американский спутник
Anonymous
16 фев 2008, 20:22
Минобороны России обеспокоено планами США сбить свой спутник Министерство обороны России выразило сегодня обеспокоенность в связи с ситуацией вокруг американского разведывательного спутника, который потерял управление и может упасть на Землю. Министерство считает, что под видом уничтожения космического аппарата США планируют провести испытания нового вида стратегических вооружений. «Решение Дж. Буша (о ликвидации космического аппарата) и та поспешность, с которой Пентагон пытается уничтожить свой спутник, вызывают ряд вопросов», - заявили в Управлении информации и общественных связей Минобороны. «В частности, нет достаточной аргументации обоснованности решения о необходимости перехвата падающего спутника средствами ПРО», - отметили в министерстве. Кроме того, Соединенные Штаты не приводят «сравнительную оценку последствий перехвата спутника на орбите и его неуправляемого схода с орбиты, не оценены последствия неудачной попытки перехвата на орбите. нет анализа воздействия этой операции на космическую деятельность человечества, в том числе и пилотируемую космонавтику», указали в российском военном ведомстве. В Минобороны опасаются, что операция по уничтожению спутника может стать испытанием противоспутникового оружия. «По своей сути за рассуждениями об опасности спутника ведется подготовка к классическим испытаниям противоспутникового оружия», - заявили в Управлении информации и общественных связей Минобороны. «Такое испытание по сути означает создание нового вида стратегического оружия», - полагают в российском военном ведомстве. США хотят сбить спутник ракетой Standard-3 системы ПВО «Иджис». Однако Минобороны России считает, что «нет достаточной аргументации обоснованности решения о необходимости перехвата падающего спутника средствами ПРО». // ИТАР-ТАСС
17 фев 2008, 22:37
мы тоже хотим пострелять. дайте нам возможность сбить американский спутник. :-7 он же все равно им не нужен, а нам приятно :-9
18 фев 2008, 14:03
согласна))))))))))))))))
19 фев 2008, 11:14
Да! Давайте устроим стрелялки :) Сейчас сбегаю за рогаткой :)
20 фев 2008, 16:02
Кстати да, они должны были провести тендер на сбивку спутника, как принято в либеральных демократических странах. Мы бы выиграли точно, у нас рецепт простой - над территорий Польши, где американцы и так планируют спутник подорвать, мы бы его сбили отслужившей свой срок Сатаной. Со всеми боеголовками. И американцам экономия, и нам проблемы решить с ПРО и польской бразильской буйволятиной.
18 фев 2008, 22:34
Так они же свой спутник сбивать будут а не Ваш. (с транслита)
20 фев 2008, 15:57
И свалится он не на нас с полутонной гептила, а на ваших союзников поляков. :) Ну, им не привыкать, мудакам. :)
20 фев 2008, 21:50
Да не волнуйся! Не свалится он на тебя. А чё это Поляки мудаки? Ты же вроде полу-Поляк у нас. (с транслита)
20 фев 2008, 21:58
Еще бы он на меня свалился. :) Мудаки как есть. Так усердно жопу амерам никто не лижет в мире. Я русский, национальность не по крови определяется, запомни.
20 фев 2008, 22:08
Для меня Пакистанцы иммигрируещие в Британию в 50-тых навсегда останутся Пакистанцами и чужаками хоть и национальность у них Британцы, это касается и тебя. Насчёт зализыванья жопы, то это не ваше дело. Я же молчу про то как вы Иранцам жопу лижете. (с транслита)
20 фев 2008, 22:25
Мы с иранцев деньги хоть имеем, а поляки твои сами платят за то, чтобы им позволили жопу вылизать. :) Тя-то не касается, Англия первая свалится, запасай консервы. :)
20 фев 2008, 22:47
"Мы с иранцев деньги хоть имеем". Более быдлячего предложения не существует. Вот в чём заключается ваша гниль. Родную мать продадите за деньги. Вообще не понимаю как можно иметь дело со странной в которой лидер её (ахмадинеджад) высказывается подомным образом: http://www.newsru.co.il/mideast/20feb2008/pan_mun409.htmll Лишний раз доказывает, что вы такие же подонки как и они. (с транслита)
20 фев 2008, 22:54
Всё правильно сказал по сути. :) Именно израильтяне обеспечивают присутствие США в регионе, они же и воевать будут. :)
22 фев 2008, 16:37
Кто воевать будет? С кем? Хоть понял, что написал? (с транслита)
21 фев 2008, 09:49
ребята, давайте байкотировать этого шовиниста-урода! Он тут про нас гадости пишет, а мы, как всегда, самые терпеливые в мире! Милитарист,пошёл вон!
Anonymous
21 фев 2008, 12:24
Эй, противники шовинизма!:-) Боитесь, что вам тут тесно будет?! От вашего собственного шовинизма тут не продыхнуть:-):-) Не Миллитариста отсюда надо гнать, а вашего Аборзонну - злобного, мерзкого шовиниста и нацика!
21 фев 2008, 14:28
Абадонна пишет зачастую умно и обоснованно, а Милли несёт тупую ахинею безо всяких доказательств - в основном грязно обзывает всех без исключения россиян... Неприятно уже, надоело, сколько можно...
Anonymous
21 фев 2008, 16:14
Да что вы? И что умного в абадонниных постах? Умный человек никогда до такого мерзкого хамства не опускается, не знали? Кроме махровой злобы и оголтелого антисемитизма ничего не видать. Шастает по форумам и ЖЖ и кидает тут чужие мысли. Если Вас от него не тошнит, то поздравляю Вас с низким порогом чувствительности.
21 фев 2008, 18:31
ага, от антисемитизма тошнит, а от оголделой русофобии - ничего, потянет. Какие-то двойные стандарты. Лично я вообще против шовинизма в целом. Не понимаю этого.
22 фев 2008, 16:44
Я ненавижу только тех Русских которые ненавидят запад и те которые поддерживают Исламистов. (с транслита)
22 фев 2008, 18:18
знаешь, что-то в предыдущих твоих постингах этот нюанс не прочитывался.
22 фев 2008, 21:10
Читай внимательней! Я обвиняю восновном вашу гнилую политику и тех кто её поддерживает. (с транслита)
25 фев 2008, 17:47
Антибеженскосионизма. :) Ты ся в евреи-то не записывай, чучело. :)
22 фев 2008, 16:38
Твой абадонна обычный националист и ненавистник запада. наверное и ты такая. Я тебя не трогал лично, но теперь ты меня задела и чтобы потом не плакала. Проваливай сама отсюда или аргументируй на мои высказыванья. (с транслита)
22 фев 2008, 18:10
и ты тоже обычный ненавистник России (тебя тупо натравили ваши купленные американцами СМИ). Как это ты меня не "трогал" - я тоже россиянка, одна из тех кого ты постоянно грязно обзываешь! Плакать - хорошо, не буду. А аргументы - любое твоё высказывание о россиянах. Я считаю, что ты должен принести извинения. Это всё, что я хотела тебе сказать. На твои дальнейшие обзывательства не по теме отвечать не буду. Если что по делу интересует - отвечу.
22 фев 2008, 21:13
Извиняться перед цевильным миром должны только вы. Вы завидуете Америки и каждый раз заходит о ней разговор извергаете свою гнилую желчь. Вы меня противите. (с транслита)
Anonymous
21 фев 2008, 12:29
Все! Капут спутнику. Молодцы американцы! Чистая и эффективная работа. Снимаю шляпу. А злобным и завистливым желаю укусить себя за зад. Небось у самих кишка тонка спутники сбивать. Когда старый отработавший русский спутник упал в 90-х у нас в Израиле на Бат-Ям, никто и не пытался его сбить. Большие вы экологи и человеколюбы. Только и умеете, что трындеть впустую.
21 фев 2008, 14:55
молодцы, что решили проблему, которую сами же и создали
22 фев 2008, 10:03
Главное, чтобы части этого спутника на голову не упали, а так, вобщем-то молодцы.
22 фев 2008, 16:46
Молодец. Им просто обидно, что Америка на 2 ступени выше них стоит по технологиям. Завидуют однако. (с транслита)
22 фев 2008, 03:20
молодци америкаци, не вопрос))) надо всем попробовать)) вот только спутники не перепутать бы...(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события