Сербы.

28 Apr 2008, 03:55
Плачутся у нас много о сербах. Я сейчас смотрю патриотические клипы сербские. Повсюду - братья и сестры, русские братья, великолепная музыка, моя любимая - Брегович - http://www.youtube.com/watch?v=Qg44qKSbsdQ , и вот еще - http://www.youtube.com/watch?v=V9rZtpTFUlI , всё такое, русское оружие, что-то в этом есть такое хорошее. Рассказывали, что сербы воевали против муслимов как звери, не хуже, чем во Второй Мировой против нацистов. Единственные славяне, кто воевал против немцев из Восточной Европы. Поляков не считаем, они с радостью, как пишут сейчас, выступили бы на стороне Гитлера, правильно Сталин их порвал в 39-ом. За что сербов Израиль отблагодарил, кстати, признав Косово. Спасибо братьям евреям, в следующий холокост на нас не расчитывайте. При этом сербы голосуют на выборах за проевропейского Тадича, который, подписав в Москве с Путиным бумажку о Южном Потоке и продаже своей нефтянки нам, прокатывает решение в парламенте уже во второй раз. Ну, там понятно, им Газпром 500 миллионов даёт налом, а 500 миллионов инвестиции - инфраструктура, рабочие места, как обычно мы в "колониях" делаем, демократам-либералам мало. Из инвестиций не украдешь особо, а 500 миллионов в бюджете мало, нужно еще подведомственных сербов кормить, пенсии платить и всё такое, не хватает, чтобы украсть, как это полагается у демократов. Ну и прокатывают подписанные уже договора, причем, прокатывает партия самого Тадича, который подписывал, хуже хохлов поступают. Такие вот братья. Есть у меня список погибших за Сербию русских добровольцев. А за Россию в Чечне ни одного серба погибшего не знаю, странно, мы же братья типа, как сербы пишут. :) В парламенте они спорят - как бы и Россию подоить, и Европу, оставаясь нейтральными. То, что они уже страну просрали со своим нейтралитетом, их мало колышит. Хотят, видимо, и остатки Сербии кому поумнее отдать. СМИ Сербии ничем не уступают по накалу русофобии отъявленным газетенкам бывшей Великой Британии. Хм. Вот такие братья. Типа всё заберут, до чего дотянутся, зато спивают хорошо. Так, для размышления.
28 Apr 2008, 04:13
Да и я вот думаю, не фиг было быть наблюдателями во времена СССР. СФРЮ дистанцировалась и клала. Ну и фиг с ними.
28 Apr 2008, 05:09
Хорошие они люди, не хотелось бы окончательно посылать всё-таки. Ну, посмотрим на итоги выборов 11-го марта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)