путин

Anonymous
26 май 2007, 10:46
Как воспринимается обращение президента России В. Путина к зарубежным соотечественникам? Надумал ли кто-нибудь возвращаться? Поделитесь впечатлениями, мыслями, опытом... (с транслита)
26 май 2007, 10:55
Не знаю, что это за обращение. Но в любом случае возвращаться уже поздно. (с транслита)
Anonymous
26 май 2007, 16:47
Не собираюсь.
26 май 2007, 16:56
Да это не к вам, беженцы, обращение было. :) Обращение было к соотечественникам, проживающим в бывших республиках Союза. Вы никакие не соотечественники, не примызывайтесь. :)
27 май 2007, 01:25
Думаю, Путин с вами не согласится. Обращение адресовано ВСЕМ соотечественникам, проживающим за пределами России, независимо от их статуса. Посмотрите на сайтах российских посольств. Там даже открыли спец. консультации по этому вопросу. Кто угодно может вернуться в Россию, если захочет. Удивительно ваше злорадство в ответ на любое упоминание про беженцев. Вы не можете судить людей за то, что они пытались устроить свою жизнь лучшим образом. Не у всех получилось. И, по-моему, их желание вернуться достойно похвалы. Ведь в программе по возвращению не предполагаются бесплатные обеды. Им придется работать и не всегда на шоколадной фабрике. Или и дома они тоже никому не нужны?
27 май 2007, 01:33
Гости с гор - точно не нужны, ибо уже - достали своими нормативами в поведении. Пусть закупят необходимое количество соли, и обратно в горы, пока не закрылись перевалы!
27 май 2007, 01:45
Недавно зам. руководителя ФМС катался в Азербайджан и там заявил, что все азербайджанцы это тоже наши соотечественники и могут за счет этой программы переехать в Россию. Удивительное дело, весь мир у нас соотечественники, оказывается, интересно только, является ли и Азербайджан какой-нибудь общим нашим отечеством и какое мнение на этот счет у азербайджанцев. В свете очень напряженных межнациональных отношений в России будущее обещает быть весьма нескучным.
27 май 2007, 01:35
Кто хочет, тот возвращается, а беженцы зачем-то бегут на российские форумы, чтобы сообщить, что возвращаться не собираются. :)
29 май 2007, 22:05
Те, что сидят на русских форумах не настолько плохо живут, чтобы возвращаться. Раз у них есть возможности сидеть в компе и интернет, то это какой-никакой показатель благостояния.:-):-) Все их бравурные выкрики мы тут, а вы там, в говняной Рашке просто смешны, по-моему. Это, чтоб вас позлить и повысить собственную самооценку, или иллюзию самооценки.:-)
Anonymous
26 май 2007, 21:50
Чтобы русских смешат покуда некуда со всеми соотечественниками.Еврей приглашает млин!!!! (с транслита)
27 май 2007, 14:41
Вот, наш президент, во всеуслышание объявлял гражданина Собчака, своим идеологическим /учителем/, а кто помнит - от чего почил Собчак? Пральна, от передозировки виагры... Ну и как будут люди верить, этому /ученику/, которому и у власти осталось быть не более года???
28 май 2007, 13:12
Еще есть такие, которые ему верят? :)
02 июн 2007, 19:27
Про виагру, что ли? Я-то всегда думала, кондрат Собчака обнял от делОв неправедных:-))))
03 июн 2007, 14:25
странно, как быстро люди забавают как прессовали вышеупомянутого гражданина и как он просился полечиться за границу (и все думали, что он сбежит, и уж точно он не болен).. а он бац - и умер.. алиби, однако... :)
29 май 2007, 20:10
Только щас наш новый аспирант из америки звонил.Скучает по России.Хоть и работу нашел.
02 июн 2007, 13:34
Восток-Запад смотрели? Такое и отношение... Соответствующее ;-)
02 июн 2007, 19:23
Не читала обращения, что обещает за это:-)))???
03 июн 2007, 14:26
обещает сразу не посадить в лагеря :)
04 июн 2007, 10:30
Так и сказал?:-) А то ж потом не докажешь, что обещано было)) Вот бы пообещал, что чиновники резко совесть заимеют и вспомнят принципы госслужбы!
04 июн 2007, 11:12
Я думала, что Вы про продление сроков президентства. Отвратительно. я со страхом ждала этого, думаю, что это начало конца демократии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)