Полюбуйтесь, что Ежиная Россия творит!

20 ноя 2007, 21:37
http://www.newtimes.ru/news/2007-11-20/2007-11-20-11/
20 ноя 2007, 22:04
Посмеялась. Посмотела инфу об этом Дюдяеве. Пожилой, но не до такой вроде степени, чтобы в старческий маразм впасть. Хорошую он охранную грамоту СУЭК выдал. Теперь, если хоть налоговая, хоть другая госслужба на них наедет, можно весь мир на уши против России поднимать, что это финансовый шантаж. Идиота кусок, актеришка списанный. Мало того, что превысив свои полномочия, все закоы нарушает, так еще и расписаться в этом не постеснялся.
Anonymous
21 ноя 2007, 08:49
И начхать госслужбам на то,что весь мир говорит:(Ну надеюсь,что пронесет смелого дядю. Вот если бы все такие компроматы выкладывали!В сталинские времена это было нереально,а сейчас же,в эру интернета,можно использовать эту возможность. (с транслита)
Anonymous
21 ноя 2007, 08:44
:-О Ну сейчас сразу же Путин выступит или еще кто из правительства,будут от Дюдяева отрекаться... Молодец тот,кто не побоялся еще этого выложить,поскольку думаю,быстренько состряпают дельце этому Логинову:-( (с транслита)
Ответили ему http://img-fotki.yandex.ru/get/9/tapirr.21/0_56bf_b20200d2_orig
21 ноя 2007, 09:52
а у нас в одной организации работникам велели биллютени (как они пишутся то?) на мобильник фоткать при голосовании, чтобы проверить потом... И вообще прессуют руководителей на тему голосования работников за "ЕР"
21 ноя 2007, 13:13
Я бы, им возбуждённый член - фоткнул, малоли... ошибочка вышла! :)
21 ноя 2007, 18:24
А вы не задаетесь вопросом, почему в нашей стране ето возможно? Потому что проблема не в том, что велели фоткать, а в том, что те, кому велели, ФОТКАТь БУДУТ ИСПРАВНО. Не знаю, почему, но у нас в стране развито холуйство и холопство (с транслита)
21 ноя 2007, 21:12
Как раз сегодня об этом думала. Это мне бы начальница указывала, ходить или нет на выборы, и за кого голосовать... Через пару недель она бы искала нового сотрудника. И не факт, что нашла бы.
22 ноя 2007, 00:56
:-):-)А если бы вы работали на Западе, то ваша начальница за такие фокусы безуспешно пыталась бы найти работу.
22 ноя 2007, 11:54
Это сейчас так. А энное количество лет назад и на Западе начальники пытались брать на себя функции высших сил. Дай бог, чтобы имеющийся сегодня порядок в западных странах сохранялся всегда. В России он тоже обязательно будет. Не надо забывать, что система сейчас формируется заново. И от людей зависит, какой она будет. Есть я, есть другие, которые ценят имеющееся у них право выбора и будут его отстаивать. И отстоят.
22 ноя 2007, 09:19
холуйство развито и еще шантаж людей, если челловеку скажут, иди и фоткай, а то с работы выживем, то человек конечно в первую очередь подумает о семье, которая зависит от его заработка, а не о принципах - и пойдет и проголосует и сфоткает. А холуи и пользуются тем, что людям есть, что терять. Вообще бесит то, что сейчас происходит, дежавю какое-то из 80-х - у нас был праздник профессиональный, с участием местных органов управления - так на сцену воодрузили плакаты ЕР, и все поздравительные речи в наш адрес начинались со слов "спасибо нашему губернатору, и президенту, и партии, чья линия позволяет нам плодотворно трудиться и т.п. " Противно!!! И все наше офисное здание облепили билбордами с фейсом местного руководителя - сподвижника ЕР, да так, что когда в кабинет заходишь - его гигантское лицо как раз в окошке висит, с отпечатком чьего-то сапога причем :-)
22 ноя 2007, 11:08
Если бы меня шантажировали на работе, я бы нашла другую. Просто очень многим нравится быть угнетенными (с транслита)
22 ноя 2007, 11:50
легко сказать, нелегко найти к сожалению
22 ноя 2007, 11:57
А куда вы века крепостного права денете? У энной части населения это в генах...
22 ноя 2007, 11:55
Что за бред? Тот, кто его сочинял, не учел, что не все мобильники оснащены фотокамерами?;) А вообще-то, это очень напоминает кадры из фильма "Игрушка" с Ришаром: после того, как директор компании приказывает подчиненному спустить штаны, а тот безоговорочно выполняет приказ, директор задает один-единственный вопрос: "И кто из нас бОльшее чудовище - я, приказавший Вам это, или Вы , кинувшийся выполнять приказ по первому требованию?"
ф тему
21 ноя 2007, 18:51
http://community.livejournal.com/nationalliberal/103592.htmll
21 ноя 2007, 19:52
Вот из-за такой позиции мы и живем в дерьме. Весь смысл - "трудно оторвать жопу от дивана" (с транслита)
Anonymous
21 ноя 2007, 20:07
Нет пункта против всех, нет порога явки избирателей.
21 ноя 2007, 20:39
Ну что вы все заладили? Пункт против всэ обычно обеспечивает победу партии власти. Ну голосуйте за оппозицию, в чем проблема. Думаю, проблема в том, что из дому выходить не хочется (с транслита)
туды же
21 ноя 2007, 19:07
http://txt.newsru.com/russia/20nov2007/edinoros.htmll#5
Anonymous
23 ноя 2007, 20:17
Аффтар умничка! главное дело сами малый и средний тормозят, не дают продохнуть со всями абрамашками и гусяшками. А теперь еще заставляют МСБ ихних проплачивать жуликонов. Вужасть! (МСБ в институтах означает "малый и средний бизнес").
Anonymous
24 ноя 2007, 17:02
Они там хорошо устроились!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)