Вот и в Москве...

23 июн 2007, 13:26
Около 50 человек подрались в пятницу вечером в Китайгородском проезде в центре Москвы, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, конфликт произошел на межнациональной почве, в драке участвовали граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни, а также члены "Движения против нелегальной иммиграции". С ножевым ранением госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности. Рядом с местом происшествия находилось подразделение ОМОН, поэтому драка была пресечена быстро. Задержаны 23 человека, которых доставили в ОВД "Китай-город". Официального подтверждения этой информации пока нет. Напомним, днем появились сообщения о предполагаемой драке между кавказцами и скинхедами на Манежной площади, расположенной в километре от Китайгородского проезда. Однако представители обеих групп не решились начать столкновение в присутствии нескольких автобусов с сотрудниками ОМОН. http://lenta.ru/news/2007/06/22/fight2/ Для журнашлюх все русские априори скинхеды, на самом деле там были все, начиная от фанатов футбольных, заканчивая простыми прохожими. А началось всё из-за того, что за день до этого на Манежной зверьё избило русского парня за то, что тот посмел в центре Москвы прогуливаться с российским флагом, нашим толерантным мигранто-гостям не понравилось такое фОшЫстское поведение. Расскажите, кто заграницей живет, избивают ли в онтефОшЫстских целях нелегальные мигранты из Мексики тех, кто возле Белого Дома в Вашингтоне с американским флагом гуляет?
23 июн 2007, 13:38
Откуда информация?
23 июн 2007, 13:53
Информация о чем? По всем новостным лентам прошло, в ЖЖ стало известно еще раньше.
23 июн 2007, 18:44
Вообще-то, поводы для драки в разных источниках указываются разные...
23 июн 2007, 21:09
Ясное дело разные указываются, толерантных террористов нужно отмазывать. Я повод для стрелки, забитой террористами на Манежной 22-го, знал вечером 21-го, все ваши источники повод стали указывать после событий на Китай-городе. Интересно, что вы дальше придумаете для оправдания того, что террористы избивали прохожих арматурой, что отчетливо видно на видео, с воплями алаху амбар.
23 июн 2007, 21:15
А я в адвокаты никому не записывалась, чтобы кого-то оправдывать, и спорить тут не собиралась:Р Я лишь указала вам на то, что разные источники называют разные поводы и разных зачинщиков. По каким таким соображениям нужно априори ставить ваши источники выше остальных?
23 июн 2007, 21:20
Я брал информацию от непосредственных свидетелей событий 21-го числа на Манежной. СМИ себя дискредитировали до такой степени, что веры им, когда после событий они пытаются оправдать зверей, никакой нет. Еще раз - каким образом вы попытаетесь представить зачинщиками русских, когда звери с арматурой нападали на Китай-городе на прохожих, что видно на видео? И еще. Нападения на людей в центре Москвы учинили не представители какой-то одной национальности, это были интернацисты разных дикарских племен, но нападали они исключительно на русских. Думаю, вам это понравится, интернацизм в действии, дедушка ленин благодарно ворочается в Мавзолее.
23 июн 2007, 21:24
Кто о чем, а лысый - о расческе:) Абадонна,направьте кипучую энергию на захоронение Ленина,а? :) "Еще раз - каким образом вы попытаетесь представить зачинщиками русских, когда звери с арматурой нападали на Китай-городе на прохожих, что видно на видео?" - и где вы вычитали, что я кого-то обвиняла??? Кстати, "непосредственные свидетели" - это, случайно, не "непосредственные участники"?
23 июн 2007, 21:33
Эка не повезло вам, что видео есть, ух вы развернулись бы в своих воплях, если бы видео не было - русские фОшЫсты напали на мирных толерантных террористов, защитим боевиков! :) А информация у СМИ откуда? Не от участников? Или им из Владивостока передают, оттуда виднее?
23 июн 2007, 21:37
Участник - лицо заинтересованное. Так что тогда надо брать участников с обеих сторон и выбирать из их взаимоисключающих рассказов некий средний вариант. не знаю, может, еще и развернусь:) Я об этой драке узнала-то только три часа назад, включив REN-TV.
23 июн 2007, 21:44
Средний вариант из рассказов зверей, ну да, это будет очень интересно. :) У СМИ откуда информация? Вы так и не ответили.
23 июн 2007, 21:45
Все зависит от того, что за СМИ:) У кого-то - участники с одной стороны, у кого-то - вдругой, у кого-то как раз средний вариант
23 июн 2007, 21:47
У всех СМИ участники со стороны зверей. Да зря вы тут прыгаете, есть видео, его не подделаешь, там всё видно, как ваши братья интернацисты колошматят прохожих арматурой, а дальше хоть испишитесь "свидетельствами очевидцев". :)
23 июн 2007, 21:49
Иезус-Марья, а меня там, часом, не углядели?
23 июн 2007, 21:53
:) Не чувствуете себя глупо, отрицая имеющиеся в топике видео свидетельсва? Расскажите, что это подделка русских фОшЫстов, думайте, пани Ядвига, думайте. :)
23 июн 2007, 22:00
Да не открывала я еще ваши ссылки вообще...:) Открою - вот тогда, может, скажу, что это банальная провокация... А, может, и не скажу... Пока не знаю:)
23 июн 2007, 22:02
А мне вы и не нужны, я вам лично ничего доказывать и не собирался. Всё-равно, что доказывать Гитлеру ошибочность его воззрений по вопросу славян и евреев. :)
23 июн 2007, 22:09
Что ж... Если своей второй фразой вы собирались оскорбить, то вам это удалось
23 июн 2007, 22:15
Какое же это оскобление, это чистая правда. Не знаю, почему вам за Гитлера стало обидно так.
23 июн 2007, 22:21
извини, зря тебя суда прийти агитировала. я была неправа.
23 июн 2007, 14:25
Во Франции в муслимских парижских пригородах вполне могут и оскорбить и избить если понесешь французкий флаг. Впрочем, никто предусмотрительно и не носит. А уж как алжирская свадьба-так свои машины украшают залеными аллаховыми флагами. Несколько лет назад был инцендент, на большом стадионе, муслимы стали оплевывать и кидать пустые банки из под пива в развешанные французкие флаги.
23 июн 2007, 14:32
Мы вас переплюнули, у нас избивают за национальный флаг даже не просто в центре города, а в двух метрах от Красной Площади. Этак они скоро путенский кортеж остановят и морду разобьют путену арматурой за флаг на номере, очень бы этого хотелось.
23 июн 2007, 14:43
Ну знаете. Уж В России это все таки единичное явление. Вон и в прессе написали. А тут попробуй заикнись, сразу запишут в расисты и засудят. Французы трусы, не имеют ни принципов ни национальной гордости. Русские все же не такие.Взять хоть форум Ева. Большинство против зеленой гидры.
23 июн 2007, 14:49
Где ж единичное, когда таких столкновений по всей России тысячи? Это в Москве такое крупное столкновение впервые и то - во Франции обыватели сидели и молчали, оставив всё полиции, а в Москве люди вышли против зверья, так как милиция у нас в лучшем случае бездействует. И не только в зеленом флаге проблемы, армяне и грузины не мусульмане, что не мешает многим приезжим этой национальности не отличаться ни в чем от исламского зверья.
23 июн 2007, 14:54
Ну хоть люди вышли против зверья.Это положительно и похвально. А у нас. В ноябре 2005 года когда варвары жгли машины, автобусы и людей в автобусах. Люди естественно не вышли. Полиция была связана по рукам и ногам. Попробуй какой нибудь полицейский неделикатно обойдется с варваром. Ему же хуже и выйдет. И одновременно по телеку и в прессе заявления типа"эти бедные несчастные молодые люди вынуждены таким образом протестовать против социальной несправедливости"А если кто скажет вслух факт что то были арабы-те расисты, тех в тюрьму. До такого маразма Россия еще не дошла. Все таки русские люди уважают себя больше чем французы
23 июн 2007, 15:03
Россия не дошла, а вот власти наши давно уже дошли до маразмов любых видов. В России тоже ни один милиционер не посмеет пресечь беспредел ичкерийцев, например, так как они, вот как было на днях на Манежной, все с корочками МВД и ФСБ, либо курсанты, либо действующий сотрудники. Если же у ичкерийского террорриста нет корочки, то после задержания отделение милиции будет заблокировано десятками сверхдорогих машин и с Арбата, где у террористов представительство, приедут разгневанные соплеменники с кадыровскими ксивами, могущие хоть путену позвонить или заявиться в древний Кремль в спортивном костюме. Милиция предпочитает не связываться с этим говном, обвиняя во всем русских. При этом все СМИ тоже на стороне зверья. Либеральные, провластные, любые СМИ стройным хором поют про русских фОшЫстов, которые мешают жить толерантным террористам.
23 июн 2007, 17:33
Кроме Саида конечно. (с транслита)
23 июн 2007, 14:33
Вообще попухли, зелёные твари. (с транслита)
23 июн 2007, 14:35
Так вам и надо. Продолжайте и дальше поддерживать мусликов в мире, далеко пойдёте! (с транслита)
23 июн 2007, 16:16
Как говаривал старина Гораций: "Credat Judaeus Apella". - /Пусть этому верит иудей Апелла/.
23 июн 2007, 17:31
Этому никакой еврей не должен верить. Это уже происходит. Скоро будут Ваши флаги жечь у Кремля. Ты конечно будешь это приветствовать. Ты же муслик. (с транслита)
23 июн 2007, 14:10
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=qjescLwnIPM Зверье с арматуринами и бутылками, с криками алаху амбар нападают на прохожих. Слава Путену, как говорится.
23 июн 2007, 14:19
Еще видео - http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/2714/ Замечательно как, путинцы ударными темпами создают и радикализируют националистические настроения в обществе, отдавая их на откуп различным мутным организациям типа ДПНИ. Но простым людям лучше уж ДПНИ, чем алаху амбар, в этом и пиздец.
23 июн 2007, 15:18
С ума сойти, впервые менты признали, что толерантное зверье тоже оказывается может быть виновато в столкновениях - «Руководство ГУВД настораживает тот факт, что активность на противоправные действия проявляется как со стороны националистических групп молодежи, так и выходцев из Кавказа», - отмечается в документе. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/06/23/n_1084440.shtml Это что же получается - толерантные террористы могут быть в чем-то виноваты? А не фОшЫсты ли работают у нас в милиции? Как они могли заподозрить террористов в какой-то вине, что-то тут не чисто. Надеюсь, правозаSHITники разберутся с проявлениями фОшЫзма со стороны милиции.
23 июн 2007, 15:53
там же написано "настораживает", то бишь не беспокоит. огромадная разница.
23 июн 2007, 16:00
Интересно, что зверью нужно сделать, если беготня с арматурой, террористическими воплями и избиения прохожих возле Кремля ментов только слегка настораживает? Путена избить? Попользовать исламистами Путена заместо овцы в половом плане на трибуне мавзолея? Тогда менты побеспокоятся или как?
23 июн 2007, 16:25
с арматурой на бронированный авто с эскортом? не представляю, как они это осуществят, но если бы осуществило, наверняка подействовало бы. хотя не удивлюсь , если дочки путена выйдут замуж за кого-нить толерантного и очень богатого кавказца
23 июн 2007, 16:35
Авто должно толерантно остановиться. Ишь чего удумали, не подчиняться требованиям толерантных террористов. Я думаю, что Путен, не смотря на всю пропаганду толерантности и обличения русского фОшЫзма, выдерет волосья дочкам за такие идеи, а богатые толерантные террористы случайно отравятся полонием, расчленят сами себя и утопятся в мешках в Москва-реке. :)
23 июн 2007, 16:40
чо это вдруг повырывает? вона собчак гуляла по толерантным богатым кавказским рукам и ничего, она конечно не дочь президента, но ее депутатская маман не возражала, а они, как известно, с вовашечкой из одной компашки.
23 июн 2007, 16:46
Честно говоря - убедили вы меня. Я как-то к путену лучше относился до недавнего времени, чем к собчачьему выводку, а сейчас отношение сравнялось, но по привычке не хотелось это признавать, видимо.
23 июн 2007, 16:44
Хе-хе, красота какая. Лужков сказал по ТВЦ, что национализм будет преследоваться и наказываться. Национализм - это любовь к своей стране, признание приоритетом интересов своей нации, не национальности. Смотрим Cambridge Dictionary. Поэтому зверье, избившее парня с российским флагом, получается сделали всё правильно, по мнению безграмотного ублюдка лужкова - избили за любовь к России, за национализм. Вот и власть, ага.
23 июн 2007, 17:34
Aditum nocendi perfido praestat fides. - Доверие, оказываемое вероломному, дает ему дальнейшую возможность вредить (Сенека).
23 июн 2007, 17:45
Сенека уж умнее лужкова был. Жена Сенеки имела бы больше, чем Батурина. :)
23 июн 2007, 17:46
а как тебе вот это: Управление информации и общественных связей ГУВД Москвы заявило о пресечении нескольких массовых столкновений на межнациональной почве 22 июня в российской столице. «22 июня в нескольких местах города сторонники ДПНИ и других националистических организаций пытались устроить провокации против населения Москвы. Эти попытки были пресечены в Филях, на Манежной и Славянской площадях», - говорится в сообщении управления, распространенном в субботу в Москве.
23 июн 2007, 17:50
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы) провокации против НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ, не зря остальная россия москвичей не любит, вот их истинное лицо :)
23 июн 2007, 18:04
В Питере, можно подумать, по-другому как-то.
23 июн 2007, 18:08
вот и подумайте :) до "населения СПб" мы еще не дожили, отстаем от вас маленько, у нас инонациональных по последним данным всего 15%
23 июн 2007, 18:15
Критический порог сколько? Недавно московские власти озвучивали. Процентов 20, небось. Вам недолго осталось. :)
23 июн 2007, 18:26
критический порог более 1 человека, как только более тут же начинают сбиваться в диаспоры
23 июн 2007, 18:36
А вот русские диаспоры в РФ запрещены, все русские организации считаются властями фОшЫстскими. Реалии многонационалии, которая по стандартам ООН считается мононациональностью.
23 июн 2007, 18:45
ну и какие в этой связи будут ваши предложения?
23 июн 2007, 21:13
А какие у меня могут быть предложения? Я не экстремист и не радикал, могу лишь предложить внимательно смотреть, за кого голосуете на выборах и по мере возможностей помогать различным русским организациям типа например РОД, хотя бы просто перечислением приемлимой для вас суммы.
23 июн 2007, 21:18
Фи:))) Так пламенно все начиналось, почти "Пепел Клааса стучит в мое сердце", а закончилось банальным сбором денег:D
23 июн 2007, 21:25
напомнило всяких свидетелей иеговы, сначала они тебя парят-парят, а потом в лучшем случае: "вот вам наша брошурка, вступайте в наши рядочки" :)
23 июн 2007, 21:27
:)))
23 июн 2007, 21:38
дай сто рублей, пойду давицо :)))))
23 июн 2007, 21:39
50 устроит?:)
23 июн 2007, 21:44
неее, за 50 недодавлюсь, пусть абадонна еще 50 вложит в ОБЩЕЕ ДЕЛО и я не буду тут ему глаза мазолить.
23 июн 2007, 21:46
Смотри, они без тебя всю выпьют:Р
23 июн 2007, 21:48
Фрейд отдыхает, просто изошлась на говно, услышав про сто рублей. Эка у тебя херово-то всё в жизни, что неудивительно совершенно. :)
23 июн 2007, 21:55
видимо фрейд с вами отдыхает, раз уж вы так вкурсе его событий, кстати, я с ваами на ты не переходила, так что вернитесь к исходным позициям. надо же как вас разозлила простая шутка про 50 рублей, а вы заводитесь за гораздо меньшую сумму, чем я ожидала :)
23 июн 2007, 21:58
С чего мне злиться? Это реакция на психологию бомжей - брезгливость и презрение, а так же досада на себя самого, что принял всерьез твой вопрос. Иди девочка, гуляй, тут не подают. :)
23 июн 2007, 22:02
а я у вас, мальчик, ничего и не прошу. психололгию бомжей из нутри знаете, поэтому не буду оспаривать вашегго экспертного мнения в этом вопросе. опять же, ничто так не раздражает в друх, чем то, чего больше всего не любишь в себе.
23 июн 2007, 22:04
Всё? Высралась? Гуляй.
23 июн 2007, 22:10
эта тема вам ближе, давно запором мучаетесь, оттого такой злой, сделайте клизмочку, облегчитесь, займитесь уринотерапией, для вас дажен тему открыли в ТД :)
23 июн 2007, 21:26
Вы еще скажите, что я деньги для РОД собираю по форумам. Это одна из немногих неэкстремистских организаций, реально помогающая русским различными способами, начиная от распространения информации и заканчивая адвокатской помощью задержанным ребятам. Вы меня уже подозревали в платной рекламе torrents.ru, пластинку заело, что ли. Не понятно, почему помогать, к примеру, еврейским общинам это верно и правильно, но помогать русским объединениям - "фи". Вы, пани Ядвига, в своём интернацизме меру-то знайте, пока вы красочно расписывали, как русские парни должны умереть, завоевывая вам Грузию, чтобы вы смогли там отдыхать без виз, в Москве начались массовые побоища на национальной почве, вам на радость.
23 июн 2007, 21:28
"Фи" прозвучало не в сторону РОД, а по поводу такого неожиданного поворота разговора:)))
23 июн 2007, 21:30
Что тут неожиданного, когда я РОД всегда упоминаю как вменяемую организацию, не в пример ДПНИ или НСО? Либо выборы, либо помощь русским организаций на выбор.
23 июн 2007, 21:33
Да вы почитайте всю ветку непредвзято:) Предложение материально помогать организации смотрится, как прыщ на ровном месте. Марфушечка недаром вспомнила иеговистов:)
23 июн 2007, 21:38
Эта дура спросила, что я могу предложить. Я ответил. Для вас, ясное дело, такой ответ показался чем-то из ряда вон выходящим, тогда как у нормальных людей, которые по ряду причин не могут лично участвовать в общественной жизни, предложение поддерживать общественные организации не могут вызывать такой неадекватной реакции. РОД был упомянут лишь потому, что я не думаю, что тут многие разбираются в существующих русских организациях достаточно для того, чтобы определить возможного реципиента, а нарваться на СС или НСО достаточно легко.
23 июн 2007, 21:48
Нехорошо вы о Марфушечке. Она, может, искренне интересовалась - она интернационалистов, как и вы, не любит:)
23 июн 2007, 21:51
Я просто не ожидал, что у вас с Марфушечкой всё так плохо по жизни, ответив совершенно адекватно и честно на прямо поставленный вопрос, вызвав у вас приступ идиотизма по поводу ста рублей. У кого, как говорится, что болит.
Кстати, а в какой момент вырисовалась сумма в 100 руб.? Здесь ее нет: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29748674 И вообще, у вас сегодня напрочь атрофировалось чувство юмора, иначе бы вы сами видели, что ваш ответ Марфуше выглядел несколько... неожиданно, скажем так:))
23 июн 2007, 22:00
А вы и за меньшую удавитесь? :) Перечитайте мой ответ этой дуре - помощь различным русским организациям, хотя бы и перечислением денег. Перечисление денег как один из вариантов помощи.
23 июн 2007, 22:06
За меньшую веревку не купишь, или вы скинете с барского плеча?:) А если серьезно, то все зависит от того, кому предложат пожертвовать - кому-то и копейки не отдам, это точно. Насколько я поняла ее вопрос, она вас спрашивала о глобальном, а вы - ррраз и на землю сбросили....:)
23 июн 2007, 22:12
Зачем вам веревка, Масюк вон посидела в зиндане и все бесплатно поняла. :)
23 июн 2007, 22:04
нет, не как он, ты с твоим интернационализмом, мне гораздо ближе, чем он со своими правильными речами
23 июн 2007, 22:05
Я даже знаю почему. :)
23 июн 2007, 22:07
не знаете, даже не предполагаете
23 июн 2007, 21:24
вам бы менеджером по продажам работать :)
23 июн 2007, 21:29
Замечательная реакция, тогда зачем спрашивать, что делать, когда вы удавитесь за сто рублей, не говоря уж о чем-то большем, живите как живете.
23 июн 2007, 21:37
ряд вопросов: 1)что такое РОД? 2) почему поддержку вы измеряете только деньами? 3) (из воторого)обычный гражданин ничем помочь не может кроме денег, или ему лучше даже не соваться, бабла вложить, а уж РОД-то знает как правильно потратить и употребить? 4) лично вы сколько внесли РОД?
23 июн 2007, 21:42
Обычный гражданин может вступить в любую из существующих русских общественных организаций, в том числе в РОД. Я лично не имею времени и возможности участвовать в деятельности таких организаций, поэтому ограничиваюсь простым перечислением определенных сумм, конкретный размер которых вам знать не положено.
да мне и не надо, результатов действия ваших вложений в РОД или куда еще я не вижу, я вот отдавала деньги на восстановление приюта для бездомных животных, так его восстановили. это кстати и к вопрорсу об удавливании за деньги.
23 июн 2007, 22:03
Гугл он того, не закрыт, иди смотри, что там за организации такие. Будку построила, говоришь, молодец, а я скворечник, иди на йух, а.
23 июн 2007, 22:06
на хуй ваша жопа хороша.
23 июн 2007, 18:23
По последним данным какого органа?:-))) Госстатистики что ли? Так они через раз считают:-)) Или кто вручную считал?:-)
23 июн 2007, 18:27
хз какого органа, это из заявлений валюши, она на основании этих 15% обявила питер многонациональным
23 июн 2007, 18:32
Наверное, сама считала:-))) Что-то мне подсказывает, что больше:-)
23 июн 2007, 18:03
Как. Понятно, как. Злые русские фОшЫсты устроили провокацию против мирных террористических жителей Москвы, побивающих, согласно своим национальным традициям, прохожих скинхедов арматурой. Менты, оно, конечно, башка лишь для фуражки нужна, но есть там нормальные люди, даже большинство таких, если не считать зверьков, а вот начальство у них...
23 июн 2007, 18:21
Окуительно. По НТВ показывают кадры из Сети, на которых звери арматуринами избивают прохожих, кидаются бутылками, видны волосатые морды, журнашлюхи комментируют - русские фОшЫсты напали на мирно пасущихся толерантных террористов. :) Слава независимой журналистике. :) Гореть вам, журнашлюхи, в аду.
23 июн 2007, 18:26
не-е, Аба, тут команду "фас", похоже, дали. что-то не то... ты раскинь мозгами и нам расскажи, почему вдруг Лужок так сказал, а? ну ясно-красно, он на 15 срок... тьху, год пошел, но почему такая поддержка звериков прозвучала с верхов? неспростааа...
23 июн 2007, 18:35
А лужков что, сильно умный чувак, что ли? Он пронес штампы, что говорятся уже несколько лет в СМИ, чушь собачья, которую слышат всегда из уст тех градоначальников, что по самые помидоры завязаны с этническими мафиями. Чем у нас лужков занимается? Строительством? Ну, а кто у нас тогда заинтересован в бесконечном завозе рабов из всяких ...станов? А рынки? Посмотри их владельцев. а потом отношение их с лужковым. Это их бизнес. Оправдать же возмущение населения они пытаются привычной риторикой по поводу фОшЫстов и русских шовинистов.
23 июн 2007, 19:44
Они шо, всех за дурачков держат, так примитивно подавать болезненную тему -- нацвопрос??? Менять надо "лужков", иначе весь кавказ будет в Москве!!! мда...
23 июн 2007, 21:11
Они эту тему так подают уже несколько лет подряд, что привело уже к событиям в Москве, хотя властям сто раз уже указывалось на неверность национальной политики.
23 июн 2007, 22:07
Самое ужасное. что это только начало. Все эти чечены и кавказцы настолько ненавидят русских, что дальше будет только хуже... А СМИ как всегда будут писать про русских фашистов и бедных чеченов. Аж тошнит уже:-(
23 июн 2007, 22:18
У СМИ благодатная почва, вон как в этом топике разошлись интернацисты, прям вялой грудью встали на защиту толерантных террористов с арматурой. :)
23 июн 2007, 22:21
согласна. И их как крыс все больше и больше. хотя ева не показатель. Это же не единственный форум в Инете. Но на еве я уже давно обратила внимания тоже самое как 1 канал включить. Толерантность, толерантность, русский фашизм (ну конечно, чеченского или азербайджанского фашизма не бывает), проклятые скинхеды и т.д. Так что на еве бесполезняк что то писать. Им в лицо уже факты показывают, а они как заведенные.
23 июн 2007, 22:23
Не согласен, их всё меньше, во всяком случае лет пять назад этих благодушествующих было гораздо больше, а сейчас остались в основном малограмотные дурочки типа "админ".
23 июн 2007, 22:26
да? ну и хорошо если так. Я на других форумах тоже все больше людей встречаю, которые возмущены тем что творится.
23 июн 2007, 22:28
Я за этой темой уже несколько лет слежу, так как изначально полагал её основной угрозой для страны, и изменения сильные в настроении людей вижу.
23 июн 2007, 22:44
Грозном все начиналось именно так -- с уличных плясок и приставаний к прохожим. Потом начались уличные убийства, потом хулиганы врывались в квартиры и вырезали нечеченцев. Потом резали открыто. Только после этого началась война. Точно так же было в Баку - пляски, избиения армян на улице арматурой. Только потом армян начали резать в квартирах и сжигать в кострах. Потом была война. Так же, кстати, начиналось и в Германии - сначала евреев били на улицах, потом громили магазины, а уже потом начались концлагеря. Вместо плясок были митинги. Так что, думайте. Еще не поздно остановить пляски - потому что после них обязательно начинается война. http://zuss.livejournal.com/1220611.htmll
23 июн 2007, 22:53
согласна. Вопрос: а как много этих чеченов?
23 июн 2007, 22:59
А неважно, сколько их. Дело не в ичкерийцах, а в том, что власть создает преференции для одних граждан, руководствуясь их национальностью, на Манежной 21-го менты руками разводили - не можем ничего предъявить беснующимся зверям, так как у них у всех почти удостоверения МВД и ФСБ. В немецких концлагерях охрана составляла меньшинство по сравнению с заключенными, но у этого меньшинства было оружие и была власть, простейшие методы влияния на заключенных и узники будут друг другу горло грызть за ласковое слово от надзирателей.
23 июн 2007, 23:04
мда... Полностью разделаю твою точку зрения.
23 июн 2007, 23:08
А вот это должны посмотреть все - http://botter.livejournal.com/109034.htmll особенно интернацисты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)