Ребята, а вы хотели б здесь работать???

16 Apr 2008, 17:06
На генеральских должностях!!! http://www.fsin.su/main.phtml?cid=89
Anonymous
16 Apr 2008, 21:58
В нашей стране - нет. Не хочу работать с людьми "нечистыми на руку".
17 Apr 2008, 14:09
Что же Вы с ходу отвергаете такое дельное предложение?:-О От генеральской должности отказываетесь: став генералом, Вы могли бы окружить себя людьми с холодными головами, горячими сердцами и чистыми руками...[-X
Anonymous
17 Apr 2008, 22:35
чтобы стать генералом, сначала надо расстаться с мозгами, а главное, с совестью, а вот этого мне никак не хочется! Спрос потом будет круче, да даже и не в этом дело.
18 Apr 2008, 15:04
А что ж ананимно-то? Умиляют меня такие люди. А хватило бы смелости то же самое сказать в лицо боевому генералу?
18 Apr 2008, 16:07
Или, допустим, полковнику... *** А ГДЕ ЖЕ НАШИ САМОЛЕТЫ? Пятница, 18 Апреля 2008 г. 02:37 (ссылка) ОФИЦИАЛЬНО: "В прошлом году за рубеж было поставлено 50 истребителей, в основном Су-30МК разных модификаций. Российские ВВС практически не занимаются закупкой этих машин». Практически - это 3 машины в 2007 году. И это - при Государственной программе вооружения, по которой Минобороны отвалили аж 4 трлн. рублей. Еще в 2006 году. На закупку техники. Но где она? Ни в МО, ни в правительстве, ни в Военно-промышленной комиссии РФ, ни в Минфине - ответа на этот вопрос не дают. Когда же я намекнул деловарам, что, вероятно, бабло ушло "под выборы", на меня посмотрели, как на кандидата в покойники... http://blog.kp.ru/users/2125404/post72715890/
Anonymous
19 Apr 2008, 14:03
нонимно - мое право. Могу в лицо сказать боевому генералу, что он без мозгов и совести, если он действительно таков (Ульман, правда не генерал), в данный момент вопрос стоит не о боевых генералах??? Не правда ли?
19 Apr 2008, 14:48
Ульман без мозгов и совести? К нам пожаловали кривозащитники с Ежа, хорошо то, что они боятся писать под своими именами, думают таки о фонарях и веревках. :) Слышь ты, говно, а чем ты от путена отличаеься? Ульмана после двух оправдательных приговоров высшим демократическим судом присяжных таки осудили по беспеределу. Ты это поддерживаешь. Так кто тут нечистый на руку? А, животное?
Абздоне
19 Apr 2008, 22:32
А ты вообще свободен, как птица в полете, с юродивыми грех разговаривать. Хотя, для тех, кто в незнанках скажу, что Ульман перешел границы разумного и расстрелял мирных жителей. Как бы вам не претило чужое мнение выражайтесь корректней, пожалуйста. Противно.
21 Apr 2008, 12:31
А вы вообще много генералов лично знаете, чтобы так огульно всем клеймо ставить? Мне посчастливилось воспитываться как раз в такой среде и ни одного "без мозгов и совести" я не встречала. А вы видмо, фильмов типа "Солдаты" насмотрелись, отсюда и стереопиты. Посмотритье лучше "Офицеры". Удивитесь, но и такие как герои этого фильма существуют в наше время. И их не меньше, чем тех, которым солдатики дачи строят, пока они штаны в мягком кресле протирают.
21 Apr 2008, 21:41
исключение, подтверждающее правило. Телевизор не смотрю, за исключением информационных программ.
19 Apr 2008, 13:36
Не знаю...Если можно кого-нить там "отмазать" за мзду или чё-нить регулярно притыривать тогда хотел бы...А если нельзя то не хотел бы...
21 Apr 2008, 18:41
а в чем проблема? многие там служат т.к. это некоторая возможность в нашей стране для военных ну или для своих детей какие-то полезные вещи (в виде образования) иметь - не все же могу все оплачивать у нас же "все образование зравоохранеие и прочее бесплатное" а умирать пока ни самой ни ребенку не хочется и учить ее надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)