Встречаем годовщину.... Доколь этому продолжаться?

19 фев 2007, 20:53
http://nr2.ru/crimea/105412.htmll http://nr2.ru/kiev/105335.htmll
20 фев 2007, 22:38
Очень подлая статья вышла у американцев по этому поводу - http://www.inosmi.ru/translation/232984.htmll Подонки.
Не так подлая, как глупая. Это даже не фальсификация, а элементарное отсутствие представления об описываемой проблеме.
21 фев 2007, 18:27
Авторы якобы были в Крыму и разговаривали там с татарами. Профессиональные журналисты или эксперты ограничились бы общением с одной стороной конфликта? Эти ограничились, что говорит об изначальном плане написать именно такую статью, в отрыве от адекватной информации. Это подлость, а не глупость.
Ну, во-первых, выслушать только одну сторону или взять с другой стороны явно неадекватных представителей - норма. На этом строится вся журналистика. Во-вторых, у меня не возникло даже тени сомнения, что авторы никогда не были в Крыму и даже нетвердо знают где он находится (Хомяк знает, но я точно знаю, что она восточнее Киева не бывала). Из текста я ссылок на разговоры не увидел. Дал почитать сотрудникам - хохотали до слез... :) Мы только что закончили большой проект по Крыму...
22 фев 2007, 18:20
Дык, сам же признаешь, что это не глупость, а изначальный расчет, то есть - подлость. Я почему-то знаю журналистов, готовящих свои материалы, основываясь на мнениях всех сторон в той или иной ситуации. :) В самом низу текста курсивом - "Недавно авторы статьи вернулись из Крыма, где они проводили опросы среди татарских лидеров." Это было бы смешно, но такие статьи формируют общественное мнение на Западе. Одни уже сидят в жопе с подобным мнением о себе - сербы.
Я таких журналистов не знаю. А что касается курсива... Ну не ездила хомячка в Крым - не ездила. А если бы и ездила, то не смогла бы никого опросить - она русского языка не знает :)
23 фев 2007, 23:26
Пример. Есть у нас такой журналист - Дмитрий Соколов-Митрич, он освещал события в Кондопоге в Известиях. Абсолютно взвешенные репортажи, с интервью всех сторон конфликта, без особых собственных умозаключений. При всей нашей кровавой гебистской цензуре репортажи не программировались изначально под одну из версий, ни официальную, ни радикальные версии сторон. Вот это профессионализм, я считаю. Повесим мы эту Хомяк, пожалуй, когда захватим мир газопроводными войсками. :)
Хм, думаешь ей этим поможешь? А то что я читал под псевдонимом "Соколов" у меня вызывало блевотный рефлекс... Но мы, наверное, про разных соколовых.
21 фев 2007, 20:38
Словно "Голос Крыма" прочитал. :) Крым, побыв, в полном смысле слова, полтора десятка лет в составе Украины, стал представлять собой клубок проблем всякого рода. Наследство Российское новыми властями разменяло на бусики и зеркальца: "Экие мы красивые и симпатичные стали". Но меж тем, промышленность и наука пала, Укр. флот не тонет только потому, что за борта кораблей РЧФ зацепился, этноцид русских (насильственная украинизация этнического большинства), исподволь насаждение межнациональной розни, постепенная утрата Крымом последнего своего ресурса - привлекательности курортной и как места отдыха. Про жизненый уровень - отдельная песня. Нарыв зреет при очень сомнительной законодательной правоте принадлежности Крыма. То, что всё вернётся на круги своя у меня нет сомнений, но проблема в том, что останется? Китай, в своё время, вторгся в северные провинции Вьетнама, но его убедили вернуться обратно. Он вернулся, но унес с собой всё, что было можно. Мосты, дома, деревья, всё до последнего кирпича. Учитывая генезис экономики Укр-ы - ситуация может повториться. Дядька в кепке тож на годовщину приехал: http://nr2.ru/kiev/105843.htmll
22 фев 2007, 01:58
Пожалуй, соглашусь с Абадонной. Статья не столько глупая, сколько подлая и провокационная: этакий план действия на будущее всем и в разных регионах.
22 фев 2007, 16:59
Плюс один голос-ППКС.
22 фев 2007, 18:32
На прошлом празднике украинского ВМФ в Крыму, который проводился типа в пику российскому, флагман украинского флота вывозили на буксире. А сейчас украинские власти усиленно ищут покупателей на крейсер "Украина", что символично. :) Нарыв там вызрел уже, смотрим, когда он лопнет, кровищи будет... И вменяемых мнений по действиям России в отношение Крыма нет.
23 фев 2007, 22:13
Когда праздник отмечали вместе, то РЧФ делился с УЧФ солярой. Чтоб выйти в едином строю. Теперь праздничную поляну Укр-ы накрывают отдельно, а соляры хватает только на буксир.Представляю, как в боевом походе их флагман будет выступать на буксире. :))) Сейчас и 23 февраля хотять переместить на день создания УПА. Хоть одна мысль толковая возникла. Нашей армии позор бандерложий без нужды.
22 фев 2007, 19:50
Укр-е власти жжжгут: http://nr2.ru/kiev/106053.htmll "МИД Украины: Юрий Лужков может быть объявлен персоной нон-грата". Нет причин считать Лужкова самостоятельной фигурой в этом деле. "Лужков назвал украинский статус Крыма и Севастополя «незаслуженным»": http://nr2.ru/crimea/105843.htmll
22 фев 2007, 21:21
Хех, какие же это власти? Это клоуны из зоопарка - Ющенка и его партнер по сцене Огрызка. :)
23 фев 2007, 13:12
"Лужков говорил в Севастополе то, что думает, и говорил все правильно абсолютно. А в МИД Украины работают американские шпионы», – сказал вице-спикер крымского парламента. Бахарев заявил, что, несмотря на протесты МИД Украины, Симферополь откроет свое представительство в Москве. «Что, мы их будем сильно слушать что ли? Это входит в нашу компетенцию, определено Конституцией, поэтому представительство откроем. Огрызки приходят и уходят, а наша дружба и связи остаются», – подчеркнул вице-спикер. «В отличие от визита президента Виктора Ющенко в Крым, приезд Лужкова имел результат – к нам придут миллиардные инвестиции из России», – добавил Бахарев. «Результат от визита Ющенко нулевой. Когда слушаешь президента, сразу вспоминаешь слова Ленина: «революционеры страшно далеки от народа». Складывается такое впечатление, что Ющенко просто не отдает себе отчета о том, что происходит в Крыму. Он говорил про какие-то славянские самозахваты, хотя самозахваты земли только татарские, призывал не поднимать языковую тему, а эта тема – главная. Сохранить нынешний состав Украины можно только в случае двуязычия и федерализма, но Ющенко этого не понимает. Этот человек слушает только то, что он хочет», – заключил вице-спикер Крыма."
23 фев 2007, 23:29
Дык, Лужков в отличие от огрызок и ющенок пообещал инвестиции в пять миллиардов долларов, огрызкам крыть нечем окромя безумных запретов, пусть раскачивают Крым в сторону России. :)
22 фев 2007, 17:03
В последнее время я часто стала произносить слово "ахинея". Похоже, повторю и сейчас
22 фев 2007, 18:28
Вот так же и сербы говорили, читая статьи в подобных газетенках о себе. Потом прилетели добрые американцы и расхерачили их демократическими бомбами. Кто в мире поддержит "промосковские банды", когда турки, например, высадят в Крыму десант в помощь "угнетаемому" татарскому меньшинству?
22 фев 2007, 22:46
Надо полагать, меньшинство спит и видит помощь в виде десанта?
23 фев 2007, 23:32
Денежная помощь льется широким потоком, ситуация может сложиться таким образом. что высадится и десант, делов-то, туркам как раз не привыкать, см. Кипр.
24 фев 2007, 00:14
Ну, если и дальше Турция будет вкладывать в Крым деньги, а Россия станет демонстрировать, что она не при делах, или ограничиваться только демонстративными акциями, то вполне возможно...
24 фев 2007, 00:23
Турция вкладывает не столько в Крым, сколько в исламисткие организации.
24 фев 2007, 00:27
Да. Но при исламистских организациях открываются школы и т.д. Я не думаю, что все такие жутко религиозные (я не верю в резко проснувшуюся после 90-х гг религиозность), но если человеку обещают, что после этой школы у его ребенка будет гарантия поступления в какой-то там вуз, он задумается...Я об этом. России надо работать именно в этом напралении, чтобы не потерять Крым.
24 фев 2007, 00:32
Хех, вы себе школы при исламистских организациях представлете в виде кружков по изучению физики и химии, что ли? Это фундаменталисты, из этих школ выходят фанатики, а не абитуриенты МГУ. :) Есть вроде в Крыму отделения российских ВУЗов, Лужков вон пять миллиардов долларов пообещал на днях инвестировать. Не террористов же пророссийских нам готовить там, как турки.
24 фев 2007, 00:41
Почему нет? Что мешает пророссийски промывать мозги?
24 фев 2007, 01:04
Там и так все пророссийские, кому промывать? Татарам, что ли? Из татар делают фанатиков, но русские сделать из них пророссийских не смогут при любых раскладах.
24 фев 2007, 01:05
Серьезно? Гм:)) И много вы татар видели, чтобы утверждать, что из них пророссийских ну никак нельзя сделать?
24 фев 2007, 01:24
А вы вообще в курсе, что крымские татары это не наши российские татары? Это вообще разные этнические общности. И что крымские татары были высланы из-за сотрудничества с фашистами, что они не простят русским никогда?
24 фев 2007, 01:33
Я, вообще-то, в курсе, более, чем в курсе. Так уж получилось... Солнце мое, если несколько сотен человек сотрудничали с фашистами, это не повод марать весь народ. А я вам могу привести примеры того, как люди с честью сражались за Союз (и продолжили даже тогда, когда народ депортировали).
24 фев 2007, 01:43
А, вспомнил, у вас там кто-то из родственников крымский татарин. Но это не означает, что нужно поэтому стараться идти наперекор истории. Несколько сотен - это ложь, большинство - это правда. Вам ссылку дать с указанием всех источников информации? Я могу, вы знаете. Крымский Меджлис говорит от имени всех татар полуострова, что-то я не слышал от кого-то из татар отказа от представления их интересов этим незаконным Меджлисом.
24 фев 2007, 01:47
Да. Может, потому, что агрессивный неадекват всегда на виду, а нормальные люди просто не опускаются до публичных потасовок?? Это было сказано уже давно, но человеком разумным http://
24 фев 2007, 01:55
Вот-вот, одним человеком. Как и среди чеченцев не все кадыровы и басаевы, есть алхановы и какиевы. Только сути это не меняет.
24 фев 2007, 02:01
Даже интересно, что вам ответили бы упомянутые вами в качестве достойных на подобное заявление...
24 фев 2007, 02:15
Думаете, они не понимают происходящего? Вот по поводу Чечни, вы в курсе, чего в принципе добивался Дудаев, какие были и до сих пор есть стратегические планы? И как они соотносятся с интересами России? Почему я вообще говорю о том. что нам Ичкерия, жиреющая на российских ресурсах, не нужна, бо всё может повториться? Алханов и Какиев хороши не тем, что они отличаются от чеченцев, а лишь тем, что в качестве чеченцев видят свои интересы солидарными с общероссийскими, тогда как у большинства чеченцев интресы другие. То есть - хорошие люди Какиев и Алханов, но сути это не меняет.
Anonymous
24 фев 2007, 12:16
Ссылку забыли
22 фев 2007, 23:32
Зато былинное "Подводные лодки в степях Украины" становится явью.
Anonymous
25 фев 2007, 21:48
За "Курск" ответит Пушкин похоже((
26 фев 2007, 00:04
Тему "Курска" не поддержу, - у меня муж моряк.
02 мар 2007, 18:37
Прочитайте, любопытный обзорчик: http://nr2.ru/kiev/107136.htmll Укронацикам особо рекомендую вникнуть, - как мало (ничего) от вас зависит, паны. Про Крым уже и вспоминать неловко.
02 мар 2007, 18:44
Хе-хе, на прошлой неделе смеялся, здесь ссылки давать не стал, так как на Moldovatoday зайти не смог, а без оригиналов новости тексты цитировать не комильфо. :) Но, судя по перепечаткам в различных СМИ, текст таки был. И прошлогоднюю истерику укров по по поводу польской статьи помню, до сих пор они считают это москальской провокацией, тупые. :)
07 мар 2007, 20:46
Похоже, Украину друзья вокруг зацелуют-замучают с удовольствием. На части. В продолжение и тему праздника: http://nr2.ru/kiev/108166.htmll
03 мар 2007, 00:25
Ладно, Крым отдали. Может всеж и правда союз создадут какой-нибудь и будет всем счастье :) Счас главное Японии Курилы не отдать, а то всю Россию разбазарим.
Anonymous
03 мар 2007, 01:06
Крым им отдали, а они музей оккупации создают http://kp.ru/daily/23864/64072/
03 мар 2007, 11:31
Идиоты!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)