Объясните мне
Anonymous
07 фев 2008, 15:36
Объясните мне пожалуйста, а то я мало в этом понимаю. У меня квартира по ипотеки. Если будет деномминация, как это на мне отразится? Банк пересчитает сумму долга? Спасибо.
07 фев 2008, 15:52
Да, ЦБ или др.регулирующими органами должны будут быть изданы соответствующие приказы, т.е. сумма вашего долга соответственно будет пересчитана.
08 фев 2008, 00:00
Три раза стер матерный коммент. Отвечу просто - не волнуйтесь.
11 фев 2008, 14:40
А вот у меня почему-то болит душа за товарища. Когда-то нас убеждали, что надёжнее всего хранить деньги в сберегательной кассе, а не в долларах. Однако отечественные банки однажды в оночасье рухнули и были скуплены теневыми обладателями долларов. Abadonna написал(а): Три раза стер матерный коммент. Отвечу просто - не волнуйтесь.
14 фев 2008, 10:37
Механизм обрушения банков или чего угодно в следствие деноминации объясните. Тянете на Нобелевскую премию. :)
14 фев 2008, 10:57
Ну если вспомнить 98 год, то объявление ГОСУДАРСТВОМ дефолта (определение дефолта смотрим в Яндексе) ни коим образом не относилось к банкам, которые тупо и нагло кинули своих вкладчиков. И если бы в нормальном государстве такой кидок должен был бы послужить причиной массового банкротства банков (контролируемого тем же ЦБ), отправки банкиров на длительные сроки греть нары (Ходор приехал бы уже на теплые), то в нашей стране, стоящей неизвестно что, никто на такие пустяки не обратил внимания. Искать логику в том, что у нас происходит абсолютно бесполезное занятие, Нобеля за это не дадут, просто время выброшенное.
14 фев 2008, 11:35
Я спрашивал про деноминацию, а не про дефолт. Что касается дефолта 98-го года (я не могу быть объективным, так как тогда моя любимая пицца подешевела с 10-ти долларов, до 3-х, хе-хе:)) , то банки влетели, играясь с ГКО, так же, как сейчас влетают западные банки с американским ипотечным говном. Но, кончено, были особо вумные граждане, которые на волне дефолта, обладая инсайдом, вывели деньги с рынка ГКО заранее, а потом кинули вкладчиков, упирая на липовые проблемы. Типа Гусинский, чей RTVi сейчас рупор свободной оппозиционной России. Или Смоленский, чей сынок недавно TVR просрал. Скоты, бля. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события