Гауптшурмфюрер СС...
15 окт 2007, 21:17
... Шухевич получило указом Ющинки вчера звание хероя бандеростана. Чувак вырезал евреев, русских и сочувствующих сов.власти во Львове, войдя туда с немецкими войсками, участвовал в уничтожении евреев в Бабьем Яру, проводил карательные операции в Белоруссии. Гиде возмущенные вопли совковых беженцев-ывреев? Только заикнитесь теперь про Холокост, твари. Надеюсь, Симон Визенталь через диаспоры нормальных евреев добьется оценки этому паскудству. А хохлам не жить.
Anonymous
15 окт 2007, 22:18
Твоя мама тварь вместе с тобой, лох.
15 окт 2007, 22:25
О чем и речь, ывреев с СНГ даже не тронуло это. Обратило внимание говно лишь на ту часть текста, где говно назвали говном. :) Ну, сука, первый тост за Холокост. :)
Anonymous
16 окт 2007, 23:48
Чтоб весь твой род згнил так как гнили в Бухенвальде, мразь.
19 окт 2007, 19:01
:) С чего бы это мой род должен где-либо "сгнить"? Я своих предков за депутатские места как ывреи в какляндии не продаю. :) А для тебя обязательно всё повторится, раз у тебя претензии ко мне, а не к соплеменникам своим.
Anonymous
20 окт 2007, 12:12
Претензий никаких. Это у тебя претензии вечные, животное.
23 окт 2007, 01:48
Животные, свинья, это те, кто своих предков память за панюшку табака продают. Слило ты Бухенвальд мразям какляцким, сиди и соси, выступления твои гневные тупо выглядят. Хероям слава, ага.
Anonymous
23 окт 2007, 12:57
Закройся, лицемерный козлодонна! Испизделся сначала здесь про то, что Холокоста не было, а теперь вспомнил, когда нужен был повод, чтоб снова на евреев кинуться. На хуй, на хуй! Весь твой праведный гнев шит белыми нитками. Тут наивных больше не осталось, чтобы внимали твоим бредням. Вали на какой-нибудь другой форум и пизди там.
23 окт 2007, 13:55
Как это не было? Ну ка ссылочку с моими словами на то, что не было, дай. Кстати, а почему не было? Ты это и доказать можешь? :) Сейчас посмотрим на аттракцион абсолютной глупости, какляцкий беженец ыврей нам тут докажет, что Холокоста не было, чтобы отмазать любимого прыщемордого фюрера и его дохлых нацистских друзей. :) Я на одном из израильских форумов такое животное видел, не думал, что вас таких много. Либерману много работы в будущем предстоит. :)
Anonymous
23 окт 2007, 19:19
Задкнись, мразь фашистская!
20 окт 2007, 14:06
Сгнил, через "С", чучело...
Другой Anonymous
20 окт 2007, 14:46
А это по-украински написано;)
20 окт 2007, 15:46
Тада "Щоб вись твий рид...".
Anonymous
20 окт 2007, 15:37
Чучело ты сама. "Ывреи" тоже подругому писать надо.
20 окт 2007, 15:44
О! Ложкомойка канаццкая после трудовой смены из своего гетто на связь вышла с окружающей действительностью... "Ывреи" - это из другой оперы.
20 окт 2007, 15:48
"Подругому"!!!! Чучело. Возьми уроки русского.
Anonymous
20 окт 2007, 16:47
Закрой парашу! Воняет.
20 окт 2007, 16:50
Да Вы не только высокообазованное, а еще и обладающее хорошими манерами!
Anonymous
20 окт 2007, 17:29
Ты не лучше.
23 окт 2007, 01:49
Лучше гораздо.
Anonymous
23 окт 2007, 19:20
Раскажи это своей маме лохушке.
16 окт 2007, 19:29
Сказочной стране нужны сказочные герои. Надо же, и за это новообразование территориальное кто-то чем-то жертвовал (так в “сказке” рассказывают, гы-гы). Вот только в документах показано, что это прислуживало и клялось на другое. Ющ, конечно, слов нет, то ещё животное, но он не разочаровал, здесь Украина просто лопнула по шву. Какова страна – таковы и герои. Про мнение соседей Украины из бывшего СССР промолчу, тут ещё и Польше в лицо плюнули. И сделали это смачно. Для тех, кто ещё с деятельностью новоявленного укрохероя не знаком: http://ykraina.nnm.ru/roman_shuhevich_v_ukrainskoj_istorii
19 окт 2007, 19:49
Куйня в том, что не лопнуло ничего, на кухнях поматерились и дальше жить. Поляки утрутся, риалполитик, все дела. Я тут подумал - воплощаю в своём лице основных жертв этих ублюдков - русский, белорус, еврей, поляк.
19 окт 2007, 20:56
Полагаю, что натянуть галицийскую резинку (квазимова, херои, флаг, тризуб, псевдогимн, нацидеи) на Донбасс или Луганшину,как это увлечённо делает Ющ сотоварищами, не получится и без травм процесс не обойдётся. Там ещё большая часть людей осознаёт кто они и откуда. Хотя, например, там мне (было кому :)) )рассказывали историю про то как бандеровцы вместе с Ковпаком против немцев ходили. На мой резонный вопрос, где и в каких документах это отражено, ничего внятного в ответ не получил. Сказками перебиваются. Легенды "из уст в уста". Тем и довольствуются. На Окраине бардак ещё вот в каком плане. В русскоговорящем (и думающем) Донбассе нет нормального преподавания в школах русского языка. И с укромовой - напряг без практики. Родственница поступала в Харькове в институт и на экзамене по укроязыку диктант "детям Донбасса" читали по слогам. :) Ну, ни чё, поступила, хоть и полуграмотная.
19 окт 2007, 22:25
Нужна-то не травма, а увечье кардинальное. Пока даже травмы не видно. Что касается русского языка в школах и приспособленству к этому местных жителей, то спешу напомнить притчу о лягушке, сидящей в воде, температуру которой поднимали постепенно - лягушка даже не поняла, когда сварилась.
20 окт 2007, 08:52
В этом всё и дело, что температуру постепенно не поднимают, а пытаются всё готовить "чтоб побыстрее" в "скороварке". От активности Юща даже Юля временами от испуга приседает. Ну, впрочем, это у них взаимно. Для информации: http://www.orthedu.ru/ch_hist/hi_rpz/76a25.html
23 окт 2007, 01:51
Правильно и пытаются, у них всё хорошо выходит. Ублюдки пассионарничают, а кто-то молчит и сидит. Как этих сидящих назвать? Знаю простое польское слово. Ссылка не открывается.
24 окт 2007, 19:10
Ющи и Юльки приходят и уходят, люди остаются. А процесс мутации в "украинца" требует много-много десятилетий. Тем паче, что вместо русских истории, языка, культуры, искусства, литературы предложить "украм" – НЕЧЕГО, кроме эрзацев. История мировая не знает такой нации "украинцы" и, потому, оторвав от себя всё русское и мутируя до "щирого украинца" народ просто деградирует (пример Шухевича показателен и при желании эту тему можно развить). Ну не приживается укрокультура, не складывается укронация. Никак. Перманентный бардак в стране показателен. Послушал как-то укрохитпарады попсы. Если не брать в расчёт карикатуру "поющего ректора", то на из певцов на укромове видел только некую Гайтану. http://www.gaitana.com/ Вот ведь “щирая украинка”. :)))
26 окт 2007, 22:34
От именно так - деградация, украинствование - это деградация. Ты только недооцениваешь желание большого количества людей деградировать. Это же очень удобно и ненапряжно. Пывыца. А почему версия на английском не работает? А еще негр. :)
30 окт 2007, 18:35
Хотел дать ссылки на оригинал "Тарас Бульба" и на укроперевод с него, тоб сравнить и поржать над укропотугами, но выпала статейка такая: http://www.edrus.org/content/view/4275/67/ "..Мы свидетели редчайшего явления в мировой литературе, когда народ, глубоко усвоивший определённое знание, волевым решением его духовных лидеров приговорен к лишению этого знания. Я имею в виду русский язык на Украине. Теперь он, природное средство общения десятков миллионов граждан Украины, вытесняется в разряд иностранных. И чтоб ни-ни, никаких русизмов. И вообще негласно рекомендуется всеми извивами «мовной политики» избегать слова с корнем рус-. Только укр-. Иначе незалежный читатель действительно поверит, что есть какое-то Лукоморье, где русский дух и где Русью пахнет, или подумает, что киевлянин Руслан был москалем. А это ох как небезопасно для молодого государства! Срочно переименовать! В Укролана!" И тем, кто думает, что Гоголь знал слово "украинец": http://www.rv.ru/content.php3?id=1223 "Гоголь был твердо убежден, что пока жива вера в народе, будет жив и сам народ. Сегодняшние украинские государственные и политические деятели, желающие отделения Украины от России, - всего лишь сепаратисты-предатели, те же гоголевские Андрии. Как писал русский историк Николай Тальберг, ''малороссийский народ был в огромной массе своей с Гоголем, а не с теми отщепенцами, которые, подобно сына Тарасову - Андрию, отреклись от тысячелетней России''." Ну и, чтобы "свидомые" напрасно не суетились: http://www.zn.ua/3000/3680/21749/
01 ноя 2007, 19:45
Да, я читал сравнение оригинала с поделкой мовнюков, жизнерадостные дебилы, уверенные, что им удасться переписать историю в наше время.
17 окт 2007, 00:29
не первый случай, и не последний. История пишется кровью. Доколе, епрст...
17 окт 2007, 10:05
Леш, а ссылочку можно? Я не заметил что-то... Коглда юбилей праздновали как-то без этого обошлось, а тут - нате вам...
17 окт 2007, 17:41
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=84678.msg824172 <> target='_blank' href='http://www.newsukraine.com.ua/news/80494/ И'>http://www.newsukraine.com.ua/news/80494/ И <> в продолжение: http://www.sed.lg.ua/media/node/1112
18 окт 2007, 10:45
Сенкс
17 окт 2007, 22:29
ты шо, дядя, не в курсе, шо все акции против мирного населения, которые приписывают УПА, ОУН, Нахтигалю и прочим шуцманам, делали переодетые НКВД-шники, шоб оправдать потом уничтожение свободомыслящих украинцев... Это мне уже несколько дней пытаются втолковать на одном нашем локальном форуме
18 окт 2007, 17:09
Пусть попытаются это втолковать в Польше полякам. С удовольствием посмотрел бы на это действо. Через бинокль из окопчика. В метрах 100-150 от мероприятия. Чтобы не испачкаться, когда поляки будут переводить агитаторов на брызги.
19 окт 2007, 19:08
По новой версии - это были марсиане.
Anonymous
18 окт 2007, 23:55
Мы вашу прессу не читаем, чтобы следить за всеми заебами ющенков. Сука он, это ж было ясно с первого дня. Теперь что он ни выкинет - все мимо. А то, что ты евреев оскорбляешь, так ты не лучше того ГЕРОЯ, как ни голоси тут. Истерик, блин, недобитый, нах.
19 окт 2007, 19:07
Евреев? Это ты еврей, что ли? Ты ыврей, перхоть подзалупная из СНГ, ты заслуженно второй сорт в Израиле. Я бы на месте израильтян таких как ты в клетках держал, вы сначала прыгали по всему интернету, повизгивая от восторга, когда оранжевая мразь к власти приходила, мечтая, что ющинки разнообразные русским "покажут", а ющинки показали вам, заставив вас, причмокивая, поддержать перевод нацистских ублюдков в ранг национальных хероев. Еврей - это мой дед, воевавший в ВОВ, а ты - ыврей, в Союзе водку жравший со свиным шашлыком, а потом под легенду о притеснениях за велфором сваливший. Не ровняй.
Anonymous
23 окт 2007, 12:50
Ты болен, козладонна! Евреи не только в Израиле живут. У тебя с географией еще в школе проблемы были и с возрастом не исчезли. Твой дед никакой не еврей, это тебе примерещилось. И не пытайся примазаться. Ни один еврей с тобой рядом срать не сядет. Ты пустое место от которого смердит, как из нужника. Все твои ющинки, а вместе с ними и путинки никаких уехавших, евреев и не только евреев, не касаются. То, что осталось за российскими, украинскими и другими границами это - ваша головная боль. Так как сами вы ни хуя решить не в состоянии, то, как всегда, пытаетесь сорвать свою бессильную злобу на евреях. "второй сорт", "ывреи" и другие перлы дают таким, как ты ублюдкам, мнимое ощущение превосходства. Мы над вами смеемся, даже больше: презираем, как ту Моську. А теперь гавкни еще какую херню, козладонна.
23 окт 2007, 14:13
:) Эка тебя торкнуло, в самую мякотку попал, значит, в самую писечку. :) Да, ыврей? :) Не касаются, значит, так и запишем. Ыврей беженец из СНГ отказывает Израилю в праве реагировать на проявления антисемитизма в других странах. Выплаты Германии за Холокост тоже вернешь? Ты обещалось доказать, кстати, что Холокоста не было. :) И раз уж тебя так не касается то, что происходит в других странах, то что ж ты тут трешься, свинья? :) И упаси меня бог примазаться к ывреям, зачем мне до животных опускаться, плавай там само. :)
Anonymous
23 окт 2007, 14:21
Козлодонна - сэлф-сакер! Проглотил, что надрочил-то? Ты - козявка меньше миллиметра, а туда же, к взрослым поговорить лезешь. Умничать, козлодонна, это не значит быть умным. Поэтому кончай умничать здесь и иди еще подрочи.
23 окт 2007, 14:24
:) Что бы сказал дедушка Фрейд на этот твой пост. :) Больная тема, да? Мерзость какая, потом удивляешься, почему тебя евреи за второй сорт считают, а Абадонна ыврем называет. :)
Anonymous
23 окт 2007, 14:29
Нет, не комплексуй так, ты не больной. Ученые говорят, что такие, как ты не должны морально страдать от своей ущербности. Да и тут люди поймут, пожалеют. Только ты больше не умничай, пожалуйста.
23 окт 2007, 14:32
А я вот не интересуюсь мнением "ученых" по этой теме, видимо, не у меня она больная. :) Как это не умничай? Предлагаешь мне тупить как ты? Я так не смогу. :)
Anonymous
23 окт 2007, 14:43
ТАК ты ничего не можешь, к сожалению. Недобор у тебя генов.:-) Но ты старайся приблизиться. Борись и надейся. Может теща снизойдет до тебя и позволит тебе мыть у нее полы.
23 окт 2007, 14:47
Недобор генов. Где-то я это уже читал, а, так это у дедушки Гитлера было, точно. :) Тогда я и не удивляюсь. чего ты за шухевича впряглось, животное. :) И ты опять не понимаешь, почему тебя называют ывреем? :) Из Украины, да? :) Я шизофреников, одновременно считающих себя евреем и поддерживающих нацистов, только оттуда видел. :) Ты не второй сорт, прости, я попутал, ты весь третий, свиньи чище тебя.
Anonymous
23 окт 2007, 14:56
"Дедушка Гитлер"? Теперь все понятно про тебя. Бедняжка! Ты совсем плохой. Где ж тебя так на Украине били, что тебя до сих пор дергает? За что били-то хоть? Неужели за дедушку-еврея. Ай-яй-яй! Безобразие какое. По морде, не по паспорту побили? Ну, ничего, ничего, обойдется. Не ты первый, не ты последний. Больнее всего, конечно, предателям, как ты достается. К этому ты должен был быть готов.
23 окт 2007, 15:06
Простите, что я предал ваше дело, оказался недостоин дедушки вашего - Гитлера. Я покаялся. Теперь бить не будете? :) А-ха-ха, я просто в восторге, ывреи на шухевича как мухи на говно слетелись и показали себя во всей красе. :) Думаю, топиком заинтересуются соответствующие органы в Израиле. :)
Anonymous
23 окт 2007, 15:09
Быстрее психушка заинтересуется твоей персоной. В т.ч. по рекомендации соответствующих органов.:-)
23 окт 2007, 15:13
В какляндии и заинтересовалась бы, легко, как же это так - Гитлера не любит, шухевича не чтит, настоящий псих, но я живу, к счастью, в нормальной стране. :)
Anonymous
25 окт 2007, 00:53
Хрестоматийный случай: еще ни один псих не признал себя психом. Ты лишь подтверждаешь правило.
27 окт 2007, 02:09
Твоё правило? :) Окстись, ыврей, я далеко от твоих "правил".
Anonymous
23 окт 2007, 19:24
Хавало закрой уже наконец, пиздабол быдлячий. Русских не позорь!
27 окт 2007, 02:08
Русские себя не позорят, ыврей. Позоришь себя тут ты, говно.
21 окт 2007, 01:51
Ну ты в курсе, что есть евреи, описанные в книге Иисуса Навина, а есть... Впрочем, не будем о грустном - хотя первая категория куда-то давно подевалась. ЗЫ. Что ввергает меня в удивление - это то, что заявлениям Лукашенко в Израиле придали гораздо больше значения, чем украинским событиям.
22 окт 2007, 13:18
Ну так ведь Белоруссия - ось зла,а Украина -образец демократии.Мнение американцев,конечно.Но оказывается,что не только их.Не удивлюсь,если начнись сейчас на Украине Холокост в Израиле его просто "не заметят",пока Штаты не разрешат "заметить".
23 окт 2007, 02:10
Sadie, ну ты понимаешь, о ком я и о чем. За Россию плохую попиздеть желающих там полно среди некоторых, есть за что, не спорю, но, ребята, совесть-то должна быть, принципы вы где просрали свои, ведь девальвируют таким отношением к теме страшную трагедию, на законы об отрицании Холокоста надеются, что ли. Тошно. Полазил по израильским русскоязычным форумам - про русские двигатели к иранским самолетам везде есть темы, про мразь-нациста в хероях бандеростана нет нигде ничего. Евреи в составе списков нацистов из "Нашей Украины" и БЮТ, Гурвиц, мэр Одессы, сносящий памятники советским солдатам, что это такое, а? И я тогда еще, во время рррЭволюции поносной говорил - евреи, кого вы поддерживаете, это же нацисты, они убивали вас в составе СС, вы с ума сошли. Нельзя так теплые места покупать. Теперь любой ублюдок сможет кинуть любому еврею в лицо какляцкого фюрера, вот о чем я. Посмотрел живое выступление Лукашенко, ну, дурак, такой кухонный разговор, вынесенный на публику, Батька, хуле. Посмеялся. :) По поводу реакции израильского руководства, насколько я знаю, ублюдка прыщемордого не хотят в Израиле видеть уже с год, он собирался к вам приехать, его завернули. Жаль, очень жаль, что нет реакции публичной.
25 окт 2007, 01:19
Во-первых, вот: http://sad-sadie.livejournal.com/27593.htmll Во-вторых, меня почему-то всегда удивляло, что все склонны рассматривать евреев как некую однородную и сплоченную массу. Но при этом смеяться над анекдотом, что "на двух евреев - три мнения". Ну а в-третьих... То, что творится в бывшем СССР - просто детский лепет по сравнению с тем, что творится у нас. Но симптомы те же. Что, кстати, настораживает.
26 окт 2007, 22:16
Видел по ссылке у shorec. Там у тебя украинствующий гражданин большим постом разродился, упомянув денацификацию, произошедшую в Западной Германии, так вот для него статья в Эксперте на эту тему - http://www.expert.ru/printissues/expert/2007/16/slepye_na_praviy_glaz/ Пускай больше не бредит и в качестве доказательств не приводит этот миф. Теперь, что касается однородной массы - у каждой нации есть некоторые принципиальные установки, проистекающие обычно из истории этих наций, отношение к которым как раз и определяет принадлежность к той или иной нации. Отношение к Холокосту у евреев или отношение к Победе у русских, как пример. Вчера в НоГе опубликовали блевотину Афанасьева по теме ВОВ и Победы, реакция русскоязычного сектора ЖЖ последовала практически однозначная и незамедлительная. По обсуждаемой теме реакции не было никакой, ни положительной, ни отрицательной, я не говорю даже об официальной позиции, не обсуждается тема и на израильских русскоязычных форумах. Поляки и то посмелее оказались - http://za.zubr.in.ua/2007/03/07/860/ По творящемуся у вас это ты о чем именно?
27 окт 2007, 18:17
Нууу... Дядька, во-первых, заоффтопил. Во-вторых, опровергать его надо при помощи его же источников - что возможно, но весьма затруднительно. Так как в сети мне подобные вещи найти не удалось, а в библиотеку (с бумажными книгами) идти крайне лень. У нас - ну ты же видел комментарии леволиберального израильтянина... Так вот, Израиль сдают в угоду мировому капиталу ничуть не менее интенсивоно, чем другие страны. Только у Израиля запас прочности поменьше.
27 окт 2007, 18:36
Хм, там опровергать нечего, я дал ссылку на статью, в которой сведены просто общеизвестные факты, никогда не скрывалось то, что нацисты, в том числе и идеологи, остались в аппарате "новой" Германии, я об этом лично узнал еще в школе, когда впервые прочитал полностью Семенова, который в своих исследованиях для книг всегда опирался на архивные документы. Украинствующий дядя по укрской традиции просто решил включить дурака. Про клетку он верно вспомнил, я тоже этим вопросом интересуюсь - кто же их таких из клеток выпустил. Но не буду у тебя в журнале ругаться, что нужно, я сказал, а там пусть выводы каждый сам для себя делает, задачи переубедить конкретного укра у меня нет. :) Что касается роли Израиля, то я с тобой согласен полностью, сам об этом всегда говорю.
25 окт 2007, 01:23
Ну и вдогонку, самопридуманный черный анекдот: Отрывок из газеты за 19 мартобря 2015 года: С дружественным визитом в ХХХ прибыл премьер-министр Израиля. В торжественной части мероприятия запланировано возложение цветов к памятнику СС-овца-освободителя.
25 окт 2007, 17:04
Типо - Брив цу куменлихе дойрес? (послание к будущим поколениям?)
26 окт 2007, 03:36
Не. Типо - то, куда мы катимся.
26 окт 2007, 22:23
Угу. Анекдот, говоришь. К этому всё и шпарит на всех парах.
17 окт 2007, 14:44
В новостях на Первом на днях передавали,что из Канады вернулись на Украину составленные тамошними укр.нациками комиксы о "доблестной" УПА.И теперь там(На Украине) полагают,что по этим комиксам хорошо воспитывать патриотизм в украинской молодежи.Комикс о том,как член УПА попал во время ВОВ в плен к Советской Армии за помощь фашистам.Потом он бежал из плена,украл оружие и расстрелял советских бойцов.Во патриот!
17 окт 2007, 22:33
я конечно в полном шоке... и это имя еще запишут золотыми буквами в музее ВОВ, где по подобию музея на Поклонной горе, написаны фамилии всех Героев...
19 окт 2007, 19:18
Теперь веселье начнется. Как с этой прыщавой мразью мировые лидеры встречаться будут? Зато лидер еврейского всеукраинского конгресса Фельдман, организация которого отреагировала вполне жестко - http://jewish.kiev.ua/news/768/ стал депутатом от БЮТ, который выступает за уравнивание нацистов с ветеранами ВОВ. Принципиальность так и прёт.
19 окт 2007, 21:56
Теперь и БЮТ есть свой "подрывник-затейник". Нормально.
19 окт 2007, 22:26
Угу. Да срать он хотел на всё, бабки ему нужны.
22 окт 2007, 20:52
Немного не в тему этой ветки, но реакция ФЕОР есть: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=20928 Ссылки c "Кураевского" форума (спасибо Маше): http://russian.kiev.ua/archives/2003/0307/030711san1.shtml <> target='_blank' href='http://www.ukrstor.com/ukrstor/poliszczuk-girkapravda.htmll http://www.ukrstor.com/ukrstor/poliszczuk-girkapravda.htmll <> target='_blank' href='http://www.russian.kiev.ua/books/poliszczuk/mountain/mountain.shtml http://www.russian.kiev.ua/books/poliszczuk/mountain/mountain.shtml <> target='_blank' href='http://www.ua.mrezha.ru/ss-bat.html'>http://www.ua.mrezha.ru/ss-bat.html <> <> <>
23 окт 2007, 14:06
Так в ФЕОРе мудаков гораздо меньше, чем среди ыврейских беженцев, меня в первую очередь интересовала их реакция, которая не заставила себя долго ждать - подонок Абадонна напал на несчастного гауптшурмфюрера СС, геть Абадонну. :) Ни один еврей в мире такой реакции себе не позволил бы, поэтому они и ывреи. Что касается официальных еврейских организаций, то по сравнению с какляцкими руководителями типа Фельдмана даже бруклинский жулик Лазар смотрится неплохо. :) Я бы еще послушал председателя КЕРООР Зиновия Когана, вот это умный мужик, уважаю его.
Задолбал
21 окт 2007, 23:22
О майн Гот,придурастое абад...оно всё никак не успокоится.[-0< Ну какая тебе разница,чего там кому дали?:crazy
22 окт 2007, 20:04
Пока Вы, уважаемый растерявшийся немецко-галицийский полудурок, не стали героем и гордостью страны Окраины и не совершили столь значимые "подвиги" против своего народа и народов других стран - насрать на Вас. Не переживайте так.
Anonymous
23 окт 2007, 00:39
Охо-хо,да угомонись ты уже,жертва лоботомии,надоели уже твои сопли-вопли про евреев и пр.
23 окт 2007, 13:59
Зиг Хайль! :) Ты чего боишься под ником писать, справедливо опасаешься, что выпиздят тебя из Израиля, ыврейская твоя морда, за прыжки с шухевичами в обнимку? Правильно боишься. :)
Anonymous
23 окт 2007, 15:02
Да для тебя и без ника сойдёт,припадочное,:-)ты б пошло бы хоть улицы родного города мести,что-ли,и то пользы было бы больше,чем тут фигню всякую нести про Украину и Израиль
23 окт 2007, 15:08
Фигня какая, подумаешь, эСэСману хероя какляндии дали и маршем по Киеву нацисты прошлись, ерунда. :) Сало иди жри, свинья, я всё, чего хотел, этим топиком уже добился. :)
23 окт 2007, 20:50
Похоже, что на Вашем фоне Ваш аторитетный диагноз звучит, как комплимент. Спасибо, но на мать-природу не обижайтесь. Она сурово с Вами поступила, но справедливо. :)) Попробуйте, для примера, напрячься и привести мой образчик "..твои сопли-вопли про евреев и пр". И второе, последнее на пока. В России если заниматься целеуказанием кому чем заниматься (".. Ну какая тебе разница,чего там кому дали?"), можно совершенно точно узнать направление одиночного эротического путешествия. Отдемокраченный Вы наш. :))
23 окт 2007, 13:57
:) Но уже прогресс, каклы не решаются писать под своими никами, чувствуют, скоты, что отвечать придется. :)
Anonymous
23 окт 2007, 14:57
да ты занялось бы хоть самоообразованием,что-ли,чмо ебанутое;-)У тебя ж,га..но ,ни флага,ни Родины... Ну-ка,расскажи нам ещё,хто ты там по -национальности,поляк+еврей=чистокровный русский скинхед?
23 окт 2007, 15:02
Хочешь мне череп циркулем измерить, как херои твои? :) Так в России за это ты сядешь надолго, как в любой цивилизованной стране мира. Не Украина, чай. :)
Anonymous
23 окт 2007, 15:07
Для измерения твоего черепа только швейный метр подойдет: из-за гидроцефалии он слишком увеличен. Циркуля не хватит.
23 окт 2007, 15:09
Упрекнули тем, что слишком умный. :) Для какляцких клоунов это недостаток. :)
Anonymous
23 окт 2007, 23:40
Не хвалят другие-так сам себя хвалишь,:-)дурачок
Anonymous
23 окт 2007, 23:43
да что тебе измерять-то,убогий!:-)В твоём-то черепе отродясь мозги не водились,а кликушествовать-ума не надо.Вот и наблюдаем результат...
22 окт 2007, 21:04
Обобщение проиществия: "Указ президента Украины Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему Украинской повстанческой армии в 1942-1950 годах Роману Шухевичу является мифологизацией истории Украины." http://news.mail.ru/politics/1462175/ Ну, сочинять небылицы про про как-бы свою исрию украм не привыкать.
?
23 окт 2007, 11:40
аба, шел бы ты работать (если, конечно, есть где) и строить процветающую Россию. Россия поэтому и из дерьма почти 100 лет не вылезает, потому что русский народ любит выпить и попи..еть вместо того чтобы работать. Какое тебе дело до всяких там Ющенко, Украин и пр?
Anonymous
23 окт 2007, 12:53
Таких ущербных, как козлодонна, накуда работать не берут....боятся, что других заразит.
Anonymous
23 окт 2007, 13:45
Напьеться и начнет буянить.
26 окт 2007, 18:10
О пользе Бандеростана для всей Украины (о свободолюбивых галичанах): http://www.otechestvo.org.ua/main/20078/2429.html "«Верю в силу созревающих колосьев, верю в высокий дух крестьян…» - это слова из гитлеровской доктрины «Крови и земли». Как видим, её могут олицетворять даже синий и желтый цвета. Точно так же, как мирные крестьяне смогли в свое время переодеться в эсэсовскую форму и стать одними из самых жестоких убийц в истории человечества." Грешно над госсимволами глумиться, но это что-то... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
27 окт 2007, 02:06
Хохлы - Его высокопревосходительству, фюреру Великонемецкой империи Адольфу Гитлеру. Берлин. Рейхсканцелярия. Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре - Киевом!.. С особым уважением Андрей, граф Шептицкий - митрополит 23 сентября 1941 г. (бывший Партархив ИИП при ЦК Компартии Украины, ф. 57, оп. 4, д. 338, л. 131-132 (нем. яз.) Правителю СССР, главнокомандующему и великому маршалу непобедимой Красной Армии Иосифу Виссарионовичу Сталину привет и поклон. После победоносного похода от Волги до Сана и дальше, Вы снова присоединили западные украинские земли к Великой Украине... Эти светлые события и терпимость, с которой Вы относитесь к нашей Церкви, вызвали и в нашей Церкви надежду, что она, как и весь народ, найдет в СССР под Вашим водительством полную свободу работы и развития в благополучии и счастьи. За все это следует Вам, Верховный Вождь, глубокая благодарность от всех нас. Митр. Андрей Шептицкий 10 октября 1944 г. (архив Президента РФ, ф. 3, оп. 60, д. 9, л. 94-95) :) Каклы, хуле.
27 окт 2007, 16:59
Не. Шептицкий - поляк. Породистый. Что и вводит меня в ступор. За что бандеровцы, спрашивается, сотоварищи вырезали Волынских поляков? Просто суки, эти бандеровцы, неблагодарные.:))
27 окт 2007, 18:16
Да какой он поляк, это же укр обычный. Кровь, я так понимаю, на принадлежность к украм не влияет никак, так же как и к мудакам. :)
28 окт 2007, 20:38
Если исходить из того, что первыми "украинцами" были и назвались поляки (кто - известно по имённо), то согласен. :))
01 ноя 2007, 19:46
Дык, а кто там еще кроме поляков мог быть. :)
27 окт 2007, 04:00
http://anti-orange.com.ua/article/noelections/65/23371 Подробно о херое. Много букв, много ссылок на материалы. Ублюдки - http://www.galiciadivision.com/personalities/
27 окт 2007, 20:23
Ющенковские фашисты пытались взорвать жилой дом в Москве - http://russia3.ru/politics/terakt
Anonymous
29 окт 2007, 11:28
и что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события