Башни 11 сентября Америка взорвала сама
Anonymous
25 сен 2007, 16:02
http://www.topnews.ru/video_id_1667.htmll
25 сен 2007, 18:03
вот это да
...
25 сен 2007, 18:09
Кто б сомневался
25 сен 2007, 19:24
а слюдьми то за что так? и самолетики вроде как летали ...
Anonymous
25 сен 2007, 19:44
Это было понятно с самого начала, Буш пойдет на что угодно, лишь бы развязать войну в Ираке, дабы увеличить свои капиталы.
Anonymous
25 сен 2007, 19:59
Брехня
25 сен 2007, 20:30
даже почему-то в этом не сомневаюсь:(
25 сен 2007, 21:48
Это уже не новость!
25 сен 2007, 22:19
Глупости. Обратите внимание, что плановые взрывы совершались либо снизу, у основания здания, после чего обрушается все остальное, либо взрыв происходит равномерно по всему дому. А у близнецов обрушение началось сверху - с того места, куда врезались самолеты.
26 сен 2007, 06:32
По новому документальному фильму об этом, все началось именно со взрыва в подвале (камеры засекли вспышку внизу), далее началось разрушение наверху по заложенной взрывчатке по всему зданию. И еще на месте трагедии каркасные столбы в районе первых этажей были срезаны, как при плановом взрыве обычных домов. Все доказательства налицо.
26 сен 2007, 11:10
Ага...и значит никаких самолётов небыло. Фотомонтаж значит. Вы еще скажите, что кинушку сделали. (с транслита)
26 сен 2007, 16:41
Самолеты дали начало. Если вам интересна эта тема, вы все найдет в инете или в фильме "mysteriose 9/11".
Саид
26 сен 2007, 18:42
Чего не отнять у Америкосов, так это основательности в подготовке. Всегда есть куча запасных вариантов и дублёров... Даже, помниться, когда стрельбу в /Далласе/ - замутили :0) Саид.
26 сен 2007, 19:21
Почему бы и не потратиться, если после этого получаешь 11 млрд долларов, только в один руки + "черные, криминальные" дела чиновников канули в прошлое под обломками здания по соседству. Если это чистая правда, то они много наварили от этого.
Саид
26 сен 2007, 19:33
Оне, в любом случае - /наварили/... Саид.
26 сен 2007, 23:03
11 миллиардов? А как же пол триллиона долларов (500 миллиардов) потраченные на войну в Ираке до сих пор? Знаете, что за такие деньги Америка могла бы просто купить всю нефть ближнего востока, но это она не сделала, значит суть в другом всё таки (ось зла). (с транслита)
26 сен 2007, 19:20
Ничего я там не нашел. И, что Вы имеете в виду, что самолёты были начало? начало чего? То есть Американцы заложили бомбы внизу и ждали когда наконец их будут исламисты атаковать, а затем сразу же и взорвут свои бомбочки, так? Типичная, очередная анти-Бушовская сплетня. (с транслита)
26 сен 2007, 19:28
Я не хочу пересказывать фильм (вот тут немного http://www.newsru.com/world/14feb2007/volna.htmll, но я про другой фильм говорила - суть одна). Ведь фильм - он не на прямую говорит, что да, вы убийцы, вы взорвали, просто куча фактов, которые противоречат официальной версии, подтвержденные любительскими съемками и очевидцами. Это не доказательство, но ставит уже под вопрос то, что говорит правительство.От самолетов башни не могли упасть! Да, это террористы, но кто знает, может и нанятые. По версии специалистов, здание было заминированно за 2 недели до события (велись в тихую неизвестные работы)+ во время атаки, люди внутри здания и пожарники, спасающие людей говорили, что постоянно шли взрывы на разных этажах. Короче, фильм очень интересный, посмотреть его стоит! А потом уже размышлять, правда или нет.
26 сен 2007, 23:10
Брехня и еще раз брехня. "От самолетов башни не могли упасть! Да, это террористы, но кто знает, может и нанятые." 1. Когда на всей скорости влетает в здание самый крупный авиолайнер (Боинг 747), никакое здание не устаит и это факт. 2. Нанятые террористы? "Кто знает"? Вот именно, что не знаете вот и не терендите! 3. Пожарники слышали взрывы газовых баллонов которые находились в подземных этажах ВТЦ. (с транслита)
27 сен 2007, 12:27
Даже если предположить, что 2 недели в здание планомерно закладывалась взрывчатка - почему это надо сваливать на власти, а не на самих террористов? Это было бы логично, учитывая, что ими же был запланирован и реализован захват самолетов и направление их на "близнецов". А по вашей логике, тогда школу в Осетии и здание театра на Дубровке по указанию ВВП заминировали?
27 сен 2007, 16:31
Не надо все в кучу сваливать, я этих вопросов не касаюсь! Всего лишь высказала факты, услышанные\увиденные мной. Ни с кем не спорю! У каждого своя голова и любое мнение имеет право жить!
27 сен 2007, 20:19
Факты? Бхахаха...какие еще факты, мадам?! Вас как только в угол ставят с вопросам, вы сразу же и тему переводите и не хотите отвечать. По вашей антиамериканской логике, можно скомбинировать липовые факты о Беслане или о Норд Осте в таком же духе. Факты блин....насмешили. (с транслита)
27 сен 2007, 20:32
Ох, какой вы приставучий!:) Мне ваша точка зрения понятна и спорить я ни с кем не буду, а уж тем более проводить аналогии с другими террактами! У нас тема 9/11, каждый высказываться так, как думает. Я думаю так! Время покажет, права я или нет.
27 сен 2007, 21:58
Я не приставучий. Вы просто аргументировать не можете. Уже нираз мне не ответили поскольку не можете. Начитались анти-американской, жёлтой прессы с инета и умничаете тут. (с транслита)
28 сен 2007, 00:50
Ну какая ещё тебе, дегенерату, нужна аргументация? Какого х%я твои сионюги (руками америкосов и прочих кретинов) делают после подставы "911" в Ираке и Афганистане, например? Чё им там нужно? Ответь, дебилок. Блин.. ты не сможешь нормально ответить. Я сам, блин, это сделаю. В Ираке нефть залегает неглубоко, хорошего качества и её до фига. Чё ж не грабануть-то? В Афгане наркота. Потекла эта наркота рекой после прихода амеров. Ну и главное - обеспечить безопасность этому грёбанному новообразованию под названием Израиль. И не делай вид, что ты белый и пушистый. Сионист ты недобитый.
28 сен 2007, 02:26
Таких убогих пидорасов как ты, я размазывал по асфальту, размазываю и буду всегда размазывать, гнида ты антисемитская. (с транслита)
29 сен 2007, 06:22
А что сам-то огрызаешься, как школьник [-X
29 сен 2007, 12:16
Одно другого не касается. (с транслита)
01 окт 2007, 19:51
Клёвин, судя по Вашим взглядам, Вы, наверно, тоже Григория Климова читали?
25 сен 2007, 19:41
может, и так...но все равно мне невозможно поверить в такое, мозг отказывается верить.
Anonymous
25 сен 2007, 20:57
По радио говорили, что существует такая версия, что президент знал, что башни должны взорвать...(((
Саид
25 сен 2007, 21:28
Теперь осталось дождаться, что рванут, во имя нападения на Иран???:( Саид.
25 сен 2007, 22:58
Обычная желтая пресса анти-американцев, а доказательств никаких. (с транслита)
26 сен 2007, 06:34
Если б захотели, доказательства бы нашли. Правительство просто все замело втихушку.
26 сен 2007, 11:11
Пока, что это всё ваши бредовые фантазии. Когда будут факты, тогда и поговорим. (с транслита)
26 сен 2007, 16:43
Официально вы этого никогда не дождетесь.
26 сен 2007, 23:12
Тогда думаю, что стоит закрыть тему. Кроме сплетни, желтой прессы антиамерикансой и трепа ничего не вижу. (с транслита)
27 сен 2007, 04:24
Блин, чувак, ты что - слепоглухонемой? Сидишь в инете и не можешь в поисковике набрать что-нибудь, типа, "911 вся правда-матка"?:) Я помню, смотрел на эти самолёты в прямом эфире... и думал, что это просто Голливуд какой-то. А уж когда эти башни рухнули как подкошенные, стало совсем ясно, что это какая-то подстава. Плюс башня номер 7 (если не ошибаюсь), которая рухнула позже близнецов, но рухнула уж без всякой как бы на то причины. Видимо взрывчатку-то заложили и таймерок включили, да самолётик третий не долетел, типа, сбили его (а там фиг его знает). И Голливуд с этой башней не очень получился. Ну а в Пентагон пришлось аж крылатой ракетой шмальнуть. Тоже некрасиво вышло. Самолёты кончились? Да и взрывчатку там фиг заложишь - за жопу могли взять. И вся эта красота, прикинь, слепоглухонемой ты наш, была организованна евреями ради последующего омерзительного грабежа и дележа целых государств и пущей защиты Израиля. Ну и, если, тебе не в лом, почитай хотя бы вот это (лежит в инете уже сто лет): Подробнее факты, комментарии и версии событий 11 сентября на сайте http://www.serendipity.li/wtcr.htmll или на аглийских версиях сайта http://serendipity.ptpi.net/wtc.html http://www.serendipity.li/wtc.html Медитируй:)
27 сен 2007, 11:16
Бхахаха...примитив антисемитский. (с транслита)
27 сен 2007, 21:44
Вот это я понимаю - свой человек! Мой муж и я совершенно с Вами согласны.
27 сен 2007, 21:48
Я имела ввиду, что согласна с Клёвином, а не с Brainwasher.
27 сен 2007, 22:01
Да ну...только не заикаитесь при этом дважды! Вы с клёвином 2 сaпога пара. Антисемиты хреновы. (с транслита)
27 сен 2007, 22:03
а ты русофоб! :-7
27 сен 2007, 22:05
Где я про Россию писал? (с транслита)
27 сен 2007, 22:09
Буим надеятся что она вернется к тебе :)
Саид
25 сен 2007, 23:17
Дык, доки - засыпало, а то что добыли, засекретили и уничтожили... Концы - в воду! Саид.
26 сен 2007, 12:39
Да что же это такое! Ну все факты и доказательства налицо! Америке необходимо было взорвать эти башни, чтобы начать антитеррористическую кампанию и под её девизом делать свои подлые делишки и нападать на всех! Экономические войны за ресурсы. Ужасно.
26 сен 2007, 13:00
Если вспомнить Кубу и Въетнам - то там тоже велась в начале политика якобы невмешательства,а само вмешательство произошло из их "благих" намерений - помочь народу,стремящемуся к "демократии".Смешно!Такими алчными и насильственными методами утверждать "свободу" и "демократию" в мире,как это делает Америка.Я даже фильмы их смотреть уже не могу.Сплошь одна фальш и показуха.Вот де - какие мы праведники,а убийцы,варвары и террористы -все сплошь на Востоке(Россия тоже в числе восточных стран).Американцы,стремящиеся во что бы то ни стало развязать войну - и есть самые настоящие террористы.Каких бы врагов они не пытались придумать и навязать всем,но остальные не так глупы,как им кажется.Даже сами простые американцы уже давно раскусили это.
26 сен 2007, 19:50
Совершенно согласна.
Anonymous
26 сен 2007, 15:36
Как примитивно.
Саид
26 сен 2007, 15:37
Не думаю, что взрыв башен, являлся окончательным планом. Скорее всего, изначально, была поставлена задача, всколыхнуть мир. Так как ЦРУ, наплодило достаточное количество своих же /кукушат/ в террористическом мире, то всё развивалось в нескольких плоскостях. Кое что, обрубили в зародыше, другое - сорвалось само. Когда же стал развиваться замысел с "близнецами", его могли поначалу и не рассматривать всерьёз... Уж больно фантастичен и дерзок... Да и в спецслужбах, наверняка нашёлся бы один патриот, который наплевал бы на /выслугу лет/, ради спасения жизней соотечественников и всех бы - заложил. Тут что-то, типа нашего... коронного... "Хотели, как лучше, а получилось, как - всегда!" Нечто-то не сработало в варианте страховки, и план развился самостоятельно. Кто-то из террористов, просто запасся лишним вариантом, которого не было в предписаниях ЦРУ. По поводу минирования зданий, тоже - слишком много мути... Лет через 50-т прояснится, кто доживёт, тот и узнает - точно! Зато последствия, действительно использовали по полной... Особенно жалко Хусейна, который америкосскую /дочь/ - "Аль-Каеду", не то что не финансировал, но и всячески - избегал! Саид.
26 сен 2007, 19:50
Может быть, и так.
26 сен 2007, 22:39
Народ, ну вы и наивный... Это было известно сразу :-)
А рак бензином лечат!
27 сен 2007, 09:04
К очередной годовщине 11 сентября очередная порция американских concerned citizens обращается к Конгрессу США с просьбой проверить, не взорвались ли башни-близнецы от пронесенной туда взрывчатки? Эти консернутые ситизены – в США явление привычное и понятное, побочное следствие невероятной озабоченности США терактом. Это как с раком: есть тысячи и сотни институтов, занимающихся раком, есть врачи, которые учатся по десять лет, есть химиотерапия, облучение, хирургия, но именно из-за важности проблемы всегда кто-то да вывесит в интернете объявление: «Лечу рак 100%. Бензином». Так же и с терактом 11 сентября: и FEMA, и NIST опубликовали тома, и десятнки институтов промоделировали взрыв, и десятки книг вышли, в том числе и со всеми ответами на все вопросы «консернутых»: и именно потому, что Америка этим больна (это вам не Россия, где 1 сентября Москва празднует день города), всегда найдутся желающие предложить нетрадиционные методы лечения. И вот этих, просящих выяснить, нельзя ли лечить рак бензином, показывают первой новостью по РТР. События просто нет. Но нам показывают, что оно есть: и обсуждают, сами американцы взорвали башни или нет?
28 сен 2007, 00:18
Если учесть, какие чудовищные последствия имела эта еврейская подстава (это и было целью), то неудивительно, что народ немножко этим интересуется. И я надеюсь, что сионюги обломают-таки себе на этом зубы.
26 сен 2007, 23:00
если завтра кинут утку о том, что это был видео-монтаж, подтвержденный проплаченными свидетелями, то многие скажут, что с первых кадров это заметили.
26 сен 2007, 23:07
)))
26 сен 2007, 23:13
Во-во... (с транслита)
27 сен 2007, 17:45
А я и не сомневалась .И Бен-Ладена нет никакого, ИМХО, это повод убедить людей отправить своих детей на войну, после Вьетнами американцы вряд ли бы сделали это еще раз без веской причины, а так-есть враг.
27 сен 2007, 20:24
Хахаха....люди я от вас фигею. Вы такую брехню гоните... Мадам, у Американских военных никто не спрашивает идти им на войну или нет. Они наёмники и это их работа. (с транслита)
28 сен 2007, 00:30
Конечно, нет никакого Ладена. Чё-то до этой голливудско-еврейской постановки, называемой "911", никакго-такого Ладена никто и знать не знал. Показывают людям какой-то мультфильм с бородатым чуваком. Уж лучше бы про высадку на Луну повторили, что они там в павильоне студии мультфильмов наснимали. Отвратительное враньё, неприкрытый грабёж и махровый сионизм - вот вам и вся Америка.
28 сен 2007, 02:29
Во дебил. (с транслита)
28 сен 2007, 14:59
Браво!
03 окт 2007, 12:05
ППКС !!!!!
Anonymous
27 сен 2007, 20:49
офигеть! я смотрю вас больше 11сентября беспокоит, а в своем глазу бревна не видите http://www.eva.ru/main/login
28 сен 2007, 00:36
Ваши грёбанные североамериканские соединённые штаты (САСШ) после спектакля "911" поставили раком весь мир (что и было им, сионюгам, нужно). А Вы, блин, про бревно какое-то. Вас там ещё не демократизировали что ли?
русокосы тупые
29 сен 2007, 10:04
Спектакль сраная рашка-парашка замутила, чтобы цены на нефть поднять.
27 сен 2007, 21:58
Вот был бы я террористом, и задумал рвануть эти самые башни... До самолётов, вряд ли додумался бы, а вот до жидкого гремучего состава, залитого в противопожарную систему зданий - запросто. Испокон веков, известно такое взрывчатое вещество, как нитроглицерин. Им ещё всякие там народовольцы, обожали взрывать русских правительственных мужей... Так вот, за эти долгие годы, наверняка на его основе или по подобию, произведено нечто подобное – жидкое и не вступающие в контакт с водой, т.е. – не растворяющееся в ней. Достаточно эту смесь залить куда угодно и сдетонировать, то это /всё/ - одназначна, взлетит на воздух. Противопожарная система - это как кровеносная у чела. Она должна проникать во все отсеки здания. Теперь представим, что злоумышленникам, удалось закачать в эту самую систему, свою адскую водичку (тонн несколько). Способ - произволен, если додумались до всего остального, то это - не вопрос... В нужный момент, детонатор и не понадобился, самолёты, будь они - не ладны, запалили домики... Далее по спирали... Возможно пожарная система, сообщалась и с тем домиком, на которого не хватило самолёта. Он, так сказать пал жертвою – внутревыгорающего взрыва! Строгое (IMHO)! Саид.
Не верю!
27 сен 2007, 23:43
враньё это всё! и по видео видно что они по-разному разрушаются!
28 сен 2007, 18:41
http://www.eva.ru/albumpage/95021/1.html
28 сен 2007, 18:50
Солидно! Не хватает демократических ичкерийцев, отрезающих головы... Саид.
28 сен 2007, 18:58
У меня материала подобного очень много, вот только это уже будет слишком. Я то в реале навидался всего этого, а тут некоторые пацифисты с слабой психикой еще сознания потеряют от ужаса. (с транслита)
29 сен 2007, 15:27
Уж лучше быть пацифистом.Что в этом дурного - НЕ желать войн?А преступников надо предавать суду.Но именно ПРЕСТУПНИКОВ,а не весь народ.
29 сен 2007, 19:46
Пацифист это человек кототый думает только о себе и не думает о будуйщем (ИМХО). Пацифисты носят розовые очки и отказываются видеть как им срут на голову (коварные исламисты к примеру). Пацифисты трусливые люди которые способны потерять всё и погубить себя. Нормальный человек должен быть обьяктивным и естественно хотеть миру, но как говорится; "Хочешь мира, готовься к войне". Очень мудрая пословица. (с транслита)
29 сен 2007, 22:10
Ваше определение "пацифистов" мне очень напоминает,как римляне точно также отзывались о христианах в первые 3 века нашей эры.
29 сен 2007, 23:07
Ага...а хоть говорю правду в глаза которая тут некоторым не нравится. А вот рассуждаешь как в тёмные века. (с транслита)
29 сен 2007, 23:12
"Тёмные века" становления христианства???
28 сен 2007, 20:49
Мне кажется, это не тот спор, в котором родится истина, всё равно каждый останется при своём мнении.
Anonymous
28 сен 2007, 21:03
Только душевно больные могли такое придумать.
28 сен 2007, 21:09
а большинство правителей из века в век были больны :-( ...
Anonymous
28 сен 2007, 22:58
Я имела в виду тех которые придумали эту сплетню.
29 сен 2007, 05:54
А то, что америкосы после шоу "911" начали убивать и грабить всех подряд, насрав на закон и ООН - тоже сплетня?
29 сен 2007, 12:18
Кретин, ты сперва докажи, что Америка хоть 1 милилитр той гнилой нефти украла у них. (с транслита)
30 сен 2007, 04:59
Дебилок, скажи, какого, вообще, хрена америкосы там делают? Их кто-то звал? ОМП всё ищут что ли? Помнишь Рамсфельда, потрясающего на прессконференции дурацкой пробиркой? Чтоб этот мудило всю свою жизнь тряс пробиркой. Только вручить ему с настоящим содержимым:) Путь себе ходит-трясёт:) И тебе, гидроцеыалу недобитому, я бы тоже вручил пробирку размером побольше, чтоб просрался:) Шли бы вы домой, недобитки хреновы...
01 окт 2007, 22:15
Даун, ты только посмотри на себя. Ты же уродец. Я таких как ты опускал и буду опускать. Свинья ты фашистская недобитая. Ты же просто говно на палочке как и весь твой род пиздабольный. (с транслита)
01 окт 2007, 22:52
:-D вот это самое - на инглишь - сможете перекатать?:-)))
01 окт 2007, 22:57
Та дважды не повторяюсь. (с транслита)
01 окт 2007, 23:24
Клевин упустил, что США имеют под боком Союз "Каррико":-) Все Карибы, вся Вест-Индия, все - южные и северные Антильские острова, Центральная и Южная Америка, как континент - у них под ногами. На йух им чурекская нефтя, на той, темной стороне Атлантики?:-)
02 окт 2007, 01:04
А разве в нефти всё дело?:think
02 окт 2007, 01:31
Дело в точке зрения, которую я не разделяю. А так - да, подоплека всякого политического диверсионного эпизода - экономическая. Дело всегда в бабле, иными словами. И это - очевидно.
02 окт 2007, 02:13
А еще неплохо подкрепить авторитет "диктатуры американской демократии" во всем мире.Шоб усе боялись!И место знали.
02 окт 2007, 16:40
Америка не внедряет себя туда, где проигрывает. А Европе, к примеру. Америку кушают ТОЛЬКО те, кто ей не давится и не выплевывает. И США хорошо осведомлены, кто есть кто.
29 сен 2007, 00:44
Справедливо - подмечено!
29 сен 2007, 01:06
И зачастую -на голову.
30 сен 2007, 15:35
А какая разница?
01 окт 2007, 13:47
Да уж...вляпли.
07 окт 2007, 11:09
тут и гадать не нужно))все ясно было изначально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события