Так будет кризис в РФ?
16 ноя 2007, 17:26
Вот, всё больше и больше идет разговоров про кризис. Что после выборов будет дефолт, девальвация и еще хрен знает чего. Терять то особо нечего, но и начинать что-то как то страшно.Резкое повышение цен и заваливание доллара тоже ни чего хорошего не предсказывает. Так как вы считаете, будет кризис?
16 ноя 2007, 19:29
Будет. Как показывает статистика, в течение одной человеческой жизни бывает три подъема экономики и два кризиса. Один у нас уже был, будет и второй. Вот только на вопрос "когда?" статистика ответа дать не может :(
16 ноя 2007, 20:33
да уж, со статистикой не поспоришь. Грустно становится, когда вот так....
17 ноя 2007, 08:10
А в 91-92-ом это что было?
17 ноя 2007, 12:29
А он тогда еще не родился.
17 ноя 2007, 08:11
Не будет. У вас в стране и без этих разговоров проблем выше крыши, нет, все зациклились на бредовых сплетнях о каком-то кризисе, не приводя ни одного аргумента.
17 ноя 2007, 12:33
Сразу оговорюсь, что плохо понимаю в этом, но когда банковский работник говорит, что по банкам идет слух,скоро уберут ноль (это было 4 мес. назад) и сейчас просто поперли 5000 и цены. Это что? Хорошо запомнила, как у людей тысячи превратились в сотни. Дальше позвонил человек, работающий в "органах", и между делом сказал, что после выборов что-то будет. Что типо все сейчас бросились скупать автомобили - иномарки, чтоб остаться хоть с чем. А очереди на авто перевалили более, чем на год. Вот такие слухи-сплетни. Если кто развеет все эти слухи, буду только рада.
17 ноя 2007, 12:38
Какая глупость.
17 ноя 2007, 21:57
я впринципе и не думала услышать от Вас чего-то большего.
18 ноя 2007, 03:15
Я это "что-то большее" уже раз сто здесь писал. А вот толпа однотипных сообщений на разных форумах с одним и тем же сюжетом - знакомый банкир и знакомый "из органов" - заставляет предположить, что воспрошающим ответы собственно и не нужны.
17 ноя 2007, 21:11
Первый слух связан с банковским кризисом, второй с ростом цен на недвижимость, люди из-за этого стали покупать больше машин. А вообще у вас высокий уровень тревожности.
17 ноя 2007, 22:02
нет, высокого уровня тревожности у меня нет. Терять нечего. Просто, при таких слухах сложно строить планы на будующее.
17 ноя 2007, 23:47
Как хорошо, что у меня денег ваще нет! Могу не париться!
18 ноя 2007, 03:16
Работа-то есть. :)
18 ноя 2007, 03:20
Уберут ноль? И чего? Что страшного в деноминации? Хотя, я впервые об этом слышу и вообще слабо представляю, зачем это нужно было бы. По иномаркам всё еще проще - рост доходов, развитие кредитных продуктов и, как верно отметили ниже - невозможность купить по текущим ценам недвижимость. Причем, очереди на те же Форды Фокус уже несколько лет существуют.
Середнячок
21 ноя 2007, 18:58
Страшного ТО, что, допустим, лежит у тебя в банковской ячейке в хранилище, 5.000.000 рублей. С которых налоги ты не платил, происхождение которых ты вразумительно не сможешь объяснить. Потому как, например, они были получены "по-чёрному" на прежних работах. Ну... накопилось, потихоньку. А если будут менять КУПЮРЫ, то как нужно поступать? Уже было такое, когда "три нуля зачёркивали". Нанимали пенсионеров и прочее, чтоб деньги менять. Огромные очереди и нервотрёпка. Потому как, меняли какую то фиксированную сумму на человека. Это не страшно может быть тому, у кого денег нет. Олигархи выкрутятся по-любому, а куда среднему классу деваться?
22 ноя 2007, 01:01
"Олигархи выкрутятся по-любому, а куда среднему классу деваться?" :-):-):-) У олигархов нет вашей проблемы - наличных денег. Будьте сообразительней - кладите в ячейку только фунты или евро.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события