Война 08.08.08. Искусство предательства (Фильм)
Anonymous
29 Oct 2008, 21:21
http://smotri.com/video/view/?id=v6880595988
Anonymous
30 Oct 2008, 11:03
СКАНДАЛ. Русский лётчик был сбит и расстрелян осетинскими формированиями Кокойты. --- В эфире телеканала «Вести» вечером в пятницу 08.08.2008 была показана запись, на которой видно, как «силы самообороны Южной Осетии» сбили штурмовик Су-25. http://rutube.ru/tracks/917162.htmll?v=e2142a9806a0288bf442540ac8f2be04 Позже, однако, Генштаб РФ признал, что один русский Су-25 был сбит «дружественным огнем» - русский самолет сбили осетины. Пилоту удалось катапультироваться, однако на земле он «был уничтожен южноосетинскими военными». Из-за неразберихи русский самолет обстреливал осетинские позиции и катапультировавшийся пилот был подвергнут линчеванию осетинскими военными.
Anonymous
30 Oct 2008, 13:23
Хе-хе, ты само-то видело на что ссылку дало, чудило?
Anonymous
31 Oct 2008, 21:53
Интересный фильм
31 Oct 2008, 10:28
А чего никто ничего не пишет? Не смотрели??? Я посмотрела, очень неоднозначное мнение у меня по этому поводу.
тоже посмотрела :(
03 Nov 2008, 17:52
можно конкретнее? В чем неоднозначность?
03 Nov 2008, 22:58
я бы ответила, но, вот правда - не люблю анонимов. Они бывают и нормальные конечно, но иногда ТАКОЕ напишут, хоть стой хоть падай. Я же не стесняюсь писать под своим именем и считаю что корректнее было бы и Вам писать не анонимно. И все таки отвечу: сняты конечно ужасные, трагические вещи. Но не нужно забывать, что это фильм. И теоретически можно снять точно такой же фильм с другой стороны. Я не знаю как на самом деле, но у нас говорят что первыми стали стрелять в мирных жителей россияне... А найти можно и осетин, которые будут рассказывать обратное, что пришли русские и начали стрелять :( и тут же показывать эти съемки. Я хочу подчеркнуть, что не настаиваю на своей правоте. Мне вобще непонятно как можно было ТАКОЕ сделать, какой бы нации ни был человек. И вобще очень дико и обидно, что Украину в фильме выставили в таком свете, это уж точно политический заказ по моему мнению, чтобы настраивать российский народ против украинского. Как бы предупреждая Украину - что ее это тоже может коснуться. Неприятный осадок, но в любом случае - рада, что посмотрела.
другой анонимус
04 Nov 2008, 01:23
А что должны говорить в стране, чей президент является крестным отцом детям "г-на" саакашвили? :) Знаете, конечно все неоднозначно. Русское правительство далеко от идеала и без пользы для своих объемных пятых точек в носу не поковыряют. НО обвинять Россию в этой войне по меньшей мере странно. История конфликта Грузии с Южной Осетией продолжается не один век и, по сути, действия грузинских войск ожидаемы. Россия не права только в одном - что раньше не делала то, что сделала 8.08.08.
04 Nov 2008, 04:13
Претензии к собственному руководству, пожалуйста. Настраивать меня против украинского народа бесполезно, как и большинство россиян, как Вы выражаетесь. Заказ говорите? Да как Вам не стыдно!!! Это Вам мозги прочистили, потому что война Украины с Россией это уж точно конец света. Если с вашей стороны кто-то еще не понял, то в этом не наша вина. Мне до слез обидно, и до глубины души жаль.
04 Nov 2008, 08:34
насчет собственного руководства - согласна на все 100. В этом плане такого маразма как у нас еще поискать стоит :(Я прошу никого не обижаться на мои слова, просто я написала то, о чем говорят у нас. У нас разные мнения ходят, но и это одно из них. Согласна в части с анонимом, что ваше правительство палец о палец не ударит, если ему это будет не выгодно. Просто я вижу ваши новости и вижу ЧТО рассказывают про Крым. О том, что все крымчане просто мечтают стать Россией. У меня родители живут в Крыму и скажу вам по секрету - такое им может присниться только в страшном сне. Поэтому я не исключаю, что в Осетии происходило примерно тоже самое. Еще раз говорю, я не настаиваю, я размышляю.
Anonymous
04 Nov 2008, 17:29
Боюсь, что ваши родители не показатель. Возможно и в ЮО были такие товарищи, но по-любому их меньшинство. Грузия нападала на Южную Осетию много раз, началось этол аж в 1840 (!) году. Как вы думаете, нравится людям постоянно юыть мишенью? И если вы смотрите русское ТВ, вы наверное видели что в день, когда РОссия признала независимость ЮО и Абхазии, у этих народов был самый настоящий праздник. Можете конечно говорить, что это подстроено и "массовке" просто дали денег, чтобы они это сыграли. Но это не так, хотя бы потому, что России ну ни под каким углом такие спектакли ни к чему.
Аноним
07 Nov 2008, 22:42
Керчь- Крым? У меня там масса друзей + их семьи и родственики(включая Симферополь), + я, бывая там с людьми знакомлюсь сидя на набережной или на пляже,+ у меня муж украинец(это не Крым, а восточная Украина), прибавьте его соседей- те, с кем сама общалась, по работе две женщины из Севастополя - их родня и соседи все едины во мнении. Так вот все выше-означенные люди мечтают, чтоб Украина стала Россией. А вы говорите о ваших родителях.
08 Nov 2008, 08:09
послушайте, у вас масса друзей, а я тут живу. и знаю точно уж лучше. Сама живу в Донецке, родители - в Крыму, поэтому бываю там раз в месяц. В 90-е годы да, Крым просто мечтал стать Россией. Сейчас - это ПОЛНЫЙ БРЕД. Не льстите себе, Россия. И прекращайте анонимничать - противно читать, вам стыдно за что-то? Или не анонимно вы не умеете высказывать свою точку зрения???
08 Nov 2008, 09:46
Что такого случилось за 10 лет? Уж если в 90-е мечтали, то сейчас и подавно. И потом, стать, а вернуться, это немножко разные вещи.
!
08 Nov 2008, 14:48
По телеку показывают толпы Крымчан, которые прямо на камеру и говорят как они хотят обратно в состав россиии попасть. Именно что толпы.
Anonymous
09 Nov 2008, 13:35
А чего вы меня в анонимности упрекаете? я разве как-то грубо высказалась? у меня на анонимность другие мотивы. Я тоже часто бываю на Украине- в Днепропетровской области( в разных городах, у мужа много братьев и сестёр, все в разных городах живут). То о чём я сказала- не бред и не имею мысли льстить себе или своей стране. Вам не кажется, что у нас с вами просто тотально-разные круги общения? В моей среде общения или в среде общения мужа нет людей, которые разговаривают на украинском(могут, но не делают этого принципиально), не было людей, которые голосовали за Ющенко или поддерживали бы оранжевых в самом начале их проявления на Майдане. На Новый год в родном городе мужа раздаются звонки дома звонки и как и везде- поздравляют с Новым годом друзья и соседи. Первая реплика: С Новым Годом! А вторая: смотрели выступление Путина? (украинского президента как выяснилось не смотрят... опять-таки я говорю про наш круг общения, у вас, возможно, совершенно другие люди.) Но ваш круг общения-это не вся Украина и мой круг общения- тоже не вся Украина. А вот совокупность этих кругов и есть ваша страна. В ней есть по-разному настроенные люди.
09 Nov 2008, 18:55
потому что я не понимаю КТО со мной разговаривает. Вас, анонимов, куча и непонятно кто там говорит и что ждать от каждого из вас. Я Вам больше скажу, я тоже разговариваю на русском языке и не голосовала за Ющенко, и украинского президента на новый год я не смотрю, потому что не считаю его своим президентом. Он допустил неуважение к себе половины страны, поэтому он мне не интересен. Но тем не менее, я живу в Украине и уважаю и безумно люблю свою страну - такую разную: русско и украиноязычную, восточную и западную, со всеми ее проблемами и победами и большинство так. И при всем при этом мы не хотим стать Россией, нам достаточно с Вами граничить и сотрудничать.
09 Nov 2008, 19:14
Никто собственно и не призывает, у нас своих &&&&&& полно. Как Вы не понимаете...... Я сама по крови хохлушка, я иногда во сне вижу весеннюю степь.... Вам (да и всем нам) давно пора стать просто сами собой.
Anonymous
09 Nov 2008, 19:33
знаете, мне осталось только лично собрать подписи тех украинцев, кто за то, чтобы оказаться автономным округом в составе России, но вы даже и тогда стояли бы на том, что всё фальсифицировано, потому что "И при всем при этом мы не хотим стать Россией..." именно потому что ВЫ и ВАШЕ окружение не хочет. Есть не только вы и ваше окружение и ВЫ-это далеко не весь украинский народ. Я против обобщений. Так как не весь украинский народ хочет независимости от России. Не все россияне недовольны Путиным и его режимом. В подобных вещах невозможно единогласие, понимаете? Эти вещи слишком субъективны.
Anonymous
04 Nov 2008, 16:51
факты и доказательства - вещь упрямая
Anonymous
04 Nov 2008, 17:03
Ваши родители может и не хотят, но по телу украинцев показывали, а не русских, которые еще и на Путина гнали, что он на Крым забил и не хочет ее в состав России забирать обратно. Мол мы Россияне и по национальности и по духу, а вы нас не замечаете, кинули млин.
Anonymous
04 Nov 2008, 17:07
Русские оккупанты просто должны выехать из Крыма в Рязань. Скатертью дорога, кстати.
Anonymous
04 Nov 2008, 17:12
Это вы про свой народ так говорите, который там из покон веков жил? Или вы как всегда засланный казачек? Я не уверена, я точно знаю, что второй вариант про вас.
Anonymous
04 Nov 2008, 17:15
Из каких же "покон" жил там "мой русский народ"? Приведите даты, пожалуйста.
04 Nov 2008, 17:34
А с тех самых, что и украинский.
Anonymous
04 Nov 2008, 17:44
Я прошу вас привести даты, хамливая вы хрюшка.
Anonymous
04 Nov 2008, 17:50
Так я и знала. Сифон мля, заколебал. Тебе еще и платят за подобную лажу? Позор неумехе. Руки из зада растут?
Anonymous
04 Nov 2008, 17:51
Дату, хрюшка.
Anonymous
04 Nov 2008, 19:25
Крещение Руси князем Владимиром было произведено в Крыму. Учи историю, быдло.
Anonymous
04 Nov 2008, 20:02
Россия - родина слонов.
Anonymous
04 Nov 2008, 20:02
А так же единственная страна на свете, где бабы подтыкаются ношеными носками.
ну-ну
04 Nov 2008, 22:51
Россия - великая страна, которую испокон веков боялись на Западе, поливая грязью и сочиняя различные небылицы. Эта страна родила и вырастила огромное количество великих людей, которым нет сравнения в мире. Но, к сожалению, всегда бывают исключения и в России рождаются и моральные уроды, ярким представителем которых ты и являешься. Хорошо бы было, чтобы ты и подобные тебе уехали на обожаемый запад и жили там, не портя Российский воздух. Сделай уже это одолжение и тебе обязательно воздастся.
Anonymous
07 Nov 2008, 08:07
так ОНО итак оттуда, не ясно, что ли
Anonymous
04 Nov 2008, 17:49
Пьете чай носом? Хрущ Крым задарил, а до этого Крым пренадлежал СССР.
Anonymous
04 Nov 2008, 17:51
"Крым пренадлежал СССР" :) :) :) Ты-то, свинья, носом пьешь явно не чай! :)
Anonymous
04 Nov 2008, 18:02
На горшке долго сидел, фикалий обнюхался?:-D Я понимаю, тупить тут не возбраняется. Но ты Сифон достал тут прироботок искать, безрукий нах.
Anonymous
04 Nov 2008, 18:05
Тупица. Лишь бы к словам привязаться:-) http://www.kp.ru/daily/23219/26731/
Anonymous
04 Nov 2008, 18:20
Крым был разрушен войной сильнее окружающих областей. В ЦК созрел "заговор" - скинуть депрессивный регион "хохлам", чтобы отныне те, отвечали за срыв "выполнения планов". Что и было исполнено, на волне веселого энтузиазма. "Глупым хохлам" навялили упадочную область. Считалось, что дураков страшно "наказали". «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР Президиум Верховного Совета СССР постановляет: утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики».
Anonymous
04 Nov 2008, 18:59
Кто о чем, а вшивый о бане. Еще раз: http://www.kp.ru/daily/23219/26731/
Anonymous
04 Nov 2008, 20:05
"Еще раз" что, простите? Может быть в качестве аргумента вам пора пробежаться голышом или еще какой аргумент привести?
Anonymous
04 Nov 2008, 20:24
В качестве аргумента вам надо сходить помыться.
Anonymous
09 Nov 2008, 02:17
Уже даже поляки готовяться делить Украину. Нежбежный конец украинской государственности близок. Очередной западный проект потерпел фиаско. Пока Украина не разделится ничего хорошего там не будет. Пора западу и западенцам на Украине понять, что русских украинцев оторвать от России невозможно.
Anonymous
31 Oct 2008, 11:15
Миссис Смит расскажите о вашей семье. О, у меня чудесная семья: мой старший сын Браин воюет с сербами в Косово, мой второй сын Дэвид воюет в Ираке, мой третий сын Джон воюет в Авганистане, мой младшенький Ричард готовиться к операции в Иране. А ваш муж? О, мой муж чудесный человек, он ездит по миру и призывает сдержать Российскую агрессию.
04 Nov 2008, 21:11
Хочу забрать свои слова назад, насчет своего отношения к войне. Я с братом пообщалась, оказывается он там был, миротворцем, ему я верю на 100% Я просто в шоке что там делалось, грузины - КОЗЛЫ!!!!!!! мягко говоря. Это естественно не ко всем грузинам относится, а только к тем, которые воевали в Осетии. К грузинской нации в целом отношусь более чем положительно.
Anonymous
04 Nov 2008, 22:29
Вот ведь:-( А если с братом не поговорили бы, тогда все, так бы и думали как сначала написали? А ведь не у всех есть такие братья:-(
07 Nov 2008, 16:45
Наверное, всё-таки лучше поздно, чем никогда!!!
Anonymous
07 Nov 2008, 22:47
а тем временем фильм уже читают на английском и многие американцы открыто возмущаются тем, как бессовестно врали их СМИ, и особенно Маккейном с его: "Мы все - грузины"
Anonymous
09 Nov 2008, 03:09
Мы собрали информацию о правде о конфликте Осетии и Грузии, которая может убедить в правоте русских. Выкладывайте либо ссылку на эту инфу, либо где то у себя на ресурсе. Тут информация по поводу нестыковок и правда для европейцев. http://www.nebog.com/truthaboutwar.html Раскидывайте где только возможно - на русских и зарубежных форумах. Если есть какая то информация - пишите я добавлю. Помгите европейцам и американцам узнать правду ! Спасибо всем кто откликнулся! Европа должна узнать правду, а не ложь американских СМИ !!!
Anonymous
10 Nov 2008, 01:16
А индексация сайта нормальная? А то толку от него, если его и не найти в инете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события