Погиб Колин Макрэй

03 дек 2007, 13:59
http://www.f1news.ru/archive/id/18109/
03 дек 2007, 15:15
Ничего лично не имею ни против вас, ни против Макрея, но это было еще в сентябре. Кстати, 29 ноября в 1975 года на своем самолете при заходе на посадку разбился двухкратный чемпион мира в Формуле-1 Грэм Хилл (отец чемпиона мира Деймона Хилла). Причем разбился не один, а с половиной своей команды.
04 дек 2007, 13:39
Я уже знаю. Не знает видимо модератор, который перенес эту тему сюды.
03 дек 2007, 16:55
А, наши - "Витязи"? Летчики Борис Григорьев, Александр Сыровой, Николай Гречанов, Виктор Кордюков погибли 12 декабря 1995 года в 6.27 мск при заходе на посадку на вьетнамский аэродром Камрань. На трех самолетах Су-27 они возвращались с международного авиасалона, где участвовали в показательных полетах. Причиной трагедии стало столкновение самолетов с горами в условиях сильной облачности.
04 дек 2007, 13:41
К чему ехидничать? Я и правда не знала, вчера только увидела информацию и написала, но не тут. Жалко, такие молодые, сильные ребята уходят из жизни:(
04 дек 2007, 18:12
Вы знаете статистику автомобильных аварий с летальным исходом за предыдущий месяц (по стране)? Вы располагаете сведениями о том, сколько людей были отравлены поддельными лекарствами, продуктами и напитками? Сколько ушло, не сумев собрать средств на дорогостоющую операцию? Разве эти люди - не достойны такого же сострадания???:(
04 дек 2007, 20:13
Естественно да. От этого еще печальнее. Моя подруга месяц назад, по вине врачей чуть "концы не отдала":( Сделали кесарево. В результате девушка впала в кому и находилась в ней 2 недели. Пока муж моей подруги не привез врача из соседнего города и тот вынес свой вердикт: удалять матку или она не придет в себя и умрет. Ей сделали операцию по удалению этого органа и она(слава богам) вышла из комы сразу после наркоза. Но, как результат, искалеченное здоровье на всю жизнь:(
05 дек 2007, 01:38
Печально... :(
Anonymous
03 дек 2007, 18:29
"Мальчик, ты что, тормоз?!" (с) Мало того, что новость давно уже не новость, так Вы еще и не в одном подфоруме разместили..... Или Вас так глубоко тронула его гибель? Тогда тема утраты не раскрыта, Вы ссылку без малейшего комментария запостили.
05 дек 2007, 16:00
Гонки не нра, но парня жалко. Очень(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)