Как вам этот ход Путина?

Anonymous
02 окт 2007, 16:24
http://newsru.com/russia/02oct2007/plan_putina.htmll
02 окт 2007, 20:14
Ход ожидаемый. А Шварц, как всегда, оказался гениальным провидцем:)Чего стоила хотя бы та "знатная ткачиха" - В. Марецкая отдыхает...
04 окт 2007, 10:26
да, ткачиха блин меня убила такой бред :(
04 окт 2007, 10:43
:) "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая... И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем - ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них... до самого нашего смертного часу!" (с) Люди неисправимы: заменить пару имен и название партии, и...:)
Anonymous
05 окт 2007, 09:10
Жуть.
06 окт 2007, 11:59
Да,прям Совдепия с капиталистическим оскалом!
Anonymous
07 окт 2007, 18:07
Теперь все свободны. Плюрализм и многопартийность. Кого ни спросишь - никто за Путина и Едро не голосует, а результаты выборов - другие. :) Продались за палку колбасы из трансгенной сои как последние суки. А Совдепию не трогай. Это был последний случай в истории человечества, где ты могла прийти в орган партийной власти со своими проблемами и получить решение (хоть и не всегда). "Я в партком пожалуюсь" - помнишь? Это были вовсе не пустые слова.
07 окт 2007, 20:54
Зюга? Почему анонимно пишешь?
08 окт 2007, 09:03
угу)) вернее((
12 окт 2007, 20:14
Дык, позор, ужас. Нужно было вместо ткачихи Собчак выпустить, чтобы не позориться перед миром. Что плохого в ткачихе? Что плохого в фермере? Ваш снобизм чем именно подкрепляется? Тем, что вы за коровами не ходите, а в офисе 8 часов кофе пьете? По мне, так ткачиха куда полезнее для общества.
12 окт 2007, 23:38
Нужно было хотя бы ткачиху поднатаскать так, чтобы не проигрывала на фоне Марецкой:Р
12 окт 2007, 23:56
Какой Марецкой? Веры?
13 окт 2007, 02:59
А вы знаете много других актрис с такой фамилией? Оооо! Только не говорите мне, что не узнали знаменитую речь, произносимую героиней В.П.Марецкой с трибуны :-О :D
Anonymous
13 окт 2007, 12:25
Не признаеться.
13 окт 2007, 16:11
Я вообще впервые слышу о Марецкой, в Гугле посмотрел, там Вера есть, поэтому и спросил. :) Как по мне, так лучше ткачихи с трибун, чем другие морды, если выбирать из этих двух зол.
13 окт 2007, 16:33
Посмотрите фильм с участием Марецкой "Член правительства" (1940, Зархи и Хейфиц)... Не пожалеете :) - цитатка была оттуда, да и В.Марецкая великолепна
13 окт 2007, 16:39
Забивая в поиск на торрентс.ру название фильма, ожидал пробираться сквозь толпу ссылок другой направленности, на удивление вылезла только одна - на сам фильм. :) 1,41 гигабайта, что ж там в 40-ом году наснимали-то, долби сарраунд и HDTV, вестимо. :)
13 окт 2007, 16:42
Ой, там много чего наснимали:) Посмотреть стоит, потому что тот, кто сочинял речь ткачихе, явно когда-то смотрел фильм, но талантом не вышел - надо любоваться оригиналом
13 окт 2007, 16:45
Поставил на закачку, там два сидера всего, скорости нет.
23 окт 2007, 13:36
Ну? И как фильм? Признайте, что ткачиха проигрывает Марецкой;)
23 окт 2007, 14:53
Так и посмотрел пока. :) Как обычно куча фильмов висит на харде, ничего не успеваю.
13 окт 2007, 10:33
молодцаааа,ядвигаааа
03 окт 2007, 09:07
Н-да... Это конечно всё хорошо, но пугает то, что... Конституция, как оаказывается, - не помеха... Перепишем, исправим... И не дай Бог она попадет в руки какому-нибудь уроду..
08 окт 2007, 18:47
К сожалению, не удивил (((
12 окт 2007, 12:30
Не удивил.
14 окт 2007, 16:15
У "мальчика"-грума комплекс Наполеона.
19 окт 2007, 01:18
Президент в стране ничего не решает. Он только следит за работой правительства и является гарантом конституции. А наше благополучие и все остальное зависит в основном от правительства. Помните когда Ельцин начал перестановки в правительстве? Счучился дефолт! Сейчас опять убрали Фрадкова, и еще кого-то там, опять перестановки, опять повышение цен. Я думаю что у Путина есть опыт руководителя и если его оставят надолго, то стабильность в стране все таки наступит
23 окт 2007, 13:01
Поподробней про опыт, как руководителя, если можете, расскажите. И чем именно руководил, если не затруднит.:-)
23 окт 2007, 13:07
А подробности скрыты грифом "секретно";) Слушайте, Путина есть, в чем обвинить, но более чем приличные мозги и умение управлять у него имеются - этого не отнимешь:) В конце концов, в конторе, при всей неоднозначности с моральной т\з, практически не было идиотов:D
23 окт 2007, 13:17
:-О:-) Ох, лучше бы они были........ идиоты. Тогда у нас оставался бы хоть какой-то шанс на лучший исход.:-)
23 окт 2007, 13:30
Серьезно??! Как вы себе представляете "шанс на лучший исход" в компании идиота?:) Нет, уж... По мне, лучше... неоднозначный... скажем так...в вопросах морали и не очень щепетильный в выборе средств (до определенного предела, естественно), но умный политик, отстаивающий интересы страны (пусть даже не без примеси интересов собственных),чем прекраснодушный дурак, гробящий империю.:(
23 окт 2007, 13:44
Смешно. Умный политик работает только на свои собственные интересы ( что и требовалось доказать в случае с В.В.:-)). Империя......И чего вам с той империи обломилось? Кстати, небольшая щепетильность в выборе средств для кого-то может обернуться трагедией. И тому, кто пострадает от этой нещепетильности, уже станет по сараю любая судьба империи, поверьте. ЗЫ: Силюсь припомнить хотя бы парочку народополезных деяний Путина, которые можно было бы высечь в камне.
23 окт 2007, 13:52
Значит, он умный политик:) Моральная составляющая... Иногда она важнее материальной:) Ну нравится мне безбородсковский подход к внешней политике:) Не поверю. Потому что на собственной семье проверено. И не хило проверено, теперь уж вы поверьте мне:( Ну, хотя бы то, что распад империи он все-таки остановил
23 окт 2007, 14:02
С чисто филосовской точки зрения. Империи нынче вымирают, как мамонты и искусственная реанимация их не спасет. Вопрос: с какой целью нужна россиянам империя? Чтобы назло американцам? Или Европе? Чтобы гордиться? Чтоб оружие легче продавать? Чтобы взвинтить цены на нефть? Чтобы давить на психику соседям? Зачем? Никто не может сказать. Зато все сходятся во мнении, что не для блага собственных граждан. Где сдвиги в ощутимо лучшую сторону? Одно шапкозакидательство и битие пяткой в грудь. :-( Мы это уже проходили неоднократно в прежние времена. И теперь утратили оптимизм и веру.
23 окт 2007, 14:07
Мне нужна! Будем считать, что я люблю все большое, и страны в том числе:D А если серьезно - все равно нужна. Это из той же оперы, что и "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - лучше жить в большой, сильной и богатой (да и за счет нефти тоже) стране, чем в небольшой и подо всех стелющейся.... (берем крайние варианты) Знаете, все познается в сравнении. Помня о том, какие эмоции испытывала, изучая новостную ленту при ЕБН (начиная с вывода войск из Германии), должна сказать, что Путин на порядок лучше...
23 окт 2007, 14:26
:-))))))))) Советские ЭВМ - самые большие в мире!:-) Может теоретически и лучше, но прецедентов на практике пока зафиксировано не было.:-) Про то, что Путин лучше Ельцина напоминает мне мультик "Пес в сапогах": -Пошлите лучших из лучших! -Но, милорд, лучшие из лучших зализывают раны! -Тогда пошлите лучших из худших!.... :-):-):-)
23 окт 2007, 14:33
:)Что-то типа того... Кстати, там, где было необходимо (в военке, скажем) и работали самым лучшим образом... Поэтому надо быть бедным и больным?
23 окт 2007, 14:40
:-):-) Размеры страны иногда скрывают большие возможности. Шейх Брунея, например....;-):-) И не будем говорить где, в одной маленькой бедной стране, есть такие ма-аленькие люди, но с очень большими возможностями.:-D Хотя вид у них не всегда здоровый.:-)))))))))))
23 окт 2007, 19:30
"И не будем говорить где, в одной маленькой бедной стране, есть такие ма-аленькие люди, но с очень большими возможностями.:-D Хотя вид у них не всегда здоровый." - и что это за волшебная страна???:D
25 окт 2007, 00:35
:-) Там водятся золотоносные муравьи величиной с собаку!(с):-D
25 окт 2007, 10:42
Интересно, что думают индийцы о своем "не слишком здоровом виде"?:)
23 окт 2007, 14:55
Дурочка самоотверженно отстаивает свой микроскопический мозг, уверяя, что большие мозги не нужны, живут же гниды всякие вообще без мозга, каляке еще повезло. :)
23 окт 2007, 14:59
Зато как же не повезло Абадонне.
26 окт 2007, 23:16
По мнению гниды. :) Абадонна хоть умный.
Anonymous
23 окт 2007, 13:46
Куда потом бежать от такого умного?
23 окт 2007, 13:53
Когда внешних проблем нет, можно и внутренние разборки поустраивать:) Опять же, с идиотом и разборки устраивать не с руки...
23 окт 2007, 14:52
Руководил ФСБ. Так же, как Буш-старший руководил ЦРУ в свое время. Какие вопросы? Опять в лужу с размаха рухнуло? Расскажи нам, как РПЦ покрывает террористов, это у тебя смешнее выходило. :)
Anonymous
04 окт 2007, 08:50
Игры, игры.
12 окт 2007, 09:30
этого и следовало ожидать от ввп! всё обставлено в лучших традицыях диктатуры!
12 окт 2007, 17:53
Во-во...хоть кто то понимает. (с транслита)
12 окт 2007, 18:10
а что тут понимать, диктатура и есть диктатура, Каспарова жалко, доигралсо, креведко! жаль, очень жаль, карманные зюги и жирики, это уже не смешно...........
14 окт 2007, 10:51
а вы откуда фсее знаете?
14 окт 2007, 17:04
работа у нас такая - всё знать!
14 окт 2007, 17:16
Вам с Сержантом тут от Путина приветик, однако: http://nr2.ru/policy/144870.htmll
14 окт 2007, 13:39
Его ход не удивил,но и не порадовал...
22 окт 2007, 18:02
Во всяком случае, собравшись покидать свой пост, Президент не стал перекладывать ответственность за все оплошности и промахи минувших восьми лет на "ЕР", заняв позицию стороннего наблюдателя, а честно разделил её с созданной им партией. Это, во-первых. Во-вторых, в случае победы "ЕР" на очередных парламентских выборах (а в этой победе не сомевается никто) у Путина появится полное право отправить в отставку некоторых намозоливших глаза руководителей госдумовских комитетов. Полагаю, что Андрей Исаев будет одним из них. Но не единственным. В-третьих, для расчистки Авгиевых конюшен, замусоренных предшественниками, Путину не хватит и двадцати лет. До сельского хозяйства, например, несмотря на нацпроект "Развитие АПК" у ВВП пока не дошли руки. Пока идёт штопание мелких прорех. Оборонка только начинает приходить в сознание. Родовые сертификаты есть, а мест в дошкольных учреждениях катастрофически не хватает. И практически во всех ДОУ, не считая Москвы, не хватает воспитателей и нянечек... И так - куда ни кинь... С нашими нынешними проблемами ни Буш, ни Ху Цзиньтао не справились бы.
23 окт 2007, 13:20
Про какого стороннего наблюдателя речь? Из сторонних наблюдателей не делают кандидата на выборы. Тут задачи ставятся совсем другие и только слепой их не разглядит.:-)
23 окт 2007, 17:33
Того "стороннего наблюдателя", который не оставался в стороне все эти восемь лет и буквально за волосы вытащил российское государство из болота. Не так-то просто сделать это в стране, где проживают 140 миллионов потенциальных президентов, которым никто не указ...
23 окт 2007, 19:35
По поводу 140 миллионов потенциальных президентов вы сильно ошибаетесь... Их намного, намного меньше... И очень много болота, свято верящего в царя-батюшку (причем любого). "Звонок с придыханием" во время прямой линии, может, и был инсценировкой, но довольно точно отразил присущее энной части народа почти нездоровое восхищение ВСЕМ, что делает президент... Может, это гены?... Генетическую память о крепостном праве не вытравишь ничем?
23 окт 2007, 21:17
Пример "ткачихи" заразителен: http://www.expert.ru/articles/2007/10/22/borzenko/ А ещё Камчатка и Якутия встали все как один... :))) Нет, 140 млн не хотят быть президентами.
24 окт 2007, 11:46
Кто бы сомневался в таком исходе...
24 окт 2007, 15:48
Дуракам не запретишь счиать себя умными, а рабам - свободными. http://www.stihi.ru/poems/2007/10/24/1497.htmll
25 окт 2007, 00:43
П_П_К_П_С_С!!!:-)
25 окт 2007, 00:40
Вытащил? И куда втащил? Всех поразила какая-то эйфория и прямо головокружение от успехов. Но никто не желает подвести конкретную черту: Что же вы "поимели с гуся"?(с)за эти самые 8 лет? Вы лично и большинство ваших родных и знакомых. Очень любопытно узнать. А рассказы про то, что "деревня стала еще краше" меня почему-то не убеждают.
24 окт 2007, 21:30
Путин молодец,отлично работает единственный глава который справляется с должностью.Россию раньше всю обокрали и обос...рали,а он ее из дерьма вытащил....
25 окт 2007, 00:51
"На дурака не нужен нож Ему с три короба наврешь И делай с ним что хошь..." (с):-)
25 окт 2007, 17:48
Некоторых это возмущает: им больше в дерьме нравилось - меньше ответственности.
Anonymous
26 окт 2007, 12:56
Святая простота!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)