"Большое донорское шоу"- здорово придумали!

02 июн 2007, 07:37
http://www.rambler.ru/news/world/0/10488309.htmll Я тоже думала, что это всерьёз, молодцы "всколыхнули мир".Проблема очень актуальна, особенно когда детишек касается.
02 июн 2007, 14:07
Детей жалко.Правильное шоу.У нас один студент тоже донор ,только он сам худой и задохлик.Как еще кровь успевает сдавать и учиться,ума не разберу.
03 июн 2007, 14:56
А что тут такого? Разве это такая долгая процедура, что на учебу времени не остается?
04 июн 2007, 00:48
Сравнтельно недолгая.Но вот на первую "пару" я не ходила после сдачи крови. Как-то всё прилечь хотелось :)
04 июн 2007, 14:19
А я сдавала - и на работу шла.
04 июн 2007, 15:59
Я думаю,что важен сам факт того,что мы это делали. А на работу я тоже хожу сразу после процедуры,но вот в институте...святое дело,на первую пару не идти :)
10 июн 2007, 22:31
А я на велосипеде каталась до ночи! :)))
10 июн 2007, 22:38
По-моему, после сдачи крови наоборот - какая-то легкость появлялась... Это только мужчины тяжело переносили (на моей памяти два курсанта сознание теряли:))
11 июн 2007, 01:31
С ними вообще что-то последнее время неладное творится..Ходят в женских шарфах, с женскими сумками и часами..Прически кошмарные, пользуются помадой, пищат...Тьфу.
08 июн 2007, 22:54
Почему именно когда детишек касается? А остальные что?
09 июн 2007, 08:07
Взрослые за себя постоять могут,а когда ребёнок мучается сердце разрывается , особенно от бессилья, что помочь ничем не можешь.
Anonymous
14 июн 2007, 15:49
тот, кому нужна кровь, сам себе уже не поможет
18 июн 2007, 14:58
Когда моему мужу нужна была кровь, мы вместе с ним обзванивали знакомых и друзей с просьбой о помощи.
15 июн 2007, 21:34
Ага, инвалиды могут за себя постоять. Просто странная расстановка значимости. Вот смотрите, у меня сосед, с детства болезнь почек - ежедневные подключения. По Вашей логике его было жаль ребенком, а сейчас, когда он вырос - уже не очень, да? Взрослый же, постоять за себя может.
18 июн 2007, 14:56
Жаль , конечно, но сейчас на лечение он может письмо САМ написать ( денег попросить)или зарабоать ( это конечно как получиться), случись, что экстренное со взрослым человеком, он может и кредит на лечение взять, а ребёнок полностью зависит от взрослого и от его желания заботиться о больном ребёнке.В конце концов каждый ВЗРОСЛЫЙ может застраховать своё здоровье.
19 июн 2007, 00:49
Человек с ежедневным гемодиализом не может себе заработать на лечение, особенно, если болезнь не позволила ему образование получить. В России инвалид или старик ничем не отличается от ребенка. Если на детей обращают внимание, может показное, но хоть так, то старики и инвалиды вообще за бортом!!! Меня раздражает такая позиция, честно говоря, дети - это будущее, все остальные - е...сь сами... Причем, это позиция общества!
23 июн 2007, 08:33
ИЗ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ВЫРАСТАЮТ БОЛЬНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ.
23 июн 2007, 17:14
У ребенка больше шансов на упешное лечение и выздоровление.
26 июн 2007, 14:19
Согласна с Вами, поэтому и говорю , что детишек жалко, если бы максимально помогали детишкам больным,то и будучи взрослыми они бы не страдали.
08 июн 2007, 14:50
Обидно , а у нас кровь тяжко сдать, столько "отмазок", просто дико становиться и когда мужу кровь понадобилась, пришлось из другого района везти, а перед этим ждали 2 дня, когда просили дать список и телефоны доноров мужниной группы, отказались, сославшись если надо срочно. сами найдём. В общем абсурд полный.
16 июн 2007, 23:26
Да, обалденно придумали. Женщина вообще потрясающе сыграла. Я смотрела всё шоу от начала и до конца и думала, что действительно всё правда. В прессе даже не было намёка, что шоу может быть подставным. Одна только бульварная газетенка что-то там такое сказала, но ее быстренько того... Молодцы, что такой ажиотаж вокруг себя сделали и главное, что никто до шоу не проговорился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)