Медведев подписал антикоррупционный...

02 Aug 2008, 10:29
...план. http://newsru.com/russia/31jul2008/anti_plan.htmll Чё та Ветер не скопипастил тут с верноподданическими стонами. :) Почитал я план, даже так - ПЛАН, впечатлен, честно говоря. Впечатлен, за какое быдло вся эта камарилья держит электорат. :) За 17 лет того, что некоторые называют капитализмом, в стране чиновники и другие госслужащие если чему и научились, забыв всё остальное, в частности - свои должностые обязанности, так это воровать и уворованное... пользовать, даже не прятать. Декларации для ментов и таможни, вах, я лично знаю способов сто ничего официально в этой стране не иметь. Безо всяких родственников, которые типа тоже будут декларации подавать. Самого главного в плане нет, самого главного - того, после чего ваш Медвед с Путеным и всем Кабмином первыми полетят к Ходору варежки шить на урановые рудники. Поэтому, видимо, этого главного и нет. Контролировать нужно не принадлежащее имущество, а имущество и услуги, которые чиновники ИСПОЛЬЗУЮТ. Доходит? Пример. Вот заполняет декларацию мент Хуйков и пишет, что принадлежит ему Запорожец и комната в коммуналке в Бибирево. Не вопрос. А где ты, мент Хуйков, таки проживаешь и на чем ездишь? А проживает мент Хуйков в Алых Парусах и ездит на Кайоне. Нот бэд, мент Хуйков, а кому принадлежат эти движимые и недвижимые херни? А принадлежат они, радостно рапортует мент Хуйков, не мне, я ведь честный, некоррумпированный, принадлежат моему лучшему другу гражданину Жопову, который меня в Парусах приютил, а на машинке дал покататься, бо друг детства и ваще хороший человек. Хорошие у тя друзья, мент Хуйков, всем бы таких, а нет ли в ваших отношениях с гражданином Жоповым признаков коррупции? Ты ведь госслужащий, у тя всё должно быть прозрачно и всё такое. Ась, Хуйков? А шо такое, ответсвует мент Хуйков, гиде коррупция, енто всё не моё, хуё-маё, это всё Жопова, я чист и честен! Да ты не беспокойся, мент Хуйков, ты просто договора аренды квартиры и машины покажи. Вот суки, думает мент Хуйков. Да без проблем, завтра принесу, никаких проблем, всё законно. Бегает мент Хуйков с гражданином Жоповым по Москве, задним числом бумажки собирает, знакомых много у мента Хуйкова, у генералов всегда много знакомых. Собрал, приносит. А вот, суки, ПОДАВИТЕСЬ! Ликует Хуйков, сделал он этих мудаков антикоррупционных, Хуйкова голой жопой не возьмешь, мля. А что это у вас, мент Хуйков, в договоре аренды пятикомнатной квартиры в Парусах обозначена сумма в сто рублей в год, а за аренду Кайона вы платите пять рублей? Рыночные цены аренды резко отличаются от обозначенных в договоре. Эта ж, мент Хуйков, бесписты взятка! Нет, кричит мент Хуйков, вот другие бумажки, тут цена аренды рыночная - пять тонн зеленью за хату и штука за тачилу, всё честно! Да, мент Хуйков? А откуда у тя, сука ты этакая, шесть тонн свободного бабла в месяц при зарплате в двушку? И полетел наш мент Хуйков с работы, а гражданин Жопов еще долго его потом бил ногами за невыполненные договоренности. Вот и вся история мента Хуйкова. Знаете, почему в СССР воровать миллиардами не было смысла? Эти деньги нельзя было потратить. Теневики скупали выигрышные облигации госзайма за двойную цену, чтобы хотя бы что-то можно было вывести из тени. Все смотрели фильм "Брильянтовая рука" - там вот они этим и занимались, бабло отмывали, якобы клад обнаружив в земле, пох даже на то, что 75% государство заберет, хоть что-то отмыть. :) Но ничего этого в плане Медведа нет, даже УК изменять не планируется, то есть - конфискации в УК не будет. Ну, хоть юридическое определение коррупции дали, не прошло и тысячелетия.
02 Aug 2008, 10:33
Кстати, по поводу конфискации. Очень забавно слушать например Барщевского, особенно, зная, кто он такой, когда он, заламывая руки, вопит о недопустимости конфискации, бо пострадают простые люди, о которых этот "адвокат" сильно заботится. О том, что конфискацию можно применять не ко всем статьям, а только к коррупционным, начиная с определенной суммы взятки, Барщевскому якобы недоступно. У Соловьева он обычно истерит - Пострадают же простые люди, укравшие мешок картошки, не дадим в обиду простых людей! :) Защитник, етить. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Актуальные мировые события

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)