Анекдот
Anonymous
25 Oct 2008, 23:58
Анекдот на злободневную тему: Встречаются 2 предпринимателя и один спрашивает у другого: - Ты своим перестал платить зарплату? И они продолжают ходить на работу? - Да, не плачу, и представляешь, ходят. Давай попробуем брать деньги еще и за вход? - Давай. Встречаются через некоторое время. И один у другого спрашивает: -Ну и как? - Все здорово, ходят, за вход платят, только экономят. - Это как? - Приходят в понедельник, а уходят в пятницу.
26 Oct 2008, 00:22
Тот же самый, но чуть-чуть по другому: Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Сделали платный вход. Через неделю: - Ну что, твои ходят? - Ага! Ходят! Еще и сэкономить пытаются! - Как это?.. - Да в понедельник утром приходят на работу ,а уходят в пятницу вечером!
Anonymous
26 Oct 2008, 00:36
Ну уж тогда классический третий вариант :) В далеких девяностых разговаривают два красных директора: - Своим зарплату не плачу, ходят! - И мои ходят! - Давай попробуем вход платным сделать, поставим турникеты как в метро. - Давай. Через месяц встречаются. - Ну как, у тебя ходят, платят? - Ходят, но все бесплатно по пенсионному! - Вот, блин, и у меня так же...
Anonymous
26 Oct 2008, 14:24
Тогда и 4 вариант: Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Сделали платный вход. Через неделю: - Ну что, твои ходят? - Ага! Ходят! - Слыш, может и выход платный сделаем? Сделали платный выход. Через неделю: - Ну что, твои ходят? - Ага! Ходят! Еще и сэкономить пытаются! - Как это?.. - Да в понедельник утром приходят на работу ,а уходят в пятницу вечером!
31 Oct 2008, 20:08
:)
31 Oct 2008, 04:14
вспомнился анекдот про другой кризис Россия, кризис: Звонит Ельцин Биллу Гейтсу и говорит: - Слышь, Билли, помоги, тут у меня кризис. Билл Гейтс ему и отвечает: - А ты Черномырдина переустанавливать пробовал? ну, в переносе на эти времена
31 Oct 2008, 08:13
и я тогда с анекдотом :) Сын у отца спрашивает: пап, а правда говорят, что мировой экономический кризис коснется всех людей на планете? Отец: нет, сынок, не правда. Мировой экономический кризис коснется только олигархов и очень богатых людей, всем остальным будет полный п....ц
31 Oct 2008, 20:09
Это точно
31 Oct 2008, 16:01
И стихи Леонид Каганов. Баллада о пиленном бабле Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва...
Anonymous
31 Oct 2008, 17:29
Во дибилизм. Че за вундеркинд написал эту ересь?
A
31 Oct 2008, 19:03
Почему же ересь? Все так!
31 Oct 2008, 21:13
Вы лично золотых стружек набрали? Ваш брат-кум-сват???
Anonymous
31 Oct 2008, 21:21
Господи, какая вы тупая! Сочувствую!
31 Oct 2008, 21:23
Ну а как же счет золотых стружек????
Anonymous
31 Oct 2008, 21:43
Да все, что вы в данный момент имеете и есть эти самые стружки. Даже если пенсия.
31 Oct 2008, 21:28
Я дак набрал...На котедж не хватило, но обут одет и довольно упитан даже :-)
31 Oct 2008, 22:54
Чуток подмел все-таки.
31 Oct 2008, 23:00
Самый децел...Чтоб совсем не захандрить от тоски...Щас в размышлениях...Толи идти на буржуев горбатиться, толи не дергаться и ждать, что все починят...Толи поближе к трубе задницу подвинуть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события