Доколе звёды будут над кремлём?
06 ноя 2007, 06:06
Когда будут убирать большевистские символы с Кремля ..? http://www.rambler.ru/news/russia/0/11516186.htmll?print=1
06 ноя 2007, 11:52
http://www.eva.ru/static/forums/131/2006_10/738236.html Вы предлагаете ежегодно в октябре-ноябре подобный фестиваль устраивать?;)
06 ноя 2007, 12:10
:-)
06 ноя 2007, 16:13
думаю стоит
06 ноя 2007, 16:25
Ну, устраивайте, устраивайте;)
06 ноя 2007, 16:31
вас это устраивает?
06 ноя 2007, 16:33
Звезды над кремлем или тот "фестиваль", что вы пытаетесь замутить?;)
06 ноя 2007, 16:42
и то и другое
06 ноя 2007, 16:47
Второе меня, скорее, забавляет удивительной настойчивостью;) Что касается первой части вопроса, то... Пройдитесь-таки по ссылочке. Я там более чем подробно свою точку зрения изложила. Надо повторяться? Да, меня они устраивают - я не вижу смысла в переписываниях истории, а уж тем более методом уничтожения следов предыдущего строя "до основанья, а затем мы наш, мы новый..." P.S.Граждане несогласные, на все ваши вероятные претензии по этому поводу я уже ответила год назад. Я знаю ваши возможные претензии - вы, соответственно, знаете возможные ответы. Можно, конечно, устроить второй акт Марлезонского балета - вопрос в том, стоит ли;)
06 ноя 2007, 16:52
зачем тогда вы здесь сейчас? а в переписывание истории большевиками вы смысл видели?
06 ноя 2007, 16:58
Нет, не видела, как не вижу смысла сегодня в уподоблении большевикам в вопросе уничтожения следов предыдущего строя. Зачем? Я просто поинтересовалась: подобные темы в ноябре станут "доброй традицией" на ЕВЕ?:D
06 ноя 2007, 17:10
по вашей теории и фашистские символы надо было оставить в Германии? и да зачем просто интересоваться, когда можно было просто не интересоваться, вы как раз архисерьёзно заинтересованы
06 ноя 2007, 17:18
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" (с) Нет, вы неправильно понимаете мою теорию;) Да и сравнение некорректно - хотя бы в силу того, что звезды были на знамени, которое водрузили над рейхстагом. Архисерьезно, говорите? Помните, у кого лексикон позаимствовали?:) Просто банально интересно: вы в прошлом году замутили эту ерунду буквально слово в слово или нет;)
06 ноя 2007, 17:27
архи - от слова архив, в вашем случае, ядвига ваша теория подгибается очень ловко вами, когда вам удобно тема эта осветилась везде в вашей печати в начале ноября подумайте почему?
06 ноя 2007, 17:31
Ах, от слова "архив"?! Блестяще!:D Это вам так кажется. Потому что кому-то неймется имя себе сделать, или просто осеннее обострение не закончилось:) На этом, пожалуй, и откланяюсь: как я понимаю, вы будете открещиваться от авторства предыдущего топа:) На всякий случай: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32752519
06 ноя 2007, 17:37
господи, сколько радости человеку от слова архив или от того, что откапала подобную тему в архивном инете, надо же, как мало надо ядвиге для счастья так вы так и не поняли почему эта тема была везде освещена в начале ноября? а что так? и так ведь каждый год, во всех изданиях пишут и пишут, вы кстати могли бы и им запостить вопрос про фестивали
06 ноя 2007, 17:39
это архив от слова архи. нет, ну можно и как прежде - поставить снова двуглавого орла вместо звезд. только что это даст, кроме расходов?
06 ноя 2007, 17:42
да ну? не может быть надо же! а кто про это спорил то? бу-ха-ха расходы считаете? а больше ничего на ум не приходит?
Anonymous
07 ноя 2007, 08:25
Из НЕ ТОРОНТО конечно виднее.
07 ноя 2007, 17:21
А кому ещё её на тот момент было переписывать?
07 ноя 2007, 04:51
О, архив заработал, что ли? Приятно почитать, какой же я умный, всё-таки. :) Но хамоватый чуток, да, почитал ниже. :)
06 ноя 2007, 12:09
:-)А что поставить вместо них? Кресты?:-)
06 ноя 2007, 16:12
Кремль там с 12 века ващета ...
07 ноя 2007, 13:38
:-)Вам не удобно перед теми, кто в 12м веке кремль построил, за изменения в проекте?:-)
Anonym
07 ноя 2007, 16:03
Они жаловаться приходили. :)
07 ноя 2007, 17:23
гы...поди язычники строили?:-))) Дык, чё ставить-то взамен?:-))))))
07 ноя 2007, 18:49
Статую Свободы, видимо...
07 ноя 2007, 19:04
Вас сейчас в проамериканизме обвинят:-))) Можно внести предложение об удалении одного луча звезды, их 4 останется и никто не придерется уже:-)
07 ноя 2007, 19:44
Не... В кокошнике и сарафане... Или в лаптях и с коромыслом... Не обвинят...
07 ноя 2007, 19:55
Ну Вы даете!!! Это ж символ порабощения женщины на Руси! Нееееееее, не пойдет, думайте ещё:-))))
07 ноя 2007, 20:30
Ну, щас исправлюс... С томиком Чернышевского в руке... Лежа на гвАздях... Рядам с Рахметавым...Видя Ератические сны... Подпись: Вера Пална. ЗЫ: Я ниче не пИрИпутала?
07 ноя 2007, 20:37
Еротику с Чернышевским оставляем, а кто такой Рахметав и почему на гваздях?:-0
07 ноя 2007, 20:43
Вы че, "С Урала?" Сочинение по предмету Литература и русский язык. Рахметов Рахметов (по роману Н.Г. Чернышевского Что делать?) Рахметов один из главных героев романа Чернышевского Что делать?. Ему посвящена глава Особенный человек. Он представитель знатной фамилии, известной с XIII века, в чьем роду бояре, окольничие, генерал-аншефы и другие. Его отец в сорок лет вышел в отставку генерал-лейтенантом и поселился в одном из своих поместий, он был деспотического характера, умный, образованный и ультраконсерватор. Мать страдала от тяжелого характера отца. В шестнадцать лет Рахметов стал студентом естественного факультета, почти на три года покидал университет, занимался поместьем, скитался по России, имел много приключений, которые сам себе устраивал, отвез несколько человек в Казанский и Московский университеты, сделав их своими стипендиатами. Вернувшись в Петербург, поступил на филологический. Друзья называют Рахметова ригористом и Никитушкою Ломовым (по имени знаменитого бурлака) за выдающуюся физическую силу, которую он упражнениями развил в себе. После нескольких месяцев учебы в университете Рахметов свел знакомство с особо умными головами вроде Кирсанова и Лопухова, стал читать по их указаниям книги. Он принял оригинальные принципы в материальной, нравственной и умственной жизни, они развились в законченную систему, которой он держался неуклонно. Я не пью ни капли вина. Я не прикасаюсь к женщине. А натура была кипучая. Зачем это? Такая крайность вовсе не нужна. Так нужно. Мы требуем для людей полного наслаждения жизнью, мы должны своею жизнью свидетельствовать, что мы требуем этого не для удовлетворения своим личным страстям, не для себя лично, а для человека вообще, что мы говорим только по принципу, а не по пристрастию, по убеждению, а не по личной надобности. Рахметов ведет самый суровый, спартанский образ жизни, питается только говядиной для поддержания Ну, воот. Я эту муйню не читала, но по школе помню, шо оне на гвоздях спал...
07 ноя 2007, 20:49
/читает с открытым ртом/ Ааааа...я к своему стыду на читала Что делать? У нас не было этого в школьной программе... Ну, еже ли так, оставляем Рахметова, а гвозди только на его половине кровати:-D
07 ноя 2007, 21:17
УжАс... Миня завут Тартилла... Ф качистви экспаната вместо Крупской ф Мавзолей кладем миня... И вместа Тутанхамона - тоже...Дайти мыло и вирефку...
07 ноя 2007, 21:24
/пугается/ возможно, я прогуляла...не помню! /робко/ Дык, чё, Вас водрузим как символ современной России???
07 ноя 2007, 20:03
Интелихентные представления о русском народе. :) Потом удивляются, получив от Ваньки вилы в бок или петлю на шею.
07 ноя 2007, 20:47
Аба... (Смущенна зардефшись...) Вы ИХ с томиком Фета в руках представляете?:-D Ничего личного, - просто интересно... ЗЫ: Могу "ИХ" исправить на "НАС"...
07 ноя 2007, 21:02
ИХ? Мило. Я их и себя в их числе вижу иногда. Вижу не с томиком Фета, а сцепив зубы и обливаясь потом, землю распахивающих. У печей сталь выплавляющих, в адских условиях на фабриках производящих ткань. Запускающих космические ракеты и кладущих обнаглевших грызунов мордами в грязь в Южной Осетии. Пасущих скот я нас вижу, сам пас в детстве в деревне, вижу в минус сорок пробивающих скважины в Сибири. Умнейших людей вижу с разнобразными степенями, кто на куй не нужен государству, а кто и нужен - кто строит системы типа С-400. А когда с вышеперечисленными людьми в кабаке встретишься, они мне во сто крат лучше Фета о моей стране расскажут и всю красоту и величие её покажут, имея на то куда больше оснований, чем вы, хоть вы и с томиком, да, Фета. Фета это сыр такой, в Цезарь его кладут, в томиках он не хранится, вы чё-та путаете.
Anonymous
06 ноя 2007, 20:53
Кур-мутантов.
Anonymous
06 ноя 2007, 21:56
У мёбиус надо будет спрашивать, а то вдруг забракует.
Anonymous
06 ноя 2007, 17:52
Зачем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события