Всех мэров посадили:) кто следующий?

02 авг 2007, 11:57
Сижу смотрю тв и вижу сажают мэров по России просто толпами:) кто следующий?
02 авг 2007, 12:09
Я за старика Батурина бы голос отдал, но боюсь до выборов его никто трогать не будет.
02 авг 2007, 12:20
Серая, грязная, нищая Москва времен Гаврюши Попова Вам больше импонировала? Или Вы тогда еще не родились?
02 авг 2007, 13:04
Гаврюша, как вы изволились выразится, Попов стал мером Москвы в 1991, а в 1992 году покинул этот пост. Я, при всем своем желании, не смогу повесить на него ответственность за то, что происходило в это время. С одной стороны невозможно за год испортить что-либо хорошее, с другой и сделать за год что-либо хорошее невозможно. Москва, которую я помню с детства, мне нравилась. Да, она была другая. Но и время тогда было другое, меров и в страшном сне себе никто не мог представить, были секретари МГК КПСС. Которые, в отличии от сегодняшних, не превращали Москву в семейное ООО или ЗАО, тут вы форму собственности подбирайте на свой вкус. Кстати, даже в 1992 году Москва была сильно краше чем многие областные центры РФ и даже столицы сопредельных государств. Что поделать, денег в Москве было всегда много, все не украдешь.
02 авг 2007, 14:06
ой нет ненадо работала в то время близко к горького, ходили туда в кафуху до сих пор помню как ветер мусор по троутауру перекатывал в таком количестве оч грязно было
03 авг 2007, 15:57
Хех, при тех финансовых потоках, что текут через и по Москве, трудно было бы умудриться оставить город в том виде, что он был при любителе винных погребков Попове. Другой вопрос, что многое было сделано безумно плохо, украдено нереально много, уничтожено слишком ценное.
03 авг 2007, 16:16
Готова простить Батурину все вышеперечисленное. В обмен на депортацию из Москвы Церетели со всеми шедеврами. Без права переписки.
03 авг 2007, 16:19
Дядька Церетели, я так понимаю, удачно маскирует все другие грехи Лужкова со-товарищи. Очень умная идея, на самом деле. :)
03 авг 2007, 18:01
Представила себе Церетели в окопе времен Второй Мировой, с вертушкой в руках, орущего в трубку фразу "Принимаю огонь на себя...". Прослезилась аж.
03 авг 2007, 18:06
Теперь это надо воплотить в бронзе...
03 авг 2007, 18:09
По факту так и получается. Церетели пох, он заказами обеспечен, а москвичам есть, что материть - оно сильно видно. Как по мне, так творения Зураба Константиновича не есть самое большое зло, их, уж если совсем не в моготу будет, и снести можно, а вот кое-что восстановить уже не получится никогда.
03 авг 2007, 18:29
По совокупности вышесказанного - отливаем Церетели не в бронзе, а в драгметаллах. Награбленных.
03 авг 2007, 18:44
В меди, тогда уж, именно на меди он поднялся, гонять под видом материала для памятников размером с планету Юпитер заграницу медь без пошлины это он придумал. :) Оттуда и гигантизм, кстати. :)
03 авг 2007, 18:52
Однако...ЧУдны дела твои, Юрий Михайлович!
03 авг 2007, 14:27
Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд...
02 авг 2007, 19:27
Не дождусь, когда посадят мэра Красногорска, что в Подмосковье: посмотрите, что твориться в Архангельском - беспредел(((
02 авг 2007, 20:49
А что там твориться???
03 авг 2007, 04:04
Земельный вопрос всех испортил: землю продают, деревья вырубают, когда запахло жареным, то мэр просто "заболел" и от встреч с общественностью отказался. Правда, в Подмосковье губернатор - адекватный человек ;-)- никого не посадил, кроме исполнителей. Да и то сказать, - местный мэр в президенты не рвётся - простой заводской парень с КМЗ
03 авг 2007, 10:54
Я вижу только одно,что дачи у всех в подмосковье просто забирают без обьяснений:( типа земля не ваша...
03 авг 2007, 20:35
Ну пральна: оформить свои кровные 6 соток в собственность -этта граждане вам нефиг лезть поперек батьки - оформляем сначала "гектарникам" и кто больше на лапу даст.
самое смешное, что эти гектарники вообще клали на правительство МО. И никому там на лапы не дают. Или дают, но копейки. И правильно, а нахер? У них крыша повыше будет, чем у всяких красногорских градоначальников. Кстати, по поводу упомянутого тут мэра Красногорска, привожу цитату его зама "Если я подпишу эти документы, меня посадят, а если не подпишу - убьют". Сказано было как раз перед заведением уголовного дела на Рассказова. Не посадили, и не убили сволоча. Видать, нашел подход к прокурорским работникам...
05 авг 2007, 06:52
Вот по поводу Архангельского: http://www.cargobay.ru/news/kommersant_/2005/2/22/id_46372.htmll а вот стрелочники: http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2062&news_unom=43265 Добавила ссылку о самом музее: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/06/20/society/98726/
Да сам музей более-менее в порядке. Остается только поражаться тому, что столько заповедной земли еще не ушло под коттеджи... Но пока стоит все на месте. Красногорские власти нужно сажать не за музей. У них полно других прегрешений.
05 авг 2007, 08:20
Ну так и я о том же: Архангельское таки удалось отстоять ( надолго ли), так в другом месте куш сорвут: http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13887&forum=1&viewmode=flat&order=ASC&start=0 <> target='_blank' href='http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13995&forum=1&viewmode=flat&order=ASC&start=10'>http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13995&forum=1&viewmode=flat&order=ASC&start=10 <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)