправдания никакого нет.Ненавидеть землю,на которой ты родился и вырос - у меня нет слов.Я понимаю,за что лично Вас так презирает Абадонна,хотя я и не разделяю его общий негатив.
02 окт 2007, 00:45
У вас каша в голове, простите. То ли вы маленькая очень, то ли просто ничерта не смыслите в происходящем, простите за резкость. Из ваших постов понятно, что вы в полном недоумении, почему это евреи чем-то недовольны, претензии предъявляют? После чего вы недвусмысленно намекаете на некую провокацию, инициаторами которой сами же евреи и являются. При чем тут ангельские характеры ваших израильских адресатов? Ни пришей кобыле... Проблема в вас. Это вам не живется спокойно. Вы ищите в поведении евреев некий эдакий подтекст, что-то они, по-вашему, делают неспроста. Вы хотите сойти за наивную и несведущую "просто интересующуюся", а на деле ничем не отличаетесь от тех подстрекателей, которые тут на Еве оттягиваются по полной, упражняясь в поливании евреев грязью. С чем вас и поздравляю!
02 окт 2007, 01:02
Нет,не евреи являются провокаторами.Я писАла о провокаторах в другом полушарии.Правда,их национальности толком не знаю:).И подтекста никакого у меня нет:)Более открытых людей,чем русские евреи,я пока не видела.А вот у Вас паранойя точно есть:) Я не поливаю евреев грязью,но как патриот своей Родины не терплю,когда на ее граждан ярлыки вешают и с дерьмом смешивают.Если для Вас это признак антисемитизма то,пожалуйста,вешайте и на меня ярлык,у Вас это неплохо получается.Только мне абсолютно при этом пофиг,какого вероисповедания и нации передо мной человек,который обгаживает мою родную землю,тем более когда бывшую его родину.
02 окт 2007, 01:19
Бог вам судья, конечно. Но почему вы решили, что вашу Родину кто-то обгаживает. И как вообще страну обгадить можно? Демагогия это все, по-моему. Такой терминологией тут только абалдонны-бездельники оперируют. Евреи из бывш.СССР уехали по разным причинам. В основном, потому, что НЕ были довольны своей жизнью. Многих утомил бытовой антисемитизм( это тех, кто уехал в 90-х). От государственного антисемитизма уезжали в 50-70х годах, когда евреев не пускали в исксусство и науку, не продвигали по службе и просто портили кровь. Многие вернулись, потому что не выдержали жестких условий конкуренции за границей, не потому, что больше любят бывшую родину, а потому, что там теперь проще прожить (особенно тем, кто не может устроиться из-за возраста и отсутствия хорошего языкового уровня). Молодежь "возвращается" делать бизнес, так как в СНГ сейчас деньги делаются из воздуха. Кстати, по моим сведениям, НИКТО не выбросил израильский паспорт и дверь туда не захлопнул. Люди просто стали свободней в выборе места жительства, а с иностранными паспортами они всегда смогут рвануть снова. ЗЫ К сожалению, к репутации Украины ничего нельзя добавить, так же, как и не смыть никогда тех черных пятен, которые на ее репутации оставили фольксдойч и полицаи. Увы.
02 окт 2007, 01:48
Ну,полицаи на Укре - это отдельная тема.Это только сейчас их Ющенко в "национальные герои" записывает.Но в СССР после войны их преследовали и...сами,думаю,знаете. А если Вы пишете о мести к половине Украины,то это неблагодарность,т.к. это презрение ко всем,кроме евреев.Евреев(если учесть доли крови)на Украине примерно половина.Т.е.,по-Вашим подсчетам,только их и надо оставить,а все остальные - антисемиты?"И мстя моя да будет страшна". Да мало ли кому и за что при Союзе кровь портили?Вы знаете,как православным в эту пору жилось?И что?Терпели,молились.Никуда не бежали.А сколько из них в тюрьмах в 50-70 за веру сидели?И при чем тут антисемитизм?Если своих,русских,ни за что издевались,сажали и убивали. ЗЫ.То,что Вы написали полностью слово "Бог" наводит меня на мысль,что Вы не совсем иудейка.Нарушаете?
02 окт 2007, 11:16
"ЗЫ.То,что Вы написали полностью слово "Бог" наводит меня на мысль,что Вы не совсем иудейка.Нарушаете? " Смеетесь? Вы что в церковно-приходской школе воспитывались? Ау! На дворе 21 век! Опять вас сносит к тому, что евреи кроме своих собственных проблем априори должны нести бремя "нееврейских мучеников". А нельзя: каждый за себя? Вот евреям, тем что плохо жилось, захотелось ехать в Израиль или Америку. Встали и уехали. Или нужно было оставаться и "терпеть и молиться"? Это что обязанность такая - терпеть и молиться, вместо того чтобы уехать и иметь удовольствие от жизни? А то, что евреи претензии предьявляют (заметьте в УСТНОЙ ИЛИ ПИСЬМЕННОЙ форме, а не с вилами и топорами, как погромщики), так ничего страшного, потерпят и помолятся: на евреев вон ежечасно дерьмо льют и ничего, всем комфортно.
02 окт 2007, 00:53
У христиан есть свои святые,а почему у евреев не может быть СВОИХ?При чем здесь в контексте?Я написала ТОЛЬКО о христианах-мучениках.Точно,как и Вы,пишете ТОЛЬКО о евреях. И у христиан испокон веков понятие о мести является ГРЕХОВНЫМ.Если у иудеев нет такого понятия,то объясните мне ,в чем разница иудаизма и ислама?Я уже не вижу разницы,раз и там,и там месть - это нечто священное.:D Вам тоже неплохо бы читать не только еврейскую литературу,а и христианскую,если хотите быть ,действительно,умной и образованной.А так у Вас обычное националистическое невежество.Вы,кроме своей нации и религи,никого ни знать,ни признавать,ни читать не желаете.Я знаю НАСТОЯЩИХ евреев.Вам до них очень далеко.ИМХО!
02 окт 2007, 01:26
Не хочу обижать вашу возможную набожность, но СВЯТЫЕ у евреев - это полнейший НОНСЕНС. Почему? Пусть вам ваши НИСТОЯЩИЕ евреи порасскажут.:-)))))) В иудаизме вопрос дать в морду врагу очень даже полно освящен и ничего против этого я лично не имею.:-) Акты возмездия - штука полезная и, к сожалению, довольно актуальная.:-)Нет, не христиане мы, о чем ни капли не жалеем.:-)
02 окт 2007, 01:32
Тем более,иудаизм похож на ислам. Что мне на это АНТИ-ИСЛАМИСТ скажет,а то он запропал куда-то? Со друзьями-евреями вопросов религии не касаюсь.Чтоб не поссориться.
02 окт 2007, 11:20
Вы решили изобрести велосипед? "Тем более,иудаизм похож на ислам." Эти две религии - суть одно и тоже только разного цвета.:-) ЗЫ как можно поссориться из-за вопросов религий, которые возникли за тысячи лет до вашего рождения? Недоумеваю.
04 окт 2007, 13:21
А вот также как и здесь мы споро-ссоримся.
02 окт 2007, 22:28
Не запропал я. Читаю просто твой дебилизм и просто смешно становится. (с транслита)
04 окт 2007, 13:24
Приятно поднимать людям настроение:) У каждого из нас своя правда.Также как и свое чувство долга перед родиной.Жаль,когда это чувство люди топчут в себе,поменяв родину:(
01 окт 2007, 00:12
http://www.memo.ru/history/diss/chr/chr17.html#p8 <> target='_blank' href='http://www.mhg.ru/history/2286F01'>http://www.mhg.ru/history/2286F01 <>
01 окт 2007, 00:20
По настоящему списку в 1969 г. репрессировано 67 человек (NN 9 - 11 даны ошибочно, т.к. они есть в списке в "Хронике" N 11). По совокупности номеров списка "Хроники" N 11 и первой части данного списка в 1969 г. репрессировано по политическим мотивам 129 человек. По предварительным подсчетам второй части этого списка в 1970 г. по политическим мотивам репрессировано 75 человек. Ржу, из 300-от миллионов граждан СССР. :) Посадили типа Ходора ворьё, аж 75 человек, сейчас это ворьё превратилось в политических. :) Ну что, Говняка, это было давно, а что у тебя в стране сейчас происходит - http://www.newsru.com/religy/22sep2005/jews_missionery.htmll Это чистой воды фашизм.
30 сен 2007, 21:41
Может тебе обьяснить еще и простую арифметику как 1+1=2? Твоя личная проблема если не учила историю. В школе надо было лучше учится. Уже поздно. Прежде чем терендеть как базарная баба в следуйщий раз подумай хорошенько, что конкретно ты знаешь о данной теме! (с транслита)
30 сен 2007, 22:02
Я знаю по своим родным-евреям ФАКТЫ!НИКАКИХ ГОНЕНИЙ!Я прожила на Украине почти 30 лет,а Вы,мужчинка с рынка, там много прожили?
30 сен 2007, 23:39
Это тоже факты http://estateset.od.ua/tvisst/korrespondent.net/main/180171 <> target='_blank' href='http://russian.fjc.ru/communities/news.asp?cid=226436&NewsType=228967&scope=3812&aid=314030 http://russian.fjc.ru/communities/news.asp?cid=226436&NewsType=228967&scope=3812&aid=314030 <> target='_blank' href='http://www.biblelamp.ru/news/index.php?id=200510088 http://www.biblelamp.ru/news/index.php?id=200510088 <> target='_blank' href='http://www.religio.ru/news/iudaizm/4099_print.htmll http://www.religio.ru/news/iudaizm/4099_print.htmll <> target='_blank' href='http://in-alushta.ru/sn_new/31660/'>http://in-alushta.ru/sn_new/31660/ <> <> <> <>
30 сен 2007, 23:46
А это - http://newsru.co.il/israel/09jun2006/temple.htmll <> target='_blank' href='http://nvo.ng.ru/printed/3208 http://nvo.ng.ru/printed/3208 <> target='_blank' href='http://www.biblelamp.ru/news/index.php?id=200510088 http://www.biblelamp.ru/news/index.php?id=200510088 <> target='_blank' href='http://www.biblelamp.ru/news/index.php?id=200510088 То'>http://www.biblelamp.ru/news/index.php?id=200510088 То <> <> <> есть, вы сами себе свастики рисуете, как выясняется, да? Типа провокация? Жопа-то не треснет предъявлять свои провокации русским и украинцам?
30 сен 2007, 23:41
Нет не прожил, но знаю лучше тебя историю. (с транслита)
30 сен 2007, 23:23
Почитайте http://www.booknik.ru/publications/?id=17091&type=bigPublication
30 сен 2007, 23:32
И здесь почитать можно - Воспоминания Товарища Обер-Прокурора Св. Синода КНЯЗЯ Н.Д. ЖЕВАХОВА март 1917 – январь 1920 http://oboguev.livejournal.com/1255665.htmll Все идем и читаем по ссылке. Слабонервным лучше не читать, русский князь в подробностях описывает виденное им в ЧК, с фамилиями палачей. Погромы, говоришь, да? Тут вот Бетт, проживающая в Бельгии, мне высказала, что гордится тем, что её еврейские родственники вырезали русскую интелллигенцию после революции. Ссылка на ссылку, убогая. У меня ссылок еще очень много. :)
30 сен 2007, 23:41
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31795735
30 сен 2007, 23:48
http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31795980
30 сен 2007, 18:25
Ишь ты, зарезали, А кто зарезал? Украинцы? Все украинцы скопом или конкретные виновные есть? А то в таком ключе тебе можно предъявить преступления большевиков, национальныей состав ЧК на Украине в те годы показать? :) Не удивляюсь совершенно глупости ыврейских беженцев, в открытую демонстрирующих нацистские взгляды, ты нацистка, Говняка, обычная хрестоматийная нацистка.
30 сен 2007, 20:36
Игнор!
30 сен 2007, 20:43
Кто бы сомневался. :)
30 сен 2007, 20:55
Игнор!
30 сен 2007, 21:10
Мне-то плевать на твой игнор, мне важно, чтобы люди прочитали мои ответы на твои ублюдочные высказывания. А то вдруг кто-нибудь еще за чистую монету примет твои высеры. :)
30 сен 2007, 21:45
Чмошник. (с транслита)
30 сен 2007, 21:50
Раньше тебя дебилом звали. Сейчас чмошником? Будем знать. :)
30 сен 2007, 23:23
Дебилок, не любишь евреев, полюбишь мусликов. Будешь еще чеченам жопы лизать и вспоминать меня, гоблин ты вшивый. (с транслита)
30 сен 2007, 23:38
:) Я полагаю, что тебе тутошние ывреи должны медаль выдать за поддержку. :) Ты сделал всё,что мог, куда там Клёвину. :)
30 сен 2007, 23:46
Я в отличии от тебя антисемита быдлячего, уважаю этот малый народ который дал вличайщий прогресс в науке. А, что дали твои любимчики мусульмане кроме насилия и террора? (с транслита)
30 сен 2007, 23:49
:) Продолжай в том же духе, никаких мусульман не нужно с такими "друзьями" ывреев из СНГ. :)
01 окт 2007, 00:24
А ты походу уже начал им анус лизать, ссыкло. (с транслита)
Anonymous
25 сен 2007, 23:03
К евреям.
28 сен 2007, 21:29
явное незнание первоисточника :) Нет этого утверждения в Танахе. По утверздению полького историка, католика между прочим, З. Косидовского "В самой Библии нет указания на происхождение народов Севера, Востока и Африки от трёх сыновей Ноя. Церковная версия о происхождении народов Африки от проклятого Ноем и обреченного на рабское существование потомства Хама использовалось для оправдания колониального гнёта". Так что ваше утверждение голословно. Миф о "детях Хама" был создан гораздо позже и никак не евреями (с транслита)
29 сен 2007, 00:41
Да я уже поняла,что евреи - белые и пушистые,а все только ни за что в них камни бросают.Римляне вон сами втихомолку Христа распяли,а все на евреев повесили да еще и выдали многомиллионным тиражом на разных языках известную антисемитскую книгу, которую антисемит Гибсон вздумал экранизовать.Евангелие называется.Так ведь по-Вашему? Издевательств над неграми евреи значит просто не заметили.Зато арабов хорошо видят.И всех сразу террористами клеймят.Или им помогает КТО в этом?Врагов находить?:think
29 сен 2007, 02:11
Примитив деревенский. (с транслита)
29 сен 2007, 14:59
Паранойя вашингтонская:)
29 сен 2007, 19:29
Уж лучше русской паранойи. (с транслита)
29 сен 2007, 17:43
Есть белые и пушистые, есть чёрные и колючие - разные мы, впрочем как и все. А вам видимо Будённовск и Норд-ост мелочью кажутся? Издевательства над неграми евреи заметили, и были в первых рядах в той же Америке в обществах в защиту равноправия. За что и были мишенью ККК. Но вы видимо другую историю учили. Хотя, сколько людей, столько и толкований той же истории. (с транслита)
29 сен 2007, 19:31
Ей хорошенько мозги прополоскали против евреев и американцев. Такие людям бесполезно вообще, что то доказывать. (с транслита)
29 сен 2007, 22:23
Против евреев я ничего не имею,мне не понятно то,что они везде врагов видят.А это в психиатрии "паранойей" называют.В прошлом топе мне явно указали,что Гибсон -антисемит,потому что снял фильм "Страсти Христовы" по Новому Завету.Так что мозги мне как раз тут и полощут. А американцев я бы условно разделила на "народ" и "правительство".Точно также, как и нынешние Украину и Грузию.Вот у их правительств явно нелады с головой и психикой.И их народ это ВИДИТ.
29 сен 2007, 23:04
Ты смехотворна. (с транслита)
30 сен 2007, 13:54
уж простите, но это просто смехотворно - "В прошлом топе мне явно указали,что Гибсон -антисемит,потому что снял фильм "Страсти Христовы" по Новому Завету." Христа в Старом завете просто НЕТ. (с транслита)
30 сен 2007, 20:11
Вы ударение не на тех словах делаете.Мел Гибсон экранизировал Новый Завет и за это евреи подали на него в суд,обозвав антисемитом.Что в прошлом топе мне и подтвердили.Так для Вас Евангелие - антиеврейская пропаганда,что ли?
30 сен 2007, 20:19
А, Вы, как - думали? Им даже предписано (Законом), перемещаясь мимо Христианского храма, творить проклятия и прочую хулу... Саид.
30 сен 2007, 20:25
Алло, Саид соврал? Или таки правду сказал? :)
30 сен 2007, 20:37
http://www.eleven.co.il/article/11019
30 сен 2007, 20:46
Да я то знаю. :) Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Пускай мне беженцы разъяснят - правда ли это. Или пускай скажут, что это ложь, я им ссылку в морду легко выдам. :)
30 сен 2007, 21:06
Вон "КОля" - резвится, Лесси, язви ея... Она те анонимно и в реале, глядя в глаза, отречётся от чего и кого хошь... и тут же накОлякает, про бред и психиатрию... Оне - все такие, поганцы - засланцы членовы... Саид.
30 сен 2007, 21:16
Это только беженцы из СНГ такие, они что здесь говном были, что там таким же веществом и остались. :) Бедный Израиль, там теща моя живет, как ей с такими уродами тупорылыми ужиться. :) Коляка, слышь, ты в Тель-Авив не шляйся, не пугай людей. :)
30 сен 2007, 20:51
Брехня, как всегда.
30 сен 2007, 21:08
Вставь себе - ерша...
30 сен 2007, 21:13
А-ха-ха, ты точно тупая. Сейчас ведь выдадим ссылку на Шулхан Арух запросто, там это черным по белому написано. :)
30 сен 2007, 21:52
Оне, не тупыя, оне - косые...
30 сен 2007, 20:50
:-)
30 сен 2007, 20:22
А вы какую-то другую историю учили в СССР своём? В подпольных школах, что ли? :) Беженцы, вот почему вы такие до безобразия тупые, а? Вас тоже удивляет, видимо, почему подобных вам нормальные евреи в Израиле за второй сорт держат, да? Вот за это самое.
01 окт 2007, 09:41
Ну-ну, это как же вам в жизни то не повезло, беднoму, если такая зависть вас берёт :( (с транслита)
12 окт 2007, 20:22
Зависть к чему? :) Ты не позорь деда моего и его предков настоящих евреев, шваль ты этакая, когда захочешь глупость сказать - подумай. Но я от тебя не отстану, чему именно я завидую?
25 сен 2007, 15:08
Какая связь между семитами и евреями? Насколько я понимаю семиты - это довольно широкая группа народов. http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00070/15100.html&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00070/15100.html%26text%3D%25EF%25B0%25EF%25B0%25EF%25B0%25EF%25B0%25FF%25B0%26reqtext%3D%25EF%25B0%25EF%25B0%25EF%25B0%25EF%25B0%25FF%25B0%253A%253A4772790%26%26isu%3D2
Саид
25 сен 2007, 19:30
Все ответы в религиозных аспектах - заключаются... Саид.
03 окт 2007, 13:55
Пора заменить термин "антисемитизм" на более точный:)
26 сен 2007, 08:21
Я знаю, что дело не в национальности и в вероисповедании, как в таковых, а только в людях с их пороками и маниями. Рыба гниет с головы - все беспорядки начинаются в верху. И закваска, как правило всегда еврейская - это факт. 2-я, 4-я, 8-я часть "богоизбранной" крови - без разницы, но покоя хозяину она не даст.
26 сен 2007, 11:09
Закваска антисемитов, которые всегда сваливают всё на сионистов, как это делает Ахмадинеджад. (с транслита)
26 сен 2007, 13:32
У вас одни источники информации, у меня другие. Исторические примеры говорят сами за себя.
26 сен 2007, 15:30
Какие примеры исторические? Примеры выдуманные такими как вы? (с транслита)
26 сен 2007, 16:31
не думаю:-) Историю можно отобразить тремя словами: казнить нельзя помиловать. Кто как прочтет:-) У всякого, свои ",", в голове, и их там (запятых) - к(т)учи:-)
26 сен 2007, 19:02
Тем более. Антисемиты понимают посвоему и другого ничего они слышать не хотят. (с транслита)
26 сен 2007, 15:14
Т.е. если у человека имеется еврейская кровь по вашему он уже изначально недочеловек?
мимо проходя
26 сен 2007, 15:31
Ай, браво!:D Долго думали? И если Саид пыжится хоть как-то обосновать свой антисемитизм (пусть и бредовыми ссылками), то Вы представили в этой палитре "традиционное" восприятие темы.
Саид
26 сен 2007, 18:49
Вот Вам ссылка и засуньте её себе - в... http://www.rjews.net/gazeta/Lib/Hertzel/hertzel1.htmll ...Еврейское государство явится образцом по своим порядкам, согласно достижениям социального прогресса, техники и науки. Электричество будет создано не для того чтобы только денежные божки освещали свои салоны, а оно будет служить решению проблем человечества. В еврейском государстве будет царить полная свобода. Каждый сможет исповеды-вать свою веру или оставаться неверующим. Другим национальностям будут предоставлены равные с нами права. Символом передового и обновленного государства будет белое знамя и на нем — семь золотых звезд. Белый цвет будет символизировать новую ясную жизнь, звезды же — это семь золотых часов нашего дневного труда; во имя труда поднимут евреи знамя и войдут в свою новую страну...
Саид
26 сен 2007, 18:59
И, ещё - до кучи: http://www.muhranoff.travel.ru/zionizm.html Сионистские организации ни слова не сказали против уничтожения евреев в 40-е годы. Тогда уже было известно об Освенциме, европейские евреи выступали с проектами десанта в Освенцим, переброски туда оружия, бомбардировки газовых камер; и английские летчики часто пролетали над этим местом и признавали, что легко можно было уничтожить камеры и комуникации - об этом часто говорится в сионистской литературе. Европейские евреи (например, раввин Вайсмандель) призывали Союзников и сионистские организации сделать хоть что-нибудь, сказать хоть слово. Сионисты не сказали ни слова. Отождествля себя с евреями, сионизм старается изобразить себя жертвой Катастрофы, но это не более, чем политический ход. Для сионизма Холокост был не Катастрофой, а спасением. Сионизм действительно мог погибнуть - если бы мировое сообщество было последовательным и осудило еврейский национализм так же, как и немецкий. Но Холокст изменил все: сионизм получил моральное оправдание, сформировал европейский комплекс вины, получил огромные финансовые компенсации и получил невиданный ранее поток репатриантов. После войны евреи переселялись в Палестину по 100-150 тысяч человек в год.
Anonymous
26 сен 2007, 19:12
Такие сны бредовые вам по ночам снятся? Самое смешное, что вы верите в эту херню.
Саид
26 сен 2007, 19:19
Для Вас, /сионизм/ - херня? Саид.
Anonymous
26 сен 2007, 23:29
Меня они не заботят так как Вас.
27 сен 2007, 01:07
Сдаётся мне, что - не спим мы в месте, дабы и сны обсуждать? Саид.
26 сен 2007, 21:27
Змея кусающая себя за хвост. Поэтому во время войны ничего не было сделано. Они сами себя уничтожали.
Anonymous
26 сен 2007, 23:30
Точно, сами себя в конслагеря загнали и так и уничтожили 6 миллионов.
27 сен 2007, 01:20
Эта цифра - фальшива, она - не доказана, и впервые всплыла, ещё задолго до работы печей, даже на среднюю мощь... Мне, жалко тех евреев, которые попали в эти жернова, но их было много меньше, чем пресловутые 6-ть м. Эвакуация, тогда - работала хорошо! Саид.
Anonymous
27 сен 2007, 02:31
Не ври! Тебе никогда небыло жаль тех евреев. Твоя мечта, чтобы все евреи подохли, но ты этого не дождешся. 6 миллионов уже давно подтверждённая цифра самими же немцами.
27 сен 2007, 03:18
Вы, ж...ы, все - дурно воспитаны, чуть не по вам, так сразу тыкать и оскорБЛЯТЬ... Опирайтесь на факты и живите проще, народ может и одумается в вашем отношении... http://www.lebed.com/2003/art3278.html Хорошая и правдивая статья! (IMHO) Саид. ЗЫ - ещё: http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=171464 Найдите это: (Э.Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», №49, 1990). А, вот туточки, народ уже тёр и много: http://forum.rsuh.ru/sutra82420.php
27 сен 2007, 11:24
Саид, я могу тебе найти массу левых ссылок о том, что гораздо меньше русских погибло на войне. Все твои ссылки полный лохотрон антисемитов. Есть реальные факты, имена, фотографии, адресса где люди до войны жили и т.д. В конце концов есть архив в Яд Вашеме, есть так же музей Освенцима. Даже сами Немцы не скрывают этого. (с транслита)
27 сен 2007, 14:52
Да уж, я современным ссылкам о той войне совсем не верю.Одна из новых версий -войну с Гитлером выиграли американцы -это из уст русских школьников.А русская студентка российского универа выдала,что первый летчик-космонавт был американцем.Я вот не пойму - это что, в наших школах такое преподают?
27 сен 2007, 21:49
Она имела в виду первого человека который ступил на Луну. Кстати космонавты это у вас а в Америке астронавты. (с транслита)
28 сен 2007, 02:03
Только они не были на Луне. Или ты и в эту пургу веришь, Слепоглухо?:) Они (америкосы) и сейчас-то еле-еле в космос летают (и через раз на%бываются с последующим двухлетним перерывом - традиция-с), а уж чё тогда говорить про то затёртое время!:) Нае%алово - лучшая черта амера и по сей день!:) Напугать, обмануть и попилить бабло - это ли не истинное счастье для амера?:) Всё по фиг - только бабло!:)
28 сен 2007, 02:18
Не теренди и кончай завидовать! (с транслита)
27 сен 2007, 22:12
Ответь (на три вопроса), 1). Евреи, когда гибли на войне - кем себя считали, гражданами той страны, в которой родились и проживали, или отдельной нацией, рассредоточенной по Белу Свету, но поддающейся строгой переписи и учётности по месту пребывания? 2). И, за кого /их/ держала общая статистика, подсчитывающая все потери живой силы во время 2-й мировой? 3). Вот сейчас, во время боевых действий в Ираке, гибнет американский солдат, исповедующий иудаизм… На чей счёт – сия жертва? Саид.
28 сен 2007, 15:47
офф.................Уважающие себя еврейские семьи, в которых хранятся Государственные награды, ее членов, за военную службу на передовой, или пережившие блокаду в любом регионе, отказавшиеся линять в эвакуацию, никогда в жизни не позволят себе пороть такую херню, как: "Этта нас, бедных евреев, Гитлеровская мерзота, гноила, пуще всех!". В мужниной семье имела место быть Черновицкая драма. Сотнями, БЕЗ РАЗБОРА - в котлован. Только если это и упоминается, то только в форме: "Было ТАМ очень много ЛЮДЕЙ..." А что там Вам ответит оппонент, которому Вы задали вопрос, я не знаю:-) Вероятно, опрос будет проводиться среди "Ветеранов войны", где-то 1935-1955 г.г. рождения:-) Они любят побазарить, на эту, неизвестную им тему.
28 сен 2007, 16:34
Вспоминаю Армена Борисовича Джигарханяня , из фильма "Паспорт"... Саид.
28 сен 2007, 16:40
:-) Да...стары мы уже с Вами, для местной аудитории:-) Тут, поди, и фильма такого не помнят, а голос Армена знают только...по кофейной рекламе:-) Я его в "Кошке на раскаленной крыше" помню, в театре. Жесть... Махина - а не артист...
28 сен 2007, 17:26
Брат мой, что от сгорания в "башнях", евреями счастливо - убережён, имел счастье с ним играть на одних подмостках Маяковки (ГИТИС). Правда у брата, слов было поменьше, но главное - это, ведь, участие!:) ЗЫ – кошаки, оне мягкие и пушистые? Саид.
28 сен 2007, 17:33
кошек переведем на мыло:-) дурного не подумайте чего, я про личную почту:-)
28 сен 2007, 17:43
Шекспир?;)
28 сен 2007, 22:32
...Уильям...
29 сен 2007, 00:11
Джульетте бедной тоже средства нет Увидеть вновь того, кто в несколько мгновений Стал для нее милей, чем жизнь и свет. Но бдит любви над ними вечный гений Укажет случай он и даст возможность им Упиться в трепете блаженством неземным...
29 сен 2007, 00:23
средства изыскиваюся моментом, когда цели становятся неистребимо желанными.
29 сен 2007, 00:52
Джульетта. Одно твое лишь имя - враг мне... Но ведь ты Сам по себе, ты не Монтекки. Что такое Монтекки? Не рука ведь это, не нога И не лицо, не тела член какой; Не человека часть... Зовись же ты иначе! И что такое имя? Что зовем мы розой, Зовись она иначе, запах тот же! И Ромео, не зовись он Ромео, весь бы Прекрасен и без жмени остался, О! сбрось ты имя, Ромео и за имя, Которое - не часть же самого тебя, Возьми ты всю меня...
Anonymous
27 сен 2007, 22:18
Это ты дурно воспитан.
27 сен 2007, 22:35
Что и треб. док... Саид.
27 сен 2007, 21:52
Основной источник статистических данных о холокосте — сравнение предвоенных переписей населения с послевоенными переписями и оценками. По оценкам «Энциклопедии Холокоста» (издана музеем Яд-Вашем), погибло до 3 миллионов польских евреев, 1.2 миллиона советских евреев (энциклопедия приводит раздельную статистику по СССР и странам Прибалтики), из них 140 тысяч евреев Литвы и 70 тысяч евреев Латвии; 560 тысяч евреев Венгрии, 280 тысяч — Румынии, 140 тысяч — Германии, 100 тысяч — Голландии, 80 тысяч евреев Франции, 80 тысяч — Чехии, 70 тысяч — Словакии, 65 тысяч — Греции, 60 тысяч — Югославии. В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82
Anonymous
27 сен 2007, 21:55
Не было никакого холокоста.
27 сен 2007, 22:05
Не было никакой войны. Русские не погибали. (с транслита)
27 сен 2007, 22:06
каэшна! русские не сдаются! :) :) :)
28 сен 2007, 01:44
Но русские не сделали на этом бизнес. А ты ещё и женщина! Я-то думал, что это дебил-Сержант пишет под этим ником. Кто ж тебя воспитывал?! И где?! Нельзя же быть такой ТУПОЙ!:)
28 сен 2007, 01:50
И добавлю.. Типа, извини, что в теме про "911" назвал тебя "слепоглухонемым"! Я ошибался! Ты - СЛЕПОГЛУХОНЕМАЯ!:) Ха-ха-ха!:) И ещё ты махровая сионистка:)
28 сен 2007, 02:20
Твоя мама тупая вместе с тобой выродком. (с транслита)
27 сен 2007, 12:31
Вы хотите сказать, что Гитлер был чистокровным арийцем? Или кто-нибудь из его ближайшего окружения?
Anonymous
27 сен 2007, 20:02
Страны Число уничтоженных евреев 1 Польша и СССР 4,565,000 2 Германия 125,000 3 Австрия 65,000 4 Чехословакия (в до мюнхенских границах) 277,000 5 Венгрия 402,000 6 Франция 83,000 7 Бельгия 24,000 8 Люксембург 700 9 Италия 7,500 10 Нидерланды 106,000 11 Норвегия 760 12 Румыния (без Трансильвании и Бесарабии) 40,000 13 Югославия 60,000 14 Греция 65,000 Всего 5,820,960 http://www.spectr.org/2003/057/dinkevich.html
27 сен 2007, 21:05
а русских без счету... цыган вот тоже никто не считал...
27 сен 2007, 22:17
Бабы - нарожают? Саид.
27 сен 2007, 22:21
От кого? :-7
27 сен 2007, 22:40
Вот интересно получается... какой-то грамм (ну, 1/8) еврейской крови, и чел уже там в ермолке, поклоны бьёт перед /стеной/, всё по взрослому, а то что у него 7/8 славянских - понамешано, таки это уже и не в счёт? Кроме, как тягой к /хлебному вину/ и не объясняется боле... Саид.
28 сен 2007, 01:42
вон, у Клевина - 1:43, а как его преть:-) Ермолки, вероятно, на него не хватило... Наехал на них, за ета...
28 сен 2007, 15:10
И, по делом - им... Саид.
28 сен 2007, 15:42
не прочувствованные врагом наказания - в расчет не идут:-) НизачОт Клеве:-)
28 сен 2007, 15:53
Розги?
28 сен 2007, 15:57
Клевин еще не достиг этого уровня социально-сексуального раскрепощения. Он пока перешел к стадии публичного снятия штанов и популяризации осмотра предмета своей гордости. Розги будут позже. Клевины - они, все непознанное, сперва на себе пробуют...
28 сен 2007, 16:27
Ну, не согласен... Может, он от души... А, тут - на предмет гордости, да с серпом - покушаются! Каждый из нас, по своему - горд, одни за содеянное, другие за процесс текущий, а иные и за центурии... Саид.
28 сен 2007, 16:37
да - ради Бога. Но евреи - при чем? К этой...гордости?:-))) Или, в ее несовершенстве, они тож - винофны?:-)
28 сен 2007, 17:21
Очевидно - наболело!
28 сен 2007, 21:34
отвалиццо - Вы полагаете?:-)))
29 сен 2007, 00:17
А, жень-шень - собсна, для чё...?
29 сен 2007, 00:21
компресс, на фопу, из Женя и Шеня? Я запишу... Для папы. От радикулита...Мож, ему, сгодится када...
29 сен 2007, 00:49
Папе - не знаю... Но некоторым помогает, если подвязывать...
28 сен 2007, 01:22
Да чё мелочиться - ВСЕХ евреев уничтожил СССР! Вы же, блин, на это намекаете? В следующий раз кто вас, козлов неблагодарных, спасать-то будет?
27 сен 2007, 22:54
Исламисты = Фашисты. http://www.silverbearcafe.com/private/islamnazi.htmll
27 сен 2007, 23:13
Сионист = фашист http://www.vestnik.com/issues/2002/0314/win/nosonovsky.html
28 сен 2007, 02:01
для тех, кто *сидит на башне и прихлебывает из котелка* - "Нюрнбергский процесс". Предпочтительно - тома №№ 6-8. Только не по диагонали читать, и проявить строгость в выборе издания. Круче "Вестника" (хрен пойми чего:-), на самом деле...
28 сен 2007, 02:16
Да что Вы говорите?!:) А мы-то и не знали!:) А разве сионизм-иудаизм не человеконенавистнические течение-религия? А! Конечно нет! Вы - избранные, мы - гои. Чё тут такого? Это не считается! Моя-твоя не понимай!
28 сен 2007, 02:22
Левандос. (с транслита)
28 сен 2007, 02:24
Вы, Клева, када с кровати епаетесь, хвататеся за поручень. С Вами, что ли, разговаривают, пубертат? ИдиТЕ кроссворды гадайТЕ, из серии "От тещи"...Ваш уровень самопознания. Вы уж не знаеТЕ, кому свой голый зад предложить, к рассмотрению, нашли, куда припереться, эрудит. Вы хоть у нете набейТЕ, о чем эта книга, а потом (слОво есть, но непечатное) свой раззевайТЕ.
28 сен 2007, 15:13
)))
28 сен 2007, 15:53
Че хи-хи? Клеве бы почитать про "Город Солнца" - головной, оконечный проект герра Адольфа. С удивлением бы, для себя, Клева узнал, что и он бы - пошел на растопку. Там такие требования были, что никому из нас до них не дотянуть:-) Я б ему дала наводку, где взять "Майн Кампф", да не уверена, в его совершеннолетии. Посадят еще, ни за грош...
28 сен 2007, 16:23
Ну, герр-то "88", нихрена в ариях - не волохал, за то и погорел - мудель клубный, а грили ему давеча - "Не - суйся!" Развлекался бы себе с саксами, до окончательного и необратимого, а он - куда попёр? Саид.
28 сен 2007, 16:36
мож, выбрали, да...послали?..
28 сен 2007, 17:19
Тогда уж - назначили...
28 сен 2007, 17:34
а что, когда-то было иначе?:-) Мы что, Президента - выбираем что ли? Мы - имеем право голосования:-)
28 сен 2007, 17:41
Ещё с первого Романова - началось...
28 сен 2007, 21:36
скажу глупасть, но мне кааца, что и за пол-клыка, мамонтова, можно было чуток по иерерахической лестнице продвинуться. Только по пищевой цепочке, пиариться, - затруднительно...
29 сен 2007, 00:16
Ну, а если эта - кормит? Корыто-то маловато будет и желающих пристроиться, либо к нему, либо с зада... Саид.
29 сен 2007, 00:19
тада - отнять и поделить. Что Вы, как маленький...
29 сен 2007, 00:47
Пилить корыто, мог только один злой мечтатель, так у него, до сей поры - душа и неприкаянна... Саид.
28 сен 2007, 14:34
Исламский террор: http://jerusalem.indymedia.org/uploads/al00017.jpg (с транслита)
28 сен 2007, 14:53
Когда у Вас просишь конкретных ссылок,Вы отмазываетесь пустословием,а вот кровавое месиво на женском форуме разместить - это запросто.При этом -никаких комментариев -кто,чего,за что,откуда,почему - вообще никаких.А кто Вас знает,может это Вам америкосы эти фотки подсовывают,чтоб на исламистов натравить? И не забывайте,что на Еве много БЕРЕМЕННЫХ женщин,на которых подобное зрелище может негативно повлиять.Вы бы лучше почитать на русском что-нибудь размещали,а не "фильмы ужасов" без перевода.
28 сен 2007, 18:36
http://yowusa.com/war/2004/war-2004-04a/1.shtml www.islam-watch.org
29 сен 2007, 00:55
Дежавю?
29 сен 2007, 19:32
Это на каком? (с транслита)
29 сен 2007, 21:56
На арабском :D (хотя доля истины имеется,арабы за них сражались во 2 мировой)
28 сен 2007, 18:40
Снимай розовые очки! http://www.eva.ru/albumpage/95021/1.html (с транслита)
29 сен 2007, 00:46
Ссылки про антисемитизм на Украине просила,а вы мне исламистов :crazy. Хотя я понимаю,сейчас эта тема у вас -гвоздь программы.И янки в этом помогают.А как с помощью евреев(для их поддержки,так сказать)развернут войну в Иране,то "вспомнят",что и в России тоже исламисты есть,а до России то оттуда - рукой подать и вооруженные базы в Грузии давно готовы...
29 сен 2007, 02:14
Я тебе дал ссыки те которые ты попросила в связи с той фоткой. У тебя еще и склироз. Херню пишешь какуето. В 12 лет такую брехню говорить могут. (с транслита)
29 сен 2007, 15:23
Спрашивала про Украину выше.Это у кого еще склЕроз?А по поводу ваших ссылок...Вы фильм "Тихий американец" не смотрели.Очень рекомендую!Про фотоснимки,про подстроенные терракты и массовые убийства.И как это америкосы смогли так открыто признаться? И с каких это пор арабы с евреями по-английски общаться стали?:think
29 сен 2007, 19:36
Знаешь, можешь себе эти фильмы проарабские засунуть в одно местечко. Они ничего не доказывают, никаких фактов не приводят, полная чешуя на постном масле. Я тебе в отличии твоих кинушек показываю правду которую ты и сама должна была знать о Исламистах которые у тебя в твоей Раше параше дома валили, метро взрывали и театры захватывали с заложниками. (с транслита)
29 сен 2007, 21:53
Если не знаете,о ЧЕМ и о КОМ этот фильм,то незачем уподобляться Клевину и ярлыки вешать.Это американский фильм о войне во Въетнаме.И о лживой амер.дермократии,ради которой им самим приходится совершать терракты и вешать их на своих противников. Далеко не все исламисты - террористы,а при взрыве метро на Автозаводской погибло очень много мусульман.И кого теперь винить? Терроризм не имеет ни национальности,ни религии,почему Вы не можете это понять? Вот сегодня в новостях у нас показали,что в Грузии народ своего президента террористом считает.А он не исламист,между прочим.
29 сен 2007, 22:17
Знаю я эти фильмы. Дешевая пропаганда протов Америки. В Америке давно демократия, вот поетому постоянно возникают такие кинушки и нормальные люди не обращают внимание на эту туфту. Доказательств никаких. Насчёт Исламистов. Советую тебе заглянуть в мой паспорт. Исламисты совершают свои дияния во имя Корана и Аллаха, и после этого ты мне будешь тут говорить, что религия не связанна? Я знаю лично мусульман (бывших) которые отверглись от Ислама. Они поняли, что Ислам это ошибка, что именно эта религия приносит зло и портит людей. ИМХО. (с транслита)
29 сен 2007, 23:08
"Дешевая пропаганда протов Америки" правильно сказать "американская пропаганда против Америки".Вот это и есть демократия!А не всякие там грёбаные силовики,о которых Задорнов о их войне в Ираке првильно высказался.Сами не знают,куда и зачем -им,туполобым,дан приказ убивать всё,что движется,они и выполняют -им за это зарплату ведь платят. Ссылки видела.Если человек прикрывает религией убийства,то он НЕВЕРУЮЩИЙ ВООБЩЕ.Я не пропагандирую ислам,но,простите,может задену Ваши религиозные чувства,для меня,что ислам,что иудаизм,что буддизм - одинаковые заблуждения.Есть только один Бог.И одна ВЕРА.И эта вера не позволяет убивать людей только за то,что они верят в другого "бога". Быть готовым защитить свою семью,веру,отечество - это другой вопрос.Но ЗАЩИЩАТЬ, а не НАПАДАТЬ и убивать всех подряд,как это делают американцы. ЗЫ.А мусульманы,отрекшиеся от Ислама,в какую веру обратились?
30 сен 2007, 21:51
Блалала... Читай про бывших мусульман известном сайте www.islam-watch.org если конечно Английский язык знаешь. (с транслита)
29 сен 2007, 00:53
Раз уж у нас топик "Национальные вопрос",то у меня на днях возник такой вопрос,а американцы - они какой национальности?
29 сен 2007, 00:58
Янки, или иные?
29 сен 2007, 01:09
Нынешние граждане Штатов. А янки -это ведь не национальность. А нечто,выведенное искусственным путем.
29 сен 2007, 01:25
Точно сам не знаю... Версии разные, вот одна, например: http://www.askme.ru/list.ghtml?Align_s=0&p_id=8152&action=Show&ID=264513&STAZ=e2d6fac14312bff49932547ed95b5cac
29 сен 2007, 15:16
...а историческое коренное население Америки живет в резервациях.:(И кто же тогда варвары?
29 сен 2007, 02:15
А Русские какой национальности? (с транслита)
29 сен 2007, 02:47
:) Странный вопрос. ;) П.С. Прошу не принимать близко к сердцу. :)
29 сен 2007, 12:19
Вопрос вполне серьёзный. (с транслита)
29 сен 2007, 14:51
Русские или граждане России,12-летний Вы наш?Об Украине у нас выше разговор был. Перефразирую ВАШ вопрос,чтоб дошло:евреи -они какой национальности?Тоже Вы и про русских спросили.
29 сен 2007, 19:39
Ты спросила про американцев, я спросил про русских. Тем же концом по тому же месту. Русские все помешанные непонятно с кем, с татара-монгалами и прочими. (с транслита)
29 сен 2007, 22:03
Нации "американцы" никогда не существовало,в то время,как "русская" нация миру давно известна. А русские тем и крепнут,что "вливают" в себя кровь другой нации.Потому и не потравили их янки своими окорочками:). А где вы видели нации в чистом виде?У евреев она разбавлена не меньше,чем у русских.Но тем не менее,есть РУССКИЕ и есть ЕВРЕИ.А американцы - это весьма неопределенное понятие.
29 сен 2007, 22:24
Какие нафиг Янки? Кого они хотели тровить? Ты бы закусывала. Американцы это символ свободы. Американцы состоят из разных наций, которые осели в Америке давным давно и это не имеет ни какого отношение ни к чему. Это не мешает ей быть самой развитой страной. (с транслита)
29 сен 2007, 22:49
Если Вы о Вест-Сайде (Н.-Йорк), то - да - кричащий образец массированной роскоши. Деревеньки, вокруг - тоже - отлизаные (типа Нью-Джерси). Что касается фсей Америки, (большинства отдельных ее Соединенных Штатов Армении)...так, - нашей Туркмении и Зауралью еще далеко до такого умопомрачительного убожества:-( Символ совершенного общественного зомбирования, по системе картонного кредитования, а не символ Свободы. Хотя последние остатки индейцев, таки - скупили пол-Лас-Вегаса. Хорошая реклама американской охране малых народов. "Юнеско". Волшебное слово.
29 сен 2007, 22:57
Травили.И не только окорочками.Но у нас проверка строгая.И организьм крепкий. Скажите еще,что кубинцев не травили.А вот при их темнокожии(на которую и разрабатывалось биооружие) янки имели успех.У меня родня на Кубе жила в то время.Всё своими глазами видели. Символ свободы ОТ КОГО?:think
29 сен 2007, 23:11
Может о Россие поговорим которая спонсирует всеми технологиями оружия массового поражения все страны оси зла? (с транслита)
29 сен 2007, 23:16
Так может заодно и ядерный взрыв в Херосиме вспомним?Чтобы определить,где "ось зла".
29 сен 2007, 23:43
И это можно вспомнить, так же можно вспомнить Перл Харбор и так как Япошки напали на Китай который остановить нельзя было. Еслибы не Америка в твоей Москве сейчас бы Япошки жили. (с транслита)
30 сен 2007, 00:25
А я вот никак не могу вспомнить,а в 20 веке была ли хоть одна война,в которой бы Штаты не приняли участия? Прям без Америки русские "япошек" победить не смогли бы!Так может и 2 мировую янки выиграли?
30 сен 2007, 21:55
Я ничего про вторую мировую войну не говорил. Знаю, что Русские приняли 80% удара от немцев на себя в то время как Британия и США яйца высиживали и лишь в конце вступили в бой. Я очень обьяктивный человек. встречный вопрос: А Россия в каких войнах не участвовала? (с транслита)
30 сен 2007, 22:49
Ответ: Да уж поменьше,чем Америка! А там,где они "встречались" зачастую на противоположных сторонах,то складывалось впечатление,что это Америка с СССР воюют на поле третьей стороны.
30 сен 2007, 23:20
Так оно и было. Афган, Вьетнам.... (с транслита)
04 окт 2007, 13:28
Во Вьетнаме не так уж и много руских было. А грозящая война в Иране опять может столкнуть две великие державы.Не вижу в этом ничего хорошего:(.Потому м спорю с Вами.Можно быть готовым к войне в плане самообороны,а совсем другое дело - начинать боевые действия и бомбить мирное население.
30 сен 2007, 18:01
Вы, выше, говорили о своих паспортных фото. Монтаж то, или - натура, считаю, что они имеют право на публичное выставление. Пусть спорно и скандально, но...нужны такие фото. Нужны:-(((
30 сен 2007, 20:52
Вам сколько лет?:-)
30 сен 2007, 21:51
Ты вот старая, а ума не нажила. К чему вопрос?:)
Anonymous
04 окт 2007, 11:18
Самая актуальная тема?
04 окт 2007, 15:24
Есть - иные?
05 окт 2007, 14:35
Вопросы к Анти-исламисту: За что иудеи НЕНАВИДЕЛИ первых христиан?Почему христиане НЕ мстят за это иудеям?Почему бы и евреям не быть столь же терпимыми?
05 окт 2007, 14:47
С таким же успехом можно поинтересоваться, а за что католики так ненавидели в свое время православных и гугенотов (а те, в свою очередь, отвечали взаимностью):)))
05 окт 2007, 16:50
Я уже выше высказывалась о том,что когда человек свои дурные поступки прикрывает верой,то он атеист.Ну или может агностик;)Но уж никак НЕ верующий.
05 окт 2007, 21:58
Ох, жаль, что не провести эксперимент: интересно было бы посмотреть , как вы это рассказывали бы участникам Варфоломеевской ночи:D
05 окт 2007, 22:45
ХVI век, почти весь прошёл в религиозных войнах. Особенно его вторая половина. Все резали друг-друга. Умолчу о тех, кто стоял за всеми расколами - это тема серьёзная и долгая... Той /ночью/, как сказали бы сейчас израильтяне, проводилась контр террористическая операция по обезглавливанию верхушки гугенотских боевиков! (IMHO)
05 окт 2007, 22:48
"Все резали друг-друга." повторяется с завидной регулярностью, так ничего особенного в травле первых христиан нет... Кстати, если уж на то пошло, о больше в этом усердствовали римляне:)
05 окт 2007, 23:03
Пытаюсь вспомнить,кого же "резали" христиане в первые 300 лет нашей эры?:think.И кого в то же время истребляли с таким же чудовищным изяществом,как их?
05 окт 2007, 23:05
Ничего, они зато потом оторвались по полной: от крестовых походов и охоты на ведьм до крещения огнем и мечом Нового Света ...:)
05 окт 2007, 22:50
Гугеноты(как и все протестанты) с католиками туды же - к ересям:)
05 окт 2007, 23:03
Шустро вы их...:)
05 окт 2007, 15:42
1. Иудеи ничего не имели к Христянам. Иудеи сами и были первыми Христианами. Против нового течения (Христианство) выступали только ультрорелигиозные евреи, поскольку они боялись за свою историю, религию и культуру тем, что все Иудеи перейдут в Христианство и это естественный исттинкт. 2. Почему не мстят? То, что ты сейчас делаешь и есть месть и ненависть (а видь Иисус так не учил). Вспомнить только холокост и массу других событий в истории, когда всегда ущимляли евреев. Антисемитизм это и есть одна большая месть. Антисемиты никак успакоится не могут и вспоминают то, что было очень давно и не правда. 3. Терпимыми? Более терпеливого народа я еще никогда не встречал, которые за всю свою историю терпели унижения и продолжают терпеть агрессию всех арабских стран ближнего востока а так же и антисемитов вроде тебя. (с транслита)
05 окт 2007, 16:48
Во-первых,когда Вы уже излечитесь от паранойи?Я НЕ(!!!) антисемит.Или то,что я не признаю иудейской религии,как истинной, делает меня антисемиткой??? Во-вторых.В чем Вы увидели мою МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ?В споре с еврейкой,предавшей свою родину и желающей истребления половины ее граждан?:think.Замечу в 101 раз:у меня есть ДРУЗЬЯ-ЕВРЕИ,с которыми я ни о чем не спорю и не ссорюсь и считаю их очень даже милыми людьми,ПОТОМУ ЧТО они НАСТОЯЩИЕ евреи.А не параноики 7-ой "воды на киселе". В-третьих.Научитесь отличать миротворцев от антисемитов.Я ненавижу НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,а вовсе не людей.И не делаю различий в цвете кожи и разрезе глаз.
05 окт 2007, 18:12
Нет, ты всё таки антисемитка. То, что ты извергаешь свою ненависть и желчь в этом топе уже о многом говорит. Тот кто не антисемит этот топ вообще его не волнует, а ты чё то слишком много раскукарекалась тут. Это у тебя паранойя связанная с евреями. Истенный Христианин не станет вести себя так. (с транслита)
05 окт 2007, 23:01
Вы видите то,что Вам хочется видеть и то,что есть в Вас лично.Это психология.Как раз из Вас желчь тут рекой истекает.Такую ненависть к людям ,не согласным с Вашей точкой зрения,поискать еще надо. А тема здесь не только о евреях,но Вы почему-то упорно этого не замечаете.Помимо евреев есть еще и другие нации.А русских в Америке ненавидят не меньше,чем евреев по всему миру.Шовинизм - он межнационален,как и тероризм. Вы уже тут достаточно выслужились,можете идти в синагогу со спокойной душой.Вам ведь по закону разрешено ненавидеть,а мне вот в моей язвительности каяться теперь нужно.У нас,у христиан,это,знаете ли тяжкий грех - спорить.
05 окт 2007, 23:09
Во-первых с чего ты взяла, что я еврей? Во-вторых ненависть и желчь тут только ты извергаешь своими дебильными предложениями. Только тебя и видно тут в этом топике. уж больно эта тема тебя волнует. Я в отличии от тебя извергаю ненависть к бандитам, антисемитам и террористам. ИМХО. (с транслита)
06 окт 2007, 16:38
"Я в отличии от тебя извергаю ненависть к бандитам, антисемитам и террористам" - так у нас много общего.Только вот "узкое" слово "антисемитизм" я бы заменила на более широкое "шовинизм". Не волнуйтесь,скоро у меня и здесь пресыщение наступит,пойду искать новую "экспрессию".Надеюсь,Вы будете по мне скучать;)Вы так быстро на "ты" перешли,что я никак не могу вспомнить,когда же это мы с Вами на брудершафт пили?:think Вы тоже мимо этого топика не проходите:)
05 окт 2007, 23:43
Если вы не антисемитка, то совершенно точно комсомолка 30-х годов. С той легкостью, с которой вы для себя и всего форума решили отнести меня к предателям родины и к 7-й воде на киселе. Вам бы на товарищеские суды времен Сталина попасть. Вот уж оторвались бы там на всю катушку :-)
05 окт 2007, 23:48
А, что... Троечку по лекалам "рабов идеи", создали бы харну... Оторвались бы так сказать... Кто будет - третьим???
06 окт 2007, 22:15
"Сообразим ?На троих"(с)
05 окт 2007, 21:02
Христианство, по НЕКОТОРЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ИСТОЧНИКАМ (свидетелей уж - не сыскать) само по себе, потопило в крови моря и поля человеческие, особенно, когда его заносили на, глубоко и истошно языческую, Киевскую Русь. Этого тоже никак не вычеркнуть из истории. Нимб княгини Ольги не всем светит. Есть разные гипотезы и версии, на ее счет, равно как и на тему личности Красного Солнышка, супруга ея... Менять вероисповедание я не собираюсь (и не - одна), но это не должно мешать людям ращмышлять на тему истории религий, не теряя при этом веры. Читать историю и читать молитву, все же - разные вещи.
05 окт 2007, 22:07
А, искусственный подгон исторических событий под текст - Торы и ея продолжения - Талмуда?
05 окт 2007, 23:18
(махая предметом нижнего белья, кипенно-белым, *шо харАктерна* (с)) - *давайте говорить друг другу комплименты...*(с) Булатка, земля ему пухом, тож еврей, но... больше не хочу с Вами развивать темы нац. волнений. Вы меня обломали, и - жестоко:-) *Как жаль, что я, увы, больна не Вами...*(с)
05 окт 2007, 23:21
Иии... всё?;)
05 окт 2007, 23:23
замечу, это...Ваше (!) предположение. Вы - натура страстная, необузданная, загадка... Скоропалительность Вам - простительна...
05 окт 2007, 23:41
Знавал я одну натуру, художественного склада... Как-то на пленере... Ну, да это совсем другая история... Мы тут про еврейский вопрос боле, чё ли - не спорим? Консенсус ить!
05 окт 2007, 23:45
у меня строки, сложились: "Я Вас тчк Любил(а) Любоф Истче тчк Быть Может...тчк" *То ли чУдится мне, то ли - кажется*...(с)...что это кто-то, уже, писал, но, разве - это имеет значение?:-)
05 окт 2007, 23:55
Один мой знакомый, тоже поэт, давеча стиш написал... Вот токмо память у меня, как активная жизнь у девственницы... не запомнил, блин! :) Что-то вроде: Не жалел и Не плакал; Не звал! Всё ушло, Как седая вода... Только сильно хотел, Как стрелок из ружья, Что в засаде сидел допозна! Дальше не помню и за правильность этих строк - не ручаюсь...
06 окт 2007, 00:01
пшла перья чистить:-) Вдрух - дождеца?:-)
06 окт 2007, 00:08
Так бабахнет, как с ружья!:)
06 окт 2007, 00:16
фатум...судьба...
06 окт 2007, 00:27
Молекулярное - соединение...
05 окт 2007, 23:18
У княгини Ольги муж был язычник и мстила за его гибель она,будучи еще язычницей.Владимир,ее внук,принял христианство поначалу больше из политико-экономических интересов,долго еще оставаясь язычником по натуре.Очень нелегко за один миг переродиться,хотя и таких история христианства знает:) Размышлять об истории религий - неблагодарное дело,выясняется,что у каждой религии своя собственная "история мировых религиий".Потому,да,правильно,лучше молиться. Но я хочу здесь привести слова Патриарха Алексия,что тероризм и религия несовместимы.Как и любой шовинизм.
05 окт 2007, 23:20
кАк - именно, и кому - мстила, пОмните? Визит ее, в Константинополь...вероятно рассматривать, с общечеловеческой точки зрения, через разные призмы...такие разные... А в брак они вступили, будучи единоверцами. Все вышло потом...после...
05 окт 2007, 23:21
Кстати, рассказывали,эксперименты с птичками проводились - не летят они в гнездо с огнем:)
05 окт 2007, 23:24
не к месту, скажем, частично, мое упоминание Эриха Фромма, но, вдруг Вы в курсе...его экспериментов?.. ПОмните?..
05 окт 2007, 23:29
Эксперименты точно не впомню:) Но траектория вашей логики заинтересовала:) Как вышли к фрейдизму, если разговор шел об Ольге?:)
05 окт 2007, 23:34
не приемлю Фрейда. Удивительно, но я увидела в работах Фромма (о, ужас - даже у Юнга:-) - СОБСТВЕННЫЙ анализ бремени страстей человеческих. Суть в том, что, - для человека не свойственно кайфовать от причинения боли другому. НЕ норма. Во имя чего бы то ни было. Доказано экспериментами. Не догма, просто кто-то работал, над этим. Всю жизнь посвятил...И выложил, результат...
06 окт 2007, 03:14
Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31927479
05 окт 2007, 23:34
Евреи не ненавидели первых христиан. Даже интересно, откуда вы черпаете такие утверждения? Поделитесь источником, пожалуйста. Первые, кто преследовал первых христиан были римляне. Евреи же не принимали и не принимают никакую религию, где человек, предмет или животное подменяют Бога. Поскольку христианство предполагает обожествление обычного человека, то, естественно, не может быть принято евреями. И вообще христианство, как религия официально сложилось к 5 веку, когда Рим (император Константин) принял эту религию единобожия, отказавшись от своего пантеона богов для большего комфорта. А до этого они христиан вешали и гоняли. Первые подпольные(катакомбные) церкви можно посетить сегодня на Виа Аппиа в Риме.
05 окт 2007, 23:40
НЕобычного Человека...НЕ приемлют:-(
05 окт 2007, 23:45
Не ведают, что натворили...
05 окт 2007, 23:46
да знаю, что у меня - полон дом - макулатуры:-) И не один (дом):-)
06 окт 2007, 00:14
Добра - нажили?
06 окт 2007, 00:15
*мы все учились, понемногу...*(с)
05 окт 2007, 23:48
Самого, что ни есть обычного!!!, потому как определение НЕобычности опять-таки доверено обычным людям, а кто поручится за их объективность? По каким критериям определять прикажете?
05 окт 2007, 23:50
людям не нравятся люди. Они им не верят, до конца. Верят только НЕобычным. Я не набожна. Приказать не могу:-)
06 окт 2007, 00:01
:-)Ага, тогда почему не молятся на изобретателя атомной бомбы, скажем? Он без лишней демагогии доказал миру насколько могущественна может быть человеческая мысль, безо всякого потопа там можно все похерить с концами и никакие молитвы не помогут.:-) А Мать Терезу теперь не знают куда девать с ее статусом святой после обнародования ее личных дневников, где она на протяжении всей жизни боролась с отсутствием у себя сомой ВЕРЫ в Христа.:-О:-))))))))))))) Папуасы тоже, например, молились на "всемогущих" европейцев, которые стреляли из ружей. Их что теперь в боженьки срочно записывать?:-) Кому что - считать НЕобычным. От образования зависит так сказать и еще много от чего.:-) "Кому и кобыла - невеста"(с):-)))))))))
06 окт 2007, 00:04
"кто мало видел, много плачет..." (с)\Лопе де Вега
06 окт 2007, 00:00
Как скрижали, там или ковчег... то всё - промысел, а как Мессию, не распознали и смерти предали лютой, так то народ, типа невежественный... Да ещё и римскими чистыми руками...
06 окт 2007, 00:05
как выяснилось, дело не тока в руках:-)
06 окт 2007, 00:09
Не Богохульствуйте...
06 окт 2007, 00:14
я - о распаде Римской империи. А Вы - о чем?
06 окт 2007, 00:24
Ну, кто основательно приложил руку к распаду, и последующему падению обоих Римов, тут я согласен... Хорошо, что ошибся (не в Вас):)
06 окт 2007, 00:27
не имею гражданского права Вас разочаровать!:-)
06 окт 2007, 00:32
Погодите, дайте угадать........Ну конечно, это ж "рабы идеи" были!!!Прилетели твари из 17-го, чтоб, воспользовавшись наработанной на православных храмах технологией, порушить нах все эти Римы с такой-то матери!:-О Им еще их подлый Эйнштейн помогал: машину времени подсуетился изобрести. А их еще более подлый Эйзенштейн все это на камеру заснял!:-О:-))))))))))))))))))))))
06 окт 2007, 00:43
Вандалов, нужно было подстрекать...
06 окт 2007, 00:44
"Это ему снится!"(с) устали выдумывать, так прямо и скажите:-)
06 окт 2007, 18:41
http://www.hrono.info/statii/ilin_diavol.htmll Внимательно прочтите!
06 окт 2007, 00:11
:-)))))))))Так хоть на горшок гляняный молись, лишь бы других не заставляй.:-) Кому есть дело до скрижалей? (Кстати официально эта байка принята и христианством, поэтому ваш примерчик тут - невпопад, как всегда, впрочем) Евреи, в отличае от христиан НЕ имеют ничего против, чтобы последние молились на своего деревянного или в металле выполненного Христа. Они всего то навсего НЕ желают молиться вместе. И все. Что так сложно понять?:-) А у христиан - напротив: главной целью и смыслом всей религии является ПОГОЛОВНОЕ обращение ВСЕХ "заблудших" - иудеев, мусульман, буддистов и тому подобных - в лоно родимой Церкви. МИССИОНЕРСТВО называется. Не знали?
06 окт 2007, 00:17
не согласна. МИссия и МессИя - это не тождественно. Правда, я могла не понять Вас правильно:-)
06 окт 2007, 00:21
Ну да, неправильно, я их не и не пытаюсь отождествлять:-)Хотя, если с философским подходом, то селф-промоушн Христа - чистой воды миссионерство:-)
06 окт 2007, 00:24
всякая гипотеза имеет право на существование. Равно как и мнение. Бог учил любить:-) Друг друга...
06 окт 2007, 00:36
В свете новых веяний необходима тут небольшая ремарка: а что он сказал по поводу гомосексуальной любви? Годится?:-)
06 окт 2007, 00:38
ну, человека никто не заставит переменить отношение (=мнение), пока вера не войдет в душу его...
06 окт 2007, 00:48
Это вам надо переадресовать Саиду, как контраргумент про коварное разрушение подстрекателями евреями-коммунистами православных святынь руками заблудших (под дуло пистолета) наивных христианских душ в 17-м году:-))))))))))))))
06 окт 2007, 00:51
я же с Вами разговариваю. При чем тут Саид? *А зачем нам - кузнец?!"*(с)
06 окт 2007, 00:53
Саид тут совершенно ни при чем! Вы даже не представляете, насколько вы тут правы!:-)
06 окт 2007, 00:56
я не сильна в перечне трактовок, просто позволяю себе выразить чувства.
06 окт 2007, 16:29
А любовь бывает только по Фрейду?Может Вы не знали,но сам Бог и есть Любовь.При чем ту секс?:crazy
07 окт 2007, 01:04
Ну и при чем тут бедняга Фрейд? Слышали звон.... А ведь в книжках все написано:-)
07 окт 2007, 01:50
Встречный вопрос: А при чем тут гомосексуалисты?
07 окт 2007, 02:55
при (разно)культовом отношении к мужеложеству, кмк...
07 окт 2007, 12:26
Патриарх Алексий на днях в Западной Европе дал весьма однозначный и уверенный ответ на вопрос о гомосеках.Так что в этом вопросе никакой речи о любви быть не может.
07 окт 2007, 13:30
да, слышала. Только тон был не очень уверенный. Не уверенный вовсе, точнее. Поскольку Алексий - просто человек, позволю себе выразить личное отношение. Оно далеко от восхищения этой личностью. Его вкус к достижениям немецкой автопромышленности - я очень уважаю, и то, что производственную и орг. части системы оказания ритуальных услуг населению, он систематизировал - глубоко приветствую, но больше ничего этот Патриарх, в душе моей, не вызывает. Хозяйственник добрый, и людям, близстоящим - на прокорм, и себя не забудет.
08 окт 2007, 00:25
Так человеку поди не 20 лет,чтоб голос иметь уверенный.Отечественную войну мальчишкой встретил. А я вот уважаю его вовсе за другие достижения,за его личные,а не за то,чем он просто пользуется,но что не является его собственностью.Про ритуальные услуги - это Вы о чем?В каждой церкви,а в монастырях и подавно,в этом вопросе свои правила,а точнее,всё очень индивидуально.Очень!
08 окт 2007, 00:47
ну-ну...о том, в чем уверен - он вещает внятно. И голос - это не тон. Вы путаете разные вещи. Если Вы в ритуалке ничего не понимаете, так и - не надо. Я просто в Патриархии, подвизалась, когда-то, знаю разницу, между "тогда" и "теперь". Это просто - работа, никакой духовности. А машина у него - в собственности. Т.е., перейдет, если что. типа как звание Академика - пожизненное.
08 окт 2007, 00:52
В Патриархии?Это кем?При всем уважении,но при Ваших религиозных взглядах:think
08 окт 2007, 00:56
да с чего Вы взяли, что там работают какие-то сверхнабожные люди?:-) Юля, Вы меня поражаете:) Там, знаете ли, есть разные должности, и качества востребованы - РАБОЧИЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, а не какие-то иные:-) Это РА-БО-ТА, никакой "прости-Господи" и тыды. Блатные места, в общем, и не говорите, что Вы упали со стула, от этой новости. А какая у меня позиция? Интересно узнать Ваше мнение, со стороны. Обещаю не наносить оскорблений. За мной это не водится. СкажИте, просто, чтО думаете:-) И причем Вера и Бог - к Патриархии? Это орг-ция, не более. Юр. лицо. Мне сегодня - 33, кстати:-)
08 окт 2007, 01:04
Поздравляю!Возраст Христа,кстати.Есть о чем задуматься... Не,я знаю,что для того,чтобы потерять зачатки веры,надо пойти работать в епархию(это понятие шире,чем патриархия) или учиться в семинарию или духовную академию.Это для неискушенных.Я предпочла иной путь в самом начале.Наверное,был толчок свыше. Со стула упасть не могу,мелкого убаюкиваю:)
08 окт 2007, 01:14
нет, Юленька, ну - что Вы:-) Все люди - разные. Просто очень хорошо, когда человек на работе умеет не только посты блюсти, да молитвы шпарить, а еще и выполнять возложенные на него обязанности. Я задумываюсь. И не только в этот день. Поэтому пишу не всем, кому ни попадя, и только под своим ником.
08 окт 2007, 01:18
Пральна! А я пока не дозрела, пишу туда,где можно на мину нарваться.Очень присела на игру в "сапер".Экстрима в жизни не хватает:) А посты блюсти и молиться желательно так,чтоб этого никто не видел.А на виду - лишь возложенные обязанности.
08 окт 2007, 01:22
да, согласна. И это случается. На работе - в маске циника, чтобы не затоптали, дома и на людях незаинтересованных - тО, чем являешься, на самом деле. Вам не страшно нарваться на мину. Все, что Вам советуют делать, Вы умеете делать лучше:-))))))) И...давно:-)
08 окт 2007, 15:33
Приятно! :oops.Но стремлюсь достичь полного бесстрастия.Думаю,что для этого нужны тапки :think А я вот все маски растеряла от работы по дому.
06 окт 2007, 00:21
Именно, чтобы не молиться совместно, "рабы идеи", после 17-го года, умертвили далеко не один десяток тысяч Православных священников и монастырских затворников. А, так же, чисто из любви к искусству взорвали и разрушили иными способами тысячи Храмов... Ну, не любят /оне/ молиться вместе...
06 окт 2007, 00:26
Так прямо сами и развалили? Совсем без участия христиан по умолчанию?:-))))))) А потом на кино и фотопленке постирали у всех вандалов пейсы и ермолки и подрисовали себе бабские платки и мужицкие картузы.:-D)))))))))
06 окт 2007, 00:28
напялить крест на пузо не значит стать...
06 окт 2007, 00:34
Под стволом и с голодным брюхом, наиболее слабые - сдавались... Бо, в "Откровении" - всё прописано, к чему повторяться... Какой там уже ангел - вострубил? Те "рабы идеи", шо революции творили, в открытом виде ермолок не носили, их организация в другую униформу рядилась... Местечковые же, разом протумкали в "чеку" - набежали, мстить (жертвы приносить) так сказать, за черту оседлости, что так далека от "исторической"!
06 окт 2007, 00:36
для того, чтобы это осознать, нужно не поесть, хотя бы раз в жизни - хотя бы...ОДИН день. И узнать, что такое..."ствол". Теоретически - это софистика:-(
06 окт 2007, 00:47
Власяница...
офф..... только что "12" досмотрела, Никиткин труд кинематографический (скачала днем, на халяву:-)... Хочется помолчать и подумать. Споки...
06 окт 2007, 00:56
Hyvää yötägood!
06 окт 2007, 00:59
не могу Вас покинуть, просто так:-) *...противоречивая такая вся...* (с)
06 окт 2007, 01:04
Догадываюсь, но не подаю виду...
06 окт 2007, 01:05
Вам это только кажется:-) Что...НЕ подаете:-) На форуме, Вы - последний, кто узнает о своих чувствах:-) Каг водица:-) О себе...НЕ говорю:-)
06 окт 2007, 01:12
Правда Ваша, чел (любой нации), на то и чел, чтобы узнавать всё в последнюю очередь, а ему энта - вменяют и тыкают... Он же, затем, начинает выстраивать линию...
06 окт 2007, 01:16
или... *медленно...медленно...превращаются...превращаются... В! Элегантные шорты!"
06 окт 2007, 01:30
Одна моя знакомая, как-то сказала: "В автомобиле /Ока/, я себя ощущаю голой и посреди многолюдной площади"... "Оки", у неё уже давно нет, а вот ощущение - сохранилось...
06 окт 2007, 01:32
так нужно было разногишАться. Ее бы вмиг - отпустило:-)
06 окт 2007, 01:41
Так заработала... На "Мазде" - уже... Просто постоянно вспоминает, о своей закомплексованности, несговорчивости и...
06 окт 2007, 01:43
трешка у нее или шестая?
06 окт 2007, 01:45
На маленькую натянуло...
06 окт 2007, 01:47
ну, такая она, шустренькая, если дама ей под хвост давать умеет:-) Не до стриптизу:-)
06 окт 2007, 01:52
Это уже не моё дело... Гражданочка эта в прошлом моя знакомая... Ныне - ни...ни... Мазды, маздами... Кстати, напомнили... Нада завтра (сегодня) до сервиса... У меня тоже Мазда, токмо большая... Какоё-то козлевич, расхе...чил мне заднее стекло... На парковке... не поймал пока...:(
06 окт 2007, 01:57
а мне - пассажирское, переднее. На той неделе. Искать не стала.
06 окт 2007, 02:04
Пострадавшие мы теперь, что ли?
06 окт 2007, 02:07
перешагнувшие сущую неурядицу:-)
06 окт 2007, 02:16
Пошагово движемся к цели, В цепи напряженье растёт; Всё дальше от той колыбели, Всё ближе туда, где проводку - замкнёт!
06 окт 2007, 02:23
в Южном архипелаге Антильских островов, в далекой Вест-Индии, есть такие клочки земли, где нет электричества. Люди любят, друг друга, при свечах. Значит, зымыкает не там:-) А ТАМ, где...нада:-) До 40.000 уев фсутки. Дорогая дикая любовь. Ужас, до чего люди дошли. Платят такое бабло, чтобы...замкнуло натурально, не по киношному...
06 окт 2007, 02:27
Дорогие деффки им достаются... За сорок косарей, да при свечах - орригинально! А, в /глаза/ посмотреть? Хотя, при наличии настоящих чувств, мужеский пол, способен на - безумства!
06 окт 2007, 02:28
ну, там этот...ну, Джеймс Бонд, который, любит оттянуться:-) Ему бы - в таблоиды, за "искренность" чувств:-) У всякого - своя цена, за свои цели и средства.
06 окт 2007, 02:47
Люди с трёх вокзалов - это понимают и ценят, наверное...
06 окт 2007, 00:43
Брехня, дяденька! Слабовата вера, стало быть, раз в кино, улыбаясь снялись на развалинах. А евреи - горбоносые и черноволосые и такие узнаваемые - в это время за удочкой прятались и в кадр не попали?:-) Евреи, к примеру, веками шли на костер инквизиции, не желая креститься. Так что ваши объяснялки опять высосаны из грязного пальца и притянуты за ушки...не принимаются.
06 окт 2007, 00:45
ну, не только евреи не шли креститься. Россия не вся - Православная, по сию пору. СеверА - они на своем стоЯт...кто выжил, скрылся, те и - стоЯт. Вера...
:-)Не в ту степь клоните. Тут речь о том, что еврейские замаскированные психотерапевты-каббалисты обхитрили, заманили и заставили наивных православных под дулами пистолетов рушить Храмы:-)
06 окт 2007, 00:54
гипотеза. Я Вам уже выражала свое отношение, по поводу разночтения оных:-)
06 окт 2007, 00:57
ОК, круг замкнулся. Я почивать...До след раза.
Священники тоже мученическую смерть принимали массово, за веру Христову, но когда уничтожали в таком огромном количестве, то простой люд и сломался... Опять же, кто пропаганду творил и альтернативные источники навязывал? Русский человек - доверчив, аки агнец...
06 окт 2007, 00:55
Русский человек - доверчив, аки агнец... Щас заплачу прям...... Надоели вы мне с этой упрямой ерундой. Спокойной ночи.
06 окт 2007, 00:58
И, Вам - не хворать...
06 окт 2007, 00:26
а какое значение имеет мотивация?:-(((( Само по себе слово - "рарушение"...ужасает:-) Конкретно в этом ракурсе, в данном контексте...
06 окт 2007, 00:28
Пральна мыслите...
06 окт 2007, 00:30
чувствую, скорее...
"Баба, она сердцем - чует" (МВИН)
06 окт 2007, 00:49
"Видит"...
06 окт 2007, 00:52
Глаз в пирамиде?
06 окт 2007, 00:55
ну, если так усложнить форму, да - с определенного ракурса, то...может, ЭТО, и ...пирамида...
06 окт 2007, 00:57
МММ -?
06 окт 2007, 01:00
что это Вы проглотили?:-) Што та фкуснае?
06 окт 2007, 01:03
Коньяк! А, вдруг его "рабы идеи" - изобрели? ... :(
06 окт 2007, 01:04
у Вас, от такого предпложения, аж сердце защемило, что ли?:-)
06 окт 2007, 01:09
Я бы рассказал о своих ощущениях, но боюсь придётся переносить... либо их, либо /пост/...
06 окт 2007, 01:11
переносите же, ах...переносите:-) Что хотите, куда хотите...Скорее же!:-)
06 окт 2007, 01:13
Райт! (не брат)
06 окт 2007, 01:14
кАзен, по-америкосовски (куй прописаешь, по какой линии - брателло:-), - это лучче. Никакого инцесту.
06 окт 2007, 01:18
И, без киндарей...
06 окт 2007, 01:21
хто эта? У нас же любовь чистая, не замутненная недоеденным ужином, недописанным упражнением... Это... где-то...ТАМ (*у излучины*)
06 окт 2007, 01:27
Кста об ужине... Замутил себе салатик из кальмаров... Ща пост отправлю и под рюмашку хлопну! Могу - поделиться...
06 окт 2007, 01:33
нимагу. Мине завтру к эскалопу. К эскулапу, тьфу:-) Низя мясо с дарами моря. Никашерна:-)
06 окт 2007, 01:38
Не берёт, что ли?
06 окт 2007, 01:42
я фефочка послушная:-) Умный еврей сказал, нинида, значит - нинада:-) У него больные выздоравливают, как мухи. Поверю, штоль:-) Нибуду:-) (сегодня):-)
06 окт 2007, 01:44
Пока суть... да дело... а некашерных кальмаров и усугубил... Теперь и делиться, кроме коньякА - нечем... Хотя...
06 окт 2007, 01:46
вот-вот, мне - пожалуйста, вот этого вот - "хотя":-)
06 окт 2007, 01:47
А, кашерный - дохтур?
06 окт 2007, 01:50
не, вот супротив этага "хотя" - он точно нибудит:-) Друг, все ж таки, помимо всего:-) Должен войти в положение:-)
06 окт 2007, 01:54
Оне-то войдут... не задумаются... однако суббота наступила, к месту ли?
06 окт 2007, 01:56
всякое сомнение трактуется в пользу болезного. Т.е. - меня:-)
06 окт 2007, 02:01
Ми - не против... Выздоравливайте - поскорее! Если нужна помощь (моральная), то нет проблем...
06 окт 2007, 02:06
я еще не решила, заболеть мне, или нах послать эта фсе:-) Я вот думаю, на кой хрен я завтра к 10-ти записалась?:-) не пойду никуда. Все равно не от того лечимся, па жизни...
06 окт 2007, 02:11
Ну и не нада... В субботу, столько дел можна переделать!
06 окт 2007, 02:25
Вы правы. Первое - увидеть утро. Туманное:-)
06 окт 2007, 02:30
Весь - внимание, сплошное???
06 окт 2007, 02:33
смею предположить, что утро мы увидим одними глазами:-) Невзирая на район:-)
06 окт 2007, 02:46
Чешет репу... бум стараться... одними...
06 окт 2007, 22:49
Из Евангелия.Если Вы вообще знаете,что это за Книга.И оттуда же вот эти слова евреев-иудеев "Распни,распни Его!" и "Кровь Его на нас и на детях наших". Христос - это Бог,воплотившийся на Земле,чтобы дать возможность КАЖДОМУ человек спасти свою душу.Для это он и претерпел крестные муки и боль,как ЧЕЛОВЕК,а не как Бог.Это означает,что претерпел очень тяжкие муки,которые человеку трудно вынести. Император Константин завоевал Рим и утвердил христианство в 4 веке,а не 5.И не для "комфорта" это сделано.Не пишите,чего не знаете. "Евреи же не принимали и не принимают никакую религию, где человек, предмет или животное подменяют Бога"-А как же золотой телец у горы синай в ожидании Моисея?Или в Торе этот момент упущен?Зато вот Адама сделали многоженцем:)
Anonymous
06 окт 2007, 23:05
В Торе ничего такого не упущено. Всё остальное бред.
06 окт 2007, 23:13
Ну вот и подтвердили:)Про тельца,которому молились евреи. А бред -что?Про Адама?Действительно бред.У него только Ева была.А не какая-то еще и Лилит.
Anonymous
06 окт 2007, 23:52
О количестве жен достоверные сведения мог дать только сам Адам, а остальное - Ваши догадки :)
07 окт 2007, 00:14
Сдаётся, что и он, уже не прольёт свет на это дело... Однако Ева, оказалась - самой сварливой! :)
07 окт 2007, 01:19
Салат у вас в голове с кашей пополам. Хотя, может вы и из лучших побуждений, поэтому сердиться на вас трудно:-) И до и после Христа нечеловеческие муки приходилось терпеть ой как многим, но терпели они их скромно, не претендуя на Книгу Гиннеса (читай - Евангелие:-)) Тора, кстати есть и по-русски. Если надумаете начать читать книги, то поинтересуйтесь подробностями про золотого Тельца, которого вы небрежно записали в еврейское божество. Узнаете для себя много нового:-) А пока очень вас прошу: перестаньте рассуждать о Истории, не будучи уверенной на 100% в излагаемых фактах. Христианство не было в Риме основной религией. Константин лишь легализовал его, уравняв в правах с тем же язычеством. До 5в. нашей эры христианская религия существовала в основном на уровне сект, часто гонимых.
07 окт 2007, 02:02
Не Богохульствуйте.Это я о книге Гиннеса.Я,в отличие от Вас,не называю Вашу священную Тору непонятно как.Проявите и Вы уважение к Евангелию.Если не забыли,что в переводе это означает. А про золотого тельца - может Моисей не евреев вовсе из Египта вывел и 40 лет по пустыне водил? Вы тоже вот упорно твердите,что Константин жил в 5 веке.А я Вам упорно доказываю,что уже 1-й Вселенский Христианский Собор был в начале 4 века,ПОСЛЕ того,как Константин утвердил христианство.У кого еще из нас проблемы с историей?
07 окт 2007, 02:37
Девачки, ну, не ссортесь - право... Вот почитайте лучше, что /избранный/ народ со скуки делает: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/10/07/n_1126014.shtml Арестованы нарисовавшие на синагоге Хайфы свастику Полиция израильского города Хайфа арестовала двоих подростков, подозреваемых в рисовании свастики на синагоге. Один из мальчиков сказал, что они с приятелем нарисовали на стене синагоги голую женщину и свастику, потому что им было скучно. // Ha'aretz
07 окт 2007, 23:27
Ужас просто!:-( Израиль оправдывает лишь то, что они своих нациков ловят хотя бы и в тюрьму сажают, а везде они бродят на свободе и не боятся полиции. В том числе и в России.
08 окт 2007, 00:22
За древнеславянский (древнеарийский) символ и в турма? Это круче - фашизма (IMHO)
08 окт 2007, 00:30
А вдруг пойманный в России на горячем и наказанный за эти "рисунки" евреем окажется?Тогда ведь все СМИ в мире будут кричать,что в России антисемитизм процветает.
08 окт 2007, 10:11
Не юродствуйте. Хулиганы в Хайфе и до того нацисты оказались русскими хотя бы потому, что их(русских) попросту настолько много в Израиле, что специально искать ни к чему. Если пойманный где бы то ни было окажется евреем, то какая разница: преступник и есть преступник. Допускаю, что некоторые выскажут предположение, что это антисемитская провокация. Ничего не поделаешь: в прошлом были и такие прецеденты, а для страны вернуть себе доброе имя ох как непросто. Посмотрите на Иран, например. Им ведь никто не верит, как бы они не клялись в добрых намерениях.
08 окт 2007, 15:22
Если у страны есть такой противник как Штаты,то хоть нимбом с крыльями от святости засветись - всё равно будешь ненавистным врагом.Если кто и начнет 3-ю мировую,то это только они - из "благих намерений".
09 окт 2007, 12:41
Бросьте, это чисто обывательское мнение вот так говорить про Америку. Почему-то в России принято думать, что в Америке все идиоты. В эпоху Карибского кризиса и еще много раз в истории Америка могла "начать войну", но, странным образом оказалась благоразумнее, чем принято считать в России:-) Кстати, почему это Иран противник только у США? Что, думаете для остальных он - белая пушистая овечка? Или кто-то, кроме террористов может назвать эту страну своим другом?
06 окт 2007, 23:10
К вопросу об отношении с пленными магометан и иудеев, кто так сказать соблюдает конвенцию, а кто... Приказ калифа арабским завоевателям в 637 г. по Р.Х. гласил: "Вы не должны быть вероломными, нечестными или невоздержанными, не должны увечить пленных, убивать детей и стариков, рубить или сжигать пальмы или фруктовые деревья, убивать овец, коров или верблюдов. Не трогайте тех, кто посвящает себя молитве в своей келье". Приказ "Иеговы", согласно Второзаконию 20,16 говорит об ином: "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души". Ещё нужны сравнения?
07 окт 2007, 00:41
Уважаемые посетители, так сказать дамы и господа! В данном топе уже достаточно нафлудили и посему предлагаю похерить его в бозе и благополучно перенестись к новому месту горячих дискуссий, а именно сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31949723
07 окт 2007, 00:47
Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор? Мы устали — хоть кричи...(с)
07 окт 2007, 00:59
Заводите... Мне, вестимее - про перхоть!
07 окт 2007, 02:04
А может про хохлов поговорим?Чем они хуже евреев:)?
Anonymous
07 окт 2007, 02:07
Про Грузию?
07 окт 2007, 12:21
Типа того,разница уже мало заметна:(
07 окт 2007, 02:38
Дык, про их выбор, топ уже давно бачу...
07 окт 2007, 12:22
Ну,например,обсудить,чем отличаетс хохол от украинца.
07 окт 2007, 12:39
Это к Абе... он добрый с ними :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)