парад в москве... достало!!!

Anonymous
05 May 2008, 19:24
за организацию праздников лужкова убить хочется. праздники у нас только для избранных. раньше если парад или салют все желающие могли прийти посмотреть, теперь все оцеплено ментами и пройти нельзя!!! все улицы перекроют не проехать, выходы из метро позакрывают. делают все что-бы народ уехал на праздники из москвы, не мешал. помню тверскую перекрыли ради какого-то шествия и выход с охотного закрыли, а мне в универ надо попасть. так менты не пускали. рядом преподователь пыталась доказать, что ей на лекции. я показываю студенческий, мент, так тож мгу, этож не сюдыы. а что факультет психологии не в главном здании, а на охотном енто его не трогает. :(
05 May 2008, 20:10
А при чем здесь Лужков, берите выше.
Anonymous
05 May 2008, 20:59
при том, что в других городах такого нет, или я ошибаюсь?
05 May 2008, 21:02
А в других городах и такого парада не бывает.
Anonymous
05 May 2008, 21:08
в том то и дело, что это происходит все время. то бал медалистов оскандалился, когда детей прогнали по кардону ментов прямо в метро, хотя родители на машинах их ждали. итог - перебили плафоны в метро и море слез и испорченный вечер. то все перекрывают из-за матчей, то из-за демонстраций. в центр не то что на машине, но и на метро не доедешь, выходы закрыты!!!
05 May 2008, 23:20
На Москве свет клином не сошелся. У нас тоже бывает. И тоже все перекрывают. Шествия чешут по всему Невскому - центр города стоит.
05 May 2008, 23:41
У Вас еще и мосты разводят.
07 May 2008, 22:16
Мосты, какая радость, только по ночам разводят, и только в теплое время года:-) И на том им спасибо:-)
Anonymous
05 May 2008, 23:44
уроды. из-за показухи жить людям мешают.
06 May 2008, 16:02
Мешают только анонимам, а коренным москвичам не мешают.
07 May 2008, 07:49
Еще как мешают!
09 May 2008, 12:10
Откуда же менту знать-МГУ,хм..если у него 10 классов.
06 May 2008, 18:59
Чета я не поняла, если метро закроют и трассы тоже, - как в центр народ попадать собираиццо? Пешком, от третьего транспортного?
07 May 2008, 13:21
Один раз за последние 17 лет можно и прогуляться, чтобы посмотреть вблизи на тейковские "Тополя"!!!:-) "Тополям" нашим крылатым Не страшно любое НАТО!!!
На верблюдах
10 May 2008, 18:39
Я знаю шикарный способ придать верблюду ускорение. "Даю уроки. Недорого".:-P
Anonymous
07 May 2008, 17:37
http://www.izvestia.ru/opinion/article3115939/
Anonymous
07 May 2008, 18:30
Правильно делают! Праздник делают не только для москвичей, а для всей страны, для телевизора и иностранных гостей. Должно быть все красиво! Кому нужны москвичи-бездельники?! Сидите в своих спальных районах или езжайте на дачу! И нечего центр зас*рать!
"Праздник для телевизора" ?!?! Эта акуеть...
Anonymous
07 May 2008, 18:45
Почему же? Вся страна прильнув к телевизору смотрит парад! У остальной страны(не Москвы) другой возможности нет - местные муниципалитеты на празник не раскошелятся(((( Или Вы считаете, что этот праздник исключительно для мосвичей?????
08 May 2008, 08:27
На парад никогда посмотрить вблизи нельзя было, не врите.
08 May 2008, 12:17
А меня, если честно, удивляют такие высказывания! Как будто не в России живёте, а на Луне. Вот вы знаете, мой дед ушел на фронт 17-летним мальчишкой в 42-м году и три года месил грязь и лил кровь по дороге до Берлина. И для того чтобы он и такие как он посмотрели парад на Красной площади, который устраивается именно в честь НИХ мне не в падлу пройти пешком 1 остановку до следующей станции метро!
автор
12 May 2008, 16:00
да не жалко мне пройти одну остановку, так не пускают!!! парад можно увидить только по тв! да если бы это был только парад, только раз в году, а то ведь и велопробеги зачем-то по автострадам, и митинги с перекрытием всего центра и т.д. один раз поещда вообще проезжали станцию метро из-за шоу на воробьевых горах. ладно молодые протопают домой пешком, а пожилые? машины туда то же не пускали, все перекрыто было. или закрывают выход из метро из-за футбольного матча. и опять домой пешком? почему нельзя организовать это так, что бы людям жить не мешало?
13 May 2008, 09:24
Вот и писали бы к дате проведения велопробега, а так сравнивать парад Победы и велопробег, извините меня, автор, по меньшей мере неуважение к тем людям, которые за вас свою жизнь отдавали, и многие из которых, в силу своего возраста и состояния здоровья, не могут дойти даже до местечкового митинга и что им остается? только смотреть парад Победы по телеку... Давайте вообще не отмечать 9-ое мая, только чтобы такие как вы могли на машинке ездить беспрепятственно...
автор
19 May 2008, 13:12
вот только не надо тут передергивать и лозунги устраивать. я пишу не о том, что бы не праздновыать, а о том, что бы НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ!!! что бы праздники радость приносили, а не раздражение.
09 May 2008, 12:35
даешь ремон дорог! после пафосного прохода тяжелой техники..даешь оставшимся в живых ветеранам парад! вместо достойной жизни, вмесо того, чтобы улучшать жилищные условия, очереди из поликлиник убрать, лекарствами необходимыми обеспечить и в собесы каждые полгода чтобы не ходили за субсидиями!!! Показуху гнать мы учились 70 лет, удачнее всего она и получается!!1
Anonymous
09 May 2008, 12:41
я не против парадов, только в нашей стране это все равно, как пир во время чумы. Сначала решить проблемы брошенных детей, малообеспеченных семей, лиц без определенного места жительства да и многих других...вот тогда и можно праздновать победу с парадом!
внучка ветеранов
10 May 2008, 06:32
да достойно живут ветераны, и так достойно - успокойтесь уже.
11 May 2008, 16:42
Достойно говорите?! Достойно живут ветераны, которых мы с вами в метро встречаем,на экскурсиях, такие хорошие ухоженные старички...А наши..Я пошла в отдел субсидий, в приемный день и час, так там наши старики в приемной стоят, как в час пик в электричке, даже стульев нет и очередь пишется, как за хлебом!
внучка ветерана
12 May 2008, 02:54
Понимаете, не все старики - по умолчанию ветераны ;-) Отсутствие стульев в присутственном месте, конечно, плохо, и не только для стариков...
10 May 2008, 13:23
Во-во, мне тут из совета ветеранов местного позвонили, придите получите на бабушку-ветеранку денежку к 9 мая. Удивилась, думаю, ну неужели вспомнили. Сколько, спрашиваю.- 400 рэ.....Уж лучше б вовсе не дали, а то стыдно как....
10 May 2008, 14:00
Очень странно, может это дейстивтельно именно только от местных? Мы живем в МО, деду-ветерану дали - 2 т.р. от Громова, 1 т.р. от главы района, и от местных продуктами (как раз на 500-700 руб.). Обычно в Москве финансирование побольше...
А у нас во дворе ракушки в прошлом году сносили, целый ряд. Осталась одна, так как в ней стоит машина инвалида ВОВ, машина выдана собесом, ракушку тоже ставили за государевы деньги когда можно было. В прошлом году не снесли ее одну, краской написали "инв. ВОВ". В этом году я его уже видел, бодрый старичек, ездил на своей классике видимо на дачу... А ВОСЬМОГО мая на ракушку повесили чисто бюрократическое предписание "неизвестный владелец бла-бла-бла согласно желанию мэра лужков старика Батурина за номером бла-бла-бла... срочно снесите или сами приедем снесем!" В общем хороший подарок ветерану к празднику победы, чиста старались, видимо. Не могу поверить, что с прошлого года они забыли чья это ракушка, ну и дату хорошо подгадали... Власть, блин, заботлива сцука!
15 May 2008, 13:38
А какая пенсия у вашей бабушки?
а с какой суммы, на Ваш взгляд, начинается "не стыдно"?
12 May 2008, 13:10
Виктор Ющенко вместе с ветеранами войны принял участие в торжественном шествии по Крещатику http://www.president.gov.ua/ru/news/9844.htmll
13 May 2008, 09:27
Вообще позор! Приравнять полицаев и карателей к нормальным ветеранам - ЖЕСТЬ! И назначить им дополнительное пособие - абсурд! Так и напрашивается вопрос с кем же он всетаки прошел?
15 May 2008, 13:42
Ющинка с ветеранами - http://img227.imagevenue.com/img.php?image=44206_1210446551_122_218lo.jpg Хе-хе. :) Зато газ через два-три года они будут покупать дешевле, чем россиянцы. :)
с чего это вдруг?
15 May 2008, 23:12
С того это. Не лишним будет, кстати, посмотреть на новых советников президента, товарищ на букву Ч. Через три года газ в России будет стоить ровно в два раза дороже. У ющинки он будет дешевле, заспорим? :)
14 May 2008, 10:42
К сожалению, так теперь и будет, а может даже хуже.
копипаст
15 May 2008, 22:03
Россиянам пообещали, что в 2020 г. они вновь будут способны разнести весь мир к чертовой матери Танки, бомбардировщики, вертолеты, баллистические ракеты малой и большой дальности - пусть никто не сомневается, что у России есть, чем защитить свою великодержавность. Пускай рядовые россияне подыхают с голоду, живут в землянках и пользуются одним сортиром на четыре семьи - но на то, чтобы в российских арсеналах было несметное количество танков, истребителей, ядерных боеголовок, кавитационных торпед, каких нет ни у кого в мире, рубли найдутся всегда. Пускай рядовых россиян эксплуатируют как средневековых крестьян, приписанных к земле, пускай их на каждом шагу унижает любой чиновник, любой милиционер, не говоря уж о вельможах со связями в гангстерских и партийных кругах, но они не будут роптать на такие мелочи, пока знают, что у их правителя есть, чем разгромить любого, кто посмеет угрожать России. И он, не колеблясь, совершит это еще до того, как кому-то придет в голову поднять руку на Россию-матушку. Россиянам пообещали, что в 2020 г. они вновь будут способны разнести весь мир к чертовой матери, и все народы будут вновь дрожать перед ними от страха - и россияне охотно посвятят себя этой великой цели с терпеливостью тех десятков тысяч мужиков, которых велел втоптать в землю Петр I, чтобы посреди болот построить на них базу для самого большого на Балтике военно-морского флота, а при случае - и свою столицу. Потому что Россия такая, другой быть она не хочет - и хорошо, очень хорошо, что, устраивая такие зрелища, как в минувшую пятницу, она время от времени нам об этом напоминает. Пусть мир посмотрит на эти толпы, испытывающие коллективный оргазм при виде брони и стволов, пусть слышит вопли, каких в его цивилизованных частях не было слышно со времен нацистских партийных съездов. Ведь никакая болтовня - особенно, польская - не обладает в сегодняшнем мире такой силой, как картинка. http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/241284.htmll
15 May 2008, 23:16
Уж кому, а полякам ваще стоит помолчать. Самая тупорылая нация в Европе. :)
21 May 2008, 13:05
Как интересно, где-то вы ранее писали, что ваш дед поляк, чего ж вы своих прадедов ни во что не ставите? Или так, языком мололи, как всегда?
21 May 2008, 15:06
??? Голословно и эмоционально - не более.
23 May 2008, 09:16
Нация как нация....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)