Как будем жить в мусульманском мире?

08 Aug 2007, 14:52
Актуальность бытового сосуществования бок о бок с мусульманами, появилась не вчера. Но именно в наши дни, оно приобретает некий знаковый смысл... Изучение данного труда, поможет некоторым в определение собственной толики толерантности: http://www.fictionbook.ru/author/yieor_bat/zimmi_hristiane_i_evrei_pod_vlastyu_islama/yieor_zimmi_hristiane_i_evrei_pod_vlastyu_islama.htmll
08 Aug 2007, 15:22
Идите Вы к черту. Лично я буду жить в христианском мире. В мусульманском живите сами.
08 Aug 2007, 15:31
Мусикам, будет глубоко по... Ваше частное мнение, если оно не основано на весомой силе. А, /лукавого/, зря поминаете к ночи... он ведь рядом и бдит!
08 Aug 2007, 15:43
Уж прям растерялася фся, кого бояться - чертей или мусульман. Вы б определились уже...
08 Aug 2007, 16:14
Для Вас ета - неодначлен?
08 Aug 2007, 16:42
Шестикрылый семих@й...
08 Aug 2007, 17:01
Любите вникать в нюансы?
08 Aug 2007, 17:08
Проникать...
08 Aug 2007, 17:33
Это не по женски... Как Вам такая инфа(?): http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=790656
10 Aug 2007, 18:20
Шо! Опять?!!!
08 Aug 2007, 22:40
Сам-то не мусульманин? С чего такую тему завел?
08 Aug 2007, 22:44
Вы - хабалка, чай?
08 Aug 2007, 23:25
Получили ответ? Если нет - перепишу!!!
09 Aug 2007, 20:01
В - ручную?
09 Aug 2007, 20:10
нет не вручную
09 Aug 2007, 20:17
Оу... прогрессс???
09 Aug 2007, 20:21
Я по-вашему писать не умею? Вы сам-то слово "вручную" где так писать научились? По-моему Вы точно муслик...
09 Aug 2007, 20:49
Это - оскорбление?
08 Aug 2007, 19:36
С мусликами нельзя жить. Мусликов надо укратить. Мусульмани должны жить отдельно, в отдельных странах. (с транслита)
08 Aug 2007, 21:24
Шибко поздно - хватился! Их толпы, уже наводнили всю Европу. Миллионы в Америке, не говоря про Азию и Океанию. Если уж в Индии, их полно... Вся фишка, в другом, Христиан - спецом стравливают с мусиками, дабы отвлечь оных от наездов на иудеев! Вот ты, тут давеча хвалился, что собственноручно "умертвил" пару представителей данной религии (будучи на службе в армии Израиля)... А, как думаешь - они будут поступать с Христианами, когда начнётся их массовое восстание по всей Европе, от Екатеринбурга до Керкуолла? Горы из отрезанных голов - всего лишь верхушка той декорации (IMHO). В /отдельно оборудованные/ страны - эту тусовку уже не загнать, да и толерантностью от "неё" - не откупиться!!!
Anonymous
08 Aug 2007, 21:28
"Христиан - спецом стравливают с мусиками, дабы отвлечь оных от наездов на иудеев!" (ОНЫХ надо понимать - и тех и других?):-) Наконец-то правда всплыла!:-) Эх, Саид, не смог ты за толерантного сойти.
08 Aug 2007, 22:38
"Suum cuique!" (лат.)
09 Aug 2007, 16:11
Они давно спецализируются на отрезе голов (Чечены например). Это меня не удивляет и не пугает. Я только и жду этого их востания, а то они только террором гнилым занимаются. Ссыкуны все исламисты, лоб в лоб они никогда не пойдут. Вот интересно, что они будут делать с жёлтой рассой?! А ты давай поскорее в их ряды вставай а то гляди опоздаешь. (с транслита)
09 Aug 2007, 20:03
Кто изобрёл и внедрил /террор/ - знаешь?
09 Aug 2007, 22:05
Знаю. Палестинцы. Только не начинай сейчас про Евреев расказывать во время Британского мандата в Израиле. Одно другого не касается. (с транслита)
09 Aug 2007, 22:20
Скудны твои познания дружок. Террор, был изобретён масонами, ещё во времена Французских революций... «Бланкизм», так сказать! А, наибольший расцвет, он получил в России, в конце ХIX – начале ХХ вв. Такие организации, как «Народная воля», состоящие в основном из еврейской молодёжи и полукровок – шибко порезвились в бомбометании… Ответом на их деятельность, стала волна еврейских погромов, прокатившаяся по некоторым губерниям Империи. Так и кто первым – начал?
09 Aug 2007, 22:33
Не гони туфту! Это партизанщина а не терроризм. Терорризм исламский имеется в виду смертники зомбированные которые идут на массовое убийство ради Ислама и Джихада. Так, что кончай путать член с пальцем! (с транслита)
09 Aug 2007, 23:02
Ну, евреи тогда шли на смерть - не ради Корана, скорее ради Талмуда. Только жертв у них оказывается в тысячи раз - больше... Твой палец, против этой /жопы/ - тонковат!
10 Aug 2007, 00:08
Какая смерть? кто шёл? Какие евреи? Ты опять бредишь? Чё, сегодня обход врача небыл или твою палату пропустили? (с транслита)
10 Aug 2007, 00:15
К сожалению, ты, дружок - слишком туп...
10 Aug 2007, 08:46
Нет, это ты слишком туп как и все Исламисты (с транслита)
10 Aug 2007, 09:20
Чувствуется, что Вы еще не наигрались с винтовкой в рядах израильской армии, может вернетесь на службу?
10 Aug 2007, 10:18
Вызывать еще будут неприменно. (с транслита)
10 Aug 2007, 10:26
Это уж всенепременно, армия не должна терятьтакие ценные кадры
10 Aug 2007, 11:49
Какие кадры? Что тебе вообще известно о мне? За себя лучше повалнуйся! (с транслита)
10 Aug 2007, 12:09
Как какие кадры? Армия ждет тебя(по своему опыту скажу без иронии-ты для нее предназначен), а о себе я и так уже позаботилась)
10 Aug 2007, 14:34
Балаболка ты. (с транслита)
10 Aug 2007, 14:48
Неа, одичала просто среди правоверных, хочется душу излить)
10 Aug 2007, 17:53
Для этого существует церковь с пастырем. (с транслита)
10 Aug 2007, 09:47
Прошу прощенья, я заблуждался в твоём отношении... Ты - гениален!
10 Aug 2007, 00:24
Какая несусветная чушь! Да еще и с апломбом и с претензией на понимание предмета.
10 Aug 2007, 08:47
Бред полный и не в тему. (с транслита)
10 Aug 2007, 09:49
Вы отвергаете террор французских революционеров и эксы народовольцев?
16 Aug 2007, 11:43
Вы ещё вспомните средневековье и крестове походы. То когда было А террористы сегодня
10 Aug 2007, 17:08
Главное только заявить, что всё чушь, а аргументировать совсем не обязательно.
27 Aug 2007, 12:26
Для некоторых получать аргументы это слишком много чести.
10 Aug 2007, 17:21
Саид, а кому нах уперлись иудеи? Это кто такие вообще? Муслимов используют, конечно, это тема отдельного большого разговора. Только вот иудеи тут вообще ни к селу, ни к городу. Израильские клоуны точно так же в игре на правах пешек как и какие-нибудь ыССтонии с георгиями. Оторвись ты от иудазма и национальности, нет в происходящем никакого национального или религиозного фундамента, Люди на другой основе объединены. :)
10 Aug 2007, 20:05
Ещё скажи, что нет /атлантистов/...
10 Aug 2007, 20:08
Смотря что ты имеешь в виду.
10 Aug 2007, 20:12
Ложу...
10 Aug 2007, 20:21
Хех, посмотри имена династий, банки котрорых контролируют Федеральную Резервную Систему США. Это и есть Ложа. :)
10 Aug 2007, 21:04
Так и есть, да ещё - "Бильдербергский клуб"...
12 Aug 2007, 23:49
Вот этот, что ли - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1 ? Хе-хе, смешно. :)
13 Aug 2007, 20:33
Оне, оне - вардулачьё... сидят и строят каверзно-фрикционные гадости всякие (как высосать поболе). Один, суко Бзежинский, чего стоит - хад!
17 Aug 2007, 16:41
Это шесть, Саид. Какими ресурсами обладает тот же Бжезинский, чтобы претендовать на выработку РЕШЕНИЙ? Никакими. Старый польский еврей без корней и капитала. Он может только в рамках определенной другими людьми стратегии пути достижения поставленных целей предлагать, но сами цели определяют другие.
17 Aug 2007, 17:35
Однако теория, увидела свет, под его личиной (+ Даллес). Тот, кто за спиной - остался в тени (согласен))...
17 Aug 2007, 17:58
Под личиной. А что ты помнишь под личиной Ротшильдов, например? Я вот вспоминаю, что двое Ротшильдов умерли недавно и что Ходорковский Ротшильда сделал крайним в цепочке наследников ЮКОСа, мол, познакомились комсомолец Миша и Ротшильд по интеллигентному на выставке, и Ротшильд комсомольцу говорит - А давай ты. Миша. отпишешь мне ЮКОС, ежели с тобой чего случится нехорошее? Миша. ясное дело, сразу согласился завещание переписать на первого встречного старого пердуна, такая вот красивая история. :) А больше я про Ротшильдов ничего особо первостраничного не слышал, хотя казалось бы - Ротшильды куда бОльшие рычаги влияния имеют, просто в виду их капиталов и специфики бизнеса, и понимания ситуации, вкупе с возможностью влияния, чем русофоб Бжезинский. :)
20 Aug 2007, 00:10
Я!Я! Ротшильд, осторожный и скрытный, когда речь идет о его коммерческих сделках, в частной жизни ведет себя как истинный представитель влиятельной некогда династии. Он – лучший друг Романа Абрамовича, владельца футбольного клуба "Челси" и почти "жених" актрисы Натали Портман. http://www.newsru.co.il/world/02apr2007/nat701.htmll
20 Aug 2007, 00:22
Однако недавно газета The New York Times написала о метаморфозе 35-летнего Ротшильда, внезапно превратившегося в "принца страховых фондов", чье состояние равно приблизительно 7 миллиардам фунтов стерлингов. Согласно оценкам специалистов, пятый барон Ротшильд может стать самым богатым носителей знаменитой фамилии, демонстрируя талант к безошибочным инвестициям и способность заводить нужные связи. Как меня радуют "внезапные" метаморфозы и "безошибочные" инвестиции. :) А публичность - что ж - дань времени, барону объяснят, со временем, в чем сила. :)
21 Aug 2007, 22:13
Читал? http://www.piter.com/book.phtml?978531800573
14 Aug 2007, 21:01
Муслимов всех- в корабли( в трюмы) и везти в славную страну Саудию, высадить на песчаном берегу и пусть себе там живут
15 Aug 2007, 21:19
Какая же вы ДУРА, мягко говоря.
15 Aug 2007, 21:49
Хе хе, это было мое очень сильное , эмоциональное и искреннее желание..... увы, лишь аникдотичное и никогда не восполнимое. А вы тоже дура. На незнакомых людей только дураки обзываются-не комментируя.
16 Aug 2007, 08:38
Вас читаешь, даже комментировать нет желания. Но желаю Вам и Вашей семье, вот точно также в (тюрьмы) и куда-нить в Рязань.
16 Aug 2007, 11:42
Это вы Саудию с тюрьмой сравниваете? Зачем же? Самый рай для мусульман должен быть там, нет? Про трюмы впрочем возьму свои слова обратно, действительно, невежливо звучит. Просто пусть бы все туда уехали и там бы свои мусульманские права качали, жили по шариату.
16 Aug 2007, 13:22
Давйте все вернемся на свою историческую Родину, Вы к примеру домой в Россию, чего это Вас во Францию занесло,мы в Саудию, правда это не моя Родина, но Вам же приятно будет. Лизон сказала, значит надо, бегу собирать чемоданы. Чушь! Не будет этого, так что учитесь жить с нами рядом. И умерьте свой шовинистский пыл, из Вас так и прёт.
16 Aug 2007, 13:36
Нет. С какой стати мне уезжать на историческую родину, если я не НАВЯЗЫВАЮ свои культурно исторические (или религиозные) идеи стране где я живу? А вот многоие муслимы навязывают. С какой стати теперь как предлагает автор топа подстраиваться под мусульман и их привычкам-людям- в собственных исторически немусульманских странах? Кто навязывает-тот пусть в Саудию и едет. Сам Саид пусть и едет. Чем плохо, мекка рядом, не надо тратить деньги и нервы чтоб визу получить для паломничества.
16 Aug 2007, 14:26
Ваши фундаментальные принципы не приведут к хорошему Лизон. Хотя, судя по ветке наших с Вами диалогов, Вы о некоторых высказываниях жалеете.
16 Aug 2007, 14:44
Успокойтесь уже. хватит поднимать топ этому... стороннику тотальной смены вероисповедания. Чем скорее этот топ уйдет в архив, тем спокойней будет на Еве.
16 Aug 2007, 19:48
Пост был Лизон, а Саида я не поддерживаю, также как и Вас с Лизон.
16 Aug 2007, 16:30
Не связывайтесь. Она останется с сержантом (израильский у....)
16 Aug 2007, 18:23
У Вас проблемы со мной? Хотите поговорить об этом? (с транслита)
16 Aug 2007, 20:15
Сержант, на нет, Април всё норовит находить мои реплики в безбрежной Еве и писать мне неприятные вещи. Думала, давно уж успокоилась, так нет же, видно вожжа под хвост человеку попала.
16 Aug 2007, 21:56
Больная наверное. (с транслита)
16 Aug 2007, 20:33
Сижу. Думаю. Вот если и сбудется, то что нам исламолюбцы предлагают, я за Христа встану под знамя. А, Сержант?
16 Aug 2007, 21:08
Вместо сержанта... А, когда, Вы, в последний раз были на исповеди?
16 Aug 2007, 21:30
Поймааал, хитрюга! Но как сказал Иисус: Там где один или два во имя Мое, там и Я среди них. Одно из имен Бога - "Я" Так что вот. А когда воевать пойдем, там иисповедуют и грехи отпустят, все сразу, можете не сомневаться.
16 Aug 2007, 22:30
Ну и слава Богу! А, живот положити, за други своя и веру Христову - есть дело благородное...
16 Aug 2007, 21:58
Вообще я атеист, но конечно выберу Христа. (с транслита)
17 Aug 2007, 10:00
Я тоже атеистка , если что тоже выберу Христа естественно. И вообще, если вдруг, на нашем веку, насупит глобальная война против зелёной гидры, то точно буду в ней учавствовать.
17 Aug 2007, 11:45
Молодец. Так держать! (с транслита)
20 Aug 2007, 00:14
Если устанет, то пусть поменяет ручку...
20 Aug 2007, 20:32
Она у тебя скорее устанет, чёрт. (с транслита)
21 Aug 2007, 22:03
Господь с тобою, она, у меня - ничего не держит и не поддерживает...
Anonymous
08 Aug 2007, 21:24
Намного страшнее жить среди таких, как Саид.
08 Aug 2007, 21:27
Дрожишь /серая/ - значит уважаешь!
Anonymous
08 Aug 2007, 21:29
Серая, это потому, что для общения с тобой необходима спецодежда, чтобы не запачкаться о твои мерзости.
08 Aug 2007, 22:35
Человек! Салфетку... Чистую - плииз!
09 Aug 2007, 11:59
Плохо будем жить, скорее сосуществовать. я уже долго работаю в ОАЭ и Саудвской Аравии и до сих пор не привыкла ко многому даже в быту.Не знаю как сказать, но у них даже быт пронизан религией, мда....Но если сравнить нас с ними по упорству достижения целей, то сравнение не в нвшу пользу, так что бут сложно(
09 Aug 2007, 13:16
Каким ветром Вас туда?:-) Я вот всё понять не могу, как банки-то там работают, а?
09 Aug 2007, 13:46
Ветром перемен)))Геморно(простите за выражение) в этих странах работать,когда тебя окружают одни мужики, но зато какие возможно финансовые открываются. А везде работают только мужчины, причем много специалистов из других стран.
09 Aug 2007, 14:00
Угу...меня напрягает просто общаться с мусульманами, т.к. у них есть стремление научить и объяснить глупой женщине как надо жить, а чтоб жить и работать среди них, вообще себе не представляю. Восхищаюсь организацией Вашей нервной системы:-)))
09 Aug 2007, 14:15
Знаете, если не отвлекаться от темы, то в прошлом году в Арабские Эмираты прилетала делегация российско-арабского делового совета, в том числе были женщины: личные помошники, переводчицы и бизнес-вумен.Так по прилету им сразу выдали абайю, а на всех завтраках, обедах и ужинах устраивали отдельный для них стол за ширмой, да и сразу указали место.И вы думаете, что хоть одна супер эмансипированная русская бзнес-вумен что-то такое сказала против-нет, под их бешенные деньги прогибаются многие. От них не убудет, если кто-то с ними не будет торговать, ведь большинство пожертвует своими убеждениями за хороший контракт.Со мной была целая история с приключениями, когда меня попросили одеть абайю, на мои комментарии по поводу того, что я не смогу исполнять свои профессиональные обязаности мне было сказано-ну и пошла отсюда, а я развернулась и пошла.В итоге, я только несколько раз одела это одеяние и то только тогда, когда нужно было создать эффект присутствия кого-то другого, а не меня. Но мне повезло, это исключение из правил.
09 Aug 2007, 15:48
Понятное дело, перед деньгами почти любой стерпит:-) Поправьте, если ошибаюсь, главные потребители нефти из арабских стран является США, Япония, Южная Корея, Таиланд, Индия и прочие немусульманские страны. Т.е. они не могут открыто выступить против неверных, тогда резко сократятся доходы. А что они там о нас всех думают их проблемы:-) Что касается бедных, бедность имеет вполне определенное разлагающее влияние на общество и там гда низкий уровень жизни религиозные запреты уже не так сильны. Например, при запрещенности проституции существуют же понятие "жена на день", т.е. можно жениться на несколько дней, а потом вернуть женщину в её дом. Женщины разумеется специальные:-) В Пакистане, если мне мой склероз не изменяет:-) И связь гомосексуальная ограничена только взрослыми, а мальчика или евнуха пожалуйста! Это всё современные уступки, которые обязательно сделают свое черное дело. Это я к тому, что мне кажется, в исламских странах грядут перемены, т.е. они уже происходят, просто медленно.
09 Aug 2007, 15:57
Вот как раз где бедное население, там и религия играет намного большую роль. "Жена на день"-называется мута, женщины не специальные, это вы очень сильно ошибаетесь, это девочки от 12 лет, девственные, другие там не нужны. За них платят отцу деньги, а потом возвращают или нет, ну а если вернули, то она становится на всю жизнь работницей дома.Вы видете, что перемены грядут у них, а они уверены, что медленно отвоевывают "права" в Европе и Америке. наверное, и то и другое верно, но мы со своей толерантностью и терпимостью даем им фору
09 Aug 2007, 16:29
Спасибо за инфо, очень интересно:-) Опять же, толерантность присутствует большей частью в политике. Местное население в душе не довольно таким положением в Европе. Но пока они не признаются в открытую, так, за рюмкой чая обсуждают. В общем-то, уже поздно что-либо делать. И потом ЕС завяз в своем болоте, вот сейчас с Польшей выясняют отношения, не до этого вопроса.
09 Aug 2007, 20:04
Согласен...
Anonymous
09 Aug 2007, 16:06
А ты уже принял мусульманство?
09 Aug 2007, 20:16
Баюс, баюс...
24 Aug 2007, 03:01
О китайцах забыли:)) (с транслита)
25 Aug 2007, 01:03
На них, до поры, просто - забили...
08 Aug 2007, 23:13
Да ну, не будет никакого мусульманского мира. Их же бабы их и погубят, вот погодите, начнут за права и свободу бороться и кирдык системе:-)))
08 Aug 2007, 23:24
Так оне, тэпэрь, баб на Украине берут, а те за феминизм - не шибко тут... :0)
09 Aug 2007, 11:45
То, наверное турки, они на украинок падки, так они уже условные мусульмане:-) Интересно, будут ли турки воевать? Наблюдая наших соседей, сомневаюсь. И вообще, европейское общество таки воздействует на пришлую культуру - девушки мусульманские с тоской заглядываются на витрины шмоточных магазинов и плешь мужья/отцам проедают. Неспроста платки на головах стали более прозрачные и меньше в размерах и джинсы всё чаще встречаются на указанных барышнях. А турки вообще просекли, что женщина ещё и работать может, приностить доход. На молодых турчанок платок уже и не пытаются нацепить:-) И вообще, мы сами не пальцем деланы, стряхнем пыль с прадедовской трехлинейки и покажем Кузькину мать...кому надо:-)
15 Aug 2007, 18:37
Однако, пока, оне - нас... Только благодаря машинисту, поезд на днях, едва не навернулся с акведука, после взрыва организованного "чехами"... (Октябрьская ж/д)
16 Aug 2007, 11:10
Да это ясно, что христианам первым каюк. Даже и без посторонней помощи. И проблема даже не в низкой рождаемости, а в "качестве" ныне живущих.
16 Aug 2007, 21:05
Да уж, пожалуй, соглашусь насчёт человеческого материала. /Хренового/ он качества, в основном. Хотя, порой, попадаются такие кремни, что и предкам - не снились... Но это, товар, увы - штучный. В основной же массе своей, те, кого за глаза называют Христианами, таковыми являются весьма условно... Если сравнивать среднестатистического мусульманина, иудея и христианина, то в религиозном аспекте, последний, таковым и останется. Мало кто соблюдает все таинства Христианского Богослужения согласно чина. Соответственно, мало кто и за веру пойдёт смерть примать! Таких, как мученик Евгений Родионов - единицы... А, готовых взорваться вместе с /поясом/ - сотни, если не тысячи!
09 Aug 2007, 12:03
Им мутава особо не даст разгуляться)В таких странах как Саудовская Аравия, ОАЭ и Египет с каждым годом все жестче становятся нравы
09 Aug 2007, 13:13
Саудовская аравия с ОАЭ на нефти сидят, сомнительно что они вступят в войну, по крайней мере не своими руками точно. А на что спецслужбы-то? Пусть отслеживают денежные потоки и предотвращают финансирование. На войну отправятся голодранцы, которым терять нечего, а не богатенькие Буратинки, как бы они не любили Аллаха. Собственно, там женщины пусть бездействуют:-) Женщины-мусульманки сделают свое черное дело сначала в тех семьях, что живут на Западе, а потом эмансипация зашагает и дальше:-) Конечно, она несколько отличается от западной, но смысл тот же. Мусульманскому обществу рано или поздно придется измениться. Вот, например, по-моему в Пакистане в деревнях и ныне действует обычай. Мужчины семьи изнасилованной женщины имеют право сделать то же с женщинами из семьи насильника. В свою очередь те требуют защиты государства. Недовольство растет, появляются женщины-правозащитницы:-) Процесс медленный, конечно, но верный:-) ПС. Это только моё мнение, на статус истины не претендую:-)
09 Aug 2007, 13:42
Вы знаете, был какой-то всплеск борьбы за права женщин в середине 90-х, в основном в богатых семьях, но быстро все поутихло после того, как главы нескольких семейств своим дочкам организовали пурду.Правозащитницы конечно есть, но за пределами этих стран.да, конечно, когда саудлвки приезжают в Париж или Лондон за покупками они несколько вольно себя начинают вести, но вы бы слышали, что они говорят о нас, европейских женщинах, мы и нас образ жизни им оч не нравится, такой вот парадок. Ну и что говорить о женщинах из бедных семей, им вообще до лампочки все эти шерохания по поводу прав и свобод.
09 Aug 2007, 14:07
Мне кажется, что более бедные мусульманские страны быстрее встанут на путь перемен, всё-таки, в Эмиратах и Саудовской аравии есть экономические возможности держать женщину дома и средства поддержания порядка, типа мутавы. Остальные же всё беднеют и беднеют, вроде Ирака, ещё бы перестать им помогать и им ничего не останется, как эмансипировать женщин и послать работать:-)
09 Aug 2007, 14:21
Анна, мне кажется, вы чуть-чуть не в теме)А последние события в Турции, когда на пост президента собирался балатироваться рьяный мусульманин, а Египет, где с каждым днем все больше и больше звучит призывов к тому, что надо вводить шириат и заканчиватьс либеральными и демократическими идеями( в том числе вводить более строгие правила поведения для приезжих туристов, как в ОАЭ)В более бедных странах цветет махровым цветом радикальный фундаментализм.А женщины и так тянут на себе все в доме и детей, так что мужчинам там заботится не о чем, а работать они НИКОГДА не будут
09 Aug 2007, 15:26
Может и не в теме:-) Но мало стремиться прийти к власти, надо это сделать, в Турции, насколько я помню победила правящая партия, т.е. ничего не поменялось. Египетские призывы вообще смешны, ведь туризм у них занимает одно из первых мест по доходам в бюджет. Отдельные недовольные могут сколько угодно кричать, нет у Египта достаточной экономической базы для подобного. Всё-таки политика и глас народа разные вещи.
Anonymous
09 Aug 2007, 16:12
на сколько я понимаю в турции как раз правят исламисты.там армия светская и поэтому исламисты пока с трудом отвоевывают власть.Но они уже приняли недавно закон запрещающий магазинам купальников выставлять рекламные плакаты и щиты с фото девушек в купальниках. (с транслита)
09 Aug 2007, 16:31
Наверное, я не так поняла. Мне казалось, что там правительство умеренного характера...И демократы типа Интересно, не хотят ли они забрать всех своих бывших граждан в лоно родины:-)
10 Aug 2007, 13:16
Чушь. При чем тут шопы и хиджабы? "Освобожденная женщина Востока" в новейшей истории всегда поддерживала своего мужчину-мусульманина в деле отрезания голов иноверцам. Личные свободы и борьба за жизненное пространство - слабосвязанные вещи. Смотрите на Российские регионы. Смотрите на Москву (чем дальше, тем очевиднее это становится с наплывом приезжих с Кавказа/Азии). Современное европейское общество (и Россия в частности) почивает на лаврах завоеваний своих предков и не справляется с ассимиляцией приезжих (а где-то еще и брезгует этим). Дураки. Поплатятся.
10 Aug 2007, 16:55
Вообще-то, изначальный мой пост был полностью шутливым, потом мы с Twilight поболтали по поводу традиций и положения женщины. Я действительно считаю, что женщины - это фактор, расшатывающий мусульманское общество, общаясь с местными мусульманками у меня именно такое мнение сложилось. Мило, конечно, что Вы чушью всё назвали, но, впрочем, Ваше право:-) Я также считаю, что мусульманскому суперэтносу придет конец, но, конечно, позднее, чем христианскому. А связь личных свобод с борьбой за жизненное пространство гораздо теснее, чем Вам кажется. Чем больше разногласий внутри общества, тем меньше сил остается на остальное. Пассионарность теряется.
12 Aug 2007, 18:55
Освобождение женщин, конечно, повлияет в целом на внутренний уклад их жизни (как повлияло в Америке и, менее, в Европе, где сейчас единственно реально дискриминируемый слой населения - белый гетеросексуальный мужчина), но эти их внутренние дела НИКАК не повлияют на наши с ними взаимоотношения. Не больно то они едут назад в горы и пустыни из Европы и России, со всего готовенького. Там ведь строить нужно, а не только торговать. А привыкнув к "шоппингу" и "свободам" - поедут, да? По крайней мере не в ближайшие 200 лет, а дальше уже не интересно... при современной российской демографии.
13 Aug 2007, 10:22
Конечно, не поедут. В России ещё им государство не помогает, не защищает, только про терпимость болтают, а в Европе... С такой социальной политикой с шеи многочисленных нахлебников уже не снимут. Налоги тут и так немыслимые, а турков и иже с ними всё больше и больше, интересно, деньги откуда брать на них будут?
10 Aug 2007, 18:22
О Мусльманах: Что случается, когда муха падает в кофейную чашку? Англичанин - бросает чашку и уходит. Американец - вынимает муху и пьет кофе. Китаец - ест муху и выливает кофе. Японец - пьет кофе с мухой, так как счиает это своей судьбой. Израильтянин - продает кофе американцу, муху - китайцу, а себе покупает новую чашку кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он специально бросил муху в его кофе, просит у ООН помощи, берет ссуду у Европейского Союза, чтобы купить новую чашку кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывает кафе, где англичанин, американец, китаец и японец пытаются объяснять израильтянину, что он был слишком агрессивен (с транслита)
12 Aug 2007, 21:06
:) класс
11 Aug 2007, 16:10
Лень читать всю ветку и саидову ссылку. Судя по названию он надеется что скоро миром станут править муслимы, так , что ли? Вот уж не ожидала от Саида такой дурости(несмотря на ник)- вроде он человек просвященный, латинские пословицы знает.
11 Aug 2007, 20:04
Граница между Западом и Востоком пролегает между левым и правым полушариями головного мозга. (для тех, у кого, он - имеется)...
Anonymous
11 Aug 2007, 20:05
Какой бред.
11 Aug 2007, 22:00
Какая чушь...?!
12 Aug 2007, 15:51
Точно. Бред.
12 Aug 2007, 18:41
Для Вас - лично: http://www.rfbr.ru/default.asp?doc_id=5939
Anonymous
12 Aug 2007, 20:45
Не будем мы в нём жить. Вы хотите, хоть сейчас уматывайте в Эмираты!
Anonymous-реалист
12 Aug 2007, 21:06
Интересно, а где же вы собиратесь жить?
12 Aug 2007, 21:08
Оне, под китайцев - лягут...
Anonymous
12 Aug 2007, 22:08
Вeзде только не с ними.
12 Aug 2007, 21:29
Куда лучше жить в своём привычном мире, решать его (и свои) проблеиы по мере их поступления и не забивать голову страшилками-придумками словно из детства про "...чёрную-чёрную руку".
12 Aug 2007, 21:43
Скажите, а что Ваш (Наш) мир, может противопоставить, Мусульманской религиозной и этнической экспансии? В местности, где Вы проживаете, сильная Христианская (Иудейская, Кришнаитская, любая другая религиозная, атеистическая община)? Все люди братья и в любой миг, они могут сплотиться для отпора наездам на свои жизненные и культурные ценности? Их (аборигенов) семьи полны и многодетны? Они строго следят, чтобы квартиры, земельные участки спивающихся соседей (нуждающихся в наставлении на путь истинный) и немощных пенсионеров (опека и милосердие) - не переходили в руки пришлых иноверцев???
12 Aug 2007, 21:53
Мне кажется, что Вы демонизируете ситуацию. С большой увлечённостью можно рассуждать и о житии в других мирах (еврейском, китайском, кришнаитском, ...). Только пустое это. А пугливые пусть идут к Вам, если что, получить саечку за испуг.
12 Aug 2007, 22:17
Сербы, проживающие в Косове, тоже поначалу полагали, что ничего страшного из пребывании на их исконной земле албанских беженцев - не выйдет... Однако, где ныне сербы и где пришельцы? И, где знаменитые на весь мир Православные памятники глубочайшей старины?
13 Aug 2007, 03:28
Да ну, дело-то не в пугливости. Мир не менялся никогда по сути, экспансия как единственная возможность выживания вида. Дарвин об этом писал, да. :) Мусульманской сплоченности и фанатизму христианский мир пытался противопоставить смирение и техническое превосходство. Не работает эта модель. Что касается китайцев, то последние пару-тройку лет приезжающие из Китая наши бизнесмены при встрече, типа - как поездка, как дела, выдают только одну фразу - Нам пиздец. Угрозы были и продолжают быть всегда, со всех сторон, пугаться не стоит, но стоит адекватно оценивать эти угрозы.
13 Aug 2007, 16:15
Тактика, которую выбрала часть мусульман России, обречена на поражение. Быть плодовитым и агрессивным, а одновременно тупым и нетерпеливым, не позволит создать заметные очаги колонизации. Мы все свидетели того, как многолетние труды кавказких поселенцев сметались в одночасье. С китайцами куда сложнее. Их ползучая такика колонизации чужого жиждется на несколько других принципах - она умнее и терпеливее. И здесь придётся противостоять не силой оружия, (не приведи нас Бог до войны с Китаем) что просто и доступно для наших "моджахедов" и в России срабатывает, а силой интеллекта и скоростью реакции, работающей на опережение. Это куда сложнее и не приподъёмнее для новоявленных мусульманских колонизаторов и биться на этом поле предстоит, в первую очередь, с Китаем. Ну, а Косово пусть будет примером того, до чего нельзя допускать мусульман на своей земле. Численного перевеса. Но и здесь возможны варианты: http://nr2.ru/pmr/134255.htmll
13 Aug 2007, 21:11
Контрварианты: http://www.inopressa.ru/corriere/2007/07/19/16:14:16/laden
14 Aug 2007, 21:07
Французы, конечно, написали статью с лихими предположениями, но Вашей ссылке всё получается вполне логично (предположения).
16 Aug 2007, 22:25
http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=1&type=1006&what=1001 <> target='_blank' href='http://worldnews.org.ua/news28525.htmll'>http://worldnews.org.ua/news28525.htmll <>
17 Aug 2007, 21:16
Не всё так мрачно, есть и выгода: http://www.e-migrant.ru/article/0007.php Но России, конечно, надо смотреть на Американский опыт миграции и делать выводы для себя. кое-что в этом напрвлении происходит.
20 Aug 2007, 00:13
Просто педеристический вариант воздействия на кровососов! :)
20 Aug 2007, 19:36
В целях снижения рождаемости? :)) Кыно есть забавное - "Идиократия". Само по себе так себе, но фабула любопытная.
21 Aug 2007, 23:44
Ни бачiл я той фильмы, нэ судьбина выдно...
22 Aug 2007, 13:41
Не парьтесь. Суть в том, что эволюция людей пошла по пути плодовитых, но тупых, множа идиотов и отказав интеллекту. Если кратенько.
23 Aug 2007, 00:25
Спасибо, успокоили... Пойду далее размножаться, со чистой - совестью!
14 Aug 2007, 21:02
Во Франции муслимы проводят ту же политику что и в России. К счастью у вас им не дают так разгуляться как здесь. Это гангрена.
17 Aug 2007, 00:58
Тем кто ложится спать - спокойного сна ... (с)
Жена мусульманина
17 Aug 2007, 12:30
Будем жить...У меня второй муж - мусульманин.Не хочу никого обидеть,но их сплоченность,отношение к детям,пожилым людям,многочисленным родственникам,женщинам(беременным всегда место уступят) у меня вызывает только уважение.Религиозный фанатизм,конечно,присутствует.Хотя смотря что считать фанатизмом...У нас, современных русских, отношение к религиозным устоям,догмам и т.д. формировалось в годы советской власти и практически поголовного атеизма.Поэтому намаз,совершаемый несколько раз в день,воспринимается нами как фанатизм, а ведь до революции на Руси тоже есть за стол не садились,не помолившись...И пострадавших(мучеников) за веру было много.
17 Aug 2007, 13:53
Паранджу уже одели на тебя? Вот ты и живи с Мусликами! (с транслита)
17 Aug 2007, 15:16
Не согласна. Если не считать англичан с их крестовыми походами (извини, Сержант!), то христиане живут тихо и не призывают уничтожать неверных до седьмого колена, как мусульмане. И подати ни с кого не требуют. Напротив, делятся охотно, хлеб преломляют и всякое такое. И причем по отношению ко всем. А мусульмане если и добрые, то только по отношению к своей диаспоре. А остальной мир для них что то вроде резервации.
17 Aug 2007, 15:54
Да,живут тихо,не призывают.По отношению к представителям других вероисповеданий.А своих жрут поедом и гнобят.Вы когда-нибудь слышали про имама,который продает своим единоверцам табак и алкоголь?А русская православная церковь со времен перестройки имела право на беспошлинный ввоз табачных изделий и алкогольных напитков.Чем и пользовалась со страшной силой. http://www.compromat.ru/main/rpc/parhaev1.html Страна спилась практически...Тоже мусульмане виноваты?Они просто сильнее,вот и выживают,а русский Емеля все ждет,когда печь его подвезет,скатерть-самобранка накормит,а царевна-лягушка с приданным женой станет...
17 Aug 2007, 16:15
К чему вы клоните?
17 Aug 2007, 16:24
Мусульмане не сильнее а просто фанатичны своей религией. Они вмешивают религию в политику чего нельзя делать. Мусульмане понимают, что далеко отстали от запада и всего цевильного мира вот они злы на весь мир от завести при это пытаясь збалансировать это всё своей агрессией и насилием. (с транслита)
17 Aug 2007, 17:38
А, куда же тогда вмешивает религию, иудейское государство???
17 Aug 2007, 17:43
Где оно его вмешивает? (с транслита)
17 Aug 2007, 17:57
Официально, это государство называется /сионистским/... Разве это не вмешательство религии в политику?
17 Aug 2007, 19:40
Где это оно так официально называется? Исламисты и антисемиты вроде тебя Израиль так называют. Тебя опять на бред понесло? (с транслита)
20 Aug 2007, 00:06
http://www.hrono.ru/libris/lib_r/rid43.htmll
20 Aug 2007, 20:37
И, что? (с транслита)
Anonymous
20 Aug 2007, 08:49
сионизм и религия это совсем не одно и тоже. (с транслита)
20 Aug 2007, 20:38
Да он просто быдло антисемитское. Он так был воспитан в своей семье. (с транслита)
21 Aug 2007, 22:14
Обоснуйте...
Anonymous
24 Aug 2007, 20:52
Сионизм-еврейское национальное движение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC Религия-это иудаизм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC
25 Aug 2007, 00:50
А, как быть с этим? П. Полонский За 60 лет, прошедших с момента создания государства, ситуация кардинально изменилась. Это изменение связано прежде всего с деятельностью рава А.-И. Кука, (который является по моему мнению, самым выдающимся еврейски релгиозным мыслителем последнего столетия), который придал религиозному сионизму философскую глубину, и в то же время необычайную социальную активность и динамичность. В результате прошедших за эти десятилетия процессов. Религиозные сионисты ("вязаные кипы"), во-первых, стали явным большинством среди религиозных евреев Израиля (не менее 2/3 от их общего числа), и, во-вторых, они проявили себя как наиболее сионистски мотивированная часть израильского общества вообще. И поэтому сегодня в Государстве Израиль - как фактически, так и в сознании общества, сионизм как бы "смыкается" с религией. В начале 20-го века "сионизм" был противоположностью иудаизма, молодежь уходила из ешив, чтобы поехать строить Эрец-Исраэль. Сегодня, наоборот, сионистская мотивация подталкивает людей ближе к религии и традиции, и люди идут учиться в иешивы, чтобы укрепить свой сионизм... http://www.leschinsky.com/j/judaizm/Izbrannie%20statji/7/03.doc
Anonymous
25 Aug 2007, 13:24
да никак. нет никакой власти сегодня у "вязанных кип".В основном страной правят не религиозные.власть религиозных на сегодняшний день только в вопросе бракосочетания (нерелигиозные никак не могут протолкнуть закон о возможности жениться не через рабанут и поэтому те кто не может пожениться через рабанут едут заключать брак в другие страны). но и в этом плане сейчас есть продвижение. Есть даже много магазинов которые работают в субботу,а телевизионные каналы,которые раньше не работали в субботу теперь работают прекрасно.Конечно, религиозные (но не вязанные кипы,а самые что ни наесть черные-ортодоксы) и сегодня прогибают под себя Израильскую авиакомпанию.в общем все не так однозначно.
25 Aug 2007, 14:11
А, хасиды?
Anonymous
25 Aug 2007, 14:14
а что хасиды?
25 Aug 2007, 14:40
Как по Вашему, они за сионизм или оказывают ему духовное противоборство?
Anonymous
25 Aug 2007, 15:08
по-моему всех религиозных фанатиков интерисует лишь религия и ритуалы ее поддерживающие. к сионизму они не имеют никакого отношения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC Все что интерисует религиозных в Израиле-это как побольше выудить денег у правительства для своих ешив и увильнуть от службы в армии и ради этого они примыкают к той стороне которая им это обещает.
25 Aug 2007, 15:50
Ну, что такое хасидизм, положим и так знаю и более чем из серьёзных источников (которые не скрывают истинной сущности данной секты). Однако, кто кому грозит херемом, хасиды или государственные сионисты?
Anonymous
25 Aug 2007, 16:49
да нет никакой войны между ними.сейчас вообще часто критикуют что идеи сионизма исчезают. люди в Израиле просто живут как везде. у каждого свои заботы и проблемы.есть только одна проблема-это буйные соседи, а уж противостояния внутри израильского общества никак не имеют межгалактического масштаба как бы вам этого не хотелось.
25 Aug 2007, 17:00
Как сказать... Вот например Шарона, свои же замочили: http://www.vesti.ru/doc.htmll?id=109190 Или взять самое начало, история про кораблик, ещё не раз - всплывёт... http://www.spectr.org/2004/072/likhtenshteyn.html
27 Aug 2007, 12:30
Вы и в самом деле надеялись, что кто-то всерьез воспримет этоту вашу словесную нелепицу? Ваши умозаключения комичны, если не сказать хуже.
27 Aug 2007, 16:00
Раз отозвались, стало быть...
17 Aug 2007, 17:02
:) Вот что мне нравится в муслимах - умных людей среди них практически нет, лично мне не встречались. Только оголтелые фанатики без капли ума. Это радует, конечно. :) Русский Емеля, сидя на печи в ожидании самобранки, умудрился собрать самую большую и богатую страну в мире, выиграть самую кровавую мировую войну, улететь в космос и сохранить самые здоровые гены. Пока "непьющие" муслимы жопы в мечетях кверху поднимали, да водку жрали, рассказывая друг дружке о плохих русских алкашах. Вы почему до сих пор не в Саудовской Аравии? Там русских вообще нет, вам понравится, одни жопы кверху. :)
17 Aug 2007, 16:20
Извинения приняты! Всё правильно написанно. (с транслита)
17 Aug 2007, 17:51
В /крестовых походах/, участвовала вся Европа, а не только одни англичане под водительством славного короля Ричарда. И, смею напомнить конечную цель тех походов - "Освобождение Гроба Господня" из рук неверных, а это весьма серьёзное и благородное дело. Но задумайтесь, в конечном-то итоге, в чьих руках оказался этот самый "Гроб"?
17 Aug 2007, 19:46
Мусульмани как раз сейчас и живут в тех веках. Они же и оцтают на 600 лет. Им надо самоутвердится. А насчёт граба господнего и о святой земле тебе стоит поучить немного историю и разабраться кому она пренадлежит уже более 4000 лет на самом деле и чьи места там являются святыми изначально. (с транслита)
20 Aug 2007, 00:04
Документом на право наследия и пользования - являются ветхозаветные скрижали, написанные самими левитами?
20 Aug 2007, 20:40
Нет. Иудеями. Светая земля, земля великого Давида и царя Соломона. До христа и тем более до мусликов. (с транслита)
21 Aug 2007, 22:16
А, чем отличаются иудеи, от простых евреев?
22 Aug 2007, 16:19
Одно и тоже. Это только у тебя наверное есть какое то бредовое различие. (с транслита)
23 Aug 2007, 00:28
Как же тебя забыли просветить в Палестинах, о пропавших 12-ти коленах?
23 Aug 2007, 01:10
Известно всё мне это. Именно колено Иудейское (нынешние евреи)и сохранилось. (с транслита)
23 Aug 2007, 09:34
Нынешние - мэй би, а куда же древние делись-то, да ещё в составе целых 12-ти колен?
23 Aug 2007, 11:00
К чему ты клонишь? Я же сказал, что колено Иудеи и есть нынешние евреи. Я вроде не говорил про чисто Русских древних словян которых практически не осталось сейчас. Вы же все смешанные с какими то татарами и другими. (с транслита)
24 Aug 2007, 01:32
С Иудиным коленом - понятно... Но кто же тогда такие - Левиты и Фарисеи?
24 Aug 2007, 01:34
:-) а это, вероятно, и есть - "чисто какие-то татары":-)
24 Aug 2007, 01:38
Из "Тар-тарраров"?
24 Aug 2007, 14:20
Тебе виднее кто они. (с транслита)
25 Aug 2007, 00:52
http://www.hrono.ru/libris/lib_r/rid03.htmll
25 Aug 2007, 11:05
Кончай в поисковиках искать всякий антисемитский бред! (с транслита)
25 Aug 2007, 12:17
Данный труд, уважаемого Дугласа Рида, известен во всём мире, и среди просвещённых людей - бредом, тем паче "антисимитским", его - никто не называл!
25 Aug 2007, 15:02
Я так и не понял к чему ты клонишь. Ты как всегда уходишь от темы. Типичный синдром шизофрении. (с транслита)
25 Aug 2007, 16:53
По теме говоришь... мастер, чего ещё сказать... Ты же лапоть деревенский, ни в одном споре, не привёл ни одного толкового аргумента, ни по теме, ни в не её, кроме как - сам такой, или в том же роде. Одно слово - дятел, т.е долбо...бЪ!
25 Aug 2007, 19:25
А чё мне доказывать на белое чёрное и наоборот дебильному происламисту который ненавидет запад и евреев?! Ты еще ни одного нормального довода не привёл. Аргументировать ты умеешь на уровне первоклассника. Закидываешь левыми ссылками из поисковика и всё. Так, чё ты там про сионистов гонишь я вообще не въехал. Полный нонсенс. Ты сам низнаешь чего несешь а всё просто из за твоей ненависти к ним. (с транслита)
25 Aug 2007, 20:06
Въехать, во что-либо, для тебя слишком большая проблема, увы...
26 Aug 2007, 00:24
Конечно, в такие параннойные темы. (с транслита)
26 Aug 2007, 15:02
Чья бы английская утка - мычала... Темы про убийство людей, или про висящий на стенке корейский телек - канешна более достойны :)
26 Aug 2007, 15:20
Судя по тому, как вы висите на Еве, у вас телика нет вовсе. Пропили? И конечно, тема про телики для вас закрыта, увы. А убить - на это тоже мужество требуется, между прочим. Уж можете мне поверить на слово....
26 Aug 2007, 15:31
Тот, кто убивал в реале, никогда не будет этим хвастаться, конечно же, если он не совсем полный дебил... Уж мне, точно можете в этом отношении - поверить!
26 Aug 2007, 20:31
А где я хвастался, чудик? Гордится и хвастаться это разные вещи. Террористы, и их старонники вроде тебя не заслуживают никакого уважения и уничтожать их это есть для меня гордость. (с транслита)
26 Aug 2007, 23:49
Петушиная?
27 Aug 2007, 13:24
Вообщем ты лошок позорный. (с транслита)
27 Aug 2007, 15:58
Какая глубокая мысль, родилась в этой светлой головке... Не иначе, как кровавыми мозолями - далось!
27 Aug 2007, 16:17
Это у тебя головка окровавленная, дурик. (с транслита)
27 Aug 2007, 16:54
Ты что, опять ротик не прополоскал? Больше конфеток – не получишь…
27 Aug 2007, 18:35
Я вижу у тебя большой опыт в посасывании долгоиграющих конфетках. (с транслита)
26 Aug 2007, 20:52
Как не стыдно! Если человек не знает русский фольклёр, значит можно оскорблять?? Чего ж сразу прямым текстом не обозвали?
26 Aug 2007, 23:52
Вы, нашли - друг-дружку...
26 Aug 2007, 20:27
Не трогай Английских уток. Даже я себе не позволяю выходить на охоту на Английских уток. Не убиваю я животных, а вот таких как ты убиваю. (с транслита)
26 Aug 2007, 23:51
Помычи ещё...
27 Aug 2007, 13:31
Мычать будешь ты убогий когда я тебе почки отбивать буду и челюсти ломать. (с транслита)
27 Aug 2007, 15:54
Ну, прям бизон... с душонкой зайца! Купился на мычащую утку, как малая детка... Но, леденец - заработал!
27 Aug 2007, 16:18
Не мычи! (с транслита)
25 Aug 2007, 11:37
Что ж вы так о своих комплексах... И прилюдно... (участливо)Вас с какой стороны беспокоит? Про яйца мы уже поговорили.
25 Aug 2007, 12:21
Все, что мы видим вокруг, пожрет ненасытное время; Все низвергает во прах; краток предел бытия. Сохнут потоки, мелеют моря, от брегов отступая, Рухнут утесы, падет горных хребтов крутизна. Что говорю я о малом? Прекрасную сень небосвода, Вспыхнув внезапно, сожжет свой же небесный огонь. Все пожирается смертью; ведь гибель - закон, а не кара. Сроки наступят - и мир этот погибнет навек.
25 Aug 2007, 15:00
Это ваш вольный перево Толкиена? А вы случаем "Откровения от Иоанна" не читали? Если б читали, то не воспринимали все так трагично. Ибо смысл бояться, когда УЖЕ конец света. Как говорится - поздняк метаться. Мужайтесь. А то мечетесь от иудеев к мусульманам, все выбрать не можете, к каким праведникам примкнуть.
25 Aug 2007, 15:43
Понимаю, что Ваш кругозор, ничего кроми эльфов и потеров - не разумеет... И, до познания /откровения/, ему, не хватает моторики. А, насчёт метаний, так даже ленивец, что на древе, а всё туда же... мечется по своему!
25 Aug 2007, 15:51
ВАШУ бы моторность, да в мирные цели. Я смотрю, вы ооочень много разумеете - даже невинные реплики о Толкиене, и те переперли на исламисткий лад.
25 Aug 2007, 15:57
Вы ещё про С. Ружди, добавьте...
25 Aug 2007, 16:14
Еще один индус-мусульманин. Куда то не туда вас заносит. Ох, не туда....
25 Aug 2007, 16:43
Оставь его! Он всего лишь убогий происламист и антисионист. (с транслита)
25 Aug 2007, 16:47
Вам, иудеям, не угодить... Всё не туда, да не в ту...
25 Aug 2007, 19:03
Возвращайтесь, молодой человек, в рубрику "Анекдоты", там ваш разум блещет во всей красе. И толку от вас там больше. Народ потешать. Ну и я вам там может быть скину парочку свежих анекдотов. Или не очень свежих, но в вашем случае, это все-равно.
25 Aug 2007, 19:20
Ресурс, что ли - закончился? Еврейский анекдот - это не аргумент, это сюжетн0-пасквильная линия! (IMHO) Да и гонорар - не обломится...
25 Aug 2007, 19:34
Вот уж не знала, что вы тяготеете к еврейским анекдотам. Да и еще гонорары за это требуете. Я думала, вы так, по велению сердца! :):):)
25 Aug 2007, 19:43
Для Вас - безвоздмездно... - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! - Таки ведь ведро?!
Anonymous
19 Aug 2007, 01:07
Как новый свет завоевывался и насильно крестился?
18 Aug 2007, 01:24
Мои прадеды садились за стол только помолившись, факт. Но к инакомыслящим, по-крайней мере, ( а их было мало) относились в зависимости от личных качеств, а не от веры. П.С. Пугает количество террактов и их нечеловеческое с точки зрения христианства исполнение. Ладно мы...а буддисты в чем провинились? Это не ко всем людям и странам, конечно. Но формирование отношения понятно. Я лично хорошо отношусь к людям разной веры....но..................
17 Aug 2007, 21:50
А вот что муслимы, приехавшие в Россию, в порыве откровенности выдают христианам. "Это", кстати, является сейчас колумнистом газеты Взгляд и даже, по слухам, от одного из субъектов Федерации по списку Единой России собирается в депутаты, вот типа программа его для избирателей - Христианин? Пашол нахуй! Слы, христиане хуевы… Ну чё, перетрём, типа, за религии и всяких там богов, в пизду… Мне чего-то влом стало читать ваши дебильные полемики в комментариях, что, типа, жыды, исусики, чурки-хуюрки, хуё-моё… Гугеноты там, нахуй, ниггеры с Бурунди и тому подобная хуйня… Какие же вы все уебаны, ёбаный в рот! Ща я вам расскажу, нахуй. Я – мусульманин. С обрезанным хуем и прочими причиндалами. Ещё скажу, что мне на самом деле похуй все аллахи, исусы, а также будды с кришнами и вишнами, включая божков мумба юмба, и прочую поебень, которая являеццо объектом дрочки религиозных фетишистов. Но вам хочу сказать следующее. Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мало того, что вам сто раз было доказано логическим и арифметическим путём, что никаких богов нету, а даже если б он и был, то он редкостная скотина, жестокая и мстительная, кровожадная и тупая. Вон, Питона почитайте, бараны. Боги, хуёги… Но дело даже не в этом! А вся фишка в том, что у любой антисемитской твари в углу комнаты уже вторую тысячу лет висят нарисованные на досках изображения еврейских мужчин и женщин. И эти антисемитские твари им моляцца! Гяуры, долбоёбы, очнитесь! Вы молитесь на портреты евреев! ЕВРЕЕВ!!! Вас круто разводят! Причём давно… Дайте же мне логическое обоснование вашему антисемитизму, о скоты! Как можно, «побив жыдов, спасти Россию», если вы две тыщи лет проламываете своими башнями половицы, в экстазе молясь на портреты этих самых евреев! Какие-то вы странные, гяуры… А всё потому, что вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Не, ну не охуели ли вы? При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а? Итак: А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ? КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ? Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь. Скоты, да вы же ещё живы лишь потому, что мулла Омар, Осама и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать Хозяев! Ослы, запомните одну истину, зарубите себе на носах и сидите тихо, твари! В этом мире только две правящих касты, и это уж точно не славяне. Это евреи и мусульмане. Кому не ясно? ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Сидите и не песдите. Ибо раздавить вас, как сраную гусеницу – как два пальца обоссать, ибо вы суть неорганизованное стадо. Сто с хуем миллионов ебланов уже не одну сотню лет не могут разобраться с крохотной Чечнёй, нация безнадёжных ослов. Терпите. Ибо мусульмане будут вас иногда наказывать палками и плетьми. Терпите и не ропщите, ибо рабам надлежит терпеть. Ещё не одна сотня тысяч ваших молодых скотов сгниёт в этой маленькой Чечне. Куда вы нахуй денетесь. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. (с) http://tor85.livejournal.com/886228.htmll После того, как "это" стало работать на пропутенцев, все его подобные тексты потерли со всех ресурсов, но кэш Яндекса и Гугла нам их сохранил.
17 Aug 2007, 22:13
Оставили бы Магомаева в покое хотя бы в честь юбилея:D Икается же бедному, наверняка: "Муслим, муслим":)
17 Aug 2007, 22:19
Вот интересно, написал это муслим, чистой воды 282-я статья, при этом "это" идет в депутаты Госдумы от Единой России, но претензии высказываются мне, да еще с упоминанием с чего-то Магомаева. Вы как себя чувствуете? Злой Абадонна опять вам интернациональную дружбу обосрал? Обосрал, ничего не поделаешь, люди должны знать, кто от их имени в депутаты баллотируется.
17 Aug 2007, 22:30
:))У вас: а) мания величия, б) склероз (потому что сегодня юбилей человека, оставившего значительный след в русской культуре) Я не очень понимаю этого сокращения от слова "мусульмане"... Христиан тоже укоротим?
17 Aug 2007, 22:39
Ну юбилей, и что? Каким боком Магомаев к багирову? И христиан укоротим, которые такие же по форме и содержанию тексты будут писать, претендуя при этом на то, чтобы обществено значимое мнение высказывать. Магомаев потому и мусульманин, что ничего подобного не писал. Но показательно, что вас ни чуть не возмутил приведенный выше текст, а возмутило название автора высера муслимом. Интернацисты как они есть. :)
17 Aug 2007, 22:47
А какой смысл комментировать бред?:) Здесь специалист нужен....Это примерно из той же оперы, что и муж анонимной авторши... А вот словечко, прижившееся на ЕВЕ, меня действительно озадачивает...Точнее, логика формирования этого слова
17 Aug 2007, 22:57
То есть, пример высказываний колумниста Взгляда, прокремлевской газетенки, готовящегося баллотироваться в депутаты Госдумы - это "бред"? Людям, избирателям знать этого не полагается? У интернацистов даже кандидаты от ЕР становятся своими, когда пишут подобные тексты, всё что угодно и с кем угодно, только бы против русских. Сегодня читал в ЖЖ умилительную тему, где братались евреи с муслимами на этой же почве, поэтому и не удивляюсь. :) Логика проста. У нормальных людей, не у вас, нацистов, нет привычки заниматься обобщениями, записывая всех мусульман скопом в отморозки, исходя из действий отдельных считающих себя мусульманами отморозков. Поэтому отморозки, называющие себя мусульманами, но не являющиеся таковыми в реальности, называются к примеру муслимами. Для вас же, очевидно, никаких отличий автора вышеприведенного высера от законопослушных мусульман Татарстана, к примеру, нет, наоборот - он вам куда ближе.
17 Aug 2007, 23:05
И к чему был этот "монолог на заданную тему"?:) Я, вообще-то, завела речь о конкретном слове, которое через раз мелькало в этом топе, а не о содержании вашего поста. Но если вам просто требовался повод взобраться на трибуну - то другое дело:)))
17 Aug 2007, 23:08
В предыдущем посте вы задали вопрос и удивились употреблению слова "муслимы", я дал развернутый и безупречно логичный ответ и на вопрос, и на удивление. Аргументов у вас в связи с этим никаких нет, поэтому вы беспомощно пролепетали что-то про "монологи" и "трибуны", хе-хе. :)
Anonymous
17 Aug 2007, 23:09
кто это?
17 Aug 2007, 23:14
Муслим Магомаев, великолепный хореограф и танцор, чеченец по национальности. Пани Ядвига к чему-то его вспомнила, пытаясь, видимо, перевести разговор на другую тему, с обсуждения милого сердцу любого интернациста муслимского русофоба, собирающегося баллотироваться в депутаты Госдумы РФ.
17 Aug 2007, 23:16
Убили наповал!:D :-о Эсамбаева и Магомаева перепутать! Магомаев - это же "Люди гибнут за металл, Сатана там правит бал" - самый лучший Мефистофель... А песни на стихи Рождественского... :-о
17 Aug 2007, 23:19
Самому понравилось. :) Вот что значит - трудная неделя. :)
17 Aug 2007, 23:24
Может, вам глицин пропить курсом?:) Не так давно Эйнштейна с Эйзенштейном перепутали, теперь вот опять... Кто там что-то говорил про "для вас все на одно лицо"?;)
17 Aug 2007, 23:27
Может человек устать к пятнице? Я на Еве отдыхаю, могу и попутать там всяких смердов друг с дружкой, себя-то - Великолепного, я не забываю и не путаю ни с кем. :)
17 Aug 2007, 23:33
Нууу, первая фраза - вообще шедевр:D А что до остального - так, может, это будет следующий этап?:)
17 Aug 2007, 23:36
Не будет, Марфушечка вон советует Гуглом пользоваться, он всё знает - напомнит. :)
Anonymous
27 Aug 2007, 16:46
Ну. А если учесть, что Эсамбаев лезгин, а не чеченец - познания налицо, гы.
Магомаев реально Мефистофеля пел? Это вроде бы же басовая партия, а Магомаев - безнадежный баритон.
19 Aug 2007, 10:38
Пел он Мефистофеля, точно пел:) http://www.magomaev.info/new-audio/Opera.htmll
19 Aug 2007, 20:07
Вам не стыдно вообще? Приплели Магомаева к чему-то, теперь все уверены, что это он написал. :)
19 Aug 2007, 20:13
Нет, не стыдно... Я искренне не ожидала, что на ЕВЕ отыщется хоть один "особо одаренный", чтобы понять все... вот таким образом :-о И я пояснила, к чему я его "приплела":Р
19 Aug 2007, 20:33
Не пояснили ни разу, я так понял, что для того, чтобы показать величие мусульман, у которых есть Магомаев, что ставит всех их вне критики в любых ситуациях.
19 Aug 2007, 20:35
Ну-у, уважаемый, вы, судя по всему, по пятницам вообще не ахти как соображаете:D
19 Aug 2007, 20:37
:) По пятницам после трудной недели. :) В этом случае рад, что ошибся.
19 Aug 2007, 20:40
Рады, что отправили Магомаева плясать, а покойного танцора петь?:) Конечно, кто ж еще на Земле работает?:)
19 Aug 2007, 20:55
Моя дезинформация на репутации Магомаева не так сильно скажется, как ваша. :) Смотря что подразумевать под работой, если зарабатывание денег, то с точки зрения трейдера, торгующего с кэрри-трейд позиций, вы лично вообще какой-то ерундой занимаетесь, ходите куда-то, на метро катаетесь, вместо того чтобы взять в Японии кредитных йен под 0,5 процентов, перевести их в доллары, разместить в бонды под 5,25% и целый год ничего не делать, собирая урожай, красота. :) С позиций копателя траншей вы тоже не ахти как работаете - грязь с вас не нужно отмывать скипидаром каждый день в бане, мозолей нет, кирзовые сапоги вы не носите, баловство какое-то у вас, а не работа. Поэтому когда я, нежный цветочек, вынужден две недели подряд носиться по Москве как угорелый, покрывая пешком расстояния в половину пути от Земли до Альфы-Центавры, то я считаю, что таки к пятнице я уработался выше крыши, имея право на некоторое снисхождение к незначительным ошибкам в своих речах. :)
19 Aug 2007, 21:04
нежный цветочек - ваша подпольная партийная кличка?
19 Aug 2007, 21:12
Надпольная фракционная. :)
19 Aug 2007, 21:29
напольная фрикционная была бы интереснее
19 Aug 2007, 21:34
Но вызывала бы куда бОльшие подозрения. :)
Anonymous
19 Aug 2007, 21:56
:-))
Anonymous
20 Aug 2007, 01:14
Вы работаете курьером?
20 Aug 2007, 01:21
Нет. Помощником курьера. :)
17 Aug 2007, 23:54
Ужас какой Абадонна пишете. Мне муслим магомаев нравился как пел, ностальгия, советское прошлое. А теперь не буду больше слушать песни фанатика. Я вам верю.
Anonymous
18 Aug 2007, 12:14
Вы читать умеете? :-)
17 Aug 2007, 23:23
Соврал. :) Это Махмуд Эсамбаев танцор, а Муслим Магомаев не менее великолепный певец, азербайджанец по национальности. :) Но факт остается фактом, на основание того, что мусульманин Магомаев великолепно поёт, пани Ядвига дает индульгенцию всем мусульманам скопом, мол, раз пара мусульман хорошо поёт и танцует, то плохих людей среди всех мусульман не может быть. При том наличие выдающихся русских никак не делает весь русский народ хоть капельку лучше в глазах интернацистов, идеология которых изначально строится на тезисе о необходимости всяческих ограничений русских вплоть до геноцида, чем успешно занимались вожди интернацистов типа Ленина.
17 Aug 2007, 23:29
да, гуглом пользовацо умеем
17 Aug 2007, 23:35
Конечно, откуда еще можно узнать о Магомаеве, совершенно неизвестный товарищ, еле нашел в заштатном поисковике, даже Гугл его не знает. :)
17 Aug 2007, 23:41
круто, видать и правдо упахались
18 Aug 2007, 01:05
+1000:):):)
Anonym
19 Aug 2007, 11:33
:-)))
18 Aug 2007, 01:07
Магомаев еще и муж Тамары Синявской,не менее потрясающей певицы.
Anonymous
18 Aug 2007, 12:36
Вам тут скажут, что по всем статьям получается "антироссийская" пара.:-)
18 Aug 2007, 01:13
А евреи вообще нация,которая по сравнению с русскими и с мусульманами дала миру огромное количество талантливых и гениальных людей.Однако это обстоятельство не меняет отношение к ним русского и мусульманского народа.
20 Aug 2007, 00:05
С русскими нет, а вот по сравнению с тем народцем, к которому принадлежите вы, даже инфузории туфельки выглядят куда более полезными. :) Мусульманский народ вот оно как. :)
28 Aug 2007, 21:39
Буду спорить. В пересчете на душу населения - ДА.
29 Aug 2007, 18:30
На душу вашего населения да, я с этим и не спорил. :)
Anonymous
18 Aug 2007, 00:30
Такого гандона на асфальте Красной площади надо размазать.
Anonymous
18 Aug 2007, 00:37
А там уже асфальт? Помнится, когда-то была брусчатка.
Anonymous
18 Aug 2007, 00:35
Так это Муслим Магомаев написал?
18 Aug 2007, 00:38
Да с какого перепугу вы это взяли??! :))
18 Aug 2007, 01:14
Испорченный телефон:)
Anonymous
18 Aug 2007, 12:17
Запомните - учиться читать никогда не поздно.
18 Aug 2007, 13:06
ТовариСЧ, это - про Вас: Подходит маленький мальчик к Папе. -Папа, а почемy когда я откyсил яблоко,оно потемнело? -Понимаешь сынок, в яблоке содеpжатся молекyлы железа. И когда эти молекyлы сопpикасаюстя с молекyлами кислоpода, пpоисходит окисление. Вот почемy яблоко темнеет. -Пап, а ты с кем сейчас pазговаpивал?
25 Aug 2007, 14:23
Эти детки, тоже писали... http://blog.kp.ru/users/858552/post18001013/
Anonymous
19 Aug 2007, 23:18
http://www.lenta.ru/news/2007/08/19/qaeda/
19 Aug 2007, 23:25
:)) Вот, кто, оказывается, во всем виноват был:)
19 Aug 2007, 23:35
Не кстати, а так просто - вы по какому предмету детей в школе обучали? Не по литературе?
19 Aug 2007, 23:54
Трансфигурации:) Все-таки ваша логика своей траекторией, и правда, напоминает полет моли
19 Aug 2007, 23:56
Ну серьезно, вопрос хотел задать, если по литературе, про Пушкина. Серьезно. :)
19 Aug 2007, 23:57
А вы думаете, его только преподаватели литературы знают?:)
20 Aug 2007, 00:00
Не его, его и я знаю, а его творчество. :) Мне интересно, знаете ли вы, у кого Пушкин спер стихотворение про нерукотворный памятник и сколько еще таких же вумных плагиатров в русской литературе попользовали этот памятник? :)
20 Aug 2007, 00:04
Если память мне не изменяет, то у того, кто благословил, сходя в гроб... Но может и изменять... И придется Древний Рим вспоминать...
20 Aug 2007, 00:06
Задолго до сошедшего в гроб, гораздо задолго и вообще не у русского. :)
20 Aug 2007, 00:07
Да я дописала уже на всякий пожарный... "Старик Гораций нас поздравил, и в гроб сходя благословил" P.S. Или это был Махмуд Магомаев - человек-оркестр?:)
20 Aug 2007, 00:17
Гораций, конечно, но в чьём переводе? Я знак бессмертия себе воздвигнул Превыше пирамид и крепче меди, Что бурный аквилон стереть не сможет, Ни множество веков, ни едка древность. Не вовсе я умру, но смерть оставит Велику часть мою, как жизнь скончаю. Я буду возрастать повсюду славой, Пока великий Рим владеет светом. И так далее. :) Державин переработал Горация с учетом русских реалий, а Пушкин написал уже чисто русский стих, назвав того, кто изначально перевел Горацио - Родоначальником русской поэзии. :)
20 Aug 2007, 10:32
Хм, а кто еще такие громоздкие комбинации выстраивал?:) Только у меня аллергия на Михайло Васильевича с некоторых пор:)
24 Aug 2007, 18:30
"Громоздкие комбинации", эх, по сравнению с Тредиаковским - это изящные легкие конструкции, вообще-то. На этих стихах Пушкин вырос как поэт. :) Чем же вам Михайло Васильевич так не угодил? Да еще "с недавних пор"? Он умер уже давно, если вы не в курсе, ничего нового он нахулиганить не мог. :)
24 Aug 2007, 20:37
Зато мы успели послужить какое-то время в Арх-ске, где Ломоносов - это "наше все". Перекормили
24 Aug 2007, 20:50
Но кормил же не сам Михайло Васильевич? Его вины в том нет. Паки, паки. :) Почитайте ЖЗЛ его, очень интересно, раскрывается не только сам Ломоносов, но эпоха, как российская, так и европейская, очень интересно, удачная книжка, перечитываю сейчас. :)
19 Aug 2007, 23:27
Хе-хе. :) Меня в связи с этими ребятами из созданной самими американцами "организации" только одно интересует - Беня Ладен свои смешные обращения из хед-офиса ЦРУ пишет или прямо из Белого Дома? И совет црушникам - проверьте своих сотрудников на наркозависимость, вот эту инициативу их только на забористую траву можно списать, совсем уже там спятили. :)
23 Aug 2007, 01:18
из Гос. Думы РФ...пишет...
21 Aug 2007, 23:00
Господа, вы еще не угомонились? А, да-да, я все-время забываю, осень, осень....
Anonymous
21 Aug 2007, 23:03
Еще лето, взгляните на календарь.:-) А если у Вас осень, то это уже Ваши проблемы.
21 Aug 2007, 23:10
судя по количеству ммммм..... постингов - осень. И главное, тему же нашли, животрепещущую. Их бы энергию, да в мирные цели.
21 Aug 2007, 23:16
А чего так серенько? И невзрачненько... Ответ то вы мне дали, в общем то невинный. Не не считая небольшого наезда в конце. Смелее! Или вы тоже уже.... обострились?
22 Aug 2007, 18:54
Для кого календарное лето, а для кого реальная осень, увы
21 Aug 2007, 23:41
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/717/43.htmll
21 Aug 2007, 23:45
"Грузия начала экспортировать яйца в Ирак. Президент Михаил Саакашвили выразил глубокое удовлетворение наращиванием производства сельскохозяйственной продукции в стране." 5 БАЛЛОВ!!! Вот не проживут они без грузинских яиц! А, я поняла, вы не поддерживаете мусульманскую идею, вы разжигаете межнациональный конфликт, да?
22 Aug 2007, 13:09
Исключительно грузинскими яйцами! :)
22 Aug 2007, 13:55
Ценю ваш юмор.
23 Aug 2007, 00:30
В каком эквиваленте?
23 Aug 2007, 08:16
Ну не в яйцах же:)
23 Aug 2007, 09:18
Смотря по качеству и стерильности товара...
23 Aug 2007, 09:26
У вас стерильно, да?
23 Aug 2007, 09:29
Не - дождётесь!
22 Aug 2007, 18:53
ОЛивер, вот и мне непонятно. Про Саида. Эмоционально лично он у меня не выхывает никакого негатива. Меня поразило что он знает латинские поговорки. Неужели же такой человек- в исламстве погряз?Вот же парадокс.
22 Aug 2007, 19:07
Вот и я про то же... Приятно видеть образованных людей, но иногда их перепалка переходит все границы.
23 Aug 2007, 01:20
кинуть Вам ссылку на латинские поговорки?:-) Чтобы вторым окном, "висели", параллельно с Евой?:-)
24 Aug 2007, 02:30
Спасибо. У меня есть огромный фоллиант-латинские поговорки, часто его листаю наугад, очень интересно.
23 Aug 2007, 01:17
Саидушка, в Вашем возрасте пора читать художественную литературу. А то язву наживете...А Вы нам нужны здороВЕНЬКИМ:-)
23 Aug 2007, 09:27
Вы, случаем, не родились ли в Сибири, а? http://ura-inform.com/ru/arhive/2006/07/07/krisy/
23 Aug 2007, 10:49
всегда преклонялась перед Вашим интеллектом. Чем выше его показатель, тем тоньше юмор:-) "Мусики" Вас, хотя бы, ценят?:-) Или Вы только Пусикам свою точку зрения высказываете?:-)
24 Aug 2007, 01:24
Чем глубже и чащее, тем больше и сытнее... ;)
24 Aug 2007, 01:31
так и поперхнуться недолго:-)
24 Aug 2007, 01:33
Это, о чём таком, Вы - задумали?
24 Aug 2007, 01:36
я не подумала, я "Буратином" чуть не подавилась:-) (вкрадчиво) А...Вы - о чем?:-) Споки! Пошла переваривать:-)
24 Aug 2007, 01:37
От "Буратины", должно быть - пучит не по маленькому?
от полстакана - нормуль. Пока!
24 Aug 2007, 01:43
Пока?
23 Aug 2007, 15:05
Как всегда, топ перерос в сколку и обмен притензиями. Все даже читать не хочется. Посему, ежели кого не затруднит, хоть расскажите, к какому консенсусу пришли? (если пришли) Что там у нас с промусульманской пропагандой? И как жить дальше будем? :)
23 Aug 2007, 16:01
также, как и жили. Где-то какие-то убогие юродивые провокаторы, неопределенных национальности и вероисповедания, рисуют какие-то замысловатые "Карты МирКа Будущига, статейки пописывают, на кривом русском языке... А жизнь...продолжается:-) Несмотря НА... Не первую тысячу лет. Вот и весь "консунс", позвольно долОжить говОренное:-)
23 Aug 2007, 16:15
Ну в обЧем то я так и поняла. А интересно, до чего наши экстремисты (Саид и Абадона) договорились. Тоже начнут спекулировать грузинскими яйцами, дабы примазаться к мировой экономике?
24 Aug 2007, 00:56
:-))) а нам всем - Красное море - по колено, сидя за клавой:-) И Аба, и Саид - это просто оппоненты. *Не будьте так серьезны!(с)*
24 Aug 2007, 01:10
От нашего стола... соответственно Вашему... Кошерная водка и мусульманское мясо В Биробиджане начали выпускать кошерную водку, полностью отвечающую требованиям иудаизма, а в Казани начали производить "мусульманское мясо" по канонам шариата. Производители подошли к изготовлению этой продукции со всей ответственностью. Кошерность биробиджанского алкогольного напитка подтверждается подписью главы раввинского суда СНГ и главного раввина Москвы, а производители "мусульманского мяса" перед тем, как приступить к его выпуску, прошли специальный курс обучения у муллы и перед работой читают мусульманские молитвы. Немного подробностей о самих продуктах. Кошерную водку изготавливают из спирта "Экстра", смягченной воды, настоя ржаных отрубей, сахара и других ингредиентов. Выпущено четыре сорта такой водки: "Шабатная", "Хасидская", "Фрэйлехс" и "Еврейские штучки". Этикетки у этой водки выполнены в еврейских традициях, упакована она в нарядные коробки. Цена у кошерной водки вполне терпимая - около шестидесяти рублей. Не менее оригинальна идея "мусульманского мяса". По законам шариата, в него категорически не входит свинина. Чистота мяса подтверждается зеленой этикеткой с надписью "Халял ит ризыклары". Что в переводе и означает "мусульманское мясо". http://www.chelpress.ru/newspapers/chelrab/archive/16-01-2002/4/SHORTY.DOC.shtml
24 Aug 2007, 01:15
пойду, что ли, дымовской ветчины в армянский лаваш заверну. И с салатиком. С дачи привезла. Помидорчик еще... "Пиратов Карибского моря" только что включила. Ой, простите, забыла! На Вас - готовить?:-)
24 Aug 2007, 01:27
Сапасиб. Но, пост на дворе...
24 Aug 2007, 01:29
тада салатом с помидором перебьетесь. А я болею и в пути.
24 Aug 2007, 01:36
Представляю себе, больного путника, сбившегося со своей дороги, на среднерусскуй возвышенности и со здоровенным куском ветчины в армянском лаваше...
я знала, что Вам понравится!:-) Что-то Кустодиевское:-) Я пошутила. Я не ем мясопродуктов вторичной переработки. И Петровский пост для меня - святое:-) Боже, как я люблю яблоки!:-) Саид, Вы даже не представляете!:-)
24 Aug 2007, 01:42
Понимаю... Если у Вас ещё продолжается Петров пост - то Вы действительно живёте тихой праведницей, случайно заглянувшей в этот вертеп. На дворе - Успенский пост! Кста - скоро заканчивается. Аккурат, на Успение Богородицы...
24 Aug 2007, 21:39
не фигась себе...
27 Aug 2007, 23:03
быть с чистой душой и с молитвенником под мышкой - это не совсем одно и то же.
28 Aug 2007, 14:24
Под мышками, хорошо смазывать "Теймуровой пастой"... Запах, убивает - напрочь! Да, совсем забыл! - С праздником Вас, и с окончанием поста! Пошёл... готовить мясо...
28 Aug 2007, 16:16
Бог - в помощь!
24 Aug 2007, 21:16
Сфера услуг бесконечна, как вселенная. И столь же вечна... В отличии от нас! (с) Всё, уже ни у кого нет желания с пеной у рта отстаивать "чистоту нации"? По телевизору хоббиты, в новостях - гоблины, даже ребенок мой сидит отъедает голову пластмассовому Фродо Беггинсу. Давайте хоть тогда Толкиена обсудим. Как вам его попытка дописать трилогию на эльфийском языке?
24 Aug 2007, 22:12
Жаль Толкин умер(если я не ошибаюсь) Хорошо бы он сам и написал продолжение, а мы б почитали. Как Достоевский который задумал писать продолжение Каромазовых, но так и не написал.
25 Aug 2007, 00:46
Вот это, сравнение...
25 Aug 2007, 08:11
Сравнение в том, что хотелось бы читать продолжение того и другого, не говоря о разности уровнев. Если уж заговорили на эту тему
25 Aug 2007, 11:32
Привет, Лизон. Тебе не кажется, что эльфийский язык больше похож на французский, правда, без грасирования и прононса? Хотя, со стороны немного отдает кастильским наречием.
25 Aug 2007, 13:14
Даже не знаю...... мне уже сейчас как то трудно судить, как обьективно звучит французкий язык если его не понимать. А вот итальянский язык..... ммммм..... однажды слушала интервью режиссёра Пазоллини.....
25 Aug 2007, 12:23
"Мёртвые души - 2"?
25 Aug 2007, 13:15
Не, не надо продолжения Мёртвых душ, они какие-то скучные и занудные были. Ну ИМХО, конечно
25 Aug 2007, 14:09
Судьба Этель-Лилиан Войнич, не даёт Вам покоя? http://www.facts.kiev.ua/2007/07/07/09.html
25 Aug 2007, 21:16
Нет, какая все ж несправедливость! Наш топ заблокировали, флуд нашли, еще что то там. А тууут! Целый месяц сплошного словоблудия с оскорблениями, наездами и национальной пропагандой и на тебе! Никто никуда его не переносит, не блокирует, треп не удаляют. Вот и верь после этого людям....
25 Aug 2007, 21:23
Оливерчик, не волнуйся, сейчас после того что ты сказала и этот топ заблокируют( именно потому что ТЫ сказала), а нам с тобой дадут штраф. Кстати в нашей мирной болталочке-не было никакого флуда.Там ведь про жизнь было. В широком спектре. И людей там было много, не только мы с тобой. Клуб по интересам и симпатиям.Начала собираться приятная и дружеская компания. Я внимательно просмотрела правила и не увидила ни одного пункта , который мы нарушили. Ну сама понимаешь, в Жалобы идти бесполезно.....
25 Aug 2007, 21:40
Ну это то я поняла.
25 Aug 2007, 21:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30949878 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30936790 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30936790 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30986535 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30986535 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30803589 Ну,'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30803589 Ну, <> <> <> и кто здесь флудит и оскорбляет мирных граждан?
25 Aug 2007, 21:28
Да мы не о том. Мы создали клуб по симпатии, начался мирный разговор , а вот заблокировали, непонятно почему."Называлось это "Про жизнь. В самом широком спектре" Он сейчас в Салоне висит, заблокированный. Мне уж в личку и на мэйл люди пишут, негодуют, не понимают.
25 Aug 2007, 21:38
Я не поняла, это у вас самое дорогое что ли? Вас так за живое задевает прям. Носите свинцовый фартук, и все будет в сохранности.
25 Aug 2007, 22:39
Понимаю, что голодны, но постарайтесь подумать, о чём-то ином...
25 Aug 2007, 21:45
Оливер, а давай поговорим насчет чего нибудь мусульманского. Тогда и придраться будет не к чему. Давай на мусульманскую тему. Как к мусульманам приспосабливаться. Вот видела у меня в паспорте фотку где я в абайе. платке и никабе, который закрывает лицо? Дело было в Йемене. Там все так ходят. И вот парадокс. Как я не не люблю ислам, а нечто непонятное меня тянет носить такую одежду. Закрывать лицо. От солнца и чужих взглядов. И красиво. Жаль что не могу так одеваться тут, а то так и ходила бы. Честно, это не шутка.
25 Aug 2007, 22:12
Как элемент одежды, пожалуйста, хоть хвост носить буду. А как элемент политики или религии, у нас косо глядят даже на женщин, у которых голова платком покрыта - это после террактов. Пойду я спать, а то в 5 часов ведь встали.
25 Aug 2007, 22:28
Паранджа - всегда к лицу...
25 Aug 2007, 22:30
Ну а думаешь ты что так даже более секси и заманчивее получается чем девушка в короткой юбке и майке на лямочках?
25 Aug 2007, 22:37
Тыкайте... тампаксом и не промахивайтесь, уважаемая!
25 Aug 2007, 22:50
Я тыкаю-в реале и виртуале- чтоб перевести разговор в более доверительный тон. Впрочем с вами разговор окончен. Про тампаксы говорить мужчине-женщине невежливо, хамско, в данный момент плюс глупо и невпопад.А для мусульманина так вообще греховно. Если вы у меня предполагаете тампакс, то следовательно менструацию. А говорить хоть в реале хоть в виртуале с незнакомкой при месячных это страшный грех. Аллах он всё с неба видит. Такой досадный промах будет стоить лишних 5 лет в мусульманском аду, а там говорят покруче чем в гестапо.Впрочем можете на хадж сьездить. Обойдете 3 раза каабу, гдех-то и снимется. Очень искренне сожалею что ввожу вас в такие большие непредвиденные расходы. А с вас я свой вопрос снимаю. Мне до хрени что вы там думаете про арабский прикид
25 Aug 2007, 22:55
Поздно, уже ответил... И, ещё - Ваши друзья мусики, изрядно запудрили эту репу. Коли Вы уже разбираетесь в их повадках, нравах и одеяниях... Понимаю - отрабатываете вложения?
27 Aug 2007, 23:18
подобные выдержки из Вашего "Личного словаря острослова" наводят на меня тягостные сомнения в том, что Вы искренне декларируете свою половую принадлежность:-(((((( Бумага и клава - они все стерпят, впрочем...
28 Aug 2007, 14:20
"клава" - не войдёт! (IMHO)
28 Aug 2007, 16:18
удобно живете: чуть что не так, сразу: "И это говорит женщина!" (воздевая руки...) А...чтО говорит мужчина (если мужчина), в ответ на банальное "ТЫкание"?:-((((( Не оправдываю, при этом, Лизон, отметьте. Но она явная ДАМА. НЕсомненная:-)
28 Aug 2007, 16:31
Какие производные слова, от "дама" - Вы знаете, кроме - дамка, домушница, Дамаск, Дамский (фамилия) и http://www.domogarov.ru/ ???
28 Aug 2007, 23:04
много текста, Саид. Излишне много. Для Мужчины.
29 Aug 2007, 00:31
А, - так? http://www.britannica.com/eb/a-z/d
25 Aug 2007, 22:29
Спокойной ночи подружка. У нас в Европе такого точно не смогу ностить. Не потому что кто то что то скажет(здесь к муслимам низкое почтение, чуть не ковер красный перед ногами развертывают)А если что про плоток скажут плохо, то отведут в полицию и нотации , будут обьяснять глупому как нехорошо быть расистом. Впрочем надеямся что скоро тут Саркози поставит всё на свои места. А просто не хочу чтоб тут меня за мусульманку приняли, стыдно за себя будет Вот в Иране где нибудь, никаких проблем. sveet dreaжы Секржанту вопрос-находит ли он такой прикид загадочным и красивым, чисто женский одёжкин вопрос. НЕ ПРО РЕЛИГИЮ
25 Aug 2007, 22:54
Этого барахла, и здесь хватает, незнамо - кому сбагрить. А, вообще в парндже и схожих атрибутах - есть, пожалуй элемент неожиданности. затаскиваешь её в амбар, а там такое... Вот анек на эту тему: Приходит женщина в парандже к сексологу, объясняет, что мужчину найти не может, а секс ей необходим. Сексолог предложил снять паранджу... Смотрит - страшилища немыслимая, чуть в обморок не грохнулся. - Мда, тяжёлый случай! Ну что ж, тогда могу посоветовать только искусственный фаллос. - Ну давайте искусственный! Через неделю опять приходит: - Ничего не получается. - Как?! С искусственным фаллосом не получается?! - Ну да! Как, только снимаю паранджу и его достаю, так у него эрекция пропадает... - А, попробуйте в парандже. - Ладно. Ещё через неделю приходит, совсем в тоске. - Ну, как? - Ещё хуже, он писаться начал от испуга...
26 Aug 2007, 08:22
Смотрю, вы неоднократно паранджу на себя примеряете, с таким знанием дела говорите. Я давно заметила, что мужчина, который так (как вы) активен в виртуале, в реале... ммммм... не состоялся. Сколько вам лет? И с чем вы пришли к своему возрасту? Кроме, конечно, репутации скандалиста на Еве.
26 Aug 2007, 11:43
Нормально. (с транслита)
26 Aug 2007, 15:11
У Вас велик опыт общения с виртуальными мужчинами? А, паранджу Вы сами одели, да ещё интересуетесь, насколько это сексуально. Когда же говорят, что это примерно на уровне третьего горба лысому верблюду, то начинаете обижаться, пускать слюни и дуть в туже дудку... (комплекс женской неудовлетворённости, не иначе - как)
26 Aug 2007, 15:30
О, ваше мышление поднялось! От уровня яиц до уровня горба. Прогресс! Эй, вы ко мне хоть в паспорт зайдите, что ли? Где ж вы там паранджу увидали?
26 Aug 2007, 15:33
Какая разница у Вас, или Вашего же клона...
26 Aug 2007, 16:04
А что вас, собственно, так задело? Вы же ввиду своего менталитета не должны быть против паранджи. Тут обсуждалось, что элемент скрытности в одежде еще никому не вредил. И вообще во все века поощрялся. Вспомните, хотя бы вуаль. А вы так разволновались, как будто мы завтра все поголовно выйдем в парандже.
26 Aug 2007, 16:35
Выходите в чём угодно, хоть в неглиже, хоть в парандже... Когда мусики возьмут власть - Вам будет хорошо, в силу Вашего менталитета!
26 Aug 2007, 16:48
То вы ЗА мусульман, то ПРОТИВ. Определитесь уже.
26 Aug 2007, 17:10
Сторону мусульман, вернее их палестинских представителей, держу только в споре с иудейскими захватчиками... Если где-то заметили ещё, то аргументируйте, а не голословствуйте!
26 Aug 2007, 16:49
Ага, давай надейся. Мечтать не вредно. Оливер, у человека не только мания величия, но и раздвоение зрения(насчет кто тут в парандже ходит)
26 Aug 2007, 17:12
Это у кого из нас - раздвоение? Хотя клоны, на Еве - в порядке остального вещизма...
26 Aug 2007, 00:27
Ничего загадочного нет в парандже. Средневиковье. (с транслита)
26 Aug 2007, 08:22
Новое - это хорошо забытое старое.
26 Aug 2007, 11:43
Точно. (с транслита)
26 Aug 2007, 08:08
Как вредно уходить раньше времени, тут такие дебаты разгараются! А я позавчера на Автозаводскую ездила. Там несколько лет назад терракт был. Нишу сейчас построили, и доска стоит мраморная, с именами погибших. И цветы живые лежат. Вот такие вот дела. А вчерась иду, смотрю, какая то мадама из ближнего зарубежья, глубоко, так сказать, беременная! Ах, ты, зверушка, думаю, ни квартиры, ни работы у них, а они тут размножаются. Они разножаются, а их мужья регулярно мелькают в криминальных хрониках, мол приехал на заработки... Баба Яга - против!
26 Aug 2007, 13:02
Сержант, Оливер, привет! Да уж, понимаю, какого это наблюдать эмоционально-мемориальная табличка погибших от теракта , а сородичи террристов прохаживаются мимо. Даже если женщина эта и не имеет никакого отношения(что более всего вероятно). Но психологически и эмоционально их поневоле связываешь в одно звено. Сержант, знаешь, арабки-женщины (ну и мужчины естественно)-очень некрасивы физически. Поэтому в парандже они выигрывают. Остаются видны только глаза. довольно красивые, с длинными ресницами. Огромные же горбоносые носы и усы остаются невидимы.
26 Aug 2007, 13:04
Привет, Лизон.
27 Aug 2007, 12:41
Ерунду написали без тени стеснения: арабки некрасивы. Господа, прекратите чушь нести, этот раздел и так уже относят к третьесортным.
27 Aug 2007, 16:02
Ну, напишите, что-нить интересное сами-то... Или интеллекту - недостаточность хроническая?
27 Aug 2007, 20:35
Потеряйтесь, пожалуйста, куда-нибудь, а? Не всегда нужно ваше мнение по любому вопросу. То, что у вас считается за мнение, просто ни на что не похоже, а вам оно кажется проявлением вашего интеллекта.
27 Aug 2007, 21:07
Прочитал с упоением!
27 Aug 2007, 13:40
Ты не права. Есть красивые арабки. Но их мало. (с транслита)
27 Aug 2007, 19:27
Арабки некрасивы? Мда... А по-моему, это вы так стараетесь себя в этом убедить :-)
27 Aug 2007, 19:38
А меня другое удивляет. Русское дурачьё бежит защищать арабов каких-то, рвет попу за израильских евреев, готово умереть за право несчастных таджиков торговать героином, но при этом брезгливо проходит мимо, когда оскорбляют самих русских, а часто и присоединяется к оскорбляющим ублюдкам, мол, да, такая я русская пьянь и рвань, Гагарин случайно улетел, по пьянке. Что-то я не видел лично вас на Еве в топиках, где шваль басурманская позволяла себе дерьмо лить на русских. Арабов, евреев, таджиков тоже как-то в подобных топиках не наблюдалось с защитой русских. Интернацизм русских это таки болезнь мозга, ни одной больше подобной идиотской национальности не знаю.
27 Aug 2007, 19:54
Не встреваю (покА :think ) в подобные разговоры, но про некрасивых - это уже было лишне... И все же: "Русское дурачьё ..." - зачем вы так оскорбляете народ? "...рвет попу за израильских евреев" - согласна. "...готово умереть за право несчастных таджиков торговать героином" - где вы такое услышали-прочитали? "..мол, да, такая я русская пьянь и рвань..." - НИКОГДА!
27 Aug 2007, 20:30
Некрасивость/красивость это так субъективно, что я не полез бы даже в обсуждение красивости/некрасивости русских женщин, будь даже высказана мысль в тональности верхнего поста. А уж тем более мне абсолютно поровну, что там кто думает об арабах. Арабы режут вашим сыновьям головы в Ичкерии, вы на Еве рвете попу за арабских женщимн. Я в ахуе, а арабы просто смеются - можно насаживать дураков таких дальше. Я сам русский, считаю себя в праве высказать мнение, касающееся моего народа. Про таджиков это не к вам лично претензия, конечно, но к подобным вам гражданам, кривозащитникам, примеры защиты псевдорусскими ублюдками таджикских наркоторговцев вы сможете в массе найти у депутата ГосДумы Евгения Ройзмана, у него есть блог, у него есть сайт, если интересно - спрашивайте адреса. И хорошо, что никогда. Хотелось бы, чтобы у вас отрицание и кулак в морду мрази в ответ был всегда, а не бросание на амбразуру по поводу арабов. Я ничего особо плохого против арабов не имею, но мне не совсем понятно, почему мы тут в России вообще должны на уровне форумов друг другу глотки равать заради хер знает кого. Они то себе даже пальчик не поцарапают ради русских, и нам не стоит.
Anonymous
27 Aug 2007, 20:01
Кто это рвёт попку за Израильских евреев? Вот за Арабов точно все русские мазу тянут.
27 Aug 2007, 23:21
А зачем мне себя в этом убеждать? я ОООчень много ездила в арабсеие страны, так что видела их сама. Может и попадется красивая. Одна на тысячу.
Anonymous
28 Aug 2007, 14:45
А где ты видела красивых русских? Если она красива - долго будешь рыться у нее в генофонде, пока доберешься до русских корней.
26 Aug 2007, 13:04
А я еще поняла почему вчера Саид мне бросил такую грязь в лицо, про тампакс. Видно у человека мания величия,(не выносит когда его на ты называют), приспособил у чебя перед компом стульчак в виде постамента, на голову возгрузил лавровый венок.Отсюда и знание латинских пословиц. Всё сходится.
26 Aug 2007, 13:14
Возможно. Хотя мне кажется, что он в ЭТОМ слегка ущербный. Посмотри, у него как общение с женщинами, так все мысли на уровне гениталий.
26 Aug 2007, 13:33
Так наверное тут и то и другое.
26 Aug 2007, 17:05
Ползучее проникновение ислама в исконно русские города – становится существенной проблемой нашего времени: http://www.pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=932 Однако СМИ, несмотря на протесты коренного населения, встают на сторону пришельцев: http://www.kp.ru/daily/23613/46866/print/
27 Aug 2007, 20:41
С*А*И*Д*У Послушайте меня, раз и навсегда. Зачем вы открыли этот топ? Вы хотели блеснуть остатками разума? Радуйтесь - блеснули. Из-за вас в форуме начался элементарный базар. Наговорили много гадостей и обидели кучу ни в чем не повинного народа. Перед которыми мне придется извиниться - за вас! Почитайте топ, если сумеете, вы лично не ответили ни на один вопрос, не возразили ни на одну реплику, нет, вы цепляетесь к словам, к понятиям, выворачиваете все на изнанку, пишете похабщину и обливаете всех грязью, то ругаете иудеев, то хаите мусульман. Глумитесь над теми, кто имел неосторожность зайти в этот топ. Обратите хотя бы внимание, что умные люди, долго с вами не перепираются, они просто покидают этот вертеп. Потому что вы слов не понимаете, вы слепы и глухи и только лелеете прищемленый хвост своего самолюбия. Для вас все плохие. Кроме жалких ссылок из сети вы ничего путного не предъявили. Вы только и можете стравливать между собой людей и наслаждаться перебранкой. Нельзя по одному человеку судить о нации, и нельзя по национальности судить о человеке. Мне есть за что не любить чечен, но по жизни я сталкивалась с людьми чеченской национальности и можете мне поверить, это очень образованные и интеллегентные люди, которые горько сожалеют о войне между нашими народами. Няня в саду моего сына - мусульманка, но она прекрасный человек и наши дети хорошо ладят между собой. Меня тут выше обвинили в ксенофобии, что ж, может где то это и правда. Но я не против людей, у которых на родине нет средств к существованию, и они едут сюда, что бы выжить, что б прокормить свои семьи. Они честно работают и причем на неблагодарных и тяжелых работах. Я против тех, которые едут сюда именно за криминалом и считают, что им все обязаны - и отдать кошелек в темном переулке и дать место в саду их детям. Я жалею, что ввязалась в эту перепалку, потратила на Ваше ничтожество время, которое могла бы потратить на общение с более приятными и достойными людьми. Все-равно вы ничего не поняли и не поймете, вы понимаете только пендали и подзатыльники. Которым, впрочем, рады. Одно утешает - для меня реальный мир важнее, чем виртуальный, я живу полной жизнью, а ваши останки упокоятся с миром в безбрежном море интернета. И никто не вспомнит про вас, ибо вы - ничто. Скорее всего вы даже ответите на мое послание, и уж точно, напишете какую-нибудь гадость, и процитируете что-нибудь мерзкое - пожалуйста. Мне ваше мнение и было то - до лампочки, а сейчас и подавно. Можете так же пойти в "Жалобы...", рассказать, как вас женщина обидела. Я не понимаю модераторов, которые не блокируют этот бред, и не понимаю людей, которые просто не связываются с вами, а надо было бы вышвырнуть вас с форума. Берегите свой хвост. А так же рога и копыта. Удачи!
27 Aug 2007, 21:21
)))))))))))))))))))))))))))
27 Aug 2007, 21:26
Ты велик. Я думал, что кроме меня никому таких постов не пишут на Еве.
27 Aug 2007, 22:18
Ну, до тебя - далече...:)
27 Aug 2007, 23:23
Не надо писать саиду что он велик. У него и так мания величия. Вы что, хотите чтоб до госпитализации дело дошло?
Anonymous
27 Aug 2007, 22:03
Сказать нечего, кретин?
27 Aug 2007, 22:21
От анонимности, на груди, начинают расти - волосы!
Anonymous
28 Aug 2007, 13:07
Да ты и похож на дикого, волосатого кабана.
28 Aug 2007, 14:16
Это - лесть? Дикий кабан, мой любимый - зверь!
27 Aug 2007, 21:52
Не плохо. (с транслита)
27 Aug 2007, 23:20
Да, судя по тому времени что саид просиживает в еве, впорлне вероятно что за то время рога имели время нарости.
28 Aug 2007, 22:40
Поддержу полностью!
27 Aug 2007, 21:24
А топ, я смотрю ещё живет и подпитывается постами все тех же узнаваемых личностей, кроме Вас видимо, никого не волнует на Еве, как они будут жить "в мусульманском мире":)
27 Aug 2007, 21:27
Кого на этот раз пришли - поддерживать?
28 Aug 2007, 12:35
Саид, на этот раз никого, можно просто посмотреть?
28 Aug 2007, 14:18
Что, Вам - показать?
28 Aug 2007, 19:59
А Вам ничего и не надо показывать, Вы уже дали этому топу такую жизнь...,боюсь пока его не заблокируют, он будет жить вечно:)
28 Aug 2007, 20:16
Пусть и она живёт: http://www.newizv.ru/print/65714
27 Aug 2007, 21:31
Что характерно - ответить по существу вам нечего. Хотя бы на мои посты. Хотя бы сказать - нет, ребята, экстремисты с русофобскими текстами не являются настоящими мусульманами, мы их не поддерживаем. :) Неа, вы всё поддерживаете. Ваша ошибка, что вы вперлись в этот топик. Главное на Еве не то, что пишут, а то, что читают. А топик прочитали многие, и по вашему посту выводы сделают. :) Джихад, да? :)
28 Aug 2007, 12:41
Смотрите внизу, вот Вам мой ответ. Диагноз ставить не буду, не в моей компетенции. Я мусульманка, но мирная, меня Ваши посты просто в ступор вгоняют, и я не могу на них адекватно отвечать, посему предпочитаю Вас игнорировать, уж простите. По существу отвечать не буду, это не приведет ни к чему... Спорить с оппонентом, который заведомо тебя оскорбляет-это не моё
29 Aug 2007, 18:25
:) На хуй послали, вот и весь ответ мусульманки на вопрос - одобряет ли она террористические действия и нацистские тексты своих единоверцев. :) Что ж, я ничего другого и не ожидал, "мирная мусульманка". :)
30 Aug 2007, 14:52
И ежу ясно, что не одобряю, потому, что миролюбивый я человек, в моих постах нет такой агрессии как в Ваших и Вам подобных. А вот Ваши высказывания в мой адрес не одобряю, потому и послала. P.S. Что самое интересное, работа моя связана с общением с людьми Вашего толка, нац.вопрос остро стоит и в главном городе нашей страны и на периферии. Я согласна, есть за что не любить нацию в общем, если ее представители несут зло, с Вами согласятся представители любых национальностей на этом форуме, которые сталкивались в своей жизни с проблемами нац.характера. Не одобряю я экстремизм, не одобряю людей, прикрывающихся верой и совершающих свои злодеяния, не одобряю таких как Лизон, у которой все "муслимы"-это г...о и "мочить их нужно в сортирах". А между тем, я мусульманка, мой муж мусульманин, ребенок тоже, и не могу взять в толк, почему меня и мою семью надо "в тюрьмы и в Аравию"? Что лично я сделала христианскому миру, что в меня должны плевать7 Простите за эмоции, но живите каждый в своем мире, цените свои идеалы, повышайте нравственность, любите и уважайте своих детей и стариков, учите своих детей не ломать, а созидать, поднимайте экономику своей страны, и тогда, поверьте, Вы никогда не будите жить в МУСУЛЬМАНСКОМ МИРЕ, Вы будите жить в одной из не многих многонациональных стран, где каждому есть место и дело и всем им достаточно неплохо живется вместе.
01 Sep 2007, 13:30
Ишь, агрессия у меня в постах, посмел обидеть миролюбивых отрезателей голов. Не одобряете? Значит вы не мусульманка, это вам на любом муслимском форуме расскажут. Я тут одной уже миролюбивой говорил - с какого перепоя вы тут нам мозги парите своим миролюбием, вы про миролюбие своим единоверцам рассказывайте, а не нам тут врите. Что-то на муслимских форумах я ни вас, ни остальных миролюбивых не вижу, вы только по нормальным форумам шатаетесь со своими побасенками о "миролюбии". Разделение труда у вас такое? :) И к чему вы тут национальности приплели?
01 Sep 2007, 21:12
Я на такой форум никогда не пойду, Вы что там ищите? Я пацифист, тем и живу, но оскорблять себя конечно никому не дам. А Вы как раз это и пытались сделать. А в моем посте лжи нет, что думала то и сказала. Я ведь могу привести много примеров, когда моих единоверцев били, унижали, лишь потому, что они мусульмане. Моего брата-студента Московского вуза, умницу лет 10 назад избили в одном клубе, затем избиение продолжили в милиции, которая нас с Вами бережет. Били по почкам, намеренно, жестоко, потом он месяц лежал в больнице и простите, писал кровью. Вспоминает всегда с иронией, главное говорит, что по лицу не били(он симпатяга и очень ревниво относится к своей внешности). Злости нет, обида была, просто за то, что били его толпой и ни за что.
05 Sep 2007, 16:13
Я что там ищу? Я смотрю, чем вы, мусульмане, дышите. Очень познавательное чтиво, после которого все ваши россказни о миролюбии всерьез только идиот может воспринимать. Хе-хе, про случаи страшных лишений ваших единоврецев порадовало, а в Судане чем ваши единоверцы занимаются? Не христиан ли режут? Что сделают с христианином в Саудовской Аравии или Пакистане, приди в голову какому христианину или иудею обозначить своё вероисповедание? В Дамуре в Ливане вы чего там с христианами сделали? Унизили или просто без затей головы поотрезали? Хотя нет, вы же там просто женщин изнасиловали, детей на глазах матерей поубивали, тела детей изуродовали и расчленили, а кто в живых оставался - из пулеметов расстреляли. Сколько вы с Арафаткой христиан Ливана уничтожили? 40 тысяч. Ну а в Ичкерии вы с воплями алаха в амбар головы русским солдатам резали не потому, что солдаты эти православные? У православных есть даже святой Женя Родионов, отказавшийся под автоматами ваших единоверцев переходить в ислам и зверски за это убитый - http://www.pravda.ru/photo/report/rodionov-753/1/ полюбуйтесь. Так что, вы про свои лишения бросьте заливать, ага, если вас что-то не устраивает - самолеты в Саудовскую Аравию каждый день летают. Чтобы было понятно. Я признаю существование особого вида ислама - российского, сформировавшегося в России на протяжении веков совместного мусульман с христианами проживания. Никаких проблем нет с исповедующими ислам русскими татарами, например. Но как только в страну хлынул поток проповедников "настоящего" ислама, исламисты в России в известных регионах стали принимать черты бешеных зверей. И что характерно - именно этот животный ислам и считается настоящим, именно адепты этой человеконенавистнеческой секты пишут на мусульманских форумах в Рунете и именно они устраивают теракты и заставляют детей пить мочу во славу пророка. Вы же почему-то усиленно отмазываетесь от этих мусульман, но и против их действий не высказываетесь, не говоря уж о том, чтобы либо отказаться от этих зверей или доказать им, что к тому исламу, как его понимаете вы, они отношения не имеют. Поэтому и получается так - что вы тут нам про миролюбие поёте, они там - про то, как нам головы поотрезать.
05 Sep 2007, 19:10
Вы наверное не внимательно меня читали, я не одобряю, дрожь берет каждый раз, когда где-то, что-то...Трагедия Беслана-общая, также как и все люди в мире я выла в дни этой трагедии, сердце болит за всех погибших, соседи у родителей потеряли в этой трагедии внучку...Я не защищаю исламистов, мне непонятно почему в своих текстах Вы меня обвиняете, чувствую, что это злое обращение ко мне...Вы насиловали, Вы убивали. Зачем? Я люблю всех детей мира, черных, белых-ВСЕХ. Мне никогда в голову не придет писать "Не люблю белокурых малышей и их мамаш"-за что? Я никого в своей жизни не убила, не обидела, я стараюсь помогать. История из моей жизни, а не ссылка из чужих как Ваши: Это не хваст, а просто пример-не так давно моему отцу сделали операцию и он лежал в больнице, я спустилась в аптеку за препаратами. Там в очереди передо мной стояла бабушка, тоже из больницы, очередь большая. Бабуле насчитали сумму лекарств, у нее не хватает ок. 200 рублей, а препараты должны вводить все в один день. Бабуля расстроена. Кто из толпы достал эти 200 рублей? Простите, но это была я. Черна...я, несострадающая, злая муслимка. Русские предпочли отвернуться от своей единоверки, хотя это я утрирую, может у людей элементарно не было денег-хотя я тоже не олигарх. Такое бывает часто. Перед нуждой и бедой никто не застрахован, я это понимаю. Мое миролюбие не напускное, я люблю людей, они любят меня и точно уверена, никто за моей спиной не скажет: "Вот блин черно....я". Поэтому прекратите уже приписывать мне грехи, в моей семье никто никогда не брал в руки оружие. Я не в ответе за других, а Вы за всю нацию отвечаете7 Не хочу приводить ссылки убийств, изуверств, совершенных вашими христианскими братьями-это не корректно по отношению ко всему форуму. А в целом неприятный осадок от Ваших постов, пойду к семье - мой гормон счастья...
05 Sep 2007, 19:31
Я всё и всегда читаю внимательно. и внимательно ознакомился с посыланием меня на хуй в ответ на просьбу высказать своё, ваше, отношение к проделкам ваших единоверцев. Это и была основная реакция, а потом уже пошло верчение ваше обычное - я не я и жопа не моя. Трагедия Беслана - это трагедия России, это трагедия осетин и русских, бурят и калмыков, украинцев и якутов... А вы в это время от восторга лопались по своим форумам. Не Вы, а вы. Ваши единоверцы. Принадлежи я к какой группе людей, которая совершает то, что совершают исламисты - я бы очень сильно задумался, что я среди них делаю. Сссылки из "чужих" - это подтвержденный ООН геноцид, как раз ваши слова никаких подтвержений не имеют, таких жалостливых историй и я могу миллионами придумывать. А я в такой же очереди стоял и вытащил бабушке 1000 рублей и подарил. Дальше что? Что это доказывает? Что это не вы Жене Родионову голову отрезали? А кто отрезал? Католики? Вы не на тот форум попали. Я эти вот тупорылые муслимские басни слышу столько, сколько я в интернете нахожусь, давно. Один место бабушке уступил, кто-то 10 рублей дал, всё это сопровождается рассуждениями о том. какие руские свиньи, пьют, гуляют, а дальше тема перетекает плавно на технологию перерезания горла. И на будущее - русские это не конфессиональная общность. Вы зря вероисповедание априори присобачиваете к национальности европейцев, мы не в ауле у вас. Я не ожидаю от поклонницы террористов, работающей по делам национльностей, таких познаний, поэтому просвещаю. Приводите примеры зверств христиан, поговорим. Только я не христианин, милочка. Вам билеты в Саудовскую Аравию купить?
05 Sep 2007, 20:53
До свидания, ссылку мою сохраните.
05 Sep 2007, 21:26
К сожалению - таки до свидания, хотя я предпочел бы - прощайте и платочком помахал вашему самолету, увозящему вас в прекрасный Пакистан. Я из России уезжать не собираюсь, а там уж - как кривая выведет. Русские долго запрягают, но быстро ездят. Террористам на нашей земле делать нечего. Да, и если вы не против, то я сохраню нашу дискуссию для использования её в качестве потдверждения вашего миролюбия. :)
01 Sep 2007, 17:19
Кстати, подумалось, раз уж у вас, как вы говорите, работа связана с общением с людьми моего толка (не знаю, правда, за каким лешим портфельные инвесторы должны с вами общаться, а в исламе финансовые отношения, кредитные в частности, организационно отличаются от нормальных.) , то вы смогли бы найти ответы на мои вопросы, это очень просто, ваши "лидеры" мусульманские уже давно эти ответы освоили, а вот вы запаздываете, не смотря на общение с такими людьми как я. :)
01 Sep 2007, 21:14
Работа- отдел по делам национальностей и связям с соотечественниками.
05 Sep 2007, 16:20
:) Теперь понятно, с чего у нас русским из республик бывшего Союза невозможно получить гражданство России, тогда как все наши "соотечественники" из разнообразных ...станов, нимнога парэзавшие всё русское население в своих самостийных странах в 90-е, без труда получают все разрешения и паспорта. По-другому и быть не может, когда этими делами симпантанты исламистских террористов занимаются. Это такой же бред, как если бы в Сохнуте боевики Хамас работали.
05 Sep 2007, 18:43
Бред-это Ваши мысли, полный. Я живу в многонациональной республике, очень многонациональной. Говорить какая не буду, пойдете лазить по поисковикам, искать негатив...
05 Sep 2007, 19:16
Я знаю национальный состав всех субъектов Федерации, ни одного "многонационального" не знаю. В большинстве "национальных" республик больше половины жителей - русские, кроме тех республик, где планомерно с начала 90-х идет геноцид русского населения. Не забывайте о стандартах ООН для определения мононациональных государств - не менее 60-ти процентов граждан одной национальности. В России по данным последней переписи русских 80%, с учетом украинцев и белорусов - 85%, больше чем евреев в Израиле. Вот исходя из этого и думайте, что будет с террористами, когда чашу терпения ваши выходки переполнят. На поверхности есть одна Кондопога, но если не смотреть один лишь Первый Канал, то можно узнать о многих десятках таких случаев, когда вас гонят из городов. И когда пособники террористов занимают чиновничьи позиции в России, да еще смеют измываться над русскими, желающими переехать на их, но не вашу, Родину Россию - это приведет к огромной крови по итогу.
27 Aug 2007, 21:46
Ой мля, посмотрел ваш паспорт. Вы рассчитываете и в "мусульманском мире" такие платья носить? Вы вообще в своём уме? Малолетки с махмудами, бля. Нет ничего глупее мусульманских дурочек в России, насящих юбки чуть ниже пупка, пьющих пиво, трясущих телесами на дискотеках и при этом бредящих халифатом, где эти дуры будут сидеть дома в парандже и жрать горох. Мозгом тут пахнет только бараньим, рядом где-то на лестничной клетке махмуды режут барана, алаху амбар, бля.
28 Aug 2007, 12:33
Вы к чему это сейчас? Я где-то "кричала" что ношу паранджу и живу по корану??? Смех ЕБ. Паранджу на меня хотят все время только на Еве одеть:) В моем сознании таких мыслей не было. А мои шортики вполне уместны были там, где я их носила, на море. Так что успокойтесь, милейший и напоследок... http://www.lleo.aha.ru/na/
29 Aug 2007, 18:23
:) По шариату вашему любимому за хамство такое вас следует забить камнями, идите в мечеть какую-нибудь сдаваться. :)
27 Aug 2007, 21:25
Кстати о чеченских заступниках... http://www.gazeta.ru/politics/2007/08/27_a_2096829.shtml
27 Aug 2007, 21:37
Масюк в зиндане просидела сколько, кассеты с развлечениями благородных разбойников с ней по рынку в Грозном как Петросян продавались, и ничего... Лижут Басаеву разложившемуся анус до сих пор - блягородный хорец, вах-вах, тётки кривозащитные текут по ногам. Так и с Поллитровской будет - как могли блягородные кафьказьцы её уконтрапупить? Они же блягородно русских детей и женщин беременных только убивают, но не граждан СеШеЭй.
27 Aug 2007, 22:24
Помню. помню, торжественное вызволение Масючки из полона. Аккурат тогда на НТВ - трудился... Всё изначально было договорено и подано /тёмному/ народу в виде фарса.
28 Aug 2007, 13:00
Что-то мы все отклонились от первоначальной темы и стали переходить на личности, может прекратим, а то прям действительно перебранка начинается.
28 Aug 2007, 15:23
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-9718.htmll Немного устарело, но актуально по-прежнему...
28 Aug 2007, 15:34
Перегибы есть везде, да и про излишнюю на мой взгляд толерантность я выше уже говорила. У моего шефа есть офис в Лондоне, даже не офис, а целое здание, так на прошлое рождество после всей той шумихи с украшениями, он не только не убрал все из холла и кабинетов, а назвал эту затею англичан идиотизмом (причем он-так сказать "махровый" мусульманин), и работников своих он поздравляет с рождеством, и плакаты на библейские темы не запрещает развешивать. так что даже не знаю как прокомментировать эту статью, мне кажется, что это ИДИОТИЗМ властей. Чтобы было, если бы они послали недовольных в сад, да ничего, покричали бы все недельку и успокоились. Так и не поняла, кому все это было надо, но про то, что в США так обстоит с рождеством и поздравлениями я не подозревала, надо туда мотануться и поробовать кого-нибудь поздравить)
28 Aug 2007, 15:56
Ну, штаты - это ваще особый случай. Там и на Хануку можно выходной отгулять и на Рождество... Вот, завтра брательник, проживающий в пригороде Нью Йорка, приедет, его и расспрошу -подробнее...
28 Aug 2007, 16:05
На прошлое рождество я была в NY и ничего такого там не заметила, да и сестра поздравляла соседей-тоже пока не сидит и не оштрафована))))Мне кажетя, что эти статьи тоже оч раздуты, часто из мухи слона делают.
28 Aug 2007, 16:24
Во! Золотые слова, сталбыть, кому-то и это надо...
28 Aug 2007, 19:32
http://www.gazeta.ru/politics/2007/08/28_a_2100941.shtml Маленький презик всея Чечни - кладёт болт на большого брата!
28 Aug 2007, 23:02
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31050575 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30996723 а'>http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30996723 а <> гражданской и мужской гордости Всея Руси не тока на..., но и по... Лишь бы водофка сфежей была. Душа радуется. За соотвечетсфенников. За единоверцев. Прости, Господи.
29 Aug 2007, 01:02
Саид, душа моя, я дождусь хотя бы какого-то мнения? Или...тут - тоже - "нипонял"?:-)
29 Aug 2007, 01:06
Зачем бередить лишний раз душу? Противодействую чернухе, насколько могу... Из тех, кто - не молчит!
29 Aug 2007, 01:09
издеваетесь? Я Вам - о том КОЛОССЕ, Великом, Русском, Православном, вонючем...который ПРИГЛАСИЛ. Двери распахнул, можно сказать... Вы-то тут - при чем?
29 Aug 2007, 01:15
Я, его - частица...
29 Aug 2007, 01:23
В точку. Так или иначе, а мы с Вами - частицы и этого.....ма...тоже. А судьи - кто...(с)
29 Aug 2007, 17:53
Мы частицы с тобой, райских кущ и аидова жара; Половинки плодА, что попали под нож… Ты стремилась всегда, избегать перегара, Ну а я, не просёк, в тесноте пьяных рож!
29 Aug 2007, 00:47
Саид, Вы спиритизмом не увлекаетесь? Вам бы пообщаться с сэром Джоном Линкольном, который сказал: "Дьявол - джентльмен; он никогда не входит без приглашения." Откуда дровишки, в смысле...
29 Aug 2007, 01:00
Не - понял...
29 Aug 2007, 01:01
Чего Вы не поняли? Дьявол не приходит куда попало. И карт своих, где попало, не малюет. Его пригласили. Он пришел. А теперь...как мы будем с ним жить? Вот...незадача-то...
29 Aug 2007, 01:03
Не знаю, где его больше...
29 Aug 2007, 01:04
минуточку:-) ЕГО пригласили. ОН пришел. Чья это проблема?
29 Aug 2007, 01:06
Того, кто - не ждал...
29 Aug 2007, 01:08
хотя... ТАК верил своим братьям по Вере... Да?
29 Aug 2007, 01:17
Именно... да воздастся!
29 Aug 2007, 01:21
Саид, но сотрясать-то - доколе? Вот Вы мне про душу... Согласна. Тут я Вам уподобилась, по сути. Но...НО: ******************************************* Беркович Артем (Музей истории Екатеринбурга) По страницам уголовной хроники старого Екатеринбурга "Зачем читать уголовную хронику? Конечно, скажут, приятно подсмотреть за "ближним своим" в замочную скважину и застать его там не в лучшем виде; когда б не "обаяние порока", не заполонили бы воры и убийцы, извращенцы и маньяки экраны наших телевизоров. С другой стороны, какое богатство сюжетов предоставила уголовная хроника русской литературе: "Леди Магбет Мценского уезда", "Бесы", "Воскресенье" - все величайшие творения гения. Случайность? Вряд ли. Любая экстремальная ситуация способствует обнаружению скрытых противоречий внутри человека и неустроенности жизни вокруг него, во многих случаях в преступлении личная трагедия оказывается тесно переплетенной с социальными конфликтами. " Спасибо, что дочитали, Саид... Ну, как пустое дело мои ссылки на реалии Евы.ру, так и пусты Ваши ссылки на сомнительные статьи о том, как кто-то там не даст нам жить. Помешает нам сожрать, изжить самих себя - признайтесь уж...
29 Aug 2007, 17:09
СЗОТ (IMHO) Рисовал художник розу, Кистью, щелкая по носу; Подбирал палитры цвет – Как изящно ляжет свет… Пусть играющие блики, Будут нежно светлолики… Чем дополнить натюрморт? Драпировки лёгкий шёлк, Хрусталя сосуд кристальный, Наутилус сакральный. Золотая мишура, Ну и прочая мура... Ах, индиго, сурик, охра – Эти краски бесподобны; Но, увы, они слабы – Передать печаль любви! Той, что роза накопила, Ароматом искусив… Бедный скромный живописец Чувства ревностный воитель – Знай, что в сердце нам занозой, Злую тень с собой неся... Под любой прекрасной розой – Кроется змея!
29 Aug 2007, 23:25
я искренне рада, что нам удалось не понять друг друга неправильно:-)
30 Aug 2007, 01:42
Войдите в моё положение, сказала она... И, он вошёл, затем ещё раз...
30 Aug 2007, 15:14
и, всякий раз, она ценила это все глубже и глубже...
30 Aug 2007, 23:10
Жизнь - зарождалась...
29 Aug 2007, 10:03
Вот почитаешь такие темы - и запах от некоторых, как в древнем вокзальном сортире... Так становится понятно, откуда берется мусульманская агрессия по отношению к так называемым цивилизованным людям!..
Anonymous
29 Aug 2007, 10:37
Это еще не опровдание на их терроризм.
29 Aug 2007, 14:05
А для вас понимание всегда суть оправдание? Странные люди!
Anonymous
29 Aug 2007, 20:30
Мы не странные. А вот твои братья по Исламу террористы поганные.
30 Aug 2007, 13:18
Хамство, да еще и анонимное - в игнор.
Anonymous
30 Aug 2007, 17:15
Вы защищаете террористов? Значит они не поганные? Они славные, да?
30 Aug 2007, 17:23
Поганые с одной н пишется :-) Понимание и защита не тождественны как понятия, но понимание - это шаг к защите. Лично я на Вашей стороне, Анонимус, терпеть ненавижу дамочек, вопящих о правах черножопых уебков, которых после казни ... в свиную шкуру зашить бы не хило - и так в землю бросить, чтоб к Аллаху путь удлинить :-))))))
Anonymous
30 Aug 2007, 22:34
Вот так и надо поступать с ними. Тогда бы небыло больше терроризма, но вот только дер;мократия всему мешает.
30 Aug 2007, 20:18
Я нигде и никогда не защищала террористов. Я только говорила, что когда люди, претендующие на цивилизованность, ведут себя по-свински, то становится понятно, почему колличество террористов только растет. Осуждать терроризм - одно. Делать оголтелые необоснованные обобщения по отношению ко всему мусульманскому миру, опускаться до свинского уровня - свинство это и есть. И неважно, кто первый начал. Они - не славные. Но когда люди себя ведут так, как в этой ветке - они ничуть не менее поганые.
Anonymous
30 Aug 2007, 22:44
Вот Вы и продолжайте носить розовые очки и защищать Исламистов. Я не собираюсь заносить зад этим подонкам которые ненавидят всех кто не мусульманин. Исламизм это самое настоящее зло и не надо нам тут втерать очки, мол мы плохие вот и они плохие. Дайте хоть одну причину по которой стоит уважать мусульман и относится к ним по человечески после того, что они устраивают во всём мире!
30 Aug 2007, 22:53
Черт возьми! Кто "они"? Мусульмане вообще или, все-таки, фанатики-террористы? Вроде бы, граждане здесь собрались большенькие.... Не надоело ерунду писать? Есть люди, а есть нелюди. И принадлежность к тем или к другим от религии не зависит. На каждого мерзавца-мусульманина найдется мерзавец-христианин, мерзавец-иудей, мерзавец-атеист и т.д... И наоборот...Это же прописные истины...
30 Aug 2007, 23:14
сатанистка?
31 Aug 2007, 12:29
Что ж, на фоне такого "особо рьяного православного" предпочту прослыть сатанисткой:)
31 Aug 2007, 18:02
Вам и прослывать не надо, всё и так видно, без - лупы...
31 Aug 2007, 23:01
Ну вот и замечательно:)
Anonymous
31 Aug 2007, 10:49
Я еще не видела, чтобы "нормальный" мусульманен извинился за своих братьев экстримистов, террористов. Все мусульмане в душе поддерживают террористов. Нравится Вам или нет, весь терроризм, насилие, экстримизм по отношению других религий исходит именно от Ислама. И если как Вы утверждаете, что это только фанатики (меньшенство), то весь Исламский мир должен был бы с ними боротся и победить, но этого не случается ибо все они за одно в душе с этими фанатиками.
31 Aug 2007, 12:28
Видимо, вы очень выборочно смотрите. "Все мусульмане в душе поддерживают террористов" - да откуда такие выводы? С таким же успехом можн заявить, что все атеисты поддерживали (-ют)снос храмов, а все православные, как один, поддерживают тех бесноватых хоругвеносцев, и т.д...
Anonymous
31 Aug 2007, 12:55
Тогда покажите хоть одного мусульманина который постыдился бы за терроризм который исходит от Ислама и извинился бы. Кроме как запад и все остальные им виновны во всем, от них ничего не слышно.
31 Aug 2007, 13:06
Если вам нужны официальные заявления - наберите в поисковике. Если частные - просто общайтесь с вменяемыми людьми. Вот и все.
Anonymous
31 Aug 2007, 15:21
Значит показать такого не можете. Я так и думала.
31 Aug 2007, 15:32
Не знаю, о чем вы думали... Вот первые же ссылки, стоило загузить тему в yandex http://www.islamnews.ru/news-print-5833.htmll <> target='_blank' href='http://www.bankpress.ru/archive/626778.htmll Ссылок'>http://www.bankpress.ru/archive/626778.htmll Ссылок <> много. Надеюсь, мне все копировать не нужно? Еще раз повторяю: отделите нормальных людей от фанатиков (причем во всех религиях и учениях)
Anonymous
31 Aug 2007, 16:45
А толк с этого? Кавказцы провели эти митинги, чтобы скинхеды не поубивали их после терактов. Им стоит бороться всеми силами со своими экстримистами которые портят лицо ислама.
31 Aug 2007, 16:54
Стоп. Речь шла о том, что люди осуждали терроризм. Вы попросили примеры осуждения - я вам бросила первые попавшиеся. Но, как я понимаю, вы для себя все решили, поэтому отказыватесь воспринимать примеры... Знаете, разгул криминала "портит лицо" Санкт-Петербурга... Предлагаете каждому петербуржцу объявить личную вендетту мафии и начать "бороться всеми силами"?:)
Anonymous
31 Aug 2007, 19:40
На Вас паранджу еще не надели случайно?
31 Aug 2007, 22:46
В моем окружении таких контуженных нет... Я, знаете ли, все больше с нормальными людьми общаюсь, которые не навязывают свой образ жизни
Anonymous
01 Sep 2007, 00:14
Надейтесь на это.
01 Sep 2007, 00:17
Дело не в надеждах, а в знании
Anonymous
01 Sep 2007, 00:24
Таких как Вы быстро кавказцы под себя загребают.
01 Sep 2007, 00:44
Я уже поняла, что вам всюду ужасы мерещатся из серии "Кругом демоны!":))
Anonymous
01 Sep 2007, 10:39
Исламисты и есть демоны. Продолжайте поддерживать демонов!
01 Sep 2007, 20:26
Ядвига - демонистка?
01 Sep 2007, 20:45
У вас нет полномочий подписывать понижение моего статуса:))) Мы выше договорились, что я сатанистка. Вот и нечего до всяких там демонисток понижать:D
01 Sep 2007, 21:03
Я же, спросил, как раз в интересах Вашего статуса;) А, то, не дай Господи, и в самом деле - приподнимут...
31 Aug 2007, 12:44
А вы как "нормальный христианин" готовы извиниться перед арабами за ту резню, которую воины христовы 500 лет назад устроили в Палестине? А как "нормальный русский человек" вы готовы извиниться, например, перед крымскими татарами за сталинский геноцид 50 лет назад? А американцы что ж не спешат, сбивая коленк, извиняться за войну в Ираке? Не вижу энтузиазма. Переносить на всю нацию/религию вину за действия отдельных людей - больший бред еще придумать нужно.
Anonymous
31 Aug 2007, 12:59
Папа Римский давно за всех извинился. Давайте не будем мешать то, что было. Мы говорим о сегоднещнем дне. Мы живём в 21-вом веке и Исламский экстримизм не уместен.
31 Aug 2007, 13:21
А Папа Римский извинился когда - когда был уместны крестовые походы, или 500 лет спустя? Ну через 500 лет какой-нибудь муфтий тоже, может за что-нибудь извинится!
Anonymous
31 Aug 2007, 15:26
А, что Вы ожидали? Зачем вспоминать, то, что было 700 лет назад? Можно и о фашистах поговорить (нитак давно это было). Исламисты это те же фашисты которые признают только себя, то есть Мусульман.
04 Sep 2007, 20:45
Ожидала не я, а вы. Это вы тут каких-то мифических извинений ожидаете, которые ничего все равно не решают и не знаяат. А еще, раз уж вы сами фашизм вспомнили - кем по вероисповеданию были замечательные итальянские и немецкие наци, а? Тоже мусульманами?
31 Aug 2007, 17:52
Крымские татары, как и чечены, выступали на стороне Гитлера. http://www.memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/440511.html Участие крымских татар в коллаборационистких формированиях В декабре 1941 года в Крыму были созданы мусульманские татарские комитеты, поддерживающие немецкую оккупационную администрацию. В Симферополе начал свою работу центральный «Крымский мусульманский комитет». В сентябре 1942 немецкая оккупационная администрация запретила использовать в названии слово «крымский» и комитет начал называться «Симферопольский мусульманский комитет», который в 1943 был в очередной раз переименован в «Симферопольский татарский комитет». Комитет состоял из 6 отделов: по борьбе с советскими партизанами; по комплектованию добровольческих формирований; по предоставлению помощи семьям добровольцев; по культуре и пропаганде; по религии; административно-хозяйственный отдел и канцелярия. Местные комитеты по своей структуре дублировали центральный. Деятельность комитетов была прекращена в конце 1943 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Крымцы Да и 500-лет тому в зад, крестоносцы, шли /освобождать/ Гроб Господень, а не захватывать что-то там. Сорри, что ответил за "того" парня...
31 Aug 2007, 12:40
Дам. У терроризма нет национальности и религии. А обвинение всех мусульман только потому что они - мусульмане, - это вообще суть фашизм. И с исповедующими подобное зловонное мировоззрение глубоко непорядочными и трусливыми людьми мне даже общаться противно. До свидания. Не хочу больше пачкаться об это дерьмо.
Anonymous
31 Aug 2007, 13:02
У терроризма нет национальности и религии? Вы вообще в своём уме? Исламские боевики именно и прикрываются религией и делают это ради Аллаха (Джихад - свещенная война против всех неверных).
31 Aug 2007, 13:12
А можно прикрываться именем Христа, Ленина, Сталина, Великого Ктулху или торжества какой-нибудь идеи. Все зависит от "проповедника". Подобное история видела и не раз... Повторяю еще раз: не путайте синее и горячее. Есть террористы, а есть люди, просто исповедующие другую религию... Вспомните старую китайскую мудрость: просто позволь другому быть другим - половина проблем исчезнет. Размеется, если этому "другому" не придет в голову переиначить тебя, но это уже другой вопрос...
Anonymous
31 Aug 2007, 15:29
Проблема мусульман в том, что они впутывают свою религию в политику и это большая проблема всего человечества 21-го века. ИМХО.
31 Aug 2007, 15:32
Этим грешит практически любая религиозная организация:)
31 Aug 2007, 16:03
Кто например? Христяни, Евреи или может будисты призывают убивать неверных, как делает это Ислам? Сколько раз уже делали рейды на мечети где призывают к насилию против всех кто не мусульманен? (с транслита)
Anonymous
31 Aug 2007, 16:42
Какая религия этим грешит? Где Вы видели, чтобы в церкви обсуждали политику?
31 Aug 2007, 16:45
То же христианство. Или возьметесь утверждать, что христианство (как православие, так и католичество, к примеру) вне политики?:) Слукавите
Anonymous
31 Aug 2007, 16:47
Они не призывают к насилю в отличии ислама в мечетях.
31 Aug 2007, 16:50
Во всех религиях все зависит: а) от проповедника, б) от того, что вы жаждете услышать
Anonymous
31 Aug 2007, 19:48
Что то слишком много проповедников, экстримистов у них развелось...странно всё. В любом случае, не надо отрицать, что Исламисты убивают людей, терроризируют всех кто не мусульманен во имя аллаха и своей веры. Это Вам не какие то сумашедшие фанатики. Это целые организации и как не странно мусульмане они все. Вы девушка вешайте себе лапшу на уши и доказывайте себе, что ислам это мирная и тихая религия.
31 Aug 2007, 22:49
Нет, лучше сделать, как некоторые участники этого топа - придумать себе страшилку, самому в нее поверить и искренне запугивать окружающих?
Anonymous
01 Sep 2007, 00:22
Вы так говорите по тому что Вас лично Исламский экстримизм не каснулся. Вы не были 11-того сентебря в самолётах, Вы не были в Норд-осте, Вы не были в Московских терактах, Вы не были в Лондонских терактах...Ваша хата с краю. Продолжайте и дальше поощрять Исламистов. Кто то явно Вам хорошенько мозги промыл. Вы либо мусульманка, либо имеете какой то контакт с Исламом (влияние) или просто пацифистка которая не видет настоящего лица Ислама.
01 Sep 2007, 00:27
Да нет, просто к паранойе не склонна
Anonymous
01 Sep 2007, 00:39
Вы склонны к Исламизму. Я уже поняла Вас. Пол года назад, однажды мой ребёнок вернулся из школы и с ужасом расскал, что его одноклассник кавказского происхождения (азербайджанец) ему сказал, что скоро мы вас всех русских перережим и Москва станет наша. Как на такое реагировать? Значит в его семье его так воспитывают и это есть Вам ваш ислам мирный и любимый. как Вы вообще объясняете тот факт, что 99.9% боевики, смертники и террористы являются мусульманами? как после этого у Вас вообще поворачивается язык сказать, что терроризм не связан с исламом?
01 Sep 2007, 00:42
О, мадам, теперь я поняла, насколько в вашем случае все запущено (судить о религии на основании того, что один подросток другому сказал, - это...сильно:D). Более вопросов не имею :)
Anonymous
01 Sep 2007, 10:43
Это небыл один. Таких случаев много. Надеюсь мне не надо вам обьяснять кто такие чеченцы и кавказцы в общем. А на вопрос Вы так и не ответили ибо сказать нечего. Ясно.
Anonymous
01 Sep 2007, 13:17
Кто такие "кавказцы в общем"?
Anonymous
01 Sep 2007, 14:45
Мусульмане имеется в виду, которые пол европы захвотили уже, тепрь Москву заполонили, а еще теракты устраивают и угрожают.
01 Sep 2007, 15:34
Кавказ, более, чем на половину - Христианский:-) И это не ОНИ НАС ЗАПОЛОНИЛИ. Это МЫ их ПУСТИЛИ:-) Претензии к Михал Сергеичу. Причем прется, в основном, сброд, которых оттуда выперли, на хер (а русским всех жалька, оне примут, обогреют...), а те, кто едут с деньгами и инвестициями - дорогие гости Российского Гос.бюджета:-)
Anonymous
01 Sep 2007, 18:55
Я вижу Вам нравится жить в Исламской Москве. Ваше дело.
01 Sep 2007, 22:29
Оракул?:-) А что Вы сделали для того, чтобы она не была Исламской? Я ничего не могу изменить, пока. И Вы. Если только Вы не скинхед. Те же исламисты, только в сектантский профиль. Или побазарить - уже душу отвести? Как скажет Аба - "менталитет, хули..." МЫ ВСЕ, где-то, что-то упустили... И не мы одни:-( Во Франции хер знает что, из-за восторженной доброжелательности, по отношению к...
Anonymous
02 Sep 2007, 21:54
Это большая проблема нашоих дней. Но, носить розовые очки тоже не выхот.
02 Sep 2007, 22:03
и что в них плохого, в розовых очках? Есть масса людей, которым не суждено столкнуться с лицом исламистов. Зачем их грузить?
Anonymous
02 Sep 2007, 22:12
Никто не застрохован от терактов. Даже Вы и все ваши друзья.
02 Sep 2007, 22:24
Вы мне только не пеняйте. Я не о себе. Я знаю, что такое Ислам и что такое исламисты. Но не мое право никого запугивать. Бредовая идея.
01 Sep 2007, 19:30
А что можно ответить тому, кто без тени сомнения строит следующую формулу: мусульмане="кавказцы"=террористы=демоны?:)
Anonymous
01 Sep 2007, 20:00
Отвечайте на вопрос! Как Вы вообще объясняете тот факт, что 99.9% боевики, смертники и террористы являются мусульманами? как после этого у Вас вообще поворачивается язык сказать, что терроризм не связан с исламом?
01 Sep 2007, 20:04
Для начала сбавьте тон - я с вами общаюсь вполне нейтрально, поэтому потрудитесь обойтись без истерических завываний:) Вы подсчитывали?:) А какую долю от общего числа мусульман составляют эти уроды? Потрудитесь посчитать это - тогда и поговорим.
Anonymous
01 Sep 2007, 22:06
Вы мне лучше скажите, почему эти уроды именно мусульмане? Почему Талибы мусульмане?, почему Хизбаллах мусульмане?, почему хамас мусульмане?, почему исламский джихад мусульмане? почему Аль каида мусульмане, почему Аль ислам мусульмане? почему чеченские боевики мусульмане? Почему боевики в африке и на дальнем востоке мусульмане? Продолжить? И в конце концов почему они все прикрываются Исламом и совершают свои акты во имя Аллаха Ахбара? На этот раз тоже скажите, что всё это совпадение и ерунда?
01 Sep 2007, 22:16
Хм.. я, кажется, советовала вам не смешивать синее и горячее...:) Баски - мусульмане? ИРА - из мусульман состоит? Может, Тимоти Маквей и Терри Николс были мусульманами?
Anonymous
02 Sep 2007, 00:49
Не надо сюда впутывать ИРА и Баских сепаратистов которые ради религии в оличии мусульман не совершают террористические акты. Они не борятся за уничтожение, они борятся за территорию и свободу и у них личные цели и они вовсе в оличии Исламистов не идут в смертники, не рубят головы заложникам и не кричат "убей неверного". Так, что мадам это Вы тут путаете кой, что.
02 Sep 2007, 14:01
Не верят такие нелюди, как Басаев, ни в аллаха, ни в шайтана, а только в наполняемость своего кошелька за счет смерти людей. Почему Вы так упорно их в мусльман записываете?
02 Sep 2007, 15:22
вопрос глубоко риторический. Тут всех в них записывают. "Патамушта"...
Anonymous
02 Sep 2007, 21:49
А как же "Аллах ахбар", "Джихад"? А как же смертники которые надеются попасть в рай после того как убьют массу детей?
04 Sep 2007, 18:38
Знаете, фанатиков в любой религии хватает... Просто так совпало - там,где нефть, - мусульмане :-) Но это не значит, что все мусульмане- террористы по определению...
Anonymous
04 Sep 2007, 23:24
Не поняла, при чем здесь нефть. Вы на вопрос не ответили конкретно.
02 Sep 2007, 17:35
А в чем кардинальное отличие ИРА или "Эускади Та Аскатасуна" от того же Хамаса? Или думаете, жертвам терактов намного легче от того, что их покалечили (или близких убили)не во имя Аллаха, а во имя какой-то идеи?
Anonymous
02 Sep 2007, 22:10
Вот только муху со слоном не сравнивайте! Во-первых: Хамас это исламское, радикальное движение которое выступает за тотальное уничтожение государста Израиль, так же они выступают против Америки и всего запада. ИРА борятся за права северной Ирландии и у них никогда не входило в цель убивать просто так от ненависти к Англичанам или запускать ракеты земля-земля на Британские города. Во-вторых: Сколько Хамас уничтожили людей в терактах и сколько ИРА? В-третьих: Хамас выращивают детей смертников (Их родители кстати поощрают это), которые достигают в среднем 20 лет, идут в центр Израильского города и взрывают себя вместе с автобусами с детьми. У Ирландской Республиканской Армии такого близко нигде нет (даже не подумают о такой дикости). В- четвёртых: Все экстримисты и боевики Хамаса зомбированны как и смертники Исламизмом и религией. Они твёрдо верят, что делают это всё по воле Аллаха.
02 Sep 2007, 22:20
Детский сад:)) Но, на всякий случай, еще раз повторю вопрос: тем, кто потерял близких во время теракта, устроенного ИРА в Оме 1998 году, или за все 30 с лишним лет, что орудует ЭТА (там уже под тысячу жертв, наверное), или во время взрыва в Оклахома-Сити (человек 200) - им намного легче от того, что это сотворили не мусульмане? Какая, черт возьми, разница, кому молится моральный урод, если он вообще кому-то молится (что сомнительно)?
Anonymous
03 Sep 2007, 09:37
Вы опять говорите глупости. У меня к вам вопрос. ИРА или ЭТА хотят уничтожить какой либо народ "неверных", как делают это исламисты? ИРА борятся с другими странами кроме Британии? исламисты когда нибудь извинялись за свои теракты как сделали это ИРА несколько лет назад? Вопрос 3: Сколько в мире террористов мусульман, а сколько террорситов НЕ мусульман? 99.9% мусульман. Совпадение? Конечно согласна, что для людей пострадавших ни какой разницы нет, но это уже другой разговор и мы не говорили об этом. Постарайтесь ответить на вопросы!
03 Sep 2007, 10:16
Может, вы тогда для начала ответите на вопрос, который я задала в самом начале: какую долю от числа всех мусульман составляют террористы?
Anonymous
03 Sep 2007, 18:44
Еще не хватало чтобы 1.5 миллиарда были террористами. А теперь ответьте на мои вопросы (если конечно можете).
03 Sep 2007, 20:19
Ну, наконец-то вы, кажется, начали признавать азбучную истину: нельзя по нескольким уродам судить о всем народе (о всей религии и т.д.) Удивительный прогресс! Кардинальной разницы между тем же Хамасом и ЭТА нет (разве что в масштабах). Не припомню, чтобы Хамас объявлял войну Китаю или Исландии - в основе все-таки политика, а не религия. А фанатики, уничтожающие статуи Будды ничем не хуже (и не лучше) фанатиков, пару веков назад уничтожавших все, что не попадало в христианские догмы...
Anonymous
03 Sep 2007, 20:25
Вы на мои вопросы так и не ответили. Кстати Хамас выступает не только против Израиля, но и простив Америки. Повторю опять: Хамас действует именно под прикрытием ислама и религии и это истенный факт. У Хамаса есть целая армия смертников которые зомбированные исламизмом.. У ЭТА нет смертников.
03 Sep 2007, 20:33
На некоторые уже ответила. ИРА не воюет с кем-либо кроме Британии - Хамас не воюет с Китаем:) Кроме того, исламские страны - как правило, бедные страны (только не надо заводить речь о шейхах - большая часть живет не так). Чем выше уровень бедности - тем больше шансов податься не в ту сторону. Так ИРА сколько лет воевала? Лет через 50, может, и эти извинятся... Вы сами написали ключевые слова "под прикрытием". Если я завтра пойду стрелять людей во имя Христа или Кришны - какое это будет иметь отношение к религии? А какая разница, как именно технически будет произведен теракт? Террористы России конца 19-начала 20 веков (при всем их кардинальном отличии от нынешних)тоже потенциальных смертников использовали - и без всякого ислама, заметьте. Во имя абсолютно другой идеи.
Anonymous
03 Sep 2007, 22:16
Вы абсолютно не объяктивны. Вы каждый раз стараитесь защитить Исламский фундаментализм, при этом приводите какие то вовсе не наглядные примеры с истории. Вопрос такой к вам: От кого исходят больше всего террористов? От Мусульман, Христиан, Евреев, Будистов или еще кого? Конечно же от мусульман. Давайте может разберёмся почему. Какая причина? В этот раз не уходите от вопроса!
03 Sep 2007, 22:21
ИМХО, искать корень зла уже поздно. Не понимаю смысла Ваших допросов.
Anonymous
03 Sep 2007, 23:24
Я буду бороться с исламизмом до последнего если понадобится. Я не позволю, чтобы мои дети в будуйщем страдали от насилия и влияния Ислама. А Вы можете сложить руки, сидеть и ждать, когда на вас оденут касынку.
03 Sep 2007, 23:43
Вы - будете бороться? Что делаете? Срываете с новоиспеченных "мусульманок Ивановых" - "косынки" (тьфу, если Вы - такая крутая, хоть бы уж называли, как положено), около мечетей? Состоите в добровольной службе контроля за нелегалами? Хватаете за руки начальников паспортных столов, при передаче взяток за фиктивную регистрацию? Тормозите сотрудника ГИБДД, когда видите, что из Азии идет нелегальная партия товара? Что Вы делаете-то, я не понимаю, кроме этого виртуального бла-бла? Ну, что Вы людей-то - пугаете? Это - Ваш вклад? Ну, предложите, в конце концов, хотя бы что-то? Как объединяемся, к чему стремимся? Программа? Как унчтожаем собственную рядовую разобщенность? А...Вы "разыскиваете корень зла". Флаг в руки. Проснулись, заметили, кто - в рядах террористов... А то Вы меня утомили своей подозрительностью, на мой счет. Вы их, лицом к лицу - видели? Исламистов? Только не про рыночных торговцев дынями давайте говорить, ладно?
Anonymous
03 Sep 2007, 23:47
Уж не волнуйтесь за меня. За себя пора волноваться...
03 Sep 2007, 23:52
вот читаю Ваше пустобрехство, уж простите, и понимаю, почему, всякий раз, при попытке наехать на нашего участкового, он, пожимая плечами, мне отвечает: "Да идите-идите, ладно, зайду, проверю... Что же Вы коллективное заявление не напишете, до сих пор? Ну, было бы в сто раз проще...А...дверь никто не открывает? На собрание не приходят? Знакомо...Но что я могу, без коллектива?!" "Коллектив" - на форуме. "Волнуется". Все с Вами ясно. До свидания.
Anonymous
04 Sep 2007, 10:36
Понятия не имею о чём вы пробормотали. То, что я делаю в противовес исламистам вас не должно касаться. А теперь, до свидание!
04 Sep 2007, 23:29
о том, что за Вашими словами стоит цифра "нуль"-) Полный.
03 Sep 2007, 22:36
Еще раз, для альтернативно одаренных в области русского языка, логики и всего остального: никто не оправдывает фундаментализм, просто нормальные люди не путают исламский фундаментализм и мусульманство вообще. А у вас в голове каша под соусом "Ой, боюсь!" Научитесь отличать фанатиков (и уж тем более - от тех, кто религией просто прикрывается) от нормальных людей, и будет вам Щастье:)
Anonymous
03 Sep 2007, 23:20
На вопрос Вы так и не смогли ответить, чего и требовалось доказать. Кстати я в отличии вас не боюсь исламистов, скорее вы их боитесь.
04 Sep 2007, 10:41
Дело в том, что вы просто не воспринимаете информацию, не укладывающуюся в вашу схему "Страх перед исламом". А я, знаете ли, с большой осторожностью и недоверием отношусь к любому фанатику, даже если это будет фанатик из Ордена Милосердия...:)
Anonymous
04 Sep 2007, 12:21
Я бы сказала, что это как раз вы ничего не хотите воспринимать и соглашаться с тем фактом, что 99.9% терроризма в мире исходит от рук Исламистов. Повторяю опять: Я ничего и никого не боюсь, тем более этих мерзких зверей (исламистов), но я их остеригаюсь и это разные вещи. Мне вообще ваше происламское мнение до одного места.
04 Sep 2007, 12:25
1. Фундаментальный исламизм и ислам не одно и то же - приложите усилия и постарайтесь это все-таки усвоить 2. Все ваши посты - иллюстрация панического страха, у которого, как известно, глаза велики:) 3. Вот, наконец-то, вы и дошли до своих основных аргументов:D
Anonymous
04 Sep 2007, 23:29
Мне всё равно, какая разница. Террористы мусульмане и мне этого достаточно. Конечно я уверена, что где то может и проповедуют ислам так как было изложенно Мухамедом, но современный ислам (с которым мы сталкиваемся ежедневно) основуется на насилие (убей неверного). А на вопрос Вы так и не ответили снова. Можете и не отвечать больше.
05 Sep 2007, 10:24
Anonymous написал(а): Мне всё равно, какая разница. Террористы мусульмане и мне этого достаточно. Логика железная:) Читерабоб правильно вам написала... На таких противников ислама, как вы, насмотришься - поневоле начнешь сочувствовать мусульманам:)))
Anonymous
05 Sep 2007, 21:04
Террор не связан с мусульманами? Если это так, тогда ступайте и говорите всем политикам, всем СМИ и вообще всем людям в мире, чтобы не писали и не произносили слово Ислам и мусульмане, когда речь идет о терактах. Вот Вам мусульмане и Исламисты. Я это не писала. http://www.newsru.co.il/world/05sep2007/german8002.htmll <> target='_blank' href='http://www.newsru.co.il/world/04sep2007/denmark8009.htmll'>http://www.newsru.co.il/world/04sep2007/denmark8009.htmll <>
05 Sep 2007, 21:07
А по Тимоти Маквею и Терри Николсу будем судить о всех протестантах или, скажем, о всех американцах вообще?
05 Sep 2007, 21:18
У вас одно самое основное недопонимание. Террор идет во имя каких-то их тупых идей, называемых исламскими. Если нацисты убьют негра с криками - Слава Арийцам, вы обратите внимание на то, что идеология могла сподвигнуть их на это преступление или посоветуете не принимать во внимание эти идеи?
05 Sep 2007, 21:28
Вот только не надо подтасовывать понятия и шулерствовать, ладно? Согласитесь, что "мирный мусульманин" вполне себе звучит и очень часто встречается в жизни, а вот "мирный нацист" - это из области фантастики...
05 Sep 2007, 21:32
Звучит для вас. Для сотен миллионов людей "мирный мусульманин" звучит так же как для вас "мирный нацист".
05 Sep 2007, 21:35
От невежества (что чаще) или в результате личного негативного опыта (увы, бывает и так). Повторяю, мы говорим не об экстремистских течениях. А вот нацист мирным душкой не может быть по определению
05 Sep 2007, 21:53
Христиане Ливана от невежества не любят мусульман? :) Пани Ядвига, я не хочу вас обижать, но вы плохо знаете современную историю. В данный момент, пока вы пишите на Еве, мусульмане Судана режут христиан. И говорим мы именно об экстремистских течениях, по факту спонсируемый саудитами ислам - это экстремизм. Самый умеренный массовый ислам, как это ни странно, в Иране.
05 Sep 2007, 22:00
Вы невнимательны:) Ветка (со всеми ее разветвлениями) посвящена именно нормальным людям, просто исповедующим ислам. И началась примерно с этого поста http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31102826 И далее анонимный автор пытался доказать (причем не тоько мне), что не видит разницы между экстремистами и обычными мусульманами.
05 Sep 2007, 22:16
Ну, я тоже не вижу разницы между экстремистами и обычными мусульманами. Я много раз говорил на Еве - российский ислам это далеко не то же самое, что ислам за пределами страны. Что такое ислам в понимании стран, не находившихся в составе СССР - мы все можем наблюдать на примере ичкерийцев/ингушей. Вы зайдите на любой мусульманский форум в Рунете, просто на любой, хоть на ислам.ру, почитайте. Это уж я молчу про кавказ.морговские форумы. Выше я об этом написал. С проникновением "настоящего" ислама в Россию мусульмане становятся зверьми. Наш российский ислам ничего общего с исламом даже Египта не имеет.
05 Sep 2007, 22:23
Я все-таки предпочитаю судить по реальным вполне вменяемым людям, а не по невменяемым неадекватным экземплярам с каких-то там форумов :) Если задаться целью найти неадекват, но в такой "помойке подсознания", как интернет, найти можно будет много чего...
05 Sep 2007, 22:43
Я тоже сужу о российских мусульманам по своим знакомым, которые за головы хватаются - идет волна ислама из-за границы, молодежь уже не будет такой, как мы, они будут "войнами ислама", куда смотрит ФСБ. И эти мусульмане очно так же оценивают происходящее и исламизм. Это нормальные вменяемые люди. В отличие от многих даже в этом топике, в том числе и рвущих попу, не понимая за что.
05 Sep 2007, 22:46
Напоминаю, что ветка началась с анонимного уравнения: ВСЕ мусульмане=кавказцы=террористы...
05 Sep 2007, 23:03
Все кавказцы мусульмане считают вас свиньёй, достойной либо сдохнуть, либо... Это правда. Играть в толерантность уже поздно, наигрались. Сейчас либо мы - либо они. На днях даже Арбатова прозрела, хотя казалось бы - дошло, когда ичкерийцы зарезали друга её сыновей без причины. Арбатова просекла - этак и моих мальчиков могут вот так. Пока толерастов лично не коснется - не понимаете.
05 Sep 2007, 23:05
То есть, вы готовы подписаться под приведенным выше уравнением, так? P.S. А какая мне разница, что кто-то там, не отличающийся ни умом, ни образованием, думает?
05 Sep 2007, 23:49
С известными оговорками да. Потому что я для мусульман, коих большинство на мусульманском Кавказе - русский = православный = отрезать голову. Это приятно, конечно, чувствовать себя прогрессивным и толерантным человеком, но я по старинке считаю, что в этом правозащитном деле важна и необходима взаимнось, если я толерантный, то и ичкерийцы не орут алаху амбар на Манежной, если я прогрессивный, то и исламисты не размышляют, как бы мне голову удобнее отпилить. Я, пани Ядвига, даже стрелять буду, если ко мне с ножиком ваши друзья приблизятся, такой вот я фашист.
05 Sep 2007, 23:53
Опять шулерствуете...
06 Sep 2007, 00:02
Разоблачите.
06 Sep 2007, 00:06
А что, вас кто-то призывал заключать в объятья тех, кто приближается к вам с ножом? Речь-то шла всего лишь о том, чтобы не истерить на тему: "Демоны (читать: мусульмане), демоны кругом!" И просто позволить другим людям быть другими, не вмешиваясь при этом в вашу жизнь...
06 Sep 2007, 00:15
Расскажите мне, каким образом я вмешиваюсь в жизнь мусульман? Или как христтиане вмешиваются в мирную жизнь мусульман в Пакистане? Бывает такое? А потом я вам расскажу, как мусульмане вмешиваются в мою жизнь. Вы правильно вообще выбрали объект претензий? Может быть вы посоветуете что-нибудь мусульманам на чеченпрессе? Боюсь, правда, что после пары реплик эти толерантные мусульмане активно вмешаются в вашу жизнь.
06 Sep 2007, 10:27
Про вас точно ничего сказать не могу: ни про то, как вы мусульманам кровь портите, ни про то, как они вам - не в курсе, слава богу.:) Про вмешательство в мирную жизнь Пакистана, пожалуй, если покопать, то можно будет найти, а уж про вмешательство в мирную жизнь пусть и светского, но таки мусульманского гос-ва под названием Ирак, думаю, рассказывать не нужно? Как и про блуждающие в некоторых христианских головах планы про вмешательство в жизнь Ирана:) Объект претензий один - параноики с криками "Кругом демоны!" (причем демоны у всех разные: у кого-то мусульмане,у кого-то евреи, у кого-то русские, у кого-то...и т.д.) Я никогда не понимала, зачем нормальным людям заходить форумы, где априори сплошной неадекват (как с той, так и с другой стороны). Если только по долгу службы не требуется отслеживать наэтих сайтах особо буйных...Все остальное смахивает на мазохизм. Если ко мне будет приближаться человек с ножом, то единственная мысль будет о том, как извернуться так, чтобы его нож его же собственное горло от уха до уха распахал. Вопрос о национальной\конфессиональной принадлежности субъекта если и возникнет, то в самую последнюю очередь. Если же вам в подобной ситуации станет намного душевнее если вы узнаете, что человек с ножом, скажем, буддист или христианин - мне остается только порадоваться за вас:) На этом, пожалуй, участие в топе закончу: он выходит уже не на второй, а на 22-й виток... :)
07 Sep 2007, 19:58
Напомните мне, когда это война в Ираке шла под христианскими знаменами? Зеленые знамена ислама в изобилии на сувениры вывозятся спецназом из Ичкерии, а вот никаких особых христианских знамен я не припоминаю. Опять что-то попутали? Вы опять неудачно играете дурочку, пока я не верю, что это не игра, а реальность. Вы не понимаете, что ли - речь идет об идеологии, являющейся первопричиной обсуждаемых преступлений. Христианин пойдет на меня с ножом потому, что я ему рога наставлю, буддист потому, что я ему денег на одку не дам, никаких причин в этом походе с ножом на Абадошу в их конфессиональной принадлежности нет, а вот исламист потому, что он считает меня недочеловеком, подлежащим смерти из-за того, что я не являюсь мусульманином. Громко вопя о нацизме, вы в упор не видите самый настоящий нацизм под носом. Болезнь это - толерастия. Арбатова тут вылечилась, когда в её дворе ичкерийцы без причины зарезали двоих русских друзей её сыновей, от тут толерастия сразу кончилась, как у Масюк.
07 Sep 2007, 20:22
Война в Ираке идёт под знаменем того,что можно назвать <<американским христианизмом>>. Так же как исламизм далёк от истин Ислама,так и христианизм(по-крайней мере в его Ам.проявлении) далёк от традиционного христианского учения. --простите не удержалась и влезла:oops
07 Sep 2007, 20:50
Ну да, Бушу что-то там голоса говорят, о чем он всему миру потом сообщает. Только вот христианский мир, за РПЦ скажу - ни в коей мере не поддерживает эти войны, что совершенно не странно. И мы действительно видим различия между нормальным христианством, а в случае с РПЦ можно говорить вообще об ортодоксии, об изначальном христианстве, и христианстве мнимом, которым прикрывают другие интересы. Кстати, Буш у вас совсем чё-та сдал, Словению со Словакией перепутать можно, конечно, я сам путаю, но Австралию с Австрией и АТЭС с ОПЕК - http://www.rosbalt.ru/2007/09/07/411723.htmll , надеюсь, Обама будет еще смешнее. :) Ну, вернемся к теме разговора, так вот - в отличие от христианства, с точки зрения истинного ислама ненормальным является жизнь русских татар, которые живут в нашей общей стране веками, абсолютно нормально сосуществуя с православными. Зато нормальным считается то, что творят ичкерийские террористы, включая убийства женщин и детей "неверных". Вас не удивляет, что осуждающие терроризм фетвы издают только полностью подконтрольные США исламские деятели Саудовской Аравии, которые, очевидно, вовсю пользуются разрешением Корана врать как угодно неверным. И они же явялются основными спонсорами исламского терроризма во всем мире. Скольких их эмиссаров ухлопали в Ичкерии - не сосчитать. Так что, разница огромная между правильным христианстов и правильным исламом.
Anonymous
07 Sep 2007, 22:04
Какая там война? Какие Американцы нафиг? Они сами себя там взрывают эти звери, каждая групировка бандитская мечтает о власти. Это самаы главная причина по какой американцы до сих пор там.
08 Sep 2007, 00:01
Если мы говорим не об экстремистах, а о нормальных мусульманах, то нужны вы им, с вашим горлом и другими частями тела, как ... рыбке зонтик:)
antonio
08 Sep 2007, 13:42
Нормальные мусульмане? Такие вообще есть?
08 Sep 2007, 19:35
ЕСТЬ!Не стригите всех под одну гребёнку прошу! Я лично знаю близко к десятку мусульманских семей,которые не только осуждают террор,но и утверждают,что любая атака не поддерживаются Кораном и Аллах осудит террористов в Судный день.Эти люди от души любят всех "неверных" и помогают им как могут. Они творят милость и добро от имени Аллаха,ибо даже сам Мухаммад велел так делать. В конце концов все мы хотим жить долго и счастливо.
Anonymous
08 Sep 2007, 21:19
Нормальные мусульмане (если такие вообще есть), должны бороться с своими экстримистами. ИМХО.
08 Sep 2007, 21:47
Что вы, что вы! Нет, конечно! Встречаются исключительно необразованные зверюги с ножиком или тротилом наизготове:)
08 Sep 2007, 22:04
:) Я искренне удивлена что такое количество наивных людей верят в исключительную враждебность ВСЕХ мусульман.Телевизор смотрите поменьше,а побольше реальным людям в глаза заглядывайте и тогда сможете видеть через вероисповедание нормальных людей!
Anonymous
08 Sep 2007, 22:24
В глазах исламистов таится только ненависть ко всем народам.
Anonymous
05 Sep 2007, 21:20
Опять от темы и от вопроса ушли.
05 Sep 2007, 21:29
Почему же ушла? Развила тему:))
Anonymous
05 Sep 2007, 23:55
На вопрос не ответили. Ушли от вопроса. Ссылки новостей смотрели? Там четко написано; Мусульмане. Продолжайте и дальше доказывать, что земля квадратня, но уже не мне.
06 Sep 2007, 00:08
Террористы, исповедующие ислам. В данном случае. А в предыдущем посте я вас указала на террористов, исповедовавших христианство... И какая между ними разница? Да никакой...
Anonymous
06 Sep 2007, 14:42
Разницу между ними я уже вам объясняла. Разница между ними в количестве, в том, что только мусульмане бывают смертниками и в том, что только мусульмане действуют во имя аллаха (то есть во имя религии). Вообщем мне вахсе происламское мнение до лампочки. Мне важно, чтобы ваши любимчики (исламисты) не трагли никого и занимались только собой.
06 Sep 2007, 14:45
Детский сад:)
Anonymous
06 Sep 2007, 21:31
Ответить нечего? Понимаю. Тогда идите в тот децкий сад и не забудьте прихвотить пос шахидки. Вам это подходит судя по вашим разговорчикам.
07 Sep 2007, 23:58
Господа модераторы! Я требую молоко за вредность (или что там полагается в качестве компенсации за особо вредные условия труда?)
Anonymous
08 Sep 2007, 00:00
Вам к психиатру, мадам.
08 Sep 2007, 00:03
потребность в молоке - психическое расстройство? вот что значит дети выросшие без ГВ на искуственном питании :)
08 Sep 2007, 00:01
по закону СПб за детский сад ползунковую группу полагается доплата за специфику :)
08 Sep 2007, 00:06
А за работу с ЗПР - дополнительная надбавка должна полагаться:)
08 Sep 2007, 00:12
по "новому" закону все это специфика, за разную трудность - разный процент.
08 Sep 2007, 00:24
Здесь процент должен быть высоким:)
01 Sep 2007, 00:30
тоже самое исламисты говорят о "неверных". Они упрекают равнодушных в "Православной проблеме" единоверцев в том, что они слепы, по отношению к истинному "лицу Христианства". Баш на баш. А кто рулил 11.09 - это вопрос, который висит, по сию пору. ФБР спал. ЦРУ спал. Вся служба безопаснсти США - в отрубе...Кто же их усыпил?
01 Sep 2007, 20:31
Головы тоже православные режут? А еще у каждого православного во дворе по зиндану, да?
03 Sep 2007, 22:06
нет, православные, как правило, "розочкой" - по шее - подданной Японии, идущей в Посольство из магазина, в темное время суток. Ну, спутали с "грязной киргизской собакой"... Кошелечек тоже прихватили, кстати. На нац. почве, вероятно. Или, родной матери, пустой бутылкой, по балде, за то, что не дала на полную. За квартиру, видите ли, заплатить надо. Головы не режут, нет. НЕ обучены. А вообще, реплика Ваша не по теме. Я говорила в том посте, на который Вы ответили, о том, что исламисты виртурзнейшим образом выворачивают все попытки компромиссов, в их адрес. Провокаторы. И многие не видят этого - в упор. Наши "органы" - в частности. Множество террактов можно было предотвратить, или осуществить хотя бы одно публичное наказание виновных, адекватное исламистскому восприятию. Пиздеж это все, что они не боятся умереть, в борьбе с неверными. ВСЕ бояться смерти. Страшной смерти - страшно бояться. Пока будет продолжаться это цацканье, все так и останется на уровне этих топиков.
05 Sep 2007, 15:49
А вы у этих преступников вероисповеданием где интересовались? Может быть они из ваших, из мусульман? А то и вовсе буддисты какие? Они во славу православия розочкой и бутылкой по голове всем раздают или по каким-то другим причинам? Именно тот факт, что они православные и является причиной преступления? Как у православных называется джихад? Такая дешевая подмена понятий, что даже как-то стыдно за вас - кого вы решили на это поймать? :) По поводу терактов - вы в ЦСН ФСБ обратитесь со столь ценными решениями проблем, они там и не знают, как им работать, а тут вы - Оба-на, парни, я всё решу! Только толерастов исламских им и не хватает.
05 Sep 2007, 16:09
сказали? Легче? Ну и, слава Богу. немного же Вам надо. завидую.
05 Sep 2007, 16:16
:) Слили. :)
05 Sep 2007, 17:21
ну, да. ОпИсАласссссь:-))))))
05 Sep 2007, 17:31
Ну, это уж вам самой виднее, что да как. :)
05 Sep 2007, 22:49
чуВствитЕльнЕе:-)
31 Aug 2007, 13:18
А христианские боевики чем прикрываются?
Anonymous
31 Aug 2007, 15:29
Какие христианские боевики?
Anonymous
31 Aug 2007, 15:59
Сержант, уймись.
31 Aug 2007, 16:03
Аноним сказал анониму? (с транслита)
Anonymous
31 Aug 2007, 16:40
Само ты сержант, чучело.
29 Aug 2007, 19:50
Вы знаете, как образовалось понятие /вокзал/? Читайте Фёдора Михайловича, у него чёрным по белому, написано, что ранее это были /вокальные салоны/ (воксал), в которые собиралась приличная публика, да послушать музыку. Сортиры, в то время - были чистыми!
30 Aug 2007, 13:20
В то, может, и были. Только то время прошло боьше 200 лет назад - почему теперь первое значение должно быть актуально?
31 Aug 2007, 21:40
Потому что, некоторые /трели/ - из "салонной" практики...
29 Aug 2007, 20:39
Гыгыгы, рад, что я в вас не ошибся изначально. :) Действительно, возмутились какие-то там людишки тем, что им благородные джигиты головы отрезают, убивают их беременных женщин и поят их детей мочой, держа в заложниках в школе. Не понимают эти цивилизованные, что это традиции такие, культур-мультур особенности, их поощрять нужно, а не возмущаться. Вот от этого непонимания и взялась исламская агрессия, до этого они головы цивилизованным добродушно отрезали, а сейчас с агрессией, вах. :) Свиристель, вы когда в Ичкерию переселяетесь? Хочу проводить на вокзале. :)
30 Aug 2007, 13:21
Если вдруг случится чудо и вы вернетесь в режим адекватной беседы - с удовольствием пообщаюсь с вами на любую тему. А пока - игнор. Занимайтесь этой словесной мастурбацией в одиночестве.
01 Sep 2007, 13:23
Алаху амбар, адекватная. :)
31 Aug 2007, 16:06
О чём вообще спор? Ислам это самая агрессивная религия, молодая религия которая пытается насилием завоевать всех как и написанно в Коране. Сейчас одни новости по миру связанны восновном только с исламским фундаментализмом и терроризмом. (с транслита)
29 Aug 2007, 20:18
http://www.gazeta.ru/social/2007/08/28/2100673.shtml Уже до смешного доходит, но кто будет - последним?
31 Aug 2007, 15:56
Топ перешагнул за 500. Саид добился внимания. (с транслита)
31 Aug 2007, 21:42
исходного - рецепта проживания в мусульманском мире - таки нет:-) Низачот Саиду:-)
31 Aug 2007, 22:00
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t6592.htmll
31 Aug 2007, 22:07
да видела я этих "затурканных":-) Ага, измучены, по самое не балуйСЯ:-) Девочки, которые с пяти лет собирают хлопок, в Узбекистане, на 60-ти град. жаре - это наша (!) реальность. Баю, ему - по хрену - что пятилетка, что план, что перестройка, что законы о правах человека... А сирийские жены, в десяти метрах натурального шелка, помноженных на десять кг золота на щиколотках и сто человек прислуги - это умение жить:-) А вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31106122 - по нашему, по-Православному. 8 тышш рупий ф гот - и утрись. Свабодна, как ветер...
31 Aug 2007, 22:58
Блажени нищии духом, яко тех есть царствие небесное. http://www.magister.msk.ru/library/bible/zb/zb143.html
31 Aug 2007, 23:17
а Вы этому мужу, "ответственному" за свое семя, киньте эту ссылочку. Мне-то - что... Объясните ему, потрудитесь, как ему будет страшно жить, когда он не найдет, в одно прекрасное утро, ни одной дамы, без строгой паранжи, на улице...и не без ЕГО труда...праведного...
31 Aug 2007, 23:44
http://www.istok.ru/jews-n-world/Kitsur/191.shtml
31 Aug 2007, 23:54
а...простите. Я не знала, что вы такой пацифист, что опасаетесь причинить боль человеку заблу(я)дшему... Не шлите ему ссылок. Пусть живет и спит спокойно. Пусть лучше на войну с мусульманами собирается, чем своей семьей озаботиться. А то...*вдруг война, а он - уставший..." Вот тут, по Вашему мнению, тоже люди "ослепшие", презревшие "бытовой знаковый смысл": http://www.specnaz.ru/article/?1084 ?:-) Прочтите не "по даигонали", буду признательна.
01 Sep 2007, 14:07
Сие, полностью соответствует моему мирровозрению! И, иначе - никак...
01 Sep 2007, 15:32
наконец-то я Вас убедила, что мы говорим об одном и том же...пусть и посредством чужих слов.
01 Sep 2007, 20:27
Я, вообще - доверчивый...
01 Sep 2007, 22:15
ну, мы с Вами знаем, кому мы НЕ доверяем, ни при каких обстоятельствах. Каждый, по-своему...
02 Sep 2007, 23:26
Вы, тоже ему - не доверяете?
02 Sep 2007, 23:29
почти ненавижу.
03 Sep 2007, 13:48
То маленькое, что приравнено к понятию "почти", рано или позно, может и перевесить...
03 Sep 2007, 16:49
само собой.
04 Sep 2007, 00:01
Как, шаг был - сделан? :(
04 Sep 2007, 00:09
а Вы считаете, что только Вы, несравненный, - причина моего присуствия, в данном топике, а не Ваша тема?
04 Sep 2007, 11:30
Это - поможет? http://pravo.israelinfo.ru/articles/sem/1301
04 Sep 2007, 16:21
Вы лично, когда-нибудь (от слов ничего не бывает), подвергались нападению, на нац. почве? В смысле, если нет, то Ваши общие выводы, о практическом векторе противодействия, как были зЕлены, так и и останутся незрелыми. Может, это и к лучшему.
05 Sep 2007, 19:26
Любое выступление против моих единоплеменников, расцениваю, как личное оскорбление!!!
05 Sep 2007, 22:48
о, нет. Это НЕ то:-( Нож - это нож. Слово - это слово.
05 Sep 2007, 23:49
Всяко бывало на армейской службе, но я - Старший сержант, и о "подвигах" в суе - не базарю...
05 Sep 2007, 23:52
ну, что Вы, я разве о войне... Об армии... Я о том, что мать видит нож, около своих детей. В мирное время. И что она делает. Что думает, в этом время. Потом. Спустя время...
06 Sep 2007, 00:05
Богородица, тоже прятала Младенца, от /ножей/...
06 Sep 2007, 00:24
я не Богоматерь. Но то, что со мной произошло, было жесточайше осуждено муллой. Виновники были наказаны. Своими единоверцами. И, пожалуй, еще более жестко, нежели - законом.
06 Sep 2007, 00:36
По шариату?
06 Sep 2007, 00:50
Саид, без подробностей. Форум - публичный. Наказали. Я не хочу об этом говорить. Но я твердо знаю, что есть Ислам. И есть уроды, его исповедующие. Среди прочих. Это просто для того, чтобы мы с Вами, наконец, друг друга поняли.
06 Sep 2007, 12:40
Повторите, тоже самое про иудаизмъ, и я - успокоившись, отстану...
07 Sep 2007, 22:38
к Вашим услугам: повторю, все тоже самое, ОБО ВСЕХ.
08 Sep 2007, 00:51
Т.е. конкретно, об иудеях - не потянули... А, на самом деле только их религия, является человеконенависнеческой, ибо признаёт людьми, исключительно своих, а остальных - приравнивает к скотам... Ссылку, не даю, так как все уже знают наизусть - эти /места/ из Талмуда!
08 Sep 2007, 20:43
не встречала такого обобщенного отношения к себе, со стороны иудеев. Чего не видела, подтвердить не могу. Приводить к догме отдельные случаи...не входит в мою мораль.
08 Sep 2007, 20:58
Стал-быть, единичный часный случай с мусиками - перевесил всё остальное, которе осталось - в общих чертах, и за кадром...
08 Sep 2007, 21:55
/мрачна/ пилять:-( НЕ единичный:-( Я обратилась лишь к самому красочному:-( А жиды...да, они могут..."убрать на номер":-) Тоже не простые ребята:-) А ваще я их обхожу. Я больше с евреями состою во внешних сношениях.
08 Sep 2007, 22:09
Не имею ничего против - нормальные ребята, и ханку употребляют, не меньше нашего, а это - критерий! У Вас, остался ровно час, чтобы выразить себя в лаконичном поздравлении, меня с Нов... (зачёркнуто) с Днём Рождения... Взрослею, всё... ёёё!
08 Sep 2007, 22:10
с наилучшими искренними пожеланиями человеческого счастья!:-)
08 Sep 2007, 22:31
Пасиб! А вот, иудеи, такого бы - не пожелали...:)
08 Sep 2007, 22:32
да?:-) Хм...соглашусь. Сразу бы про бабло вспомнили:-) (свое:-)))))))))))))))))))))
08 Sep 2007, 23:56
Однажды (году в 90-ом) довелось, кинуть на бабки Марка Рудинштейна (исключительно по работе в области кино), наверное, до сей поры - помнит...
08 Sep 2007, 23:59
и...НЕ спит:-)))))))))
09 Sep 2007, 00:09
Ну, это - возрастное... оно, быстро - проходит!
09 Sep 2007, 00:12
нет:-) Это, у них - константа:-)
09 Sep 2007, 00:21
Согласен, ещё Александр Сергеевич в "Скупом рыцаре" - подметить изволили...
09 Sep 2007, 00:23
кхе...я, ежеденно...подмечаю:-) В силу специфики родства. Если уж мой мужж от них вешается, то...:-) Одна бяда - родни их этой, вечно, до фуя:-)
09 Sep 2007, 00:28
МУЖайтесь!
09 Sep 2007, 00:30
я их того...на три букфы:-) А муж со мной солидарен:-) Толька у меня на букфы выходит более убедительно, в случае с тайнами родства:-) Короче, у нас разделение: он добывает, я - сберегаю. *Отец, слышишь, рубит...*:-))))
09 Sep 2007, 00:40
Хорошо, что не "рабит"...:)
09 Sep 2007, 00:41
не, накогда:-) Мы ваще, не из "этих":-)
09 Sep 2007, 00:47
Таки - классно!
Anonymous
09 Sep 2007, 17:49
Саид написал(а): их религия, является человеконенависнеческой, ибо признаёт людьми, исключительно своих, а остальных - приравнивает к скотам... О, эта человеконенаВИСЬ!:-))))))))))) Читая твои посты, невольно начинаешь подумывать о принятии иудаизма.:-)
09 Sep 2007, 21:55
Жаль, что обрезать - нечего?
01 Sep 2007, 15:53
А где там по ссылке "с транслита" про православие? Галлюцинации, что ли? У вас муж еврей, как вы раньше писали, странно, что вы так мечтаете о судьбе сирийской жены. Или против православия хоть с чертом готовы объединиться?
01 Sep 2007, 15:59
я живу в реале, а не по ссылкам с транслита. Жалеть их не за что. ИМ - отлично. Не надо переживать за черных кошек, в темной комнате, тем более, что их там нет. Россия пусть лучше за свои размеры детских пособий переживает, а не борется с мусульманской рождаемостью. Вашу попытку пошутить о предположении моей мечты я проигнорирую, извините. Не удалась шутка.
01 Sep 2007, 16:06
Живете в реале, но пытаетесь подтверждать свои галлюцинации левыми ссылками, не имеющими к обсуждаемой теме никакого отношения. Им отлично, их никто и не жалеет, им говорится только, что их "отлично" не должно навязываться другим, так как большинству в России это "отлично" совсем не отлично. Россия же найдет за что переживать без ваших советов, почему-то как обычно пиздит про обязательства России тот, кто не платит никаких налогов и не считает для себя нужным соблюдать российские законы, исполняя обычные обязательства. Не платите ведь со своего шиться налоги никакие, ась? :) Зато вопите громче всех, как вам все всё должны. И не шутил я ничуть, буду я еще шутить с сирийскими женами, вас сто человек в одном гареме, не до шуток. :)
01 Sep 2007, 16:13
продолжайте наблюдение:-) за знаковыми смыслами и моим квартальным балансовым отчетом:-)
01 Sep 2007, 16:24
Зачем мне ваш балансовый отчет, который вы не составляете всё-равно? Живите как хотите, только требуйте от других в соответствии со своим вкладом. Я такой тип людей знаю прекрасно - себе и своим на голову насрут с легкостью, мечтая о том, что только по картинкам видели или на экскурсии, такие же мудаки и о светлом будущем с западными друзьями мечтали в Союзе - заживввввЁммммм! Зажили, укропом на рынках торгуя с докторскими степенями. Всё, что своё - это плохо; всё, что чужое и непонятное - это хорошо. У муслим будете в зинданах сидеть и за баранами катышки жрать, удивляясь - как это так мы опять чего-то не допоняли.
01 Sep 2007, 16:31
Аба, я - юр. лицо:-) У меня пятеро сотрудников, в фирме, оформленных официально, и совершенно четкая рентабельность: ее не скроешь от проверки. Могу частично уклоняться, но не платить налоги не могу:-) Типизацию подучите:-) Это по части социологии, она посерьезнее доморощенно-евской психологии будет:-) Про зиндан - красочно. Впечатлило. Я это от них слыхивала. Вы - тоже?:-) Прямо цитируете их, час от часу. Близко стоИте?:-) офф...Кстати, как Вам Гавана?:-)
01 Sep 2007, 16:40
Мля, я таких "фирм" с пятью сотрудниками триллионами видел, херню платите, конечно, какую-то, от чего невозможно уйти, всеми силами уклоняясь, это ничего не меняет. Ваши познания в типизации уже помогли во мне агента Волошина опознать, хуле, мощная наука, начинаю сжигать книги по этой лысенковщине. Нет, я не от них, я от тех, кто в этих зинданах сидел, у нас достаточно ребят воевало, а некоторые и в плену были. То православное говно, по поводу которого вы галлюционируете. Вас вот только в Гаване не хватало, там ваххабитов нет, вас народ не поймет.
01 Sep 2007, 16:43
ой, простите, что я еще не выросла до мощи сетевого концерна, "под крылышком Префектуры" (те ваще ничего не платят, по старому доброму совейскому блату, от Вано Ваныча:-) А в Гаване мне было хорошо, кстати:-) Веселые ребята. Все время пытаются обсчитать:-) "От ребят..."? Вы за себя говорите, пожалуйста. Ребята за себя сами скажут. Только они на этих форумах не встречаются. У них дел многа:-)
01 Sep 2007, 16:54
И не дорастете. Вот, мля, новость, пытаются обсчитать. А где не пытаются? Всё, что из поездки на Кубу запомнили, даже не удивительно. У ребят дел нормально, как у всех, не вам, да, муслимы, мне указывать, что и за кого мне говорить. Брысь на пальмы, обратно в пещеры - лозунг муслимства. :)
01 Sep 2007, 22:11
без обид, Аба-ага, ага?:-) Вы мне напоминаете престарелого орловского рысака, "со всеми делами", которого отбраковали, перед последним забегом, на 1 млн. доллерей, гнусные арабы и гнилые янки, но который, вместо того, чтобы броситься со скалы, от потери чести, отправился на соседнюю ферму и гарцует, перед сельским пастушком, и супругой его, единоутробной, в период блаженной предзакатной своей неги:-) *Менталитет, хули:-)* (с) А ваще - респект. АМС играет всеми гранями возможного и невозможного, когда Вы его модерите. Или мударите, не знаю, как вернее. Не понимаю претензий к Вам, в Евских "Жалобах".
05 Sep 2007, 15:36
Фантазии у вас почетные, что бы сказал на это дедушка Фрейд/Фройд, но всё лучше, чем агент Волошина. :) Я АМС уже давным-давно не модерю, все вопросы к Валерии.
05 Sep 2007, 16:10
ху из Волошин? Второй раз ко мне - и с этим. А я не в курсе, если честно.
05 Sep 2007, 16:23
Учите стихи наизусть, говорят - помогает сохранять функции памяти. :)
05 Sep 2007, 17:19
а зачем мне - память? Вы же - под рукой:-) Я думала, что ТОТ случай Вы не примете всерьез. Буду знать: Ваше едкое чуйства юмара - слегка...декоративное:-)
05 Sep 2007, 17:29
Ха-ха, вот это точно впервые, обвинить меня в том, что моё чувство юмора не позволяет мне юмор от неюмора отличить. :) Кстати, какой тот случай? Я с вами на эту тему не общался, просто случайно увидел на просторах Евы ваши размышления совсем неоригинальные по этому поводу.
05 Sep 2007, 22:49
ну, больно и страшно - только в первый раз. Что-то и в Вашей жизни должно, порой, случаться, впервые:-)
31 Aug 2007, 23:13
Всех - с Новым Годом!
02 Sep 2007, 16:49
С каким? Разве что с учебным.
02 Sep 2007, 23:22
Православный мир, почти три столетия, гудел на 1-е сентября. Где-то с самого начала ХV в. и до Петровского произвола в 1700-ом году!
02 Sep 2007, 23:36
:) Да, но по старому стилю, так что подождем до 14-го.
03 Sep 2007, 13:44
А, зимний НГ, тоже по старому - гуляете?
03 Sep 2007, 17:35
А зимних два - отдай не греши, по Юлианскому и по Григорианскому
04 Sep 2007, 00:00
Я, первый не отмечаю, так как на пост - попадает. Но, разговевшись на Рождество, аккурат догуливаю до "Старого НГ" - это уже коронка...:)
02 Sep 2007, 18:09
а я не люблю мусульман, не представляю ситуации которая вынудила бы меня принять мусульманство.
02 Sep 2007, 18:11
А какое отношение имеет одно к другому?:)Во-первых, любить их никто не заставляет (как, впрочем, и любить все человечество). Во-вторых, принимать ислам и меня не тянет, несмотря на наличие очень близких знакомых и хороших друзей:)) Хотя бы потому что вино люблю:Р Но просто это не повод развивать и культивировать исламофобию:))
02 Sep 2007, 18:22
мусульманин может быть неверующим? если может - тогда никакого. я ненавижу каждого ярого фанатика любой религиозной конфессии одинаково, когда он маячит у меня на горизонте. но, как православной неверующей, ближе свое. есть же русская народная (противная) поговорка "Свое говно не пахнет". неужели ни разу не слышала?
02 Sep 2007, 18:28
Насчет "быть неверующим" не знаю, зато прекрасно знаю людей, на своем мусульманстве сильно не заморачивающихся:)) Вот именно: раздражают любые фанатики, без привязки к конкретной религии или идее
02 Sep 2007, 18:55
Да, ЛЮБЫЕ фанатики, православные в том числе.
06 Sep 2007, 00:17
а вам не кажется, что неверующий человек на то неверующий, что не относится ни к одной конфессии? сегодня люди, включая Вас, имеют слишком скудные знания о религии. Будь то Христианство, Ислам, прочие. А потому и начинают ненавидеть понаслышке Надо отличать фанатика с промытыми мозгами, который превращён в оружие от соблюдающего богобоязненного мусульманина, который ведет здоровый образ жизни во всех отношениях. Надо отличать политику от духовной стороны религии Надо почитать тот же самый Коран и комментарии к нему, а не повыдёргивать оттуда отдельные айяты и делать поспешные выводы. А то получается какое-то "из песни слов не выкинешь".
06 Sep 2007, 15:17
нет, не кажеццо, более того я уверенна, даже если человек неверующий, культурный слой среды обитания и наследие предков оставляют на нем свой след, то есть, если он вырос в православной среде - он православный неверующий :) далее по тексту вы просто бредите, но это уже ваши проблемы :)
04 Sep 2007, 12:15
Пора топ закрывать или переносить, а то хреново начался загружаться...
Anonymous
04 Sep 2007, 12:23
Так столько грязи налили, вот его и раздуло.
04 Sep 2007, 12:46
Что посеешь...
Anonymous
04 Sep 2007, 12:31
http://www.utro.ru/articles/2007/09/04/676997.shtml
Anonymous
04 Sep 2007, 12:36
Про Израиль как и всегда - полная муйня, а поп - нацист и просто козел.
04 Sep 2007, 12:48
Хм... Разумеется, у попа забыли спросить, от кого детей рожать:D
Anonymous
04 Sep 2007, 12:50
Попы по этой части большие спецы.;-):-)
04 Sep 2007, 13:00
Каждой попе - заглушка?
04 Sep 2007, 13:03
Ваш пост напоминает старую истину: "Кто о чем, а больной - о том, что болит":)
04 Sep 2007, 13:17
Не буду говорить, что напоминает Ваш, предыдущий, а то ещё обидетесь...
04 Sep 2007, 13:18
Кофе носом!:)) Такое трепетное отношение к моим обидам:D
05 Sep 2007, 17:12
В этом и отличие...
Anonymous
04 Sep 2007, 13:04
А ты - у каждой попы штопор.:-))))))))
04 Sep 2007, 13:12
В Вашей п..., пробка утрачена уже давно (штопор - не требуется). Всё содержимое изливается по независящим от хозяйки обстоятельствам в произвольной форме!
04 Sep 2007, 12:58
Автор статьи Серова Наталья - типичная русофобка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)