Найдут ли?!?

27 мар 2007, 13:21
Более двух тысяч человек – весь личный состав УВД Красноярска и ГУВД Красноярского края, а также несколько сотен курсантов и добровольцев – безуспешно разыскивают пропавшую неделю назад во дворе собственного дома пятилетнюю Полину Малькову. Поиски вышли за пределы Красноярска и ведутся по всей области. «По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «похищение заведомо несовершеннолетнего», – рассказала «НИ» старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко. По ее словам, «уже 21 марта девочка была объявлена в федеральный розыск; глава администрации Кировского района города Виктор Лабунец пообещал награду в размере 50 тысяч рублей за информацию о местонахождении Полины, а горожане на свои средства выпустили более 300 тысяч экземпляров листовок с портретом ребенка». На вопрос «Новых Известий» о возможном похищении девочки с целью требования выкупа, г-жа Пимоненко ответила, что «это маловероятно, семья Мальковых обладает средним достатком». Напомним, что это не первый случай исчезновения детей в Красноярске. Весной 2005 года в городе пропали пять школьников. Их обгоревшие останки нашли в заброшенном коллекторе. Это дело, по словам Елены Пимоненко, «до сих пор расследуется». http://www.newizv.ru/news/2007-03-27/66403/ *** Мэр Красноярска выплатит полмиллиона рублей за информацию о пропавшей 5-летней девочке Глава Красноярска Петр Пимашков подписал распоряжение о выделении денежного вознаграждения в размере 500 тыс. рублей за информацию о пропавшей Полине Мальковой. Об этом сообщили в мэрии. Напомним , пятилетняя девочка пропала 19 марта. Сейчас она объявлена в федеральный розыск. В распоряжении также дано поручение администрациям районов, департаменту городского хозяйства администрации города совместно с ООО «Краском», ОАО «ЕТГК», ООО «КрасТЭК» управляющим компаниям и предприятиями ЖКХ Красноярска, координируя поисковую деятельность с УВД Красноярска, проводить в круглосуточном режиме работу по проверке подвалов и чердаков всех домов, территорий, подведомственных объектов, строительных площадок и других сооружений в зоне ответственности. Кроме того, Пимашков распорядился с 28 марта по 7 апреля провести молодежную акцию «Открытый люк» по обнаружению и фиксированию открытых люков колодцев на территории жилого сектора. ИА "KNEWS" 27.03.2007 17:12
27 мар 2007, 17:13
нет ненайдут... вернее живой не найдут...хотя на ДАННЫЙ момент она еще жива !!! ..сидит в тайном подвале ...в клетке...скорее всего где то в области.. на еврейской даче 1 апреля тайно соберутся хасиды и пренесут ее мученически в жертву... а потом засунут ее в бочку и обальют бензином... останки выкинут гденить в поле.... найдут ее потом через пару месяцев так же как и 5 мальчиков пару лет назад... тоже кстати дело рук все тех же хасидов. И что удивительно... никто на эти 2 случая не обращает внимание...никто не смотрит на то что девочка пропала 19 марта !! как раз за 2 недели до еврейской пасхи ... и мальчики пропали тоже за 2 недели... и это все не случайно читайте о еврейских обрядах... http://rus-sky.com/history/all.html#3 “Об этом обряде писано в книгах не ясно, а только загадочно; тайна известна не всем, а только раввинам, хакамам и фарисеям, кои называются у них хасидым ( 8 ). Сии изуверы еврейские полагают, во-первых, что, убивая христианина, делают угодное Богу; во-вторых, они употребляют кровь для чар, по суеверным обрядам. Для сего, в день свадьбы, раввин подает новобрачным печеное яйцо, посыпанное, вместо соли, золою из куска полотна, обмоченного ( 9 ) в крови христианского мученика”. Обстоятельство это чрезвычайно замечательно, потому что в следственных делах по подозрению евреев в убийстве обнаруживалось именно, что они мочили холст в крови и делили его между собою на лоскутья. “Молодые едят яйцо, — продолжает Неофит: — а раввин читает молитву, в которой желает им обманывать христиан и питаться трудами их. Евреи, изуверы, употребляют также кровь убитого христианина при обрезании, пуская в чашу с вином каплю крови от обрезанного ребенка и другую каплю от христианского младенца”. И это сведение не менее замечательно, потому что повторяется в разных других показаниях, как изложено ниже, а равно обнаруживается и по случаю уголовных по сему предмету дел; так, по Велижскому делу солдатка Максимова, показала, что кровь нужна была евреям, по их словам, для еврейки-роженицы; подобное показание сделала и Фекла Селезнева, по другому, Минскому делу, в 1833 г. Неофит говорит еще, что евреи, когда едят на Пасху опресноки свои, изрыгая все возможные хулы на христиан, пекут один опреснок особо, посыпая его золою с христианскою кровью; собственно этот опреснок называется ефикоимон. И это обстоятельство подтверждается следствиями по подобным делам, а также по помянутому Велижскому делу; там три христианки, работницы жидов, показали, каждая порознь, что сами месили тесто на мацу (опресноки), положив туда немного из добытой евреями крови. Всякому, кто жил между евреями, известно, что они действительно пекут один какой-то особый, священный для них, опреснок, не только отдельно от прочих и в другое время, ночью накануне своей Пасхи, — но что при изготовлении этого таинственного опреснока все дети, бабы и домочадцы высылаются из комнаты и дверь запирается. В этот-то опреснок евреи секты хасидым кладут, если могут достать, христианскую кровь. Замечание некоторых заступников за евреев, что если бы это и было справедливо, то жидам не нужно бы посягать на убийство, а можно бы всегда достать крови в любой цирульне, вовсе неосновательно: таинство сего исступленного обряда требует именно мученической христианской крови от невинного младенца, а не крови от больного, коему сделано в цирульне кровопускание. Даже и в тех случаях, где жиды действительно довольствовались добытием крови, не убивая человека, кровопускание все-таки всегда сопровождалось насилием, как это усматривается ниже из бывших случаев: отрезания крестьянину кончика языка на Волыни в 1833 году и насильственного кровопускания девочке в Луцке, в 1843 году. Неофит говорит далее, что евреи мажутся также христианскою кровью, дабы исцелиться от разных недугов; что при похоронах таких изуверных евреев употребляется также белок яичный с христианскою кровью; что в праздник Пурим, в феврале, на память Мордохея и Эсфири, фанатические евреи убивают христианина, вместо Амана, пекут треугольные медовые пряники с частицею крови его и рассылают повсюду. В то же время, говорит Неофит, евреи крадут, если можно, христианских детей, держат их взаперти до Пасхи и тогда совершают над ними свое ужасное убийство, мучат их, как Христос был мучим, и предпочитают для этого детей, вероятно, потому, что их легче можно добыть и что с ними легче и безопаснее управиться, а равно и ради их непорочности." http://www.rus-sky.org/history/library/dal.html
09 май 2007, 22:24
ты перепутал,дебил.Ето не хасиды сделали,а твои мама с папой,но лучше бы они тебя подожгли,меньше бы придурков было на свете (с транслита)
27 мар 2007, 17:24
и еще... http://talibanych1.livejournal.com/132159.htmll
27 мар 2007, 17:26
читайте...и самое главное...берегите своих детей...особенно в весение месяцы перед Пейсахом http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/09/21/47126.shtml
Anonymous
30 мар 2007, 12:39
Опять головой ударился, козел?
Anonymous
31 мар 2007, 08:04
Ты и убил!
16 апр 2007, 19:18
а как ты думаешь почему в Красноярске??? Вот я думаю почему не в Германии, или там в Москве. Там что в Красноярске еще евреи живут??? Просто дневной дозор какойто. (с транслита)
18 апр 2007, 01:20
В Красноярске самая большая еврейская секта хасидов в России (да и в СНГ) ...их Сталин туда в 1949 из Питера выслал.. раньше до войны самая крупная секта хасидов была в Питере. Но после войны...было много безпризорных детей и люди в разрушеных подвалах стали находить изуродованные исколотые тела детей... НКВД тогда очень быстро разобралось в чем дело... кое кого растреляли... а остальных выслали в Красноярск. Кстати ..говарят что это был толчок к такназываемому "делу врачей". Если не верите...инфа есть в инете ...ищите..читайте.
18 апр 2007, 12:48
да нет , что мне не верить, мне до йетого и дела нет. Просто я думала, что хасиды не секта, ну иудейство ваабще не сектанство, а потом я реально думала, что все мало мальски еврейские евреи уэали уже из страны. В германии такого не проишодит, евреев сдесь больше чем достаточно. если бы проишодило, ну подозрительные трупы, там был-бы такой скандал. Я если чесно читаю и воспринемаю, а верить, или не верить хета привелегия других, не моя. мне бороться не скем у меня столько кровей и нацианальностей в семье, а муж например на половину француз, на половину немец- евангелист.А муж его сестры англичанин -протестанец . А мама моя католичка с невероятной смесью поляков, грузин и евреев... во что мне верить, я живу и верю в то, что если не делать никому зла и не судить никого то хето и есть справедливая религия. (с транслита)
18 апр 2007, 16:24
правильно вы все говарите..."живи мирно и не делай ни кому зла" и я гарантию даю что 99% всех провославных и христиан живут именно по этому закону. Вот если бы евреи следовали этому закону... цены бы им небыло...но ведь их пастухи (равины) учат их совершенно другому... и пропитывают их с самого детства той кровожадной злобой и мерзостью которой пропитан весь Талмунд. Я вам могу сказать одно... дело не в христианах... и даже не в еврейской национальности...а именно в еврейских методах воспитания !!!. Ведь еще в 30х годах было уже доказанно (во время великой чистки) что еврейские дети воспитанные в детдомах т.е в интернациональной атмосфере, становятся нормальными людьми с миролюбивыми взглядами на жизнь и общество. "Что посеешь то и пожнешь" ...и об этом прекрасно знают все равины...поэтому они и твердят на каждом углу...что их нация в опасности... в опасности духовного (не физического) уничтожения, поэтому они обязывают всех своих "прихожан" строго соблюдать законы и правила 2500летней давности. А того кто не соблюдает законы Моисея запугивают всякого рода проклятиями вплоть до убийства. На эту тему можно много говарить, и существуют десятки серьезных книг... при желании все их можно найти в инете. Единственное я могу сказать...что нормальный еврей это тот кто ни разу не прикасался к Талмуду и живет по современым законам общества а не по дремучим законам Моисея.
18 апр 2007, 20:20
Конечно есть доля правды, но неужели так кроважадно все с толмудом? И потом , вы ведь прекрасно знаете , что у нас , как говорят бьют не по паспорту, и не за чтения толмуда. Почему тогда все валят в одну кучу? Вот два случая из моей жизни. В пятом классе моего папу показали по телевизору, фамилия у меня русская, а папа физик по имени Семен, в тот год госпремию получил. На следующий день меня в классе стали обзывать жидовкой... Что такое талмуд я в то время и слыхом не слыхивала, и воспитания как и все дети получала пионерско-патриотическое. Целовала Брежнева в теливизор и спрашивала , а всем ли он дедушка или только мне? Короче в школе меня довели, только одна девочка Аня вступилась.Я родителям не рассказывала, ябидничать не стала, а мальчика который больше всех выступал побила. Я в спортивную школу ходила, так что смогла. Побила и все прекратилось. В германии в Хайдельберге я познакомилась с мальчиком , который учился в Юдишэхошуле. не просто познакомилась, а влюбилась. Но он как-то позвонив сказал, что посоветовался со своим равином и равин ему отсоветовал, мол девочка не чистая, да и не молодая, мол явно не девственница. Я так обалдела, ну не в 16 веке живем. Плакала. потом через какоето время все забылось встретила Торстена, мы веначались в его церкви, куда я хожу и наверное первый раз за всю свою не релегиозную жизнь постигаю что-то очень простое но важное.Какую-то жизненную чистоту. Надо сказать, что мальчика из Хайдельберга потом случайно встретила, узнав, что я за немцем замужем, он так скривился, спросил мол ну такое-то зачем? Мне было противно. Я не знаю как воспитывают детей по талмуду, все мой еврейские родственники были светскими евреями, ну разве, что по партийной линии грешили. Но ведь у нас не делят, у нас если не любят то сразу всех вместе и тех кто на них похож. Такая "слепота" пугает. Ведь если бы я была также слепа я щитала-бы всех немцев фашистами, виновниками в смерти дедушкли и никогда не поехала в германию, не полюбила-бы мужа...Ведь если всех масульман щитать слугами алькаиды, так можно ведь от злобы и яда рехнуться. Вот что пугает! Обобщение. Ведь страшно, что пристукнут со всеми вместе, потому что по лицу бить будут, а лицо мне досталось от прапрабабки, старинный род немецкий евреев Ольшвангоф, хоть и были они светскими и не соблюдающими. (с транслита)
Anonymous
19 апр 2007, 10:04
Опять хуйню спорол.
Anonymous
19 апр 2007, 10:01
Е..нутый патриот опять несет хуйню.
25 апр 2007, 12:39
евреев уважаю за мозги и какую-то присущую им цельность, но, в общем-то верится, вполне правдоподобно, несколько свихнувшихся на религиозной почве, да, наверно, это может быть
евреи
25 апр 2007, 23:11
Засуньте ваше к нашим мозгам уважение в ваше неуважаемое место. Засунули? Спасибо!
26 апр 2007, 02:35
не обижайтесь. Я имела ввиду, что на почве любой религии и национальности могут быть свихнувшиеся, а тут и правда есть совпадение. Игнорировать его?
евреи
26 апр 2007, 11:46
Всегда поступайте так, как вам подсказывает ваша совесть.
28 мар 2007, 19:52
А вот какую-то маленькую беглянку нашли,вроде все хорошо закончилось(убегала в лес),или это другая девочка?
04 май 2007, 20:44
http://krsk.kp.ru/daily/LubimiyKray/?y=2007&m=04&d=23&doc=174009 http://vesti70.ru/stats/full/?id=8304 Где «охотится» и где живет «красноярский маньяк» (Часть 4) http://www.kp.ru/daily/23894.4/66580/
27 мар 2007, 19:13
Вот интересная инфа http://2vs1.borda.ru/?1-5-0-00000010-000-0-0
28 мар 2007, 12:03
Круто замешано!!!
29 мар 2007, 11:57
Ну, если дело обстоит именно так, то исчезновения детей будут продолжаться. В "Ударе Русских Богов" описана эта церемония. В еврейскую пасху всегда убивали детей и затем не уничтожали или прятали, а именно выбрасывали. В последнее время стала уважать Лукашенко. Пусть худо-бедно, но для своих, для белоруссов. Когда же наконец русские в своей стране будут жить спокойно и созидать?
Anonymous
29 мар 2007, 16:01
кажись нашли,только мертвой(((( http://news.ng.ru/2007/03/29/1175170106.htmll
29 мар 2007, 16:49
Прости нас Полина, что в своей собственной стране, русские люди, не смогли тебя уберечь! :((( Скорбим по невинно убиенной мученице Полине Мальковой...
30 мар 2007, 08:03
:-О:-(:-(:-( http://www.rg.ru/2007/03/30/devochka.htmll
30 мар 2007, 11:34
С учётом той информации, которую дают СМИ, думаю, что убийц девочки следует искать среди знакомых или "друзей" родителей девочки...
02 апр 2007, 22:52
нет ...не убийц а посредников !!! т.к девочку заманили до соседнего двора ....а потом передали (продали за 30 серебреников) т.к. еврейско-хасидские предписания запрещают напрямую !!! воровать детей... там говарится что их нужно "взять из чужих рук" и дать за это 30 серебреников. Хлопонин кстати, обещал в 2006 году компенсацию (за 5 мальчиков) 30.000 руб. за каждого !!! совпадение ??!!!
Anonymous
30 мар 2007, 12:40
офф_____________________________________В нашей стране не только русские люди хорошо к детям относятся.
09 апр 2007, 09:07
Тоже безумно жаль девочку и ее родителей, но как сказал наш губернатор (не дословно) "нужно предусмотреть ответственность РОДИТЕЛЕЙ за то, что оставляют без присмотра малолетних детишек". Могу сказать, что тот район один из неблагополучных в нашем городе.
10 апр 2007, 10:19
Что же это за губернаторство такое, что нельзя оставить ребёнка на некоторое время ((( В своей же собственной стране, в родном городе, ребёнка непременно похитят и причинят ему зло?
10 апр 2007, 19:07
Малолетнего ребенка до 5 лет оставлять без присмотра именно преступление. До 5 лет они не понимают запретов и ограничений, к сожалению. И поэтому я полностью согласна, что ответственность должна лежать и на родителях, а не только государстве/милиции. К тому же, в том случае это было систематически - ребенок один гулял постоянно, мать это и не отрицала :( она лишь выглядывала в окошко - это есть нормально?? Это не тот случай, когда мать на секундочку забежала домой/магазин, попросив присмотреть кого-либо за девочкой. Повторяю, район там неблагополучный. ЗЫ: и потом, в европейских странах это нормальная практика, а у нас по криминогенности ситуация не из лучших..
10 апр 2007, 19:47
К сожалению. Я по осени последними словами крыл свою соседку по подъезду -мать такой же пятилетней девочки, оставившей дочь на улице в песочнице одну без присмотра. Хотя мать помнит случай из своего детства, когда её подружку по детскому садику ещё в советское время увели от дома, а потом нашли изуродованной в одном из подвалов. Хуже того, когда все телеканалы показывали сообщения из Красноярска, во многих дворах совсем крохи были предоставлены сами себе. Видно, иные родители твёрдо убеждены, что маньяки-детоубийцы водятся только в Сибири...:-О http://www.tden.ru/articles/society/011390/
10 апр 2007, 19:55
В Подмосковье задушили ребенка Как говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ, 5 апреля этого года на лестничной площадке одного из домов в поселке Томилино Люберецкого района между пятым и шестым этажами было ... По мнению психиатров-криминалистов, за убийством 5-летней жительницы Красноярска Полины Мальковой из Красноярска и 10-тилетней Насти Бутенковой из Томилина может стоять один и тот ... // Gzt.Ru http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=gzt.ru/incident/2007/04/10/155325.htmll *** Неизвестный богач ищет убийцу Полины Мальковой http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Eutro%2Eru%2Farticles%2F2007%2F04%2F10%2F639899%2Eshtml *** На пленарном заседании Госдумы президент Международного фонда славянской письменности и культуры, депутат ГД Александр Крутов поднял вопрос об обстоятельствах зверского убийства пятилетней девочки Полины Мальковой в Красноярске: http://www.izvestia.ru/forum/?id_publ=3102872
30 мар 2007, 11:10
Весь кошмар в том, что, если даже этого (этих) ублюдка (ублюдков) найдут, то их посадят на нары, станут кормить, поить, охранять...:-О:-О:-О http://www.utro.ru/news/2007/03/30/637076.shtml
30 мар 2007, 12:05
В новостях сказали, что девочку нашли в том же районе, где и двумя годами раньше пятерых мальчиков. Шерстить надо в гаражах, похищают и сажают в бункер какой-нибудь. Зверей в человечьем обличии признавать дееспособными и убивать.
A
30 мар 2007, 12:26
зачем вы так...на зверей? звери таким не занимаются. это просто выродки человеческие,мутанты так сказать.
31 мар 2007, 09:20
Название района то же, но территориально места достаточно далеко друг от друга. Не надо верить всему, что пишут в СМИ.
Anonymous
30 мар 2007, 12:44
так страшно, у меня дочке 5 лет...
Anonymous2
03 апр 2007, 00:00
и моей 5 лет и тоже страшно, но скажите, разве вы её одну отпустите гулять пусть даже в песочницу, сами будучи дома? Я ни за что на свете! У нас тихий двор, но материнский инстинкт просто не позволит мне это сделать-так как даже видя что-то, я не смогу сбежать вниз настолько быстро, чтобы уьеречь дочь. Но всё равно-это всё страшно.
Anonymous
03 апр 2007, 20:56
моей 6 лет, но одна она не гуляет. Как можно такую маленькую оставить на улице одну??? Господи, бедный ребенок. Такие муки вытерпела из-за безпечности взрослых. Волосы дыбом встают. Я свою дочь посадила перед телевизором, когда говорили об убийстве малышки. Объяснила ей как это опасно доверять чужим людям, говорила как ей было больно и страшно и как тяжело сейчас ее маме. Сказала, что девочки больше нет и она никогда не пойдет в первый класс, не отпразднует день рожденье, не станет взрослой, потому что жестокие люди ее обманули и убили. Убили не за что, а просто так. Жутко и больно.
30 мар 2007, 13:16
Ну что ... хасиды довольны http://www.strana.ru/stories/03/04/07/3311/309677.htmll а я ведь предупреждал...буквально еще на следующий день... высказал версию о ритуальном убийстве.. и что за этим стоят евреи-хасиды...а АДМИН с..а (или су+ка) убрал эту инфу... чтоб ты б..ь маццой в Песах подавился. А вам христианам...побольше надо защищать евреев они уже 3000 лет пьют вашу (нашу) кровь.... режут ваших детей..как ягнят.. а вы как тупые бараны молчите...а если нашелся человек... который хочет открыто поднять эту тему.... так его сразу же обвиняют в антисимитизме..и разжигании нац-розни. Вот пусть побольше ваших детей.. эти изверги режут... может быть тогда вы отрезвеете и поймете. И читайте... вот это http://rus-sky.com/history/all.html#3 http://private.peterlink.ru/vgri/volot/1_2.htmll И еще... скажите всем своим соседям...всем своим друзьям...знакомым у кого есть дети.... самые кроваждные праздники у евреев .. это Пейсах (Пасха) и Пурим. Особенно по весне (Март, Апрель .. всегда по разному) следите за своими детьми.... никогда не оставляйте их одних... без присмотра! Внимательно и с осторожностью присматривайтесь к друзьям и знакомым еврейской национальности...и помните что у еврея нет друзей... он может с вами улыбатся...ходить к вам в гости дарить вам подарки.. но в душе он всегда будет вас считать за гоя ... а гой для еврея это скатина...животное которое нужно убивать. Расскажите это всем!!! И помните ... это не сказки... это не выдумки - ЭТО ПРАВДА !!!
Христианский праведник
30 мар 2007, 14:45
Хотьбы эти изверги-хасиды тебя куда прибрали что-ли (мечтательно).
30 мар 2007, 17:10
Душегуб Чикатило не был хасидом, Александр. Одни хасиды являются педофилами, извращенцами, маньяками? Да бросьте, идиотов везде хватает.
30 мар 2007, 18:59
Педофилом, извращенцем и маньяком как раз и был Чикатило. Он и убивал в грозу, что-то у него там обострялось. А хасиды не извращенцы, да и не маньяки вовсе, они просто четко следуют своим ритуалам, претворяют свои коварные планы в жизнь, пользуясь открытыми душами и сердцами ариев, выпивают кровь наших детей и выбрасывают их на помойку. И никого не находят, потому что заседают они на теплых престижных креслах власти. Не удивлюсь, если сейчас пойдут репортажи о некоем маньяке, роль которого исполнит подсадная утка. Телевидение тоже закуплено. :)
нееврейка
31 мар 2007, 03:20
Это шутка такая была? Про хасидов? И много ваших детей на помойке обескровленных валяется? Пишете ж полнейшую х==ню и не стесняетесь. :-(
31 мар 2007, 13:20
А Вам недостаточно? А про эту х...ню пишут все СМИ.
10 май 2007, 00:24
> ваших детей Да вернётся твоё проклятие на весь твой род.
Anonymous
10 май 2007, 01:51
Опять бздишь, говнюк?
10 май 2007, 11:06
Вообще-то, по-русски "бздеть" = бояться. Так что, бойся дальше и сильнее, нерусь.
Anonymous
30 мар 2007, 18:50
Такого понятия, как христианский праведник, не существует, впрочем как и православный христианин. Православие это вера славян, а христианство - это завуалированный иудаизм. И придумано все это для того стада, которое носится по храмам, ставя свечки сатане. Не удивительно, что весь народ сходит с ума от ярости и жестокости.
30 мар 2007, 20:32
Греки тоже православные, только не славяне.
Anonymous
31 мар 2007, 03:23
Интересная трактовка христианства. Только зачем иудаизм вуалировать. Он и так не прячется вроде.:-) Религия - опиум для народа! И похоже, что наш народ его основательно обкурился. :-)
10 май 2007, 00:26
Слабая "агитка", да и старая.
30 мар 2007, 19:26
Боже, "везет" же бедной России на идиотов.
30 мар 2007, 19:27
Енто вам везет, Сатурн гражданин Германии. :)
30 мар 2007, 19:43
:)))
31 мар 2007, 15:27
Даже так? А что он тогда так на Россию возбуждается? В Германии немало и хасидов и детей убитых - есть где разгуляться.
31 мар 2007, 09:24
Версия ритуального убийства предварительно рассматривалась, но сейчас на первом месте версия, что девочка стала жертвой маньяка. Порезы на теле - это гениталии у нее вырезаны. :( Сигареты об нее тушили, душили, избивали. Какой, нах, ритуал?
31 мар 2007, 17:01
Весь круг близких и дальних знакомых родителей девочки от их рождения до наших дней, тех, с кем они вступали в конфликт в последние годы, надо пропустить сквозь сито . Убийца в этом кругу!!!
31 мар 2007, 18:17
Это вряд ли. 1. Были свидетели, видевшие, как какой-то мужчина вел похожую девочку. Девочка упиралась и капризничала, не хотела идти. 2. Регулярность подобных событий в различных частях города с разными семьями.
31 мар 2007, 19:12
Одно скажу-это СТРАШНо!!1!
31 мар 2007, 19:22
Кто б сомневался.
31 мар 2007, 18:33
Крысолюди... А чем интересно мы лучше? Они хоть чужих (по отношению к себе) уничтожают. А мы даже своих защитить не можем. Видимо, удалось им поработить русский дух. Грустно это :(
02 апр 2007, 22:56
ну до тех пор пока среди русского племени будут жидовские защитники... то и будет продолжатся лится невинная детская кровь.
03 апр 2007, 12:26
Как их уберешь, если они везде? Поставят нашего - отравят как всегда. Тут покумекать хорошенько надо.
ку-ку
03 апр 2007, 19:55
Ох, жалко вас убогеньких - кумекать -то нечем. Боженька мозгочков не дал. Только плакалка и ноялка пока работает.
04 апр 2007, 13:06
Понимаю вас. Тяжело всю жизнь со страхом в обнимку, да и психика хлипкая, то дочь изнасилованная отцом рожает, то маманя, потрахавшаяся с сыном. Почаще принимайте душ и чистите зубы, хотя, наврядли это поможет, все равно выродитесь, крыски вонючие. :)
05 апр 2007, 13:46
PATRIOT, так приятно - удаленно, искренне попереживать о чужих проблемах, понимаю Вас:-)
02 апр 2007, 19:10
Нет сил читать всё это... *** В Иркутске пропали четыре школьницы http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/incidents/20070402/62959317.htmll&country=Russia
02 апр 2007, 22:45
http://www.2vs1.borda.ru/?1-8-0-00000021-000-0-0-1175244761
02 апр 2007, 22:52
Читайте... просто читайте http://private.peterlink.ru/vgri/volot/1_2.htmll http://www.2vs1.borda.ru/?1-8-0-00000021-000-0-0-1175244761 http://www.rus-sky.org/history/library/dal.html http://www.rus-sky.org/history/library/butkevich.html http://www.rus-sky.org/history/library/zamysl.htmll http://www.rus-sky.org/history/library/pranaitis.html http://www.rus-sky.org/history/library/gorodencev.html http://rus-sky.com/history/all.html#3 http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/knes.txt http://klimov-grigorij.viv.ru/cont/bnp00c/1.htmll http://klimov-grigorij.viv.ru/cont/protok/1.htmll
03 апр 2007, 12:51
Да это, я смотрю, у них стало "доброй" традицией. Путин с раввином понравился. Пора что-то предпринимать. Почему молчит Путин?
05 апр 2007, 13:34
Вы знакомы с личным досье ВВП? Что там, лично у него - с этносом?:-) Его интеллекта Вы, судя по всему, не отметили:-)
04 апр 2007, 00:47
А потом,когда нелюдя найдут,окажется,что это какой-нибудь почётный работник соц.труда и проч.,на которого и подумать никто не мог:-(.Типа Чикатило или Сливко. Нам всем надо быть внимательнее к тем,кто с нами рядом
04 апр 2007, 08:14
или просто душевнобольной, которого несколько лет полечат принудительно и выпустят.
Anonymous
04 апр 2007, 12:22
это больше похоже на озверевших подростков:(((
04 апр 2007, 13:08
Ничего подобного, они бы постарались избавиться от трупов, что бы не было улик против них. Только евреи выбрасывают трупы использованных жертв.
Anonymous
05 апр 2007, 03:03
НУАНЦЕ написал(а): Ничего подобного, они бы постарались избавиться от трупов, что бы не было улик против них. Только евреи выбрасывают трупы использованных жертв. Не тебыа им учить, с твоим-то опытом:-) (с транслита)
05 апр 2007, 12:32
)))))Грамотей вы наш...:)
05 апр 2007, 13:30
скажите, а Вы боитесь евреев, их детей и - вообще?:-) Ну, так, в глубине души?
чего???
05 апр 2007, 14:28
болеете:)
05 апр 2007, 15:10
Вы тот, кого я спросила? Нет? Тогда - свободны.
чего??
05 апр 2007, 15:19
ха-ха,я и так свободен. а поделитесь,мож и правда евреев боятся надо,а то мы и не в курсе)))
05 апр 2007, 15:23
как я вижу, половина "Патриотов" - боятся, иначе бы не интересовались так. Где вы берете время на поиски еврейских ссылок? Хотя, я забыла, человека разумного интересует смерть и секс. Что вы ищите по ссылкам? Кста, чево Анонимно-то? Патриот-с?:-)
ха-ха
05 апр 2007, 15:50
мерещится уже? ню-ню. я и говорю-болеете
05 апр 2007, 16:07
нееее, не мерещится:-) Читаю же, что народ пишет, в отличие от Вас:-) Знаете, дочка тут меня спрашивает: "Ма, а кто такие антисемиты?". Думаю, дай, зайду, проясню, как бы...хм...подоходчивее, для ребенка пяти лет:-) Сформулирую, для нее, таким образом: "Антисемиты - это временно нерабатающие люди, с переизбытком досуга, любой нац. принадлежности, но - нашедшие себе применение в поиске и исследовании опасных евреев, в окружающей среде" А, да. Патриотами себя зовут:-) Забавно было почитать такой евский журнал "Крокодил", на самом деле. Всего доброго. *Пилите, они - золотые*
05 апр 2007, 17:25
Странная постановка вопроса. Мне конечно приходилось в жизни общаться...Один еврей очень хотел со мной переспать, обливая при этом помоями свою жену и двоих детей. Он даже плакал! Меня это слегка покоробило, да и не смогла я пересилить себя, гены не позволили. Единственное, что он вымолил слезами - это занял у меня 200$, клянчил несколько дней. Думаю, лучше дать и забыть, только избавить себя от этого жидика. :) Нет, не боюсь. Страх присущ евреям. Кроме чувства презрения они у меня ничего не вызывают. Ну, и жалко немного. Им не дано испытывать тех чувств и эмоций, которыми Бог наделил всех остальных людей планеты.
05 апр 2007, 17:30
да не ищИте Вы никакой подоплеки, в моем вопросе, плизь. Мне просто удивительно, как чувство презрения (и - только?), которым Вы апеллируете, может вызывать столь повышенный интерес к теме. В истории с "одним жидиком" - все понятно, правда, к чему был этот пример, я не поняла. Я, если презираю человека, так посылаю его на..., извините, ну уж никак не выясняю, что он там хочет, что думает о своей семье, и, тем паче - не ссужаю ему денег:-) Я просто... ИДУ МИМО:-) Я - не права?:-) Вы, в описанной ситуации, лично себе - какую оценку поставили, общечеловеческую?:-) Почему гадкий жидик позволил ТАК себя вести с ВАМИ?:-) Насчет "не смогла пересилить себя" - 5 баллов!:-) Вы себя еще и уговаривали, что ли - внутренне - вступить в контакт с человеком, которого Вы, априори, презираете?:-) А с кем... Вы смогли бы себя пересилить?:-)
05 апр 2007, 19:10
У меня интерес не к жидикам, а к славянским детям. Ответила про жидика, потому что Вы меня об этом спросили. То, что он жид, узнала после того, как мы перестали общаться, а общались, потому как он был начальником дизайнерского отдела, в котором я работала. Я разве писала о том, что себя пересиливала и уговаривала? Такое копание в белье других наводит на определенные мысли. Да и не оцениваю я себя, зачем? А с кем я и чем занимаюсь это пардон мое личное дело и Вас абсолютно не касается. :)
русская интернационалистка
05 апр 2007, 19:28
NUANCE написал(а): То, что он жид, узнала после того, как мы перестали общаться, а общались, потому как он был начальником дизайнерского отдела, в котором я работала. значит не сразу разгадала в нем жида?значит ничем они от "остальных" людей ни отличаются? пишут тут такие как ты всякую фигню о том в чем ничего не смыслят.
05 апр 2007, 19:58
Оу, узнаю Вашу драгоценную ручку. Уж Вы точно отличите /своего/ по /обрезу/ :)
05 апр 2007, 21:02
ну вот и выходит, что антипатия с нац. уклоном, у Вас - наигранная:-) Выкрутились Вы - чиста па-иврейски:-)
06 апр 2007, 00:31
Вы стараетесь поднять репутацию еврея? Это пустая трата времени. Они уже показали себя с "наилучшей" стороны. :) Антипатия не может быть наигранной, если бы мне нравились евреи, я так бы и написала. Но если уж я их презираю, то так и пишу.:) А на счет чистоты Вы погорячились, евреи никогда не смогут быть чистыми ни духовно, ни внешне. :)
06 апр 2007, 01:08
Нет, не стараююсь ничего поднимать евреям, они в этом не нуждаются:-) Да - видывала я их - со всех сторон, поверьте:-) "Наигранная" - я имела ввиду - не первопричинная, т.е. - Вы просто списали все на то, что он - еврей, а не просто - козел (это без нац. признака - свойство такое:-) Насчет "чистоты"? Я - погорячилась? Хде именно? Это была не я:-) Не знаю, с кем Вы меня перепутали:-) Простите, а Вы этому красавчегу, которому пару сотенок скинули, в глаза-то - сказали, что Вы о нем думаете? Или - только "так и пишете"? Вот непонятны мне такие двойные стандарты декоративного антисемитизма:-)
06 апр 2007, 19:20
Поднимать репутацию кого-либо в ваших глазах - не имеет смысла. Так как вы пещерно необразованы и к тому же закомплексованы. Нормальным людям и так ясно какую лепту внесли евреи в развитие нашей, да и многих других стран. Мржно было бы вам напомнить, такие фамилии как Ньютон,Спиноза,Энштейн, Кафка, Фейхтвангер. Но почему-то думаю,что вы таких имен не слышали.:) Тогда немного полегче:Вуди Ален, Леви Страус, Леонид Утесов, Элина Быстрицкая,Майя Плисецкая, Фаина Раневская, Осип Мандельштам,Марк Шагал, Илья Репин, Исаак Левитан, Исаак Бабель, Эдуард Багрицкий, Валентин Катаев,и тд. Если вы смотрели мультики " Простоквашино" - то учтите, что это "еврейские " мультики Успенского, да и песенки Шаинского - тоже "еврейские". О науке и шахматах говорить не будем - это уже запрещенный прием :) Но на всякий случай напомню вам, что Леонид Рошаль, который вытянул с того света огромное количество покалеченых детей, врач от бога, на которого молится тысячи матерей - тоже еврей. Так что вы, по сравнению со всеми этими людьми - просто никчемная букашка. Наверно это больше всего вас и бесит.
06 апр 2007, 20:21
Очень хорошо написали. Только бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Эти ущербные граждане (нюанс, саид и им подобные) не понимают, насколько они смешны и убоги.
07 апр 2007, 13:13
Парнокопытный, че хвост поджал? :) Сначала научись общаться по человечески. Страшно своим клювом светить, боишься слюнями своими всех тут забрызгать? :) Фалоиммитатор стайки крыс-иудеев, млин.:)
ку-ку
07 апр 2007, 23:39
:) Лекцию о вреде зоофилии прослушала? В какой психбольнице читали?
08 апр 2007, 23:14
Откуда про психбольницы знаешь? :)
06 апр 2007, 20:35
Бронштейн (Троцкий), Янкель Свердлов, Исаак Голощекин (царе-убийца), Моисей Урицкий, Дмитрий Богров (убийца Столыпина), Егор Гайдар, Лазарь Каганович, Шляхман (убийца Талькова), Чубайс, Абрамович, Березовский и т.д.
06 апр 2007, 22:47
Саид, да мне, собссно, до лампочки Ильича - все эти имена:-) У меня муж, и отец моих детей - еврей. У него-то подход - простой: "сынок, даешь по морде, шоб чуствительна бЫла, и твоя морда сразу перестает быть жидовской":-) А мне любопытно, с какими же аргументами столкнутся мои дети, в будущем. Ознакомилась. Вижу - аргументов - нет. Троцкий и Ко - это факты:-) Тальков (да будет земля ему - пухом, конечно), кстати (не хочу обижать Вашу тонкую творческую душевную организацию), для меня - был не ценее любого Сидора Пафнутьевича Колобочко, и поставить его в один ряд с Николаем II - это немного исторически некорректно. Да и свидельства о рождении Игоря я не видела, чтобы быть уверенной, кто он - сам-то был. Ну, да - о мертвых...не надо. От Авторов топиков, подобных этому - можно просто впасть в прелесть черного юмора, честное слово... "Найдут ли?" Делать нефиг, все равно, посидим, попереживаем, пососем из пальца, поищем крайних. Всех благ, Саид!
06 апр 2007, 23:54
По еврейским законом, принадлежность деток определяется - по матушке... :)
07 апр 2007, 00:07
я знаю, но это ничего не меняет. Еще не хватало, нося имена Изабелла и Арон, и фамилию - тоже, знаете - нарочитую, носиться с флагом: "А мама-то у нас - русская!". Бред какой-то, стесняться своего отца, не согласны?
07 апр 2007, 11:45
А, стесняться русской мамы - лучше?
07 апр 2007, 15:36
интересна:-) Ответ Ваш: вопросом - на вопрос, а на такие евреские вопросы, Саид, я не отвечаю:-) Всего доброго, еще раз!:-)
08 апр 2007, 11:35
И Вам - не хворать!
08 апр 2007, 15:41
дык - спасибо, но Вы ушли от темы - по какой причине?
10 апр 2007, 10:17
Тема - это еврейский папа? Таки ничего страшного в этом нет. Ребёнок, является полукровкой и до глобальных /тайн/ допущен не будет. Единственное, чего я не понял, так это какую религию исповедуете Вы сама?
10 апр 2007, 14:05
Православие
12 апр 2007, 22:23
Пасху отмечаете - /дважды/ в год?:)
13 апр 2007, 18:54
нет, муж не отмечает, как и Хануку, до фени ему это все:-) Я - только нашу, Православную, отмечаю, если не работаю, в это время. Мой еврейский муж, до сих пор, так и не объяснил мне, чтО - кошерное, чтО - нет:-) НЕ знает:-)
14 апр 2007, 22:23
Ну, обрезан-то, хотя бы правильно?
14 апр 2007, 22:27
нет, не принято это у них в семье, а семья была настолько авторитетная, что прадедушка евонный так и сказал раббе: "Нах мне мальцов уродовать, не в песках чай живем!" ВотЪ! И сыновья у мужа - необрезанные:-) А что, эта важна?:-)
14 апр 2007, 22:47
Для иудея - как ясен Павлик... Как же он иначе - будет отличаться от /нормального/ народа?
14 апр 2007, 23:01
да он, кажется, об этом ваще никогда не думал:-) Он - просто еврей, и все:-)
15 апр 2007, 10:08
Ну не скажите... Нету такой /нации/ без участия иудаизма, ибо извели /всех/ остальных - левиты...
15 апр 2007, 13:39
*проникновенно* поговорю с ним...об этом:-)
16 апр 2007, 17:36
/доверительно/ поговорите и вразумите, а то антисимитизм в округе, кабы чего ещё не вышло...
16 апр 2007, 20:07
шо, в 59 лет его - обрезать?! Неееее!:-) Он не согласный будет, априори:-) Нах меня пшлет:-) А он мне еще нужен:-)
16 апр 2007, 23:07
Резать! К той /самой/ бабушке...
16 апр 2007, 23:52
офф.........................................я вот одного не понимаю, отчего Вас считают неадекватным агрессором-нацистом?:-)
17 апр 2007, 00:43
Может /они/ - не толерантны?
17 апр 2007, 00:52
мож:-( И - о легитимности - мало осведомлены:-( А выборы-то - скора:-) Надо что-то решать, с собственным позиционированием в общистви...
17 апр 2007, 01:20
Демократия - это уже не модно! Ну, и не согласен - Я...
17 апр 2007, 01:28
а кто грит, что у нас - демократия? Шутишь?:-)
17 апр 2007, 01:35
Когда слышу слова: "демократия", "культура" и "общечеловеческие ценности", то сразу же испытываю непреодолимое желание схватиться за автомат...
17 апр 2007, 08:23
несу-несу /автомат/, не шумите!
17 апр 2007, 17:34
Главное, чтобы не китайского производства... А, то подведёт, сцуко, в самый неблаговидный момент!
17 апр 2007, 17:56
ни в коем случае, я только чта - с Ижевску, с гостинчиком:-)
18 апр 2007, 14:44
"Калаш" - это /славный/ гостинец... Не какой-нить, там "Узи" - для стрельбы из-за угла!
18 апр 2007, 23:07
что же я Вам, гадость предложу, что ли... Абижаити:-(
20 апр 2007, 10:07
Может и "Муха" есть? Тож возьму... "Шмеля" можно...
21 апр 2007, 10:28
ха...проработаем... Сходу не скажу, склад замусорен сильна:-)
18 апр 2007, 12:38
Авраам в 90 лет обрезался.:)
18 апр 2007, 23:06
я в курсе, но в нашем случае это не станет...аргументом "за":-)
19 апр 2007, 10:22
мой муж из светской семьи, не соблюдающей традиции. Когда я прошла гиюр, то раввины попросили его помочь!:) мне! в соблюдении традиций...Вот теперь едим кошер, он носит кипу, надевает тфилин каждый день...Сам же и смеется, как они меня потихоньку на удочку посадили и тянут, тянут наверх.
21 апр 2007, 10:31
из "светской" - что именно Вы вкладываете в это понятие? Насчет "сам смеется" - двусмысленно как-то, для него это ортодоксальность, или - театральная, декоративная часть жизни? Если он эту шляпочку носить не станет, он будет менее еврей, что ли?:-) У моего мужа это слетает с головы:-)Хотя Консерватория по классу виолончели у нас имеется, а как же:-)
07 апр 2007, 00:34
В вашей стране вы оценили вклад евреев в развитие страны в полном объеме, ага. :) Подобные рассуждения выдают полное интеллектуальное убожество, я всегда смогу назвать на порядки большие числа русских тоже как-то, знаете ли, внесших вклад, только оценивать на основании достижений отдельных личностей, высчитывая у них доли той или иной крови, целые народы, превознося один и унижая другой - это типичный нацизм, дамочка. Эйнштейн гений не потому, что он еврей, да и не был он евреем, если знать, что еврей это не столько кровь, сколько вероисповедание, Эйнштейн гений совсем по другим причинам. И не вам, устроившим Холокост евреям в своей стране, писать тут на русских форумах нотации проникновенные, поучая тех, кто вас таки остановил.
07 апр 2007, 01:10
А обвинения в убиении христианских младенцев и болтовня на тему "крысолюдей" - это что? Дословно цитировать не берусь, но кажется Вас тоже это возмутило? (Ваши ответы сатурну/патриоту правда загадочным образом исчезли). И если то, что написала Демьянова, выдает ее полное интеллектуальное убожество, что же тогда говорить о саиде, нюанс и иже с ними? У них интеллекту просто негде разместиться - мозгов-то нет. Только загадочная русская душа.
07 апр 2007, 01:26
Загадочная русская душа в гражданине Германии Сатурне? Будь даже Сатурн русским, это что, дает вам основания судить всех русских по его высказываниям? Тогда в чем не прав Саид, оценивая всех евреев по большевикам? А ведь по большевикам судили евреев как нацию не только Саид, этим занимался и Черчиль, да и американцы закрыли в двадцатых годах свои границы для иммигрантов евреев из Европы, оценивая евреев по некоторым гражданам, чьи фамилии были обозначены выше. Отсюда и "интеллект", когда осуждая гневными писульками Сатурна или Саида, демьяновы демонстируют те же самые яйца, только в профиль, не понимая этого. К вам лично тоже относится, кстати.
07 апр 2007, 13:40
Я писала исключительно о саиде и нюанс. Никаких обобщений в моем посте нет. И никогда я не буду судить о каком-либо народе по высказываниям и поступкам кучки уродов. И вообще было бы странно, если бы я, наполовину русская по крови (вторая половина, расстрою нюанс и саида, не еврейская), стала бы поносить свой народ. Ненависть разрушительна, и разрушает в первую очередь того, кто ненавидит. Разъедает изнутри.
07 апр 2007, 21:25
*о саиде, нюанс и иже с ними* Это называется "исключительно о саиде и нюанс"??? :-7 Не получилось у вас, давай снова и учти -- я бдю :))
08 апр 2007, 12:05
К сожалению, Вы - глупы на обе свои кровные половины. К иудеям и хасидам, у нас нет ненависти (по крайней мере - у меня лично), но есть предостережение ко всем другим - не ведающим, что /они/ творят. Разоблачение /чёрных/ деяний /белыми/ руками и есть наиглавнейшая моя задача. Понимаю, что солидная часть этих самых /деяний/ есть провокация для самих же евреев, дабы вывозить этот /ресурс/, на так называемую, землю /обетованную/. Но прочие гадости, творимые данной противоборствующей между самих себя, шайкой - необходимо изобличать и придавать огласке!
08 апр 2007, 15:39
согласна, если под "иудеями и хасидами" понимать, первоочередно: "строго опреденную группу людей, совершающих (подразумевающих, организовывающих, провоцирующих и пр.) определенные действия против закона и человека"...
Anonymous
15 апр 2007, 16:48
А русские, блин, сплошь сама невинность и наивность? Охуел ты, дяденька совсем. Всерьез и надолго. Хорошо, что евреям на всякие там русские и православные разоблачения разные время свое лень потратить, иначе форум от перегруза инфы заглючит совсем.
16 апр 2007, 17:37
)))
Anonymous
25 апр 2007, 11:36
для чего вы ставите эти палки, читать неудобно, раздражает
07 апр 2007, 01:58
""""В вашей стране вы оценили вклад евреев в развитие страны в полном объеме, ага. :)"""" """"И не вам, устроившим Холокост евреям в своей стране, писать тут на русских форумах нотации проникновенные, поучая тех, кто вас таки остановил.""" Абадонна,"дурилка ты картоная" - как говорил один, вернее два известных еврея. Тебя, смотрю очень возбуждает слово "Германия", в моем паспорте. Успокойся немного. Вспомни президента, он ведь тоже здесь бывал по работе, ну и я вот тоже не хочу отстать.:) Я русская, москвичка в третьем поколении, родилась в Грауермана (о,кстати!), прожила 15 лет на Мытной. Теперь столько же(даже больше) живу в Коньково. Один дед погиб в конце войны, второй умер от ран после. Ну что, кого ты там останавливал,вояка? """"превознося один и унижая другой - это типичный нацизм, дамочка"""" Какой народ я унизила? Ссылочку можно.
07 апр 2007, 02:07
да не в этом дело:-) Просто пытаться воспринимать серьезно некий лепет, визуально -ближе к неадекватной реакции. Вы же видели, что я задала вопрос для первого класса церковно-приходской, ну - простейший вопрос. И? Что мы имеем на выходе? Какие-то жидики, занявшие червончик на примус, полезшие, параллельно, даме - в стринги, да они - жидики эти - еще и начальники там, какие-то вышли, да то, да - сё, да и узнается обо всем уже - постфактум. Ну - наивняк, извините:-) А Вы, им - Энштейнов всяческих с Циолоковскими. Они, Вам - Троцких с цереубивцами. Это же - постановка вопросов на уровне 7-го класса, не выше:-) Какая-то жадная ловля костей, чтобы их погрызть, т.к. мяса все равно не дадут. Отсюда - комплексы, как Вы верно отметили. Отсюда и поиск оправдания своей НЕзначимости (надо же найти, какая это бездарная еврейская сволочь заняла место непризнанного русского талантища). Только плечами могу пожать, честно:-) А евреи, как не нуждались, в защите, так и - не будут нуждаться, их вся эта возня вообще - мало интересует, они об ней не в курсе, на таком-то уровне общечеловеческого развития.
07 апр 2007, 02:20
"Дурилка картонная"... дурочка таки обиделась, что её назвали немкой, стала тыкать, хамить. Ну, это же не шовинизм, конечно. :) Ишь ты, москвичка. Как говорится - москвичи, хуле. Это очень важная информация, что третьем поколении, а я вот лимита из Ленинграда, недочеловек. :) Деды твои были русскими, не сомневаюсь, а ты... как бы это помягче и доступнее - бессмысленный и бесполезный продукт 70 лет совка, считающий себя по необразованности своей интеллигенцией и человеком мира. Считаешь ведь себя интеллигентом? А интернационалистом? :) Попросишь - я тебе расскажу, что такое российская интеллигенция, я, быдлота питерская, что-то кроме Мандельштами таки читал, и расскажу, как создавался интернационализм большевиками, может быть поумнеешь, не всё ведь жить знаниями с лекций о ведущей роли КПСС на пути построения коммунизма. Что же до нацизма твоего - так выделение одной нации просто априори означает её возвышение над другими, в том числе и над твоей русской, хотя, ты ведь национальность по крови определяешь, да по размеру черепа, как завещал дедушка Алоизыч, для тебя Пушкин эфиоп, а Багратион грузин, как бы они оба ни отбивались. :)
07 апр 2007, 21:18
Дурачок мнит себя знатоком российской интеллигенции. Смешно! Ну поскольку типать по клавишам ты научился, напрягись еще немного, и может все-таки до тебя дойдет , кому в этом топике я оппонировала, и почему именно так.
08 апр 2007, 14:49
Вот это ты верно заметила, не стоит тебе мнить себя знатоком российской интеллигенции. :) Я вот лично знаю, что это такое, Ленин в отношение её прав был, советую и тебе хотя бы "Вехи" прочесть. :)
07 апр 2007, 12:57
Сказочек еврейских начитались? Или были лично знакомы с ними? :) А ваши оскорбления засуньте себе в задний карман, они не имеют силу, потому как это ваше единственное оружие - всех вокруг опоганить а себя превознести. Идите лучше душ примите и зубы почистите, воняет от вас...:)
ку-ку
07 апр 2007, 23:44
Ура!!!! В дурдоме наконец дали воду и рассказали что такое зубная щетка. Поздравляем!!!
08 апр 2007, 23:18
Какое ты активное в полнолуние. Ща уже убывающая пошла, должно полегчать, если не спарализует. :)
07 апр 2007, 13:35
Почитайте мнения других :) И это только начало списка. :) МНЕНИЕ О ЕВРЕЯХ (всемирно известных людей) 1.Жорж Вашингтон (1-й президент США. Род 22 февраля 1732 г., ум. 14 дек. 1799 г.). В его книге "Максимы Вашингтона" о евреях написано: "Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка". 2. Марк Цицерон (Римский оратор. Родился в 106, умер в 43-м году до Р. X.). "Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности". 3. Сикул Диодор (Греческий историк. Род. в 30 г. до Р. X. Умер в 20 г. по Р. X.). "Друзья короля Антиоха Сирийского (которой правил с 223 до 187 года до Р. X.) посоветовали ему изгнать евреев, которые не пожелают смешиваться с другими и считать таковых своими врагами". 4. Люций Сенека (Римский философ. Род. в 4 г. до Р. X., умер в 65 г. после Р. X.). "Этот народ -- чума (евреи) сумел приобрести такое влияние, что нам -- победителям диктует свои законы". 5. Тацит (Римский историк. Род. в 55 г. после Р. X., умер в 122 г. после Р. X.). "Евреи считают осквернительным все то, что является святым для нас". 6. Марий Юстиниан (Св. Юстиниан. Римский философ. 100-165 г. после Р. X.). "Евреи всегда были за спиной христианских преследований. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры". 7. Гунтрам (Король франков., родился в 525 г., а умер в 593 году после Р. X.). "Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живет только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется я не буду делать, ибо Господь запрещает мне". 8. Магомет (Основатель магометанства. 570-632 г. после Р. X.) "Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?" (Взято из Корана) 9. Св. Фома Аквинский (философ, род. в 1225 г., умер в 1274 году). "Евреям не должно быть дозволено иметь то, что они приобрели путем ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничего не делания они становятся более корыстолюбивы". 10. Аббат Тритгайм Вюрцбургский (1462-1616 г.). "Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счет пота крестьян и мастеровых?" 11. Эразм Роттердамский (Дезидериус Эразмус, голландский ученый, 1468-1536 г.). "Что за грабеж и угнетение, творимые евреями, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого еще раз проценты, так что бедный теряет все, что он имел". 12. Мартин Лютер (Церковный реформатор. 1483-1546 г.). "Страстные желания кричащих сердец евреев уповают на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев". "Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними". "Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретена, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица". "Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству все у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны". (Взято из "Произведений Лютера", изд. Эрланген. Том 32). 13. Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ. 1548-1600) "Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения". (за юдофобство жиды его и сожгли -- прим. автора) (Взято из произведений Спаццио. 1888 г. том 2, стр. 500). 14. Папа Климент 8-ой (Глава Кат. Церкви с 1592-1605 г.) "Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян, рабочих и бедняков". "Теперь, как и раньше, евреям надо напомнить, что они пользуются правами хозяев в любой стране". "Избранным народом нации являются настоящие жители данной страны и члены другой, иммигрирующей, расы или нации в такой стране должны быть рассматриваемы, как и пользоваться только правами гостей. Правовые и законодательные установления учреждаются гражданами данной страны, но не кучкой иностранцев, которые оказались оснащенными чудовищными дозами лени и бедным словарем, движимые сильными страстями и парой жадных глаз". 15. Петр Великий (Русский император. 1672-1725 г.). "Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными". 16. Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель. 1694-1778 г.). "Евреи являются ничем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжения длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются". "Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача и высокомерничают при процветании дел". 17. Бенджамин Франклин (Амер. ученый и государственный деятель. 1706-1790 г.). "Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь ее подорвать, строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении". "Если мы, путем Конституции, не исключим их из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время, как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, являются азиатами, они не могут быть никогда другими". 18. Фридрих Великий (Король Пруссии. 1712-1786 г.) "Правители не должны выпускать из поля зрения евреев, предотвращать их проникновение в оптовую торговлю, следить за ростом их населения и лишать их возможности где бы то ни было замышлять нечестивые деяния. Ничто так не ущемляет торговцев, как та недозволенная прибыль, которую делают евреи". 19. Мария-Терезия (Австрийская императрица. 1717-1780). "Впредь ни один еврей, независимо от того, кто он такой, не будет оставаться здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю никакой другой злополучной чумы внутри страны, как эта раса, которая разоряет народ хитростью, ростовщичеством, одалживанием денег и занимается делами, отталкивающими честных людей. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда". 20. Елизавета Петровна (Русская императрица. 1709-1761). "Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством, я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли". 21. Эдуард Гиббон (Английский историк. 1737-1794 г.). "Евреи показали животную ненависть против Римской Империи, которую они разрушали постоянно неистовыми убийствами и мятежами. Человечество содрогается при пересказывании этих отвратительных варварств". 22. Наполеон Бонапарт (Император Франции. 1769-1821 г.). "Евреев нужно рассматривать, как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в средине нации. Я бы хотел на определенное время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народа быть обязанным этой низкой нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество; они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию". "Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моем государстве. Я делаю все, чтобы доказать мое презрение к этой подлейшей нации мира". "Евреи являются нацией способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности". (Из апрельской сессии Сената. 1806 года). 23. Николай I (Русский Император. 1796-1855 г.). "Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т. д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля еще не убраны. Они обыкновенные пьявки, которые высасывают все и полностью истощают области". 24. Фридрих Геббель (Немецкий поэт. 1831-1863 г. ). "Эмансипация евреев на условиях, которые они сами предлагают, в ходе истории приведет к кризису, когда христианам нужно будет эмансипироваться". 25. Крюгер (Президент Трансвааля. 1825-1904 г. ). "Если бы можно было сбросить с шеи нации еврейских монополистов, не вызвавши войну с Великобританией, -- проблема мира в южной Африке была бы решена". 26. Гельмут фон Мольтке (Немецкий генерал и стратег. 1800-1891 г.). "Евреи образуют свое общество и, подчиняясь собственным законам, умеют обходить законы страны, их приютившей". "При расследовании краж, редко еврей не бывает замешан или как сообщник, или как укрыватель краденого". "Для накопления богатства для них все средства хороши. В войне 1812 года евреи были шпионами у обеих сторон, предавая при этом каждую из них". 27. Франц Лист (Венгерский композитор. 1811-1886 г.). "В час опасности для страны, еврей, открывая или закрывая свою мошну, способен или ее поддержать или содействовать ее поражению." "Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение". 28. Кн. Мобучум Окума (японский ученый. Род. 1871 г.). "Евреи во всем мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства". 29. Эрнст Ренан (французский ориенталист и историк. 1823-1892 г.). "В восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело другой нации. Эксплуатация других людей -- это его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества -- его главная характеристика; самопожертвование и патриотизм, вместе взятые, совершенно чужды ему". 30. Джан Ф. Хайлан (Бывший мэр г. Нью Йорка. Род. в 1868 г.). В своей речи 26 марта 1922 года он сказал: "Настоящая угроза нашему государству в невидимом правительстве, которое, подобно гигантскому спруту, простирает свои щупальца над нашим городом, штатом и нацией. Во главе этого спрута стоит маленькая группа банкирских домов, которая обычно называется как "интернациональные банкиры". Эта небольшая артерия могущественных интернациональных банкиров на самом деле управляет нашим правительством в своих эгоистических целях".
Anonymous
09 апр 2007, 13:42
Увы, Эйнштейн -- это всего лишь ярчайший пример того, как сионисты надувают дохлую мышь до размеров горы. Альберт родился в Германии, был очень хилым ребенком, развивался с большим отставанием от сверстников: только в семь лет начал произносить связные фразы. Учился из рук вон плохо: учителя едва понимали его из-за чрезвычайно замедленной речи. Хоть еврейчик и запасся справкой из психдиспансера, рассчитывая на поблажки за свою явную дебильность, но и это не помогло: за год до окончания гимназии терпение учителей лопнуло и хронического двоечника Эйнштейна из нее исключили. Пришлось ему перейти в другую гимназию и уже там домучить среднее образование. Будущий "светоч мировой науки" в институт поступил только со второго захода, да и то с помощью "мохнатой лапы" родственника-иудея. Если все его приятели остались работать в вузе, то Альберту, едва защитившему на тройку диплом, предложили самому поискать работу. Два года никто не предлагал троешнику ничего путного, пока он не устроился клерком в патентное бюро. И здесь ловчила наткнулся на плохо лежащую гипотезу, предложенную двумя известными французскими учеными А. Пуанкаре и Г.Лоренцем. Она потому и лежала, что даже на то время была весьма спорной, (а сегодня ведущими учеными мира теория относительности признана, как абсолютно ошибочная). Между тем найденную в загашниках патентного бюро рукопись помогла Ейнштейну творчески переработать жена-славянка, закончившая с ним один институт. (За что он впоследствии ей, уже к тому времени бывшей жене, выплатил часть денег со своей шНобелевской премии). Украденную работу клерк напечатал, однако по чисто еврейской традиции, похититель "забыл" указать имена настоящих авторов. Незадолго до этой публикации состоялся всемирный конгресс сионистов и иудеи с ног сбились, разыскивая по всему свету еврейскую личность не ниже масштабом, чем великий Авраам или сам, страшно подумать, Моисей. Разумеется, ничего путного и близко не нашли. Поэтому ухватились за недоучку и вора чужих мыслей Эйнштейна. И раскрутили его на весь мир, как гения всех времен и народов. Как словно без знания теории относительности и обязательного ее преподавания в школах и вузах весь мир назавтра бы рухнул. Сионский конгресс представил своего шнобеля к Нобелю, но получил отлуп. Лишь со второй попытки и "соответствующей обработки" членов наградного комитета долгожданное звание досталось иудею. Но далеко не все знают, что Эйнштейн получил премию совсем не за... хваленую на все лады теорию относительности! Потому что уже тогда серьезная наука была убеждена, что это пустышка, порода, оставшаяся после научных поисков больших ученых. Тем не менее Нобелевская награда все-таки перепала Альберту от жидомасонов комитета. И вновь за ворованные мысли: за фотоэффект, открытый и опубликованный немецким физиком Г. Герцем еще аж за... 30 лет до фальшивого лауреатства! Такова вот красивая побасенка о пустопорожнем и никчемном воре-"гении", созданная жидами. Среди евреев не было, нет и никогда не будет ни единого гения, потому что их с детства воспитывают не для творчества, не для добра и созидания, а готовят лишь к воровству и обманам, грабежам и ненависти, разрушению и паразитированию на мыслях и трудах людей.
Anonymous
19 апр 2007, 10:07
Отвали, придурок! Иди на другой форум людям мозги полоскать своей хуйней!
))
19 апр 2007, 10:21
а ты че-энштейн че ли?))))
07 апр 2007, 00:43
Чушь собачья. Можно поднять или опустить репутацию отдельного человека а не целых народов. Я вообще слабо понимаю, как можно людей делить по составу крови и на полученных результатах делать обобщающие выводы. Еврей сам по себе не может быть врагом. Изя Шнипесон из Тель-Авива, шпарящий русофобские посты на изральском форуме - он враг, он не задумыаясь спустит курок; Жорес Алферов, русский ученый, Нобелевский Лауреат - он свой. И у обоих можно найти одинаковые части крови. Евгений Ройзман, депутат Госдумы, по вашей оценке еврей - он свой, Сергей Ковалев, русский по анкете, кричащий из чеченских окопов - Русские, сдавайтсь! - он враг. И кровь тут ни при чем.
07 апр 2007, 00:53
пипец:-) Прибежал, нажужжал, всех расстрелял:-) Я тоооооолько собралась выяснить, кто такие - антивосьмиты, а Вы их - тапком - наотмашь:-) Хде я теперь инфу буду черпать?:-)
09 апр 2007, 14:58
Вчера был сюжет по ТВ (смотрела не с начала), вроде семья у Полины была неблагополучная, поэтому часто на улице две сестры Мальковы гуляли одни. Сейчас их отец в глубоком запое, я понимаю, горе, но вторую дочь кто будет воспитывать?
09 апр 2007, 15:05
чего и следовало ожидать:-( Версия о ритуальности перестала приносить рейтинг, можно завести новую шарманку - об (а)социальной проблеме. Что бы тут не вопили "патриоты", а привлекает их не горе, а сплетня, чем забористее - тем лучше:-(
09 апр 2007, 15:35
ЧИСТА РУССКАЯ СЕМЬЯ... Бедная кроха...
14 апр 2007, 02:40
Ну, это безусловно оправдывает убийцу. Я думаю, нужно даже орден выдать убийце, незачем всяким неблагополучным детей заводить.
14 апр 2007, 22:22
Санитары - степей!
07 апр 2007, 19:04
А об убитой Полинке забыли...:-О По теме, столь волнующей Саида, продолжается обсуждение на форуме Комсомолки. Даже можно проголосовать. http://krsk.kp.ru/2007/03/30/doc170235/ *** В Общественной палате РФ предлагают законодательно запретить детям до 10 лет гулять без взрослых 06.04.2007 16:47 | NEWSru.com Член Общественной палаты РФ Валерий Васильев выступил с инициативой закрепить законом ответственность родителей за местонахождение детей вне школ и детских садов. Он предложил законодательно (с установлением системы штрафов) запретить детям в возрасте до 10 лет находиться вне школьных и дошкольных учреждений без сопровождения взрослых. Недавно с подобной идеей выступил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Он сказал об этом на пресс-конференции, после того в Красноярске было обнаружено тело пропавшей пятилетней Полины Мальковой. "Во всем мире, с развитыми системами безопасности, очень жесткие системы защиты на улицах с видеокамерами на улицах. Есть уголовная ответственность родителей за то, что они оставляют ребенка в возрасте до пяти лет, до семи лет - другой уровень ответственности, до 12-ти - третий уровень ответственности на законодательном уровне", - сказал Хлопонин. Напомним, что пятилетняя Полина Малькова пропала 19 марта, когда мать отпустила ее поиграть во дворе дома в Кировском районе Красноярска. Родители забили тревогу в этот же день. Красноярские милиционеры направили ориентировки с приметами девочки в соседние с краем регионы, был объявлен федеральный розыск. Прокуратура возбудила уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). На поиски девочки был ориентирован весь личный состав милиции Красноярска и несколько сотен курсантов и добровольцев. За информацию о Полине мэр Красноярска Петр Пимашков объявил вознаграждение в полмиллиона рублей. Спустя десять дней после пропажи, ее тело было найдено на окраине улицы Шевченко в Ленинском районе - в нескольких километрах от двора дома, где в последний раз видели Полину. Ее нашли дети, которые гуляли около гаражей на улице Шевченко. Тело девочки было изуродовано до неузнаваемости: на лице - многочисленные гематомы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны. В правоохранительных органах полагают, что маньяк, который надругался и жестоко убил девочку, возможно, уже находится в Москве. В правоохранительных органах не исключают, что сразу после убийства ребенка преступник отправился в столицу, где планирует легко затеряться среди многомиллионного населения мегаполиса. Именно этим может быть обусловлена тщетность беспрецедентных по своим масштабам розыскных мероприятий, которые проводятся в Красноярске уже несколько недель. Напомним также, что 4 апреля в поселке Лычково Демянского района было обнаружено тело шестилетнего мальчика, пропавшего еще 1 апреля. Мальчик ушел гулять и домой не вернулся. После 21:00 по московскому времени его никто из местных жителей уже не видел. Труп был найден днем в среду в канаве на Лычковском кладбище. На голове ребенка имелись следы телесных повреждений. Примерно в 50 метрах от него были найдены останки его собаки. В Южно-Сахалинске ищут 10-летнего Евгения Петрова, который 3 апреля не вернулся из школы. В четверг прокуратура Сахалинской области возбудила уголовное дело по факту его исчезновения. К поиску школьника подключены все оперативные и коммунальные службы города и области. Ход розыскных мероприятий взят под личный контроль прокурора области. В Архангельске второклассники Саша Худяков и Артем Дубаков вышли в пятницу около 12:00 по московскому времени из дома по улице Победы в Маймаксанском округе города, и до сих пор о их судьбе ничего не известно. Свидетели видели мальчиков на льду реки Повракулки. Милиция не исключает, что с детьми мог произойти несчастный случай на льду. На реке работают водолазы, однако пока тела не обнаружены. http://www.rambler.ru/news/russia/security/10110799.htmll *** Делом об убийстве ребенка в Новгородской области занимаются лучшие следователи региона 06.04.2007 14:05 | Regions.ru К расследованию уголовного дела об убийстве шестилетнего ребенка в поселке Лычково Новгородской области привлечены лучшие в регионе следователи, сообщил РИА "Новости" сотрудник отделения информации и общественных связей Новгородского облуправления внутренних дел. "На месте преступления находятся представители руководства УВД, туда же направлены лучшие оперативники из областного управления уголовного розыска, на счету которых - раскрытие многих тяжких преступлений", - сказал представитель УВД. Напомним, шестилетний мальчик пропал в Лычково в воскресенье. Ребенок ушел гулять и домой не вернулся. Его тело нашли накануне в канаве на Лычковском кладбище. На голове погибшего ребенка обнаружили восемь рубленых ран, нанесенных, предположительно, топором. Примерно в 50 метрах от него были найдены останки его собаки. В областном УВД выразили надежду на то, что зверское убийство ребенка будет раскрыто. "Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что в ходе следствия отрабатываются реальные версии, нам есть с кем работать", - сказал сотрудник УВД. По факту убийства мальчика Демянская районная прокуратура в среду возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). http://www.rambler.ru/news/russia/north-west/53/10108981.htmll Владимир Путин лично следит за расследованием убийства детей из семей российской элиты ...Теперь отцы убитых, входящие в современную российскую элиту, настаивают на том, что Россия должна иметь возможность казнить своих самых опасных преступников. Неделю назад отец погибшей Марии Добреньковой, декан факультета Социологии МГУ Владимир Добреньков, написал открытое письмо президенту, где потребовал отменить мораторий на смертную казнь. http://www.newsru.com/crime/28jan2002/panakov.htmll *** Все ссылки в сюжете «Убийства и жестокое обращение с детьми»: http://www.regnum.ru/dossier/125.htmll *** РАСКРЫТО УБИЙСТВО МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ 05.04.2007 13:52 В Туве раскрыто убийство двух малолетних детей из села Уюк. После того, как стали известны результаты геноскопической экспертизы, был задержан подозреваемый в убийстве, который уже дал признательные показания. Как стало известно, убийцей детей оказался 60-летний бывший член религиозной секты, выгнанный за пьянство. Преступник после освобождения из тюрьмы, где отбывал наказание за изнасилование своей семилетней племянницы был принят в секту, которая направила его в Уюк пасти скот. Но из-за нарушений трудовой дисциплины он был выгнан из религиозной организации и устроился на работу к своему родственнику. В настоящее время материалы дела передаются в суд. Напомним, что Артем и Даяна Байкара, трех и пяти лет, ушли из дома в поселке Уюк Пий-Хемского кожууна 30 сентября. К вечеру они не вернулись, и родители подняли тревогу. 2 октября их тела с признаками насильственной смерти были найдены в реке Уюк. Предположительно, детей изнасиловали и утопили. Как сообщает "Лаборатория новостей", в день убийства детей преступник с друзьями распивал спирт. После этого он решил зайти к знакомой женщине, с которой раньше пьянствовал; по пути к ней он увидел двух детей, играющих на улице. По показаниям преступника, он сразу решил изнасиловать девочку. Для этого злоумышленник предложил детям, которые называли его дедушкой, прогуляться по берегу реки. В кустах он повалил девочку на землю и изнасиловал. Младшего брата жертвы преступник взял за одежду и бросил в реку. "Мальчик упал в воду в двух метрах от берега и сразу же утонул. Вода была прозрачной, и было видно, как тело ребенка уносит вниз по течению", - признался в показаниях преступник. После изнасилования он избавился таким же образом и от девочки. Совершив преступление, насильник вернулся в поселок Уюк, где переночевал, а утром отправился в Кызыл. В ходе следствия было допрошено свыше 300 свидетелей, проведено три генотипоскопических и пять судебно-биологических экспертиз. На причастность к совершению преступления было проверено более 500 ранее судимых и состоявших на психиатрическом учете жителей соседних сел. Сначала следствие подозревало 39-летнего жителя Уюка, куртка которого была найдена недалеко от места убийства детей. Однако при дальнейшем расследовании обвинения с него были сняты. Сейчас суд Кызыла продлил срок содержания преступника под стражей для окончания следствия. Ему вменяюся преступления, предусмотренные пунктами "в", "д", "к" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера), пунктом "к" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с целью скрыть другое преступление), пунктом "в" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пункту в ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). http://www.regions.ru/news/2066557/ *** 13.03.07, 06:58 Найдены доказательства вины ростовчанина, подозреваемого в убийстве 2 детей У следствия появились доказательства вины ростовчанина, подозреваемого в убийстве 2 детей на ул. Беломорской. Об этом агентству сообщили сегодня в следственном отделе областной прокуратуры. «Полученные в пятницу результаты геномной экспертизы доказывают, что найденная на теле убитой девочки сперма принадлежит подозреваемому. Теперь у обвинения есть неопровержимые доказательства его вины» - заявил представитель областной прокуратуры. Он сообщил также, что по итогам судебно-медицинской экспертизы, проведенной Ростовским психоневрологическим диспансером, подозреваемый признан вменяемым и полностью отвечающим за свои поступки. Напомним, убийство мальчика 1992 г.р. и его сестры 1997 г.р. было совершено в одном из домов по улице Беломорской 12 декабря прошлого года. Подозреваемый в убийстве был задержан после того, как стал использовать мобильный телефон убитой девочки. Задержанный по подозрению в убийстве детей житель Ростова, ранее был судим за убийство и изнасилование 9-летней девочки. В ходе предварительного следствия он сознался в совершении убийства детей, однако затем отказался от признательных показаний. В отношении задержанного уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). http://www.yugmedia.ru/3668301 *** УБИЙСТВА ДЕТЕЙ. Криминальные очерки, посвященные расследованиям преступных посягательств на детей и подростков. http://murders.ru/1000.htmll
07 апр 2007, 19:27
да не забыл никто, ни о ком. А матери, не давшие на новый пузырь родным своим кровиночкам, и получившие, за это - пустым пузырем, по голове, Вам не приходят на память? 40% всей интернационациональной бытовой уголовки. Вышли бы Вы из дома, что ли, в суды, что ли, сходили - на живые слушания. Очень впечатляет, по сравнению с прочтением в теплом кресле, дома сидючи, заметок о еврейской Пасхе. Поверьте, кроме Евы.ру и "Комсомолки", есть...другой мир - реальный.
07 апр 2007, 19:33
В этом реальном мире я и живу... Вместе с Вами и всеми остальными...
07 апр 2007, 22:13
в таком случае, давайте бороться ЗА нас, за СЕБЯ, а не С гипотетическими - НИМИ, кем бы ОНИ - ни были. Преступление против человека не имеет национальности, возрастного и полового признаков. Ни один мотив не должен приниматься во внимание, как оправдательный, ни одна отвлекающая от сути - кость, брошенная в толпу, вроде той, что являет собой "ритуальность", не должна обсасываться - в сети - добропорядочными, патриотичными форумчанами - столь самозабвенно, в реале - мыслящими людьми, которым небезралично, придет сегодня их малыш из школы, или... Давайте делиться опытом, а не соболезновать. Я не стану этого делать, для мамы Полинки. Мне понятны, отчасти, ее чувства, и соболезования эти - пустое, неискреннее, обывательское. Давайте отвяжемся от евреев, цыган, таджиков. Давайте засадим это существо, если это нам - по силам. Давайте будем предвосхищать такие чудовищные вещи, а не идти на поводу у коммерческого интереса издателей, впиваясь в проникновенные строки о крысолюдях, потягивая пивко и "голосуя" за Полинку, в "Комсомолке". Земля ей пусть будет пухом. А нам - прочистка мозгов. Можете не отвечать, Ветер. Как Вы меня поняли, так и - Бог Вам, в помощь...
Anonymous
09 апр 2007, 13:52
Ну прям мать Тереза на броневике! Если у тебя соболезнования неискренние то это твои проблемы. И бороться за себя тебя учили с детства, понятное дело. Вот только не надо пристраиваться под шумок ко всем нам.
09 апр 2007, 14:32
точнее - мать двоих детей на "Ситроене С5", которая решает свои проблемы, а не чужие. "к нам...", ага... "МЫ пахали"(анонимно:-) Лямки на штанах бы подтянули, боец невидимого фронта... "Кто мало видел, много плачет" (Лопе де Вега)
Anonymous
10 апр 2007, 16:08
http://news.mail.ru/incident/1299267/ Ещё к теме:( Мрази... Уже вторая за неделю.....
12 апр 2007, 11:52
Не раскрылось,но догадываюсь о чем.Бедные девчушечки.Ужас какой...
12 апр 2007, 19:58
"Если на всем протяжении своей истории Израиль так жадно тянулся к крови, к ритуальным убийствам и черной магии, если всегда был кровожаден и жестоковыен, то где же гарантии того, что в рассеянии, без обличающего голоса пророков, без суровых кар со стороны своих царей, – в господстве своем над всем миром, – он сделался чист и беспорочен?! Если были ритуальные убийства даже тогда, то почему же не может быть их теперь?.. И виновен Бейлис или нет – все равно общее подозрение в ритуальных убийствах как одном из проявлений мистического влечения к крови должно остаться на этом таинственном народе, и, несомненно, останется, вопреки крикам всей еврейской прессы". О. Павел Флоренский, из переписки с В.В. Розановым http://www.rus-imperia.com/newspaper/16.html
12 апр 2007, 23:04
Во всяком случае одно из последних сообщений на эту тему: официально рассматривается версия ритуального убйства.
13 апр 2007, 00:17
Сегодня прочитала на люберецком форуме, что маньяк, объявившийся у нас, похоже тот же, что и в Красноярске, т.е. это одно лицо. У нас уже двух девочек убил :( Первая оказалась внучкой врача в нашей поликлинике... Вот ссылка на тот форум http://www.lyubertsy.ru/posts-q2744-last.htmll#bottom
13 апр 2007, 00:47
Это отвлекающий ход! (IMHO)
18 апр 2007, 01:30
это отвлекающий ход еврейских сми...
20 апр 2007, 10:12
Очень позабавило, что в подмосковье, стали искать красноярский след... Следопыты - Ъть их моб!
17 апр 2007, 15:02
сегодня в новостях пишут об еще двух жертвах- мальчики из Подмосковья. Один погиб, а другой чудом остался жив http://news.mail.ru/incident/1305099/ Я просто в шоке. Сижу читаю, а слезы текут. Я ведь тоже мама. Что происходит? и как можно защитить наших детей? Они ведь доверяют взрослым...
18 апр 2007, 01:48
чтобы защищатся... нужно знать от кого почитайте, многое узнаете http://private.peterlink.ru/vgri/volot/1_2.htmll http://www.2vs1.borda.ru/?1-8-0-00000021-000-0-0-1175244761 http://www.rus-imperia.com/newspaper/16.html
18 апр 2007, 02:10
И еще вот тут http://moshiach.ru/bneinoach/articles/175
13 апр 2007, 18:03
Один мой ответ кто-то из модераторов стёр: очень уж хочется направить обсуждение в угодное русло!!!:-О[-X
14 апр 2007, 02:43
Жертва режима - Ветер. Сочувствую, подавайте на получение статуса беженца в посольство Парагвая. Повторите, кстати, свой комментарий, я не стирал, но хочется посмотреть, за что люди страдают.
14 апр 2007, 11:27
за что? за торговлю... подержанными идеями... ИМХО
18 апр 2007, 12:41
http://www.dni.ru/news/incidents/2007/4/18/104811.htmll В Самаре нашли убитую девочку
18 апр 2007, 12:42
НА Сахалине пропал ребёнок http://www.dni.ru/news/incidents/2007/4/18/104823.htmll
19 апр 2007, 12:09
Составлен фоторобот возможного убийцы красноярской девочки Красноярская милиция обнародовала портрет подозреваемого в убийстве пятилетней Полины Мальковой, которая пропала 19 марта и была найдена мертвой спустя десять дней. В четверг в прокуратуре края журналистам показали два портрета подозреваемого, нарисованные художником со слов двух свидетелей, которые видели, как некто уводил Полину из двора ее дома. Оба фоторобота имеют определенное сходство, что позволяет сделать вывод, что это один и тот же человек: мужчина в возрасте 30–35 лет ростом 185 сантиметров, волосы черные, короткие, нос с явно выраженной горбинкой. // РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/04/19/n_1059167.shtml Мда.. судя по фотороботу тут нет и капли славянской внешности.
A
19 апр 2007, 12:49
тоже пыталась найти славянские черты в лице,мда..
20 апр 2007, 10:10
Бойся данайцев, дары приносящих... Свалят на кавказцев и посеют новый виток розни!
20 апр 2007, 14:43
Первый раз вижу фоторобот подозреваемого в профиль.
21 апр 2007, 09:47
Там ещё и отпечатки копыт - приложены...
Следопыт
25 апр 2007, 23:19
Саид, ну ка быстро наклонись под стол! Не твои копыта? Нет? Говоришь, что твои другие, раздвоенные? Тогда Сатурна, раз ослиные. Ослиные ни с чем не перепутаешь.
римлянин
25 апр 2007, 23:15
Никак грек? Так и думал, что грек.
25 апр 2007, 11:55
"В подмосковном Сергиеве Посаде убиты двое детей. Их нашли задушенными в лесопарковой зоне. Подозреваемый в преступлении уже задержан. Это -- безработный выходец с Украины" http://www.gazeta.ru/2007/04/25/oa_237603.shtml Внизу страницы подборка статей на эту тему. Возмущают сроки, полученные преступниками за совершение изнасилований несовершеннолетних...
25 апр 2007, 12:09
Только публичные казни - смогут остановить эти волны! (IMHO)
A
25 апр 2007, 12:22
+++1
25 апр 2007, 12:37
Смертная казнь - однозначно. Человек, раз преступивший грань дозволенного не исправится. Но есть много и других вопросов. Например, положение уголовного закона о вменяемости и невменяемости за преступление. Лично меня бесит, что назначение наказания зависит от субъективной стороны. Типа - осознает действия - виновен, не осознает - не виновен... В последнем случае как бы забывается о причиненном ущербе. Мало того, бывают случаи, когда иная система ценностей принимается за психическое заболевание. Или, например, крайне отсталые в интеллектуальном смысле граждане часто признаются невменяемыми! Кстати, учереждения для применения принудительных мер медицинского характера входит в систему Минздрава. Можно себе представить, что там происходит.
Anonymous
29 апр 2007, 19:43
ППКС.Но начать казни надо с Чубайса и К:
25 апр 2007, 20:41
бля, писец нах...убила бы собстенными руками, оторвав все выпирающие части тела. ублюдки, чтоб они не дожили до суда, в тюрьме.
26 апр 2007, 10:18
Доживут, ещё и есть шанс выйти после. Ведь наше доброе уголовное законодательство предусматривает, что при определенных условиях, лицо, получившее пожизненное может быть освобождено условно-досрочно после отсидки 25 лет...
26 апр 2007, 11:58
http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show.pl?s=news&a=show_news&n=005497&m=4&y=2007
29 апр 2007, 19:42
ППКС с автором ссылки.Вы-герой9героиня).Вами гордится Россия.
30 апр 2007, 16:06
Формально польщён, хотя именно героиней - никогда не был.
03 май 2007, 21:48
chap, а Вы "формально польщёны" тем, что сообщество людей, которые развели всю эту бредовую пасхально-еврейско-ритуальную бадягу, планомерно уводило, все это время, следственные органы в сторону от следственного процесса? Потеряна, отчасти, - по вине озабоченных русофобов, масса времени, а убийства - продолжаются, носят явный маниакальный характер, именно с сексуальным, а не с этническим или ритуальным уклоном... Вы по-прежнему горды? Еще ссылочек подбросите? До следующей еврейской Пасхи Вам их хватит, мозги людям пАрить?:-(
04 май 2007, 00:12
Для тех, кто не знает: так называемый "фаллический культ" является неотъемлемой частью иудаизма. Со всеми вытекающими. > Вы по-прежнему горды? С обвинениями в пособничестве - в Прокуратуру. > еврейской Пасхи Иудейской.
04 май 2007, 09:14
В районных Прокуратурах, конкретно Московской области, уже достаточно заявлений перепуганных родителей, о том, что "отдельные сотрудники правоохранительных органов злонамеренно уделяют внимание показаниям о сугубо предположительных, а не о существующих фактах, и злостно уклоняются от оперативного ведения следствия". Вчера, в г. Сергиев Посад, в моем присутствии, составлялось подобное заявление, после очередного преступления в городской черте. Тогда как убийства продолжаются, описания преступников - имеются, улики - собраны, и никакого отношения к культу эти преступления не имеют. О них уже даже аккуратно перестали писать. Пора переключить тему, решили СМИ.
04 май 2007, 17:00
> уже достаточно заявлений И будет ещё больше уголовщины. Скоро - выборы. А государственная политика ЗАО "РФ" (с хаббадниками в консультантах), как раз, и состоит в уничтожении людей. > злостно уклоняются Общаясь с ребятами в штатском, могу констатитровать: пропорционально честных и мрази - как и было, но честные просто устали доказывать начальству, что зарплату надо отрабатывать. Это не означает, что они вообще ничего не делают, но ломают их быстро и жёстко. > решили СМИ Да ничего они не решают. Тоже, очередная "власть" подстилок...
04 май 2007, 18:52
а что, к слову, бедные, лишенные потенциала, ребята в штатском (даже заплакать захотелось, извините, от умиления), говорят о вышеобозначенной версии? Как там зачистки злачных мест основных скоплений врагов? Т.е., я не хочу сказать, что НЕ понимаю, видите ли, Вашей позиции, просто она для меня недостаточно раскрыта. Только больше ссылок не надо, ок? Не люблю я эту ахинею читать. Про версию о "ЗАО" - очевидно, было еще при Рюрике. Вечная латифундия. СМИ - "подстилки"?! Вы написали это по доброй воле, в добром здравии и сознании?!:-) Батюшки святы! Вы меня, наконец - расслышали?!:-) Так к чему на них ссылаться, а? Что сказано, то и пышуть:-(
04 май 2007, 19:13
Лишены потенциала мнящие о себе словоблуды, а у нас с интеллектом всё в порядке.
04 май 2007, 23:08
это не ответ, извините. Для тех, кому, априори, безразлична, сама по себе тема, также считают это все - словоблудием. Все относительно. Хотелось бы получить ответ, все-таки. Извините.
04 май 2007, 23:19
Бог простит. А что не понятно?
04 май 2007, 23:43
не понятно, что с версией, если она, вообще - как-то разрабатывается? Ну, пописали, предположили, а какие-то живые доказательства-то есть? Бог тут ни при чем, на мой взгляд.
05 май 2007, 00:16
Для иудеев, гордящихся своим богоборчеством - да. Что же до версий, то даже кепкина 3-я кнопка телевизора проснулась и дала короткий материал об областных детишках. В материале прозвучало, что "...разыскиваются несколько преступников...", и - по найденным трупикам - "...некоторые детали отличаются...". А это означает, что мразь - неоднородна, но от этого не перестаёт быть мразью. Кстати, около 20-ти лет назад я наблюдал ситуацию, когда участковый нашёл говнюка, домогавшегося к восьмилетней девчушке, и отдал его отцу ребёнка. А на "законное возмущение" пойманного ему ответили, что в камере он будет умирать гораздо дольше. Естественно, дело о нападении на ребёнка было прекращено "в связи со смертью подозреваемого в пьяной драке с неизвестными". Но то было раньше...
Anonymous
06 май 2007, 01:24
И чем тут гордиться? Тем, что вы живете в стране, где полностью отсутствует правовая система? Не с вашим интеллектом ( точнее с его полным отсутсвием) разглагольствовать про евреев. Выглядит уж очень по-дурацки. (с транслита)
06 май 2007, 04:30
Не тебе, ущербное, судить - ни обо мне, ни о моей Стране.
Anonymous
06 май 2007, 10:09
Слово "страна" в русском языке всегда писалось с маленькой буквы. Но таким моральным уродам, как вы это недоступно. Свой пафос приберегите для грядущих факельных шествий, которые не заставят себя ждать в ваше "СТРАНЕ".
07 май 2007, 23:17
Привет троцкистам. Подмыться не забудь, а то, изо рта несёт.
Anonymous
09 май 2007, 02:50
-"Привет троцкистам. Подмыться не забудь, а то, изо рта несёт".- пернул чап.
10 май 2007, 11:05
Малолетка, наверное...
07 май 2007, 00:16
chap написал(а): Для иудеев, гордящихся своим богоборчеством - да. **********Я их обхожу. Во всех смыслах. Не владею темой их ритуалов, абсолютно, т.к. предпочитаю общение вне первобытной среды обитания. Что же до версий, то даже кепкина 3-я кнопка **********А что, есть какие не "их" кнопки?:-) "...участковый нашёл говнюка, домогавшегося к восьмилетней девчушке, и отдал его отцу ребёнка... в камере он будет умирать гораздо дольше..." *****Увы, в традиционном самосуде, ИМХО, и кроется корень зла. Ничего показательного для преступников:-( ИМХО же.
07 май 2007, 23:11
> вне первобытной среды обитания А уж я-то как радуюсь длительному отсутствию жидов в моей жизни... > "их" кнопки У менял - ничего своего нет. > Увы Именно так и рассуждает "государство".
09 май 2007, 00:17
А мне не довелось, с жидами-то, что делать?:-) Вдруг, до конца дней своих не познАю, хто такие?:- У менял-то - ничего своего нет, кроме... прибыли с навару (ростовщичества, тьфу - кредитования:-), извините:-) А СМИ... ну когда они были чем-то фиксированным? Это же - коммерческая структура управления нацией, испокон векоф:-) " Увы, именно так и рассуждает "государство"... А что именно - "увы"? Как надо-то, рассуждать и действовать? В беззаконии будем существовать, по звериным законам "Памяти", что ли? Суд - по боку? Все стадии юрисдикции - тоже? Не поняла Вашу фразу. Или, ну его, на хрен, это государство, построим нетленную латифундию?:-) Предварительно пройдя фазы гетто, резерваций и т.д. По какому признаку, кстати? Откуда идет исчисление дегенеративности?
09 май 2007, 18:30
> хто такие Жиды - племенное самоназвание (означает Иуда, царь иудейский), следовательно, как таковое понятие - "этническое". Религиозные понятие "евреи" означает "народ Божий", и, согласно Библии, - к богоборцам-жидам неприменимо. > СМИ Вообще-то, я отношусь к этой аббревиатуре лишь как к обозначению "новой формации" скоморохов. > что именно - "увы" Читая внимательно, можно увидеть "> Увы", т.е. слово взято как цитата. Следовательно, вопрос - к самой себе. > исчисление дегенеративности ...легко проследить, наболюдая отношение объекта к развитию у себя интеллекта.
09 май 2007, 20:31
Так все же, как, по Вашему, следовало бы поступать: при вероятной поимке преступника такого рода - прилюдный самосуд по лагерной системе или суд народный, освещенный в прессе, с открытым судебным заседанием и вынесением адекватного приговора (в смысле, в зону, на вышеобозначенный лагерный самосуд) Пока что все упрямо "заминается", даже если преступление и бывает раскрытым:-( С еврейско-жидовским вопросом, отчасти, все понятно, с Вашими взглядами. Они еще и не "созрели", аргументы путаются с фактами, и тщательно приправлены эмоциями и соответствующей лит. частью. Как я вижу, но могу ошибаться, разумеется. Но ведь та самая, описанная Вами "жидо-масонская" верхушка государственного управления - не ортодоксы, и многие не отличат Хануку от Хугарды, будучи при том - "чистой породы", некогда им разбираться в том, чтО хранить, с чем - в холодильнике. Т.е., не выкручиваясь по еврейски, для Вас суть-то, сама по себе, негатива к евреям - в чем? Вы их разделили на евреев и жидов (хотя это сами евреи так себя и разделили), но разницу-то Вы как-то осмысливаете, или Вам просто неприятны любые признаки вышеобозначенного этноса? Ну, чтО бы, лично Вы, предприняли такого, антиеврейского? Откуда бы их смели с лица и кем бы заменили? Присуствует ли, в Вашей практике, формула "ты плохой, т.к. не можешь быть хорошим, потому что еврей, априори"?
09 май 2007, 21:20
То есть, на http://www.blackmonk.europrotex.ru/public/index.htmll ещё не читала...
Evrei
04 май 2007, 12:36
Вы о своих проблемах с эрекциеи обратитесь к специалисту, а не дурите тут людям голову про фаллические символы. :-) (с транслита)
04 май 2007, 16:42
Никогда не понимал гордящихся своей ущербностью.
Evrei
05 май 2007, 00:01
Это вы о себе? Так вас и в самом деле невозможно понять. (с транслита)
05 май 2007, 00:18
Изыди, нерусь трусливая.
03 май 2007, 22:00
belo4ka71, какая Россия гордится этой ахинеей? Жалкой кучкой бездельников, плодящей подобные опусы: "Согласно статистике ежегодно исчезают тысячи малолетних граждан РФ. ....Во всех же случаях обнаружения выброшенного обезкровленного тела следствие должно в первую очередь срочно прорабатывать хасидскую версию, не стесняясь с обысками синагог, мацепекарен, и домов их служащих..." Чему Вы - "ППКС"? Вы, в принципе, как к страшной сказке к происходящему относитесь, что ли? Какой захотел, такой сценарий и написал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)