Александр Донской - "шьют дело" или заслужил?
02 авг 2007, 05:44
А что, собственн, происходит? http://www.novayagazeta.ru/news/135368.htmll
02 авг 2007, 09:45
Шьют, конечно:))), но заслужил при этом на 100%:)
02 авг 2007, 13:21
в чем провинился-то? я , простите ,не в теме, а интересно
02 авг 2007, 19:24
то есть, диплом он всё-таки купил? Ерунда какая-то. Это что, такое серьёзное правонарушение?
02 авг 2007, 19:59
По-моему, никто и не оспаривал, что диплом он покупал.:) Жители Арх-ка говорят, что, по идее, его много за что прищучить можно было и до мэрства, но тогда его грешки никому не мешали:)
03 авг 2007, 04:09
А у нас можно было стартовать ( не прогореть)честный бизнесс, - с такими идиотскими налогообложением, поборами и денежными обменами/обвалами?
03 авг 2007, 15:38
Грешки у всех есть, любого можно на улице хватать и у турму, за что - найдется. Вопрос только в том, кто как себя ведет, не делает ли новых грешков. Кто плохо себя ведет, тот на урановых рудниках варежки шьет и перед телекамерами от ОМОНа в трусах бегает, а кто хорошо - тот, соответственно, не шьёт и не бегает.
03 авг 2007, 21:17
Вот шьющего варежки оставьте в покое:) Он как-то выглядит подостойнее тех своих коллег по цеху, кто не шьет варежки:) А Донской... Это ходячий анекдот (от магазина "Интим" до "компроматной войны" с Киселевым), но власть по какой-то только ей понятной логике взялась делать из него великомученника...
03 авг 2007, 21:27
Чем он достойнее выглядит? Любое воровство уж куда лучше намеренного предательства всего народа и всей страны. Не успел, подонок, вот и всё, отправили его варежки шить, комсомольца.
03 авг 2007, 21:33
На фоне всевозможных абрамовичей-вексельбергов...да, достойнее. А вообще - я бы его в премьеры поставила - под жестким контролем, конечно, но в премьеры... Мозги прекрасные, хватка есть, характер тоже,представлять страну на том же Западе сможет великолепно.... Как хотите, мне он определенно нравится
03 авг 2007, 21:41
Какие мозги? :) Ох уж эти комсомольцы и комсомолки. Вы сейчас пойдите в Гугл и найдите в нем состав совета директоров ЮКОСА, а потом по биографиям несимпатичных старых пердунов пройдитесь, затем приходите и рассказывайте, какие мозги, откуда мозги и почему эти мозги варежки сейчас шьют. :) МБХ сидит не потому, что что-то сделал, а потому, что крайний, изначально зиц-председатель. :) Мозги, е-птыть, все мозги по тому бреду, что он из швейного цеха шлет, видны. :)
03 авг 2007, 21:46
И что там такого страшного всплывет в этих биографиях? Фрунзенский райком комсомола? Паленые компьютеры или спирт?:) Он может быть и зиц-председателем, но мозги там есть определенно:)
03 авг 2007, 21:54
Официальный биографии, в Лабиринте или Просопографе они все есть. Чисто официальные. А потом сложите два плюс три. Нет там мозгов, мозги варежки не шьют. Вы всерьез уверены, что комсомольскому активисту выдали в безвоздмездное пользование всю нефтяную отрасль России? Или эти товарищи такими мозгами были, что сейчас эти мозги в Израиле в виде Лёни Невзлина не могут даже сортир платный организовать, бо тупые? :) Смотрите биографии ЛЮДЕЙ, малой части айсберга, кому пришлось выйти из тени, а не плачьте о шестерках.
03 авг 2007, 22:12
Хорошо, пока у меня относительно глючит и-нет, будем считать что МБХ мне просто по-человечески симпатичен на фоне своих колллег по цеху
03 авг 2007, 22:17
Это глупость. Чем он симпатичен? Украл больше? Перым стал использовать западные пиар-агентства для улучшения имиджа компании и своего лично? У него хозяева очень не дураки, дуракам не удалось бы практически слить всю нефтянку американцам, на краю поймали. А агентства поработали неплохо, им Гитлера выдай - через год вы его полюбите. :)
03 авг 2007, 22:19
Вы в последнее время Гитлера поминаете через раз - с какой целью?
03 авг 2007, 22:25
А что - http://img172.imagevenue.com/img.php?image=68525_git_123_532lo.jpg ? Через 32 года тема становится смешной, смотрели Южный Парк? Прошло уже 62 года. :)
03 авг 2007, 22:29
По ссылке не иду - и так комп в последнююю неделю половину сайтов не открывает. "Южный парк" не смотрела....кажется...
03 авг 2007, 22:41
Сходите, там фотография смешная. :)
03 авг 2007, 22:43
Я же говорю - по ловина страниц не открывается... К понедельнику наладят - посмотрю...
03 авг 2007, 22:22
Я могу и сам вам места работы бывшие людей написать - А-ха-ха, я так понимаю, с официального сайта ЮКОСа все упоминания о тех людях, что входили в состав директоров убраны, висит одинокий дурачок Геращенко. :) Смешно. Правильно, чего дальше там висеть, всё кончилось. :) Ладно, я чуть позже тогда напишу.
03 авг 2007, 22:40
Ну типа вот - Кто-то - заместитель председателя Совета Министров и министр экономики Российской Федерации в 91-ом, а кто-то из Московского Народного Банка, узнайте, что это за банк был в советское время, чем занимался, еще Ваня Силаев - пред. Совмина в 91-ом и председатель Межреспубликанского экономического комитета СССР. А теперь расскажите мне, кто был более осведомлен во всех вопросах, связанных с оффшорами (а в деле ЮКОСа фигурируют оффшоры, созданные еще в то время, когда Миша Ходорковский еще дуракам про ценности социалистического строя втирал на комсомольских собраниях, прокол такой небольшой случился) теневыми схемами ухода от налогообложения и тому подобным вещах - комсомолец Миша или люди, управляющие экономикой СССР и работавшие в совзагранбанках, которые занимались известно чем? Увод активов под собственноручно созданными законами не сложнее финансирования из сингапурских филиалов совзангранбанков "братских" компартий без оставления следов. Миша ваш и слов-то таких до сих пор не знает, я уверен.
03 авг 2007, 18:33
А вот - На минувшей неделе прокуратура РК направила официальный ответ на обращение депутата госдумы РФ Юрия Спиридонова, усомнившегося в достоверности получения высшего образования заместителем председателя госсовета РК Ростиславом Гольдштейном и просившего прокуратуру проверить в этой связи, нет ли в действиях вице-спикера состава преступления. Проверка не выявила оснований для возбуждения уголовного дела, хотя и показала, что диплом об окончании г-ном Гольдштейном рязанской Академии экономики и права является «липовым». старший помощник прокурора РК по связям со СМИ и общественностью Юрий Князев, на поступивший запрос – выдавался ли диплом об окончании Академии экономики и права Ростиславу Гольдштейну – из Рязани поступил отрицательный ответ. Опрошенный в связи с выявленным фактом депутат госсовета РК заявил тогда, что учился и получал диплом в московском филиале рязанской академии. Версию «московского филиала» и попросил проверить прокуратуру РК Юрий Спиридонов. По словам Юрия Князева, проверка показала, что «московского филиала у этой академии не было», а вновь опрошенный г-н Гольдштейн «выдвинул версию о том, что он там обучался, ему выдали диплом, но раз филиала не было, то, значит, это были мошенники, которые его обманули». Оснований для возбуждения уголовного дела в отношении вице-спикера госсовета РК прокуратура Коми вновь не нашла». http://www.zyryane.ru/articles/page-4370.htmll Не лезет Голдштейн куда не следует, поэтому живет спокойно с липовым дипломом, занимая должность зампреда госсовета субъекта Федерации, всё нормально. Подумаешь, без образования, обманули наивного Голдштейна мошенники, не увольнять же его, в самом деле, тем более, что Голдштейн, не очень красиво может получиться. :) Дурдом.
08 авг 2007, 23:01
Спасибо за инфу, вообще интересные вещи в 90х случались: люди с дипломами и степенями на рынках стояли, ну молодёжь - валюту перепродавала, в риэлторах подрабатывала. Самые хитрые, "времени не тратя даром", - дипломчики прикупили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события