Как вам 6-я прямая линия ВВП?

18 окт 2007, 14:36
Да, мы перешли рубеж инфляции 8.5 % и в мировой паутине "КОЕ-КТО" смотрит ТОЛЬКО за педфилами, а мы с вами не под контролем:)))))))
18 окт 2007, 16:06
образцово-показательное выступление просто! Фарс! Проблем нет в стране, практически! Упомянули проблему с садами и зарплатами - а решения? В отдаленом будущем, или нате вам повышение на 300 рублей. Еще раз убеждаюсь "рыба гниет с головы". Особо повеселило, как бабушка какая-то чуть не рыдая , благодарила отца родного... сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
19 окт 2007, 02:00
А лично у Вас какие проблемы?
Anonymous
20 окт 2007, 19:34
а у вас?
18 окт 2007, 16:31
Очередной сеанс единовременной массовой психотерапии :)- ничем принципиально не отличается от предыдущих... Разве что чуть жестче...
18 окт 2007, 16:44
Всё суета вокруг "дивана" (повышение цен) Ждал, готовился, и всё равно очень волновался отвечая на этот ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ДНЯ - Немного слов паразитов, а потом долгоданный эликсир - "Спакуха", всё под контролем:)) Ну-с, надеюсь подействовало, народ проглатил ещё одну порцию:))))))
19 окт 2007, 20:44
От бы Явлинский ваш так выступил, он бы всем с Буковским на подпевках показал. :)
19 окт 2007, 20:47
???!:-О А мой-то он с какого перепугу? Вы просто любитель на ровном месте наезды устраивать...:)
19 окт 2007, 20:53
Алло, гараж, вы лично говорили, что будете голосовать за тех, кто будет против красивой башенки, этими противниками тогда как раз и оказались явлинцы. :) Не нужно мне тут того. :)
19 окт 2007, 20:57
"Алло, Гараж" - это в "Пока не замужем":) Правильно, говорила. Я отношусь к нашим политикам, как Британия к союзникам: нет у меня постоянных любимчиков, есть постоянные интересы. Если завтра Лимонов выступит против этого уродства, я до какой-то степени поддержу и Лимонова
19 окт 2007, 21:04
Британию эта политика привела к потере Империи, вообще-то. А вас, по аналогии - к сотне красивых башенок. :)
19 окт 2007, 21:07
Она потеряла империю номинально, но оказывать влияние все равно не перестала (а какая разница, откуда руководить - с трона или из-за трона?)... Так что не так плоха эта политика...;) Не будет вашей башни, успокойтесь... Взорвем... :)
19 окт 2007, 21:13
Серьезно? Британия на чё-та там влияет, оказывается? :) На что, интересно? :) Будут сотни башен, а вас мы выселим всех на х... за город, короче. :) Недавно застройщик ваш какой-то центровой интервью давал, я с ним согласен, нефиг портить облик города всякими там жителями, приедут на ваше место нормальные люди, понимающие, наши собратья из Таджикистана, например. Голосуйте за ЕР! :)
19 окт 2007, 21:17
Стравливает всех первоклассно;) Аба, траектория вашей логики - это даже не полет моли, это просто броуновское движение:D
19 окт 2007, 21:22
Кого именно? Раньше да, было красиво, а сейчас - никто и ничто. Нормальная логика, всё понятно. :)
19 окт 2007, 20:43
Ничего, что мы уже давно в Сети под контролем американцев? Пусть уж и наши контролируют, я лично ничего такого, что требовалось бы скрывать, в Сети не делаю.
19 окт 2007, 22:03
Нет, уж лучше пусть американцы которые русского не знают нас контролируют/ читают форумы :)) Мы конечно ничего не делаем, но РАЗГОВАРИВАЕМ, так сказать общее настроение масс передаём:), а "разговорчики в строю" работы для фильтров только прибавляют:))))))
19 окт 2007, 22:19
Так вы поезжайте в США, там вообще одни только американцы, благодать. Чего в России-то страдать? :)
19 окт 2007, 23:39
Не, я чизбургеры не ем, я пюре люблю с маслицем, с лучком, чтоб неприменно кастрюлька в одеяло была замотана:) а там, какое одеяло:))) и с ангийским у меня почти беде всёпонимющенеразговариваемый (о как!:)
20 окт 2007, 21:09
Офф....у тебя ева-почта вся забита, а мейл я потеряла:(
22 окт 2007, 18:18
Путин успешно вписался в левый поворот. Народ доволен. Высокая явка на выборах обеспечена. Осталось Немцову и Зюганову привлечь на участки массу сторонников из числа тех, кто не имеет привычки голосовать, и чистота и прозрачность выборной кампании в целом гарантирована. Посол США по жалобе Зюганова проследит, чтобы Г.А. не зажимали на телевидении. В итоге мы получим самый адекватный парламент, отражающий чаяния всего российского народа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)